今日はようやく購入🙆カラフルネイルズの新色!!全色じゃなくてすみません🙇そして新しく登場ファンデーションカラーズ‼️是非最後まで見てください!!!!◇□○△○□◇□○△○□◇#カラフルネイルズN40(NEW)トップコート#ファンデーションカラーズナチュラルピンク(NEW)◇□○△○□◇□○△○□◇今回の新色も可愛い💕◇N40薄いパープルにホログラムが入った夢可愛いカラー‼️涼しげでこれからの季節にぴったりです!!!発色はかなり薄めです先に白っぽい色を塗っておくと良いかもしれません🙆ファンデーションカラーズ◇ナチュラルピンクこれはふわっと血色感‼️ちゅるんとピンクでめちゃくちゃ可愛い‼️...
- 2020.07.14
【真似ネイル】全く同じものを持っていなかったので、感覚でたぶんこんな感じかなぁってしてみました💐使用ネイルキャンメイクカラフルネイルズN24N29N28N20N32N39ファンデーションカラーズ01一応塗り方…ベースを1度塗りしてから全ての指にN29ミルクシロップを2度塗り。からの親指と薬指N28スモーキーアクアNo.N39プティバレリーナをそれぞれ花柄っぽく✖️の型で塗りますあいた隙間にファンデーションカラーズをぽんっつけます乾いたら花柄の真ん中にN20ゴールデンビジューをぽんとつける。キャンメイクさんの写真みたいに緑で葉っぱを描くとより花感が出るから可愛いです。残りの指...
- 2021.06.27
【失敗無し!鉄板ネイル】インスタで見た色の組み合わせを試してみました☺︎端にラメをのせるため、ムラや剥げたところが誤魔化せます👍パラドゥのネイルは限定品ですが、毎シーズンかわいいグリッターが売り出されている気がします!小さいサイズで使いやすいです💓✴︎手順✴︎①キャンメイクのファンデーションカラーズを3度塗り→十分ピンクになっていれば二度塗りでもOK②パラドゥのムーングリッターを先端にのせる→ラメが先端に向かって多くなるようにするため、容器のふちで量を減らし、先端に横方向で塗ったあと、少しハケを下に移動してもう一度横方向に塗りました③お手持ちのトップコートを塗る...
- 2021.11.06
使用したアイテムはこちらです🙋♀️ ファンデーションカラーズを全体に2度塗りしたら、爪先にパラドゥのラメカラーをちょんちょんと乗せて完成♡ 透け感のあるファンデーションカラーズとラメの相性が抜群です😍 仕上げにトップコートでつやつやに仕上げることでさらに可愛さアップです💓 ムラになりにくいので、ささっととても簡単に出来ちゃいます(*ˊᗜˋ*)♡☀️
- 2023.06.30
𓍯爪がキレイに見える!ファンデーションカラーズ𓍯すでに一本使い切るほど大好きな@canmakeのファンデーションカラーシリーズから限定カラーが登場!𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧キャンメイクファンデーションカラーズ☑︎ラベンダーピンク☑︎シアーライラック各¥396𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧01のナチュラルピンクは血色が出てすごく好きだったんだけど、(良かったら過去ポストも見てね)限定カラーは透明感が出るからより爪がキレイに見える✨どちらもシアーだからどぉ塗っていて失敗もないよ笑02ラベンダーピンクは血色感と透明感をプラスするシアーな青みピンク女性らしい雰囲気に♡...
- 2021.06.08
使用ポリッシュキャンメイクカラフルネイルズN29、キャンメイクファンデーションカラーズ01、キャンメイクカラフルネイルズN66。 ネイルシール→SHINE 同じものは売り切れですが他に似たシールはありました✨ 似たようなやつ前にもやって߹ - ߹
- 2024.11.10
一人暮らし4年目の🐯、ひとり時間の過ごし方をピックアップしました~🥂🥂①キャンメイクは2000円以下で、トップコート、ベースコート、カラー、除光液を揃えられる神コスパ🥰🔆最近は肌に馴染んで自爪が綺麗に見える色が好きです!!N19は、地味すぎない明るさ、派手すぎない彩度で、ほどよく爪に清潔さを与えてくれます😊🌼かわい!!!!甘皮の処理は、やりすぎないことが爪にも優しいみたいなので、2週間に1度程度処理しています🥰②スキンケアは美白ケアとして戯れちゃんが紹介していた方法で使用中🍋アクアレーベルの青色に、メラノccプレミアム集中美容液を6-7摘手のひらで混ぜてから塗っています!
- 2022.01.11
カラフルネイルズのN24を追加♡ 大きめのラメが可愛いんよ〜(๑>ᴗ<๑)♥️ これはいろんなのと組み合わせできて、 ゆきみたいに不器用さんでも上手く可愛く出来ちゃう♡ ほんま優秀な子だわ(灬º﹃º灬)♡
- 2021.08.01
\セルフでガラスネイル風フレンチネイル/💅セルフで今流行りのガラスネイル風なフレンチネイルをしてみました❤️セルフにしては、まあまあ上手くできたかな?(^^)キャンメイクのファンデーションカラーズは手がとても綺麗に見える色味で、薄く塗ると元々自爪が綺麗!っていう感じに見えます🥰セブンイレブンにあるパラドゥもメイク用品が充実していますよね😊可愛いネイルも揃っているので立ち寄った際はチラッと見てみてください🥺もう学校が春休みや卒業された方も多いのでは?お休みのうちにネイルを楽しんでみるのもいいですよね💕お仕事でネイルができない方でも、ネイルポリッシュならお休みの日でも気軽にできそうですよね☺️...
- 2022.03.18
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ AC8カラーアイパレット03ピンクラベンダーのアイカラーとキャンメイクファンデーションカラーズ02を使用しました💅 ネイルの時はいろんなネイルカラーを使っていてそのときにイメージしたカラーを選んでます😏 アイシャドウを使うことがあります🙂🎨
- 2023.06.17
オフィスネイルにも…!ナチュラル可愛いフェミニンベージュネイル💅*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.今回使用したネイルはベース・キャンメイクファンデーションカラーズ01カラー・RMKネイルポリッシュ02(p)フェミニンベージュトップ・キャンメイクジェルボリュームトップコート*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.❶キャンメイクファンデーションカラーズ01今までベースコートを使わずにネイルを何度もしていたら色素沈着し始めてしまったため、初めて使いました!
- 2021.08.26
LIPSさん.......レビュー投稿遅れて申し訳ございません!!!!!ありがとうございます!!実はこれ、1年半くらい前に頂いたものなんですが、学校が厳しくなかなかネイルができず、レビューも遅れたということですね、はい。ですがやっとネイルできるようになったので(まだ卒業してないけど)、色んな方もレビューしてますが改めてレビューさせていただきますm(__)m✂評価は5段階になります【塗りやすさ】★★★★★すごく塗りやすいです!私めちゃくちゃ不器用で、ネイルも初心者.......手が震えまくりでした笑それでも綺麗に塗ることが出来ました👏👏...
- 2022.02.21
プラネットネイルのPLB07点描天体のアレゴリーを購入しました✨ 思った通りのピンクゴールドで満足🥰 ラメのサイズも使いやすくて◎ ベースカラーはキャンメイクのファンデーションカラーズ05の限定色、ピンクベージュを2度塗りしてます❣️ ライトにあてての撮影だと、ラメが暗く映ってしまって💦 屋外で撮影した方が分かりやすかったので、そちらも上げてます❤️
- 2022.04.05
キャンメイクファンデーションカラーズNo.03シアーライラック ソンプチュー63の多色ラメが明るくて好きです🦑 paのレオパードがおもしろくて使っております🐡
- 2021.09.04
意外と可愛いじゃんね!❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.こんばんは、森のお塩です。後輩に信頼され過ぎて、逆にこの信頼を失わないよう、努力していこうと思う1年です。今回は、ネイルホリックパーティーフレークSP023のご紹介です。ちゃんとラメを掬わないとただの透明な液体を塗ることになってしまうから、そこは注意だけど、比較的ついてほしいところにラメは着くと思う。
- 2022.01.08
【CANMAKE♡プチプラネイル】CANMAKEカラフルネイルズファンデーションカラーズキャンメイクのネイルが好きでよく集めています💓私が最近よく使うのはこの5色!塗りムラがあっても目立ちにくいのが嬉しいです😂୨୧୨୧#canmake#キャンメイク#canmaketokyo#ネイル#カラフルネイルズ#ファンデーションカラーズ#プチプラネイル#コスメ#コスメレビュー#コスメレポ#プチプラコスメ#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ垢#キャンメイクde夏ネイル#夏のマストバイ#Summerネイル
- 2021.07.31
CANMAKEファンデーションカラーズ💅🏻▷02[限定]ラベンダーピンク→2~3枚目(2度塗り・グラデ)▷03[限定]シアーライラック→4~5枚目(2度塗り・グラデ)アハハ、両方とも透明感出て可愛い~🥺🎀グラデして爪先にラメトッピング👨🏻🍳したのも載せるからよかったら見てね~🥰#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#CANMAKE#canmake#canmake_ネイル#セルフネイル
- 2021.04.29
簡単ちゅるんな仕上がりに感動! 筆先リニューアルでさらに塗りやすくなったのも嬉しい! 淡いカラーなのでムラになったり発色しにくかったりするかなぁと思いましたが、そんなこともなく綺麗に発色してくれます。 ミルキーオレンジってやっぱりオレンジ系だからブルベではくすむかな……?と思いましたがそんなこともなく、 この写真撮った時、実は塗りたてじゃなくて塗ってから4日経っているのですが、塗りたてと変わらず傷もつかずツヤツヤちゅるんな表面をキープしています。 こんなにツヤツヤな表面や爪先が長持ちするなんて信じられない……今まで買ってきたネイルファンデーション系で最強かも。 乾くのも早くて3度塗りしてもすぐに乾きました! 元々キャンメイクのカラフルネイルズをずっと愛用していますが、筆先リニューアルしてから初めて買って、ラウンド筆の塗りやすさにびっくり。 こちらの色は限定色でしたが、私が行った店舗ではまだ全然置いてありました。見かけたらぜひ!
- 2023.05.18
キャンメイクのネイルは春頃に刷毛が新しくなり(♥から🎀にマークが変わってます)、平ためのラウンドブラシで塗りやすくなってます。 N87エインシェントピラミッドとN89モッシーグリーン、しっかり重ね塗りすると光の色によってはどっちがどっちか判別つきにくいです。 個人的に、単品でも使いやすい色はN86サンドストーンとN90ボルケーノ。 N88ゴールドオーアもいいな、黒いパンツのときに合わせたいかも。 N87のエインシェントピラミッドは赤茶や黄色と合わせると秋の落ち葉🍂ぽくなりそう。 N89モッシーグリーンは金やベージュと合わせてみようかな。
- 2023.07.31
【永遠のアイドル🌙.°】\\KARAク・ハライメージネイル//みなさんは韓国アイドルKARAを知ってますか??今はもう解散してしまいメンバーは個々に活動しています。そんな元KARAメンバーにはク・ハラちゃんがいました。ハラちゃんは2019年11月24日に亡くなってしまいました。私にとってハラちゃんは韓国を好きになったきっかけでもありkpopを知るきっかけにもなりました。1番好きだったハラちゃんがいなくなってしまって今年で2年経とうとしています。今回は、そんな大好きだったハラちゃんのことをイメージしたネイルを仕上げてみました🌙...
- 2021.11.01
Somptueuxのネイルポリッシュは、めちゃめちゃ愛用しやすいです! ブラシが平べったいので塗りやすくはみ出しも少ないのでネイル初心者の私でもおすすめしたいです💐笑 ネイルポリッシュ自体は液が緩いので何度も重ね塗りが必要になって爪への負担はかかりますがきちんと爪のケアをしてあげるとそこまでボロボロになることもない気がするのでネイルをした後はケアも大切にしてあげてみてくださいね❤️🔥✊🏻
- 2022.12.26
ネイル初心者さんに!プチプラで上品な指先💅こんにちは!んぴです❁⃘*.゚初めての投稿なので色々不慣れですよろしくお願いします🙇♂️今回はCANMAKEさんのファンデーションカラーズ03シアーライラックで出来る、重すぎない上品なネイルを紹介します!(んぴはネイル〝完全初心者〟の素人です…お手柔らかに…)今回のネイルで用意したのは主にこちら1CANMAKEファンデーションカラーズ03シアーライラック2URGLAMカラーネイルセレクション053GENEネイルベースコートとトップコート(トップとベースはお好きな所の商品をお使いください)ステップ1ベースコート(なるべく丁寧に塗ってください。
- 2021.06.20
あれ🤔??あの人気商品に似てる…(⍥)???最近話題のキャンメイクの新商品“ファンデーションカラーズ”購入してみて気付いたのですが、パラドゥの“ファンデーションネイル”の限定色だった「想われピンク(PK2)」とめちゃくちゃ似てる?!?!パラドゥの想われピンクが大好きだった私としては「限定色じゃなくて定番にして😭💔💔💔💔💔」と思っていたのですが、今回比べてみてびっくり!!\\これ、想われピンクやん😍💗//一度塗り、二度塗りを比べてみても本当にそっくりでめちゃくちゃ感動しました…(;ᯅ;)💓パラドゥで大人気だったので限定だったからと諦めたり、...
- 2020.07.27
不器用でもできる可愛いネイルを探してたら単色でできるグラデーションネイルが出てきました。 とても簡単だったので不器用さんでもやりやすいと思います。 注意することは、「塗るとき液をつけすぎないこと」・「使用する色は透け感のあるもの」の2点です。
- 2022.09.07
本日、、というか6月の初めに実はCANMAKE様からご提供をいただいており18日までに投稿。と言う期限を頂いていたのにもかかわらずテスト週間&部活動の大会や修学旅行が重なり投稿することができませんでした…本当に申し訳ございません、、せっかく頂いたのに期限すら守れなくて本当に申し訳ございません。もう遅いかもですが、私ながらとても良かったので投稿することにいたしました写真を見ていただいたらわかるんですけどとっっても色味はいいんです!そして乾くのが早い!とても手軽に濡れて可愛いんですが、、私の手があまり綺麗ではないのでいい感じに映えないんですよね。けどそこの気になっているあなたなら...
- 2021.07.30
DAISOGENETOKYOネイルがすごい…!✨DAISOGENETOKYOとキャンメイクでベージュカラーグラデーションネイルしてみました!今回はGENEネイルのレビューをメインで紹介していくので塗り方などの詳細については後日別投稿で紹介させていただきます🙏〖使用ネイル〗・DAISOGENETOKYOネイルパールサンド・DAISOGENETOKYOニュアンスパープル・DAISOGENETOKYOダスティローズ・キャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク・キャンメイクファンデーションカラーズ02ラベンダーピンク▷パールサンドピンク寄りのベージュカラー...
- 2022.08.14
★キャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク¥396★ちふれネイルエナメル015透明ラメ¥440〜★キャンメイクジェルボリュームトップコート透明¥638ピンクだけ2度塗り、それ以外は1度塗りラメは真ん中あたりまで塗ってます。ファンデーションネイル1つでも可愛いですが、試しにラメを合わせてみると透け感とキラキラがいい感じでした💅#ネイル#キャンメイク_ネイル#chifure_ネイル#ハンドケアで指先美人
- 2024.10.26
オホーラのジェルネイルシールにどハマりしてたんだけど、突如爪の長さが気になるようになって、まだまだしっかりくっついてたんだけど、一旦オフしちゃいました(事務仕事なので、毎日PCのキーボード使用)オフしたジェルネイルシールが、結構はっきりしたピンクだったのと、ワンカラーでちょっと飽きちゃったのもあり…今回は、真逆のヌードカラーに変更。キャンメイクファンデーションカラーズ01ネイルホリックGD083トップコートに、ネイルホリックSP012を使用しました♪全て一度塗りです🍒今回使用のキャンメイク単体だと、うっすらクリアピンクな感じで、ちょっと寂しいのでネイルホリックのゴールドでフレンチに♡...
- 2021.08.31
私の中で革命がおきました𖦹̫𖦹.ᐟ.ᐟ今までケチって百均のマニキュアを使っていました。しかし全然うまく出来ず泣ネイルは面倒くさいし上手く出来ないので結局諦めていました߹𖥦߹しかし.ᐟ.ᐟお給料が入ったのをきっかけにキャンメイクのファンデーションカラーズを購入。LIPSの口コミでもかなり好評だったのでずっと買うの我慢していたんですᯅ̈՞՞前置きが長すぎました(˙ᒡ̱˙)今回紹介するのは⸜🌷︎⸝キャンメイクファンデーションカラーズ01私が購入したドラッグストアは2色ありました。値段はお手頃価格¥360+tax?感想💭⸜❤︎⸝まず容器がかわいい՞⸝⸝>̫<⸝⸝՞...
- 2021.10.11
綺麗なサーモンピンク色です♪ 薄めなので、三度塗りくらいがちょうどいいです☆ このシリーズよく買ってますが、 前に紹介した01のナチュラルピンクよりも好きです☆ 肌なじみがいいです! 室内(自然光)の色味が一番伝わりやすい色だと思います。 オススメです☆
- 2023.05.12
4連休初日暇だったので、夜にネイル実況開始!キャンメイクカラフルネイルズを主に使用。下地はキャンメイクNBCベースコートを塗ってあります。ファンデーションカラーズNo.03シアーライラックを使ってみたかったので、青系でまとめました!詳細は以下の通り🔻親指:N27クラシックネイビー2度塗り、先端にちふれネイルエナメル003シルバー系ラメ人差し指:N54スパークリングラグーン限定色3度塗り中指:ファンデーションカラーズNo.03シアーライラック3度塗り後、N40レインドロップス2度塗り※右手はシアーライラック2度塗り後、レインドロップス3度塗りに変えてみました薬指:N27クラシックネイビー2度塗り...
- 2021.07.23
CANMAKEのネイルは色ムラが出来にくく、不器用な私でも綺麗に仕上がるのでお気に入りです😌 パラドゥのミニネイルは、たまに色味によっては色ムラが出来るものもありますが、安く、ミニボトルなので使い切りやすく、絶妙なカラーが多いので気に入っています😌 今回使用した2色は、透明感のあるピンクとゴールドラメで、適当にちゃちゃっと塗っただけで、失敗がなく綺麗な指先に見えます👀
- 2021.09.16
コロン💕です今日のネイルキャンメイクファンデーションカラーズNo.03シアーライラック少し前から気になっていたけど出会えずでやっと購入しました✨ほのかなライラックカラーで2度塗りしてます💅1度塗りだとほぼ分からず🤣さり気なくでも、綺麗に見せたい時にもってこいなネイルな気がする❣️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#No.03#シアーライラック#コロンネイル#コロンプチプラネイル
- 2021.05.08
購入品です🌙キャンメイク ファンデーションカラーズ 03キャンメイク 3wayスリム アイルージュライナー 01ピュアレッドどちらも限定品です✨ライラックのマニュキアは、すごく気に入りました💕優しいミルキー感があって良い🐬キャンメイク ファンデーションカラーズN33とグラデーションにして、コージー ネイリストクイッククリスタルコートで仕上げてみたら可愛いかったので投稿しました💅優しい感じと透明感もあって好きです🦄ピュアレッドは、ピンクに近いレッドで、目尻や目頭、涙袋に使いたいと思います🍩薄くて目立ちにくいので使いやすいと思います🍀#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.11
シアー感のあるレッドカラーにシルバーラメが映えて凄く血色感のあるお洒落なネイルになります!【使った商品】 N09 ピーチスカッシュ N01ファンデーションカラーズ【手順】1.ベースとしてファンデーションカラーズを2度塗りします。2.ピーチスカッシュを爪全体に重ねます。3.最後にトップコートを重ねて完成!【ポイント】今回は、ピーチスカッシュをベタ塗りしてしまいましたが、グラデーションネイルや、ベースに塗ったファンデーションカラーズにマットコートを重ねて上からピーチスカッシュを塗ることでさらにニュアンスの違ったネイルになりそうです!
- 2021.07.21
冷たいフローズンをイメージしてネイルしてみました!ポイントはこっそりラメを入れること。キラキラ感が増して美味しそうに見えますよ〜🍓 シアーなカラーなので塗りムラになりにくく適当に重ねていってもそれっぽく見えますよ😉 乳白色とピンクがやっぱり王道で美味しそう🍓✨
シアーな発色で使いやすい✨ 1度塗りでよりナチュラル美爪に、重ね塗りでキュート感UP💗 これ1つで、爪が、指先が簡単に綺麗に見える💅🏻 乾くのが早いところが好き🤗 あと税込396円という安さ👏🏻感謝
- 2021.08.24
カラフルネイルズと違って、ファンデーションカラーズはベースコート、トップコート不要なので装飾がなければ短時間でネイルできる‼️ また、ちょっとした工夫がしたいのなら簡単にグラデーションが作れちゃうのがイイ💅✨ ひと塗りだと自爪が透けて、ナチュラル綺麗な爪になります🥳 他にも可愛い色が出てるのでチェックしてみてね❕
- 2023.08.27
血色感プラス!さりげなく綺麗な指先に✨▫️CANMAKEファンデーションカラーズ396円(税込)ネイル用ファンデーションというコンセプトに惹かれて購入!01ナチュラルピンクを選びました。シアーな発色でナチュラルに血色感をプラスしてくれるような仕上がり😊一度塗りはナチュラルで綺麗な自爪のような印象。爪の凹凸などをカバーして、ツヤッと血色よく見せてくれる感じ。二度塗りするとさらにツヤと色味がプラスされる感じです✨マニキュアを塗るのが苦手ですが、こちらはすごく綺麗に塗れます!塗った後の乾きが早いし、トップコートなしでも割ともちがいいように感じています✨...
- 2022.02.11
キャンメイクがやばいネイル出した、天才かな?キャンメイクファンデーションカラーズ03シアーライラック(限定)白っぽいのにムラにならず、絶妙な透け感で儚げな指先に。理想のライラックカラーがまさかプチプラで買えるなんて…!限定なのが悲しすぎる、見かけたら絶対買うべき!今回は2度塗りしました!1度塗りだとふんわり発色なのでベースコートにも良さそう#春コスメ購入報告
- 2021.04.30
キャンメイクファンデーションカラーズ01ナチュラルピンクです。画像2枚目の1度塗りだとツヤのみをプラス画像3枚目の2度塗りだとピンクの色が出てきます。ナチュラルな血色感が出てくるので、お仕事にも使えると思います。お手頃価格の定番色は本当にありがたいです。#キャンメイク#canmake#ファンデーションカラーズ#セルフネイル#血色感
- 2021.06.03
コロン💕ですキャンメイクファンデーションカラーズNo.02ラベンダーピンクさり気なく美爪❣️シアーで綺麗な指先にしてくれる🥰いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#No.02#ラベンダーピンク#コロンネイル#コロンプチプラネイル#コロンキャンメイク
- 2021.05.13
紹介するのはキャンメイクの【ファンデーションカラーズ/No.02ラベンダーピンク(税込¥396)】です!色のついたネイルはできないけど、透明や自爪だと地味…自爪だと白いところが不自然に見えちゃう…爪に血色がない…という時におすすめ!自爪を生かしてより自然なネイルに見えるコツを紹介します!✨○使用感塗りやすくて乾きやすい、塗りムラが気にならない○色の選び方番号が小さいほど爪が白い人におすすめ血色がある人は02、03がおすすめ★ポイント★自然に見えるコツは①爪全体に1回塗って乾かす②白いところだけに塗って乾かす③全体にもう1回塗って乾かすこうすると爪全体の色の差が小さくなります!
- 2021.09.06
\CANMAKEのファンデーションカラーズ/˙˚ʚɞ˚˙こんにちは𝓐𝓴𝓪𝓻𝓲です🤗💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色はピンクです🎀🌺🍑🍧💝マジめちゃめちゃカワイイッッ(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ私の学校はネイルつけたらダメなので足につけました笑笑まじで自分の足が可愛く見える❣️この色選んでよかった〜😭💕3カラーある中で定番かな?って思ってピンクにしました(๑•̀ω•́๑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼血色良く見えるし、1度塗りでもしっかり見える色❣️おすすめだよ〜(งᵒ̌∀ᵒ̌)ง⁼³₌₃手に塗ればモチベ爆上がり間違いなし(*¯ω¯*)...
- 2021.12.13
このファンデーションカラーズは超速乾で 楽チンに素の爪をキレイにみせてくれます。 血色の悪さとか荒れた表面なんかを キレイにみせるネイルです。 02ラベンダーピンクは 手がクリームパンな私でも ほんのり色づいて、少し華奢見えする気がするので 大好きなネイルです。
- 2022.07.28
今日いつも行くマツキヨに行ったら、CANMAKEのコーナーが出来てた♡今まで無かったのに😍うれしくて、ついネイルを買ってしまった😆無造作になんとなくで3色買ったけど、1つはネイルファンデーションだった!😳CANMAKEにファンデーションカラーズが出てるの知らなかった!塗ってみたら、可愛いじゃあないか!暫くはCANMAKEのネイル集めしようかな🤔どのカラーも可愛いもんねー!#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.07.26
垢抜け作戦追加版!!ちょっとあったかくなってきましたねー!春は出会いの季節ということでいろいろなところに気を使ったり、お金をかけたり大変です💦私も実際4月から大学生でめっちゃ緊張してます笑笑さて!垢抜け大作戦追加版というのはよく垢抜けの投稿や商品を見ますが、あんまりなかったものに私がこれはどうかなと追加してみました〜!!もし誰かいたらごめんなさい💦🙏🙇♀️🌟使うものアトリックスハンドクリームBキャンメイクファンデーションカラーズ01トップコートこの3つです!!なんで手と爪?と思うかたいると思うんですけどそれは私がよくみちゃうからですね笑笑...
- 2021.04.03
キャンメイクファンデーションカラーズの02ラベンダーピンクでワンカラーに仕上げました。シアー感のある青みピンクでナチュラルに仕上がるので簡単に美爪になります🤍1度塗りはかなり薄づきなので、2度塗りがおすすめです!画像は2度塗りです。#セルフネイル#プチプラコスメ
- 2021.05.05
🤍01番の特徴としては、今出ているファンデーションカラーズの中で1番血色感を出すことができるという点です!🍑 塗り重ねていくと色が強くでるものなので、気分やシーンに合わせて変えられるところが魅力です♡ 🤍塗った感じはカラフルネイルズに比べて液の粘性が強く、サラッというよりからトロッとしているようなイメージです! でも乾くのはカラフルネイルズ同様早いので、時間が無い社会人にもおすすめできる商品だと思います!
- 2022.09.09
一度塗りでもしっかり発色! 速乾もあり、ヨレずに時短できて良かったです🫶 マットタイプだけど細かいラメも入っていて、抜け感も◎ ツヤの出るトップコートを塗ると、マットにもツヤにも使えて便利✌️
商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次01の全成分を変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 血色感をプラス!爪をキレイに見せるネイル用ファンデーション 爪の凹凸・色ムラ・黄ばみを自然にカバーして、ナチュラル美爪に見せるネイル用ファンデーション。 1度塗りで色付きベースコートとしても使えます。 発色・色持ちをアップし、速乾性に優れているので、気軽にネイルを楽しめます。 塗りやすい平筆タイプ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/6/30(最新発売日: 2025/3/31)
- <06 シアーアプリコット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、リン酸、酸化鉄、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、パンテノール、カーボンブラック、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <09 ダスティピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <10 シェルピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、ブタノール、酸化チタン、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化スズ、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第11位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第17位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第26位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第31位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第35位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |