ヴィーナスマーブルのねこちゃんアイシャドウฅ*•ω•*ฅブリリアントプラスさんでみつけて思わず買いました!うちのこはキジトラで残念ながら似たねこちゃんがいなかったので色味が手持ちとかぶらなそうな、シックなシャム猫ちゃんをお迎え♥パケがとっても凝っていて、ざらざらしたさわりごこちに目のところだけつるつるの加工でかわいい~!色味も見たとおりでがっかり感がない!!使うのが楽しみです😌🐾
- 2020.01.17
ヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズシャム猫VenusMarbleヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズシャム猫お店で見かけて思わず買ってしまいました。しっとりした質感でまぶたに密着しているように感じます。猫のイメージに合わせた色なので、ゆくゆくは全シリーズ揃えてみたいです。#衝動買いコスメ
- 2020.11.28
VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズVenusMarble アイシャドウ猫シリーズ アメリカンショートヘアシャム猫のが良かったからこれも追加で購入〜ラメは右上がシルバーで、左下が青青ラメも、がっつりつく感じではなくて、挑戦しやすい、と思いました(個人的には)
- 2020.11.24
レビュー編です。画像の通りで特に言うことなく…ラメ飛びしにくいのがとてもよいかと!筆でとるより指で取って塗ったほうが発色が見たまま発色になると思います。#venusmarble#アイシャドウ猫シリーズ
- 2020.10.27
ラメが美しすぎる激かわアイシャドウ……ちゃんとした投稿は来年になりそうだけど、動画だけでもあげておきます😂#気分UP開運メイク動画
- 2023.12.31
なんかよくわからんけど今日はまつ毛の調子がめっちゃ良かったです✌️ 私ほぼ毎日まつ毛について悩んでいて、 なので久々に瞼を全開させたのがとても嬉しかったです💕
- 2024.05.09
VENUSMARBLE4COLOREYESHADOWPALETTE-CATSERIES-🐈¥1,400+tax以前2種類は投稿しましたが、せっかく全6色揃っているので、まとめてスウォッチしてみました♡6色とも左上&右下がマットカラー、左下&右上がラメという構成です。発色がかなりいいので薄付きにしたいならブラシ、しっかり付けたいなら指やチップがベター。中華コスメって日本のコスメにはなかなかない配色と発色の良さが特徴な気がします。まだ持ってないZEESEAのパレットも試してみたくなる🥺◆Siameseシャム猫6種類あるこの猫シリーズの中で一番のお気に入り!
- 2020.11.26
ヴィーナスマーブルのキャットシリーズでアイシャドウとリップを合わせたメイクをしました第1弾ですฅ(・ω・)ฅお目汚しではありますが本人は満足…アイシャドウとリップは過去に全色スウォッチの投稿もしてるので見て頂けたら嬉しいです(˘ω˘)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VENUSMARBLEキャットシリーズメイク①・シャム猫/捕食グリッターをあえて下に置きました。目尻は目を閉じても見える様に広く塗ってますd(˙꒳˙*)カラコン:N'sCOLLECTION/COCONUTSアイライナー:ラブライナー/ダークブラウンマスカラ:ペリペラ/ピンクティーブラウン...
- 2020.05.21
最近はずっとD-UPのアイライナーを使ってたんですが、これもすごく描きやすかった! あと、ちゃんと乾くと滲んだり擦れたりしにくかったのが個人的にめちゃ良かった🙌 右上のラメが青み入っててめちゃくちゃ可愛い✨ 左下のカラーもぶどうみたいな可愛い色で、あんまり見た事無いカラーだったから、メイク幅が広がった感じがしますー♪ ズボラな私でも使いやすかった笑 色迷ってフラワーベースにしたけど、涙袋とかちょっとした明るさプラスにちょうど馴染んで良い感じ✨
- 2024.02.18
中国コスメ編 アイシャドウばっかりになってしまいましたが…どうしても紹介したかったのです…🥺💓 中国コスメはパッケージの可愛さはもちろんのこと、発色や質が良いアイテムも多くて本当に魅力的😌👏🏻✨ 今回ご紹介している中国コスメブランドはどれも有名どころばかりなので、初心者さんにもとってもおすすめです💗 まだ気が早い気もするけど、来年はもっとたくさん中国コスメを集めてレビューできたらいいなと思っています〜〜😭💓
- 2021.10.17
なぜなら色んな人のスウォッチを見て 手持ちのあるカラーと1色めちゃ似てない⁈ プリティベイビーの左下カラーなんだけど 触った感じも凄く似てる!!!!!! ツヤ感も似てる!!!!!!!! プリティベイビーの方がラメが繊細✦ฺ 正解はスウォッチの下のカラーがトムフォードです!!!!!! 比較したのは、なんと中国コスメの… 似てるカラーがあるよ〜!っていうのと ただの色味比較したかった 自己満投稿です😂
- 2021.11.25
今回は、ヴィーナスマーブルの猫のパッケージ&可愛すぎる色味のアイシャドウをご紹介していきたいと思います!!#ヴィーナスマーブル#キャットシリーズアイシャドウ猫の絵が可愛いパレットケースに、2色はマットな質感、2色はしっとりしたキラキラのラメの合計4色のパレット。日本には、なかなか無いユニークで、遊び心ある色味が魅力です😳💕粉質もキメ細かく、粉飛びもせず、瞼にピタッと密着してくれます✨#シャム猫普段使いしやすいベージュパレットに、ローズピンクラメがアクセントカラーとして入っている遊び心あるパレット。①コーラルベースに偏光ラメが美しすぎる濡れツヤラメ。②締色にピッタリなマットな深みブラウン。
- 2020.06.30
▶︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ/シャム猫PLAZAやLOFTにも置いてある、猫モチーフのめちゃくちゃ可愛いアイシャドウシリーズ。プチプラ(1,540円)なのに、個性がキラリと光る配色と変態的に可愛いラメが魅力でついコンプリートしてしまいました!こちらはシャム猫。マット2色とラメ2色のパレットです。 ぱっと見、左下はブルーなんですけど、肌に伸ばすとベリーパープル❤️青ラメがちらちらしてめちゃ可愛い!右上はピーチっぽいカラーに金と紫?のラメがぎっしりです。質感もしっとりしていてラメ飛びしにくいです。これは1,500円はかなりお得じゃないですか?
- 2021.02.04
ヴィーナスマーブルのシャム猫パレットが割と似てるんです! プリティベイビーは偏光青ラメ。 シャム猫は青含む多色ラメ。 両方共にしっとり質感で濡れ感出ます。 パープルはお友達から頂いたBABYMEEのマルベリーパープルで代用❣️ 踊るさる先生がプチプラでメイクしてたので私もtryしてみましたが、比較しながら似てるカラー探したりメイクしたりするのも楽しかったです(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
- 2022.04.29
という名のいつかのメイクです\(◡̈)/誰も待ってないであろうメイクpost🤲🤲←前postしたヴィーナスマーブルさんのキャットシリーズから、シャム猫を使ったメイク♡♡どこに何を使ったか忘れたけど、初めてこのパレット使ったので普通の横グラデだと思う😳左下のネイビー、伸ばすと実は赤系のカラーでめっちゃ好き😍😍ボルドーみたいな深めの赤です💋スウォッチは前のpostにあります!とりあえず、ラメすごくない???ほんまはもっとキラキラなんやけど、まぁまぁ写ってくれたからよしとしよう🤤❤️...
- 2020.01.19
12月に買ってたけどpost出来てなかったもの💗たくさんあるけどまずはこちらから〜🥰#ヴィーナスマーブル#キャットシリーズ#ブリティッシュショートヘア#スフィンクス#シャム猫ヴィーナスマーブルのねこパレット🐈ねこ好きとしては見逃せない…!!ということで3つGETしてました🐱❤️1つ税込1540円💚他に茶トラ、アメショ、ラグドールがあります💓ねこ好きさんには超おすすめ〜〜😍ラメとマットが基本のパレットでいろんなメイクが楽しめそう🧚♀️私が買ったものの中ではブリティッシュのみシマーも入ってました💪今回はとりあえずスウォッチを✨動画はブリティッシュスフィンクスシャム...
- 2020.01.06
VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ の シャム猫~~♡♡♡パケ可愛すぎる~~~☺️ブラウン×ラメラメのパレットです!ラメ好きにはたまらない右上のラメ具合、、、🤦♀️【特徴】A-Dは画像参照。A.柔らかいマット/薄めブラウン、濃いめベージュな感じ ブラシで軽く取ってもすごくつくので、 手の甲で調整するのが必須。 B.右上のラメだけで、ラメ好きとしては元取れてる← ベースの色はこくみえるけど、塗ってみるとあんまりつかない。 明るい多色ラメC.柔らかいマット/濃いめブラウン 粉含みがいいためブラシでも見た目より濃くつく こちらもAと同じで手の甲で調整するのが必須。
- 2021.03.17
*2.3枚目スウォッチかわいい!!!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️🐱🐱🐱✨もうとにかく可愛いです。全ての猫好き、アイシャドウ好き、ラメ好き、中国コスメ好き、におすすめします!!!!!!!!!色んな猫ちゃんをイメージしたカラー…そんな猫ちゃんのパッケージ…ラメ2色、マット2色…手のひらサイズなので、持ち運びもしやすいし…旅先や出先でもカラーメイクしたい!という時にもテンション上がりまくって使えるじゃん…🥺😳🤤✨と思い買いました。猫かわいい。私はシャム猫とラグドールを選びました。タイプ。ただただ好き。🤤写真じゃ上手く伝わらないですがとにかくラメがやべえ。偏光しまくってる。密着感も凄い。天才。
- 2019.12.20
2020ベストコスメ👑正直コスメに興味が湧いて、ハマったの自体が今年からなので、あまり深い考察は出来ないです、、コスメに興味がなかった私がメイクやコスメにハマったキッカケになった素敵なコスメ達を紹介していこうと思います!!高校生の頃はスクールメイクはほぼしておらず、色つきリップを塗るくらいでした!遊びに行く時に使えるように、とりあえずCANMAKEで下地、フィニッシュパウダー、チーク、リップ、ビューラーを揃え、百均でアイブロウ、アイライナー、アイシャドウを買ってたまーーにメイクをしてました!正直全然興味はなく、安いものを揃えました、、...
- 2020.12.31
紙パケ磁石開閉だから好き嫌いあるかもしれないんですが、粉質は良いです。 日本のプチプラにはない感じの配色なんで、自分に似合うカラー探しとかにいいかも。 ドンキでこれ全色売っててよく見て触ってるけど金額で諦めてた民(私)は買いましたけども!
- 2023.12.06
ブルーベリーみたいな深みカラーが可愛すぎる🫐 まずパケが可愛くて、猫ちゃんの目がきらんとするんです🐱猫好きにはたまらん、癒し。 左上…マットでサラッとしたモカ色。ブルベにも似合うブラウンやっと見つけた 右上…偏光ラメ。これ可愛すぎる!シャンパンとピンクを足したような雰囲気 右下…ココアっぽ、な深みブラウンで瞳が綺麗に👌目元に立体感が出るベースカラー。 左下…個人的にイチオシの青ラメ+ぶどう色🍇青みよりもベリー感のある甘酸っぱい雰囲気 ブルベに似合うくすみピンク系のメイクばっかりしていたので、新しいベリー感のある大人っぽいメイクができて大満足でした💄
- 2022.05.28
久しぶりにこっちの猫ちゃんアイシャドウを使用。 やっぱり左下の色味が可愛すぎるよなぁ...🥺💕 ほんのりレッドカラーで、ラメが入ってるからかしっとりして何となく粘度高め。 なのでブラシではめちゃ付きにくかったのですが、チップでごっそりとってまぶたで伸ばすとめちゃくちゃ塗りやすかったです← 新しい発見ができてめちゃくちゃ良かった朝でした🙃
- 2023.05.16
可愛いのはパケだけじゃない!実力派中国コスメを厳選紹介します🙋♀️🎶最近、ヴィレバンで猫パレを見てついにここまで中国コスメが来たか…!と、妙に感慨深くなった鋸井です。知る人ぞ知るマイナーコスメとしてひっそり愛でていたい気持ちもあるけどすごくいいよって全世界におすすめして回りたい気持ちもある複雑な乙女心……🙄こんばんは、来月40歳になる女児です。さて、画像にある通り、おすすめしたいのは二つ。一つは、ヴィレバンでも売られるようになったヴィーナスマーブルさんの、猫パレ💕私が持ってるのはシャム猫ちゃんです🐈アイシャドウのパウダーだけ見ると、ネイビーのカラーなんてどう使ったらいいのよ……🤦♀️...
- 2022.05.22
こちらのブリリアントプラス(@bliliant_plus)さんはVenusMarbleやFlowerKnows、Flortte、VEECCIの日本公式代理店及び通販サイトなので安心して購入できました◎ 何回か使って見た感想…さすが中国コスメ。発色がとっても良くてグリッターの煌めきも凄い👏🏻勿論パケも可愛い😻
- 2023.12.10
もっと目付きを悪くしてやろうと思ってレッドカラーの悪女メイクをしました☺️✨ 2番目の暗いカラーをこれでもかと言うほど入れて、1番くらいカラーを目尻にめちゃくちゃ入れた時が凄く気持ちよかったです✨ やっぱ悪女メイクをしてる時の自分が1番生き生きしてる気がする🤔
- 2022.11.07
今回は、中国コスメ「ヴィーナスマーブル」の猫アイシャドウシリーズの「シャム猫」と「茶トラ猫」、9色アイシャドウシリーズ「Mammonism」をレビューしたいと思います!😊😊😊まず、粉質ですが、どれもしっとりとしていて粉飛び、ラメ飛びが全くありません!めともに塗っているととてもきもてぃーです😆😆😆...
- 2021.12.03
\チョコレートメイク🍫💕/こんばんは~!めるすです☺️今回は、、、甘~いチョコレートをイメージしてメイクしてみました(*॑꒳॑* )チョコだからブラウン一択!!ではなくて、可愛さを出すために、ピンクもプラスしている所がポイント💡♡ 使用アイシャドウ ♡#キャンメイク #シルキースフレアイズ 05#ヴィーナスマーヴル #キャットシリーズ ラグドール&シャム猫大好きなヴィーナスマーヴルのキャットシリーズ🐱どちらも右下のカラーの発色と質感が大好きなんです💕粉飛びもあまりせず、薄くつけたいときは伸ばすとうす~くなり、濃くしたいときは、何度も重ねる事で深みのあるカラーに仕上がります♪...
- 2020.09.29
左下のアイシャドウは青ラメがぎっしりなワインレッドカラーの偏光ラメシャドウ✨他にない感じで兎に角オシャレなカラー💫 下に右下のマットなブラウンを仕込むことで肌なじみのいいナチュラルなワインカラーになるので気に入っています🙌 アイホール部分にはしっかり色を乗せるように右上のオレンジっぽさのあるピンクラメシャドウ乗せてぽんぽんと二重幅との間をぼかします👆 ラメ色中心に完成させるとなんだか美味しそうな秋色っぽく仕上がります🤍
- 2021.09.28
VenusMarbleヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズ、めっちゃ可愛いパッケージに一目惚れ🐈💕Qoo10で1つ1600円位、クーポン使って安かったのでシャム猫とラグドールをポチってしまいました…笑04シャム猫茶色ベースのマット系アイシャドウとしっとりした偏光ラメシャドウ。ピンクのラメシャドウはみたままピンクなのですが、ネイビーにも見える青いシャドウが実は塗ってみると深い大人なワインレッドです🍷06ラグドール薄いピンクと赤紫のマット系アイシャドウとしっとりした偏光ラメシャドウ。赤いラメシャドウは少量でもバッチリ赤く発色します。
- 2020.09.15
梅雨っぽ透明感メイク💠☔️←テーマは完全に後付けです😂梅雨メイクといっても、もう真夏のような暑さですね…🥵このメイクは2週間くらい前のものなのでセーフということで🤣アイシャドウはブルベメイクにぴったりの、ヴィーナスマーブルとミシャのものです💜ミシャのグリッタープリズムのラメ感相変わらず好きやわ〜🥹✨くすみブルーみたいな色味も珍しくて可愛いです💙チークは頂き物のドルガバ💗ケースがマヨルカ焼き風でめちゃくちゃ可愛いんですよ🥰🍋使用感もツヤ感が繊細で美しくてさすが!といった感じです👏リップはベリーのようなぶどうのような、個人的に得意な鮮やかカラーにして全体を締めました💄...
- 2022.06.26
しばらくぶりの投稿になってしまいました🙇私事ですが、大学受験が無事終わり、大学生になることも決まりました!あとは国公立の結果待ちです😌今回は、ロフトでとってもかわいい#アイシャドウを入手したので紹介しようと思います!今回紹介するのは#ヴィーナスマーブルアイシャドウパレット〜キャットシリーズ〜です!!「ヴィーナスマーブル」は、アメリカと香港、共同開発のコスメブランドで、最近日本に上陸しました✨なので今大注目のブランドです!!このキャットシリーズのアイシャドウは・スフィンクス・シャム猫・アメリカンショートヘア・ブリティッシュショートヘア・茶トラ猫・ラグドール...
- 2020.03.06
パッケージがとにかく可愛くて衝動買いしましたが、全く後悔なし🥺💖 もちろん見た目だけでなく、粉質や発色も文句なしです🙆🏻♀️✨ 他の猫ちゃんも集めたくなってしまう🐈🐈⬛
- 2021.09.12
すずかです。ロフトに行ったらくりっくりのおめめのねこちゃんがいたので可愛すぎて即買いしてしまいました…「ヴィーナスマーブル」キャットシリーズアイシャドウ1540円#シャム猫です!〔レビュー〕・右上のカラーくすみブラウンのベースに使うカラーです。透け感のあるマットでブルベにおすすめ肌なじみもとてもいいです!・左上のカラー写真だと分かりずらいのですが繊細でしっとりしたラメが入ったオレンジになります!ブルベ(特にブルベ冬)はオレンジが苦手と言われていますが、グレープフルーツのようなフレッシュなオレンジと清涼感のある青ラメでブルベに似合うオレンジになってます!・右下のカラー...
- 2021.11.14
いつぞやアイメイクを紹介するよ〜🌟VenusMarbleキャットシリーズ アイシャドウ(シャム猫)最近はプチプラアイシャドウを買うことが減っていたけどこれは一目惚れして買っちまったンだわ🥺※添付6〜8枚目、まつ毛にゴミついてるし眉ワックスとまつパ前で眉ボサボサのまつ毛カクカクで見苦しくてすみません🙇🏻♀️スウォッチは左上のブラウンから時計回りに塗っています!ブラウン2色は優しげに見えるかもだけど目の上にのせると結構かっちょええ感じになる✨今回、右下の色は下まぶたに入れたけど二重幅ちょい超えるくらい塗って中間色として使うのも超可愛いし、右上のラメのせても良し🥰...
- 2022.10.31
さて、本日はVenusMarbleアイシャドウ猫シリーズのシャム猫をご紹介させて頂きます🙌🙌🙌猫好きにはたまらにゃいアイシャドウではないでしょうか!!!手のひらサイズの絵本みたいな見た目していて一目惚れでした!!!何種類かあったのですが、私は迷いに迷ってシャム猫に決定いたしました!!!!理由は……あれ、眉毛にも使えるんじゃない???これ一つでアイシャドウ、アイブロウ完成するやん!となったのでこの色味を選択しちゃいました!!!実際に今朝使いましたが、アイブロウとしてしっかり使えました👌ああ、優秀👏一番の驚きなのが、写真でもお分かりに頂ける通り、③の色味が青ではなく赤紫系の色味だったことです!!
- 2021.04.18
完全にパケ買い#ヴィーナスマーブルの#キャットシリーズ🐱猫大好き人間なので一目惚れしました😭見つけた当初は入荷待ち状態で、再入荷のお知らせが届いて秒でカートにイン🔜中国製のコスメには色々と良くない話もありますが、こちらのメーカーさんは「日本の安全基準に基づき成分検査確認の上並行輸入及び日本語パッケージに変更して日本国内で発送及び販売しております」とのことで、安全そうだと自己判断し購入しました。購入して3ヶ月ほど経ちますが、今のところ肌にトラブルは起きていません。わたしが購入したのは、🐱アメリカンショートヘアー🐱スフィンクス🐱シャム猫マットとラメが2色ずつ入っていて、どの色も発色が良いです。
- 2020.03.18
🟣VENUSMARBLEキャットシリーズアイシャドウ🟣ずっと気になってたVENUSMARBLEのキャットシリーズ🐈一目惚れしたパレット!キャットシリーズのシャム猫𓂃𓈒𓏸試しに全色塗ってみたら!やっぱり可愛かった😳💗全部ブルベに合う色味だし、ラメ2色・マット2色で使いやすい!!!ラメの方はたっぷりラメが入っててすごく可愛い!ひと塗りしただけで華やかになる🌼*゚左下の色も、見ただけだと結構濃い紫?って思ったけど使ってみたら全然濃くなくて青みピンクって感じ🥺逆にマットの左上は見た目より濃いめのグレージュって感じですごく好き!!テクスチャーは少し硬めだけど使いやすいと思います😌...
- 2020.05.26
VENUSMARBLEキャットシリーズアイシャドウ#シャム猫Good❁⃘発色がいいし持ちもいい❁⃘偏光ラメがとにかく可愛い❁⃘割とラメカラーは密着してくれる❁⃘粉飛び無しBAD➳なしお店で見てパッケージに一目惚れして購入。猫好きにはたまんないよね。他にも猫ちゃん沢山いてすっごく迷ってシャム猫ちゃんをお迎えしましたが大正解🙆♀️結構使ってるけど中々減らないからコスパもいいのでは、、?右上のラメはどのアイシャドウの上にのせても可愛くキラキラしてくれるのでほんとに重宝してる.*・゚左下のラメも写真では全然伝わらなくて申し訳ないけど青ラメも入っててほんとに可愛い!
- 2021.02.05
〜ヴィーナスマーブルのシャム猫〜今回はヴィーナスマーブルのアイシャドウ猫シリーズ「シャム猫」です✨推しポイント3つ‼︎①3の一見青っぽいアイシャドウは実は赤! ・この赤色がとても良くて目尻に塗ったら 一気に垢抜けます👍②2のラメのキラキラ感! ・細かいラメなのでギラギラしすぎず丁度良い③とにかく猫が可愛い! ・パケ買い必須です✨プレゼントにもピッタリ🎁とても使いやすくてこのパレット1つでラメもグラデもできてお値段以上です!なによりアイシャドウの色もパケも可愛いので、大人女子も可愛い系女子も乙女心をくすぐられますよね💓*目の充血酷くてすみません💦 充血ってどうやったら治るのだろうか…...
- 2021.02.17
とある日のポイントメイクを気まぐれで簡単に記録していきます。ゆるっと見ていただけましたら幸いです使用アイテム𖧷⁺.ヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズシャム猫デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドディープブラックMAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN04チェリーブラックrom&ndジューシーラスティングティント#17PLUMCOKEアイシャドウもリップも青みのある赤、プラムっぽい赤を使って少しだけ強い女を意識したメイクです。ヴィーナスマーブルのアイシャドウは黄みの一切ないカラーなのでブルベさん、とくに冬さんにハマるかも...
- 2022.06.12
🐱#スフィンクス🐱#シャム猫🐱#ラグドール可愛すぎ🤦♀️💓💓💓💓色味はbliliantページに記載のある通りでプチプラ価格だから粉飛びもあるけど全然許容範囲な可愛さ🤦♀️🤦♀️🤦♀️❤結婚式前日に子供を小児科に連れて行ったり整形外科を転院して別のところで初診したり家族旅行したり😅💦💦一日があっという間だった本日のお供🤗︎♥️中国製ともあってちょっと品質に疑問を抱かずには居られなくて申し訳ない……けれど子供に変なアレルギーが出たら嫌なので😭💦💦触らせずに自分だけで楽しみます(*´꒳`*)♡♥️ところでいつも使っているローションにパラベンが入っているから...
- 2019.12.20
高発色の偏光ラメ✨あなたは何系猫ですか?🐱ヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズシャム猫(¥1,540)メイク画像はこちら💁♀️https://lipscosme.com/posts/3734574。*⑅୨୧୨୧⑅*。ヴィーナスマーブルのデザイナーが大のコスメ好きで同時に愛猫家でもあるゆえ「女性と猫」意外にも酷似している部分に気づき、猫の姿を借りて女性の胸に秘められている思いや性格を色彩で表現したのが今回パレットです。「シャム猫」賢く警戒心が強い反面、自分が心を許している存在には甘えん坊(公式HPより引用)୨୧୨୧目元の動画の方、やや白飛びしています。(動画は練習中です……!🙇♀️)...
- 2022.02.12
かっっっわいい猫ちゃんがパッケージのアイシャドウパレットです! どのアイシャドウも割としっとり目で、特にレッドのラメシャドウが1番しっとりさを感じました。 グリッターは逆に1番しっとりさは感じられませんでしたが、重ねすぎなければラメ落ちせずに密着してくれます。 発色も申し分なく、アイシャドウベース無しでも大丈夫なくらいです。
- 2022.11.02
VenusMarbleヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズシャム猫を使ってメイク!下まつげも書いちゃって、映えるアイメイクに☺️❤️❤️❤️シャム猫ちゃんはカラー展開がすごく使いやすくて毎日使えますね!ただブルーの偏光?がちょいかたいのよね、すべるからつけにくい😮💨#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人
- 2021.11.10
VenusMarbleキャットシリーズアイシャドウパレットシャム猫¥1,540猫をイメージして作られたアイシャドウˎˊ˗カラーで選ぶのもお気に入りの猫ちゃんで選ぶのも◎私は大人かわいいシャム猫ちゃんにしました🐈♡イエベ秋カラーですが偏光ラメがかわいすぎてお気に入り🤍マットカラー2色、ラメカラー2色の実用性の高い配色になっています〜!猫好きさん、中国コスメすきさんに使って欲しい😽🎶#中国コスメ#猫アイシャドウ#猫メイク#ヴィーナスマーブル#アイシャドウパレット#初買いコスメ#あか抜け宣言#本音レポ
- 2023.01.21
今日のメイク✡❀エチュードハウスの真ん中の一番下のカラーをまぶた目尻から中央に向かってのせる。❀ヴィーナスマーブルの左下のカラーを目頭から重ねてのせる。❀初めに使ったカラーを下目尻にのせる。❀エチュードハウスのキラキラを下まぶたと目頭にのせる。❀アイラインは少しはね上げて細く書く。以上です。今回ヴィーナスマーブルから出た新作の猫ちゃんのアイシャドウパレットを、使ってみたけど普通に良かった🤟でもちょっとラメ飛びするかんじもある。選べんくて全種類、買ったのでそれを使ったメイクも投稿したいと思ってます。🐢今回はシャム猫を使って見ました。左下のカラーは暗い色に見えるけど...
- 2019.12.30
今回は、猫もメロメロになってしますほど可愛いアイシャドウパレットをご紹介します。前回のlips https://lipscosme.com/posts/2960291❤︎商品紹介VenusMarbleヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズ シャム猫元のお値段は1500円ほどですが、セールのワゴンの中で500円で発見してしまいました!!!どこかで、セール品として売られている可能性もあるので探してみてください🕊とにかくラメが可愛い😍このパレットならではのワインレッドベースの青ラメやピンクブラウンベースのピンクラメ。どちらも使いやすく、塗った瞬間のときめきと新たな世界観を作り出してくれます♪...
- 2021.06.16
ヴィーナスマーブルからキャットシリーズのアイシャドウが発売されました🐈¥1540税込いろんな猫がパッケージになってて6つある中で私は「スフィンクス」と「ラグドール」のアイシャドウを選びました‼︎*他にはシャム猫、アメリカンショートヘア、ブリティッシュショートヘア、茶トラ猫があります*どのアイシャドウも2色マット2色パールで実用性重視のアイシャドウになっているそうです。見た目も発色もラメ感もとてもイイです!◎お家でつけただけなので、つけて出かけたいです♫このサイトの公式ツイッターやインスタもあるので気になった方は是非チェックしてみて下さい☆彡
- 2019.12.20
最近見事に呪術廻戦の沼に着々と沼りつつある私です(ちなみに推しは真人さんです。)そんなことはどうでも良くてめちゃめちゃ可愛いアイシャドウ見つけたから見て欲しいんですけどねこれ可愛くないですか??もうパケも可愛んですけどね色味もすごく可愛んですよこのね右上のラメが私的にはツボでもう可愛んですよあと左下の色も可愛くてぱっと見た感じでは黒っぽいんですけどね手に出すとぶどう色っぽい色ですっごく可愛んですもう語彙力が小学生波で申し訳ないんですけどとにかく可愛いからオススメです他にもオレンジっぽいカラーもあるのでぜひ😉VenusMarbleヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズシャム猫
- 2021.03.02
シャム猫になれる🐈中国コスメVenusMarbleの猫アイシャドウ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋こんにちはミヌです♡今回は最近購入して気に入っているアイシャドウを紹介したいと思います🤍VenusMarble🤍アイシャドウ猫シリーズシャム猫VenusMarbleの商品を買うのは2回目で、神コスメという確信を持って買ったらやはり神コスメでした(´•̥ ̫•̥`)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋カラーをそれぞれ詳しくご紹介します⚪︎1(左上)彩度低めで使いやすいブラウンパッと見グレー味強いですが瞼に載せるとすごい馴染みます❕...
- 2022.07.17
商品詳細情報Venus Marble Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ
- 1,540円
- 茶トラ猫
- ブリティッシュショートヘア
- ベンガルキャット
- ラグドール
- 猫の「愛らしさ」「かわいらしさ」「優しさ」それぞれの性格を色彩で表現した4色アイシャドウパレット。 油絵で描かれたパッケージは可愛いさはもちろんデザイン性に富んでいます。 ※注意:お使いのデバイスの利用環境やお部屋の照明等により、商品画像の色味の見え方は異なる場合がございます。
- VM USA Cosmetics
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |