【商品】ロムアンドグラスティングウォーターティント【色味】#02レッドドロップ写真では少しオレンジ味ががった赤に見えますが、実際の色味はもっとパキッとした綺麗な赤色ですワインレッドみたいな(伝われ〜!)発色かなり良いです保湿力もあります!嬉しいですね!\(ˆoˆ)/♡そしてなかなか落ちないです!これは強い……ティッシュOFF後も綺麗に色が残ります!同じロムアンドのラメグロスを合わせても可愛いかも♡#ロムアンド#グラスティングウォーターティント#レッドドロップ
- 2021.04.15
ちょうどニュートラルなレッドでイエベさんブルベさんどちらにも合いそうなカラー。 ツヤ感の強いシアーな発色なので濃いリップが苦手な方でも挑戦しやすいレッドリップだと思います。 綺麗なツヤ感・色残りの良さ、そしてあまーい香りが大好きです🥰 暗すぎないくすみピンクでみずみずしくナチュラルに発色します。薄く塗れば粘膜カラーに濃く塗れば大人くすみピンクリップの出来上り桃のような甘く爽やかな香りがめっちゃ好き😍
- 2022.02.25
rom&ndグラスティングウォーターティント(ネオンムーンver)#02レッドドロップロムアンド製品はたくさん普段から愛用しているのですが、グラスティングウォーターティントは初めて購入しました。ネオンムーンとのコラボ商品というのもあって、パッケージもとてもかわいいです🙆♀️このグラスティングウォーターティントは、塗ってしばらくすると表面がツルツルに仕上がってきます。ティッシュオフしてもきちんと着色してくれておすすめです…!個人的にはジューシーラスティングティントはむっちり感が出て、グラスティングウォーターティントはツヤツヤになる印象でした。#グラスティングウォーターティント#rom&nd...
- 2020.09.25
この組み合わせ最強!メラロベロングラスティンググロウティントcheckmateを全体に塗ってロムアンドグラスティングウォーターティントレッドドロップを真ん中に塗ってんぱんぱしてぼかせば完成!おしゃれなレッドブラウンリップです💕色残りも抜群な2色です!
- 2022.01.28
お店でよく見かける3種類比較レビュー!(昨日の投稿で誤字があったので上げ直しです🙇♀️)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】#rom&nd#ジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN#グラスティングウォーターティント#02レッドドロップ#ゼロベルベットティント#10FEVER【色もち】3種類ともいいですね!日常的に使っていても、1番いいのは『グラスティングウォーターティント』だと思います!【質感】グラスティング☞比較的サラッとしているゼロベルベット☞ほわほわしてるジューシー☞とろサラッて感じです(語彙力(>罒<;//))...
- 2022.02.25
最近Lipsショッピングで少し買い物をしたのでどんな感じで購入したかと購入した商品のレビューを簡単にしたいと思います!まずLipsショッピングは私も今回初めて利用したのですがすごく良かったです!①Lipsショッピングで買い物をすると商品ごとにポイントがつきます。そのポイントは次の買い物の際にも使えるので超お得!!②Lipsショッピングに関して投稿をすると10%ポイント還元🥺この2つがすごく良かったです☺︎あと少し残念だった点があって支払い方法がキャリア決済とクレジットしか使えないのでコンビニ払いが追加されればいいなあと個人的に思いました🥲〜今回購入したもの〜...
- 2022.01.05
rom&ndグラスティングウォーターティントティントってベタベタして最初苦手だったでした😑😑😑グラスティングウォーターティントなら嫌なベタベタではなくスッキリしてます!落ちにくいしお色も可愛い!コスパも良し(((o(*゚▽゚*)o)))艶々で可愛いっ🥺❤︎私はメイクによってリップを使い分けています🤔💄綺麗目や、カッコいい感じになる時はマットな感じのリップを使っています!可愛い感じのメイクの時はグラスティングウォーターティントを使ってます😋😋😋#rom&nd#グラスティングウォーターティント#目指せ透明感#胸キュンコスメ
- 2021.06.15
今回はどんな時にも使えるティントリップを紹介します👧🏽・rom&ndグラスティングウォーターティント#02レッドドロップ#04ビンテージオーシャン両色ともPLAZAで購入しました!このティントは透けるような発色で、1度塗りだと薄く、何回か重ねてつけると濃く発色してくれてどんな場面でも活躍してくれます😆1度塗りで使えばどの色もイエベ・ブルベ問わず使えると思います!そして流石ロムアンド様、マスクにつかない😻1回朝ティッシュオフしないで15分ぐらい置いてマスクつけて一日中過ごしたんですけど全く付いてなくてびっくりしました😳舐めると甘いのでそこは気をつけてください笑是非試してみてください❕🎶
- 2021.03.14
~神コスメrom&nd~#rom&nd最近はロムアンドに再び✨ハマってまして、、rom&ndベターザンパレットがその中でもお気に入り💓私は02MAHOGANYGARDENを使ってます♪૮.̫.აラメがロムアンドは綺麗じゃないですか?🥺韓国コスメってラメがどれも綺麗な気がします、、𖤐´-10色入りで大容量🥰特にダズルハニーって色がお気に入り♪付属のブラシも付いててありがたい!ジューシーラスティングティントグラスティングウォーターティントの2種類を使ってますが、皆さんがクチコミで良いように使ってみて☆☆☆☆でした✌️値段もプチプラだしrom&ndは信頼厚いです🍒皆さんも気になったら、ぜひ✨✨...
- 2022.01.09
rom&ndGLASTINGWATERTINT~02REDDROPこのティントは一本でプルプルの唇になれちゃいます💓発色もとてもよく、なにより落ちません!!!お色味もとっても可愛いです✨赤なのですが写真の通りキツすぎない赤なので、私はとっても使いやすいお色味でした💓!!ナチュラルがお好きな方には少し派手なお色かもしれません💦お気に入りポイントはティントなのにうるうるで乾燥して荒れたりしません!!程よい透け感に、ティッシュオフしても中々落ちないので今のマスク生活ではかなり助かっています💓✨たくさんお色があるので是非自分に合う色を見つけて買ってみてください☺️✨...
- 2021.07.15
rom&nd✨つらいとき、そんな時こそ、これだけは覚えていてほしい。今、やるせなくて泣きながら、どうしていいかわからないほどつらいからといってこれからの日々に残っている幸せなチャンスが消えてしまうわけではないってことを。知っていますか?桜は満開に咲き誇っているときももちろん美しいけれど力つきて地面に舞い散る瞬間のほうがはるかに美しいということを。あなたは自分の役割を終えてしりぞくその姿すらも美しい桜のような人なんです。今は、また新しい花を咲かせるための準備段階にいるのだから。名前も、顔も知らないあなただけれどきっと、とても素敵な人に違いないと思うんです。大好きな本の1ページ✨...
- 2021.01.26
\最近のお気に入りリップ😍/rom&ndグラスティングウォーターティント02レッドドロップ夏でも赤リップを使いたくてLIPSで購入♡ウオーターティントなので重くならず使いやすい♡最近マスクを外す機会も増えて来たのでリップに力入れてます♡#新入りコスメ本音レポ
- 2023.06.25
rom&ndグラスティングウォーターティント#02 レッドドロップrom&ndのティント気になってたけどはじめての購入!色可愛い〜〜鮮やかだけど浮かずに使える色アプリケーターはふわふわしています液もたっぷり着くので調節しながら塗るのがおすすめです私は特にムラもできずきれいに塗れたティントは染まらないこともあったけどこれは特に不便を感じなかったですみずみずしいので乾燥も気になりにくいティント
- 2021.09.23
rom&nd紹介💓rom&ndはほんとに女の子のかわいいを作ってくれる最強ブランドだと思ってます💭💓リップも艶々で全く乾燥もしないのでおすすめです☺️そして何よりこのグリッター、、可愛すぎます、、マスク時代だからこそ目元のラメは欠かせないと思ってます🥺💓贅沢ラメがあるだけで印象だいぶ変えられます😍#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#落ちないリップ選手権#動画でコスメ紹介
- 2021.08.08
ずーっと気になってたロムアンドのティントをやっと手に入れたんですが口コミで人気なのわかる気がする❗ティントって発色がよくて使いづらいイメージがあったけどこのティントはシアーな発色で重ねづけすればするほど濃くなるけど透明感があってツヤっとした仕上がりに✨ベタつきはなくサラッとしてて軽いテクスチャー💡ほんのり甘い香りがするけどキツくない😊今まで使ってきたティントの中で1番使いやすいし色もちもよく、絶妙なカラーで気に入ってます💕#rom&nd#グラスティングウォーターティント#レッドドロップ#ティント#ロムアンド#リップメイク#ツヤ#韓国コスメ
- 2022.01.29
このティントはつやつやになるで有名ですよね✨ ほんとにその通りで塗った瞬間につやつや、うるうるになったんです! カラーもかわいくて、ティッシュでふいても色は落ちませんでした😇 凄くいい商品なのでぜひ使ってみてください😊
- 2021.09.20
rom&ndグラスティングウォーターティント#02レッドドロップ🍎リップを家に忘れてしまい出先で購入しました。値段は1300円ほど✨いつもはロムアンドのジューシーラスティングティントを使っていますがこちらが気になったので購入しました◡̈♥︎色味は赤!パキッと赤というより大人っぽい赤です。(表現難しい🥲)香りはチェリーっぽい甘い香りです。ジューシーラスティングティントより艶感がましていて色もちもいい気がします🐻❄️💕💕キャップのところが透明になっていて今っぽくてかわいいです。ロムアンドのティントはどれを買ってもあたりなので絶対の信頼感があります🤍別の機会に違う色にもチャレンジしたいと...
- 2020.11.30
もはや🌙ロムアンド🌙ジューシーラスティングティントとグラスティングウォーターティントのコレクターである件🤣(どちらも全色持ち)#ロムアンド#romand#ジューシーラスティングティント#juicylastingtint#ロムアンドティント#ジューシーラスティングティント#ティント#ティントリップ#lipstick#lipstickjunkie#lipsticklover#リップケア
- 2021.08.27
ちゅるん🫧ガラスみたいに透き通るrom&ndグラスティングウォーターティント#02レッドドロップ・塗った感じはジューシーラスティングティントに似てる○真っ赤な明るい色で華やか○真ん中に塗り、グラデーションを作ると可愛い○じゅわっと発色🫧🤍・マスクにはティッシュoffすると付きにくいです見た目も可愛くて他のカラーも集めたくなってしまいました…やっぱりロムアンドのティントが使いやすくてお気に入り!ܸ.̫.ܸ⸝⸝⸝♡︎#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.22
この商品は最高の一言でしか表せません!!着け心地◎マスクにつきにくさ💮落ちにくさ○落ち方の綺麗さ💮荒れにくさ💮もう最高です!手放せません!色のもちはそこそこですけど色が変に皮に残ったりせず綺麗に落ちてくれるので塗り直ししやすいです!rom&ndのゼロベルベットティントを使ったこともありますがゼロベルベットティントは唇が荒れて乾燥も目立ってしまいました😭グラスティングウォーターティントは手放せません🥰#ポーチの必需品#やっぱこれやねん#パケ買いコスメ
- 2021.03.19
rom&ndグラスティングウォーターティント荒れない、匂いが良い、発色よき!素晴らしいプチプラ、、。艶リップ#02レッドドロップ一度塗りでやや黄味よりの透けるレッド。二度塗りでなんとも言えない可愛い赤に!中心だけ二度塗りが好きかも。肌が綺麗にみえます#05ローズスプラッシュブルベに良さそうな、おしゃれなくすみローズ。一色塗りがとても可愛い。
- 2021.02.28
\うるうる!/水膜赤ティント【使った商品】rom&nd グラスティングウォーターティント#02レッドドロップ【色味】あかです!【色もち】すっごくいいです!【質感】うるうるです!💧【保湿】しっかり保湿されます〜【良いところ】うるうるで落ちずらくて最高です✊🏻´‐#ロムアンド#rom&nd#ロムアンドリップ#グラスティングウォーターティント
- 2022.05.24
ずっと欲しかったグラスティングウォーターティント…🥺💗ロムアンドのリップはジューシーラスティングティントしか使ったことがなかったのですが、こちらはよりツヤが出る感じで綺麗ですね❤️発色も良いです🎶
- 2022.02.12
🍒{𝑀𝑂𝑇𝐼𝑉𝐴𝑇𝐼𝑂𝑁}🍒今回は私が持っている大好きなロムアンドのリップ数種類、全て紹介します:-)⌇🍒{𝑆𝐻𝑂𝑃}🍒Qoo10で購入したものと他のお店で購入したものがあります。(店名は覚えてないですすみません💦)⌇🍒{𝑹𝑬𝑽𝑰𝑬𝑾}🍒本日は長いですよ〰️📢#グラスティングウォーターグロス¦#01✔️透明感のあるレッドのグロス。塗ったらそこまで色も分からないので他のリップと重ねても変な色になることはありません。✔️とにかく唇がぷるぷるになります。落ち方はグロスが落ちちゃった…よりも若干生き残ってる…!の方が近いかも(?)💬✔️わりとテクスチャは緩めです。
- 2020.09.16
今回はロムアンドシリーズのグラスティングウォーターティント、別名水膜ティントと呼ばれている有名なグロスをレビューしたいと思います!それではレッツゴー!🚙💨Rom&ndグラスティングウォーターティント 02RedDrop価格は1200円ぐらいだったと思います!ロムアンドのリップ系シリーズはどのリップ(ジューシラスティングもゼロベルベットもグラスティングウォーターも)価格は1200円位に設定されています!価格は似ていますが、それぞれ使用感や付けたときの感じが大分異なります! まず、グラスティングウォーターティントの02、RedDropのお色から...
- 2020.10.15
マットリップの少し蛍光っぽく色残りする感じや、明度の高い発色が懐かしくていろいろ蘇ってきました! ツヤ系ティントのコーラル味感じる赤リップも可愛すぎて泣きそうです… 2018~2020頃を思い出させるようなリップの色味がほんとに可愛いです🍀🤍
3投稿目はティントリップを紹介しますっ本日紹介するのは、プチプラ3種です。1つ目商品名:OPERAリップティントN色:04オレンジ値段:1400円くらいだった気がします。購入場所:LOFTこのティントを買った理由は、落ちないと有名だったというそれだけです。いざ使ってみたら、私の塗り方があまり良くなかったのか落ちる落ちる笑でもちゃんとティッシュオフして2度塗りとかすれば落ちません。こういうのはちゃんと工程を踏まないといけないんですよね。でも塗り直したく無いというめんどくさがり屋がティント買うものだからなぁ…笑色は薄いのでそれこそバイトに使ってます。
- 2020.09.22
るったんです🥰今回はPLAZA購入品、rom&ndのグラスティングウォーターティントを紹介します〜購入したのは#02レッドドロップです(*´꒳`*)それではSTART→→→❉:;;:・:;;:*♡*:;;:・:;;:*♡*:;;:・・:;;:*♡*:;;:・:;;:*:;;:・:;;評価♡色持ち★★★★★匂い★★★★☆発色★★★★★保湿★★★☆☆まず謝ります。韓国のティントほんとなめてた。まじで取れんのですよ!!!いい意味でも悪い意味でも!!!ウォーターティント自体はつかったことあって、その時は別にご飯食べたりしたら落ちちゃってた感じなんだけど、こやつ。まったく落ちません😇...
- 2020.07.17
※あくまでも個人の感想です。※2〜4枚目にリアル唇写真あります。気になってたやつがやっと買えたんです…………!!①rom&ndロムアンドグラスティングウォーターティント#02レッドドロップジューシーラスティングティントのむっちり感も好きだけど、こっちのつるつる感もたまらない🥰赤いティントが欲しくて今回はこの色にしました。紅茶みたいな匂いがしてジューシーラスティングティントよりも甘くないな〜って印象。ご飯食べた後でも蛍光色にならないし上品な色残りでとても好き。そしてどうせ家にいるならグロスも塗っちゃお!と思って使ったのがこちら。②エレガンスクルーズプリズマティカルリップグロスOR01...
- 2020.08.18
わたし的ティント史上最高でした!①紅茶?みたいな甘くてフルーティーな香り②超絶鮮やかな発色③つやっつや!④しっかり色が定着⑤唇荒れにくい唇のコンディションが整ってる時に使ったので、⑤は絶対とは言えませんが、、少なくとも、エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントよりは、①③④⑤全てにおいて優れてると感じました。発色はティントはどれもよいのかも笑特に、個人的には③④⑤が嬉しい!色移りはティッシュオフ時のお写真を見ていただければ一目瞭然かと。3回目以降は一切落ちなくなりました⸜(ˆ࿀ˆ)⸝色移りなくつやつやを楽しみたいので、グロスも購入決めました:(˙꒳˙):...
- 2020.11.29
【使った商品】ロムアンドGウォーターティント02レッド・ドロップ【色味】そこまで真っ赤という感じではなく、オレンジが入った赤という感じです【色もち】写真の通りティッシュオフしても結構色が残っているので色持ちは良いと思います!【質感】塗った感じはすごくいいです!チップもすごく塗りやすいです【保湿】写真を見てもらうと分かりますがツヤツヤしてます!ただ今のご時世マスクをしているので注意💦【良いところ】リップグロスなどが好きな方はすごくおすすめです!マットが好きな方はティッシュオフして使えば良いかなと思います☺️【イマイチなところ】時間が経つとやっぱり乾燥が少し気になります😓
- 2022.02.09
\甘々ピンクメイク/アイメイクCLIOプリズムエアーアイパレット01CORALSPARKLEMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひらexcelグリームオンフィットシャドウGF01フラワーベースD-UPエアクリームペンシルピーチブラウンリップrom&ndグラスティングウォーターティント#02レッドドロップグラスティングウォーターティント韓服エディション#10chijabeigeカラコンモテコン超モテコンウルトラワンデーふわきゅんドーナツ#韓国コスメ沼
- 2022.06.08
おしゅです。噂の水膜ティントげっとした。やったぜ。(遅い)お色は#02レッドドロップ。純赤リップって感じですね。すき。濃い赤って男ウケ悪いだとか、実際わたしの彼女も薄い方がお好きだそうですが、そんなもん知らんわたしはThe赤リップがすきなのよおててにつけてみたんですが、すぐにティッシュでぐしぐし拭き取っても色がちゃんと残ります。残るってか取れん。唇荒れてたのやっと治ったところやから明日か明後日につけてみます。また更新しますね。rom&ndグラスティングウォーターティント
- 2020.11.17
私は3色持っていて それぞれレビューし終えたので ようやっと3色着画比較レビュー📷 ﹏﹏ᐝ 08をつけたときが一番肌がぱっと明るく見える。 一方、肌が黄味っぽくくすんでしまうのは04。 でも好きな色を使いたい自分的には この中なら04が1番好きだったりしますᝰ✍︎ 新色の16.17番のカラーが気になるので 着画レビューを調べまくって良さそうなら 次のメガ割りで購入しようかなと考えています𓅹
- 2024.01.22
rom&つやつや・むっちりティント❣️rom&ndグラスティングウォーターティント#02レッドドロップ🍬rom&ndジューシーラスティングティント#11PINKPUMPKIN🥧大人気rom&さんのティント紹介です。よろしくおねがいします。まずグラスティングウォーターティントから。発色:🌟🌟🌟🌟🌟コスパ:🌟🌟🌟🌟落ちにくさ:🌟🌟🌟🌟ウォーターと名前に書いてあるだけあって、塗ってしばらくすると膜を張ったように水々しくツヤツヤの唇になります💧❣️ツヤツヤが好きな方はこちらをお勧めします。においは爽やかな果物?の香り。私は#02レッドドロップを選びました。
- 2020.12.08
rom&ndのティント検証してみた!スマホの調子がおかしく、動画もおかしくなってます😢同じ動作を何度もしていたり少しカクカクしたりしていますが、暖かな目で見ていただければ幸いです🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndグラスティングウォーターティント#02値段¥1300程・うるうるな見た目になる!・ティッシュオフしても落ちにくい!噂になっているのが納得なほど、素晴らしかったです…!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧いただきありがとうございました!#ロムアンド#rom&nd#rom&ndグラスティングウォーターティント...
- 2021.11.02
rom&ndグラスティングウォーターティント#02誕生日にいただきものなのですが…😂💕唇すぐ荒れちゃう星人の私ですが、ロムアンドは荒れないので重要視しております。ジューシーのほうもとてもよかったのですが若干色むらがあって悩んでたところ、ウォーターティントにどハマりしました😂💭サラッとしている付け心地なので、あまりベタつかずすぐに乾くし、けれど保湿力がないわけではない。もちろん、丸一日持つかと言われたら厳しくはありますが…・荒れない・落ちにくい・保湿力あるこの3つがあるリップは最高です💕2色目ですが、大切に使っていこうと思います🌱
- 2020.12.13
前から気になり続けたロムアンド!!💄✨…そして…待ちに待ったお給料日!🤑ついに買ってしまいました〜!!☺️コロナのご時世もあって、テスターを口につけるのは怖くて、手の甲で試したので色のチョイスに自信がない、、、!!!😇と思いながら、朝つけて19時の今でもまだほんのり色づいています!!ちなみに13時にお昼ごはんにコーヒーとサンドイッチ食べました🥪サンドイッチをたべると、パンに口紅が付いて食欲が減退するイメージがあったのですが、全く気になりませんでした!😊お昼すぎに一度塗り直せば1日余裕でいける気がします!✨以上、衝動買いロムアンドのレビューでした!#衝動買いコスメ#おすすめちふれ
- 2020.11.29
カラーは02レッド ドロップです❤️ 買って良きティントリップ💕 ベタベタしないし、色持ちも、発色も良いし、 そして香りも良い💕🫶 一つ注意点があるとすれば、 蓋はしっかり閉めないとちょっと漏れてきます💦 それくらいですね☺️✨ おすすめです👌❤️
- 2023.08.04
ロムアンド リップ追加購入💕どうも、化粧ポーチの中が6割程くらい韓国コスメが多くなってるHiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです。一昨日頃にLOFTで愛用しているリップを追加購入しました。rom&ndのグラスティングウォーターティント#02レッドドロップです。わたくしはピンクやオレンジ色も好きですがここ最近赤リップにハマっています。いい感じの赤で絶妙な発色です。#rom&nd#グラスティングウォーターティント#02レッドドロップ#韓国コスメ
- 2020.10.31
rom&ndめっちゃハマって買いました(笑)画像に載ってないのもあるけどジューシーラスティングティントカラー#06FIGFIG#11PINKPUMPKINグラスティングウォーターティント#02レッドドロップGlastingWaterGloss#00メテオ・トラック#01サンゴ・クラッシュナイト・マリン私が持ってる全部です✨まだ実際に使ってないけど手の甲に出した時とティッシュオフした時の評価で。1度ハマると集めたくなるんです(笑)パケもツルッとしてて好みだし⭕️皆さんの評価が良すぎて🥰
- 2020.08.20
rom&ndグラスティングウォーターティントレッドドロップ#02こちらは商品名の中にもあるようにガラスのような輝きを作ってくれるティントです!こちらのすごいところはずっと潤いが続いてくれるところです✨一番有名なシリーズのジューシーラスティングティントよりも水っぽい仕上がりになるので夏のリップはマットっぽいより瑞々しい感じの質感が好きだなって方にはおすすめです🤗基本マスクをつけての外出ですがこちらを塗ってティッシュオフしておけば不意にマスクを外した時にも唇に色が残ってくれているので安心です☺️#ラメ博覧会
- 2020.08.24
ティントといえば猫も杓子もロムアンドだからついに買ったよせっかくだから新しいほう?買った。もう狩られた後みたいで2色しか残ってなかった。最近はブラウンリップの民だけど久しぶりに赤いやつにしてみた試しに塗ってみてなにこれ!!!ってなった。ティッシュで拭いてもマジで落ちない。すごい。しかし私割とリップ失敗するのでそんときはどうしたら…あとめちゃくちゃ甘い。色も相まって口に苺ジャム塗りたくってる感じになってつけた瞬間はちょっと気持ち悪い(正直) 色は派手だけどマスクしてれば職場でもいけるかな…てかマスクにつかないのもいいね。
- 2020.08.16
レッドドロップはニュートラルなThe赤リップですが、透け感があるので使いやすいです♥️ ベリーバイオレットは青み得意な方はぜひ買って欲しいめちゃくちゃ可愛いぶどう色リップ🍇 ロムアンドといえばジューシーラスティングティントですが、こちらのグラスティングウォーターティントも負けず劣らず有名で大好きなリップです💄💕 塗って少し待つと艶がじわっと浮きでてグロスのようになります。 カラバリも豊富で、自分に合う色が見つかります🥰
- 2022.01.12
❁︎rom&nd❁︎NeonmoonLimitedEdition🌟グラスティングウォーターティント《既存カラー限定パッケージ》水玉ピチャピチャスリーピーテディ02_reddrop通常パケで、愛用中!!唇💋の色を綺麗に見せてくれるレッドですね❤︎《新色カラー限定パッケージ》浮き輪でふわふわスリーピーテディ09_softpool清純ピンク💕清楚なラベンダーよりの可愛いい夕焼けカラーですね❤︎他2色は、既存カラーの04.05なのでまた機会があればスォッチします→ㅎㅎㅎネオンムーンさんのパーカーとアクセサリーを愛用しているのでこのコラボはホント嬉しい〜〜💕今回も、発売日当日にジェナオンニが...
- 2020.08.08
DUOデュオザクレンジングバームクリアについて紹介します。結構噂になっているクレンジングバームその中でも有名なのはDUOが出しているクレンジングバームだと思います。そこで実際のとこはどうなのかについて私なりにまとめてみました。容量は?…結構あります。2ヶ月くらいは持ちそうです。肌触りは?…バターみたいでした😄というのも、スパチュラですくった時は固形感があるのですが、皮膚にのせると体温で溶けていきます。メイクの落ち具合は?…アイシャドウは余裕‼️…マットタイプのティントは余裕‼️…ティントは少し落ちにくいけどしっかり落ちました…アイライナーは落ちづらかったです🤔😦使用後の肌の乾燥具合は?
- 2021.09.02
🐢🐢かめさんです🐢🐢今日は色っぽくなれちゃうティントリップをシェアしたいと思います!rom&ndグラスティングウォーターティント#02レッドドロップ1300円ぐらいこれを塗るととってもツヤツヤに、上品な雰囲気を出してくれます。ティント効果がかなり高いのに、唇も荒れずらいので普段使いから特別な日にも使えます1度塗ったら、グロスのようなツヤは無くなりやすいですが潤い続けて塗り直しが少なくて済みます😍特にこのレッドドロップの色味が気に入っていて、オレンジの強いレッドなんですがツヤがあるおかげでパキッとしたレッドにはならなくて、とても使いやすいです。派手なレッドですが季節問わず使えるような...
- 2021.02.16
❤︎URGLAM💜ムースアイシャドゥ👀💄💋💞✨ꔛ♪初メイク投稿しましたッ♪ꔛ❤︎🎀URGLAMムースアイシャドゥ👀#04💜💜💜🎀キャンメイクアイシャドゥベースSB🤍🤍🤍🎀キャンメイクグロウフルールチークスe#14🍑🍑🍑🎀rom&ndGウォーターティント💄#02REDDROP❤️❤️❤️🎀CHIFUREアイブローパウダーPK10🤎💗🤎最近はずっとノーメイクで過ごしていたので、メイクをするのは、かなりご無沙汰です(*´艸`)笑笑🟣今回は新しく仲間入りした、【URGLAMのムースアイシャドゥ👀】を使ってみましたッ💜💜💜➺質感が、ホントにムースのようにふわふわ♡➺ピタッと密着しますッ♪♪♪...
- 2022.06.05
どんな人でも似合う?!うるちゅるティント🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】rom&ndグラスティングウォーターティント#02レッドドロップ【商品の特徴】イエベブルベ問わず似合うようなレッドだと思います。塗って数秒で水膜を張ったような綺麗な艶が出ます✨また発色が良いのでzoom越しでも血色良く見えて良いです◎(実際に私もテレワークで使ってます。)【使用感】チップタイプで量を調節すれば使いやすいです。唇にピッタリフィットします!【良いところ】艶がとにかく綺麗で高発色!なのに肌なじみが良くて使いやすいです。
- 2021.06.18
イエベ春女が手持ちのイエベリップ紹介🌸・・・CEZANNEのラスティンググロスリップbe1は、イエベ春さんにおすすめ🌷🌸優しいピンクベージュで、色白の人に特に似合う!私はそんなに白くないからちょっと浮くけど、このリップ可愛くてつけたいので色白目指します笑イエベ春さんじゃなくても色白さんならおすすめ!このシリーズ落ちやすいけど安くて色味とツヤ感可愛い💗・・・101はイエベ秋さんにおすすめ!🍁🍂ちょっとブラウンが入ってるけどブラウン過ぎないピンクって感じなので万人受けタイプかも!何より塗った見た目が可愛くて2本目です✌️・・・ロムアンドのデュイフルウォーターティント03はイエベ春さん向け!
- 2023.05.26
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)