デュージェリーヴィーガンクッションは動画でも撮った通り、メッシュの中にジェリー上のファンデが入っています。 カバー力はかなり控えめですが、塗ると元々肌が綺麗な人みたいになります。 マスク寄れにも強く、汚くくずれません。 デュー ベルベットの08とNEW デューティントの12はどちらもほぼ同じ色味ですが、質感が違うので印象がかなり違う! デュー ベルベットは初めて使いましたがいい意味で期待を裏切られました。 マットなのにカサカサにならず使いやすいです。 リキッドチークもオマケでついてきました。これまた使いやすかったです。 AMUSEは前のデューティントが変色してしまい、あまりいいイメージがなかったのですがこのセットで好きになりました♡

- 2021.12.24
【先日のお仕事メイク】完全に自己満投稿😂😂😂一昨日の夜職の時のメイクさん。pcは不明だけどブルベっぽいメイクしました🥰🥰🥰なかなか好評で満足(¯﹀¯)✨AMUSEのNEWデューティント本当に落ちない!というか落ち方が綺麗だから全然気にならない😳😳乾燥が気になったらちゅるちゅる系のリップクリームとかリップバームすれば問題なし!AMUSEのティントは3色買ったからまた今度使ったら投稿しようかな!更新なかなか出来ないのにフォローやいいねやクリップありがとうございます🙇♀️🙇♀️Twitterもやってるので良かったらどうぞ😊(プロフにあります)今日は簡単に!メイクメモ的な。
- 2022.02.25
アミューズデューティント東京モモ#プレゼントキャンペーン_アミューズありがとうございます😊𓆸𓏸𓂂𓂂𓏸𓍯𓂂𓂂𓇬𓈒𓂂𓏸𓇠𓇬𓈒𓂂𓂂𓏸𓍯まず、初めてティントを頂きました!使ってみるとびっくり!モモの匂いがとてもいい匂い❤🍑桃好きにはたまりません!それと写真3枚目のリップの先が折れてると思い…調べると、塗りやすくなっている構造で安心ですε-(´∀`*)ホッ塗りやすくて外見もいいので初めての方にはもってこい!それと落ちない!感動物ですねこれは笑笑最後の写真はティッシュでふきとったものです!落ちないんですよ……すごくないですか??とても見栄えがあるしティント初めての方後悔なしにオススメです!!
- 2022.08.23
アミューズデューティント東京モモアミューズ初の日本限定商品です!!35%高水分ウォーターティントでさらりとしたつけ心地なのに、みずみずしい艶感を出してくれます💞唇にピタッと密着してくれて、マスクにつきにくい👍🏻ふっくら艶で唇のボリューム感をアップしてくれてとっても可愛いです!この時期は乾燥しがちなので、ティントで唇が荒れやすいけれどこのリップはむしろ潤いを与えてくれます!ツヤリップはどうしてもマスクについてしまいがちだけれどこれはつかなくて、本当に最高😳🤍パケもとっても可愛くて、友達にも褒めてもらえました!💓今回私が選んだ色はとてもナチュラルでグロス代わりにも使える色でした!
