LIPSフェスタ 2026 Spring
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「\大人ヌーディなちゅるんリップ/▷AMUSE デューティント ..」(1枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「\大人ヌーディなちゅるんリップ/▷AMUSE デューティント ..」(2枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「\大人ヌーディなちゅるんリップ/▷AMUSE デューティント ..」(3枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「\大人ヌーディなちゅるんリップ/▷AMUSE デューティント ..」(4枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「\大人ヌーディなちゅるんリップ/▷AMUSE デューティント ..」(5枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「\大人ヌーディなちゅるんリップ/▷AMUSE デューティント ..」(6枚目)
  • まや|-5歳見えを叶える美容note   on LIPS 「\大人ヌーディなちゅるんリップ/▷AMUSE デューティント ..」(7枚目)

まや|-5歳見えを叶える美容note on LIPS 「\大人ヌーディなちゅるんリップ/ ..」

PR AMUSE

\大人ヌーディなちゅるんリップ/ ▷AMUSE  デューティント  日本限定色 東京モモ アミューズの大人気デューティントから今秋発売された、初の日本限定カラー 東京モモ🍑💕 発売当初とっても話題になりましたよね♫ 私も欲しいなぁ♡と気になってました✨ 色味、つけ心地、ティント具合 どれも優秀で、デイリーに使い倒したい激かわティントです♪ ☑︎特徴 ・透明感のあるシアー&ウォータリーな質感 ・35%高水分でさらりと潤いベタつきのないつけ心地 ・ヴィーガン処方 ・アレルゲンフリーの可愛いピーチの香り ・マスクに付きにくい高密着&ロングラスティング ・UVブロック成分を加えたパッケージ ☑︎使用感 1番のお気に入りポイントはなんといっても、本当絶妙な大人ヌーディな色味✨ 落ち着きのあるピンクベージュ ほのかにブラウンの奥行きを感じ、ベージュ寄り過ぎないヌーディさが色気もあって素敵♡ シアー感のあるナチュラルな発色なので、しっかり高発色好きさんには物足りないとは思いますが、唇にじんわりと血色感をプラスしてくれる自然な発色がお好きな方にはぜひおすすめ✨ うるおい溢れるふっくらなツヤ感もめちゃくちゃ可愛いです♡ また、つけ心地が快適✨ 高水分処方なので、重くベタっとした感じは一切なく リップケアしているかのような感覚です 香りも可愛く、ティント具合もなかなか優秀✨ 軽くティッシュオフすれば、マスク移りもほとんど気にならなかったです♫ この色味とツヤ感、個人的にめちゃくちゃ好みでツボでした♡ 気になった方はぜひチェックしてみてください♪ この度はLIPSさんのプレキャンを通して、アミューズ様より頂きました✨ ありがとうございます♡ #プレゼントキャンペーン_アミューズ #amuse #アミューズ #デューティント #dewtint #東京モモ #日本限定色 #ティントリップ #韓国コスメ #ウォーターティント #ヌーディーリップ #ヴィーガンコスメ #あざとピンク #提供