ねっとりとしたオイルでしかしねっとりしすぎずいい保湿感 007ラズベリーは見た目蛍光ピンクのようなカラーですが、塗ってみるとほぼ無色 大きめのアプリケーターで個人的に塗りやすい
- 2025.08.30
🌷見栄えのいい、テンションの上がるリップ収納🌷私が今している収納方法です!!韓国のYouTuberさんがしていて、参考にしてみました!!◎このケースは、Amazonで1899円で売っている、マニキュアスタンド6段です!!安いのに、クオリティが高くて、組み立ても一人で出来るくらいに簡単でした!見た目のインパクトもしっかりあって、テンション上がるので、ぜひこの収納してみて下さい!!参考になったらフォロー、いいねお願いいたします😫#コスメ収納#お気に入りコスメ#リップ収納#リップ#マニキュア#デパコス#ドレッサー
- 2021.07.16
唇を優しく保護してくれる感じが好き... シリーズのなかでは1番キラキラ感が感じられた。 ほんのり青みがかってるけど、ブルベにもイエベにも映えそうなcolorだと思う🫶🏻
これほんっっっとに最強保湿。 乾燥シーズンでも唇カサカサ知らず👏 塗った瞬間うるおい爆発💧✨ ツヤ感も色もちも最高すぎて もう他のリップ戻れないレベル🥹💖
- 2025.11.05
疲れた日こそ、セルフケア頑張りたいよね。##でも、毎日100%できなくて良いの。できることから、1%ずつ良くしていこう♪今日もお疲れ様、ゆっくり休も!#ヘアケア#リップケア#ナイトルーティン#夏コスメ#スキンケア#雪肌精#エヌドット#無印#ビタプル#アベンヌ#ボディケア#ディオール
- 2025.08.19
フラワーエッセンス(カミツレエキス)配合の美容液グロスで、みずみずしいツヤと潤いを与え、唇をふんわりと染め上げるティント処方です。 カラー: # 09は「Sunny Ginger(サニージンジャー)」というカラーで、柔らかで暖かな春の日差しを受けて咲く花をイメージした、やさしく上品な色合いです。 塗布したら全く同じ🥺早く知りたかったー💕 大満足おすすめです🎵
- 2025.09.24
ベストリップ2020その他Ver.🏆❤️..ギリギリなんとか年内に間に合った!!(笑)ベストリップ2020その他Ver.💄💋.こういう縁の下の力持ちアイテム的なものが結局一番毎日使い込むので、本当にお世話になりました🙇♀️💓.特にマスクメイクになってから大活躍だったアンプリチュードのリップコートと、マットリップを付けがちだったのでMACのリップ下地は本当にみんなに推したい2大お助けアイテムです是非😷❤️..✔️#Amplitude#アンプリチュード#クリアリップコート3,300円(+tax).✔️#MAC#マック#プレッププライムリップ...
- 2020.12.31
DiorGlLOW VIBES✨2020.01.01発売∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 遅くなりましたが、あけましておめでとうございます🎍昨年は、仕事でバタバタとして備忘録として、仕事中にこっそり投稿だけさせてもらいました。頂いたコメントへのお返事もなかなか出来ないままとなっていて本当に申し訳ないです🙇♀️皆さんのところへもなかなかお邪魔できず😢1年の後半は仕事が忙しいですが前半は落ち着いているので、また皆さんの素敵な投稿を楽しませてもらいます❤️今年も、よろしくお願いします🙏・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・私のコスメ初めは...
- 2020.01.04
元々、このアイシャドウは2パレットを一緒に使おうと思って買ったもの。 147のブラウンはかなりピンク味帯びてるんですね😳🤎 思いがけず願いが叶って嬉しい🤣🤎
- 2025.05.10
ディオール アディクト リップ グロウ オイル 004コーラル タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N BO-01 透明感爆上げメイク #夏メイク #リップオイル
- 2025.10.05
やっぱりこれめっちゃ良い…! DIOR アディクトリップグロウオイル 頻繁に塗るようになったからか、以前より唇の縦じわが目立たなくなったし 荒れることもなくなって唇のコンディションがめちゃくちゃ良いです! こんなに沢山使ってるのに なかなか減らないのも有難い…!
- 2025.07.17
2026年のラッキーカラーは赤なんですって‼️ トムフォードのロストチェリ-🍒がいい香りです💓 今年も沢山赤コスメ使いたいです‼️
- 2026.01.08
このパレットも私に似合う色味だと思ってます。 全体的にくすみカラーだけど、オレンジが鮮やかでバランスがいい◎ 紫のマスカラを使いたかったから! 139の夏焦にも合うかな?と思ったけど、月輝夜の締め色のブラウンの方が紫のマスカラに馴染みそうだったので、月輝夜に。 このキットでは、チークとハイライターが大好きでした♡ これ定番で販売して欲しい。
- 2025.03.23
やっぱり良過ぎて購入♡ このピンクがたまらなかった。 ディオールアディクトリップグロウオイルが凄く潤って✨️ 予定外でしたが購入♥️ このリップだけでも万能だし #ツヤが最高です♥️
- 2025.04.04
やっちまった〜💦Qoo10で定価よりもお安かったので、つい、冒険してみたくなり…ポチってしまいました(>人<;)届いて、裏面シールを見ると"TESTER-NOTFORSALE"テスター…お店に置いてあるものにも同じシールが貼ってあるのでしょうか。今はコロナウイルス自粛で閉まっていて確認できません😢偽物!とは言えないかもですが、商品説明ページにテスターであることは書いていなかったので…ぱちもんの可能性もあるのかな、と。やはり、正規品をデパートまたは公式サイトで購入するのが1番ですね😂#ニセモノコスメ#偽物#Dior偽物#Qoo10
- 2020.04.25
後ろにしっぽもついててめちゃくちゃ可愛いです(∩˃o˂∩)♡ メイクポーチって何入れるかめちゃくちゃ悩むけど、参考になったら嬉しいです♡
- 2025.08.04
1/1新発売のDiorオイルリップ限定色ラズベリー購入しました🥰気になっている人多いと思うので簡潔なレビューでまとめます!!【良いところ🥰】・唇の水分量で色が変わるラズベリーは色薄めなのですがほんのりピンクになります🍓・保湿力Dior史上最強BAさんがDiorのリップの中で1番保湿力があると言ってはりました!本当に長時間もちます。今日は昼寝前に塗って夜8時の塾終わりまでずっと潤ってました✨マスクもしてなかったのにです!!・Theオイルリップ塗った時はプルンプルンです🍮時間が経つと唇モッチモチになります🦖・チップの大きさ小指より一回り大きいくらいです。
- 2020.01.03
1月の購入品and使い切り❤️◆購入品ワンバイコーセーメラノショットエトヴォスの美白美容液を二本使い切ってまたまたこちらに戻ってきました!!この美容液の香り本当にすき…💕来月にはこのメラノショットがリニューアルして新発売されるみたいなのでもう予約しました❤️✨DAISOユーアーグラムアイブロウパウダーケイトのパウダーに激似でこれでいいんじゃん??と思って購入しましたー!が!!!!別に全然使えないわけではないんですが粉飛びするし絶妙に色がつかない🤔悪くはないけどもう使ってません😂笑リンメルラスティングフィニッシュクリーミィリップCP101今期買ってめちゃくちゃよかったリップ💕...
- 2020.01.31
皆様あけましておめでとうございますm(__)m今年もよろしくお願いします☺️新年に購入したコスメ達です❤️予約してた物、予定外の物✨Diorのオイル❤️これはラズベリーだけ予約して、後は見て決めようと思いベリーも追加しました😍フェイスパウダーは毎年同じような色味やとスルーの予定でしたが、私の好みを知ってくれてるBAさんが今年のはめっちゃオススメですよと✨ラメがめっちゃ可愛い🥺💕チークの3番パールを購入予定でしたが、こちらの方がキレイやしめっちゃ好みやったので購入しました❤️...
- 2020.01.06
寒い日は、血色第1でアニバーサリーパレット。ベースにアルモニーアイズのグリーンを使いました💚 このパレットは発色がよすぎて、淡いのは無理😂 【使用コスメ】・アイシャドウ SUQQU #201815thアニバーサリーカラーコンパクト 101 灼熱朱 (限定)
- 2025.03.09
リップオイルが大好きすぎて、すぐに使い切れる✨ 000と012、正直つけてみてもほぼ大差ない🤣 ミントの香りだから少しスーッとするけど、マキシマイザーみたいにピリピリしないし、うるうるになるから大好き! アプリケーターはクラランスのリップオイルと大差ないと思う。どちらも大きめ。わたしはくちびるが厚めだから、この大きさが塗りやすい◎
- 2025.03.06
❤︎私のお気に入りリップとチーク❤︎タップしてくださり、ありがとうございます⸜(*॑॑*)⸝!"ちなちゃん🎮🎀"と申します。普段は神奈川県川崎市を中心に「川崎純情小町☆」というご当地アイドルグループのメンバーとして活動をしています🌸✨⸜🌷⸝ライブの日に使うコスメを【ベースメイク編】【アイメイク編】【リップ&チーク編】【ときどき使用するコスメ編】と、投稿を分けてご紹介します*Ü*!この投稿は、【リップ&チーク編】です🥳‐使用コスメ‐・rom&ndJUICYLASTINGTINT#18MULLEDPEACH¥1,320(税込)みんな持ってるrom&nd(偏見)#18はベージュを少し感じる...
- 2021.08.22
今日もyoutubeでメイク動画流しながらカフェラテ飲んで、のんびり更新です。先週新宿伊勢丹に行き、久々にカウンターに行ってきました。伊勢丹のコロナ対策すごかったです。コスメにビニールがかかっていたり、タッチアップ不可の為、まだまだ不便なことも多いですが安心してお買い物できます。見に行けるだけありがたいですよね。最近コスメ色々買ってまして、、、トムフォードやらマックやら韓国コスメやら、、、今回は【ディオール クッションファンデの紹介】です。つらつら書いていきまっす_気になる方は読んでいって下さい↓↓DIOR スキンフォーエヴァークッション 8,690円(税込)限定のパッケージです❤︎...
- 2020.06.23
リップグロウオイルも今まで何本使ったか分からないくらい使ってる😂 先日必死にパッキンを外したリップグロウオイルですが… リップグロウオイルは、クラランスと比べると少しスーッとする。 でもマキシマイザーみたいにピリピリしないから、優しく保湿されたい方におすすめ♡ まだ使ってないリップグロウオイルがあるから、それ使ったらまたリピします🙌🏻♡
- 2025.03.02
リップ系は早く使い切りたい。CHANELのラックは少し固まってきちゃってるんだけど、大好きな色だから頑張って使う。 SUQQUの百合紅はだいぶ底が広がってきたよー✨ 来月も集合ポストします🥹🩷 snidelのジェムも名残惜しいけど、使っていく。集合写真が久しぶりすぎたから、SUQQUのチークとMANARSのパレットの写真を入れるのを忘れました🤣❤️
- 2025.02.10
去年のベスコスにも選んだこれ💓年明け早めに買ってたけど載せるの遅くなってしまった🙏🏻✔︎diorアディクトリップグロウオイル15チェリーバックステージ限定色去年のお正月に買ってほんと1年間欠かさず使ってた👄色によるけど去年使ってた2色はほんのーりピンクかな?くらいの発色◎唇の水分量に反応して発色するので人それぞれだし塗る時によっても多少差はあります✨塗ると唇ちゅるんっと仕上がってオイルも入っているので保湿力かなり高いっ❣️かなり潤うので多少のべたつきはあるけど気にならない💓去年よく使っていたパールとラズベリーは限定色でもう売ってないと思いますが😭...
- 2021.01.31
❤︎私のお直し用メイクポーチ❤︎先日に引き続き、今回はお直し用のポーチの中身を紹介していきたいと思います。ポーチはジルの2019のクリスマスコフレのポーチですが、見た目が可愛くてお気に入りです✨ポーチにはフェイスパウダーとリップ2本、ハイライト、その日使ったアイライナーを入れております。お直し用には荷物を軽めにしたくて必要最低限にしてますw長時間遊びに出かける日はこれにその日使ったアイシャドウとマスカラを入れる時もあります🤔...
- 2020.02.13
Diorアディクトリップオイル003パール010ホロピンク(どちらも限定色)1/1~発売したばかりのリップオイルからまた新色が!どちらも可愛すぎる……🥺💕💕ラメ入りは最高✨✨唇をキレイに見せてくれるのも嬉しいです😘スウォッチは、上パール下ホロピンクですがパールは薄いピンクホロピンクはちょっと濃いめピンクどちらも使いやすいお色なので、限定だなんてもったいなーい😭まだ使い切ってないけど、再販とかあったらリピしたいなって思いました!気になる方は、ぜひチェックしてみてください✩.*˚#Dior#リップオイル#限定色#スウォッチ#LIPS賞
- 2020.02.02
新しく出た、Diorのリップオイル🌷015チェリーの色です。かわいいとてもかわいいマキシマイザーのようにぴりぴりはせず、オイルなのでしっとり。ぽってりした唇になりました💋BAさんいわくマキシマイザーより潤いがあるそう。ケアしながらほんのり色づくリップカラーの役割もしてくれます。塗ると唇の水分量などに反応して色づくので、1本で塗っても他のリップと重ねてもかわよい。真ん中だけに重ねるとぽってりぷっくりな少女唇に。鏡とか出しづらいときも、さっと塗っておけばそれっぽくなる(雑)人気の色は07ラズベリー(数量限定)と015チェリーだそうです🍒色もパッケージもかわいいので、ギフトにも推せますよ〜〜...
- 2020.01.05
リップ使ってみたから再投稿🌟2枚目に唇の画像があるので苦手な人は避けてくださいね🥺💦DiorのLIPGLOWOIL💄✨012ローズウッド🌹CLARINS×THEKOOPLESのダークストーンとライトストーンがお気に入りだったんだけどなくなりそう、さすがに期限もヤバい😱ってことで次はコレに🧚♀️🌟くちびるの水分量によって色味が変わるのが好き😘リップメイクする時の下地として使います💋唇の色が藤木くんなので(笑)...#lip#リップ#dior#コスメ#メイク#lipglowoil#リップ下地
- 2021.10.02
Diorの新作リップです!!薄付きなので一番色の出るチェリーを選択しました!!ちゅるん系のリップが好きな人はぴったり!!ちゅるんのぷるんになります💗唇荒れは気になりません!!ちゅーする時は引いてしまう男子もいるかもなぁって感じかな?!わたしはマットよりちゅるん系が好きなんでこれすきです!!発色を求める方はおすすめしないです!#リップ#リップレビュー
- 2020.01.27
2020上半期のベスコス後編今年も選ぶの大変だったー!どれも大好きなコスメ&スキンケアたち❤今年はマスク生活で少しメイクの仕方が変わって使うコスメも変化がありました😊そして今年は良いヘアケアにも出逢えたのでどうしても入れたかったので番外編も😎
- 2020.07.10
うるツヤ♡リップオイル💄塗る前の見た目の色が可愛いピンクとかコーラルとかありましたが単体でも1番色づく006番のベリーにしました!見た目は紫で「すんごい色やなぁ」って思ったんですがつけると深みピンクで◎アプリケーターが大きくてさっと塗れるのが好き💓カラーリバイバルテクノロジーって水分量に反応してその人だけの色に🌟単体でつけると自然な血色感でナチュラル。物足りないって時は発色の良いリップに重ねて使うと潤いとツヤが足される感じ!甘い匂いがするけどキツくないから気になりません!個人的に唇が乾燥ですぐバキバキなるからこれつけて毎日潤わせてたら乾燥が気にならなくなりました!!
- 2020.02.28
記念日に旦那さんからプレゼントでいただきました💄💕パッケージから見るとオレンジ感が強いですが、実際に唇に塗ってみると、唇に少し赤みがプラスされてとても自然でナチュラルな色味になりますし、この一本で保湿もしっかりしてくれます😆また、スパチュラも大きくて塗りやすいです!他のリップの上から重ねて保湿したり、色味を楽しんだりもできるし、夜寝る前のリップケアにもぴったりだと思いました😆#Dior#ディオール#デパコス#デパコスリップ#リップ#リップケア
- 2021.08.27
荒れないつや保湿オイルなら絶対これ!という安心感。 唇に立体感とうるおい感を与えてくれて良い感じ♪ 以下2つのカラーは、肌色&季節を問わず使いやすいオールマイティーカラー。 oo1:PINK 015:チェリー 密着感で言うならマキシマイザーよりも断然長持ち! ティントリップによくある蛍光ピンクのような発色はなく、純粋に血色感をぽわんと宿してくれます。 時間が経っても皮向けや乾燥なし。 ポーチに1個がお約束です。
- 2023.09.27
乾燥対策に😘.オイルだけど、ベタつかずぷるんとふっくら唇に❤️.パケも本当に可愛くて好き❤️.#ディオール#アディクトリップグロウオイル#dior#diormakeup#ディオールアディクトリップグロウオイル#dioraddict#diorbeauty#dioraddictlipglow#コスメ購入品
- 2025.02.08
私の2020年上半期ベスコス(*´꒳`*)マスクばっかりであまりメイクしなかったし完全にマスク用のメイクwファンデなんてもう何ヶ月もしてない。けど口元の肌荒れが治らない。マスク生活が長引きそうだからスノービューティ今年のも予約した。今年はJAPANをテーマにしたデザイン可愛すぎて即決_(:3」∠)_訪問着に合わせるような格の高い袋帯っぽい感じ。着物好きとしてはやば〜い! #上半期ベストコスメ
- 2020.06.21
アメリカンチェリーのようなチュルチュルオイルリップ💓 ツヤもカラーも可愛い💓 Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル 006ベリー GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル 878ダリア グロウ
#Diorリップ006ベリーを購入¥3,800+tax❁保湿が凄すぎる!(風吹いた時に髪の毛下ろしてると唇に髪の毛くっつく。)❁塗った直後は深みのある色になるけど時間が経つとピンクっぽくなる(めちゃめちゃ可愛い)❁小さくて持ち運びしやすい粘度が高いので蓋を開けて出した時に液が糸のようにびよーんってなっちゃうのでゆっくり出した方が安全です!ほんとに保湿力凄いので試して見てください!
- 2020.03.19
diorの限定パウダー艶感がすごく綺麗でさすがdiorですパウダーですがハイライトにするのが良さげな艶感♡リプオイルは肌馴染みのいいローズウッド!ティント効果があるので化粧の始めに塗ってリップの下に仕込むのもありかと♡潤いがあってこれ一本なら普段使いにも◎#Dior#リップオイル#パウダー#限定#イチョウ柄
- 2020.03.09
縦ジワマジで瞬殺。 一瞬でケアが行き届いたような唇に。落としたあとも潤っていて、これは良い💕 ピンクですが、ほぼクリア。 重ねて塗る事を考えるとこのクリアが使いやすい✨ 本来の使い方とは少し違うかもしれないけど、リップを塗ったあとの仕上げとしてこちらを使うことが多いです😊
- 2024.11.22
Diorディオールアディクトリップグロウオイル007ラズベリー015チェリーディオールアディクトリップグロウ004コーラル006ベリー限定色大好きなDiorのリップたち💓
Diorのリップオイルを使ってから、リップオイルなしじゃ生きていけなくなりました。 今はゲランのリップオイルを愛用中。 クラランスは厚めにコーティングしてくれる感じ、ゲランは薄めに密着してくれる感じ。 クラランスは塗った直後はツヤツヤだけど、密着感が少なくてすぐ馴染んじゃう。
- 2025.01.05
このパレットは、黄みピンクと青みピンクの融合パレットで、実はイエベブルベ問わずに使いやすいパレット。 私がSUQQUを好きな一番の理由は、パーソナルカラーを問わずに使えること。 特に私はブルベもイエベも混じっているので、ニュートラルな色味の方が使いやすいんです🥹🩷
- 2024.10.27
Dior のリップグロウオイルの限定カラーは可愛いピンクカラーを買ってみました❗ キラキラ輝く唇に💓 ピンクのラメというかグリッターが超絶可愛いのです‼️ オイルが唇を長時間ケアしてくれるのも嬉しいポイントです‼️
- 2026.01.03
染芥子チャレンジを始めました😂 今回使ったのは、深奏。これもすごいくすみですよね🤣 シグニチャーのくすみは本当に苦手😂 粉自体に絶妙な透け感があるから、本来の肌の色と混ざりあって、どんよりカラーになってしまうのかもしれません😇 染芥子をベースに、右上、左下を重ねて、右下を目の際に入れてます🙌🏻
- 2024.10.10
DIORオイルリップは薄膜で保湿感もあり うすーいピンク色になります🩷 これだけでも可愛いですが、ベースの色は選ばす何色でも上に重なるとぷっくり保湿感が続くので大好きです✨
春になったので、ピンクで甘めなお洋服を着たので、それに合わせたメイクの紹介です🎀1番こだわったのはアイメイクです!!2枚目にアイシャドウの詳しい方法を書いたのでぜひ見てください!!このアイシャドウは日本では売っていないのですが、韓国の通販サイトに売っていますので、またチェックしてみてくださいっ♬粉質が柔らかくて、発色がとっても良いので大好きなアイシャドウです💕ピンクのカラーが甘いピンクでとっても春らしくてかわいいんです💕アイメイクは甘めにしたので、チークとリップは落ち着いたカラーにしました!!チークはアディクションのウィンターブラッシュというカラーでピンクめなローズカラーです。
- 2020.03.21
ティントケアオイルです!ティントはほんのり残る感じでパキッとしたカラーではなく、血色のいい唇の色くらいに自然に染めてくれます! ケア効果が長く続いてくれるので、潤いのある唇になってとっても可愛いです♡ 太めのアプリケーターがとにかく塗りやすくて大好きです✌🏻
- 2025.11.06
黒の高級感パケで磁石になってるのありがたい🫶 発色もパッと…みたかんじ…絶対濃い…ちゃうのかなと思いきや凄く濃いって感じでもなくて割とどれにでも使える優れものだと思いました! アディクトリップグロウオイルの012をよく使ってます♪ マキシマイザーよりプランパー感がないものの私にはグロウオイルがぴったりでした*。
- 2024.09.26
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ グロウ オイル
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- チェリーオイルが唇に潤いと栄養を与えながら、リップを柔らかく整え、みずみずしくケアします。ひと塗りでぷるんとつややかなリップを叶え、使い続けることでやわらかな唇に導きます。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2020/1/1(最新発売日: 2022/5/6)
デパコス × リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第27位 | ベタベタしない感じが本当に良い!!ほのかにフルーツのような香りもする✨ | 詳細を見る |