- 2022.12.11
ブルベにおすすめのピンクリップについてまとめてみました!青みピンクがおすすめです♪#パーソナルカラー診断#ブルベ夏#ブルベ冬#リップ#ピンクリップ#AMUSEデューティント13ジューシーモモ#HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス422Lingerie#rom&ndジューシーラスティングティント#24peelingandgo#rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrape#salonRin
- 2023.04.07
03(フラワーマーケット) たぶん廃盤になりました。最悪。いちばん好きなのに。 デューのブルベ夏といったらこれですよね〜!! ストック大事に使います。 14(ハッピーモモ) 初めて買った!ブルベ夏・イエベ春向け? 03に比べたら暗く見えるけど、塗ったらふつうにピンク! ちょ〜う可愛いです。 今度からこれをリピします🥹 ただamuseは液漏れするので、そこだけ注意🔥 わたしはいつもティッシュでぐるぐる巻きにしてます。
- 2023.07.23
私が選んだカラーは《R05番 シナモンフィグ》というお色味です! 細かなパールの入ったピンクベージュで瞼に広げた瞬間、顔が優しくなったみたいに見えて大興奮でした(*´´ิД´ิ`)💓← 基本的にはワンカラーで塗り広げてざっくりと上からSUQQUさんを散らしてます。 アイライナーはCANMAKEのクリーミィタッチライナー バーガンディで。
- 2021.10.09
アヌア ドクダミ80水分鎮静アンプル ¥2304(メガ割り価格) ラゴム ジェルトゥウォータークレンザーLOTUS ¥1584(メガ割価格) アミューズ デューティント ¥1439(メガ割価格) バイオヒールボ プロバイオダームリフティングクリーム ¥2400(メガ割価格) Laka ミドルトーンコレクター アイシャドウパレット ¥2720(メガ割価格)
- 2022.08.26
𓂃𓈒𓏸コーラルメイク🌷𓇢𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄パケが可愛い𝗍𝗈𝗈𝖼𝗈𝗈𝗅𝖿𝗈𝗋𝗌𝖼𝗁𝗈𝗈𝗅のマルチパレットを使って春メイク🌷🌸アイシャドウはマットカラー𝟤色ラメ𝟣色チークも入って、これ一つで統一感🙆🏻♀️◎締め色アイシャドウの濃いブラウンカラーは下まぶたの拡張と涙袋ラインにも活用🧸𓈒𓂂𓇬写真だとあんまり分かりにくいけどラメが繊細ラメなのに存在感あって綺麗💖パーソナルカラー診断ではブルベ冬だけど髪の毛が色落ちして金髪になったから今はイエベっぽいカラーも挑戦しやすい🤭オールザットパレット𝟤色とも持ってるけど今回使った𝖭𝗈.𝟣はイエベ向きカラー...
- 2023.02.17
春らしい色素薄めのピンクメイクしてみました🥰カラコン💓ReVIA1dayラスタージェムチーク💓addictionザブラッシュ 025リップ💓ロムアンドZEROマットリップSHELLNUDE09AMUSE桃 11アイシャドウ💓periperaデュオポケットグリッターシャドウ01(ラメザクザクなので塗りすぎ注意です)肌断食中なのでベースメイクは前投稿した通りです👍#透明感のある顔になりたい#自分ウケメイク#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク
- 2021.04.03
ちょうどニュートラルなレッドでイエベさんブルベさんどちらにも合いそうなカラー。 ツヤ感の強いシアーな発色なので濃いリップが苦手な方でも挑戦しやすいレッドリップだと思います。 綺麗なツヤ感・色残りの良さ、そしてあまーい香りが大好きです🥰 暗すぎないくすみピンクでみずみずしくナチュラルに発色します。薄く塗れば粘膜カラーに濃く塗れば大人くすみピンクリップの出来上り桃のような甘く爽やかな香りがめっちゃ好き😍
- 2022.02.25
透け感のあるアミューズのティント🍊 みずみずしくて果実感のある色に♡ 09ソウルソウルはデイリーに使えるアプリコットヌードカラー🍊 ティッシュオフしても色が残ります✨
- 2023.07.31
デューティントサラッと瑞々しい高水分ツヤリップカラーによっては唇の皮剥けが起きる(個人的に) デューベルベット塗りたてはツヤ、時間が経つとマットリップの質感が変化する不思議な透け感マットリップ シューベルベットふわふわのシュークリームテクスチャー軽い質感でぼかしやすいマットリップ ニュートロマットクリーミーなテクスチャーのセミマットリップ
- 2022.03.23
久しぶりに大好きなマジョマジョのトランクを使いました🧸これパケかわいいからめっちゃ好きなんですよ。 使用アイテム 🧸MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランクPK ①コルクを上下まぶたにブラシでふんわりといれる ②おみやげを指で目尻に置き、目頭に向かってぼかす ③アイコンタクトを目頭と涙袋に入れる ④テディをチップで締め色として目のきわに入れる ⑤アイラインはオトナミューズの付録を使う 🧸ettusais アイエディションマスカラベースモカブラウン 🧸too cool for school アートクラス バイ ロダン ブラッシャーロゼ 🧸AMUSE NEW デューティント11桃 眉毛もotona MUSEの付録のアイシャドウパレットの右下カラーを使いました。 マジョマジョの過去に発売されたトランク達も再販して欲しいな〜
- 2022.03.03
AMUSEのデューティントは①荒れない②ツヤ感が可愛い③透け感のあるシアーな発色が長持ちの一石三鳥リップなので大好きです( * ´ ³`)💓 べターザンアイズの粉質もふわふわでお気に入り✨ パレットはまだゲットできていないですがめちゃくちゃ気になってて食い入るように皆さんのレビューを見ているのは内緒です😂😂
- 2021.10.10
ウェットティッシュオフ後!🙃AMUSEデューティント09 ソウルソウルつやも色も可愛い🫶そして落ちなさ凄い😳#AMUSE#デューティント#ソウルソウル#ティント
- 2022.11.29
明るめのイエベ向けピーチピンクカラーで、とても可愛かった!シーン選ばず使えてお気に入りでした! ・半年くらいで油っぽい液漏れしてベタベタになってた。 ・明るめだった色が少しくすんだように変色。
- 2024.01.21
ロムアンドのジューシーラスティングティントでは一番好きなカラー。くすみ系ですが万能なのでまずはこれを使って欲しい💕 デパコスだけどお手頃なエレガンス。最近は利用率高め。ぷるっとする質感が好きです💕 これはブルベサマーのデパコスリップの定番品。これもローズ系のくすみカラー。迷ったらこれを使ってます。マスク対策にも👍 これもローズ系のカラー。マスク落ちしたくない時に使ってます。他のに比べるとうるっと感は抑えめ。 プチプラでお薦めなのはこれっ!最近はロムアンドより使いやすくて好き✨
- 2022.04.23
NEW デューティントの中だとこのソウル ソこのが一番好きなお色でずーっと欲しかったんです🥺 水みたいなティントでサラサラっと塗れる!! みずみずしいけどちゃんと見たまま発色だしちゃんとこの色で残ってくれる! アプリコットカラーが素敵です〜! 皮むけもしなかった!ティントでこれはありがたい😭😭
- 2022.03.15
オレンジ好き集まれ〜!ど真ん中オレンジティント紹介✨【オレンジリップ好き必見!!🍊年中使える優秀ティント!】オレンジリップとってもかわいいですよね…!!!コーラルにもブラウンにもよらないど真ん中オレンジリップをご紹介します。AMUSEdewtinthipjiroこちらのリップ…本当に優秀で大好きです🥺果汁そのまま詰め込んだ!みたいな見た目で、とにかくジューシー。透け感もありつつティントなので色持ちも🙆♀️がっつり染まる系ではないけど、だからこそ、重ねてうるうるになる良さがでる気がする…!艶系ティントだから保湿もされてとても使いやすいです🥺...
- 2020.11.15
✂🌸AMUSENEWデューティント02漢江ブリーズ(BREESE)デューティントは2~3ヶ月前にPLAZAの店舗取り扱いが始まってすぐ#日曜日を購入していたので、色持ちの良さは知っていました。(塗り直しが出来ない8h程度の仕事にも◎)今回はそれよりも明るめの色でしたが、明るいピンクが苦手な私でもナチュラルに使える可愛らしい色でした!ピーチピンク的な…発色はとても良く、だからといって浮く感じもしませんでした!長時間たっても色味は変わらないです!!(ここが個人的にrom&ndと違くてより良いのかなって思ってます)結構使いやすい色なのではないかと🤤ひとつ言うとしたら、春っぽいな〜って感じです!🌷🐝...
- 2021.12.15
画像ではピンク味が強く見えますが、 唇に塗って、少し時間が経つと 【コーラルピンク】の色味になります‼️ 肌に馴染みやすい色だとおもいます! ティント力もあるので、長時間塗りなおせない 時にもってこいです👍
- 2022.02.06
本当はここに更に、クリアミニクロスバックとアイシャドウブラシが付く予定でしたが付いていませんでした😂 (頼むのが遅かったので、在庫が無かったのかもしれないです😖)
- 2023.06.21
かなり水っぽいうるうるテクスチャ🥺塗り広げて少しすると密着するので不思議です! ソウル ソウルという色は元の唇に血色を与えてくれる自然な色味で、ブラウンすぎずピンクすぎず女子ウケするカラーではないかなと思います☺️ うるうるテクスチャなのですがかなり密着するので意外とツヤ感はあまりないです! また水っぽいがために思った以上に広がってしまい、ピンポイントで塗るのが難しい⚡️練習します…!
- 2022.11.29
最近導入されたLIPSのパーソナルカラー診断をやって見ましたよ! 私はプロに診断していただいた時にイエベ春かブルベ夏が迷うって言われて、似合うカラーのピンクの色でファーストがイエベ春になりました! この診断でもなんと!イエベ春のセカンドがブルベ夏と一致👏✨
- 2022.11.29
お休みの日ピンクメイク🥰暖かくて春みたいだったからピンクメイクしたい!けどお休みだから簡単にメイクしたいな…って思ってこのアイテムにしました🌷✔︎I'mmemeマルチキューブ#01アイシャドウに1.2.3.4って番号が書いてあるのでその通りアイホールに塗って一緒になってるチークを頬に✔︎AMUSEDEWTINT#001#011リップは2色使ってグラデーションリップに♡11番の桃を全体に塗ってから内側に1番のラヴィアンコーラルを.......
- 2021.03.15
1stイエベ春の方大優勝!!って感じの色です テッシュオフしても割とはっきり色が残りました! サラサラだけど保湿感の強いティントです!
- 2024.11.15
The・清楚系ピンクリップ⋆⸜♡⸝⋆꒰ঌ໒꒱最近はしっかりメイクが流行だけど、やっぱりナチュラルメイクがあざとかわいい、、o̴̶̷̤̫o̴̶̷̤清楚系美少女リップのおすすめは【AMUSEデューティント】東京モモ日本限定色ハッピーモモ東京モモ☆.。.:*・↳イエベにおすすめハッピーモモ☆.。.:*・↳ブルベにおすすめティントタイプだから色落ちしづらくて着け心地がちゅるるんとしてる~.ᐟ.ᐟかわいい、デートとかお泊まりのときに使うとウケそう❤︎...
- 2022.12.19
ブルベ向け赤ちゃんリップ👶圧倒的モテ唇にしてくれる魔法のリップです🫖🎀#ブルベ#赤ちゃんリップ#amuse#rom&nd#dior#kate#laka
- 2023.09.05
AMUSEのリップの中でも、パキッとした色味ではなく、最近発売された柔らかい色にハマってます。 脱マスクにだと、うるうるリップでも気にしなくていいので、これから出番が増えるリップです。
- 2023.06.08
今日のお仕事メイク‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦昨日は気分が下がりまくりだったので今日はしっかりファンデーションも塗って自分の好きなようにメイクしてみた🌹自分イケてるな~!って思いながらメイクした今日とああ~だめだめだ~自分~って思いながらメイクした昨日じゃ全然違う気がする🤔イケてるな~!って本当に思える日が増えるように自分磨きがんばろうとしみじみ感じた💪(笑)そんな今日の使用アイテム💁🏻♀️《アイメイク👀》#EXCEL#リアルクローズシャドウCS08#CANMAKE#クリーミータッチライナーアズキブラウン《チーク》#AMUSE#ソフトクリームチーク11番《リップ》...
- 2021.11.09
日曜日って名前も可愛い! 使いやすそうなお色だから すぐ使おう💗 メイクで使ってみたら、 画像投稿も出したいな🥰 AMUSEのティントは チェックしてなかったなー。笑 みずみずしい感じで めちゃくちゃ好きな感じでした💕
- 2022.02.02
アミューズのティントです!中間試験のご褒美に買いました😇カラーは東京モモです。1760円くらいだったと思います。 使った感じは結構水みたいなテクスチャーです。色は思ったより赤みが強いです。 あと桃みたいな匂いと甘い味です。
- 2024.11.04
AMUSE新作デューティント🌼🧡#amuse#ウォニョン#リップ#韓国コスメ#購入品#メガ割おすすめ#コスメオタク#コスメオタクさんと繋がりたい
- 2025.03.03
⚪︎AMUSE アミューズデューティント・13 ジューシーモモ・東京モモ 日本限定色 ⚪︎A’pieu アピュージューシーパン スパークリングティント・RD02 よくばりヤマブドウ ⚪︎INTO U イントゥユーウォーターリフレクティングリップティント・R05 気ままチェリーブランデー ⚪︎rom&nd ロムアンドジューシーラスティングティント・25 bare grape ベアグレープ ⚪︎rom&nd ロムアンドデュイフルウォーターティント・13 CUSTARD MAUVE カスタードモーヴ
- 2022.12.11
AMUSEのメガ割限定セットのスウォッチ動画です♪【使った商品】デューティント【色味】東京モモベージュ味があるコーラルカラー【色もち】◎【質感】みずみずしくてビックリ【保湿】オイル感もあって、保湿力も感じる【良いところ】色づきがシアー感もあるけど発色は良く、肌なじみも◎すごくかわいい♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アイヴィーガンシアーパレット【色味】02SHEERPINK【ラメorマット】細かく繊細なラメがすごくキレイ!【密着感】◎【発色】○シアー感が強く、発色がすごく良いわけじゃないけど、締め色はしっかり発色して、ラメと合わせることでまたかわいい♡...
- 2022.09.04
目元は縦グラデにして、ちょっと大人っぽく! マスカラはD-UPのチェリーブラウンで柔らかめな印象を😊💓 アイライナーもLUMIURGLASの07.スモアグレージュを使ってきつすぎない感じに❤️🔥 チーク濃いめにして熱った感じをイメージ🤣 デュー ベルベットとデューティントを重ねてうるうるな感じに仕上げたよー😆💓💓
- 2022.02.13
ヴィーガンピーチクリーム SPF30 PA++ デュージェリーヴィーガンクッション (02) デューティント(13 ジューシーモモ) デューベルベット(限定カラー ライラックモモ) ソフトクリームチーク(10 Sprinkles) AMUSEのクッションファンデ パケ可愛いすぎるーーーっ♡♡♡
- 2022.06.17
What'sinmymakepouch?メイクポーチの中身を動画でご紹介♡どれもお気に入りのアイテムでこの夏大活躍してくれたアイテムばかりです✨冬になって使用しているアイテムなどが変わってきたらまた新しく動画あげたいな〜☺️#innisfree#ノーセバム_ミネラルパウダー#ジョーマローン#Aesop#レスレクション_ハンドバーム#ハンドバーム#ポイントリペア#amuse#ジョンマスターオーガニック#DEWTINT#リップカーム_オリジナルシトラス...
- 2021.09.15
🙏😇滑り込みベスコス ポイントメイク編😇🙏1.ロムアンドベターザンアイズ DryVioletくすみパープルとボルドーベースのグリッターで、落ち着いてるのに彫りが深くなったような雰囲気を演出できる神シャドウ。2.3CEMoodRecipeMultiEyeColorPaletteDryBoquet運命の赤シャドウ。大体赤シャドウは朱赤やピンクに発色するけど、本当に見たまま赤く発色して感激…!3.AMUSESoftCreamCheek PinkToast/ShimmerPomelo連続でチャレンジ成功したウォームトーンのクリームチーク。
- 2020.12.31
デューティント 14 ハッピーモモ🍑 ヴィーガン処方で水分ベースのティントです。 自然はツヤ感で見たまま発色で 14番はピンクでとてもかわいい色です。 AMUSEはカラーバリエーションが豊富で パーソナルカラーに合わせて選べるので おすすめです。
- 2023.10.15
#今日のメイク@amuse✔︎NU-DEWCOLLECTION ヌーデューコレクションデューティント "06FigDewフィグデュー"アミューズのリップティントやっと購入😍✨結論から言うと、大好きすぎる🙄💓リップ下地無しでこのうるんちゅるん唇💋に!そして、しっかりティント効果で持ちもいい!荒れないし、塗り心地もいいので、とても使いやすい💜これは人気になるわけやー!!別の色も欲しい...これ持っている方、おすすめのカラーありますか😊💓?...
- 2021.04.27
AMUSEはヴィーガンコスメとして有名です🌿 とっても質がいいのに高くないし メガ割のオマケがいつもすごいからついつい買ってしまう💫 特にソフトクリームチークはミニブラッシュキットで買うのがおすすめ! 小さいけど全然減らないし、使いやすくて最高です!
- 2021.11.25
✔AMUSEDEWTINT✲*゚12日曜日✔AMUSEデューベルベット✲*゚06ライブリーローズ✔AMUSEニュートロマット✲*゚10THECORALメガ割で初めて買ったAMUSEのリップです。2本買うとオマケにニュートロマットが1本と可愛い巾着がついてきました💕まだ使ってないけどどの色も可愛い😘また使ってからレビューします(*^^*)#AMUSE#DEWTINT#デューベルベット#ニュートロマット#メガ割
- 2021.06.08
今日のメイク🌈🟣CLIO プロアイパレットミニ 02 ROZYHAZEクリオのアイシャドウパレットはミニの方が好きです。なんといってもこれは持ち運べる💕02はブルベ向けブラウンカラー。程よいローズ感が可愛くて使いやすいです。💜KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5💜キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 10 ココアグレージュ10番の垢抜けグレージュにハマりまくり。ナチュラルなアイラインにしたい時は最近はこれしか使ってない。定番カラーになりますように。💜D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール チェリーブラウン💜ローラメルシエ...
- 2022.07.19
イチジクリップ💋#AMUSE#デューティント#10#朝イチジク明るいレッドカラーの朝イチジク💋肌の色を明るく見せてくれます✨AMUSEのティントってやっぱり落ちにくい❣️このウォーター感🤍チュルチュル感🤍大好きです✨いつのまにかリニューアルしてたんですね🤩✨日曜日と桃も買い直そうかなぁ✨個人的に、YSLのルージュピュールクチュールヴェラニにウォーター感が似てるかも?と思いました❤️今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💕♡Instagram【cosmeloverinko】♡♡Twitter【cosmeloverinko】♡...
- 2022.03.31
今日のメイク🧸🧺♡【使った商品】♡アイシャドウ CLIO プロアイパレットミニ 04FALLINGINNUDE♡チーク ちふれ パウダーチーク ニュアンスカラー 300 パープル系パール♡涙袋 Bbia ラストオートジェルアイライナー 11 リネンベージュ 13 ピーナッツベージュ♡アイライナー LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン♡リップティント AMUSE デューティント 桃【手順】1.アイシャドウの1番淡いカラーをアイホール全体に塗り、二番目に淡いカラーを二重幅に。三番目に淡いカラーを下まぶた目尻の三角ゾーンに塗る。2.bbiaで涙袋をつくる。
- 2023.02.15
\あの有名デパコスティントと韓国人気ティント比較レポ/こんばんは、SUMOMOです🍑今回は、メガ割で大人気だったティントと、現在も売り切れの続くデパコスティントを比較していきます…!【point】香り、味、コスパ重視ならAMUSE色持ち、発色はYSL【詳しく】◯価格amuse→1899円(Qoo10公式)ysl→4730円(YSL公式オンライン)◯香りや味amuse→フルーティーな良い香り。当然食べ物ではないけどお口に入っても甘みを感じるくらい。ysl→お口に入ると苦味を感じます。香りは香水のような大人っぽい香りです。◯色持ち・色転び...
- 2021.03.30
今日のメイク🌈🟣LUNASOL アイカラーレーション EX14 スカーレットパッション右上と右下を混ぜて赤茶ぽくしてメインカラーに。左下はアイラインぽく使いました😀🟣&be クリームアイシャドウ ピンクゴールドベースカラーで使いました😀🟣&be アイブロウマスカラ モーヴピンク🟣エトヴォス ミネラルデザイニングアイブロウ レディッシュブラウン<限定色>🟣Visée リシェアイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン🟣AMUSE デューティント 06 フィグデュー#今日のメイク#LUNASOL#&be#エトヴォス#Visée#AMUSE
- 2022.08.28
売り切れなので似てる色を紹介します‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ ロムアンドのポメロスキンに似てると噂でしたが 私的にはBBIAのラッキーシャインティント7に激似だと思いました🌸 東京モモ買えなかった方は是非💕
- 2022.09.05
商品詳細情報AMUSE デューティント
- AMUSE
- 1.5g: 990円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- ※2024年5月、パッケージリニューアル・カラーバリエーション変更。 35%の高い水分含有量で、唇の上に薄く軽くフィット。肌に染み込まない鮮明に輝くコーティングフィニッシュで重ねるほどツヤっとした光沢が増し、唇の存在感を引き立てます。
- AMUSE CORPORATION
- 2022/8/8(最新発売日: 2025/8/1)
- <01 ラヴィアンコーラル> 精製水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ダイメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体フェノキシエタノール、スクアラン、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、黄色4号、エチルヘキシルグリセリン、赤色227号、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、赤色104号(1)、トコフェリルアセテート、黄色5 号、ブリリアントブルーFCF、マンゴー果実エキス、リンゴエキス <06 フィグデュー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、赤28(CI 45410)、黄6(CI 15985)、黄5(CI 19140)、エチルヘキシルグリセリン、レッド 33 (CI 17200)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <12 日曜日> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、香料、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酢酸トコフェロール、マンゴー果実エキス、リンゴ果実エキス、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <【旧】02 漢江ブリーズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、イエロー6 (CI 15985)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、レッド33 (CI 17200)、レッド28 (CI 45410)、トリカプリル/カプリン酸グリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】05 ヒップジロー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、イエロー6 (CI 15985)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、レッド33 (CI 17200)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】09 ソウル ソウル> 水、ジフェニルジメチコン、マレートジソステアル、ビスジグリセリルポリシルダイピン-2、水素化ポリイソブテン、ディグリセリン、セチルペグ/PPG-10/1ジメチコン、ジップロピレングリコール、ソルビトン等酸塩、ポリソルベ酸60、オクティロドデドカン、ペンシェルン、ペントリン酸塩、ペントリ酸塩、ペンシュレン 二酸化チタン (CI 77891)、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウムコポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、イエロー6 (CI 15985)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、レッド33 (CI 17200)、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】10 朝イチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアシルアジピン酸ビス-ジグリセリル-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジプロピレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、二酸化チタン(CI) 77891)、セテアレス-20、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンナトリウムコポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、黄6 (CI 15985)、赤28 (CI 45410)、ポリグリセリン-3、香料、ステビオサイド、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、酢酸トコフェロール、ブルー 1 (CI 42090)、Mangifera Indica (マンゴー) 果実エキス、Pyrus Malus (リンゴ) 果実エキス <【旧】11 桃> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、グリセリン、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、ポリグリセリン-3、香料、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酢酸トコフェロール、マンゴー果実エキス、リンゴ果実エキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Milk Touch ジェリーフィットティンティッドグロウティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | しっとりぷるぷるフルーツカラーと水分感たっぷりのこんにゃくゼリーみたいなグロウティント♡ | 詳細を見る |