元アトピー肌の代表が博士・皮膚科医と開発したスキンケアが最高に良かった…🤍🫧 これを使うと翌朝が本当にぷりぷりもちもち! 季節の変わり目や寒暖差でお肌が荒れがちで💦ガサガサ・赤み肌を救ってくれたのがこのXOUL! お肌にツヤやハリ感も与えてくれる使用感がとてもお気に入り🫶🏻
元アトピー肌の代表が博士・皮膚科医と開発したスキンケアが最高に良かった…🤍🫧 これを使うと翌朝が本当にぷりぷりもちもち! お肌にツヤやハリ感も与えてくれる使用感がとてもお気に入り🫶🏻 Qoo10公式で15%オフで買えちゃう特別なクーポンを頂きました🤍✨
実力派リップバーム(プランパー)💪🏻 ボルフィリン+高級エイジングケア成分で唇ふっくらぷるん! AHA/BHAで古い角質をピーリング+美容針+WビタミンC+E配合の導入美容液。みずみずしく肌になじみ、スキンケアの底上げをしてくれるアイテム! クリームたっぷりの柔らかシートが密着して、つけた後はキメの整ったもっちりふっくら肌に。毎日パックするパック大好きな私が即!リピ買いを決めたおすすめマスクです!!
今日メイク🧚🏻今日はムジゲさんのブラウンメイク。⚫︎MUZIGAEMANSIONツイストポットアイパレットこれほんと可愛いわー。粉質もいいしラメもしっとり。ちょ〜どいいブラウンが簡単にできる🩵このニット、大きな赤いハートのマーク❤️なんですよ...
マキアージュは医薬部外品! グリチルリチン酸ジカリウムが配合されているよ😍 使い心地がみずみずしくて好き❤️ オバジは8割くらい使ったかな…絶対リピする。 こちらもみずみずしくてベタつかないから使いやすい! XOULのリップは指で塗り込むジャータイプ! スースー感が心地良い🤤 持ってるだけで気分が上がるオシャレなパケも魅力的✨
この配色ほんと可愛くて好きです。 グレーやカーキ系に、シアーなピンクやホワイトのラメが冬❄️っぽくて素敵! このパレはささっと使えるから普段使いくらい使いやすい✨ 両方じゅわっと滲み出る感じで可愛い💕パケも可愛すぎ♡
1年前の自分のメイクと比べた変化から見る垢抜けポイント9選!1年前の自分のメイクと今現在の私のメイクを比べて垢抜けポイントをまとめてみました!⚠︎垢抜けポイントはPCや顔タイプによって人それぞれであり、大きく異なります⚠︎今一度、1年前の自分...
ポーチは去年ユニバで買ったもので、ティム×チェック柄が可愛いです🧸💫 結構しっかり入るので便利です🙆♀️ 乾燥しやすくなってきたのでXOULのリップバーム、MiMCのスティック、タンバリンズのハンドクリームは欠かせません☺️ TIRTIRの勝利くんミラーは見るだけで元気がもらえるのでお気に入りです🐈⬛🎀
- 2024.11.01
日中のケアにも夜のケアにも使えるところが良いです😆 リップメイク前に塗っておくと縦ジワが気にならなくなります👀 ボリューム改善成分「天然スペアミント葉エキス」配合で塗った直後は少しスースーしますが、痛みは全くありません🌿 プランパーを使ってみたいけど痛いのは嫌だなって方におすすめ📣💖
- 2024.11.06
このグレー、カーキに透明感のあるラメラメピンクが最高🩷 最近バニラコのクッションが好きすぎる!薄づきにしてもめちゃ綺麗! TFITのトランスルーセントセットフィニッシングパウダーLavenderも凄く良かったよ✨
- 2024.11.13
軽やかなテクスチャのフェイスクリーム。重ね塗りすることで、その日のお肌の調子に合わせて保湿感を調整することができます◎ 天然の海綿由来の美容針が配合されているのですが、チクチク感は気にならないし朝にも使うことができます◎ クリームタイプなので保湿感ばっちり◎ 今の季節にぴったりなシートマスクです。
自分にも、そしてプレゼントにもおすすめなアイテムを見つけました🎁 それがXOULのリップバーム💋 リップバームって結構厚みがあるものが多いのですが、これは結構薄くてコンパクト✨ ポーチにも入れやすく、メイク直しや旅行にも活躍✈️ 保湿効果 メイク前、日中、寝る前、いつ塗っても唇の乾燥を防いでぷるんとした唇に!
- 2024.08.11
XOUL(ソウル)はかなりおすすめかな… これは買う価値あり。超あり。大アリ 中指でちょびっと取って使ってるんだけど、なんかこれを使ってると女性力上がる気がするんだよね。笑 他の3つもジェルっぽくて唇をしっかり守って保湿してくれる感じが好き。
- 2024.08.20
柔らかなテクスチャーで唇にのせると とろけるような塗り心地 保湿効果のあるハナスゲ根エキスが 必要な栄養を供給し、ぷるんとした質感へ。 バリア機能をサポートする ヒト幹細胞培養液 配合。
- 2024.07.08
無香料だから香りが苦手な方にもおすすめ✨ 私はティントを使うと唇が荒れてしまうんです。 でも、このバームを唇に塗ってからティントやプランパーを使うと、唇の乾燥や皮剥けがないから、めちゃくちゃ重宝してるよ✨ ふっくらとした柔らかくぷっくり唇になるの!
- 2024.07.04
使い心地はリッププランパーのようにスースーして、すぐにくちびるがふっくら。 ぷりぷりになれます✨ 朝、リップの下地として使っても良いし、 夜、寝る前に塗れば、朝までにぷるぷるになってる。 唇が乾いちゃうこともなく、良い状態で朝を迎えられました☺️
- 2024.07.02
結構唇の皮や乾燥がいつも気になるタイプなんだけど、これを使い始めてからは唇の治安が良い🥰 ただ、成分にこだわっている分3680円と値段が少し高くて続けにくいところがネックかな、、 ただ、こだわりも感じるしその分商品はいいから、唇が荒れやすくて悩んでいる方は試してみるのもアリだと思います🫧
- 2024.07.08
しっとりしつつなめらかな 伸びのいいテクスチャー べたつかないつけ心地。 スースーとした清涼感は 結構長めに続くんだけど、 私は好きな使い心地だった! くすみや縦じわをカバー*1して 厚みが出ないからリップベースとしても すごく使いやすいよ☺️
- 2024.07.08
乾燥や摩擦など、さまざまな外部環境の影響を受けやすい唇 ひと塗りでうるうるぷるぷるの唇になりましま 安全性が立証されたナツメグ由来の低刺激特許原料SYM3D配合であなたの唇を優しくケアしてくれます
- 2024.07.10
口元に使うものだから“安全性”も“品質の高さ”にも妥協はナシ。 ずっとうるおう理想の唇を実感できるのが特徴です。 使い心地はしっとり! ぷるぷるのツヤ感のある唇に仕上がりました~ 口紅前に塗るのはもちろん、夜のスキンケアの仕上げにも毎日使っています!
- 2024.07.08
手軽に贅沢ケアができて 理想の唇に導いてくれるんだそう😌🌟 ほんのりミントのような香り🌿 もったりめ。 指の温度で溶かすようにして 唇に馴染ませます💄 塗ってみると爽快感があり、 少しだけスースーします! 痛いとかは全然ないです。 ぷるんとした唇に💋✨ 保湿感もあるし、 常にガサガサな自分には嬉しい! 容器もスリムな方なので 持ち運びもしやすそう◎
- 2024.07.08
これを夜につけて寝たら翌日のくちびるがぷるっぷる! 付けたあとのスーッとするメンソールのような感じも気持ちいいし、これはいいアイテムに出会いました🙏✨ 日中は指でくるくるして薄く塗るのがおすすめ。 夜は少し爪で削って厚めに塗ってパックのように使うのがおすすめです♡
- 2024.07.07
敏感な唇に“唇美容”を特化したヒト幹細胞培養液や低刺激*特許原料を配合した贅沢リップバーム。荒れ、カサつきを防ぎ、ふっくら弾力感とツヤのある優雅な唇へと導いてくれるんだって- ̗̀👏🏻 ̖́- 私はバームを使用する前に角質ケアで唇の角質をケアしてから、此方のバームを使ってます。先に角質ケアする事で、バーム本来の保湿や弾力が良い感じになって、その後に口紅等を使うと綺麗に発色してくれるよ❤️ もちろん、口紅等を使わなくてもパールの様に艶やかな唇にも💋
- 2024.07.05
乾燥や血色が気になった時の日中用に、 寝る前・スキンケアの仕上げに、 リップをつける前のひと塗り&メイク直しに リップの上からポンポン。 ✅ 私のお気に入りポイント ・高級感のあるスリムなパッケージ、 ポーチに入れてもかさばりにくい ・最初は固め、体温で柔らかくなるような 使い心地がいいなと思うテクスチャー
- 2024.07.08
柑橘×ミントみたいな香り。ぴったり密着するハチミツのようなテクスチャ。塗るとメンソールのようなスーッとした清涼感が🌿 保湿力はバッチリ◎ 夜塗って次の日のリップはもっちり☁️ ※スパチュラはなし
- 2024.07.07
XOULさまからいただきました♥-----------------♥☑︎XOUL☑︎モイストリップバーム︎︎︎︎︎︎☑︎8g/税込3,630円♥-----------------♥ふっくら弾力目覚める、唇にワンランク上の美容体験✨️日中のケア...
- 2024.06.24
XOULさまからいただきました⋆⸜ XOULモイストリップバーム ⸝⋆✼••••✼••••✼敏感な唇に、“唇美容”を極めた成分配合でワンランク上のリップケア。ヒト幹細胞培養液や低刺激*特許原料を配合した、贅沢リップバーム。荒れ...
- 2024.07.06
XOUL様からいただきました🙇こんにちは!ゆまです🦔🌱ぷるぷるの赤ちゃんのような唇になれるリップバーム💗レビューSTART▶︎▷▶︎ XOULモイストリップバーム¥3,630(ゆま調べ) \実際使った感想/ テクスチャー・しっとりなめらか こ...
- 2024.07.08
唇美容に特化した成分配合で、ワンランク上のケアができる贅沢リップバームになっております✨ 高保湿とふっくら弾力感を叶えて優雅な唇へと導いてくれるそう。 口元に使うものなので"安全性"も"品質の高さ"にも妥協はナシです。 硬めのバームで唇にのせるとピタッと密着してくれます。 ベタベタする感じはなくぷっくりとうるおいのある唇にしてくれます。 プランパーよりピリピリとしにくいので使いやすいです。
- 2024.07.02
手の甲でくるくる伸ばしていくと体温でじわっと溶けていきます。 どちらかというと重めの質感なのにベタッとしない不思議な使用感でした。 塗るとほんのりスーッとする感覚がありました✨
- 2024.06.25
オバジX ダーマアドバンスドリフト こっくりとした濃厚なクリームで、保湿力も〇👌🏻 ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム LIPSプレゼントで当選したお品🎁 ABC-Gリペアセラム 滑らかな乳液っぽい白色のレチノール美容液で、お肌にすーっと気持ちよく馴染みます。
- 2024.06.06
硬めのテクスチャーで、夜に塗ると朝にはつるんとふっくらした唇に💋 ほんのりスースーする感じも好きでした💞 使い心地すごく良かったので チューブタイプもあったらよりいいなあと思いました🥰
- 2024.07.12
唇にのせると、優しいスースー感! そしてぷるんとツヤ感! ボリューム感がすこしでたように見えます。 縦じわも目立たなくなります。 塗った感じは、ベタつきが少ないのに しっとりとする塗り心地で、 使用感とても良いです。 唇がカサカサなので、しっかりケアできるものを探していたのでとても気に入ってます。 そして元の唇の血色が良くないので、 ほんのりと血色良く見せてくれるのも 高ポイント!
- 2024.07.03
XOULのモイストリップバームは、結構かためのテクスチャで指の温度でむやみに溶けたりせず、うすーく唇に塗れるからリップの下地にめちゃ良。 夜は重ねて塗って、朝すべすべふわっとした唇に。 ほんのりメントールの香りが清潔感も感じられて今かなりお気に入りのリップケアです。
- 2024.07.07
まるで唇エステのように贅沢な使用感🧖 べたつきは少なく、自然な血色感とふっくらと柔らかい唇に仕上がってくれます※ 自然なボリューム感とツヤ感を演出してくれるので※、 縦じわが気になって苦手に感じていたマットリップもきれいにつけられるようになった気がします✨
- 2024.07.07
体温でジュワッととろけて塗りやすい◎ ぷるぷるな保湿効果はかなり高いと思うので リップパックをしたりしてもよさそう◎ 唇のコンディションを整えるなら お値段は少し高いけれど おすすめしたい♡
- 2024.07.07
𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒@xoul_japanXOUL様から頂きました🕊️モイストリップバーム💋テクスチャーは硬めなのに唇にのせるとスルスルーっと溶けていく感じ✨潤いはもちろん、血色感も出...
- 2024.06.25
弾力ケアができるリップバーム。日中のケアはもちろんのこと、ナイトケアやメイクの前後にも使えます🩵 わたしは寝る前に使うのが好み!ミントのような使い心地がお気に入りです🥰
- 2024.07.09
保湿力が高く、唇がしっとり潤います✨️ リッププランパーのようなスースー感が心地良いです! ふっくらハリ感のある唇になりました。 口紅や色つきリップの下地としても優秀で、時間が経っても乾燥があまり気になりませんでした🥰
- 2024.07.02
モイストリップバーム →唇の保湿や弾力にこだわった独自美容成分がたっぷり配合されたリップパーム!寝る前に塗ることでリップパックにもなります!プランパー効果でスースーも感じますが強すぎなくて使いやすい!リアルに毎日使ってます🌸 マイクロダーマブースター →新製品のブースター!とにかくたっくさんの美容成分が配合されている贅沢なアイテム!ビタミンCやピーリング成分、アミノ酸など!👼🏻✨ Qoo10にも公式サイトがあるのでメガ割対象になるかも?🥳
- 2024.05.23
#提供#当選品XOULモイストリップバーム¥3,630MimiBeautyさんのオンラインイベントWチャンスキャンペーンに当選!豪華なXOULスキンケア8点セット‼️まずはリップバーム体温でじゅわわわわ〜ぁぁぁんとトロけるテクスチャー!ピッタ...
- 5日前
成分の起源から抽出方法まで、全ての工程に最高の専門家を迎えて誕生するのがXOULの製品たち。 白いパッケージにさり気なく輝くゴールドの文字に 輝くシャンパンゴールドのキャップ ジャーのフロストから透けるペールブロッサムのバームと 漂う高級感が凄まじいです!大人なデザイン! 唇にワンランク上の美容体験ができるリップバームだそう。これは唇にエステだ!使う前から期待が高まります◎
- 2024.06.24
ꢭXOULꢭ୨୧EVERMOISTLIPBALM﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRXOUL様から頂きました♡かなりしっかりめのこっくりしたテクスチャーでフローラル系の香りがししっかり唇ケアされ皮向け、ヒビ割れを修復してくれます♡﹍。﹍...
- 2024.07.08
めっちゃ良かったです。 ピリピリ感がないプランパーで保湿感も◎ バームは透明ですが、唇に血色感がこれひとつで 済ます方もいるそう。 就寝前に使った時は翌日いつもより 唇のふっくら感があり嬉しかった🥹 24時間使いやすいアイテムです。
- 2024.01.12
XOULさんは敏感肌向けの攻めのスキンケアブランド。 リップバームは指にとってみるとかなり硬め。 こってりとしたリッチな保湿感で、頼れる薄膜って感じのテクスチャでした。 日中ケア、ナイトケア、メイクの前後に使えるそうでどのタイミングにもかなりおすすめ♡ 中でもメイク前に塗るのがお気に入りです! 少量でしっとり保湿してくれるので、次に塗るリップメイクアイテムの邪魔になりにくい✨️ ほんのりミント系の香りがする程度で色々な方が使い易いリップだと思います♡
- 2024.01.03
XOULさんからいただきました🌙ソウルモイストリップバーム硬めのバームで、指先にとるとやわらかく溶ける👌少しスースー感あり🌿ベタつかず唇にしっとりなじんでくれます🌙夜寝る前に塗ったら、翌朝の唇がいつもより乾燥してなくて嬉しい✨薄型なので、持ち...
- 2024.01.31
すーっとした塗り心地が気持ちよく驚くほどがさがさだった唇がぷるんと潤う。 しっかりベースまで整えてくれる感覚で、メイク中に塗っておけば、出掛ける頃には縦じわも気にならない、ふっくらなめらかな唇に。 本当にしっかり密着してくれるので、少し飲み物を飲んだ程度では塗り直しも必要無く、しっかり保湿し続けてくれるのも嬉しい。
- 2023.12.22
唇エステ級の成分配合でワンランク上のケアができます✨ ちょっとスースーする感じでふっくら唇に。 年中唇荒れている私ですが、保湿力がしっかりあってかなりお気に入りです♡ パッケージもおしゃれでかわいい。
- 2023.12.31
XOULは純度100%にこだわったヒト幹細胞培養液を使用してるブランド。 XOULのヒト幹細胞培養液にはコラーゲン、ヒアルロン酸、 タンパク質、ノーベル賞を受賞した成長因子であるEGF などが含まれてるそう。 このリップバームはテクスチャーがスルッとしてるから、塗ってもベタベタせんところがお気に入り♡ ガサガサボロボロの唇でもこれを塗ると、ふっくら😳
- 2023.11.22
これからにピッタリ✨〝ふっくらハリつや唇に〟•✾•XOULEVERMOISTLIPBALM•✾•日中ケア、ナイトケアができるリップバーム💄乾燥が気になった時、血色改善、唇に栄養補給✨#提供#唇_ケア#唇_乾燥...
- 2023.12.23
商品詳細情報XOUL モイストリップバーム
- XOUL
- “唇美容”を追求した成分配合で上質なリップケア。 ヒト幹細胞培養液(保湿)や肌に配慮した独自原料を配合した、低刺激*な贅沢リップバーム。 荒れやカサつきを防ぎ、角質層まで潤いで満たしてふっくら弾力感とツヤのある優雅な唇へと導きます。 * 全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。
- Cross J
- 2020/9/10
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第193位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY リップ バーム オプティマイジング ケア | 7,260円 |
| オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします | 詳細を見る | ||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る |