リップサイズの香水見つけました🥰メイクミーハッピーオードトワレグリーン¥700(税抜)以前からメイクミーハッピーのフレグランスウォーターが気になっていましたがもっと持ち運びしやすいオードトワレが出たと知って即買いしました🤭💕メイクミーハッピーはキャンメイクから出たフレグランスブランドなのでなんと言ってもプチプラなんです😋香りも優しい花の香りのWHITE自然
- 2020.07.31
TOP:オレンジ、ベルガモットMIDDLE:リリー、ローズ、ジャスミン、ゼラニウムLAST:アンバー、ムスク最初塗りたては、どの香りが好みじゃないのかわからないんですが、少しウっとしました。でも別の時に使うとそうでもなかったり…しばらく経つとだんだんローズが強くなってきます。最適な言葉が思い浮かばないんですが、葉っぱ+ローズに柑橘系を足した匂い。
- 2021.12.17
まだ購入してない人は買って欲しいくらいおすすめの商品です👀MakemeHappyのWhiteは白い花束のような香りです!!!え、それって甘い香りなんじゃ、、、そう思った方いませんか??それが甘いけど甘すぎないんです❕私の語彙力で伝わるかはわかんないですけど甘すぎないので万人受けするかと思います꒰⌯•·•⌯꒱♡しかもしかも!!
- 2021.12.14
本当は1番人気なwhiteが欲しかったのですがなかったのでBLUEを購入しました❁香りしっかりお花を感じる柔軟剤のような香りで透明感がすごい!
- 2020.08.02
元々キンモクセイの香りを求めてたんですが、いざテスターを嗅いでみると、GREENの方が好みでこちらを購入しました!香りは語彙力を最大限引き出しますと、、、シンプルな石けんの香りの中にほんのり余韻でバニラみたいな甘めな香りもありました!でも全然しつこくなくて、ふわっとお風呂上がりみたいな爽やかな香りが広がります*°男女問わず嫌いな人はいないって香りです!
- 2021.12.30
メイクミーハッピーから発売されているという噂の『キンモクセイの香り』を見つけてしまったら…買うよね♡キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレ【TAUPE】生花のようなキンモクセイの香り。キンモクセイというより花のブーケみたいな、そんな生花っぽい香り。
- 2022.01.07
🌸桜の香り🌸CANMAKEメイクミーハッピーFRESH¥770(税込)メイクミーハッピーから春の香りが出ましたね〜👏春と言えば桜🌸桜は見るのも香るのも食べるのも好きっ❣️桜味のお菓子とかね🤤香りの持続性はあまり無いですがふんわりと優しい香りにとっても癒されます😊国の天然記念物である「大島桜」のエキスが配合されており手摘みによって
- 2022.01.30
自然な香りのロールタイプフレグランス!キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレGREENリップスにて購入しました。キャンメイクのフレグランスをテスターで試した中では一番好きな香りでした。
- 2023.03.04
ロールオンタイプの方が塗りやすくポーチに入れてもかさばらないサイズで良さそうだと思い、香りも気になっていたので購入しました。優しい香りできつすぎず、すれ違いざまにこの香りがしてきたらドキッとしちゃうような香りです🥰2キャンメイク カラフルネイルズ N54スパークリングラグーン限定なのでなくなる前に買わなきゃという強い意志の元買いました。
- 2021.08.24
香りは、WHITE、BLUE、GREENの3種類です!各商品の香りは、WHITE→白いお花をイメージしている香りで他の香りと比べても少し甘めです…!THE女の子!という感じの香り!!BLUE→石けんやシャンプーの香りが好きな方はぜったいに好きな香り!わたしは大好きです!
- 2020.05.05
清潔感のあるグリーンフローラル系、キンモクセイを中心とした生花のような印象的な香り。今年はキンモクセイの香りのフレグランスが結構たくさん出ていますよねその中でもプチプラでドラストでも手に入れやすいこちら。コンパクトなサイズなのでポーチに入れて持ち歩きやすいです。直接香るとキンモクセイだなと思ったのですが、肌につけるとキンモクセイ…?って感じでした。
- 2021.09.05
少しずつ出てくるので、つけすぎる心配がないですね👌トープの香りと迷いましたが、口コミを見てこちらに!ですが…ちょっとだけ好みじゃないかな!っていうのが本音です…(;´꒳`;)なんて言うんだろう…爽やかな草原の香り???
- 2022.01.30
〜メリット〜ロールオン香水だと、香りの具合の調節がしやすく、最後まで使い切りやすい。〜デメリット〜肌に直接触れるため、劣化が早いこともあります。★コスパ770円(税込)で買えました!場所によってはもっと安いところがあるかもしれません!でも、香水でこの値段は安い!
- 2021.10.24
キャンメイク\makemehappy/フレグランス𓆸⌘makemehappyEaudeToilette\BLUE/8ml価格|¥700(税抜き)みずみずしく透明感のある香り𓂅❁アップル、ペア、アプリコット/シクラメン、ローズ、ジャスミン/サンダルウッド、アンバー、ムスク𓆸成分アルコール、香料サトウキビ由来の植物性アルコールを使用。
- 2020.11.17
【ネロリと金木犀のしあわせの香りが770円!】キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレ TAUPEキンモクセイを中心とした生花のような香り🎀トップネロリ ベルガモット リーフグリーン🎀ミドルオスマンサス ミュゲ フリージア🎀ラストムスク アンバー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼甘いけど甘すぎない爽やかフローラル!
- 2022.09.28
香りのもちも良い!持ち歩きやすさ、コスパ、デザイン、機能性どれをとってもめちゃめちゃ気に入りました🥳
- 2021.04.14
【香水】キャンメイクの香水メイクミーハッピーオードトワレのWHITEを購入しました‼️大人っぽい匂い💭清潔感溢れる香りです︎︎︎︎︎︎☁︎︎めっちゃいい匂い、安い、サイズ感がいい持っておくと便利だし女子力上がるのでぜひぜひ✨ちなみにこれのボディ、ヘアミストは30ml入ってて同じ値段700円(税抜き)で購入できるよ👏メイクミーハッピーオードトワレwhite<
- 2021.10.24
他にもいろんな香りがありました🌸ハンドクリームとかもありましたよ〜写真ちょっと汚れててすみませんって感じなんですけど、ロールオン式になっていますプッシュするやつは付けすぎちゃう傾向があるので、こういう香水あるとすごいありがたい😭💕ちょっと息抜きしたいときとか、ほんの少しだけ香らせたいときにもってこいです持ち歩きもしやすい✊✊✨✨香りは、とてもお花って感じです🌸でも、そんなに
- 2021.01.28
スーパーで見つけてしまった新作🤭MakemeHappy700+taxGREEN人気オードトワレの新しい香り☘お花と柑橘系のフレッシュな香りでつけやすかったです!ジャスミンとムスクの香りがとても爽やかで好きでした🥺フレグランスウォーターもあったのですがロールオンに挑戦してみたいと思ったのでこちらにしました〜!!何より小さくて持ち運びにぴったりです!!
- 2020.05.03
\SHIROのジェネリック/✔︎CANMAKE✔︎MAKEMEHAPPY✔︎GREEN✔︎8ml/¥770円(税込)ロールオンタイプのオードトワレ✨持ち運びに最適♡オレンジ、ベルガモット/リリー、ローズ、ジャスミン、ゼラニウム/アンバー、ムスク花々と柑橘系フルーツの爽やかな香りとありますが、まさにSHIROのホワイトリリーの香り♡香水が苦手になり、SHIROのお風呂上がりのような
- 2022.02.26
白い花束をイメージした香りらしい。去年店頭に並んでたものを初めて嗅いだ瞬間すぐ即買いした商品♥爽やかなんだけどちょっぴり甘いお上品な匂い。伝わるかな(笑)とにかく大好きなすぎて何本も持ってる。ロールオンタイプは特にデートしてる時でもバレずにさっと塗れる。個人的にはWhiteとBlueを買いだめしてます🥰安いのにこの値段。
- 2021.05.04
フローラルな香りが好きなゆうですお気に入りの香水を紹介します少しでも参考になれれば、嬉しいです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近購入した、メイクミーハッピーのオードトワレです私はホワイトを選びましたテスターの中で一番お気に入りの香りだったからです⬆ホワイトブーケの香り、のようなことが書いてありました1000
- 2022.02.13
💄キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレグリーンLIPSの通販でクーポンとポイントで買えるものは何かな~と悩んでこれにしました❣️前から気になってたけど、店頭では見つけられなくて💦shiroのホワイトリリーに似ている香り比べたら確かにそっくり✨shiroの練り香水を持っているけど、なかなか無くならなくて油臭くなってきて😅買い替えするにも高いし香りが似てるならプチプラ
- 2021.12.14
使用してまず初めに感じたのは、香りの持ちの良さです。オードトワレというだけあって、香りは比較的しっかりとします。しかし優しい金木犀の香りなので、学校や職場など普段使いしやすい商品だと感じました。また香りが長く続くので、頻繁に付け直す必要がありません!サイズもコンパクトで持ち運びやすいですし、デザインもシンプルで可愛いので、購入してから毎日愛用しています!
- 2022.01.07
本当はTAUPE目当てで見に行ったのですが、、テスターで匂いを嗅いでみたら全然キンモクセイの香りじゃない?!?!って思いました😅TAUPEはやめようと思ってほかの匂いを嗅いでみたらこっちの方がキンモクセイに近い??って思ってWHITEを購入しました!キンモクセイの香りだと思ってTAUPEを買うとえっ??
- 2021.10.09
今年もきました✨桜シリーズ🌸第一弾皆さん好きなはず✨#キャンメイク#メイクミーハッピーオードトワレ#フレッシュ日本の桜の優しい香りトップ:バイオレット、レモンノート:チェリーブロッサム、ローズ、ピオニーミドル:ムスク、ヘリオトロープ桜パッケージは限定品🌸●ロールオンタイプのオードトワレつける量を調整しやすいロールオンタイプのオードトワレ。
- 2022.01.13
爽やかな清楚系の香りがします。 少し柑橘系ぽいです。 the・香水!ではなく、柔軟剤だよ〜とごまかせそうなくらいナチュラルな香り(◜ᴗ◝) 学生さんや強い香りが苦手な方におすすめ✨ 白っぽいシンプルなパケがとても可愛い…。
- 2022.03.29
特に手首につけやすいです香りの持ちは一時間程度かな?家の中で使うものだから他の人と被ることとか気にしなくていいし気軽に買える値段だし何より万人受けする香り!持続時間は短いけれど午前中につけてお昼には消えてるからご飯時には影響しないっていうのはいい!気軽に使える香水人を選ばない香水上記の香水をお探しの方におすすめです♥️
- 2020.08.16
柔軟剤みたいにほのかに香る優しい香り💓SHIROのホワイトリリーに激似と話題になったオードトワレをレビュー!
- 2022.02.11
♕キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレROSE♕香り…★★★クセのないローズの香りです。ローズ系が好きな方にはオススメです!少しつけただけで長時間ほんのり香ります♡可愛さ…★★★パケが高見えで可愛い!サイズが小さいので、ポーチに入れて持ち運びも便利です。<イマイチなところ>特に無しです。
- 2022.07.03
キャンメイクのメイクミーハッピーオードトワレ CITRUSです【TOPノート】レモン、スウィートオレンジ、マンダリン【MIDDLEノート】ブラックティー、ジャスミン、フリージア【LASTノート】ムスク、アンバー、シダーウッドシトラスをブラックティーに加えた爽やかな紅茶の香り☕️最初はレモンティーっぽい香りですが、割とすぐに柑橘系の香りが飛んで、ブラックティーの香
- 2022.05.30
✔キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレ❁⃘CITRUS❁⃘ROSEこのシリーズ大好き(*'▽'*)♪ロールオンなので塗り直ししやすい✨CITRUSは爽やかな香り。夏の汗ばむ時にも爽やかに使える!シトラスをブラックティーに加えた爽やかな紅茶の香り。ROSEは年中使いたい甘い香り。
- 2022.07.16
香りはめちゃくちゃ良い匂い🕊🕊清潔感のある爽やかな香りでこの匂いが嫌いな人はいないと思います!ただ、香りの持ちが悪すぎる😣もうほんと15分くらいで消えちゃいます...なので、リフレッシュしたい時や今良い匂いしてほしいけど後には残って欲しくないっていう時に使えるアイテムかなと思います👍🏻(香水がダメな学校とかだと良いかも.?)
- 2022.02.06
#メイクミーハッピーオードトワレ#WHITE値段¥770香り持ち♥♥♡♡♡爽やかさ♥♥♥♥♡甘さ♥♥♥♡♡・香り私の買ったホワイトはイメージとしてはshiroのホワイトリリーのイメージに近いと思います。爽やかな優しい香りです。
- 2021.01.14
ホントはロクシタンのオスマンサスが欲しかった…でも高い( ̄▽ ̄;)金木犀の香りが欲しくて…なのでCANMAKEで発売しているのを知り、購入。ロールオンタイプで便利です。秋にふさわしい金木犀の香り♡嫌味のない良い香り(●︎´▽︎`●︎)何より770円という手軽さが良い(*^^*)ミニサイズでポーチにinするのにちょうどいいです。
- 2021.09.18
❘❘❘❘❘❘❘❘❘❘ᴍᴀᴋᴇᴍᴇʜᴀᴘᴘʏ❘❘❘❘❘❘❘❘❘❘𝗖𝗔𝗡𝗠𝗔𝗞𝗘ロールオンタイプのフレグランス新作紅茶の香り✨紅茶の香りが好きで2つの新作のうち限定𝖱𝖮𝖲𝖤を買ってみました。
- 2022.05.07
❁⃘*.゚今回はCANMAKEメイクミーハッピーオードトワレです❁⃘*.゚シークレットビューティーパウダーと同じく登場したと思うのですが、1番良い香りと感じたWHITEを購入しました🥰★「なんか似たような香りの香水持ってる」と思ってオハナマハロと比較してみたのですが、CANMAKEは爽やかな香りの中に少しキリッとしていました🤔ちなみにオハナマハロは甘いの比率が高く、その中に爽やかさがあります
- 2020.05.24
TAUPE(トープ)/生花のように印象的な香りでおちつくいい香りです。
- 2021.09.02
香りがきついのはちょっと…でも、夏だし匂い気になる…とずーっと悩んで何もしてこなかった私には、感動商品!!わたし的おすすめポイントは、2つ!⑴つけるところがコロコロ?になっている!つけ過ぎないし、簡単に付けられるし、自分の好みの量を調節しやすい!⑵何より香りがいい!私はテスターを全部かいでみて、「BLUE」にしたけどお風呂後の石けんの香りなのかな?
- 2022.07.04
キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレTAUPE¥770(税込)🙆♀️秋が恋しくなる香りキンモクセイの香りが中心になっているのでフワッと香る度に「秋だな〜」と感じられるのがお気に入りポイントです🍂🙆♀️嬉しいロールオンタイプ👏量を調節しやすく塗布したい部分にピンポイントで塗布出来ます🥰🙆♀️何と言ってもプチプラ繊細な花々の香りが¥1000
- 2022.08.28
#キャンメイク#メイクミーハッピーオードトワレ#グリーン8mlGreen770円植物性アルコール使用直で嗅ぐと花の香りをすごく感じますが、体につけるとふんわりとした香りになります!LIPSでバズってて気になってたのでロフトに行ってきました!!こちらはWhiteBluetaupegreenの4種類の香り展開になります。
- 2021.12.12
【使用感】【良いところ】香りは、香水が苦手な私でもつけられ、女の子からするいい香りのような感じの匂いだと思います。金木犀の香りとレビューされているのを見て購入したのですが、本物の金木犀は匂いしたことがないので、本物と比べることはできません。ですが、家族や友達もいい香りだね!私も買いたい!と、言われたので、いい香りだと思います。
- 2021.12.18
肝心の匂いはというと、LASTにアンバーとムスクがありますが、どちらかというとつけ始めから終わりまでシャボンのようなサッパリとしたいい香りです。ただ、オードトワレなだけあって、数十分足らずで匂いは消えてしまいました(^_^;)ということで星-1にしました。もう少し値段が下がってくれればコスパが見合うんだけどなーというのが正直な感想です。
- 2022.10.19
軽やかなトップから、芳醇かつ濃厚な香りの大島桜を中心としたみずみずしいフローラルブーケへと続き、柔らかなムスクが優しく全体を包むシアーフローラルの香り。初めはベビーパウダーのような懐かしい香りだけど、アルコールっぽい香りもけっこう感じたので苦手な方は注意。だんだんとフローラルでやさしい香りに変化していき、最後はムスクの甘く柔らかい香り。
- 2022.01.06
お友達と、一緒に全部の香りを匂ってたのですが1番2人で気に入ったのがブルーの香りでした♪。。甘すぎない香りで少しさわやかな感じもしてふんわり香るので付けていたら周りの人にも褒められました!☆*°。ロールタイプ?なので付けすぎになることも無いしポーチに入れても邪魔にならないので使いやすいし買って良かったです。。
- 2021.06.23
過去1使ってる香水✊ふんわり甘くて元気になる🌟✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレSWEETMOMENT✼••┈┈••✼••┈┈••✼推しポイント‼️⭐️甘やかでふんわり、フルーティフローラルの元気になる香り💗⭐️SWEETMOMENTっていう名前もおしゃれ✨⭐️小さめサイズ&ローラータイプなので、出先でもいつでも
- 2025.02.08
実際には少し似ているけど、違う香りでした💦森の中のようなスッキリしたクリアな感じで、男女問わずつけれそうな香りです。香りの変化はあまりないかな?ロールオンタイプなので飛び散らずに狙ったところにピンポイントで付けれていいです。【使った商品】キャンメイクメイクミーハッピーオードトワレGREEN【商品の特徴】ロールオンタイプの香水【良いところ】ロールオンタイプで使いやすい。
- 2022.09.27
あのSHIROのホワイトリリーの香りに似ていると話題になったそう。実はまだSHIROのホワイトリリーの香りを知らないので、個人的には昔KOSEからでていたローズオブヘブンのオードトワレの香りに似ているなぁと思いました。ローズオブヘブンは大好きな香りの一つですが廃盤になってしまったので似た香りが見つかって嬉しい!
- 2023.10.27
みずみずしく透明感のある香り。ポーチに入る小さな香水が欲しくて#lipsショッピングで購入してみました🎐BLUEは爽やかさとほんのり甘さもある万人受けの香り!!
- 2022.02.13
付けた途端、華やかに薔薇が香ります🌹そこから徐々に芳醇なブラックティーの香りが出てきて、最後はムスク系の香りに。香りの移り変わりを楽しめます!こちらもプチプラとは思えないクオリティ。
- 2022.05.31
商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8mL: 770円
- ロールオンタイプのオードトワレです。 ポーチにも入れやすく、持ち運びに便利なサイズです。 少量でもしっかり香ります。 サトウキビ由来の植物性アルコール使用。 花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り。 TOP:オレンジ・ベルガモット MIDDLE:リリー・ローズ・ジャスミン・ゼラニウム LAST:アンバー・ムスク
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/5/1
- <メイクミーハッピー オードトワレ GREEN> エタノール、香料
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第10位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第27位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第22位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ホワイトティーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第30位 | ホワイトティーの香りは、甘い紅茶と言うよりは 清々しい爽やかな紅茶かなと感じました! | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第31位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ momo oolong | 770円 |
| 香水ランキング第38位 | 便利なロールオンタイプ♡ ジューシーな桃の香りの中に烏龍茶の深みがあってすごく良い香り♡ | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第32位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第107位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト 星空の香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第39位 | 瓶のパッケージも星の絵が付いていて可愛く、箱の模様も星空そのもので綺麗です✨ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ | 1,540円 |
| 香水ランキング第44位 | 時間が経つにつれて匂いが 大人っぽくて華やかな匂い→キンモクセイの純粋な甘い匂い→大人っぽい甘い匂い みたいな感じで変わっていきます😁 | 詳細を見る |