𓂃𓈒𓏸𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬𝟤𝟢𝟤𝟥𝖲𝖴𝖯𝖤𝖱𝖪𝖨𝖳🎁⋆*韓国コスメブランド全𝟣𝟢社おすすめ❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢韓国ベストコスメアワードに輝くブランドさんのおすすめアイテムが入った𝖲𝖴𝖯𝖤𝖱𝖪𝖨𝖳の中身レビュー-...

- 2023.02.04
軽いつけごこちでうるツヤ感が可愛い AMUSEデューティント♡ 東京ももはヌーディな ベージュっぽいピーチカラー🍑 唇に塗ってもベタつかずピタッと密着 マスクにつきにくく、色もちも◎
- 2022.12.09
本当に可愛い、ピンクベージュのリップに出会えました、、リップスさんからいただきました!どうやら日本限定で出たカラーだそうです💗自分では買わない、色味で初挑戦でした!手に出すとベージュっぽく発色しました。少し不安でしたが、付けてみると自分の唇の...
- 2022.08.17
もともとアミューズのティントが大好きで 何本か購入したこともあるんですが、 このカラーは本当に私の好みドンピシャ✴︎ ナチュラルなベージュブラウンで 血色感を与えつつ、大人っぽいんだけど しっかり甘さも足してくれる。 季節問わず使える万能カラーだと思います。 ウォーターティントなのでサラッとした塗り心地。 ティッシュオフするとマスクにつきづらく 色持ちもかなり良いです。
- 2022.08.22
ツヤツヤ、そして色味も絶妙なので、 唇がとーーっても可愛くなります>_<🤍 そして粘膜カラーで使いやすい色◎ 自然でナチュラルな仕上がりになります! 色持ちも良く、マスクにつきにくい◎ 私は新しいリップを使うと唇が荒れやすいのですが、このティントは全然 唇乾燥しないし、荒れませんでした。🫧 また、ほ〜んのりの桃の香り?🍑 がします! 私は好きな香りでした ✌🏻
- 2022.12.11
透明でウォータリーなテクスチャーでマスクに付かずさらりと持続するヴィーガン&35%高水分ウォーターティント こちらのリップ、色付いた唇をコーティングするウルウル膜が持続し、潤うのにマスクに付きづらい処方。 又、ティントの名は付いていますが時間の経過とともに青みピンクに転ぶタイプのものではなく、比較的付けたてのイメージが持続するように感じました。
- 2022.12.11
単色アイシャドウとグリッターしかつかってない🧏🏻♀️✨ 可愛すぎないッッ!? このピンクがお気に入りすぎるッッ🎀 可愛すぎるんじゃなくてモーヴ系なピンクってところが愛用しやすい💬✨ 無印良品のリップエッセンスは、本当に塗ると唇の良さ全然違う!寝る前とかに塗るのもいいんだけど、今日は唇が荒れてたので先に塗ってから、東京モモを使いました✨ リップエッセンスはすごいベタベタするから、ベタつきが苦手な人はおすすめしません🙅🏻♀️AMUSEのデューティントはつけ心地が軽やかなの!ティントって粘っこいというか、重たいイメージがあるけど、これは本当にさらっさらで今までの固定概念変えてくる!!初めて使った時本当にびっくりした🫢
- 2023.01.08
韓国コスメ好きな方なら一度は使ったことあるよね!?ってくらいの名品ばかり。 セールでどれを買えばいいのかお悩みの方は、是非参考にしてみてね♪ ちなみに私はCLIOの新作アイシャドウ&リップと、大好きなアイムフロムのフェイスマスクを購入済💄
- 2023.02.05
1番のお気に入りポイントはなんといっても、本当絶妙な大人ヌーディな色味✨ ほのかにブラウンの奥行きを感じ、ベージュ寄り過ぎないヌーディさが色気もあって素敵♡ シアー感のあるナチュラルな発色なので、しっかり高発色好きさんには物足りないとは思いますが、唇にじんわりと血色感をプラスしてくれる自然な発色がお好きな方にはぜひおすすめ✨ うるおい溢れるふっくらなツヤ感もめちゃくちゃ可愛いです♡ つけ心地が快適✨ 高水分処方なので、重くベタっとした感じは一切なく リップケアしているかのような感覚です この色味とツヤ感、個人的にめちゃくちゃ好みでツボでした♡
- 2022.12.13
本当に可愛すぎてお守りの如く毎日連れて歩いてる! ややオレンジがかったピンクが本物のモモのような色合いで、しかもうるうるのツヤが出てめちゃ可愛い🥹🍑 AMUSEのティントといえばヴィーガン処方故に光に弱いと聞くので、大切に棚にしまうべきなのかな... 可愛すぎて連れて歩かずにはいられないんだよね...意志の弱い女でごめん... どちらのブランドも本当にかわいいからメガ割のうちにぜひゲットしてみて😍💖💖
- 2022.08.25
ふっくらツヤでボリューム感アップ♡ 魅力的なふっくら唇に! 人塗りで自然な血色感、2度塗りでしっかり発色! 縦シワも落ち着いた印象が…♡ 塗ってしばらくしてティッシュオフすることでベタつきを落ち着かせマスクにもつきにくい! ちゅるんとした唇が本当に可愛い… AMUSEのティントは初体験でしたが集めたくなりました♡
- 2022.12.14
初めて使ったロムアンド 薄づきだからアイシャドウ下地つけたけど落ちたー。 めちゃくちゃ暑かったしな! ナチュラルなママ感出す為にかなり色はベージュに近いこちら。 うん、合う。 保護者の、集いにぴったり。 ナチュラルでヘルシーな感じは出た!
- 2022.08.24
AMUSEのデューティントはみずみずしくぷるぷるな唇に仕上がるところがお気に入り💕 薄く軽くフィットして、カラーが長持ちします✨ 日本限定色の東京モモはベージュピンクカラー🍑 肌馴染みの良い色味で、大人っぽさと可愛らしさどちらも感じられるカラーです🤍 ナチュラルメイクがしたい時にこのカラーを選ぶことが多いです☺️
- 2022.12.23
東京モモは淡く明るいピンクとオレンジが混ざったようなピーチピンク🍑 一度塗りは透け感のあるリップ。二度塗りでツヤと発色がUP💓 35%高水分ウォーターティントでつけ心地が軽く長時間潤った唇になります。
- 2022.08.26
\\AMUSEデューティント東京モモ🍑//AMUSEの人気ティントから日本限定色の東京モモ🍑登場!!前々回のメガ割で買いたかったんですけど…残念ながら売り切れで諦めてたティント🥲今回LIPSを通してAMUSEさんから頂きました🙂♡本当に欲しか...
- 2022.12.10
⚠️辛口レビュー【使った商品】AMUSE デューティント東京モモ(日本限定色)【色味】薄めのピンクベージュ【色もち】○めちゃ良いって程でもないけどそこそこ良い【質感】サラっとしてる薄膜で付け心地◎べたつかないのが良い【保湿】◎ティッシュオフす...
- 2022.12.08
色味はピンクブラウンベージュです! とにかくツヤがすごい! ティッシュオフすると流石にツヤは消えてしまいますが、色味はきちんと残ります! チップの形が絶妙で塗りやすい! 広範囲にも細かいところにも塗れて最高! AMUSEのティントは色変してしまったという声が多く、パッケージがリニューアルされて、UVカットになっているらしい! 日本限定カラーです!気になった方はぜひお試しください!
- 2022.12.24
こんにちは!LIPSさんからAMUSE デューティント 東京モモ 日本限定色! をいただきました!🙇🏻♀️🙇🏻♀️ いただいてから、毎日使ってます! ちょうどこんな感じのくすんだカラーが欲しかったので嬉しい!!✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2022.08.19
【色もち】とても良い!🙆🏻✨ 【良いところ】香り(瑞々しい桃みたい)、塗り心地、色持ち、塗ったら唇がプルプルになった、マスクに色がそんなに付かない! ずっと、AMUSEのデューティントを使ってみたいなと思っていたので、ご提供頂けてとても嬉しかったです!😭🙏🏻✨ マスクが手放せない中、マスクにそんなに付かない、良い香りのするティントと出会えて、とても嬉しく思います。 今回を機に、AMUSEの他のお色や違うタイプのティント等を購入してみようかなと思っています!( *´꒳`*) 改めて、ご提供本当にありがとうございました。
- 2022.08.31
マスクにはついてしまいますが唇への色持ち抜群! 私の唇だと塗ってすぐはピーチベージュカラーで 5分ぐらい経つと赤みが強くなりレッドベージュに♡ 秋冬に使いたいなと思うカラーでした♪ ヌードカラーがいい方や、ピーチベージュがいい方は 私と同じように、赤みが強くイメージと異なる印象を 受けてしまう場合があるかもしれません。。 モモのいい香りで使用感は好きなので これから沢山使用したいと思います❤︎
- 2022.08.22
✔AMUSEデューティント東京もも[日本限定色]2,200円(税込)point︎ ┈┈ ✈︎日本限定のももカラー🍑🤍色持ちはもちろん💮\もうすぐQoo10でメガ割始まるよ/大人気のティントリップから🍑日本限定カラーが登場🍑...
- 2022.08.23
まず、つけた瞬間 みずみずしいリップで 香りがふわ〜ぁと 🍑のいい匂いに包まれます😌 ティッシュオフしても乾燥しにくく 見た目が一度塗りと変わらない😳 なのにマスクにつきにくい!って いいですね~。 お色は淡いんですけど ナチュラルなのに ふっくら感が好きです🐣
- 2022.12.09
つけた瞬間、肌の内側から水分で潤いぷるんっと輝くツヤが出るクッションファンデーション✨ オイル感が無くスキンケアの延長的なテクスチャー。 軽い仕上がりなのでお直しの重ね付けにも向いてるよ👌 形状記憶ジェリーテクスチャーで弾力&リフティング効果。 70%のジェリーエッセンスが肌を健やかにケアし低刺激で敏感肌でも肌負担なく使えます。 簡単にツヤ玉が出来るのにマスクに付かないジェリーコーティングフィニッシュ効果。 ティントバームだから塗ってすぐにぷるんぷるんの唇に💗 すけ感のある落ちついた紫を含んだカラーが大人可愛い!! 粉飛びせず密着する超微細テクスチャー。 柔らかいピンクカラーと高級なパール感の多彩なプリズムラメが綺麗で澄んだ透明感溢れるアイメイクが出来ます👍✨ 35%の高水分ウォーターティントだからベタつき無しのサラッとした付け心地👍✨ ツヤツヤだけど唇にしっかりフィットするロングラスティング効果で色落ちしにくいです💕
- 2023.01.06
AMUSEデューティント 東京モモ日本限定色AMUSEデューティント日本限定色-東京モモぷるんぷるんのツヤツヤ👄可愛すぎる💗#amuse#アミューズ#アミューズティント#デューティント#東京モモ#限定色#日本限定#韓国コスメ#韓国コスメ好き#...
- 2022.08.27
『AMUSEデューティント東京モモ日本限定色』提供いただきました🍑🫣✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ポイント①アミューズ初の『日本限定色』ポイント②35%の高水分ウォーターティントポイント③ふっくらツヤでボリューム...
- 2022.08.18
日本でも人気で話題のデューティントでしたが、今回初の日本限定色ということで、皆さんが絶対好きなカラーになっております🥺 東京モモと言う名前のカラーで、粘膜色のピーチカラー、コーラルピンクのようなカラーに少しベージュブラウンが加わった、誰もが使いやすいカラーです✨ そして、35%高水分ウォーターティントで唇のぷっくり感やツヤ感が最高に可愛いです😍 どんなメイクにも似合う色で、粘膜リップが欲しい方にすごくオススメできます👍
- 2022.08.21
みずみずしいテクスチャで塗りやすく、仕上がりもうるうるします! 液体自体は明るいピンクです。 唇に塗ると、ワントーン暗めの可愛いピンクベージュになります!! 誰でも似合いそうな、絶妙なピンクベージュなのが推しポイント💥 ティントなので色残りが非常に良いです! 私の場合誠に残念ながら、時間が経つと唇の皮剥けが気になりました………😭 それさえなければ優秀な商品だと思います。本当に残念😢😢 かなり重要な点なので☆−2…………!! 唇がそこまで敏感でない方は良いかもしれません!!!
- 2022.12.09
長い研究から誕生した 独自的 35%高水分のテクスチャーで さらりと持続するデューティント フランスのイヴヴィーガン認証取得 長持ちする水感&ツヤ 超密着仕上げ アミューズ初の 日本限定カラー 東京モモ 🍑 透け感のあるベージュブラウンに 桃色を足したニュートラルカラーで いろんなメイクに合いそう .ᐟ アプリケーターが 斜めの角度で塗りやすくて ほんのりピーチの香りで 甘い使い心地 ᙏ̤̫ 大好きなスルギちゃんが広告で使っていて 嬉しい〜 ♡̷̷̷ メイクの参考にします .ᐟ
- 2022.08.22
チップは先が尖っているので口角や山まで塗りやすい。 テクスチャーはみずみずしくウォーターティントに近いです🤔 つるっとはするけどぬっとりベタベタしないからマスクをつける時にも気にならない👌🏻 ̖́- 香りは桃というか梅ガムの香り!梅ミンツ感もあるかも?個人的には好きな香りなのでよし- ̗̀(d*'ω'*) ラメやパールがなく、発色も控えめだけど血色感は出るのでナチュラルメイクやオフィスでもオススメです。
- 2022.12.15
韓国ティントの中で一番好きな質感。ミルキーでニュートラルな色あいで、ティント特有のどぎつさが本当に少ない! 塗っても軽く、しかも荒れない。色持ちはすごく良いというわけではないけど、すとんと落ちるので汚くなりません。 塗りたてのつやぷる感は最高にかわいいけど、時間が経つとオイリーなギラギラ感が出てしまうのはちょっと…な点。 馴染んでくるとベージュっぽさが抜けて赤みが増すので、時間経過による色の変化には注意が必要。それでもかわいいけど❣️ 東京モモは粘膜リップよりちょっと濃いぐらいの発色。なんでも赤っぽくなる私の唇だとレッドブラウンぽくなります。 13ジューシーモモは完全に美少女粘膜リップ!!塗りたてが最高にかわいいけど、時間が経って赤っぽくなっても十分かわいいです〜
- 2022.09.01
こちらのティントは水分感強めで すーっと唇に馴染んで薄いジェルのような膜を張ってくれる感じがしました。 東京モモは、ナチュラルなカラーで 私の唇に塗ると本当に元の唇の色を濃くしたような発色。明るめで優しい発色だなと思いました☁️ 07花様年華は、レッドにオレンジとブラウンを足したようなカラーでパキッと発色しました。
- 2022.12.04
当初は明るめの01を考えていたのですが、メガ割でミニティントのおまけにつられてしまいました|´꒳`) 実際にのせてみると程よい血色感もあり、1度塗りなら自然に、2度塗りならパッと顔色がとても明るくなりました⋈。♡:* :゚+ 手持ちのティントの近い色と比べると, rom&ndのジューシーラスティングティント #22 pomelo skinよりは血色感があり、デュイフル ウォーターティント02salty peachよりはナチュラルに感じましたʚ♡ɞ つけ心地はピタッと密着して膜感はなく、でもみずみずしく潤う感じです❁.。.:*:.。.✽.。. ティント効果もバッチリで、拭き取っても塗った形に色が残っています❗️ どんなメイクにも合わせやすそうな色でお気に入りの1本になりました✿ ✿ ✿
- 2022.11.21
*°AMUSE*°デューティント東京モモ【日本限定色】あの、AMUSEから日本限定色が登場‼️その名も🍑東京モモ🍑肌なじみの良いクリアなピンクベージュで、まさに日本人にピッタリなピーチカラー🍑普段使いやお仕事メイク、アイメイクが主役の時などに...
- 2022.08.19
\ピーチの香りのうるうるティントリップ/お久しぶりです♪LIPSさんを通じていただきました!✅AMUSEデューティント東京モモ日本限定色こちらのスペックは皆さん投稿されていると思うので省略させていただきますね☺️まず見た目がかわいい!スリムな...
- 2022.08.19
皆さんごきげんよう💜藍です(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*今日はAMUSE(アミューズ)様の「デューティントTOKYOMOMO(東京モモ)」をレポート📝💜テクスチャ💜サラサラとしてて塗りやすい🙆♀️💜香り💜桃のような香りがほんのり🍑💜色味💜私の元...
- 2022.08.20
イエベ春ビビッドが選ぶこの色にハマりました2022ベスコス🌟••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずはアイシャドウ👀◇.LUNASOLアイカラーレーション15◇もうツヤラメ大好きな私にはノックアウト😀シンプルでありゴージャ...
- 2022.12.21
自然なツヤ感と透け感のある発色 色落ちせずサラサラ感が持続する ヴィーガン&35%高水分ウォーターティント アミューズを代表する“桃”に透け感のあるベージュブラウンを一滴加えた、大人らしい秋旬のモモ色 大人らしく落ち着いた色味 唇にのせたときは軽く、発色も弱く感じましたが少し経つとしっかり発色してむっちり感がでてとても可愛いです💠 即完売した!という口コミも目にしたことあります やはり限定というのも惹かれる一つの理由になります
- 2022.12.16
AMUSE日本限定カラー&セットも💕💕◼︎EYEVEGANSHEERPALETTE-SHEERPINK¥2899(Qoo10AMUSE販売価格)◼︎DEWTINT-東京モモ¥1799(Qoo10AMUSE販売価格)𝙆𝙔𝙊𝙈𝙐𝙍𝘼𝙎𝘼...
- 2023.01.06
話題のIVEのウォニョンリップ🤍 35%高水分のウォーターティントが日本初上陸! 着け心地はしっとりしていて透明感のある水彩カラー✨ ベタつきがないので使いやすく 10/7に全国発売✨ 一部の店舗ではアミューズ商品を二つ以上購入すると可愛いポーチをプレゼントCP実施中ですよ♩
- 2024.10.13
AMUSEは、 気になりつつも、どのお色も可愛いすぎて、買えないでいたら、 LIPSのプレゼントで当選しました!! 嬉しい♥ 早速付けてみたら、まぁ、可愛い スウォッチのとおり 高発色のティントだから、ティッシュオフ後もしっかり色が残ってる 35パーセント高水分のちゅるちゅる透け感で、何ともピュアピュアな仕上がり しかも、 フランスEVEヴィーガン認証のヴィーガンリップで、意識高い!! 塗り心地はしっとり感もあって、塗ってる唇が重たく感じない所が特に好きです! 気軽に塗れる気がする😂 東京モモは、日本限定カラーで 素の唇の色に一滴のブラウンを加えたかのような桃色 どんなPCや、アイメイクにも合う 万能感!! そして、ツヤ! よくしなるスポンジチップも塗りやすく ダイアモンド形で口角なんかも するする塗れる! ポーチに1本入ってれば、心強い 便利なリップティントかと思います
- 2023.01.26
デューティントの桃に透け感のあるベージュブラウンを一滴、大人感あふれる甘口秋旬モモ🍑 ナチュラルかわいいぷるぷる唇に♡ 水分感たっぷりなのにしっかり色づきます✨ PC関係なくつけられる可愛いカラーです!!
- 2022.08.28
まだ眉しか描いてない状態で、リップ塗ってみました💄 自然な感じに唇うるうる…🥺 めちゃくちゃかわいい色だと思います🍑 ナチュラルな感じのリップが好きな方に強くおすすめします♥️ 唇がカサカサになることもなくて、色落ちもまぁまぁ。 なんせ色がかわいくて、私の中では★5でした👍
- 2022.08.16
しっとり密着することウォーターテクスチャーでとっても軽い使い心地✨ ぽてっとしたツヤ感のある唇になる🫦 なにより東京モモのカラーが可愛すぎる〜〜〜!!!馴染みの良いピンクにブラウンを1滴加えたような大人っぽいピンクカラー💗🤎
- 2022.08.20
⚪︎カラーは日本限定色の東京モモです!🍑 ⚪︎腕に塗ってみると シアーな発色で、思ってたよりも 肌なじみが良さそうなカラーです! ⚪︎ピンクベージュっぽいカラーです! ⚪︎少しだけ甘い香りがしました! ⚪︎唇にのせてみると 塗ってる感があまりないです…!😳 すぐに唇に馴染んでくれて新感覚でした✨ ベタつき感もないです!
- 2022.12.15
AMUSEデューティント東京モモなんとアミューズ初の日本限定色だそう🍑 粘膜色で可愛すぎる💓💓 デューティントの11番を最近購入して使い心地気に入っていたので嬉しい✨ 皮抜けしないし長時間つけてても唇が荒れないの✨ 35%高水分ウォーターティントなんだって✨ 一度塗りだと自然な血色感でナチュラルメイクに持ってこい💕 重ね塗りするとしっかり発色✨でもパキッとしてないからどんなメイクでも合わせやすいの🥺💕 あと時間経っても蛍光ピンクにならずそのままの色が残るのも好き💓 東京モモの方が粘膜色って感じかな✨ 普段使いもお出かけにも使えるから最高ー✨ ぎりぎりでベスコス入りだわぁ🥰
- 2022.12.15
アイ ヴィーガン シアーパレットはラメがとっても綺麗なのでお気に入りです🌸 しっとりして粉飛びしないのにサラッと馴染みがいい感じが使いやすいパレットで、捨て色なし🎀 日本限定色東京モモはとてもいい感じでした💓わたしが使ってみた感じは、ジューシーモモのほうがヌーディーな粘膜カラーになります👍 最近はメタフィットヴィーガンクッションも崩れにくく気に入って合わせて使っています🎉AMUSE可愛い💕
- 2022.09.14
#AMUSE#デューティント#東京モモ#日本限定色LIPS提供にて、アミューズデューティントの日本限定色、東京モモをお試しさせていただきました💕🍑前々から気になってたアミューズのティント、最近ではイオンでも見かけて、欲しいカラーがあったの。あ...
- 2023.01.14
とってもお肌馴染みのよく使いやすいピンクベージュカラーで透け感も相変わらずとってもかわいい🍑 パッケージに日本語が書いてあってときめいたし、スルギちゃんのパンフレットもかわいい! 最後の比較は、上がデューベルベット01 BOKSOONGA BLOSSOM/桃の花です🍑
- 2022.08.24
#推しティントAMUSEデューティント東京モモ日本限定色#提供4〜7枚目に唇のアップを載せているのでお気をつけ下さい。#プレゼントキャンペーン_アミューズ当選しました🥰ありがとうございます🥰同封された使い方のポイント通り塗ってみました!まず塗...
- 2022.08.17
アミューズの桃に透け感のあるベージュブラウンを一滴加えてとろりとろける秋旬の桃色誕生 東京モモの色がすごくかわいい🍑💕 肌なじみがいいしちゅるんとした赤ちゃんみたいな唇
- 2023.01.15
商品詳細情報AMUSE デューティント
- AMUSE
- 1.5g: 990円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- ※2024年5月、パッケージリニューアル・カラーバリエーション変更。 35%の高い水分含有量で、唇の上に薄く軽くフィット。肌に染み込まない鮮明に輝くコーティングフィニッシュで重ねるほどツヤっとした光沢が増し、唇の存在感を引き立てます。
- AMUSE CORPORATION
- 2022/8/8(最新発売日: 2025/8/1)
- <01 ラヴィアンコーラル> 精製水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体フェノキシエタノール、スクアラン、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、黄色4号、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、赤色104号(1)、トコフェリルアセテート、黄色5 号、ブリリアントブルーFCF、マンゴー果実エキス、リンゴエキス <06 フィグデュー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、赤28(CI 45410)、黄6(CI 15985)、黄5(CI 19140)、エチルヘキシルグリセリン、レッド 33 (CI 17200)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <12 日曜日> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酢酸トコフェロール、マンゴー果実エキス、リンゴ果実エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <【旧】02 漢江ブリーズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、イエロー6 (CI 15985)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、レッド33 (CI 17200)、レッド28 (CI 45410)、トリカプリル/カプリン酸グリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】05 ヒップジロー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、イエロー6 (CI 15985)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、レッド33 (CI 17200)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】09 ソウル ソウル> 水、ジフェニルジメチコン、マレートジソステアル、ビスジグリセリルポリシルダイピン-2、水素化ポリイソブテン、ディグリセリン、セチルペグ/PPG-10/1ジメチコン、ジップロピレングリコール、ソルビトン等酸塩、ポリソルベ酸60、オクティロドデドカン、ペンシェルン、ペントリン酸塩、ペントリ酸塩、ペンシュレン 二酸化チタン (CI 77891)、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウムコポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、イエロー6 (CI 15985)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、レッド33 (CI 17200)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】10 朝イチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、黄6 (CI 15985)、赤28 (CI 45410)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオサイド、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】11 桃> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酢酸トコフェロール、マンゴー果実エキス、リンゴ果実エキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第78位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
all my things アイムユアリップティント |
| リップティントランキング第83位 | 発色もラメ感も色持ちも使用感もどれをとっても文句なしでこれが千円台なのが信じられないくらいです😂 | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第98位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第151位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第153位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第163位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第164位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
A.BLACK アーティスティックベルベットティント |
| リップティントランキング第161位 | デパコスを思わせるようなパケに、とにかく色持ち最高♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第173位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る |

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)