今回初めてセパレートロングマスカラとコンシーラークレヨンを買いました。とてもコンパクトで、ポーチにも入るので嬉しです
- 2020.02.29
全て完璧。手軽にツヤツヤ束感まつ毛になれる!コームタイプで塗りやすいし滲まない。 自まつげみたいな仕上がりだけど、濃く長くふわふわなまつ毛に。全体的にバランスが良い。 驚くぐらいまつ毛が濃くなります。液がクリーミーでダマになりにくい。
- 2025.08.26
プロ アイパレット ミニ 01 MONO MOOD アイエディション リキッドライナー 02 グロウブラウン セパレートロングマスカラ ブラウン ブレンドベリー リップバルーン 007 恋せよチョコブラウン
- 2024.05.30
【 アイシャドウ 】CLIO プロアイパレット 13rom&nd ベターザンパレット 03 【 アイライナー 】キャンメイク クリーミータッチライナー 10CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 【 グリッター 】PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター 01 【 マスカラ 】CEZANNE クリア マスカラRCEZANNE セパレートロングマスカラ ブラウン 【 リップ 】rom&nd デュイフルウォーターティント 03
- 2022.12.08
卒業式メイク👩🎓🌸『プチプラメイン』濃いめのスクールメイクとしても使えるので、卒業でない方もぜひ見てください!代用できるものも沢山ありますので是非見てください!使うものは画像にある通りです。本当にこれだけは!!という個人的なおすすめ9品は下の商品に載せておきます。なので困ったらそれだけでも見てください!⬇⬇画像の物でなくても大丈夫な物⬇⬇【CLIOアイシャドウパレット06】キャンメイクのマットのアイシャドウパレットでも〇ベースの肌色っぽい色と、ピンク味のある茶色があればなんでもいいです!!【CEZANNE皮脂テカリ防止下地】...
- 2022.03.14
⚠️⚠️⚠️⚠️2枚目目の写真有⚠️⚠️⚠️⚠️こんにっちわ🦍🦍どうもえみるなです🦍今回は私がやっているスクールメイクについて紹介したいと思います^^*(((恒例の余談)))興味無い方𓅪が見えるまでお飛ばしくださいませm(*__)m私すっぴんドブスなんですよ(唐突)まつ毛真っ直ぐ下にセパレート!!!!!!って感じだからビューラーしないとまつ毛の存在皆無皆無とりあえずすっぴんは無理なんで先生にバレないメイクを研究しまくった結果今になりました。。。そして色んな人から可愛いって褒められるようになりました……ありがてぇ。
- 2020.10.05
色も、カールも、ぜーんぶそのまま🙌美まつげキープな、耐久カールマスカラ♡こんにちは🧸𖤐⡱プレゼント🎁に当選しました、、、!!!!CEZANNE様から新作の耐久カールマスカラを頂きました🎶🙏ありがとうございますっ!CEZANNE耐久カールマスカラクリアCEZANNEの耐久カールマスカラは、LIPSのコスメ詳細によると、[9月6日]発売になっています!では、、、早速レビュー!⸜🌼⸝まず、コームが細かいです♡めちゃめちゃびっくりしました⋆͛📢⋆しかも、長い方(((((?!と短い方(面?)に分かれていて、短い面で根元をグイッと持ち上げて、長い面で、とかせばもう美まつ毛🥀𓈒𓂃繊細で儚いまつ毛に☁️𓈒𓂂𓏸...
- 2021.08.24
最近の購入コスメたち💛『アイシャドウ買いすぎ問題!!』😂前回買ったKATEもexcelもまだ使っていないのに、追加購入😂だって、可愛いいんですもん💓ね😍!!🧸購入品🧸*ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNPK-4,RD-6*セザンヌシングルカラーアイシャドウ07透け感ブルーラメ,08華やかピンク*セザンヌセパレートロングマスカラブラック*ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ*インテグレートニュアンスアイブローマスカラBR773*キャンメイクミックスアイブロウ07使うのがとても楽しみです💄💋✨#購入品
- 2020.02.25
🩺私のメイクまつ毛が命🫀プリクラでも分かるバサバサまつ毛教えます。✨コージーカービングアイラッシュカーラーこのビューラー使った中でNo.1🥇カーブが緩くて瞼挟みにくいし、バッチリまつ毛をあげてくれる⤴︎⤴︎下まつ毛もあげやすいよっ❗️母も愛用中‼️✨CEZANNEセパレートロングマスカラ ブラウンブラックではなくブラウンがポイント‼️まつげの色を変えるだけで垢抜けちゃう✨コスパ最強だしjkのお財布にありがたい👛セパレートマスカラだけあって、ずーーっとまつ毛上がり続けるよ✨✨MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX...
- 2021.09.10
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#使い切りコスメㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ジューシィクレンズボディスクラブG300gㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ結構ジャリジャリなんやけど角がなくてマイルドなスクラブですっきりつるっとするけど潤いを奪わない感じでよかったです👐🏼香りも甘ったるくなくて🙆🏻♀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ買ってから時間経ってるからお尻とか肘、膝、足裏とかに使ってました!足裏スクラブしながら軽くフットマッサージするの気持ちいいしスッキリするからおすすめ🧚🏻♀️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#プレスカワジャパン株式会社スクワランオイル20mlㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2023.04.21
今日はアイメイクを紹介します!私が最近ハマっているピンクメイクです。⭐︎アイシャドウ:CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14絶妙なラメ感とピンクと紫の色合いがすごい可愛いです❤︎涙袋にも使えるし自然な仕上がりになります!⭐︎涙袋の影用ライナー:CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンこれはもう毎日使ってます!本当に優秀!描いてからぼかさなくても自然になるしすごい万能コスメ!⭐︎アイライナー:CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー 10ピンクブラウンこれは最近買ったコスメで新しくでたやつです!
- 2021.03.16
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*CEZANNEセパレートロングマスカラブラック参考価格638円(税込)*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*こちらのブラウンをもうすぐ使い切るのでブラックも買ってみました☺️✨このセパレートロングマスカラはかなり落ちにくいし滲みにくいのにお湯落ちというすごい子!クレンジングオイルでもなかなか取れないくらい💦フィルムタイプなのでお湯で洗うとポロポロ取れてきます!
- 2022.03.02
久しぶりコスメをたくさん購入してきました。購入したものは最近発売されたものばかりです♪D-UPパーフェクトエクステンションマスカラふんわりカールふんわりカールの、謳い文句に惹かれて購入(笑)カール持続してくれるといいなぁ。セザンヌセパレートロングマスカラやっぱりフィルムタイプは落とすの楽。580円だし試しに購入。セザンヌカラーティントリップ CT6コーラル系たしか3月発売の新色だったと思いますが…もうすでに先行発売で売ってました。春に使いたいコーラル系で可愛い色味です♪ヴィセリシェグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系前からあったものがリニューアルしたようですね。
- 2020.02.14
🌷今日のメイク🌷奥2重メイク🌷簡単メイクマキアージュドラマティックヌードジェリーBBちふれルースパウダー2パーリールーセントGENETOKYOムードアイシャドウパレットRirimewヴェールグロウチーク05アッサムティーCEZANNEセパレートロングマスカラブラウンKATEリップモンスター07ラスボスCEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンクで仕上げました💄✨#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.03
CTびいきのピンクメイクこういう色ばっかり✌🏻✌🏻☑︎EyeCharlottetilburyeyestomesmerisePILLOWTALKluxurypalettePILLOWTALKセザンヌニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウンセパレートロングマスカラブラウン☑︎FaceCharlotteTilburycheektochicFIRSTLOVEローラメルシエローズグロウイルミネーター#今日のメイク#ピンクメイク#イエベ春#ブライトスプリング#ブライトサマー
- 2021.09.05
CEZANNEのマスカラは何本か持っていますかその中でもバッチリ仕上がる感じでした! ブラックは結構漆黒に近い色で目元の印象もとっても上がりました👌 キープ力もしっかりあったのでブラウンも購入しようかなと思っています🎶
- 2023.04.23
過去の購入品CEZANNEストレッチコンシーラー30ダイソー3段式クリアーケースSummer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットセンシティブメンソレータムリペアワンビオレマシュマロホイップモイスチャーCEZANNEセパレートロングマスカラCEZANNEマスカラリムーバーちふれルースパウダーめぐりズム蒸気でホットアイマスクひと休みタイムのアロマセレクションSSビオリスミッフィー限定デザインペアセット
- 2023.08.14
【使った商品】CEZANNEセパレートロングマスカラブラウン【商品の特徴】プチプラで、手が出しやすい!【使用感】一日中ずっと、キープされている【良いところ】お湯で落ちる、色味が可愛いᰔᩚ【イマイチなところ】塗りすぎるとダマになることもある…【どんな人におすすめ?】メイク初心者さん、カラーマスカラに挑戦したい人#マスクメイクの相棒#最強まつげアイテム
- 2022.03.31
CEZANNEベスコスセット👑先日の投稿キャンペーンで、セザンヌ様とLIPS様に選んでいただき、ベスコスセットをプレゼントしていただきました〜🎉今月発売されたばかりのティントの新色04と05も入ったとっても豪華な11点セット!!🎁プレゼント内容濃密スキンコンディショナーブラシ付きアイブロウ繰り出し03セパレートロングマスカラブラウンジェルアイライナー60オレンジブラウン皮脂テカリ防止下地ライトブルーメイク崩れ防止ミストパールグロウハイライト02ミックスカラーチークN02ニュアンスオンアイシャドウ02ウォータリーティントリップ04ウォータリーティントリップ05...
- 2021.07.17
【すべての希望が叶ったマスカラ】私の理想のマスカラの条件は…★お湯落ち★繊維なし★セパレート★下まつげに綺麗につくでした。まつ毛はめったに上げないので、長さはあまり求めていません。ちなみにこれまで使ったことのあるマスカラは…①CANMAKEゴクブトマスカラ②フローフシモテマスカラNATURAL2セパレートブラック※廃盤③ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム④dejaveファイバーウィッグウルトラロング⑤オペラマイアッシュアドバンストそれぞれのリピしなかった理由は…①容器の形状に不満。液を扱く部分がとれた。②コーム型に慣れず、綺麗につかなかった。
- 2020.09.13
今回はこちらの投稿です!⭐️CEZANNESeparate&Longマスカラ (ブラック) ¥580-+tax高校生の時から、マスカラだけはランコム一択。他のブランドには目もくれなかった私ですが、プチプラなのに、優秀でビックリしたマスカラです。キープ力も悪くはないし、マスカラの伸びも悪くない。プチプラでしかもお湯でオフOK普段愛用してるランコムの方が、キープ力もマスカラの伸びも断然良いけど、この価格でこの品質なら十分すぎるくらい😊ブラシが細くてすっごい塗りやすかったです✨これを機会に他のブランドのマスカラも見てみようと思います✨使ってみないと分からないって本当に実感しました💦...
- 2020.06.20
dasique11 THREE シマリング グロー デュオ CEZANNE 極細アイライナーEX セパレートロングマスカラ ウォータリーティントリップ UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINERホワイト b idol THE アイパレR駆引きのピンク
- 2023.04.15
おすすめブラウンマスカラ☺️ナチュラルなのに盛れる!今までブラックばっかり使ってきたけど最近柔らかいイメージになりたいと思って購入🐥ブラウンは初めてだったけど普通に盛れるしまつ毛も綺麗にのびる!びっくり😳ブラックよりブラウンの方が綺麗じゃないか!ブラウン使ったことない方はセザンヌで試してみては☺️?頬に落ちることもないし、カールのキープ力はは多少落ちてしまうので気になる方は下地でカバーした方がいいかも!
- 2021.02.23
CEZANNE セパレートロングマスカラ ¥638 【色味】ブラウン あまりロングにはならない印象… 肌に移ってしまうときがある
- 2025.04.08
CEZANNEのフェイスパウダー&ハイライト&マスカラまじで良き!カワチや薬局で気軽に帰るから買ってみてください👍
- 2021.01.10
私が、これを使ったらかっこいい系のメイクができるかなと思った商品です。是非買って試してみてね!第2弾あるよ👍
- 2021.01.11
CEZANNE描くふたえアイライナーブラウンCEZANNEセパレートロングマスカラブラウンエンジェルハートリュクスアイカラーズ02ピンクベージュ
- 2021.10.01
しっかりロング効果があること、ダマになりにくいこと ブラウンという色の問題だと思うけど、アイシャドウの色味によってはかえってまつ毛の存在感が薄くなる。 期待したメイク効果はあったし、値段も手頃。
- 2024.08.02
塗るだけでまつげを自然に長く、カールアップできて時短。 ピンクがかったブラウンが可愛い。 程よい存在感のあるブラウン。 お湯落ちでオフがしやすい。 この価格でこの仕上がり、素晴らしい。
- 2024.03.28
良いとこ・色味が明るめの赤みブラウンで可愛い・水、汗、皮脂に強く滲まない・美容成分配合でまつ毛に優しい・抜け感が出る・ブラシが細く塗りやすい・自まつげが伸びたかのように自然に伸びる・盛りすぎないナチュラルな仕上がり・速乾性が高いので瞼につきづらい・繊維なしでヨレにくい・ティッシュオフすればダマにならない残念なとこ・一気にドバっと付きやすい(ティッシュオフすれば問題なし)・お湯落ちだけどなかなか落ちない、マジで落ちない・カールキープはないのでリムーバー必須・ツヤは出ないマットな仕上がり・容器の入口のところが狭いので液が漏れやすい
- 2021.04.03
目の大きさ2倍激盛れメイク♡※無加工です画像主→まぶた激重一重※カラコンつけてません初投稿私は小学生の頃から目が一重でまぶたも重く、ブスといじめられてきました。中学校でアイプチするようになって先生から何度も生徒指導を受け私にやめてもらうよう学年集会も何度か開かれました。中学一年生からメイクを始めて今中学2年生なんですが、このメイクをしてから年上からすごくモテるようになって、周りの友達からもいっぱい可愛いと褒めてくれるようになりました。まだまだ研究しているところですが、とても盛れるメイクになっているのでぜひしてみてもらえるととても嬉しいです!【手順】1.アイプチで一番目が大きくなる二重幅を作る...
- 2021.11.25
毎日メイク【使った商品】CEZANNEセパレートロングマスカラ【ロングorボリューム】かなりナチュラル繊維なしまつ毛をコーティングするカンジ【キープ力】軽めなので、下に向く感じではないけど、綺麗なカールは期待できない【落ち方】時間が経っても滲まず!落ちてもポロポロだから汚くない。長時間だと取れちゃうかも。水には弱いから泣くと取れます。【クレンジング】クレンジングオイルで十分【良いところ】綺麗なセパレート【イマイチなところ】なんで使い終わる頃にはパッケージの文字消えちゃうの??www結果仕事用
- 2021.11.16
CEZANNE セパレートロングマスカラブラウンブラウンマスカラを探しているときに、LIPSで気になって購入。思った色と違い、少しエンジ色すぎると感じた。ダマになるので、コームでとかさないといけないのが少し面倒だった。私の使い方が下手だったのかもしれないけど、わたしには使いこなせないのでリピート×#cezanne#セパレートロングマスカラ#メモ書き投稿
- 2021.09.15
使用日2022/01/11CEZANNE極細アイライナーRいつも通り最高これ以外あんま使ったことないけど。セパレートロングマスカラ今まで使ってたキャンメイクの方が良いかも。かと言ってめちゃくちゃ悪いわけじゃない塗り方にコツいる。塗りすぎるとまつ毛垂れそうあとなかなか落とすの大変キープ力はまあまああると思うキャンメイクジューシーピュアアイズNo.12パーフェクトマルチアイズNo.04ハイライターNo.N01↑5しゃいちゃんのメイクで気になってこの3つ買ったまだ使いこなせない動画見ながら勉強するつもり
- 2022.01.12
今回はCEZANNE縛りで☁ふわふわ透明感めいく☁をゆるーく紹介していきます✂キリトリ線✂ベース□CEZANNEUVトーンアップベース□CEZANNEストレッチコンシーラー□CEZANNEUVクリアフェイスパウダーまずセザンヌの日焼け止めベースをうすーく均一に塗りコンシーラーを気になる部分にのせて上からパウダーをブラシで塗りますこれでベースはOKアイブロウ□CEZANNEパウダリーアイブロウ濃い色を眉尻にのせ薄い色を眉頭からぼかすここでふにpointうすーくして透明感を重視の眉をアイ□CEZANNEセパレートロングマスカラ #ブラウン上まつげ下まつげに塗りますチーク&リップ...
- 2021.05.14
CEZANNEのセパレートロングマスカラブラック液が重ためで、まつ毛がまぶたにつきやすい。ダマになってキープ力もでないしまつ毛も下がってくる😔😔😔全然私はロングにならず、だまになってしまいました。リピなしです(ToT)
- 2021.05.25
繊維なしのセパレート黒マスカラが欲しい!なんて方におすすめの1本。オペラの赤いボトルのマスカラ(マイラッシュ)が好きな人はこれも気に入る気がする😇けばけばしくならないので、オフィスメイクにはピッタリのマスカラだし、コスパもよくてありがたき。個人的に黒マスカラだと目力強くなって苦手なんですが、これは繊維なしのおかげか、目元強調されすぎなくて自然にながーいまつげになれるようで気に入りました✌️確かお湯offもいける仕様でした🙆♀️新しいマスカラ探してる方、ぜひこれも候補に入れてみてはいかがでしょうか。
- 2020.06.01
ブラウン使い切ってブラックを使ってみてる途中です!私は主に下まつげに使っているのですが、すーごく伸びます👀♥上まつ毛に使ってもいい感じになりました!カールの持ちは、私はそんなに気にならずお値段にしては全然良いのでは!と思いました💭#リピアイテム#あざとメイク#ガチレビュー
- 2022.02.01
かなり赤みの強いブラウンなので、ダークブラウンが好きな方は違うかなぁ、という感じです!ロングにはなりますが、ビューラーでまつ毛を上げてもあんまりカールはキープされません。あと若干ダマになります!プチプラで、赤み系が欲しくて、まつ毛を上げない方にはおすすめです!
- 2021.09.15
フィルムタイプなのにカールキープ力が高い。 セパレート感は正直なく、どちらかといえばボリュームの仕上がり。 膜がつるんと取れるような落ち方なので日中にポロポロと落ちてこないのは良いが、洗顔後も睫毛に絡んでいることが多い。 やや落としにくいので、お湯で念入りにふやかす必要がある。
- 2023.12.31
自まつ毛が伸びたって思うくらいナチュラルに際立ちます!密着性が高く液がまつ毛を根元からカバーして、一本一本細かくロングに仕上がり良かったです^_^美容液保湿成分が入っているので乾燥肌の方でも安心して使えます!#はじめての投稿
- 2021.03.19
商品名の通りセパレートで長さを出してくれるマスカラを探していたのでこちらを購入しました! ブラシが細くて持ち手部分とブラシ部分が長いから塗りやすいと思う方と塗りにくいと思う方、分かれる気がします。 ダマには少しなりやすく感じたので塗り方に注意!
- 2023.04.16
ブラウンカラーが馴染みが良くてよかったです!CEZANNEのセパレートロングマスカラブラウン塗りやすいし乾くのも早いし使いやすくて良かったです😏重ね塗りには向いてないけどナチュラルにはもれる!
- 2022.03.18
私の短いまつ毛でもしっっかり伸びます!ダマになりにくいのも良いです◎セパレートロングタイプなのでカールのキープ力はそこまでありませんが、この値段でしっかり伸びてくれるうえにお湯ですぐに落ちるところも最高です。
- 2022.09.06
CEZANNEのセパレートロングマスカラとちふれのリキッドアイライナー。どっちも強く擦らなきゃ大体半日取れなかったけど、メイク落とし使うとぽろぽろ取れて変な滲み方しないから面白くて気に入った。肌にもいいと思うし変に汚くならないからいいな。多分リピする。
- 2020.07.03
【色味】ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】カールキープ力は若干弱いので、つけた後ホットビューラーしてます。【良いところ】自然に長いまつ毛に見せてくれます♪【イマイチなところ】特になし
- 2023.10.03
CEZANNEセパレートロングマスカラブラック¥638わたし的には使いやすかったです♡#プチプラコスメ#セザンヌ
- 2025.07.07
ずっとなくならないでほしいマスカラno1!とにかく使いやすい!いろ、ぬりやすさ、落としやすさ、仕上がり全て満足です。
- 2024.10.05
軽く化粧したい時夏は化粧もちが心配だから涼しくなってからまた使う
- 2024.08.04
気になっていて購入しました。安くて良い商品です。
- 2024.11.10
商品詳細情報CEZANNE セパレートロングマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 5g: 638円
- ブラック
- ブラウン
- まつ毛を際立たせるセパレート&ロング。 まるで自まつ毛が伸びたかのように、ナチュラルに際立つ。 密着性の高い液がまつ毛を根元からコーティングし、一本一本繊細セパレートロングに仕上がります。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプなのに、お湯で簡単に落とせます。 美容液(保湿)成分配合でまつ毛をケア。(ウメ果実エキス、ユズ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ホホバ種子油、セラミドNP)
- セザンヌ化粧品
- 2020/2/14(最新発売日: 2021/3/12)
- <ブラック> 水、アクリレーツコポリマー、カオリン、カルナウバロウ、ステアリン酸PEG-15グリセリル、シリカ、BG、ミツロウ、エタノール、水添ナタネ油アルコール、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ジステアリン酸スクロース、ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、シメチコン、AMP、AMPD、ホホバ種子油、キサンタンガム、トコフェロール、セラミドNP、ウメ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ユズ果実エキス、酸化鉄 <ブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、カオリン、カルナウバロウ、ステアリン酸PEG-15グリセリル、シリカ、BG、ミツロウ、エタノール、水添ナタネ油アルコール、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ジステアリン酸スクロース、ジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、シメチコン、AMP、AMPD、ホホバ種子油、キサンタンガム、トコフェロール、水酸化Al、セラミドNP、ウメ果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ユズ果実エキス、酸化鉄、タルク、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |