皆さんはメガ割何買いますか〜!#エッセンシャルでキメハート#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#私の眉毛事情#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#アウトバスルーティン#qoo10_メガ割#qoo10
- 2021.09.02
\ナチュラルメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#キャットシリーズアイシャドウアメリカンショートヘアと#fシャドウ19号を組み合わせてみた👀①は上下ホール全体に②は上下まつ毛の際に③は上瞼ホールに薄めに、下目尻に④は涙袋にのせてみた👀ラインは#lアイライナーbrbkをマスカラは#パーフェクトエクステンションマスカラforカールbrを使ってみた!チークは#3dトランスカラーアイアンドフェイスbu-63をリップは#ルージュアンテルディシルキー37を塗ってティッシュオフ、上から#プランピングリップスrosyを重ねてみた💋...
- 2022.12.11
Venusmarble猫アイシャドウ🐱池袋PARCOFlowerKnowsポップアップストア購入品(※指定している商品とは少しバージョンが違います!!)猫種→ブリティッシュロングヘア--------------------------初めてのイエローシャドウでソワソワしながら買った商品です、、、笑実際私の肌の色にぴったりでした!イエベ向きの配色で秋らしいメイクができます🍁🍂内側から黄色、右上のベージュ、ブラウンで、軽く馴染ませたら最後にプレーンのラメを真ん中に乗せて少し馴染ませますなによりこのラメが使えるんです!!!白のプレーンなラメが入ってるから最強すぎるこのパレット、、...
- 2022.10.25
VENUSMARBLEキャットシリーズアイシャドウ(スフィンクス)パッケージの猫が印象的4色アイシャドウパレット!1、4のカラーはマットで暖かみのある色でかわいいです!2より3がラメ大きめですが、ラメの存在感を出したい場合は2かなあと思います。個人的には3が好みです!#venus_marble(ヴィーナスマーブル)#アイシャドウ#アイシャドウパレット#かわいい#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#激推し多色パレット
- 2021.10.12
いつかのメイク💄珍しくくすみカラーメインのメイクでした!ただやっぱりラメは必要なので…💖大好きな青ラメをまぶたの上下にたっぷりと乗せています☺️💙✨写真だとあまり伝わらないですが、キラッキラッです!!!カラコンもぽわっとしていてかわいいし馴染むしでお気に入りです🥺💓自分的にちょっぴり挑戦カラーなアイメイクでしたが、髪色を暗くしたのもあって案外いけました🙌もっと色々なメイクを開拓したいと思います😊アイシャドウVENUSMARBLE♡キャットシリーズアイシャドウシャム猫カラコンEYEDDiCT♡06ダスティーヌードチーク...
- 2020.12.19
わたしが1番好きなアイホールにベースに塗るアイシャドウはクリオのミニのアイパレットなんですが、底見えしてしまい、筆に取るのも一苦労。代替品を探していました。叔母から猫のアイシャドウ要らないからともらって塗ってみるとわたしの求めていた色とそっくり。クリオのブラウンと猫のピンクを混ぜれば可愛らしいピンクブラウンになるし、発見した時ちょうどピンクブラウンシャドウを買おうと思ってたのでラッキーでした。ただ、猫のシャドウのラメの成分がよくないと聞いたのでマットしか使ってないです。CLIOプロアイパレットミニ01MONOMOODVenusMarbleヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズスフィンクス
- 2021.12.30
激かわ中国コスメVENUSMARBLEのアイシャドウ猫シリーズの新作!❁❁❁#ぱぽずこすめ #ぱぽずれびゅーこんにちは!今回はあの猫アイシャドウで人気のVenusMarbleの新色を紹介したいと思います🐈⬛🐈⬛こちらは《ガーフィールド》こんな可愛いつぶらな瞳されたらパケ買いも免れません、、肝心な色は、ベージュを基調としたマット×2色、ラメ✖️2色の合計4色のパレットですこのカラーはブルベさんでもイエベさんでも使える万能カラー💖流行りのピンクベージュメイクが簡単にできちゃいます!そしてなんといっても中国コスメと言ったらラメ!!
- 2021.02.08
\ナチュラルに盛りたい人必見!/✔️VenusMarble(ヴィーナスマーブル)🦢スフィンクス可愛いパッケージにあっさり釣られて購入してしまいました🤢中も猫が描かれてます🐈🌙配色もありそうでなかった感じなので気に入っています❤︎左下のゴールドのラメを涙袋に塗ると本当に可愛い。大きすぎず小さ過ぎないラメなのでとても使いやすいです!パープルのラメも使いづらいかと思いきや目の中央に塗ってあげると案外馴染んでくれるのでかなり紫を出したいときは何度か重ね塗りすることをおすすめします🍠はじめに左上のイエローのシャドウを下地に仕込むことによってイエベの方でもかなり使いやすくなるのでとても感動しております🥺...
- 2020.11.23
ヴィーナスマーブルキャットシリーズ アイシャドウ (ベンガルキャット)の紹介です!見て分かると通りとにかく可愛いですよね😍アイシャドウの方は4色になっていて、捨て色ゼロです!とても発色がよく、ラメも大きくてとてもオスです!こちらのアイシャドウは模様が付いておりますが、秒で消えましたwちょっと悲しいですね😢種類スフィンクスシャム猫アメリカンショートヘアブリティッシュショートヘア茶トラ猫ラグドールエキゾチックショートヘアベンガルキャットお値段¥1540(税込)です!#ヴィーナスマーブル#アイシャドウ猫シリーズ#アイシャドウ#四色パレット
- 2021.05.10
今日は、#パーフェクトスタイリストアイズとヴィーナスマーブルのパールカラーを使ってアイメイク💓..好きな色味のみを使用❤️やっぱり濃いめのカラーが好き😳ナチュラルも嫌いじゃないけど派手メイク派😍💖💖..やっぱり赤みカラーは可愛いなー(*´﹃`*)...今日は昨日に比べて天候最悪みたいだけど、、、昨日は暖かくて夜もそこまで寒くなかったし良かったのに今日は雨*☂︎*̣̩⋆̩風も強まるみたいでお出掛け出来るかな?.
- 2020.03.10
#今日のメイク(3/2のメイク)#すきなもメイクヴィーナスマーブルのアメショーとグリーンのアイライナーイエロー×グリーン系のメイクでした💄ちょっと春っぽい感じになって楽しかった〜。使用コスメ●アイメイクヴィーナスマーブル猫パレアメショーFLORTTEアイライナーアボカドmudeインスパイアカーリングマスカラブラック●チークCANMAKEパウダーチークスアンティークローズ●リップAMUSEデューティント05ヒップジロー●カラコンTOPARDSグレージュクォーツTwitterもよろしくお願いいたします🥳Twitter☞@sukinamono
- 2021.03.03
🐈猫好き必見🐈アイシャドウ猫シリーズこんにちは。猫好きなのに賃貸住みの、めたりこです。VenusMarbleの✨アイシャドウ猫シリーズ✨のラグドールを購入しました!中華コスメ初めて買ったのですが、パッケージが凄くかわいい💕しっかりした紙のケースでマグネットでパチンと閉まります(・ω・)鏡付き!粉質が思ったより良くて発色もいいです(˘ω˘)マットなピンクは使いづらいかなっと思ったのですがうっすらベースに使ったり、下瞼にポイントで入れたり使い方を工夫すれば可愛く仕上がります!ラメの2色も可愛い😍猫好きな方は是非自分の推し猫ちゃんのアイシャドウを探してみてください(˘ω˘)ヌコすき!
- 2021.04.04
昨日のメイク✴️TOMFORDBEAUTYクリームカラーフォーアイズ03 スフィンクス偏光ピンクのクリームシャドウ。角度を変えるとオレンジ色にみえたりピンクっぽく見えたりするのが素敵💕米粒ほどの量でよく伸びるので、コスパは良いです👌今回はこちらをベースに使用しました。✴️VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズシャム猫こちらも同じ色名のスフィンクスがあるんですけど…持ってなかったのでシャム猫を使用。とっつきにくい見た目ですが、意外と色味自体は使いやすいです。マットカラーだけ使えばベーシックなメイクに、ラメをつかえばゴージャスな印象になります。
- 2022.01.28
ブルベの私はこのアイシャドウを使うと目が小さく見えてしまうのですが、可愛いから使ってる。 左下、ピンクラメに見えないよね。手に塗ってみると偏光ピンクなんだな。面白いよね。 これをオレンジのアイシャドウに合わせて使ってみたくて… 描きやすいし色がちゃんと出る。一気にお洒落顔になれる!!!!
- 2022.09.27
ブルベ冬か?です!今日は私の推しアイシャドウパレットを紹介しますね!【使った商品】#venus_marble#ヴィーナスマーブル#アイシャドウ猫シリーズ#ラグドール【全体の色味】今回もまたブルベさん向けです!特にブルベ冬😚青みピンクもありますが赤みもあり透明感もありでやっぱりブルベ冬しか勝たんですね👍それでは、【左上】これは結構青みがあるので使いづらい方もいると思います。でも、他のアイシャドウパレットの暗めの色と混ぜたりすると私はちょうど良かったです!(青みが少し苦手なもので…)主にアイシャドウのベースとして仕込むのがオススメです✨【左下】これはめちゃめちゃ可愛い。うん。
- 2021.12.23
𝕍𝕖𝕟𝕦𝕤𝕄𝕒𝕣𝕓𝕝𝕖 キャットシリーズアイシャドウ 🐈...シャム猫...🐈∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴スウォッチは3枚目動画の冒頭の番号上から1.2.3.4の順で塗ってます。2のラメがうるうるつやつやで綺麗✨擦るとラメは散らばってしまったけど、アイシャドウベースつければマシでした。発色も良くて綺麗だし粉飛びもせず、何よりパッケージがかわいすぎて🐈💕LOFTでLIPSのクーポン使用して少し安く買えたのでラッキー☺️✌️✨#ヴィーナスマーブル#venusmarble#猫#アイシャドウ#地黒#色黒#パケ買い
- 2020.09.08
ギラッギラのラメ2色と使いやすいマット2色でめためたにかわいいアイシャドウパレット(◜௰◝)💖パッケージも猫ちゃんでかわいい😭私が買ったパレットはスフィンクスの絵が描いてあります。アイシャドウはとにかくラメが綺麗で、アイホールに乗せてキラキラさせてもかわいいし涙袋に乗せてキラキラさせてもかわいい。特に涙袋に乗せるとウルウルした目に見えるのでおすすめです🥺マットのアイシャドウ2色に関してもとても使いやすい色です。そのまま使ってもかわいいし、マットを乗せた上にラメをプラスしてもかわいく仕上がります😇鏡もついているし鏡が汚れないように透明なフィルターがくっついているので綺麗に使えます☺️...
- 2020.08.11
\ラメが絶妙的すぎる!/ヴィーナスマーブルでメイクしてみた🐈今回使った色はシャム猫ちゃんになります!マットなブラウンとジュワッと広がる赤のクリームアイシャドウに青ラメが混じっていてこれはもう虜になってしまいます!このシリーズはたくさん種類があり、ブルベさんもイエベさんもお気に入りが見つかると思います!#ヴィーナスマーブル#venus_marble#アイシャドウ猫_シャム猫#青ラメ_アイシャドウ#ナチュラルメイク#アイメイク#ブラウンアイシャドウ猫シリーズ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベメイク#デカ目メイク#ラメアイシャドウ#盛れるひと手間
- 2021.08.27
11月のアイメイク👀#ビーナスマーブル#キャットシリーズアイシャドウアイラインは、ネコ目を意識してたれ目ぎみの方ははねあげつり目ぎみの方はタレハネにすると雰囲気が出ます発色はどれも良いですラメは少量付けてもかなり華やかになるのでお仕事などであまり派手なメイクができない方は普段使いするときは、ラメカラーは使わずに仕上げるのがいいと思います◆ブリティッシュショートヘアAグレージュ(マット)B薄紫ベースにゴールド系ラメ(ラメ)Cネイビーに青紫系ラメ(ラメ)Dブラウン(シマー)◆シャム猫A赤みベージュ(マット)Bオレンジに偏光ラメ(ラメ)C赤紫に偏光ラメ(ラメ)D赤みブラウン(マット)...
- 2020.11.12
妹にプレゼントで貰った猫ちゃんアイシャドウ🐈めちゃくちゃ可愛いです…。ネコチャンカワイイネェ…❤︎VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズシャム猫¥-❤︎__︎見た目だけじゃなく、中の色も可愛いんです!左上(①)と右下(③)はマットで、右上(②)とと左下(④)はラメになっています。※2枚目、3枚目はiPhoneノーマルカメラ無加工・蛍光灯の下撮影です特にラメが!!!良い!!!普段アイシャドウはラメばかり使っているのでこの発色の良さは本当に嬉しい。写真では伝わりにくいのですが左下の青色ラメめっちゃ可愛いんです🥺💕パレットでは紺色なのにつけると赤って何コレ凄い…。
- 2021.01.12
VENUSMARBLEのキャットシリーズアイシャドウ!パケも配色も1番好みのシャム猫をGETマット2色/偏光ラメ2色でどちゃかわ。マットは左がグレー強めのグレージュと右が温かみのあるブラウン偏光ラメは左がネイビー……に見えて実は赤紫‼︎シアーで赤みの強い底色に水色とグリーンの偏光ラメがキラッキラ!そして右‼︎コレ、ローラメルシエのキャビアスティックアイカラーRUSHとトムフォードアイカラークォードプリティベイビーの左下にソックリ‼︎比較してみた結果、1番キラッキラでラメが大きいのがVENUSMARBLE、...
- 2020.09.02
ピンクを使ったナチュラル春メイク🌷妹と久しぶりにカフェへ行くのに、いつもよりも華やかなメイクにしてみました✨ラメもピンクも使いたいけど、少しでも濃くなるとケバく見える…そんな私の自分の為の#自分ウケメイクです♪🌸使用したもの🌸・ラロッシュポゼ ローズ・キャンメイク アイシャドウベース・VenusMarble スフィンクス・MAJOLICAMAJORCA フローティング ダリア・excel スキニーリッチシャドウ SR10・デジャヴュ マスカラ・キャンメイク クリーミータッチライナー No.04・AMUSEDEWTINT11桃①下地はラロッシュポゼのローズ...
- 2021.03.30
LIPSの使い方がイマイチわからないままなのですが、使ったコスメの使用感を忘れないためのメモとして、テンプレート多用して気紛れに使っていこうと思います。ツイッタランドに生きているヒューマンなので文体が明らかにそっち寄りですが、まあ自分用の備忘録なのであしからずまた、肌に乗せた時の色をなるべく忠実にしたいので、三枚目は無加工のラリアット強そうな腕が載ってます。それはともかく可愛いネコチャンをひたすら盛りたくて一枚目だけまともに調整入れてますので、後半に行くにつれて加工が消えていく仕様です。ご注意ください。【使った商品】VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ ラグドール...
- 2022.05.21
配色と輝きが天才的なアイシャドウ❤︎ビーナスマーブル シャム猫写真では結構しっかり塗っていますが、元から発色がとてもいいのでうっすら仕上げてナチュラルめにすることもできます🙆🏻♀️これ、ほんとに可愛すぎませんか?!そしてブルベの方が求めてるグレー、ベリー系のカラーもある!!右上ラメは見たことないくらい美しい偏光できらっきらだし…私はテスターをつけてみて、もう思考が停止しました…。たくさんあるビーナスマーブルのキャットシリーズ、どれも可愛いのですが私はこれを1番推したいです!!!きらっきらなくすみアイにしたい時におすすめ!捨て色がないところも魅力です!お気に入りは左下のベリーカラー…。
- 2021.02.08
𓃠VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ 〜茶トラ〜1,540円(税込)パッケージもカラーも、グッと惹かれましたそんなアイシャドウを紹介させて下さい!《私の塗り方》①左上のアイシャドウをアイホールと涙袋に塗る②右下のアイシャドウを目尻を濃いめに二重幅を目安に塗り、薄く涙袋にも塗ります。③右上もしくは左下のアイシャドウを黒目の上と、下瞼の目頭側に少し置きます。④その日の気分ですが、右下のアイシャドウを下瞼の目尻側に置いたり、他のアイシャドウからブラウン系のものを選んで置くと、目が大きく見えます¨̮...
- 2021.04.17
今日のメイク🐈久しぶりに猫パレ🐈⬛★VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズシャム猫 ブルーグレーのようで、カシスのようで、、右上は意外とブルーラメで…見た目と実際では全然違う色になるのでお店で確認が必須です。一見難しそうなんですけど、これがまた合わさるとよいハーモニーに❤️左下はネイビーに見せかけてカシスっぽい紫のような赤のような色なんですよ。コレが1番おきにいり。★キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ限定だったよね?けど定番になってくれ!!!たのむ!!ただの黒やブラウンはいつも通りっぽくてつまらない。
- 2022.07.12
【VENUSMARBLE】SNSで話題になってたので気になって購入しました。パッケージがめちゃ可愛い!本当は他の色も欲しかったんだけど在庫がほぼ無くてアメリカンショートヘアだけ買いました🐈💓このアイシャドウ発色がめちゃいいです。ラメが可愛い。塗ると艶がめちゃ出て立体感が凄いです。目が華やかになります🌸最近、マットなアイシャドウばっかり使ってたので、艶感に感動しました🐹💓#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ#中国コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品#いいね返し#いいね #フォロバ #アイシャドウ #メイク #venusmarble#アメリカンショートヘア...
- 2020.04.14
❤️🐈⬛VenusMarble🐈⬛❤️キャットシリーズアイシャドウ(ラグドール)️4枚目以降目アップ注意⚠️パッケージが可愛すぎる!!色が可愛すぎる!!ラメが可愛すぎる!!買わない理由がない!!🥳💕✨とSNSで見つけた瞬間に思い、あちこちまわってやっとヴィーナスマーブルをハンズで買えました🐈⬛✨購入前は赤のラメ(写真3枚目)がとっても可愛い!と思っていたのですが、青ラメは️盲点でした…こちらもあまりにも可愛い…😢これは、もしかしてラグドールちゃんの綺麗な青い眼をイメージされているのでしょうか…🥰✨アイメイクは全色使用しております!🌟一番薄いピンクをアイホールに。
- 2021.02.15
VenusMarble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ スフィンクス(毛のない猫)PLAZAで購入しました!ラメ好きさん、猫好きさんにはたまらないアイシャドウです🐈左上 マット。ベースに右上 モーヴ感のあるブラウン。黒目上に。ラメ左下 ラメ。涙袋に右下 くすみピンク?二重幅〜涙袋に左下のお色をクリオのG10とアディクションのマリアージュと腕に出して比較してみましたが全部一緒じゃん!!👀ってなりました。笑キラッキラ濡れ艶ヌラヌラ感あって超かわいいです。ラメ好きの私はクリオ、ミシャ、ロムアンド、ズーシーと比較してみましたがこちら1番キラキラなのでは?と思いました。
- 2020.10.06
VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズベンガルキャットエキゾチックショートヘアー可愛い2匹をお迎えしました💕どちらも使いやすいブラウンシャドウ。発色がよい!良すぎて慎重につけないと大変笑ラメのカラーはなんだかねっとり?しているつけ心地。ラメは飛びにくいので安心😺#アイシャドウ#中国コスメ#プチプラ
- 2021.04.22
💎VenusMarbleヴィーナスマーブルアイシャドウ猫シリーズ💎カラー¦スフィンクスマット2色ラメ2色です❣️粉質についてはマットは柔らかく、ラメはしっとりしています🙆🏻👌✨普段使いしやすいカラーが揃っているので、迷った時はこれを使っています💖スウォッチも載せているので是非ご覧下さい♡以上ご覧頂きありがとうございました!#スウォッチ#アイシャドウ#ヴィーナスマーブル
- 2021.08.29
猫アイシャドウシリーズの茶トラ偏光ラメは正義偏光なので商品紹介の写真と実際手に取った色味が結構違うので、実際に店舗で見た方がいいと思います〜#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#ビーナスマーブル#Venusmarble#brilliantplus#ブリリアントプラス#偏光ラメ#茶トラ猫#キャットシリーズアイシャドウ@bliliant_plus#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク#アイメイクレシピ#動画でスウォッチ#スウォッチ動画
- 2022.10.05
春らしいピンクメイク🌸ヴィーナスマーブルのアイシャドウを使ったメイクの紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさん、こんにちは🐰今回はピンクメイクの紹介です。私がピンクメイクをするときは、いつもこのアイシャドウを使っています。このアイシャドウはとにかく、発色が良い👍🏻⸒⸒そして、ラメが可愛い(♡´꒳`*)1番と2番はブラシで、3番はチップで塗っていってください。最後まで読んでいただきありがとうございました😊#最愛ピンクメイク#ヴィーナスマーブル#ピンクアイメイク
- 2021.04.19
めちゃめちゃかわいい!!中国コスメのご紹介🥰猫好き必見!!アイシャドウ🐈ビーナスマーブルさんに再再入荷したので購入できました🥺やっと!!✨✨イエベさんにオススメのアイシャドウです!今回紹介するのは…🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡Venusmarbleキャットシリーズアイシャドウ茶トラ¥1400🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡です!左上ナチュラルなベージュのアイシャドウマッドな粉質右上ゴールドラメのアイシャドウしっとりとした粉質左下オーロラカラーのラメアイシャドウしっとりとした粉質反射するとピンクっぽいラメ右下オレンジのアイシャドウマッドな粉質発色は量で調整できる...
- 2020.02.04
可愛いのはパケだけじゃなかった🐈🤍VENUSMARBLEのアイシャドウ猫シリーズエキゾチックショートヘアー🐾とにかくラメがきらっきら!🥰オレンジのグリッターと、シルバーのザクザクラメが入った、キラキラメイクにもってこいのパレット🎨!マットなベージュカラーとあずきカラーは控えめ発色なので、色味で派手になりすぎない、ラメ重視のアイメイクができます😽今回は、プレゼントで頂いたものなのですが、可愛すぎるのでシェアさせて頂きました📝可愛い猫ちゃんパケの心踊らされるアイシャドウで、キラキラメイクしてさらにワクワクしちゃいましょう〜!💐...
- 2022.02.19
桃乃です🍑🍑🍑ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウ(ブリティッシュショートヘア)のレビューをして行こうと思います目に乗せたレビューは後日出します👁私はPLAZAで購入したのですが、私の行ったPLAZAには、コロナの影響でテスターが置いてありませんでした。そのため、パッケージの裏を参考にブラウン系のアイシャドウだと思って購入したのですが、びっくりするほど色味が違いました・・・。開けた瞬間、真っ青のラメに動揺してしまい、落としましたwもともと、私のお家にいる猫とそっくりだったから購入したので、別に後悔してはないです実際、発色もよく、偏光ラメも可愛いし!!
- 2020.10.05
最近のお気に入りセット①Mamewリキッドびっくりするほど肌が綺麗に整います😭もう他のファンでは一切封印②cezanne下地今年2回リピしました😭安くて質がいい❤️③VenusMarble(ヴィーナスマーブル)茶とらネコ🐈発色が素晴らしい!なによりもラメが素敵こんな素敵なラメをこの価格でゲット出来るとは…④geminiglowhighlight綺麗なハイライト自然な光沢感をget⑤メルティールミナスルージュ04オレンジメイクにめっちゃ会う🍊💄しかしマスクにべったりつく😭
- 2020.09.05
かわいいアイシャドウを購入しました👏👏👏☆エクセルリアルクローズシャドウCS10オーロラプリーツ☆ヴィーナスマーブルラグドールこの2つを使ってアイメイクをしてみました♪①→②→Aの順番で縦グラデを作ったら瞼の真ん中と下まぶたにBをのせます。アイラインを目尻に切れ長に入れます(キャットラインより細いイメージ)。長すぎ?くらい目尻からはみ出します。ラインをぼかすように③を重ねます。アイラインより太めに色を入れます。写真だとわかりにくいwエクセルのリアルクローズシャドウはよく使ってるんですが今回の限定色もほんっとにかわいいです(((o(*゚▽゚*)o)))...
- 2020.05.07
▼アイドル猫で愛されメイクVenusMarbleアイシャドウ猫シリーズラグドールまずパッケージ大優勝じゃない?これみてラグドール飼いたいってなった!!私の一押しは左下のグリッターラメラメピンク色すっごく濃いピンクでほぼ赤みたいに発色するこれを下目尻に入れるのがブームです!!存在感抜群のアイドル猫メイクだ!右下のカラーはくすみカラーでまた使いやすい!!!これでモードなメイクも可能!右上のラメを使えば透明感抜群のナチュラルメイクにも仕上げられるしこれひとつでかなりいろんなメイクできます!!!!!!!パケも可愛くて発色も良すぎるし本当にビーナスマーブル大好きです。全種類欲しいよ(;;)...
- 2021.05.28
【濃密な多色パープルグリッター】Viséeリシェオーロラグリッターアイズ PU-2グリッターパープル系 を紹介します!全体的に白っぽいパープルに見えますが、多色ラメがぎっしりつまってます✨光の加減で、グレーにもシルバーにも見えます😲手持ちのパープルアイシャドウと比較してみました!動画の上から順に①hince チーク G003SHINEOUT②Viséeリシェオーロラグリッターアイズ PU-2③VENUSMARBLEキャットシリーズアイシャドウ スフィンクス 右上のカラー④マジョリカマジョリカ シャドーカスタマイズ VI482トワイライトこの中だと、ヒンスのチークSHINEOUTと...
- 2022.01.21
シャム猫は高発色の偏光ラメ配合! 見た目青なのに塗ると赤っぽく変わる😳 マットは使いやすいブラウン系! 偏光ラメはしっとり系! ラメもツヤ感あってメイク楽しめるパレットだね💕︎
- 2023.03.04
ずっと買おう買おうと決めていたヴィーナスマーブルのアイシャドウ、スフィンクスを購入したので、レビューします☽..まず何よりパッケージの可愛さに惹かれました♡どの色も可愛かったんですけど、普段使いしやすいスフィンクスを狙っていて、でも1番人気らしくロフトでは売り切れていたりしたんですが、アットコスメストアで在庫があったので買えました🕯.入っているカラーは4色で、ピンクブラウン系ですね。購入する時に、右上の色だけ使いこなせるか不安だったのですが、肌にのせてみると想像以上にブラウンでめちゃくちゃ可愛かったです!細かい青系のラメが上品でむしろ4色の中で1番使いやすそう笑笑...
- 2020.09.08
猫の「愛らしさ」「かわいらしさ」「優しさ」それぞれの性格を色彩で表現した4色アイシャドウパレット。 油絵で描かれたパッケージは可愛いさはもちろんデザイン性に富んでいます。 高発色の偏光ラメ配合。 ラグドールは、落ち着いた性格で、愛情深くさりげなく周りを癒してくれるアイドル。 パケももちろんですが、発色もよくてなかなか減らないのでお気に入りです。 強め系もですが、話題の スモーキーメイク も、マットなピンクをつかってふんわりとしたメイクも楽しめます。 写真のメイクは🥀マットのピンクを全体に塗り🥀右下のマットに近いラメを薄く二重幅に🥀下まつ毛の目尻がわに左下のラメをひいて🥀グリッターのようなラメを瞼に少しのせました✨ ラグドールのような瞳のカラコンでみなさんも猫ちゃんになりませんか…🐈?
- 2023.04.26
今回はVenusmarbleの猫アイシャドウパレットシリーズのシャム猫を紹介していきます。❁Venusmarbleキャットシリーズアイシャドウシャム猫🐈⬛全体的に落ち着いたおとなっぽい色みです。1と4はマットカラーで、2と3はラメが入ったカラーです。特に、3のカラーはパッと見は青?にみえるのですが、塗るとワインレッドのようなカラーでラメが青くキラキラします!発色もちょうどよくて、使い勝手もかなりいいです!!1、2、4のカラーを使えばブラウン系のメイク、1、3、4を使えばローズ系のメイクもできてしまいます🥰他のカラーもとても可愛いので気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2021.07.23
VENUSMARBLEキャットシリーズ🐈9色パレットをSNSで見て気になっていたヴィーナスマーブルから、クリスマスコフレとして販売されるこちらのにゃんこ🐈シリーズを購入してみました。私はイエローベースなので安定のオレンジ系と、小さい頃飼いたいと思っていた茶トラネコを選びました☘️初の中国コスメでしたがこちらはきちんと日本の規定にあわせた材料(?)で出来ている為か荒れなどもなかったです。マットと、やわらかいしっとりテクスチャーのラメが入ったパレットで、めちゃくちゃ高発色😳ぐりぐりカラーを取ってしまうと塗り過ぎてしまうので注意です。さっそく今日のメイクに使ってみました。
- 2019.12.21
左上はやや白みを感じるマットピンク。目元が明るくなる。 右上は繊細なラメが美しいブルー系トッピングラメ。下まぶたのポイントに使うとめっちゃ可愛い♡ 左下は個性的な赤マット×ゴールド、グリーン系ラメで印象的な目元になれる。中国っぽい。 左下はマットな赤紫×微細なピンクラメがかわいい私のヘビロテカラー。 猫ちゃんパッケージが可愛いすぎる🐈 ピンク、赤系アイシャドウ好きさんは是非!
- 2023.02.03
かなり出遅れてますが、VENUSMARBLEのキャットシリーズ買いました❤️ネットで見た時はいまいち興味をそそられなかったんですけどロフトで実物を見たらキラッキラで即買いです🥰なかなか無いラメとカラーの組み合わせがすごく可愛いくて普段選ばないパープル系のシャム猫とネイビー系のブリティッシュショートヘアにしました。四枚目のアイメイクはシャム猫を使ってます👁ツヤッツヤのキラキラで引きでもそれがわかるのでなぜ今まで買わなかったのだろうって🤣犬派だからかな?wしっかりしてるけど紙パケだから持ち歩きには向かないかなぁ〜、☆-1はそれです、パケもずっと綺麗なまま使いたいので💦...
- 2020.09.10
※4枚目に目の写真ありVENUSMARBLEキャットシリーズアイシャドウ✔︎スフィンクスパケ買いしちゃったやつです🐱ラメは細かいシルバー系!マットでふわっとさせるだけでも可愛いと思うし、ラメをのせたら華やかになりました😊#アイシャドウ#パケ買い#パケ買いコスメ
- 2021.03.31
【使った商品】VenusMarbleアイシャドウパレット〜キャットシリーズ〜【色味】ピンクパープル系【ラメorマット】ラメ2色、マット1色、マット+ラメ1色【発色】とても良いです。とにかくラメが可愛い過ぎるアイシャドウ…🐾#はじめての投稿#ヴィーナスマーブル#VenusMarble#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2021.09.12
\VenusMarbleアイシャドウ猫シリーズ/アメリカンショートヘアシャム猫スフィンクスブリティッシュショートヘア茶トラ猫ラグドールベンガルキャット猫ちゃん可愛くて集めちゃったアイシャドウ🐈友人にプレゼントしたことがありますがとっても喜んでもらえて🙌💞猫好きさんにはたまらないアイテムです✨#VenusMarble#アイシャドウ猫シリーズ
- 2023.06.03
商品詳細情報Venus Marble Venus Marble アイシャドウキャットシリーズ
- 1,540円
- 茶トラ猫
- ブリティッシュショートヘア
- ベンガルキャット
- ラグドール
- 猫の「愛らしさ」「かわいらしさ」「優しさ」それぞれの性格を色彩で表現した4色アイシャドウパレット。 油絵で描かれたパッケージは可愛いさはもちろんデザイン性に富んでいます。 ※注意:お使いのデバイスの利用環境やお部屋の照明等により、商品画像の色味の見え方は異なる場合がございます。
- VM USA Cosmetics
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |