🧸ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウシャム猫🧸1つ前に投稿したアイシャドウの色違いバージョンです🐱こちらのシャム猫バージョンはブラウンベースで使いやすい色が揃っています。左下のラメアイシャドウ、深緑っぽい色になるのかな?と思い塗ってみると、ラメは緑だけど色はカシスっぽい色になってびっくりしました😳このカシスっぽい色がめちゃくちゃ可愛い…ラメ無しカラーはさらさら系ですが、ラメ入りはしっとり系なのでラメ飛ばずしっかり肌に密着してくれます👏ミラーも付いていて、紙のパッケージで軽いので持ち運びにも◎コスパ最強アイシャドウですᕕ(ᐛ)ᕗ
- 2020.09.16
\VenusMarble(ヴィーナスマーブル)/\アイシャドウキャットシリーズ🐈/ずっと気になっていたVENUSMARBLEのアイシャドウを購入しました!パッケージが可愛いことで有名なブランドですが、このキャットシリーズもパッケージが可愛いのは勿論のこと、それぞれの猫のコンセプトでカラーがまとまっています🐈かわいい🥺✨VENUSMARBLEキャットシリーズアイシャドウ(スフィンクス)✨VENUSMARBLEキャットシリーズアイシャドウ(ラグドール)今回はこちらの2つを購入しました〜個人的にはラグドールの3つ目のボルドーカラーがお気に入りです!早くメイクしたい!
- 2020.06.04
\盛れる♡一重のブラウンメイク/こんばんは~めるすです☺️今回は大好きなアイシャドウパレットを使って、ブラウンメイクをしてみました~~!♡ 使用アイシャドウ ♡#ヴィーナスマーブル #キャットシリーズ #シャム猫#3CE #ミニマルチアイカラーパレット #SIDEBYSIDE上瞼はヴィーナスマーブルのくすんだブラウンを使って引き締めつつ、下瞼には3CEのほんのり淡いブラウンを使用することで、キリッとしてるのに可愛くも見える、そんなブラウンメイクにしてみました♡最近は涙袋にマットカラーをのせるのにハマっています♪涙袋はきらきらさせるのが流行りですが、...
- 2020.09.10
ラメなしで作る!ぷっくり涙袋❤︎こんばんは~めるすです☺︎今回は、私が最近よくやる涙袋メイクpart2✨前回はラメを使ったメイクでしたが、今回はマットカラーを使用した方法になります💗前回は⏩#めるすの涙袋メイクでチェック✅▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂💗 使用アイシャドウ 💗#ヴィーナスマーヴル #キャットシリーズ #ラグドール#キャンメイク #3wayスリムシェードライナー 01▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂アイシャドウは今回ヴィーナスマーヴルを使用しましたが、マットカラーで淡い色味なら、他のアイシャドウでも大丈夫です◎作り方は画像に記載した通り、...
- 2021.01.05
#キャットシリーズシャム猫でアイメイク«٩(*´꒳`*)۶»..可愛いやないかーい💓←..写真8枚目、9枚目が分かりやすいかな?..パールカラーの2色がとてつもなく可愛いしキラキラ〜✨パレットで見ると濃いめのパープルに見える左下のカラーは使ってみたら赤みの強いパープルでめちゃくちゃ可愛いんですよ〜🤤..って事はこのシリーズ絶対全部可愛い😭💖.
- 2020.03.03
VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズのアメショを使ったメイクです♡♡こちらはマットラメ各二色構成、ラメが個人的に尊い子ですね!ラメがブラシでは塗りにくい&ラメ飛びしやすいのでチップか指がいいと思います。少しラメのアイシャドウは柔らかいのでうまく粉含み出来ませんでした😃💦そこまでマイナス点ですがあとはよき(^q^)右上は下まぶたに塗ってみましたがあまり色はつかずシルバーのラメがざくざくで可愛い。左下は多色ラメのピンク多めで、ベースのグレーも出ます。マットはイエローが得意不得意がっつり分かれるところかなと思います。そもそも難しいですよねマットイエローって。
- 2021.05.05
おすすめブラウン系&オレンジ系アイシャドウ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2枚目、3枚目:VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ発色のよいオレンジ系のアイシャドウです。個人的には、アイシャドウの質感はマット色の2色が発色は良いですが、粉落ちがするので、アイシャドウベースを塗るといいかと思います。ラメはしっとりです。ラメは、ブルー系のラメとピンク系のラメがあるので、どちらのラメを使っても可愛くなること間違いなしです!イエベさんが特に似合う色だと思うので、おすすめです!
- 2022.07.26
儚さが代爆発するし最強の涙袋が手に入るパレット。■VenusMarbleアイシャドウパレット〜キャットシリーズ〜スフィンクス■良い所✦ラメの輝き 割とラメ好きでいろんなアイシャドウ見てきたけど、このアイシャドウはちょっと見ない感じに輝く。色が濃く着くというよりも、光を反射して輝く感じ。ぬらっとした光沢感が出る。 それがめっちゃ可愛い。 上段右は紫なんだけど、角度によってはピンクにもゴールドにも見える。イエベもブルベも使えると思う。 何より左下のラメがすごい。これ入れるだけで虚無から波袋が生まれる。
- 2020.12.21
みけんと申します💫今回は私がパケ買いしたアイシャドウをご紹介します!パケ買いだけど、どっちも使いやすいアイシャドウでした〜まず1つ目は、ヴィーナスマーブルキャットシリーズのスフィンクスです!見た目めちゃめちゃ可愛いですよね!このシリーズの中でも私はスフィンクスが1番可愛くて好きです♥️色味は、ぱっと見使いづらそうですが、手にとって見ると以外にも肌なじみがよく、使いやすい色になっています。①はほぼ色はわかりませんが、さらさらでベースに使いやすいです!③、④のラメ感ですが、③は赤紫のベースにシルバーラメがチラチラと入っている感じで、夜に似合うアイメイクができます!
- 2021.08.26
VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ茶トラ猫お値段1500ぐらいまたまたヴィーナスマーブルの猫シリーズのアイシャドウの紹介になりますが、ほんとにほんとに!ラメが可愛すぎるんだ...!😭〇色(茶トラ)①...うすーいオレンジ色キャラメルマキアートみたいな色で可愛い②...緑のラメが入ってる濡れてるように見えて可愛い😍→ゴールドかな?と思ってたけど友達によるとシルバーとか、ブルベ冬のいろだと言われた💭③...白とピンクのラメが入っててかなり可愛い涙袋につけるとそのラメかわいい!って言われて嬉しかった(*¯꒳¯*)③...人参色塗るとそんなに「ザ!オレンジ!!」っていう...
- 2021.01.27
やっと今日に追いついた。2/27のメイクです🥳💄笑猫パレ購入したので、アイメイクにあわせてメイク。猫パレめちゃめちゃ可愛いんですが、アメショーむずかしい色合いで使いこなせてるか不安……。使いこなせるようになりたい!全顔出てる方が参考になるのかなあと思っていろいろ自撮りしてますが、内カメで写真撮ると画質が悪くて色味があんまりわからないかもしれません。雰囲気と心の目で見てください……🙏猫っぽいアイラインにしたかったけど、黒だと誤魔化しがきかない……🤔アイラインは若干はねあげてみました。ちょっと顔がいつもより強めというか、キツくみえるかも?使用コスメ●アイメイクヴィーナスマーブル猫パレアメショー...
- 2021.02.27
商品名:アイシャドウ猫シリーズカラー:シャム猫ブランド:ヴィーナスマーブルVMシャム猫でメイク🐈💗くすみブラウンベースにキラッキラの青ラメが堪らん、、😭✨やっぱ猫パレシリーズはよい、、😭💗ピンクのライナーもアイシャドウが落ち着いているからこそ映えて可愛い😭✨#今日のメイク#ヴィーナスマーブル#シャム猫
- 2021.04.17
このアイシャドウはまさに今の気分にぴったりでした♡ 肌馴染みの良いマット2色、ぎらぎらラメ2色の配色となっています。 左上(マット):少しモーヴっぽさを感じるグレージュ。 右上(ラメ):一見ピンクっぽく見えますが、ベースカラーはベージュっぽい感じ。 左下(ラメ):一見ネイビーっぽいのですが、肌にのせるとバーガンディになるのが不思議なカラー。 右下(マット):少し黄みを感じるブラウン。 このアイシャドウ、とにかくラメ感がとっても綺麗! くすみカラーやマットなアイシャドウは苦手なほうなのですが、ラメの美しさのおかげで使いこなすことができそうです♡ ぱっと見の印象と実際に肌にのせたときの印象がかなり変わるアイシャドウなので、実際に店頭で見てから買うのがおすすめです。 バラエティショップで取り扱いがあるのでぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.07.27
マーブルヴィーナス 猫シリーズアイシャドウ♠︎アイシャドウスフィンクス鏡付き、チップなし4色1790円♠︎ずっと気になっていたアイシャドウです🐱直感でスフィンクスがいいと思いました。本当に美しいアイシャドウでした。ラメは少しジェルっぽいです。マットな色はサラッとしたテクスチャーです。発色は②④が強いです。左の①③は薄付きで、特に①は肌色に近くすごく淡い印象です。私はアイシャドウベースとして使っています。特に赤っぽいブラウンがとても使いやすいです❣️目尻に載せたりグラデーションにしたり。ラメはどちらも同じような輝き具合です。
- 2021.01.22
Twitterでも仲良くしてくれてる仲良ぴ小鬼ちゃん(kooniii_uvu_)と2回目のコラボメイク🙌💛💗今回はヴィーナスマーブルの猫パレシリーズからお揃いの茶トラを使ってお互いメイクしました!小鬼ちゃんはピンクのラメをメインにした超絶可愛いメイクをしてくれてるのでぜひ小鬼ちゃんの投稿も見に行ってみて下さい💓#てもおにコラボ↑こちらのハッシュタグから見れます!◯item◯・VM茶トラ・eleganceレヨンジュレアイズ04.BLUE・mudeインスパイアカーリングマスカラBK・UZUアイオープニングライナーWhite・AMUSEデューティントNo.5ピップジロー...
- 2021.04.06
猫ちゃんパッケージがあまりにも可愛くてLIPSで見つけてパケ買いしました! 思っていたより使いやすい色味で良かったです! 猫ちゃん好きな方におすすめです◎
- 2024.11.17
【使った商品】VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズスフィンクス【色味】ブラウン系かと思いきや4枚目参照✧【ラメorマット】ラメ2色マット2色【密着感】普通に良い◎ラメはいっぱい取りすぎると粉飛びするかな【発色】発色良い◎レビューでもあった通りパッと見た色味と実際つけてみた色味の印象はだいぶ変わる【良いところ】紙製の容器なのに中に鏡つきこのパレットも捨て色はなし×マットもしっかり着くし重ねれば濃さも調整できるなじむラメが激かわいい♡他の手持ちとも合わせやすい色味のラメ【イマイチなところ】持ち運ぶとなると紙製やからぼろぼろになりそう今のところそれくらい💭【使い方】...
- 2021.07.31
【このパケは買うしかない!発色のいいオレンジと偏光ラメがたまりません】こんにちは!「たたみん」です。今回はまたVenusMarbleで、キャットシリーズのアイシャドウパレット茶トラ猫です。価格は税込で1,540円私はショップインで購入しました。⭐️使用感・感想・まずパケがずるい!この絵柄がなんとお上品なこと!他にも種類があるなか、何故この茶トラ猫にしたかと言いますと、飼ってる猫が茶トラなんです。笑 「うちの子じゃん!」と完全に衝動買いでした。・マットシャドウの粉質は柔らかくて、発色がいいです。
- 2021.04.02
CHANEL限定キャトル×VM猫パレを使ってTwitterの仲良しさんとメイクコラボ🐱❤︎今日のテーマは『イエベとブルベの共存』メインカラーにキャトル左上のピンクベージュと🐈の左上を縦割り二重幅目尻と下瞼に🐈の青ラメを。メイクレシピ1.🐷ベース(上下のまぶた)2.🐹目尻〜黒目中央辺りまで3.🐯目頭〜黒目中央4.🐼二重幅の目尻と下まぶた全体5.🐣はアイラインを引く様に下まぶたの目尻際にも3枚目のiPhone内蔵カメラで撮ったやつの方が青ラメ綺麗に写ってるかも🥳ジューシーリップティントは提供で頂いた物なんですが、使いやすくて可愛い❤️またこちらは個別でしっかりとレビューします!
- 2021.05.16
(1人で勝手に)推しラメ選手権!!!私は基本アイメイクはマットカラーでグラデーションを作ってから、アクセントにラメを乗せるのが好きなのですが、そんな私が今最推ししてるラメちゃんを4つ厳選してみました🥺・InnisfreeマイカラーパレットBeforeSunset下段左から2番目のカラー秋に発売された、人気すぎて手に入れるのにとても苦労したパレットです笑こちらはオレンジのラメで、ギラギラした強いオレンジではなく、柔らかい印象のオレンジなのでこれを追加するだけでフレッシュな目元になれます!すごい!()・VENUSMARBLE9色アイシャドウパレットMammonism真ん中のカラー...
- 2021.01.23
😸VenusMarbleヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズブリティッシュショートヘア✼••••✼••••✼ある通販サイトで1000円以下で売ってたので買ってみました!サラサラな粉質で発色もよく、ラメ感も可愛くて想像以上の美しさでした✨紙っぽいパケで(というか普通に紙なのかな?)オシャレだし、鏡もついているのも有難い!【左上】マットな薄めのグリーン。くすんでるのかな?ワカラナイおそらくアイホール用かと思われますが、私がアイホール全体と涙袋に塗ると50歳近く老けて見えたので個人的には部分使い用になると思います。塗ってる時はいけるじゃん!と思ったけど引きで見たら大変なことになっていた……。
- 2021.08.07
可愛いネコちゃんをお迎え🐈🧡ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウ茶トラ猫 1540円税込これ気になってました✨✨とにかく可愛いパケ💕絵画みたくなってて磁石タイプ🧲✨調べたら、1日1日に発売あるのを知って、お正月にネット購入しました🎍✨私が選んだのはオレンジ系のパレット🍊🧡左上、右下がマット。左下、右上がキラキラカラー✨パール?らしいです。私が思ってたよりも、すごく発色のいいパレットでした!パールのカラーもほんとに濡れたようにキラキラ🙊✨これは好きな人大好きだと思う💕さっきみたら、1色は再入荷待ちになってたけど、他のカラーはまだ買えそうなので気になってた方は是非ー🐈💕
- 2020.01.10
VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット〜キャットシリーズ〜¥1540(内税)(画像3枚目、目の写真が苦手な方は注意です)↓通販サイトでの商品説明↓愛され猫の愛されメイク「ブランドメッセージ」ヴィーナスマーブルのデザイナーが大のコスメ好きで同時に愛猫家でもあるゆえ「女性と猫」意外にも酷似している部分に気づき、猫の姿を借りて女性の胸に秘められている思いや性格を色彩で表現したのが今回パレットです。「スフィンクス」外見と違って実はとても人懐こい性格のツンデレさん「シャム猫」賢く警戒心が強い反面、自分が心を許している存在には甘えん坊「アメリカンショートヘア」...
- 2020.01.02
#今日のメイク💄縦割りじゃないメイク久々です!横グラデは時間かかる(私は)けど目が縦に伸びる感じがするからいつもより大きく見えるのが良いね🥺VM茶トラのオレンジとカラポwhateverのバーガンディ?🌹アイラインはユーアーグラムのバイオレット💜これお気に入りです!マスカラは安定のヒロインメイク❣️ブラシ大きめだけど満遍なく液がついてくれてふわーっとしたまつ毛になれるので大好きです。🌟COLOURPOPwhatever🌟VM茶トラ猫🌟mascara/ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーWP🌟contact/LENSSISBETTYPLUSBEIGE#イエベ秋#カラポ #海外コスメ...
- 2021.05.04
このパレットたち! パッケージの猫ちゃんたちは、写真ぽく見えるけどこれ絵なんですよね〜😍 全てのパレットが、マット2色ラメカラー2色になってるんですが 全部発色抜群だし、ラメも偏光カラーが多くて本当に可愛い😭❤️好き😭❤️ ラメカラーはクリームシャドウとまではいかないものの、割とクリーミーなテクスチャなので、指塗りがオススメ🙌 肌の色がウォームトーンな私はスフィンクス、茶トラ猫、シャム猫のパレットがかなり使いやすかったです🐱 めちゃくちゃ可愛いパレットなので、おススメです👍👍✨✨
- 2023.02.10
Chamuと申します♡アパレルスタッフとして働いている社会人1年目でございます💁♀️第1回目の投稿は仕事終わりにふらっと立ち寄った@コスメで出会った可愛いアイシャドウパレットです!こちらの商品は全6種あり、私はスフィンクスを選びました😌普段私はオレンジメイクが多く、ラメのシャドウもゴールドがベースのものを使っていました!今回は新しいカラーに挑戦してみました☺️♡01をベースとしてアイホール全体にのせます。♡02を二重にのせます。一重の方はラインを引くようにのせると綺麗かと思います!下瞼の目尻側にラインを引くようにのせてぼかしてあげるとデカ目効果でよりGOODです🥺...
- 2020.08.14
秋のパンプキンテラコッタメイク🎃🍁オレンジメイクにどハマり中の私がよくするメイクを紹介します^^メイクレシピは画像3枚目にあるので参考にしてください♪【使用したコスメ】●VenusMarbleアイシャドウパレット〜キャットシリーズ〜茶トラ●LAKAジャストアイパレット03PICNIC●CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ●CEZANNEジェルアイライナー60オレンジブラウン●ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンしっかり発色のオレンジのアイシャドウにオレンジ色のラメ、控え目だけどちゃんとかわいいオレンジブラウンのジェルライナーを引いてこげ茶で締める!
- 2020.09.13
#今日のメイク💄🌟RIMMEL ロイヤルヴィンテージアイズ015🌟VenusMarble茶トラ猫🌟mascara/dasiqueブラック🌟contact/feliamoTulleBrown大好きなリンメル015のパープルと茶トラ猫💜🧡パープルとオレンジを合わせて夕焼けメイクにするのが好きです。dasiqueのマスカラは繊細な仕上がりになる🥰#RIMMEL#リンメル#ロイヤルヴィンテージアイズ#ヴィーナスマーブル#dasique#デイジーク#マスカラ #韓国コスメ#中国コスメ#カラコン #カラコン着画#feliamo#リリーアンナ#LILYANNA...
- 2021.07.06
GALIPS今回のテーマは”雨☔️”でございます幹事のしおりさん、ありがとうございます♡\雨の日でも楽しくメイクしたい♪/と思ってぼんやり雨のテーマを探していてみつけたのが雨のなかで映える“FEELSPECIAL”MVのダヒョンちゃんのメイクそのメイクはこれからの季節にぴったりの\オレンジ×ブルーを取り入れたアイメイク/とても可愛いくて、真似てみた次第です☔︎使用したコスメは画像2枚目にあります①インテグレートのアイシャドウは以前の限定品です。オレンジで顔色がどんよりする私が使える数少ないオレンジシャドウ。これ定番化して欲しい…②ヴィーナスマーブルのアイシャドウ...
- 2020.06.15
紙パッケージものはあまり買わないのですが、例外を作りたくなっちゃうほど可愛いパケ&色💓 色がすっごくはっきり綺麗に出る&ラメラメになるのでお気に入り! 少し粉とびしやすいので気をつけて使ってます🙆♀️
- 2021.10.03
スウォッチあり!茶トラ猫のみアイメイク🌟無加工動画でラメをスウォッチしてみました。オレンジシャドウがメインのパレット!と、思いきや…右上のラメと左下のラメ、どちらも偏光が引くほど美しい…!!!右上の金シャドウは角度によってピンクやオレンジがかって見えます。左下の青ラメはピンクと青の美しい偏光…!!ふんだんに使ってもポイント使いしても可愛い優秀ラメでした…✨VenusMarble(ヴィーナスマーブル)のアイシャドウ猫シリーズはきっとどれも可愛いんだろうな…💕#今日のメイク#茶トラ猫#偏光ラメ#VenusMarble(ヴィーナスマーブル)#オレンジアイシャドウ#おれんじ
- 2020.10.12
これも3番目の青色が使いにくそうと思いきや、 塗ってみたら赤くて、青ラメがキラキラしてました。かわE!!! 職場の照明が暗くてこれくらいギラギラしてないとまるですっぴんなので大助かりです。結構派手目に仕上がりますが普段使いしてますw 冷凍ベリーにストロベリーソースをかけたベリーパフェみたいな感じです(語彙力) ラメ飛びは酷いのでアイシャドウベース必須です!
- 2023.03.29
▶︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ/ブリティッシュショートヘアPLAZAなんか手に入るこちらのシリーズ、1,500円ほどのプチプラなのに配色がプチプラとは思えない個性の光るオシャレなものが揃っています。粉質もよく、モチがいいのでマスクメイクにもピッタリです。 油絵風の猫の絵画のようなパケはもう中身見なくても買っちゃいそうですね(コンプ致しました)🤗こちらはグレージュと青とパープルラメ入りのネイビーの組み合わせが超絶お洒落なパレット。ほら、表参道とか(よく分からずに言ってます)歩いてるシュッとしたオシャレさんが使ってそう〜🥰...
- 2021.02.07
【使った商品】VenusMarbleヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズ茶トラ猫【商品の特徴】マットカラーとラメのパレット【使用感】マットカラーはそこまで発色強くないけどラメが綺麗なので夏色シャドウにラメをたたせる感じ🤩【良いところ】ラメの偏光マジで最高なんです❗猫可愛ええ🐱💜❤💙💚【イマイチなところ】ブラシがついてない【どんな人におすすめ?】ラメ好き❗特に偏光ラメww猫好き夏はオレンジ🧡って方夏色のシャドウが欲しくてこちらを購入😆ネーブルオレンジって感じでめちゃくちゃ可愛い❗ラメもまぶた全体でも一部でもどちらでも可愛い😉気になる方はお試しください😁...
- 2021.06.26
一見濃そうなラメのカラーですが、スウォッチの通り繊細で綺麗です😍 得意だと思ってるネイビー?パープル中心にメイクしました💜 ちなみにハイライトはセザンヌ。こう見たらテッカテカ😅 サッとしか使ってないのに恐るべき💦
- 2023.05.06
ふらっと立ち寄ったPLAZAで衝動買い🎠🎡バライティーショップって用がなかったはずなのに気づいたら買っているという不思議【VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズシャム猫】猫ちゃん可愛い&マグネットタイプ🧲の蓋が好きなので、ほぼパケ買い🐈🐈⬛・写真④が青紫系の発色かなーと思ったけど赤紫だった・どの組み合わせでもかなり可愛い・暗い部屋でも②はキラキラがわかるくらいラメラメ、粒子は細かい✨【ettusaisアイエディションカラーパレット06グレージュ】こちらもたまたま「グレージュ」という文字が目に入り、グレージュが大好物なので購入。
- 2021.04.10
⌘VENUSMARBLE猫アイシャドウスフィンクス先日のパケ買い品。色味的にはこちらが本命。こちらもマット2色、ラメ2色で捨て色もなく使いやすそうです。2枚目の前腕に付けたものでは、①は全く肌色に馴染んで発色せず。②は色味どおり。③④のラメはつけてみると小ぶりな感じ。こちらもやはり粉飛びするし、どうしても安っぽさはでてしまう…ちょっと残念。ところで④の色とラメ感が有名なアレに似ている?と思って比べてみましたが、やはりマリアージュとは差が出ますね。ヴィーナスマーブルは思ったより控えめなラメ感なので普段使いには良さそうです。現在まぶたは過敏で難渋しております。
- 2020.02.14
可愛いだけではなく、しっかり、瞼にも密着してくれました! 見た目よりは少し薄付きかな?と思いますが、とは言え、全然カラーがハッキリしているので、しっかりカラーメイクに挑戦できます! メイクをする時に、アイシャドウパレットを手に取った時のトキメキがとまらない🤍
- 2021.10.29
【どちらもノーマルカメラ!アイメイクのやり方】久々の投稿です🌞🌞年末年始コロナにかかってしまい、なかなか投稿できませんでした🥲皆様も健康にはお気をつけて!今回は史上最強にアイメイクが盛れたのでご紹介します!写真の瞼が少し赤いのはお気になさらず…アイプチのやり方は過去に投稿しているので見て頂けたらなと思います…!!❤️🔥❤️🔥使ったコスメ達𓀃𓀃アイシャドウ・涙袋𓀃𓀃・ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウ(シャム猫)・ロムアンドべターザンアイズN02ドライバイオレット・キャンメイクカラーミキシングコンシーラーp01・セリアMP2Wayアイクレヨン01ベージュパール...
- 2023.01.06
\ナチュ盛れメイク♡/こんばんは~!めるすです☺️今日のメイクをご紹介。♡ 使用アイシャドウ ♡#キャンメイク #シルキースフレアイズ 05#ヴィーナスマーブル #キャットシリーズ #シャム猫今日使ったのはこの2つ!それもたったの2色でグラデーション😂これがまたナチュラルで可愛い組み合わせでした…!!キャンメイクのピンクは乙女感満載の愛されピンク。くすんでないThepink!って感じが何とも言えず可愛いんです♪そして最近ハマってるヴィーナスマーブルのブラウンを広めに塗って横グラデーションにしてみました~!アイラインはアイシャドウが薄い分太く長めに🌟...
- 2020.08.24
今日も、今日とて、猫バンザイ♡というわけで昨日はシャム猫でしたが今日はこちら〜✨VENUSMARBLEEyeshadowpaletteキャットシリーズ(ベンガル)税込1540円💰これはかなり優秀です。密着度・発色・質感すべて◎✨この値段でエエんですか?と思うくらい、エエです♡♡左上の柄付きのカラーは、実際にまぶたにのせるとみかん色みたいですごく可愛いし、右下のココア色のは、まぶたの両端に少しのせるとよりクッキリ綺麗なふたえを演出できるし、右上のキラキラは、ゴールドの輝きが強めでとにかく好みやし、左下の暗ぁい色は、ぱっと見マットかと思いきやすっごく綺麗なシマーやし。
- 2022.06.01
VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズシャム猫➶➷➸➹➺➻➼➽♡パケもラメも可愛すぎる!♡オフィスでも使える色味☺️✌️♡紙パケだけどちゃんと蓋はマグネット式✨♦︎ブラシだと少し粉飛びしやすいかな🤔➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです🍣流行りの中国コスメ、猫好きとしてはずっと欲しいと思ってたのでポイント使って買っちゃいました😆✨私が購入したのはシャム猫ちゃん〜💖ブランドメッセージは『ヴィーナスマーブルのデザイナーが大のコスメ好きで...
- 2021.02.16
Instagram→cosmetics_ss_今回はVenusmarbleのヴィーナスマーブルキャットシリーズ アイシャドウ スフィンクスを使って一重メイクをしてみました!発色がとても良くて可愛いです!ブルベ向きなのかな?と思いましたが、少しオレンジっぽかったり、ブラウンっぽさも感じるので、調整したらイエベの私でも使えそうだなと思いました✴︎全色使えそうな色で気に入りです🎶🤍HowtoMakeup🤍❶01をアイホールと涙袋全体に乗せる❷04を線で囲われたところに乗せる 上まぶたは目を開けた時に見えるぐらい乗せる❸02を線で囲まれたところと下まつげに沿って乗せる...
- 2021.12.02
一重だけどギラギラしたい!パッケージが最高に可愛い!青ラメを試した瞬間に射抜かれた!!!ラメの反射が綺麗ただこれ使うの難しい…どれをベースにするか、光の加減や色の濃さ、ラメの加減でまったく違う見え方になる。それがまた楽しさでもあるんだけどね!〜以下、使用感〜ピンクラメは実際に塗ると「白っぽい」色を出そうと重ね過ぎるとギラッギラになるので注意青ラメはラメより青ピンク色の「発色が強い」けど、一重の方はベースにして広い範囲に塗ると目全体がギラギラになるので注意もっとラメが細かくて艶っぽければベースに使えたかも…薄茶色、焦げ茶色は公式ではベースにしてるけど二重の外人さんだから似合うので、ごめんなさい!
- 2020.09.22
お遊びメイク⭐️<使用アイテム>・ヴィーナスマーブル キャットシリーズブリティッシュショートヘア (青、グレー)・ローラメルシエ キャビアスティックアイカラー マゼンタ(限定)・Diorトリオブリックパレット ロージーキャンバス(限定)①アイホールと下瞼にDiorの真ん中の薄ピンクをのせる。②上瞼の中央全体にヴィーナスマーブルのグレーをのせる。③黒目中央より外側から目尻側にかけて、ヴィーナスマーブルの青を二重幅にいれる。④目頭側と目尻の二重に、ローラメルシエのピンクをいれる。⑤下瞼目尻にヴィーナスマーブルの青を入れる。⑥全体の色味を見て、筆で馴染ませてグラデーションをつくる。
- 2020.05.22
初めましてでいいのかな?このアカウントでは初投稿です!!前のアカウントが開けなくなってしまったので、新しく始めました!!☆VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ04シャム猫猫大好きな私がずっと欲しかったアイシャドウ!!!Qoo10でGETしました!!もうまずパッケージからして可愛いんです、、、❤️可愛い猫ちゃんのパッケージ🐱このアイシャドウは猫シリーズなので、他の色も全部違う種類の猫ちゃんのパッケージなんです!!パカッと中を開けてみると、鏡が!!持ち歩きにも便利ですね😊上の方に猫ちゃんの可愛いお目目が👀💓私は04シャム猫のブルベ向きカラーを購入しました!
- 2021.03.05
~先日のメイク~VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ#ラグドールヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム#03モーヴピンク(限定)lauramercierブラッシュカラーインフュージョン#02ローズCHANELルージュココ#444ガブリエル*☼**☼**☼**☼*早速メガ割りで買ったネコパレットでメイクしてみました!😸ラグドールは多分イエベの私には色が合うかどうか悩ましいところだったのですが…でも配色が好みすぎるので購入😋①の白みピンクはやはり私の肌色に馴染んでない感じなんですが😅他の色でバランス取ってなんとか使いこなしてみました🤔画像に載せ忘れたけど😅...
- 2021.03.24
今回はデジャヴュの密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルを紹介します✁良かった所🌸柔らかいので目が痛くならないこれ私の中では結構な重要度。私、市販のアイライナーが固くて瞼が痛くなってしまう事多々あるんです💦芯が柔らかめなので描きやすかったです🥰🌸粘膜や地雷ラインが描きやすいこれも結構重要。芯が硬かったりすると地雷ラインって描きづらいし、粘膜だと痛過ぎて描けなくないですか?💦楕円形の芯なので、地雷ラインがとても描きやすかったです🙆♀️✨✨✨芯はやっぱり柔らかい方が好きだな…🌸擦れに強いとても強い訳ではないですが、物によってはアイラインって帰宅時には...
- 2021.12.23
紙のケースですが しっかりしてる! マグネットが入ってるので 蓋パカパカしないです。 ミラーまで付いてて優秀! (映り込みのせいでたぬきがいっぱい😅) しっかり発色 1番濃い色に見える 左下の色が凄い!! とんでもねぇ青痣色にキラキラ入ってるけど 塗ったら… まぁ、なんということでしょう〜 若干くすみピンクっぽい可愛い色に そしてキラキラーーーー😍 右上の方が ピンクっぽくなると思いきや オレンジっぽいブラウン?? マットとシアーはそんなに変化はないですが ここまで見た目と発色が違うって すごい😆 みなさまの投稿を見て 何回もスウォッチの画像にらめっこして 買ってみて良かったです😊
- 2022.10.04
今回ご紹介するのはVenusMarbleのアイシャドウ猫シリーズ色はスフィンクスです✨このパレットは最初はけっこう発色が強そうで、特に右上の色は個性が強そうだなって思ったんですけど、、、手につけてみると全然違いました😳スウォッチ見てもらうと分かると思うんですけど、発色はそんなに強めじゃなくて馴染みます!右下のピンクブラウンは仕事やデイリーにも使いやすい色で✨ヌーディーなナチュラルメイクもできるし、かわいい系メイクもできるし、ラメがすごく綺麗なのでキラキラウルウルメイクもできますwとにかく使いやすいパレットなので、是非試してみて欲しいです😆#自分ウケメイク#ポーチの必需品#パケ買いコスメ
- 2021.04.01
商品詳細情報Venus Marble Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ
- 1,540円
- 茶トラ猫
- ブリティッシュショートヘア
- ベンガルキャット
- ラグドール
- 猫の「愛らしさ」「かわいらしさ」「優しさ」それぞれの性格を色彩で表現した4色アイシャドウパレット。 油絵で描かれたパッケージは可愛いさはもちろんデザイン性に富んでいます。 ※注意:お使いのデバイスの利用環境やお部屋の照明等により、商品画像の色味の見え方は異なる場合がございます。
- VM USA Cosmetics
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |