下まぶたにラインを引くことによって中顔面短縮になるし、少し赤みのあるカラーだから目元が暗くならずに目が大きく見える✌🏻 個人的に1番こだわってるのが涙袋の描き方で目頭狭めに描き始めて、目尻にかけて幅を広くするとナチュラルなタレ目になるからおすすめです🫶🏻 パーフェクトダイアリーのラメはちょうど良い大きさのラメで使いやすく、瞬きする度にチラチラ輝いて目を開けてても閉じてても可愛いアイメイクが叶う👑
\\ブルベ夏×イエベ春絶対見て🎀//パーフェクトダイアリー新作ピンクパレット天才超えてもはや神か?﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏365日可愛いを追求するコスメオタクどうもりちゃです🧸🌸今回はパーフェクトダイアリー【デザイナーアイズ&チークパレット】を...
とにかくラメ感が綺麗なアイシャドウで、ラメ単体で売ってたら絶対買いたい高輝度な発色🌟 全色高発色で粉っぽさの気にならない塗り心地・コンセプトに合う個性的なカラーバリエーション 日本のコスメや韓国コスメではなかなか見つからない個性的なカラーバリエーションも中国コスメならではのPERFECT DIARYの魅力だなと思います💖
アジア人の肌に合うローズピンク🌹 イエベさんでも使いやすいカラー🩷 落ち着いたトーンのローズカラーで大人女子も使いやすい✨️ ピンクの豚さん、やるな😏 粉質もよく、捨て色もないので私的にお気に入り💕 多色パレットなのでアレンジ自在だし🙆
春が近づいてきたのでお花がテーマのメイクとかしてみたくなりますよね(*‘ω‘ *) イエベでも失敗しないローズピンクなので重宝してます✨️ しっかりティントするのに800円くらいで買えるからリップ迷子さんにオススメだよ〜!
大人気パーフェクトダイアリーのアイシャドウをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ PERFECT DIARY エクスプローラ 12色動物アイシャドウパレット完美日記 デニムシリーズマルチパレット¥4,680 01 ウォームオレンジ 02 クールピンク 03 ピンクベージュ
- 2024.09.10
【ピンク好きのモカムースメイク】ピンク好きのモカムースメイクはこうなった♡PERFECTDIARYEXPLOREREYESHADOW17ROSEPINK✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PERFECTDIARYの12色...
豚さんパレット🐷この色は王道ピンクカラーで人気だよね。とりあえず迷ったらこの色買っとけば間違いない。 肌馴染み良いピンクでコーラル過ぎないし青みすぎないしめっちゃ使いやすい。 ツヤッツヤで濡れたような輝きがめっちゃ綺麗。毎日メイクのピンクパレットはこれ一択と言っても良いのでは🙆♀️
これからの季節にぴったりのカラー🩷パーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット・ローズピンクまずパケが可愛い🐖とてもしっかりした紙製。大きな鏡と手触りのいいブラシ付き。パーフェクトダイアリーのアイシャドウはどれもパケが最...
今回パーフェクトダイアリーのアイシャドウパレット ローズピンクを使ってメイクしています パーフェクトダイアリーはラメが小さめなので、上まぶたメインに(締め色にも使ってます) カラコンはミュームのつばめです🕊️ 縁は青、中心に向かって黄色のグラデーションになってるので透明感がでるかなと思ってます💛
【商品名】完美日记探险家十二色眼影17小猪玫瑰【価格】中国現地で107元(約2,094円)で購入しました【色味】ローズピンク。PC春夏の方は使いやすそう!【質感】マット、シマー、パール、ラメ、マットパール全てあります【粉質】マットはしっとりめ...
動物アイシャドウパレット🪽 それぞれの動物をモチーフにした配色や型押しが芸術級に美しすぎて感動…!! パッケージもかわいくてコレクションしたくなる🎁 デイリー使いしやすそうなのは、猫とブタ! 個人的にはオオカミの繊細な青ラメに惹かれた…🩵
全色主役カラー。 ふだんの日も、特別な日も、主人公なあなた。 私のイチオシカラーはやっぱり ローズピンクの豚パレット🫶🏻 ロフト、プラザ、公式サイト Amazon、楽天、Q0010、shoplistにて発売中🤍
パーフェクトダイアリーエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット 昔買い始めて正偽問題真っ盛りの頃、ちょうどZEESEAのエジプトパレットにもハマっていて、 子豚パレットとされるローズピンクのやつは、手持ちは前のデザインの中華版。 マットもラメもグリッターも発色も良いところは変わらず好き。
ずっと気になっていたアイシャドウ♡ 買うなら豚ちゃんのやつと決めていてついにお迎えしちゃいました◡̈ 多彩なカラーとテクスチャーの組み合わせで、ツヤのある目元を演出。 17は春の庭に咲いたカプチーノローズからインスパイアされたパレット。
春の庭に咲いたカプチーノローズからインスパイアされたパレット。大人気の動物シリーズのアイシャドウ👀🫶 イエベブルベ問わず使える万能ピンクパレット。アイシャドウから涙袋までこれ1つで仕上がります✨ 粉質もよくて、ラメ飛びすることもありませんでした💓
パーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット☆ローズピンク色味はピンク系でとても可愛いです🫶🏻💗どれも発色が良くて使いやすい色になってますꕤ︎︎しっかりと密着して粉飛びなどはあまりありません🙆♀️鏡と、筆が付いていて...
粉質がめちゃくちゃ良くてさらさらのラメキラキラですごい艶感が美しくて最高です…🫶🏻ブラシもミラーもついてくるしカラーが多いからいろんなメイク楽しめるのも◎ 透明感のある青ラメが多めで雪国のようなカラバリ❄️ ダークすぎず抜け感のあるカラーでスモーキーメイクにぴったり! 偏光グリーンラメって他のパレットにあまりなくて唯一無二っ感じでめちゃくちゃ美しいです!
大人気子豚パレット🐷全人類盛れるピンクおすすめしたい💖 アジア人に向けて作られたローズピンクパレットで、イエベブルベ関係なく使える🎶 ラメがほんっっとうに綺麗✨️ このラメが入ってるだけでも買う意味ありそうなレベルでラメ好きにはたまらん激キラキラ!!! 発色良くてメイク持ちもいいから本当におすすめ🐷
パーフェクトダイアリーの大人気の動物アイシャドウパレット♥️ どのパレットのコンセプトも全色主役カラーふだんの日も、特別な日も、主人公なあなたに。 多種多様な質感と色みの12色のアイカラーはどれもときめく捨て色無しなアイパレ…! 春に咲く花が幸運を招く愛嬌のあるうさぎパレット春らしい華やかな配色に潤みラメでうさぎ顔に♡
イエベさんでも使えるローズピンク🌹 落ち着いたトーンで優しい雰囲気に。 大人女子も使いやすいピンクとも言える💕 ブラウン系も多く入っているので、ピンクブラウン系メイクに🩷
様々な質感のアイシャドウが詰まっていて組み合わせでかなり印象を変えてくれるとこです✨ くすみカラーで上品なので、普段ピンクを使わない方にも取り入れやすいパレットだと思いました♥ Amazonのブラックフライデーでお得に手に入るのでぜひチェックしてみてください♥
メインは金虎墨猫。 とりあえず、黒猫ちゃう墨猫て書くんやな、てのと、薔薇仔豚、鯉、花兎、鶴と比較した感じ、 やっぱきっぱりした濃い色あるのええな、 最近流行りの韓流な薄ぼんやりナチュラル詐欺系もいいけど、メリハリモード系や決まった色がガツンと前に出るのもええで、 比較写真ないけど、比べると星の王子は全体がほんとにくすみ強い。というか白っちゃけてる。
イエベにも似合うローズ系 春の庭に咲いたカプチーノローズからインスパイアされたパレット。低彩度のローズピンクの色合いが灰色にくすまず、イエべさんも優しい目元が作れる。 優しいローズピンクがめちゃくちゃ可愛いシャドウ🩷 低彩度なので落ち着きがあり、大人可愛い目もとを演出してくれる💕 高発色で高密着な粉質も良い✨ これは持ってて損はないパレットだと思います🫶💕
- 2024.10.01
ナチュラルメイクをするときによく使うアイシャドウ🌟 パーフェクトダイアリー ローズピンク🫧 イエベも使いやすいピンクアイシャドウ🤍 濃いメイクもナチュラルメイクもできるしお気に入り🥰 優しい色だからメイクしてる!って感じはあまりないけど、それくらいがちょうどいい😌 アイシャドウを塗ったあとにラメを少しのせてもかわいいし、いろんなメイクができます🌸 ナチュラルだけどメイクしてるって感じがするお気に入りのアイシャドウ✨ ナッツベージュは自然に目が大きく見える気がします😊
- 2024.09.20
全色主役カラーがコンセプト! ふだんの日も、特別な日も、主人公なあなたに❤️ ラメがキラッキラで一見肌触りがザラザラしてそうだけど、どれもしっとりとしていて使いやすいよ🫰🏻💖 特に日本限定のオオカミかっこいいと思った✨ イエベ向きだけど赤狐も個人的に好き❤️
PERFECT DIARYのパレット🎨 ローズピンクの色味が可愛すぎて😍💖💖 イエベにも似合うローズ系で、春の庭に咲いたカプチーノローズからインスパイアされたパレット🌹 高発色&高密着1日中キレイなアイメイクをキープしてくれるよ😍💖💖
- 2024.09.27
通称・動物アイシャドウ🐷パーフェクトダイアリーの動物アイシャドウが、発色良さげで12色もあり便利だなと思い購入!いろんな種類がある中で、私は使いやすそうなブタさんを選びました🐷メインはローズピンクで、ラメ・マット・パールと違う質感のアイシャド...
- 6日前
2024年下半期ベストコスメまとめ💖自然な血色感とくずれないメイクを追求した下半期だったよ〜肌質:混合肌・薄肌PC:ブルベ夏(クールサマー)顔タイプ:フェミニン#ベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2024#ブルベ夏...
今年はとにかく韓国コスメで色々開拓できた1年だった〜!🙌 私が今年1年で開拓したコスメブランド振り返ってまとめてみました〜🛍️ ご覧いただきありがとうございました😊 スキンケア編も別に上げるので見てね〜👋
\\イエベでも使えるローズピンク//青み苦手なブルベが大優勝の暖色薔薇色パレット💖🌹✨パーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットローズピンク¥4,210(Qoo10公式参考価格)どうもりちゃです🐰今回はイエベさんでも使...
- 2024.06.07
捨て色なしで多色パレットの使い方に慣れていなくても使いやすいと思います🎀💗 ご参考になればうれしいです! @monmo_beautyでは、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑
- 2024.08.03
動物のパケが可愛い中国コスメ @perfectdiary_japan のアイシャドウパレット 全色スウォッチしました♡♡ 輝き方が中国コスメ!!って感じでとっても可愛い💕 普段使いから、雰囲気を変えたい時とかにもピッタリな配色🍒 しかも高発色🤭 大きなミラーに、専用ブラシもついてるよ✨
パーフェクトダイアリー #パーフェクトダイアリー_アイシャドウ #アイシャドウパレット #fujiko(フジコ) #fujiko(フジコ)_チーク #チーク #laka #laka_リップ #リップティント #セザンヌ #セザンヌ_クッションファンデ #クッションファンデ #クッションファンデーション #ウォンジョンヨ #ウォンジョンヨ_パウダー #フェイスパウダー #ヘパソフトプラス #mediheal(メディヒール) #メディヒール_パック #ITO #フェイスタオル #トリデン #トリデン_美容液 #トリデン_ダイブインセラム #フェルナンダ #フェルナンダ_香水 #フェルナンダ_イチゴショコラ #パナソニック #パナソニック_シェーバー #シェーバー
- 2024.07.03
ロフトベストコスメ 2024参加してきました😆🌈 11/16〜12/25まで、全国のロフトとロフトネットストアで開催されているので是非チェックしてみてほしいデス🥺✨ Georgeさんのメイクアップショーも閲覧できて、大変勉強になりました💖 ヌーディメイクでは、最初にチークから入るところ新鮮でした♪ ブタさんパッケージでお馴染みのパーフェクトダイアリーのアイシャドウパレット、やっぱり可愛いと帰りがけに購入(笑)
まろやかな烏龍ピンクが透明感爆発して可愛すぎる。 かっわいすぎるピンクカラーアイシャドウパレット😭💓 春の庭にさいたローズからインスパイアされたそう!! 特にラメが可愛くて、大粒から小粒揃って涙袋や上瞼が とっても可愛くなる。
- 2024.05.12
アイシャドウたくさん🫣💖dasiqueシャドウパレット11チョコレートファッジ16バイオレットニットlilybyredMoodKeyboard05WarmMembershipウォームメンバーシップrom&ndベターザンパレット00ライト&グリ...
- 2024.06.06
秋にぴったりなブラウンローズをメインに大人っぽさを目指しました!♡をメインに上下瞼にぼかして、❤︎で目の縁のラインを締めました! こちらのパレットは配色も発色も素晴らしくて最近のお気に入り!アイシャドウベースを使えば1日持つし、マットの粉質もラメの輝きも最高なので テーマパークとか長時間盛りたい日のメイクにもおすすめです🌷
- 2024.10.09
名前の通り、ローズのような可愛いピンクがマットからラメまで勢揃いしている #アイシャドウパレット ︎︎𓂃⟡.· 全女子が可愛くならないわけない色展開で捨て色もなくて本当におすすめ.ᐟ.ᐟ パケもピンクの豚さんが可愛くて足跡付きだよ🐾
- 2024.09.02
赤がキーカラー❤️ネオエレガントなメイク!まだ蒸し蒸しと暑いけど秋メイクがしたいということで🥳重くならない!盛れる!ネオエレガントなメイクに挑戦してみました💖ベースメイクはセミマットな仕上がりにしたよ!アイメイク方法は2枚目をみてね!お気に入...
- 2024.08.30
Qoo10メガ割り購入品〜🥰✨PERFECTDIARYでエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットローズピンクおまけでバイオリップエッセンスリップステイン815もついてきました⊂((・x・))⊃♥️めちゃくちゃ嬉しい🤤💞ムースっぽいリップで...
- 2日前
PERFECTDIARYエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットローズピンクピンクメイクにピッタリなパレット🎨パッケージも薄ピンクの🐷さんで可愛い♡それぞれラメも違う輝き方をしてくれるので雰囲気の違うピンクメイクが楽しめます🎀メガ割対象で...
FLIPPEDのラメが細かくてキラキラでかわいいんだけど🥺 これを下瞼にのせるとデカ目効果もあって 上瞼にのせたラメと相性がよくて 涙袋もより立体感がでるから試してみてね💖
- 2024.06.19
可愛いのはパッケージだけでなくて ラメ感もとても可愛くて 今日はどのラメを使おうかな?と楽しみながら選べます✨ カプチーノローズメイクは 発色の良いスモーキーピンクを 使ったメイクで 可愛らしく仕上がりました💖 エクスプローラの 12色動物アイシャドウパレット 動物をイメージしたパレットで どれも試してみたくなります☆彡
- 2024.03.03
このパレットみたいな低彩度のパレットも堪らない🩷 優しい雰囲気で大人のローズピンク🌹 透明感も引き出してくれるそう*✨ ラメもキレイですが、使い方次第でお仕事メイクにも🙆 万能ピンクだと思います💕
- 2024.02.18
馴染みローズピンクカラーで色っぽいお目目に💓 ピンクはピンクでもイエベブルベ問わず似合いやすいカラーになってます✨ 1 LAMBENCY 少しパール感のある薄いピンクカラー
- 2024.02.22
薄いピンクの色味とラメが入っており、ナチュラルメイクからハッキリメイクまで自由自在✧︎*。 付属のブラシは相変わらず使いやすく全色使えるアイシャドウパレット✨ 今年はピンクのアイシャドウをプレゼントで貰う事が多かったのでピンクメイクが増えそうです🌸
- 2024.07.24
低彩度の色合いで優しい目元が作れる 透明感を引き出す* アジア人に向けて作ったローズ系パレット 大人でも使えるローズ系と言うより、大人のためのローズ系と言いたいくらい(笑)
- 2024.02.02
PERFECT DIARYのエクスプローラ 12色動物アイシャドウパレットローズピンク3520円(税込) moitifulの涙袋ペンシルを塗ってその上から1番左下のカラーを塗る仕上げにお気持ち程度b idolのグリッターライナーのルビー ドロップを真ん中のみに塗る アイメイクで初めてPERFECT DIARYのアイシャドウ使ったけどどれも発色よくてこれはアイメイク楽しくなるアイシャドウパレットだな😏💗
- 2024.01.14
ラメは躊躇なく乗せて 広げてツヤツヤキランに💎 いちごをメインに甘酸っぱいメイクも すごく可愛くてバレンタインを味わえるかと❤️ #バレンタインメイク #メイクアップ #ピンクメイク #キラキラアイシャドウ #パーフェクトダイアリー #PERFECTDIARY #中国コスメ #甘いチョコレートメイク
- 2024.02.03
商品詳細情報PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第74位アイシャドウ 20代 第72位アイシャドウ 30代 第74位アイシャドウ 40代以上 第41位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第61位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第35位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第45位アイシャドウパレット 30代 第48位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 花兎(ラッキーラビット)14g: 3,960円
- タンチョウ鶴 14g: 3,520円
- #1.「SNSで話題になったシリーズ」 2021年のTmallで年間900万件の売り上げで、中国のSNSで超話題になりました。 #2.「4種類粉感」 滑らかマット、キラキララメ、モチモチベース状、ラメがついているマット色、多彩なカラーの組み合わせ、きめ細かい質感、肌に高密着で長持ち。 <虎> 虎からインスピレーションを受けたアニマルアイシャドウパレット。力強く活発なオレンジ・ゴールドをメインに、滑らかマット、キラキラグリッターなど多彩なテクスチャーとカラーの組合せで思い通りのメイクが完成。 <パンダ> ふんわりパンダのようなベージュ・ベビーピンクカラーや、パンダが住む竹林を表現したグリーンカラー。自由で愛らしいパンダからインスピレーションを受けたパレットで、かわいらしい印象も大人っぽい印象も1枚で叶える。 <猫> 猫からインスピレーションを受けたアニマルアイシャドウパレット。上品で落ち着いたブラウンとミステリアスなピンクパールがポイント。滑らかマット、キラキラグリッターなど多彩なテクスチャーとカラーの組合せで思い通りのメイクが完成。 <タンチョウ鶴> 鶴からインスピレーションを受けたアニマルアイシャドウパレット。使いやすいピンクベージュ系のカラーと鶴の頭をイメージした赤×白がインパクトを与える。滑らかマット、キラキラグリッターなど多彩なテクスチャーとカラーの組合せで思い通りのメイクが完成。 <赤狐> 赤狐からインスピレーションを受けたアニマルアイシャドウパレット。イエベ向きのオレンジブラウン系のカラーをメインに、滑らかマット、キラキラグリッターなど多彩なテクスチャーとカラーの組合せで思い通りのメイクが完成。狐のしっぽを再現したデザインもカワイイ。 <ラッキーラビット> うさぎからインスピレーションを受けたアニマルアイシャドウパレット。白うさぎのキュートさと透明感が再現できる赤・ピンク系の配色。滑らかマット、キラキラグリッターなど多彩なテクスチャーとカラーの組合せで思い通りのメイクが完成。 <虎&猫> 猫のしなやかさ、虎の眼光。一つのパレットで操る、二つの表情。 「猫と虎」にインスパイアされたデュアルアイメイク:「猫ルック」のしなやかな優しさ、「虎ルック」のクールな眼差し。気分に合わせて自由にスイッチ。 「ソフトブラウン × 繊細な煌めきで、優美なキャットアイを。」 「ディープスモーキー × シャープなラインで、力強いタイガーアイを。」 多彩な質感、繊細な輝き。花火のような立体アイに。 ゴージャスパール、クリーミーパウダー、ベルベットマット、高輝度グリッター、シマーマット。多彩な質感を重ねることで、立体感のある目元を演出。 マット:伸びが良く、粉飛びやヨレを防ぎながら高密着・高発色。肌になじみやすく、ナチュラルメイクにもおすすめ。 大粒グリッター:花火刻印のカラーを指でのせれば、一瞬でまばゆい輝きが。まるで夏の夜空を彩る花火のような、ドラマティックな煌めきを目元に。 4色で簡単グラデ × マルチユース。いつでも、どこでも、顔全体を彩る。 隣り合う4色を組み合わせることで、初心者でも簡単に洗練されたグラデーションを完成できる。 アイシャドウはもちろん、アイライナー、チーク、シェーディング、ハイライトとしてもマルチに活用可能。 1つのパレットでプロ級フルメイクを完成。
- 逸仙电商(イーシェンデンシャン)
- 2022/6/8(最新発売日: 2025/6/10)
- <虎> [1]マイカ、タルク、酸化チタン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ラウロイルリシン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン [2]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、酸化チタン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [3]マイカ、タルク、酸化チタン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ラウロイルリシン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、黄4、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、オキシ塩化ビスマス、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [4]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、酸化鉄、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、オキシ塩化ビスマス、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [5]マイカ、タルク、黄4、酸化鉄、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ラウロイルリシン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、オキシ塩化ビスマス、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [6]マイカ、タルク、酸化鉄、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ラウロイルリシン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、オキシ塩化ビスマス、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [7]マイカ、タルク、酸化チタン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ラウロイルリシン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、赤202 [8]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、トリメチルシロキシケイ酸、オキシ塩化ビスマス、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [9]マイカ、タルク、黄5、赤202、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [10]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、オキシ塩化ビスマス、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、青1、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン [11]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [12]マイカ、タルク、赤202、黄5、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン <パンダ> [1]合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ジメチコン、マイカ、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、水酸化Al [2]マイカ、合成ワックス、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、イソドデカン、酸化鉄 [3]合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン [4]合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、黄4、ナイロン-12、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、イソドデカン、水酸化クロム [5]合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ミリスチン酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al [6]タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、合成ワックス、ジメチコン、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、 アルミナ、カオリン [7]タルク、マイカ、ミリスチン酸Mg、シリカ、ナイロン-12、酸化チタン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [8]合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ジメチコン、タルク、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、シリカ、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化Al [9]タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、合成ワックス、ジメチコン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化スズ [10]タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ナイロン-12、ジメチコン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、カオリン [11]合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、タルク、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、グンジョウ、ステアラルコニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化スズ、カオリン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン [12]タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、カオリン <猫> [1]酸化鉄、マイカ、タルク、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、トリメリト酸トリトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [2]マイカ、タルク、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、トリメリト酸トリトリデシル、窒化ホウ素、メタクリル酸メチルクロスポリマー、オキシ塩化ビスマス、フェノキシエタノール、グンジョウ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [3]マイカ、酸化鉄、タルク、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、トリメリト酸トリトリデシル、酸化チタン、窒化ホウ素、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [4]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、Al、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [5]マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Na)、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [6]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、窒化ホウ素、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [7]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [8]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [9]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、オキシ塩化ビスマス、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [10]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [11]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ [12]マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン <タンチョウ鶴> [1]マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、タルク、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/チタン)、シリカ、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、銀、フェノキシエタノール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、黄4 [2]ホウケイ酸(Ca/Na)、タルク、マイカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、シリカ、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、銀、ステアリン酸Mg、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、カプリリルグリコール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [3]マイカ、タルク、ジメチコン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸Mg、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、銀、赤201、グンジョウ、酸化スズ [4]マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、オキシ塩化ビスマス、タルク、シリカ、酸化鉄、赤201、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、黄5 [5]タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、シリカ、ジメチコン、ナイロン-12、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、赤201、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ [6]マイカ、タルク、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、銀、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、赤103(1)、エチルヘキシルグリセリン [7]マイカ、タルク、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [8]タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [9]マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄 [10]ポリブチレンテレフタレート、PET、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オゾケライト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、酸化チタン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、酸化スズ、黄4 [11]タルク、マイカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、赤201、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、メチコン [12]タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、赤201 <赤狐> [1]マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、シリカ、オキシ塩化ビスマス、ジメチコン、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ [2]ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ポリエチレン、フェニルトリメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、銀、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酸化鉄、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン [3]タルク、マイカ、酸化鉄、ナイロン-12、オキシ塩化ビスマス、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [4]タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、ステアリン酸Mg、酸化チタン、赤201、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オキシ塩化ビスマス、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、水酸化Al、カプリリルグリコール、赤226、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ [5]マイカ、タルク、赤201、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ナイロン-12、ジメチコン、水酸化Al、ミリスチン酸Mg、赤226、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、アミノプロピルトリエトキシシラン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ [6]合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、ジメチコン、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソノナン酸イソノニル、ミネラルオイル、ワセリン、フェノキシエタノール、シリカ、カプリリルグリコール、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、イソセテス-10、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー [7]合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、酸化チタン、ポリエチレン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピレン、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、イソドデカン、酸化スズ [8]マイカ、タルク、酸化チタン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、ミリスチン酸Mg、シリカ、ナイロン-12、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤201、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、PEG-2ソイアミン [9]タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、オキシ塩化ビスマス、ミリスチン酸Mg、黄4、ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤226、酸化チタン、赤201、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [10]マイカ、タルク、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ナイロン-12、赤201、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [11]ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、赤226、イソドデカン [12]ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ナイロン-12、イソノナン酸イソノニル、ミネラルオイル、銀、酸化鉄、ワセリン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、ミリスチン酸Mg、カプリリルグリコール、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー <ラッキーラビット> [1]合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、窒化ホウ素、タルク、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、酸化鉄、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ [2] タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化鉄、シリカ、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、水酸化Al、グンジョウ、赤226、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、酸化スズ [3] ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、合成ワックス、フェニルトリメチコン、マイカ、銀、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [4] マイカ、赤202、酸化鉄、タルク、ミリスチン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ジメチコン、ナイロン-12、水酸化Al、赤226、合成ワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、黄4、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [5] ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、タルク、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [6] マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、コーンスターチ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、酸化チタン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [7] ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、イソノナン酸イソノニル、フェノキシエタノール、ジメチルシリル化シリカ、トリメリト酸トリトリデシル、カプリリルグリコール、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン [8] 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、ジメチコン、カプリリルグリコール、炭酸プロピレン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(ビスPEG-15ジメチコン/IPDI)コポリマー、PEG-2ソイアミン [9] マイカ、タルク、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ジメチコン、黄4、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [10] タルク、マイカ、シリカ、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、赤226、酸化鉄、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン [11] 酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェノキシエタノール、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、赤226、酸化チタン、赤202、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アミノプロピルトリエトキシシラン [12] マイカ、酸化鉄、タルク、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、シリカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |