【Eléganceアルモニーアイズ】01普段使いしやすい落ち着いたブラウン あまりラメも入っていないのでキラキラし過ぎない05キレイなオレンジっぽいレッド つけると目元がパッと華やかに💓07こちらはほんのり色づくピンクっぽいブラウン ナチュラルでかわいらしい印象に102こちらはコフレに入っていたカラーです こちらもナチュラル! 他のよりも薄付きに感じました 私ははっきりとした発色が好きなのでアイシャドウベースも使用してます#アルモニーアイズ#Elégance#エレガンス#アイシャドウ
- 2021.08.06
エレガンス アルモニーアイズ07を購入しました!マスク生活で顔の印象を決めるのは目元だと思ったのでアイシャドーを新調しました。粉質は右側はピンクゴールドで肌馴染みが良く左のブラウンは奥行きと立体感を出してくれます。細かいパールが入っていて付けるだけで顔が華やかになります✨エレガンスのアイシャドーは発色が良くて肌に密着してくれるのですごく使いやすい!また簡単にきれいなグラデーションが出来るので、朝忙しい時、助かっています😊高級感あるパッケージも使っていてテンション上がります😆#Elégance#アルモニーアイズ
- 2020.11.29
コスメは無加工が根本❗️𓃗(ぼかしだけは入れちゃった・・・)正直ブリスオーラはどの色買っても失敗しないんじゃないかな〜濃く色がつかないんですよね。ほんのりって感じでエレガンスってパケが可愛いから持ってるだけでもう良いかってなります𓃱#ブリスオーラPK103#アルモニーアイズ07#パケ買い至上主義#期待越えコスメ
- 2021.11.09
デパコスの中でも4000円ぐらいと安くで購入できるのでおすすめです!! 使い方に迷うこともないので、初心者の方も試しやすいと思います◎
- 2022.12.12
エレガンスアルモニーアイズ07SNSで人気の色だよと娘言ってた本日娘💗に遊んでもらった#Elégance#アルモニーアイズ#Eléganceアルモニーアイズ#エレガンスアイシャドウ#娘スタバ#スタバ#スタバ新作
- 2023.02.07
8/17新色発売Eléganceアルモニーアイズ07で早速メイクしました〜アルモニーアイズはどれも発色強い方だけどこれはその中で1番ナチュラルな発色普段使いやナチュラルメイク向きでブラウンは見た目より発色薄めだけど目を開けると奥行きのある深みがあって色は強くないのに存在を示してる感じがなんとも引き込まれていく〜アルモニーアイズの中で1番好きかも♡塗り方は至ってシンプル!右のベースカラーをアイホール全体に塗って左の締め色を目尻側に入れてブラシで馴染ませて完成♪8月のエレガンスもめちゃめちゃ良かった〜♡9月のエレガンスも楽しみ♪それでは失礼しました
- 2020.08.31
時短なのにちゃんと綺麗になって超盛れるし褒められる、ギリギリまで寝てたい私の時短毎日メイク〜 日焼け止めはDECORTÉ AQ アブソリュート UV プロテクション ブライトニング & リンクル。シワ改善とと美白効果に期待して✨ NARSのアフターグローリキッドブラッシュはツヤ肌好きには欠かせない、可愛いチーク💫
- 2024.10.11
アルモニーアイズ、めちゃくちゃ使いやすい!! uzuのリキッドアイライナーは筆が本当に描きやすく出来てて、どんなに適当に描いても綺麗に引ける やはり、可愛いリップ
- 2022.11.26
時間が経ってもヨレないし、密着感ありました。 ブラシより指で乗せるのがおすすめで捨て色なしで普段使いに最適です! 値段もデパコスなのに3,850円で買えるのもテンション上がります。パケも小ぶりでかわいいし持ち運びにも便利です。 明るい色でくすみを飛ばし、暗い色は瞼のキワと三角ゾーンに。 この2色の単純使いが普段使いには使いやすくて付け方も迷わず簡単です。
美しい⋯ Elégance 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 アルモニーアイズ 07 上品なラメ どんな時でも 使用できる感じの色 気になってる方は是非チェックしてみてください
かなりお高い2色アイシャドウですが粉質良くてびっくりした!さすがElégance。。。 時短してるとは思えないくらいクオリティの高いメイクが出来ます! めちゃくちゃ可愛いピンクブラウン🥰エレガンスなのでやっぱり上品だなと思いました
- 2024.10.07
【Eléganceエレガンスアルモニーアイズ07】最高♡2色だけなのに、すごくキレイなグラデーションオフィスメイクに最適で上品なカラー。さすがデパコスと思わされた名品。アイシャドウ難民、迷わず買って!! #デパコス#神コスメ#神グッズ #コスメグッズ#ワタシを変えたコスメ3種の神器#朝の特急メイクテク#生涯推しアイテム#お値段以上コスメ#迷わず買って #自慢の褒められメイク#全人類モテアイシャドウ#私のメイク必需品#気分UPコスメ#鬼リピ#My殿堂入り#フォロバ#フォロバ100#UV対策#揺らぎ肌ケア#最強時短コスメ#ラメ大調査#自分ウケメイク#メイクのいろは...
- 2024.04.28
エレガンスアルモニーアイズ07#私の上半期ベストコスメ202407ほんとに良い色テンションあげるために特別な日だけに使用#Elégance#エレガンスアルモニーアイズ#エレガンスアイシャドウ
- 2024.04.09
透明感と濡れツヤ感が本当に美しすぎる。。 透明感と濡れツヤ感はんぱない😂💗 なめらかでしっとりスベスベしたテクスチャーでムラなくするする伸びてすんごい綺麗😭! このブラウンめちゃくちゃ好みです🥺💗
- 2022.02.19
しっとりとした粉質でするする伸びる。 肌にすーっ、ぴたーっと密着するムラにならないテクスチャーはすごく気持ちいい☺️💗 これでもか!と言わんばかりに美しいツヤと透明感。
- 2022.02.18
右の明るいカラーがほんのりピンクみのある色味なので、上からブラウンを重ねると単色とはまた違った色味に⸜❤︎⸝ ブラウンのアイライナーやマスカラで優しい印象のふんわりメイクもできるし、今日みたいにブラックのマスカラとダークブラウンのアイライナーで引き締まった目元にもなる使いやすいブラウンアイシャドウ✊🏻💗 そのままでも美しいツヤ感だけど、エレガンス クルーズ アイカラー プレイフル MN03のラメを最後に重ねて仕上げました☺️💕
- 2022.05.06
全色揃えちゃいました🥺💓#エレガンス#elegnce#アルモニーアイズ#新作コスメ#デパコス#アイシャドウ#デュオアイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#今日のメイク#スウォッチ#全色スウォッチ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメマニア#フォローミー#いいね#コスメ垢#マキア公式ブロガー#lulucosオフィシャルメンバー#コスメ紹介#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメ購入品#リピアイテム
- 2022.02.18
限定や他のお色も持ってますが、なかでも定番色の07番はいちばん大好きな色です!! アルモニーアイズはみなさんご存知のようにすばらしいのはその粉質の良さ…! オイルコーティング処方なのでパウダーがスルスルと伸び、長時間その発色が持続するのだそう…! アイシャドウ自体もオリエンタルフラワーの香りだそうで、見た目も匂いもテンションあがります🌼 数あるベージュ系アイシャドウの中で今のところ自分史上いちばんはこれかな?☺️✨✨ と言うくらい大好きなアイシャドウです❤️
- 2022.04.24
・Eléganceアルモニーアイズ07→アイシャドウのベースとしてベーシックに仕上げる ・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン→涙袋の影かなりガッツリ目にひく(後でボケる) エアリーロングラッシュマスカラ→マスカラ下地塗った後ダマにならないように塗る 極細アイライナーEX00ブラウンブラック→目の形に沿って描いた後、アイシャドウでぼかす ・ちふれツイン カラー アイシャドウ75ブラウン系→下瞼キワに塗って粘膜偽造 ・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ→盛るには上向きまつ毛に限る アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ(以前提供品)→涙袋のベース作り ・unleashiaグリッターペディアアイパレットN°6オールオブシトラス→左上のラメを黒目の上下と目頭にポンと塗る
- 2022.12.29
多色パールで瞼に艶をプラス❤︎エレガンスアルモニーアイズ07¥3,850(税込)今更ながらにゲットしたアルモニーアイズ。ナチュラルなベージュとブラウンで構成された07番をチョイスしてみました。無難なアイシャドウだと思っていたのですが、よく見ると微細な多色パールが入っていてそこに惹かれてしまったんですよね…🤤実際に目元に塗ると、パールの色自体はあまりわからないのですが、艶感がとても綺麗に出てくれました。粉質はとてもしっとりとしていて、急いでいるときにこの2色だけでパパッと仕上げても簡単に綺麗なグラデーションを作ることができます。
- 2021.04.23
薄い色を使って目の印象をアップさせることがアイメイクの最大ポイント!(アイシャドウ好きとしては悲しいけど🥲💔) 淡いベージュカラーが特におすすめ😉 若干目線を下に伏せた状態でビューラーをかけると綺麗なカールに🙌 マスカラは横ではなく縦向きに持つと束感も出てロング効果も得られるので一石二鳥🫶 色持ちが良く、ムラになりづらいものを使用💫 ヌーディすぎない方が顔色が良く見える🙆🏻♀️
- 2023.02.12
今月は、欲しいアイシャドウが沢山ある‼️第2段になります✨それでは早速紹介します。☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎*エレガンス アルモニーアイズ*緊急事態宣言の時にハマってしまったコスメ😆8月17日に新色が出ると聞き早速購入しました。(これも仕事終わり直行パターン笑)粉質がやわらかく、発色が良い、瞼に広げてもムラにならない…本当に良い所しかないアイシャドウです。色々な雑誌で上半期ベストコスメを受賞しています✨私も、このアイシャドウは上半期購入して良かったと思えたアイシャドウでした!バタバタしている朝の時短アイテムとしてもオススメです!
- 2020.08.22
初めて購入した時にもっと早く買えばよかった…と後悔するくらいとってもよかったアルモニーアイズ!あまりにも良かったので別のお色購入してみました😊ニュートラルなブラウンの07。ブルベ、イエベ問わず使えるようなブラウン。ブルベが使えるブラウンアイシャドウ!と呼ばれるものはだいたい買って試してみましたが、なかなかしっくりくるものはなく…😖諦めかけていましたが、こちらは明度のたかい淡いピンクベージュと、優しいブラウンの組み合わせなので、ブルベの私でも使える!自然にデカ目になれます☺️そしてジュレアイズの01!こちらはピンクに見えますが、まぶたにのせるとそんなに色味は出ず、ラメ感が綺麗に出るアイシャドウ。
- 2022.03.30
●粉質はしっとりで塗り心地は軽いです ●一度塗りでも高発色で見たままのお色😊✨ ●繊ッッ細なラメで、ギラギラでもなく上品なラメで艶感が出て凄く綺麗です✨ ●最近私は締め色が濃いのをあまり使わないメイクにハマっているのでこのぐらいの濃さの締め色がお気に入りです♡ そして、ぼかしやすいです!2色しか入っていないので締め色をぼかしてグラデーションにするだけなので簡単に綺麗な目元が作れます👀💕 ●2色しか入ってない、そしてラメも控えめなので物足りない方は単色ラメシャドウを使うとかなり綺麗に、そして盛れます👍💓 お色はピンク味のある濃いブラウンとピンクベージュのお色です(*´꒳`*)🌸 締め色のピンクブラウンは甘めにも大人っぽくにもできるので気分でメイクを変えれるので大好きです❣️
- 2022.01.24
絶妙なピンクブラウンで イロベさん、ブルベさん問わず使いやすい カラーだと感じた07番♥️ 2色だからどうかと思ったけど 迷わずすごく使いやすい🥰 パケから惚れる…🥺 エレガンスのアイシャドウ🥰
- 2022.05.03
#七夕コラボ🎋#七夕祭り🎋#織姫と彦星ルミネお化粧室で撮影娘💗使用コスメ♡PERIPERAインクムードグロイティント05CHERRYSOWHAT♡デュオポケットグリッターシャドウ01CARAMELIZEDSALT遠くに住んでる娘となかなか会えないので私達は織姫と彦星みたいだねといつも言ってます(笑)娘は違うし!!と言ってる(笑)私Eléganceアルモニーアイズ07#かづきれいこ#デザインテープでおもいっきり顔あげてます(笑)#PERIPERA#インクムードグロイティント05CHERRYSOWHAT#デュオポケットグリッターシャドウ
- 2022.07.07
たまごです今日のメガネアイメイク!Eléganceアルモニーアイズ07とレヨンジュレアイズ01を使った楽ちんだけどテンションが上がるアイシャドウ❤レヨンのキラキラが伝わるといいなぁ(´・ω・`)なので半目バージョンもとってみました✨こちら結構前から使い、もうエレガンスのロゴが無いけど、それだけ愛用してる大切なアイシャドウです!❤最後までお付き合いありがとうございます😊たまごでしたm(*__)m#一目惚れコスメ
- 2022.05.16
迷わず使える2色のアイシャドウ やわらかな粉質でお上品な艶感…💗 デパコスの中ではお安めなのも嬉しい!! 他のカラーも気になってます💭 オススメのカラーあれば教えて下さい!
- 2023.10.31
エレガンスアルモニーアイズ07¥3,850お初のエレガンスのアイシャドウ🤭💛勝手なイメージだけどエレガンスは庶民には手が届かない金額のコスメばかりなのかな?と思ってたけど全然だった😬💦(それでもちょいとお高いけどね😭)2色で時間ない時にさーっとメイク出来そうと思って購入したけど大正解🙆♀️🌟ベージュとブラウンのナチュラルな感じでどんな日にでも使える😚❤️ブラシとの相性もあるかもしれないけど、ロージーローザのアイシャドウブラシでは発色弱いなぁ…と感じた😱💭全然見た目の色よりも薄付きになってしまう。。。他のブラシでも今度試してみて追記出来れば追記します💡...
- 2022.05.19
今日のメイク☺️エレガンスでナチュラル盛れメイク!クレドのクッションはリピートしてしまったやつ…🥺リップは最近のお気に入りのラカで!…全部載せきれず断念🙏
- 2024.05.11
Elégance /アルモニーアイズ07→遂に買ってしまったElégance/アルモニーアイズ!BAさんに色味を見せてもらった瞬間買ってました…→とにかく上品な美しさ。粉質が最高オブ最高。瞼に乗せても美しさそのままぴたっと乗ってくれる!文句の付け所が見当たりません…😂わたしは07を購入したんですが、仕事でもプライベートでも使えそうな万能色だと思います。特に二色で綺麗なアイメイクが仕上がるので朝の忙しい時間にはもってこい!→もっとキラキラさせたい!という方には不向きかもしれませんが、濡れ感のある上品な目元が好きな方には全力で推したいアイシャドウです!#私のベストコスメ2020
- 2020.10.26
見た目の豪華さがまず目を惹きます!! 2色なので迷わず使えて初心者さんにもおすすめです◎ お値段もデパコスの中ではお手頃で4000円程で購入できるので、挑戦しやすいと思います♪
- 2022.11.14
お化粧品 沢山持って お直しすれば いいやと 花嫁の母 娘をず~と見ていたい ルージュぬりなおし ぐらいしかできないwww Elégance 好き❤️
- 2022.11.17
Eléganceアルモニーアイズ07✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使いやすくて可愛い2色パレットです!!ピンク系のアイメイクが好きな方にめちゃめちゃおすすめです◎#Elégance#アルモニーアイズ#07
- 2023.01.16
かづき・デザインテープは 私には ないとだめなんです 沢山失敗しましたが 練習たくさんしました 諦めた時もあった 上手に出来れば あがる 目立たない
- 2022.06.06
Eléganceアルモニーアイズ07✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクとピンクブラウンの組み合わせがめちゃめちゃ可愛いアイシャドウです!!2色なので誰でも使いやすい◎#Elégance#アルモニーアイズ#07
- 2023.03.03
Eléganceアルモニーアイズ07 エレガンス メークアップアーティストが 選んでくれた色 テクスチャー 色 とても 気に入ってる
- 2022.06.06
購入品1日目娘💗と私の♡エレガンスクリスマスコフレがすごく気に入ったので色違い欲しく購入♡娘初めてのアイクリーム池袋東武デパートデパートのコスメ売場好き丁寧・親切接客◎#EléganceラスティングジェルアイライナーBR22#アルモニーアイズ07#SK-IIジェノプティクスアンダーアイサークル#ピテラパワーキット#SK-IIセット#SK-IIスキンケア#ピテラ#SK-IIアイクリーム
- 2022.05.24
Eléganceアルモニーアイズ07ナチュラルな色づきで、自然に印影のある目元がつくれるアイシャドウです。優しいピンクブラウンで、ラメがとっても上品で可愛い❤️休日でもオフィスでも万能に使えます!
- 2020.11.27
ちょむです😆早速ですが、みなさん聞いてください‼️すごい発見👀をしてしまいました‼️‼️先日購入したCEZANNEさんのパールグロウチークのシナモンオレンジ。。。なんか見たことあるカラーだなっとずっと思っていました。そう!!!Elégance(エレガンス)のアルモニーアイズだぁぁぁぁと😂600円で購入したパールグロウチークですが、デパコスのEléganceにそっくりだったんです😆💓早速どのような感じに似ていたかレビューしていきます😊ではでは、まずは商品情報です♪👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯ブランド:CEZANNE(セザンヌ)...
- 2021.03.04
まぶたのくすみを飛ばしてくれるアイシャドウ。 右のお色を乗せてあげるだけでぐっと透明感が増します。 左のお色も柔らかめのブラウンなので、ふんわりとした目元にしたい時にお勧めです。
- 2021.09.11
ピンクとピンクブラウンの組み合わせがめちゃめちゃ可愛いアイシャドウです◎ 女の子らしいアイメイクができます! 2色なので迷わず使えて初心者さんにもおすすめです!!
- 2023.02.08
メイクアップアーティストに初めてアイラインアイシャドウお化粧してもらったその日はたまたまメイクアップアーティストがエレガンスに来てた日ラッキーでした♡とても丁寧親切良い時間過ごさせて頂きました色も選んでもらった気に入った♡私のメイクの仕方は全く間違ってたようアイライン上手にできるように丁寧に教えてもらった東武デパートコスメ売場好き娘💗がプレゼントしてくれたエレガンス好き#Eléganceラスティングジェルアイライナー#Eléganceアルモニーアイズ#ラスティングジェルアイライナー#アルモニーアイズ#エレガンスアイシャドウ#エレガンスアイライナー#デパコスアイシャドウ#デパコスアイライナー
- 2022.05.22
#サイムダンプレミアムアクトレス オーバル メイクブラシ #IKKOさん の サイムダン 筆 優秀でキレイに つきます #クリスタルジェミーつやリンクルファンデーション 最近 これ好き エイジングケア キレイに見せてくれる…
- 2023.06.23
Eléganceアルモニーアイズ07✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンク、ピンクブラウンの2色になってます!可愛い印象にしたい方にめちゃめちゃおすすめです◎#Elégance#アルモニーアイズ#07
- 2023.02.14
デパコスの中ではお手頃で手を出しやすいです! 2色パレットなので、初心者さんでも迷わず使えて便利です◎ ピンク系のアイメイクが好きな方にめちゃめちゃおすすめです♪
- 2023.02.03
見た目の豪華さがまず魅力的です!! 2色なので迷わず使えて、初心者さんにもおすすめです◎ お値段もデパコスのアイシャドウの中では購入しやすい方だと思います!
- 2022.11.26
新大久保 娘新大久保 新大久保ドンキ 新大久保コスメ 新大久保購入品 デパコス Eléganceアルモニーアイズ DECORTÉアイグロウジェム エレガンスアルモニーアイズ DECORTÉ コスメデコルテアイシャドウ Eleganceアイシャドウ
- 2024.01.01
上品なツヤのあるパール感にうっとり😍🟡Elégance🟡アルモニーアイズ 07動画でパールの美しさ伝わるかなぁ。デパコスならではの上品な美しさ。発色もよくグラデーションしやすいです。私はブルベサマーなのですが、めちゃくちゃハマるというわけではないけど違和感なく使えるカラーでした。デパコスの中でもお手頃価格なので本当にこれは買い!!私ももっと早くから購入しておけばよかった。静止画版でも感想を投稿しているのでよければそちらも見てください。#elegance#動画で購入品紹介
- 2022.03.28
見た目が豪華で可愛いアイシャドウです!! 2色パレットなので、どうやって瞼に乗せようか迷わず使えます◎ 値段も4000円程とデパコスの中ではまだ手に取りやすい方だと思います!
- 2023.01.06
商品詳細情報Elégance エレガンス アルモニーアイズ
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第67位アイシャドウ 20代 第67位アイシャドウ 30代 第65位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第62位パウダーアイシャドウ 20代 第64位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第37位アイシャドウパレット 10代 第47位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 3,850円
- ひとぬりで絶妙なグラデーション。 美しくとけ合う2色のアイカラー どう重ねても今っぽい。どれを選んでも私っぽい。まぶたでとけ合う2色のアイカラー。 気分のままに彩るだけで目もとの立体感も、肌との一体感も、美しく完成。 グラデーションをもっと楽しくもっと簡単に。
- アルビオン
- 2020/2/17(最新発売日: 2026/4/18)
- <02> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、シリカ、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <03> タルク、ジメチコン、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <07> ジメチコン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <08> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <09> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <10> タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、セスキステアリン酸ソルビタン、香料、アンズ核油、センチフォリアバラ花エキス、ツバキ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BG、アモジメチコン、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| メイクアップランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |