大人気パーフェクトダイアリーの動物アイシャドウパレットから新作🙌🏻 かわいいパンダが出たよ🐼🌿 ふだんにも、特別な日にも、このパレットがあれば🤍 パンダからインスピレーションを得たデザイン!パンダが住む竹林を表現したグリーンカラーや、ふんわりとしたベージュ、ベビーピンクなどでパンダをイメージ🐼💗 質感もさらふわなマットや、しっとりした偏光ラメ、キラキラのグリッターがまぶたに密着して発色もキレイ🫧✨ 夏らしいグリーンカラーも爽やかでお気に入り💚
PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットのクチコミ(31ページ目)
- 2024.07.21
全部気になったけどタイガーをチョイス🐯💛 粉質はマットは柔らかく多少粉っぽいですが 丁寧に塗れば粉飛びはしませんでした。 ラメは繊細な輝きで綺麗✨ 発色はとっても良いです✨ 濃厚で深みのある暖色揃いなので秋にピッタリ🍂 イエベさん大優勝のパレット!
- 2023.09.18
コーラルメイクの日👀🧡MOLAKのコーラルブラウン初めて買ってみたんだけど、発色良くてめちゃくちゃ可愛いな〜❕・PerfectDiary鯉パレ・MOLAKコーラルブラウン#今日のメイク#コーラルメイク#パーフェクトダイアリー#perfectd...
- 2023.12.31
中国科学院化学研究所と共同開発というなんだかすごい新色 時間が経ってもメイクがくすみにくいんだって! これのすごいのが、尋常じゃないサラサラ具合にも関わらずツヤが残ること✨ 待望の新作は彩度低めのローズピンク マットとラメのバランスもよくて、 多色パレットにしては捨て色がない! ちなみに右下の濃いブラウンはライン用で、 他のカラーと違って硬めになってるよ こちらもパーフェクトダイアリーの代表作 名刺リップ! 本当に名刺サイズでスリムなの💖 ふんわりした質感のマットリップで、 シワを目立たなくやわらかく見せてくれるの すごいのが落ちにくさ!!
- 2024.02.29
【冬ブラウン】リクエストいただいた、パーフェクトダイアリー12色動物アイシャドウパレット猫を使ったブラウンメイク♪冬はこれくらい濃くていい(私は年がら年中だが)パーフェクトダイアリーのパレットは発色がよくてほんと好き。ロフトとかで買えるのも嬉...
- 2023.12.01
レトロなレッドバラのカットクリースメイク✨赤狐パレットで🦊クリースメイクが簡単に作れる!レッドブラウン雰囲気を満喫!❤️🔥❥公式サイト:https://jp.perfectdiary.com/❥公式ツイター:https://twitter....
- 2023.09.20
現在私はこのフルーティーグラムティントを6種類持っているのですが、最近全種類揃えたくなり、第1弾のクーポンを3枚使用して購入しました🧸 クーポン1枚につき3本購入することができて、一度に3回まで購入できるので、合計で9本購入しました⸜︎🐣⸝ 動物アイシャドウパレットは6種類持っているくらい大好きなパレット🐾 ピンクパレットはほとんど使わないんだけど、このパレットは彩度が低めで使いやすそうな色ばかりで魅力的だった…! Perfect Diaryのアイシャドウは発色が良くて色味も可愛いから届くのが楽しみ𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2023.11.25
パーフェクトダイアリーの12色動物アイシャドウパレットローズピンク(豚さん) パーフェクトダイアリーは、中国コスメの中でも特に発色良くて、ブレンドしやすいし日常使いにも適してるパレットが多い。 今回の豚さんも、イエベさんも使いやすいピンクパレットで10代~メイクしなくなるまで幅広い年代が使えるパレットやと思う!
- 2023.11.06
モテメイクに最適!!ローズピンクアイシャドウパレット低彩度のピンクで可愛らしい目元を簡単に仕上がり~捨て色なし、イエベブルベ問わずみんなが使える人気パレット!...
- 2023.12.12
パンダがかわいい🐼💞 さらふわマット、しっとり偏光ラメ、キラキラグリッターと様々なテクスチャーを楽しめるアイシャドウパレット🎨✧︎ グリーン系のアイメイクって普段しないから難しいかと思ったけど、なじみのいいカラーで驚いた🤭💚 推し活にもいいよね🫶🏻 オレンジブラウンやピンクベージュと普段使いしやすいカラーもあるし、選ぶカラーで雰囲気が変わる❕毎日のメイクが楽しくなるアイテムです🧏🏼♀️
- 2024.07.14
密着感が良く、なかなか今まで使わなかった色味が楽しめて、新しい顔を作れるのが好き… そんなパーフェクトダイアリーさんの パンダのアイシャドウは最新作👍 パケもかわいいし、お色味自体も上品さと可愛さのバランスが抜群のパレットです。 一見難しそうな色もありますが、透け感とラメが絶妙なので、難なく使えますよ🫶 自由で愛らしいパンダからインスピレーションを得たカラーで、竹林のようなグリーンやベージュが透明感を演出してくれます。
- 2024.07.16
色が強い服の場合 動画では赤の服なのでアイメイクも赤、そしてゴールドに。色に迷った時にはケイトリップモンスター15が使いやすくてお気に入りです。 モノトーンコーデ この日は講師の日だったので大人の女性をイメージ。モノトーンの時は血色を出すためにもピンクを使いました。 カジュアルなコーディネート オレンジのカラーですが少しブラウンを感じる色にして大人っぽいオレンジメイクに🍊
- 2024.08.02
生酔いボルドーアイメイク🍷✨キラキラが本当に綺麗で、すぐに注目になり、使用したパレットはレッドブラウン赤狐パレットレトロな高級感溢れる雰囲気も演出できる夏の雰囲気も満喫!🤩❥公式サイト:https://jp.perfectdiary.com/...
- 2023.09.25
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー MilleFée ミャオパウズアイシャドウパレット・02 わがまま パーフェクトダイアリー エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット・赤狐
中身は赤やピンクを基調とした配色でラメも入っています🤩 粉飛びも少なく、色残りも良かったです✨ 発色も良いのでブラシでふんわりつけると良い感じです🙆 この動物アイシャドウパレット、他の色はよく見かけるけど花兎はなかなか見かけない… 私が見かけたところだとロフトに売っていました(少し前なので今あるか分かりません🙇)! ちなみに私は公式サイトから買いました。今は売り切れちゃってます💦 ※偽物も沢山あるそうなので気をつけてー😣
- 2023.09.14
パーフェクトダイアリーPERFECTDIARY動物アイシャドウパレット12色猫CAT⭐#パーフェクトダイアリー猫#パーフェクトダイアリーアイシャドウ#今日のアイシャドウ#今日のアイメイク初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂...
- 2023.08.30
DiorADDICT LIP MAXIMIZER040 INTENSE BLUEBERRY LakaFruity Glam Tint115 Envy CLIOcrystal glam tint05 Fresh Cherry RIMMELLASTING FINISH CREAMY MOIST LIPSTICK010 プラムパープル jill leenStar Glitter LinerA20C excelAURATIC BLUSHAB04 SHY GIRL
- 2023.10.14
愛らしいパンダのアイシャドウパレット🐼\PERFECTDIARY/【日本限定色】「エクスプローラ12色動物アイシャドウパレットパンダ」4種の質感のテクスチャー。カラバリも豊富で発色も良き⤴︎肌馴染が良く粉飛びしにくいのも使いやすいよ🙆♀️こ...
- 2024.07.13
私も大好きなパーフェクトダイアリーの12色動物パレット。 が、今回の「豹」は、メガ級に濃い!!! そしてめっちゃ好み! この前見たらまた売られてたから、またガンガン使ってくで! みんなも豹みたいなかっこいいメイクしよーぜい!!!
- 2023.12.16
\可愛すぎる動物アイシャドウ❤️鶴パレでピンクメイク💄/飾りたくなっちゃうパケの⏩️パーフェクトダイアリー動物アイシャドウパレット12色✔️鶴メイク詳細はちょっと前のメイク投稿で✍️とりあえず、ラメ、グリッター、マット。どれも可愛い!!マット...
- 2023.09.28
ハルネのシャーベットはつけた瞬間に黒目の輪郭ぼやけてめっちゃ溶け込むから柔らかい印象にしたい人におすすめ アイムミミのマルチスティックはシェーディング使いやすいしハイライトもほんと万能すぎる〜〜目頭にも涙袋にも使ってるけど落ちにくいし最高
- 2023.11.26
ブラウン系のメイクしてみました! ①②は結構薄くて、トーンアップしつつラメが乗る感じでベースに最適だと思いました。 ④のラメは一見緑だけど塗るとブルー×シルバーラメが輝いて透明感爆誕!!
- 2024.11.02
華やかな狐メイクのやり方をシェア!🦊キラキラが本当に綺麗で、✨すぐに注目になり、大切な日のメイクもぴったり!粉質も特に繊細で発色も良いですぜひお試しに来てくださいね写真の手順に従ってみましょう!💕❥公式サイト:https://jp.perfe...
- 2023.09.01
・薄いピンクのアイシャドウをベースに塗る・紺色に近い青を二重幅にうっっすら塗る濃すぎるとどうしても年齢高く見える・目尻にはしっかり濃く青を入れるいつもの締め色の代わり・アイライナーは長くしたかったけど時間がなかったのでパッと短めに描いたいつも...
も〜ねパケのきつねの目がキラッとしてて可愛い💞どこにいても見つめてくる感じで虜にされてます🥰 右下の銀ラメ神です!まさにこれを求めていたんだ!って感じの純粋な銀ラメです✨ パケだけではなく筆が狐の尻尾のようでこだわりを感じます❗
- 2024.01.16
私はレッド系のメイクをする事が多いですが、ピンクブラウン系のメイクも出来るし、思ったよりも使いやすいパレット ラメもキラキラで可愛い💎✨ コレは買って良かったパレットです✨
- 2023.11.04
パンダの🐼🐾パケ可愛すぎる😍 綺麗なグリーンの色味や青ラメは上級者向けかなと思ったけど、可愛い色味で気分を変えたい時に使ってみたいなと思いました🥰🥰 12色も入ってて使いやすい色味ばかりなので気になった方はぜひチェックしてみてください😊✨
- 2024.07.22
3つめ、単品定番でも発売してくれないかな🥺💓可愛いじゅわっ♥なグラデリップが簡単に出来たよ💄✨2.3つめは限定なので、気になる人はカレンダーに入れといてね☺️全てご提供いただきました。ありがとうございます🎄.*#クリスマスコフレ#ブルベ夏#コ...
- 2023.10.30
ヒョウが出没してる!🐆プリミティブな熱意と野性を感じさせ❤️🔥ジャングルの中に歩くようにミステリ感があふれる🤫動物アイシャドウの新作——ヒョウパレット登場!🐆ミステリアスな豹また生きている環境からインスピレーションを得たパレット🌿多彩なゴー...
- 2023.09.04
アイシャドウはPERFECTDIARYのうさぎちゃんと FAVESBEAUTYのマイカラー デュオシャドウ スフレ ジンジャーアプリコットを使ってます🍑 グリッターはPHOEBE BEAUTY UP スノークリア♡ アイライナーは3650リタッチアイライナーブラウン✍ マスカラはヒロインメイクです👸✨ カラコンは フランミー シェルチュールロゼ
- 2023.07.27
この前アプリの男と2回目会ったときのメロットのロマンティックローズがとにかくかわいいことだけわかるこれはデート用カラコンと言っても過言ではないピンクメイクが最強ってはっきりわかんだねカラコン:メロット ロマンティックローズアイシャドウ:パーフ...
- 2023.10.19
パケもオーロラで可愛らしく、配色も綺麗でSNSで見た瞬間即購入を決めました💫 粉質はすこししっとりめで発色がいいです✨ 偏光ラメが入っているカラーもあって色々なメイクパターンが楽しめます🔆 他のカラーは猫がパケにかかれていたり、日本限定だと鯉もありました!! ピッタリなカラーをぜひ見つけてください💫
- 2023.09.03
今日はガッツリピンク! 今日は眠かったのですが一重の気分だったので、眠気を抑えて過ごしました。 でもやっぱり睡魔には勝てなくて帰りのバスで爆睡して降りるバス停寝過ごしちゃった← 睡眠時間もそんなに取れてなかったのでまあ仕方ないかもとは思ったけどやっぱり二重にしてくれば良かったなって公開しました🙃
- 2023.07.26
可愛すぎる動物パレット!! 粉質も良くマットもラメも密着塗りやすい! 私は狼のギラギラ感に圧倒されてもうたまらんかったよ… キツネは強強になれるしブタさんの使いやすさとラメ感ったら毎日つかいたい!
アイシャドウは上段の左をアイホールと下まぶたに。 下段の左から2つ目と3つ目を混ぜて二重より少し広め、下目尻に塗る👆🏻 下段の左を薄めに涙袋に✨👀上段の左から2つ目を黒目の上! rom&ndのグリッターを黒目の下にちょんっとのせて、目尻だけアイラインを描きます🙆🏻♀️ 黒目の下にラメやグリッターをのせるとぷっくりして見えてかわいいです🌸🤍
- 2024.05.26
このアイシャドウ可愛すぎる〜! パンダといえば黒で囲うメイクのイメージだよね。そう、モノトーン。 でもパンダらしい笹カラーがあったりでパンダみを感じる…。 ねっちり偏光ラメも入ってて刺さる人いるよね。笑
- 2024.07.19
完全に一目惚れして購入した、ウサギのアイパレット♡ カラーがドンピシャ😍😍😍 この鮮やかなレッドやピンク、日本のコスメにはあまりないかな、と✨ それでいて、高発色・高密着♥️ 文句無しで推すっ!!😆💕
- 2023.11.26
\今日のメイク/✔パーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット13赤狐✔MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック✔CEZANNE極細アイライナーEX10ブラック✔CEZANNEラスティングリップカラーN5...
- 2024.05.13
蝶パレット🦋 なにこれフェアリー♡ パーフェクトダイアリーの人気シリーズですがこちらは"片思いシリーズ" みずみずしいツヤ感と鮮やかなカラーで メイクがキュッと引き締まるようなそんなカラーが魅力的。 使っても可愛いのですよ!選べるカラーの幅も広いんです全43色。 "サラサラ持続力"に特化してみるなら中国コスメのパウダーが優秀と思っていてCATKINのはデザインも好み👏 みずみずしく輝くリキッドグリッター。 テクスチャーがゆるめでぴったり密着して その後乾くと固定され擦っても落ちにくい! 最後はちゅるんと愛らしいJUDY DOLLのティント。フルーツティーから着想を得たという絶妙なミルキーさのあるカラーたちが可愛すぎる♡
- 2023.06.11
パーフェクトダイアリー PERFECT DIARY 衝撃の12色パレット🎨 なのに捨て色なし!! このパレット1つ持っていれば気分によってどんなメイクもできちゃいます💮 付属の筆はふさふさで気持ちいい❤︎ 柔らかく塗れるのでグラデーションも綺麗にできます😍 めちゃめちゃ可愛い赤リップ💋💄 可愛いより美人よりのメイクが好きなので、好みドストライクの赤リップに出会えて最高👍 時間が経っても唇荒れないし、食事の後でも色が残ってくれるので悪いところゼロ!! あと、バニラ味がして美味しいです笑 パッケージも可愛くて置いてあるだけでテンションMax(,,> <,,) 特にリップの形が独特なのでプレゼントしたら絶対喜ばれると思います!!
- 2023.08.23
新作は落ち着いたローズカラーの子豚ちゃん🐽 全色使いやすい発色でシリーズの中でも上位にランクインしそう💘💘 淡く優しい雰囲気の目元から、大人女子メイクも楽しめちゃう🐷💕 イエベでも使いやすいピンクパレットだよー♪ PERFECT DIARYのラメ感は、デパコス並のエグい輝きなのよ!これは惚れる。大きなミラー、専用ブラシ付き。
- 2023.10.24
Dintoシェイクスピアインラブグリッター ロミオ&ジュリエットセット Dintoブラーフィニッシュグロイミニティントセットブルベエディション PERFECT DIARY動物アイシャドウパレット 12色16 LUCKY RABBIT FlowerKnows月光人魚シリーズ ジュエリーアイズ04:Mermaid’s excelネイルポリッシュ NNL33 コットンサシェ キャンメイクカラフルネイル N83 ムーンレイ
- 2023.07.09
PERFECT DAIRY 蝶パレット! 薄いパープルの上に濃いパープルを乗せて、一番濃い赤を目尻! パープルのラメをこれでもか!というくらい目の上に乗せて、ベージュのラメを目頭に🙌 ちょっとバブリーな感じになったものの、やっぱり濃いメイクってワクワクする😍
- 2023.08.11
✨キラキラで優しいアイメイク登場❣使ったのは鶴パレット🦩シャンパンゴールドの煌めき感が凄すぎ塗った瞬間に、優しい感満々❥公式サイト:https://jp.perfectdiary.com/❥公式ツイター:https://twitter.com...
- 2023.09.07
正直私的には上まぶたはアイシャドウ塗らない方がまつ毛が際立ってる感じして好き この日は色素薄い系メイクしようとしてたから薄ピンクでマスカラも薄いやつ使ってたんだけどかわいい タレ目っぽいのもかわいいね
- 2023.10.20
パーフェクトダイアリーは2023のうさぎパレットです。色味も可愛くて絶対買おうとしてましたが、通販では売り切れてました🥺 パケも色味も可愛くて映えです。 FlowerKnowsのハイライトはパケもパウダーのデザインも可愛いです。白くて結構光るハイライトなので鼻筋に少し付けるのがポイントです。
- 2023.07.25
これはもう見た目が可愛すぎてテンション爆アゲ🤦♀️ 見た目だけで持ってる価値ある系コスメです🫶尊🫶 でも見た目だけじゃなくて実力もすごかった!! ひとつのパレットに色んなテクスチャーが詰まってて、ほんとにお値段以上です💰( -᷅ ̫-᷄ ) 推しポイントはグリッターラメ✨️ キラキラすぎて、、、黒目の上下に塗るとめちゃ盛れます🐖🐖🐖ෆ˚* 残念ポイントを強いてあげるとしたら、少し粉飛びするかな〜🤔🤔🤔❓ ピンク好きさん絶対手に入れて!!
- 2023.10.19
今回はパーフェクトダイアリーの日本限定カラーの新作パレットの狼をご紹介します🐺 薄いブルーにくすみピンク色、シルバーにスモーキーブラウン、この配色、最高にcoolですよね👀 パッケージもカッコ良すぎて、一目惚れで購入してしまいました!
- 2024.09.10
LIPSのプレキャン当選しました! パーフェクトダイアリーのパンダの!日本限定発売だよ! このキラキラ感が可愛すぎる😍 単色使いもできるし、グラデーションにしても可愛いくてメイクの幅が広がるよ!
- 2024.08.12
ソフトブラーリングアイパレット(ブルーサンド) 12色 動物アイシャドウパレット(パンダ) スターダストダイヤモンドハイライトパウダー(N07ネビュラブルー/N08ネビュラパープル)
- 2024.07.01
商品詳細情報PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第87位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第83位アイシャドウ 40代以上 第42位パウダーアイシャドウ 10代 第72位パウダーアイシャドウ 20代 第69位パウダーアイシャドウ 30代 第68位パウダーアイシャドウ 40代以上 第37位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第49位アイシャドウパレット 30代 第48位アイシャドウパレット 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 花兎(ラッキーラビット)14g: 3,960円
- タンチョウ鶴 14g: 3,520円
- #1.「SNSで話題になったシリーズ」 2021年のTmallで年間900万件の売り上げで、中国のSNSで超話題になりました。 #2.「4種類粉感」 滑らかマット、キラキララメ、モチモチベース状、ラメがついているマット色、多彩なカラーの組み合わせ、きめ細かい質感、肌に高密着で長持ち。 <虎> 虎からインスピレーションを受けたアニマルアイシャドウパレット。力強く活発なオレンジ・ゴールドをメインに、滑らかマット、キラキラグリッターなど多彩なテクスチャーとカラーの組合せで思い通りのメイクが完成。 <パンダ> ふんわりパンダのようなベージュ・ベビーピンクカラーや、パンダが住む竹林を表現したグリーンカラー。自由で愛らしいパンダからインスピレーションを受けたパレットで、かわいらしい印象も大人っぽい印象も1枚で叶える。 <猫> 猫からインスピレーションを受けたアニマルアイシャドウパレット。上品で落ち着いたブラウンとミステリアスなピンクパールがポイント。滑らかマット、キラキラグリッターなど多彩なテクスチャーとカラーの組合せで思い通りのメイクが完成。 <タンチョウ鶴> 鶴からインスピレーションを受けたアニマルアイシャドウパレット。使いやすいピンクベージュ系のカラーと鶴の頭をイメージした赤×白がインパクトを与える。滑らかマット、キラキラグリッターなど多彩なテクスチャーとカラーの組合せで思い通りのメイクが完成。 <赤狐> 赤狐からインスピレーションを受けたアニマルアイシャドウパレット。イエベ向きのオレンジブラウン系のカラーをメインに、滑らかマット、キラキラグリッターなど多彩なテクスチャーとカラーの組合せで思い通りのメイクが完成。狐のしっぽを再現したデザインもカワイイ。 <ラッキーラビット> うさぎからインスピレーションを受けたアニマルアイシャドウパレット。白うさぎのキュートさと透明感が再現できる赤・ピンク系の配色。滑らかマット、キラキラグリッターなど多彩なテクスチャーとカラーの組合せで思い通りのメイクが完成。 <虎&猫> 猫のしなやかさ、虎の眼光。一つのパレットで操る、二つの表情。 「猫と虎」にインスパイアされたデュアルアイメイク:「猫ルック」のしなやかな優しさ、「虎ルック」のクールな眼差し。気分に合わせて自由にスイッチ。 「ソフトブラウン × 繊細な煌めきで、優美なキャットアイを。」 「ディープスモーキー × シャープなラインで、力強いタイガーアイを。」 多彩な質感、繊細な輝き。花火のような立体アイに。 ゴージャスパール、クリーミーパウダー、ベルベットマット、高輝度グリッター、シマーマット。多彩な質感を重ねることで、立体感のある目元を演出。 マット:伸びが良く、粉飛びやヨレを防ぎながら高密着・高発色。肌になじみやすく、ナチュラルメイクにもおすすめ。 大粒グリッター:花火刻印のカラーを指でのせれば、一瞬でまばゆい輝きが。まるで夏の夜空を彩る花火のような、ドラマティックな煌めきを目元に。 4色で簡単グラデ × マルチユース。いつでも、どこでも、顔全体を彩る。 隣り合う4色を組み合わせることで、初心者でも簡単に洗練されたグラデーションを完成できる。 アイシャドウはもちろん、アイライナー、チーク、シェーディング、ハイライトとしてもマルチに活用可能。 1つのパレットでプロ級フルメイクを完成。
- 逸仙电商(イーシェンデンシャン)
- 2022/6/8(最新発売日: 2025/6/10)
- <虎> [1]マイカ、タルク、酸化チタン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ラウロイルリシン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン [2]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [3]マイカ、タルク、酸化チタン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ラウロイルリシン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、黄4、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、オキシ塩化ビスマス、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [4]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、酸化鉄、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、オキシ塩化ビスマス、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [5]マイカ、タルク、黄4、酸化鉄、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ラウロイルリシン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、オキシ塩化ビスマス、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [6]マイカ、タルク、酸化鉄、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ラウロイルリシン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、オキシ塩化ビスマス、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [7]マイカ、タルク、酸化チタン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ラウロイルリシン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、赤202 [8]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、トリメチルシロキシケイ酸、オキシ塩化ビスマス、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [9]マイカ、タルク、黄5、赤202、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [10]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、オキシ塩化ビスマス、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、青1、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン [11]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [12]マイカ、タルク、赤202、黄5、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン <パンダ> [1]合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ジメチコン、マイカ、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、水酸化Al [2]マイカ、合成ワックス、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、イソドデカン、酸化鉄 [3]合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン [4]合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、黄4、ナイロン-12、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、イソドデカン、水酸化クロム [5]合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ミリスチン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al [6]タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、合成ワックス、ジメチコン、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、 アルミナ、カオリン [7]タルク、マイカ、ミリスチン酸Mg、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [8]合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ジメチコン、タルク、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、シリカ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al [9]タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、合成ワックス、ジメチコン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化スズ [10]タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ナイロン-12、ジメチコン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、カオリン [11]合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、タルク、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、グンジョウ、ステアラルコニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化スズ、カオリン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン [12]タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、カオリン <猫> [1]酸化鉄、マイカ、タルク、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [2]マイカ、タルク、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、トリメリト酸トリトリデシル、窒化ホウ素、メタクリル酸メチルクロスポリマー、オキシ塩化ビスマス、フェノキシエタノール、グンジョウ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [3]マイカ、酸化鉄、タルク、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、トリメリト酸トリトリデシル、酸化チタン、窒化ホウ素、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [4]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、Al、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [5]マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [6]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、窒化ホウ素、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [7]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [8]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [9]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、オキシ塩化ビスマス、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [10]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [11]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [12]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン <タンチョウ鶴> [1]マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、タルク、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、銀、フェノキシエタノール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、黄4 [2]ホウケイ酸(Ca/Na)、タルク、マイカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、シリカ、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、銀、ステアリン酸Mg、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、カプリリルグリコール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [3]マイカ、タルク、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸Mg、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、銀、赤201、グンジョウ、酸化スズ [4]マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、オキシ塩化ビスマス、タルク、シリカ、酸化鉄、赤201、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、黄5 [5]タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、シリカ、ジメチコン、ナイロン-12、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、赤201、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ [6]マイカ、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、銀、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、赤103(1)、エチルヘキシルグリセリン [7]マイカ、タルク、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [8]タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [9]マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄 [10]ポリブチレンテレフタレート、PET、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、酸化チタン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、酸化スズ、黄4 [11]タルク、マイカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、赤201、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、メチコン [12]タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、赤201 <赤狐> [1]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、シリカ、オキシ塩化ビスマス、ジメチコン、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ [2]ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ポリエチレン、フェニルトリメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、銀、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酸化鉄、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン [3]タルク、マイカ、酸化鉄、ナイロン-12、オキシ塩化ビスマス、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [4]タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、ステアリン酸Mg、酸化チタン、赤201、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オキシ塩化ビスマス、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、カプリリルグリコール、赤226、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ [5]マイカ、タルク、赤201、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ナイロン-12、ジメチコン、水酸化Al、ミリスチン酸Mg、赤226、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、アミノプロピルトリエトキシシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ [6]合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ジメチコン、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソノナン酸イソノニル、ミネラルオイル、ワセリン、フェノキシエタノール、シリカ、カプリリルグリコール、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、イソセテス-10、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー [7]合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、酸化チタン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピレン、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、酸化スズ [8]マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、ミリスチン酸Mg、シリカ、ナイロン-12、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤201、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、PEG-2ソイアミン [9]タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、オキシ塩化ビスマス、ミリスチン酸Mg、黄4、ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤226、酸化チタン、赤201、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [10]マイカ、タルク、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、赤201、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [11]ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、赤226、イソドデカン [12]ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ナイロン-12、イソノナン酸イソノニル、ミネラルオイル、銀、酸化鉄、ワセリン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ミリスチン酸Mg、カプリリルグリコール、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー <ラッキーラビット> [1]合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、タルク、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、酸化鉄、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ [2] タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、水酸化Al、グンジョウ、赤226、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化スズ [3] ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、合成ワックス、フェニルトリメチコン、マイカ、銀、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [4] マイカ、赤202、酸化鉄、タルク、ミリスチン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ジメチコン、ナイロン-12、水酸化Al、赤226、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、黄4、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [5] ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、タルク、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [6] マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、コーンスターチ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [7] ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ、トリメリト酸トリトリデシル、カプリリルグリコール、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [8] 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、ジメチコン、カプリリルグリコール、炭酸プロピレン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、PEG-2ソイアミン [9] マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ジメチコン、黄4、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [10] タルク、マイカ、シリカ、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、赤226、酸化鉄、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [11] 酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェノキシエタノール、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、赤226、酸化チタン、赤202、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アミノプロピルトリエトキシシラン [12] マイカ、酸化鉄、タルク、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |