今回は私が実際にやっているスクールメイクをご紹介します!私の学校、生徒指導の先生方がいつもメイクや靴下の長さなどを注意しているのですが、、このメイク方法バレたことありません!!←生徒指導の先生とできるだけ目を合わせてないから、?んなわけない!と!しんじたい!…………バレません!!!このメイクをしてから、ナチュラルですが学校帰りに遊びに言って写真を撮る時、メイクしてない時に比べて、確実に盛れていました!!なので、参考にしていただけたら嬉しいです♡〜手順〜1私は末広二重なのですが、平行二重にしたいのでアイプチを薄〜くですがしています!
- 2021.06.17
魅力的な女の子になれる猫メイク!🐱💕【手順】1.涙袋の下地としてキャンメイクのライティングリキットアイズを塗ります。2.チューリップデイのピンクを二重幅に塗ります。3.チューリップデイの濃い茶色でインラインを描きます。4.涙袋にアイシャドウパレットのラメを乗せます。目頭多めで!5.アイラインを気持ちはねめで描きます。6.くっきり二重ラインをCEZANNEの二重ライナーで描きます。涙袋の影も描きます。【ポイント】猫の画像を検索して真似しながらメイクするのもおすすめです☁︎☁︎¨̮♡︎実際に猫ちゃんの目を見ると近ずきます!♡粘膜っぽい目を意識してアイシャドウはピンク系を使うのがおすすめです!
- 2021.11.11
CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン税込¥748(公式サイトより)公式サイト↓https://www.canmake.com/item/detail/106こちらは前回のブラックに引き続き、ブラウンをやっとゲットしました!本当にこれは最高です!!ブラウンはブラックより柔らかい感じの雰囲気になるのでこれからとっても愛用しそうです。~ブラシの比較~前回のおさらい!・「ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ」は、まっすぐ!・「CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ」は、少し曲がってる!ウォータープルーフなので、雨が降ってる日でも全然カールキープされます!
- 2020.05.19
伸びるマスカラキャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02ブラウン748円良いところロングマスカラだから、しっかりまつげが伸びてボリュームもだせる悪いところ乾きにくいからまつげがくっつきやすい#キャンメイク#ロングマスカラ#クイックラッシュカーラーロングマスカラ
- 2022.04.06
ご無沙汰しております🙇♀️🙇♀️新しいことを始めてから、なかなか時間がとれなくなってしまいずっと投稿できずにいました😭😭😭載せたいことはたくさんあるんです…🥺また少しずつ投稿していきたいと思います🙇♀️最近はマスカラにハマっていて色々なマスカラを試してみてます🫣✨自まつ毛が伸びてからマスカラを使うのが楽しい!🥳まずはこれっ!今までブラックしか使ったことがなかったのですが、初めてブラウンを購入してみました。ナチュラルな印象で、まつ毛がそこまでくっきりしないです👀しっかりまつ毛は伸ばしたいけど、あまり目立たせたくないときに良いかも🫶🏻繊維入りなので、ダマになって汚いです😢...
- 2022.06.04
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 繊維が入っているのでまつげが長く! だまにもなりにくい!! ただ、時間が立つとパンダ目になりました。 カールキープ力は弱めかも🤔 ブラシがとても塗りやすかったです!
- 2022.08.28
マスカラしてビューラーしてもこのまつ毛が色んな方向に行くの気になります🥲 マスカラ下地の上にCANMAKEのマスカラしたら余計にボサボサなってダマにもなります( ; ; ) でも、このマスカラ下地ダマにならないし、繊維も落ちにくいしめちゃくちゃ使いやすいです!🩷
- 2023.07.09
プチプラ多めなのでぜひ真似してください✨ 校則緩めなので結構しっかりメイクしてます^^♡ #スクールメイク #プチプラ #毎日メイク
- 2025.02.03
結果、私的には手持ちのクイックラッシュカーラーの方が仕上がりは好みでした。 ロングマスカラは、繊維ありで上まつ毛には◎。 クイックラッシュカーラーはコームタイプなので、塗りやすい!
- 2025.11.16
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02ブラウンカールつくれる使いやすい色のマスカラ!ダマになりやすいのが欠点かな、と思います#正直レビュー
- 2022.07.16
🌼マスカラ🌼#キャンメイク『クイックラッシュカーラー ロングマスカラ』02ブラウンフリマで購入しました😊✨今日届きました😚💕落ち着いたブラウンマスカラ😊✨
- 2021.10.26
アイシャドウ以外はスクールメイクにも使えた◎ マシュマロフィニッシュパウダー クイックラッシュカーラーロングマスカラブラウン
- 2024.05.02
2回目の投稿です🍒テロップと目が被ってしまいましたすみません😥動画じゃ分かりにくかったらすみません🥲🥲【使った商品】CANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ02定価748円(税込)【色味】色味の濃いブラウンです❕【ロングorボリューム】ロングマスカラと書いてあるとおり塗れば塗るほどまつ毛が伸びてくれます👀🤍ボリュームは重ねずけするとでてきます❣️【キープ力】カールキープ力はかなりいい方だと思います👍💗ただ、マスカラ下地をしたらもっとキープ力は上がります💖【良いところ】...
- 2021.09.02
🛍LiPSショッピング🛍初めてLiPSでお買い物をしました~!!!※初投稿なので文がおかしいところもあると思いますけど温かい目で見てください🙇🏻♀️❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁︎🛍買ったもの🛍・rom&ndジューシーラスティングティント#08APPLEBROWN初めてrom&ndのリップを買ったんですがパッケージから可愛くて❤発色も良くて「さすが韓国コスメ!!!」って思いました😁・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ色が可愛い&5色入り&1000円ないで買える5色入りだから色んなパターンのメイクできるしもう最強じゃないですか🥺👊🏻...
- 2022.08.14
りぃと申します🙇♀️✨一重女子の助けになれればいいなと思って色々配信させていただきます!以後お見知り置きを☺️私の秋?の毎日メイクを紹介させてください!EverydayMakeUpAutumnVersion🍂使用コスメ foreyes👀3CELOVEデュオシャドウ LUCKYSEVENTH¥2,180CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン¥618CANMAKEアイライナーペンシル02ナチュラルブラウン¥440クイックラッシュカーラーBRブラウン¥748lips😗rom&ndジューシーラスティングティント11ピンクパンプキン¥1,200✏️HowToEyeMake白...
- 2020.09.28
キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラクイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウンしっかりまつ毛に色もついて落ちにくいです!!コスパもいいのでおすすめです(^^)
- 2022.12.26
すごく評判よいけど、わたしは‥‥‥とくに何も感じず。湯落ちのほうがいいかなぁ。リピはしませんっ
- 2023.10.20
私のまつ毛はこのふたつがなければ成立しません😎#はじめての投稿
- 2020.08.02
バレンタイン風アイメイク💕#vavi_mello#アイシャドウ#canmake#missha
- 2021.02.07
【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラブラウン#本音レポ#冬に映えるメイク【色味】チョコレートのような可愛らしいブラウンで、どんなメイクにも、馴染みやすいと思います♡!!【ロングorボリューム】どちらかと言うと、ロングですが、程よくボリュームも出て、自然に自まつげのようなまつ毛を演出出来ます🙆🏻【キープ力】下地をせずともカールキープ力は凄かったです!CEZANNEのマスカラよりもキープ力は強いと思いました。【良いところ】繊維が入っていてメッッチャ伸びる所!!にじまず、速乾性なので、初心者さんでも失敗することがないです!!
- 2022.01.18
色味が可愛かったです😍 他の方のレビュー通り、落ちにくい! するする描ける🤭 じつは初めての繊維入りマスカラです…🥹 マスカラ上達したいです🔥👊🏻 まだメイク初心者なので、ちゃんとメイクできるようになったらレビューもっとちゃんとしたいと思います🙌
- 2022.09.11
ふつうーー2020/12/20~2021/7/4ばいばい👋#キャンメイク#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ#ブラウン
- 2021.01.09
キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン🤎ウォータープルーフタイプボリューム出せる。特に不満はなし!
- 2022.01.12
今日のメイク眉毛ボサボサでごめんなさい…
- 2022.03.15
❤︎クイックラッシュカーラーロングマスカラ ブラウン02❤︎[前置き]初めてマスカラを購入しました‼︎初めて買ったので、種類もカラーも迷いました汗やっぱり無難に盛れるロングタイプのマスカラにしました‼︎やっぱりカラーって迷いますよね!これを読んで参考になると嬉しいです[レビュー]ブルベ夏でブラウンを購入する際結構不安でしたが、全然浮いたりとかなかったです!⚠︎(マスカラのカラーを購入する際は瞳の色かそれより濃い色を買うと良いよ!)綺麗なまつ毛をキープしてくれてとても盛れるまつげになりました‼︎安いのにこのコスパの良さはかなり私的に良いんじゃないかなと思います!
- 2020.11.27
今回は、最近買ったコスメ第2弾やっていきます!Let'sGo!!!!🥰今回紹介するのは、CANMAKE、茶色のマスカラです!!ずっと欲しくてやっと買えたものになります!色は、言った通り、茶色です!他にも、色々な色があったので、自分にあうマスカラを選んでみてください!このマスカラは、ロングマスカラとなってます!カールばっちりキープもばっちりという、ほんとに最高な商品です!!!カーブブラシです!!!皆さんの参考になれば幸いです!是非購入してみてください!
- 2020.06.20
①キープ力△②ダマにならない③サラサラしていて塗りやすい
- 2022.11.05
900円以下で買える キャンメイクのおすすめコスメ パーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ、08スリーズショコラ グロウフルールチークスブレンドタイプ B02ローズバレリーナ、B03ラベンダードリーム
- 2024.08.17
\目指すは北欧の女の子!!儚げメイク👩🏼♥/🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝推しのお誕生日が近づいてきてわくわくしてます😽センイルケーキ作ってお祝いします(ᐡ⸝⸝-̫-⸝⸝ᐡ)昨日の投稿と色味が似てるように見えますが!!この偏光ラメがめちゃくちゃ可愛いので大注目ですよ〜〜👶🏻☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#ロゼワイン#偏光ラメ#北欧メイク#儚げメイクイラスト分かりづらくてすみません😿😿ポイントは、ベースカラーと二重の部分(一重の方は目を開けた時に見える辺り)にのせたカラーの2色を他のカラーでぼかすところです(伝わったかな…🤦🏻♀️)...
- 2020.11.10
\ラベンダーランドで…!ラプンツェルメイク🍇/🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝今回は、リクエスト頂いたラプンツェルメイクをラベンダーランドを使ってしてみました🙌🏻💗☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁𓍯#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイシャドウ#ラベンダーランドラプンツェルは紫のドレスを着ているイメージだったので、紫系のシャドウを使いました💟ゴールドのラメで腫れぼったくなりすぎないと思います✨最近、黒目の上にラメをのせるのにハマってるんですけど…!!!ハイライト効果で目が大きく見えるんです👀💡もうハマりまくりです⸜(*॑꒳॑*)⸝#ラベンダーランド...
- 2020.08.09
今回は私が今までに使ってたプチプチマスカラのレビューをしたいと思います😌この写真にはないものも紹介します!他に使ったことがあるマスカラもあるはずですが、記憶にないほどのものだろうということで無理矢理思い出すのはやめておきます。笑マスカラは、レビューをいろんな方のレビューを見て『このまつ毛になりたい!買う!』ってなっても、まつ毛は人それぞれですのでなかなか思ってたまつ毛になれないことがあります。また、求めるまつ毛の形も変わってくると思います。なのであくまで私のまつげでの仕上がりや効果になります!それをふまえて少しでも参考になりますように😌✨💁♀️私のまつ毛💁♀️・短い・毛量少ない...
- 2021.06.05
カラコンは超モテコンのウルトラメガハニーを使用しましたᐢ. ̫.ᐢ 透け感が出て儚い印象になります🥺🤍 写真に書いている①、②、③の順番でアイシャドウを塗りました!!こんなに塗らなくても③のアイシャドウだけで充分可愛いアイメイクが仕上がると思います😳 最後にCipiCipiの02番のグリッターを下まつげの生え際と上まぶたのラメの上に重ね塗りすると目がうるうるして見えて可愛らしい印象になりますよ(๑•ω•๑)♡
- 2022.11.11
カールキープ命( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥ そんなわたしのお気に入りマスカラです✧˖° 朝塗って、夜までまつ毛くるん♥ ガッチリ強力にキープされます! そして塗れば塗るほどロングに👏🏻 素晴らしいですほんと🥺 ウォータープルーフですが、 ゴシゴシ擦らなくても クレンジングで簡単に落ちます🧚🏻 まつ毛だけをつまんで 優しくすり合わせるようにすれば👌 今までブラック派だったのですが このブラウンはほんと盛れます🥺💯
- 2022.01.01
⚠️使用感ありありですみません💦💦ではお写真上からdasique▹▸MoodUpMascara韓国コスメブランドです。こちらは誕生日に彼氏さんからいただいたやつナチュラルなブラウンですので使いやすいですダマにならないし簡単セパレートなまつげにできます💓ボリュームってよりかはロング重視のマスカラです!お色はブラウンとブラックの2色初心者さんにもおすすめです🔰mude▹▸インスパイアカーリングマスカラBrownこちらも韓国コスメくすみピンク可愛いパッケージですよね💓こちらもボリュームと言うよりかはロング重視のマスカラですこちらはウォータープルーフです本当に泣いても濡れても落ちません...
- 2021.08.30
現役歯科助手による綺麗なまつ毛の作り方🐈🤍高校生の頃から本格的にメイクするようになって、特にアイメイクに関しては特にこだわっていて現状このマスカラ達が1番盛れるかなって思います!!最近は長さやボリュームよりもとにかくカール感が可愛くてキープ力のあるまつ毛を意識しているので盛るって感じのまつ毛メイクではないです!!なので写真のまつ毛はほぼマスカラ下地で毛先にほんの少し長さを足してるくらいです!!【使った商品】クイックラッシュカーラーセパレート(写真で使っているもの)⚠️⬇️のがない場合はこれがオススメです!!クイックラッシュカーラー ロングマスカラ...
- 2022.01.10
ナチュラルに盛る!🤍男女ウケ良き!ナチュラルメイク︎︎𓈒𓂂𓂃︎︎𓂂𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓐍︎︎𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍︎︎𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍︎︎𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍︎︎𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍使ったコスメ♡♡✔︎︎︎︎CANMAKEパーフェクトマルチアイズ✔︎︎︎︎CLIOプロアイパレット03✔︎︎︎︎KATEスーパーシャープライナーEX2.0BR-1✔︎︎︎︎CANMAKEクイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン✔︎︎︎︎KATEラッシュフォーマークリアCL-1透明感ブラック❁︎キラキラしすぎないのも1つの技ですよね❁︎みんなで目指そう!みんなウケ!🤍#ナチュラルメイク#男子ウケ#女子ウケ#男女ウケ#可愛いメイク#デカ目メイク
- 2021.11.03
CANMAKEの新作、購入してきましたー💛4/1発売!!ジューシーピュアアイズ12クイックラッシュカーラーロングマスカラ02クイックラッシュカーラーはブラックもありましたが、最近はブラウンまつげが定番なのでブラウンを購入❣️ウォータープルーフタイプで落とすの大変なので購入を悩みましたが、以前購入して使用していなかったクイックラッシュカーラーのリムーバーがあることに気づき、カゴにin😚💓ウォータープルーフタイプなのでこれからの梅雨の湿気、夏の時期に向けても使っていこうかなと思います❣️#購入品紹介#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ#クイックラッシュカーラーロングマスカラ
- 2020.03.15
ゆぴちゃんです🥕💓今回はキャンメイクのマスカラのご紹介です👀キャンメイクはマスカラの種類が豊富なので、どれを買ったらいいか分からない…という方の参考になればいいかな!と思います🎀①クイックラッシュカーラー透明タイプ¥748(税込)このマスカラはとにかく…カールキープ力がすごい👀!絶対にまつ毛が落ちてきて欲しくない時に必ずつけていました!プールやライブの時でも落ちませんでした👏ただ、繊維が入っていないので、まつ毛を伸ばすというよりはとにかくカールキープ用ですね🤔色も付いていないので、スクールメイクに向いているかもしれません💭これを下地にして、繊維の入っているマスカラを...
- 2021.02.07
下まつげをオレンジマスカラで垢抜け感をプラス◎ キャンメイク ジューシーピュアアイズ No.13 シャンパンベージュ VAVI MELLO エンチャントリップティント 02 Cozy love THREE アライジングスピリットリップグロー 04 DANCER AWAKENS AMUSE ソフトクリームチーク 60 Marmalade
- 2021.10.25
ピンクメイクの紹介です!!!!マリークヮントのアイシャドウを使ってます!!A005017UZUの白ライナーラブライナーの茶色?キャンメイクのブラウンマスカラです!!005のラメをアイホールに入れますその後目の際に017を入れますブラシで上にぼかしていってください!!あまり腫れぼったくならずかわいいピンクメイクが出来ます!!白ライナーを単色で使うのもありですが、ぼやけた印象になってしまうので私はしっかりアイラインを引きその上から白ライナーを重ねました!!仕上げは茶色のマスカラです!!
- 2022.04.11
♥️キャンメイククリーミータッチライナージューシーリップティントクイックラッシュカーラー ロングマスカララスティングリキッドライナーキャンメイク眉カラーリングマスカラ♥️05ビターキャラメルチョコレートみたいにとろけるかき心地ジェルライナー1,5mmの細芯高発色&高密着ウォータープルーフ色がキレイ♥️いい感じの明るいブラウンでかきやすい02ビターチョコブラウンラフティングリキッドライナー誰でもすいすい描ける、筆タイプのリキッドライナー、目尻のはねあけラインも簡単♥️筆アイライナーデビューにも‼️誰でもメイク上手に見えちゃうリキッドライナー0、1mm極細筆にじみにくいお湯でオフ美容液成分配合...
- 2021.06.27
ダマになりやすい ロングタイプだから繊細に長いまつ毛に仕上がると思ったけど、すごいダマになるからボリュームタイプと錯覚するレベル。 私の下がりやすいまつ毛はキープされん 今は特にマスク生活ってのもあって、半日くらいですぐに下がっちゃってた。 お湯落ちがいい カールキープ力ないからもはやお湯落ちで良い。落ちにくくて、カールキープ力ないのはちょっとね!
- 2022.07.04
私が最近している猫風メイクを紹介します!アイシャドウのカラーは特に決めていなく毎回好みの色、服にあった色味を使っています。ただ、塗り方に気つけていていちばん薄い色をアイホール全体に塗ります次に濃い色を二重幅から少しはみ出るくらいに塗ります。次に濃い色を二重幅のまつ毛よりの方を中心に全体的に塗ります。そこで目じりの方に多めに塗るのがポイントです💫次に下まぶたの目じりに色を足します。私は1番濃い色か2番目に濃い色を塗っています。そしてまぶたの中心にゴールドのラメを塗っています。猫感を増させるために下まつげを書くこともあります!つぎにこのメイクの大事な部分なのが...
- 2021.05.09
今日のお供は、ネットフリックスで花子くんのアニメを見ながら今日発売された花子くん13巻を片手に、つらつらと書いていきまっす_今日は【さっき購入したコスメ紹介】です。商品紹介だけしていきます。今日は早起きして、散歩がてら営業再開したロフトに行ってきました。・キャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン 500円(税抜)私、キャンメイクのクイックラッシュカーラーの透明の下地信者なんですけど…最近それのセパレート版が出ましたよね!限定でブラックとブラウンが発売されていて…はい。普通に間違えましたね。そっちが欲しかったんですうううううう。
- 2020.05.27
【1度使うと手放せない!マスカラリムーバーでまつ毛を大事にしよう🥺】︎︎︎︎☑︎キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー¥550私はこのリムーバー買ってからマスカラをした時は毎回使っています!あのDUOのクレンジングバームを使ったとしても、ウォータープルーフのマスカラはマスカラリムーバーをしないと納得いくまで落とせません、、クレンジング後に何だかまつ毛がベタつく、取り切れてない気がしてゴシゴシしてしまうこんな悩みがある人は1度試して欲しいです。マツイクの第1歩としてマスカラリムーバーを全力で推します!!
- 2021.07.21
○CANMAKEクイックラッシュカーラー ロングマスカラ02(ブラウン)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏最近買ったマスカラで一番お気に入り🌟ダマになりにくく、名前の通りロングにしてくれるし、何よりも、カールキープ力があるので感動🥺カラーは、他のブラウンのマスカラに比べて少し暗いブラウンだと思います。太いブラシなので、使うの苦手だなと思う方もいらっしゃると思いますが、私は太いブラシの方が使いやすいので購入して正解でした◎クイックラッシュカーラーもロングだけではなく、ノーマルやセパレートタイプもあるのでそっちも使ってみたいですね!次はブラックのマスカラに挑戦してみたい💭
- 2021.12.16
今回はアイライナー部門!マスカラ部門!アイライナーもマスカラもたくさん持ってるし、お気に入りもあるのですが、結局これだな!とリピートしている3つをご紹介します!・UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BROWN)(BURGUNDY)・CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン・キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウンそれでは一つずつ詳しく語らせてください!!UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BROWN)(BURGUNDY)...
- 2021.01.07
まつ毛をしっかり上げる方法を紹介します!私のまつ毛は帰りまであまり崩れないですっ!"使っているもの"資生堂のビューラーエチュセのマスカラ下地キャンメイクのマスカラ"あげるコツ"まず、まつ毛の生え際にビューラーをセットして1回グイッとあげます。その後段々まつ毛を優しく引っ張るようにしてビューラーを動かしていきます。この時に根元⇒真ん中⇒毛先の順でビューラーで強く挟んでいくのがポイントです!参考になれば幸いです🕊𓂃𓈒𓂂𓏸#SHISEIDO#アイラッシュカーラー#キャンメイク#クイックラッシュカーラー ロングマスカラ#ブラウン#ettusais#アイエディション#マスカラベース#まつ毛ケア#まつ毛
- 2021.11.13
🌸キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ02ブラウン750円ぐらい最近マスカラの無くなりが早いので購入!ダマになりにくくてコーム型でとっても塗りやすいです!初心者の方でも塗りやすくてダマになりにくいと思うのでオススメです!私はブラックだと目力が強くなってしまうのでブラウンにしています!#正直レポ
- 2023.02.22
キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン私の技術力のせいかもしれないけど、これでしかカールキープしてくれない。コームタイプ苦手でダマになりやすいとかもうそんなことどうでも良くなる。とにかくカールキープしてくれるから神。ダマはまつ毛コームとホットビューラーでどうにかすればいいだけ🙆♀️ちなみにロングタイプはキープしてくれるイメージないし、普通のより伸びてるか私的には正直分からないくらいなので無し。ちなみに、ビューラー→必要に応じてまつ毛コーム→マスカラ→必要に応じてまつ毛コーム→ホットビューラーって感じでメイクしてる。私が使ってるホットビューラーなんだけど、これ本当に良い。
- 2021.12.21
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 02 ブラウン
- 01 ブラック
- クイックラッシュカーラーのカールキープ力を備えた、繊維入りのロングマスカラ! これ1本でカールも長さも大満足なまつげに♪ クイックラッシュカーラーさながらのカールアップ&カールキープ力! 汗を流しても、うっかり涙を流しても、長時間くるんとまつげが続く! 繊維入りで、重ねるほどどんどんロングまつげに♪ 適度なボリュームも出るので、目元の印象がぐっと際立ちます❤
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/4/1
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第74位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第83位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第106位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第113位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第114位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第111位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る |