\hinceニューデップスアイシャドウ/SG001ビー・マイ・アリュールV004 オーセンティックV006イン・ミッドサマー G001 リフレクションSH001 クラッシーST001 センシブル高級感のあるhinceのシングルアイシャドウ単色...
- 2024.02.15
オリーブ×グレーのグラデーションでウルっと見える水光感カラコン✨ リアルなゴールドパール入り🩷 くっきりフチと暗めのオリーブカラーの組み合わせがめちゃオシャレ💃 落ち着いたトーンなのにラメ入りという遊び心もあり、仕上がりはちゅるっちゅる🙈💕 ラメ入りなのに奇抜にならずにナチュラルに盛れるところがお気に入り🥹
- 2023.08.15
エレガンスラズルのマジックビームを使ったメイク🪄︎︎ 単色アイシャドウを組み合わせてメイクしたよ🎨 エクセルのアイブロウパウダーで涙袋の影と二重の延長ラインを描いてみました👀 マジックビームがキランキランすぎて眩しい……🤤✨️
- 2023.09.24
◎暗くてもキラキラする...! 実際に売り場が暗めだったんだけど、 ほんとにキラキラしてかわいかった🥺 ◎ベースが響かないのでサッと仕込める ◎キラメキが繊細✨ ◎サラサラな粉質だからハイライトかわりにも パケもオシャレで磁石でピタッと閉まる マットな手触りでつい手に取っちゃう😚🤏
- 2023.07.19
ettusaisフェイスエディションスキンベースフォードライスキン ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ03午後の紅茶 hinceニューデップスアイシャドウSG001ビー・マイ・アリュール
- 2023.06.29
開けてびっくりのキラッキラのグリッターのシャドウでテンション上がりました🥺🩷 アイメイクを一気に華やかにしてくれます💗 涙袋に少し入れても可愛かったです♡ 見たままの発色でめちゃ良かったです👍🏻🎀
- 2024.09.10
ずっと欲しかったから、買っちゃった❤️✨hince✨の✨ニューデップスアイシャドウ✨【SG001ビー・マイ・アリュール】かなりバズってる商品‼️ピンクのキラキラ⭐️これは、買うっきゃない‼️使うん楽しみ😍価格→2200円(税込)#hince#...
- 2023.07.10
シルキーで軽い質感でマット仕上がり✨ 何この輝き🥹✨可愛すぎてぶっ飛んだ💃💕 高輝度だけどベースカラーが落ち着いてるので、上品な仕上がり💕 単色だけどパケも小さすぎず存在感があり、蓋側全面に鏡もしっかり付いてるので持ち運んで夕方からのラメ足しにも◎🙆♀️✨
- 2023.06.09
めっちゃ可愛いアイシャドウ♥️ヒンスのアイシャドウなんだけど店頭でも1番売れてるって聞いてもしかしたら持ってるかもって思って帰って見たらあった💦危うく買う所だった🛒💭ピンクがとてつもなく可愛いです❤ラメたっぷりでたまらない🤤早速明日から使いま...
- 2024.07.02
自然な艶感が美しい〜〜! 高発色なのでこれだけでもめちゃくちゃいい感じに仕上がりました アディクションは裏切らない、、 ベージュピンクの色味なのでイエベさんは好きなはず、、!というより本当に使いやすいと思います💡 よく伸びるしラメも最高に可愛い!いろんな場面で使えそう〜!
- 2023.05.08
このラメ感、ほんっっっとに可愛くて シルバーの細かなラメが 濡れたみたいにつやんキラキラ〜としてくれる 1度塗りだとベージュピンク 2度塗りだとオレンジピンク 重ね具合によって全く違う瞼に仕上がる! 涙袋にちょんとのせるのも可愛すぎるの! V002と重ねるとローズピンク で大人っぽくなれる、といった印象!
- 2023.04.13
紫に見えるけど、発色がピンクで可愛い! ベースが灰色くすみっぽくて、合うかなと 不安になるけど、時間が経つとなじむ。 大人しいピンクな感じが、場所を選ばない! 今までにない色味! 特に、灰色味のあるピンクとその隣の濃いめの灰色?がとても肌に合う! ピンクが腫れぼったくならなくてステキ💓 アイカラーベース! 使いやすい! 色味が肌に合う! いい感じにキラキララメがあって、色味もある。 発色がよい。 2色で完成する。
- 2024.04.29
hince ニューデップスアイシャドウ SG001ビー・マイ・アリュール 主役級アイシャドウ!ひとつでキマる! 絶妙ピンクでPC問わず使いやすい シルバーラメが派手すぎず普段使いに最高 小嶋陽菜さんや吉田朱里さんが紹介され話題でした! 絶妙な色味とラメ感がすごく良いです! このピンクは人を選ばないカラーだと思います。 サイズは本当にめちゃめちゃ大きくて私もすごく驚きました(笑)コスパ良!(笑)
- 2023.03.15
ADDICTIONと同価格ですが、内容量が3倍!!! ベースの色によって発色が結構変わる!! イエベでもブルベでも使いやすいアイシャドウだと思います! とにかく可愛いもうそれだけで充分買う価値あるよね🥺
- 2023.03.18
ファシオのBBクリーム これぬりかべのパッケージがすっごいかわいい♡ かなりカバー力があるけどぬりかべみたいにはならないところがお気に入り ヒンス単色アイシャドウBE MY ALLURE 今までのラメと違う、輝きがとても繊細で綺麗ですごく気に入っている ウェイクメイクアイシャドウパレット 似てるけど違う色がたくさん入ってて使えるパレット。
- 2024.11.09
使用コスメ hinceマスカラ 上(グリーン) 下(ブルー) 欲張った😂 hinceG001 アイホール全体に hinceSG001 二重幅に ラメとツヤが綺麗🥹 ラブライナー ローズピンクブラウンを目尻に ブレンドベリーの黄緑を涙袋に この入れ方気に入ってる🌱 hinceのカラーマスカラ、メガ割で買ってとってもお気に入り👒💙
- 2023.03.18
私は今年40歳になるのですが「顔が長くなってきたなぁ…。」と感じていました。中顔面が加齢によりのびてきているためです。 中顔面を短くするアイテムとしてSG001ビー・マイ・アリュールがよく紹介されていたので購入してみました。 見た目は、普通のキラキラピンク。しかし!hinceは、単純ではありません。ただクリアなピンクではなく、程よく影も出してくれます。 目の下のクマが素敵に見えてくる絶妙カラー♪やりすぎない涙袋が完成します。 しかも使っても使っても永遠に続くラメ。大人にオススメしたいです。
- 2023.03.07
hince ニューデップスアイシャドウSG001ビー・マイ・アリュールキラキラがとっっても可愛いアイシャドウ✨たっぷりつけると、時間が経った時に頬に粉飛びしていることが多くて少し気になるのでつけすぎには注意かなと思います。単色アイシャドウの中...
- 2023.03.27
Hinceがローンチ時から大好きで本当に愛用させていただいています。 世界観もタイプで好きなんだけど、 使い心地が本当に良くて大好き‼️ アイシャドウはマットのタイプもしっとりしていて指でもブラシでも綺麗につきます。 AUTHENTICつけた時に 私ってこんな色が似合うんだ!! 今まで適当にブラウン選んでたけど 全然似合ってなかったじゃん!!!ってなりました。 ブルベの方はぜひお試しあれのカラーです。 Hinceの付け心地最高だし(何回も言う) 乾燥しないのにマット気味な大人なフォーマル感ってアラサーアラフォーには必要な時もあると思うので ぜひ試してみてほしいです♡
- 2024.04.05
オイルリッチでぴたっと密着、高発色、もちも良き。アイカラーだけでなくフェイスカラー、チークとしてもマルチに使える。 SG001ビー・マイ・アリュール スパークリンググリッターピンクベージュ×ラメ SH003ポイントアウト シアーマット赤系 SH004アンフレーム シアーマットくすみピンク SH005イニシャル シアーマットベージュ V002アリュール・イン・モーション ベルベットマットピンクベージュ V003インスパイア ベルベットマットくすみオレンジ V004オーセンティック ベルベットマットくすみパープル
- 2022.12.04
見た目からかわいすぎるアイシャドウ՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞💞💞 ケースのツイードもかわいすぎる🥹💘 色味は青みっぽいかな?と思っていたのですが まぶたに塗ると絶妙なピンク加減🙌🏻✨ そして、肉眼で見ているだけでは 気づかなかったのですが 瞼に塗ると実はパール配合だったんです😳🤍 こんなん好きに決まっとろう!!!!!!💘💘💘 mudeのラメ、、、大優勝です👑✨✨✨
- 2023.02.11
\ hince ニューデップスアイシャドウ /ビー・マイ・アリュールバズってるだけあってやっぱりやっぱりやっぱり可愛かったです😮💨💗しっとりツヤツヤ、、、✨GETしてみてびっくりしたのが他の単色シャドウに比べて大きかったです😳!#ラメ大調査...
- 2023.02.06
【使った商品】hince ニューデップスアイシャドウSG001ビー・マイ・アリュール【色味】シルバーの陰影ローズグリッター【ラメorマット】ラメ【密着感】◎【発色】◎【良いところ】キラッキラのシルバーラメがかわいい🥺💗ヒンスのアイシャドウ大好...
- 2023.01.29
ぱっと見るとしっかりピンク系のローズカラーという感じなんですが 濃淡の調整がしやすいのでうすくのせれば、肌なじみのいいピンクベージュといった色合いになりますよ🥰 逆にしっかりのせればかなり発色してくれます! いちおうグリッターという説明で販売されてますがかなりキラキラのラメアイシャドウ!って感じかな… ラメの粒が小さいし、繊細なシルバーなのでギラギラしすぎなくて年齢もシチュエーションも選ばないアイシャドウだと思いました💕 シルバーラメも、このローズカラーもブルベさんにぴったりなはず🤩
- 2023.03.06
他のアイカラーに重ねたり、指でラフに塗ってもサマになる便利なものです。 このタイプは塗りつや感ってやつです。 ケースは、マットなラバー調、ミラー付きです。 ¥2200円とちとお高いですが、ニュアンスカラーが揃っていて、ボリューミーで持ってるだけでおしゃれになった気分で損はないと思います。
- 2022.12.04
ラメはトムフォードの方がピンク味があり ヒンスはオレンジっぽく どちらもサッとつけるとベースの色は付きません ピンクはトムフォードの方が黄みがあり ヒンスは紫みがありました
- 2023.12.01
最近の購入品...
- 2023.04.13
Qoo10メガ割で買うならコレ!コスメヲタガチ推しコスメ14選!本日から始まるメガ割で私が心の底からおすすめするコスメを厳選して紹介いたします!※価格は通常価格です▼fweeフィーグリッツストーンハイライターHL12メリーオーロラ¥2,090...
シアーなローズベージュベースにたっぷりのシルバーラメが輝くアイシャドウ。 ベースカラーが穏やかで明るいので目元に自然な血色感と上品な濡れ艶感が足せる!! シアーな発色なのでどんなアイシャドウとも相性◎ イエベとブルベに跨るニュートラルなタイプにおすすめ! 単品使いならセカンドがイエベのブルベ夏◎
- 2023.07.07
【06月の購入品紹介!!】遅くなりましたが、先月の購入したコスメたちです☺️09月にLIVEがあるのでより一層そちらを意識してます笑6〜9月のLIVEまでに購入したコスメ達で実際に使用して良かったものや、LIVEに着ていくお洋服の雰囲気に応じ...
- 2023.07.15
上品な艶を意識したピンクメイク♡ デートや婚活、これから来たるバレンタインにピッタリな可愛いメイクがしたくてやってみました〜💄 今回は大人っぽい上品な艶感が欲しくてM.A.Cのシーシアーを選んでみました💫 顔タイプフェミニンさん絶対に似合うメイクだと思うのでぜひやってみてほしい✨
今日のメイク、全部お気に入りのアイテムを使ったよ🥰⚪︎BANILACOバニラコ オールデイトーンアップベースクリーム¥2,310お肌がトーンアップして、次のファンデのノリがアップします⤴️大好きなベース✨⚪︎Eléganceリファインヴェルヴ...
しっとりしていてとても粉質がよかったです! ローズピンクのベースに、シルバー中心の多色ラメがきらきらで、いろんなアイシャドウと合わせやすそうです。 ピンクと合わせてがっつりピンクメイクにしても、ブラウンメイクのアクセントにもよさそう! 小粒目薄肌の私には、ややラメが大粒に感じて浮いてしまい、 手元で見た時はとっても可愛く感じるのですが、似合うか・使いこなせるか、というところがちょっと難しかったです。
#今日のメイク7NaNaturalカラースティックN04 わたしリップにもチークにもアイシャドウにも使えるマルチカラースティックN04 わたしはピーチベージュカラーにイエローラメがきらめきます今日はhinceニューデップスアイシャドウSG00...
ニューデップスアイシャドウ SG001 BE MY ALLURE これずーーっと気になっていたのでこの機会にゲット♡ 明るすぎないコーラル系?ローズ系?ピンクをベースに多色ラメがキラキラキラキラキラキラって輝くのがとっってもかわいいです🥰 潤んだような目元になってラメがとにかく可愛い!アイライナーを引くとより引き締まるかな!
2024年1軍アイシャドウ達を紹介します!好みが似ている方是非参考にしてね♡ プチプラアイシャドウが豊作の1年でした!最近のプチプラにはそんなこと全然感じないの! プチプラアイシャドウの進化と企業努力を感じる…ありがとうKATE!ありがとうVisée!ありがとうCEZANNE!
hinceのアイシャドウパレットは持っていましたが、単色シャドウは初めて購入しました😌 粉質がしっとりして発色がいい!! ・SH004 UNFRAME 彩度高めのピンク モーブピンクと公式サイトには書いていましたが、個人的にはそんなにくすみ感は感じずどちらかというと鮮やかさを感じました😌 マットシャドウ ・SG001 BE MY ALLURE アイシャドウ本体を見るとローズっぽい色味ですが、手に塗るとシルバーとピンクラメが入ったオレンジピンクっぽい発色💡 ラメが可愛い🥹 2色ともドンピシャすぎてお気に入り☺️ これからの時期にも大活躍かなと思います💡
- 2023.03.29
オルビスユー( @orbis_jp ) トリートメントプライマー フラワーノーズ( @flowerknows_jp ) 胡蝶雲肩ブラッシュデュオチークカラー 02 海上月 BBIA( @bbia.japan ) レディトゥーウェアアイパレット 04 ヴィンテージフラワー
ヒンスの単色シャドウだけで仕上げるのが可愛くてハマってます🥳 さすがに単色シャドウだけだと個人的に物足りないので、粘膜色のアイライナーで少しだけ目元を引き締め。 少ない工程で華やかな仕上がりになるので、時間がないときはこの組み合わせに頼るのもいいかも! 名古屋のプライベートサロン(JR神領駅から徒歩15分)で #顔タイプ診断 #骨格診断 #パーソナルカラー診断 (12タイプ) #メイクレッスン を行っている26歳現役イメージコンサルタントです✽
ファンデとチークとアイシャドウとリップ3本にポーチで5016円で買えました。あまりにもお得すぎる!!! セカンドスキングロウクッション 21 IVORY 暗いかな?黄み強くないかな?とハラハラしたけど全然暗くもないし黄みも感じなかったです。 ニューデップスアイシャドウ SG001 BE MY ALLURE 細かいラメがたっぷり入った濡れツヤ系アイシャドウ!韓国のアイシャドウってラメ粒が大きくてキラキラというよりギラギラ!なイメージがあるんですがこちらはキラキラと上品なラメ。
- 2024.10.08
ローズ系カラーのベースにシルバーや多色ラメがザクザク入ったグリッタータイプの単色アイシャドウ。 スウォッチを見て一目惚れして購入しましたが、実際塗って見るとより可愛かったです🤭 特に涙袋に塗ると立体感が出てぷっくり見えるので可愛いです🤍
今回の最大のポイントは守ってあげたくなるような女の子を偽造するチークの入れ方! 計算尽くしのあざとフェイスの出来上がり! 特別な日はヒロインメイクのストロングカールキーパーを下地代わりに使って束感をつくりつつ、上からヒロインメイクの王冠マスカラを重ねた
スキンケアは#ファチュイテ 必須 ✔️FATUITE リニューアレイジ グロウマスク ¥9,790 首までパック出来るのは嬉しいけど 普段は使うのちょっとめんどくさい。 朝の化粧は時短重視 ✔️hince ニューデップスアイシャドウ SG001ビー・マイ・アリュール ¥2,200
- 2024.09.28
発色がとても素敵で、使いやすくラメもすごく強い訳では無いので会社などにお勤めの方も使いやすいと思います🥰 塗り心地が良くて、凄く使いやすい色味でした。個人的に2番と3番を混ぜて使ってもとっても可愛かったです。 チークの色味が絶妙でピーチとあるように本当に、薄ピンクでファンデーションの後にチークを少し重ねてあげるだけで顔の印象が変わります。
- 2024.09.16
ヒンスの単色アイシャドウは少し大きめで、パケも分厚いです。しっとり目の粉質も良いですか。 単色一つで長い間持つと思います。 V001ビルド・オン マット。くすみベージュ。個人的はコーヒーミルクカラーだと思ってます。 V002アリュール・イン・モーション マット。くすみローズ。これもメインカラーに。 V004オーセンティック マット。くすみブラウン。パープルよりのブラウン。これもメインカラーに使うと◎V002と相性が良いです。 SG001 ビー・マイ・アリュール スパークリンググリッター。ラメです。 G001リフレクション サテンとパールを足した印象。ベージュカラーなのでベースや涙袋に使うのが最適。 ST002オネスティ サテンマット。よくよく見るとラメが入っています。ふわっとベージュカラー。これもメインカラーで使いやすい。チークで使ってもナチュラルほっぺになりますよ!!
- 2022.11.29
hince ニューデップスアイシャドウ HANAMI COLLECTION 09 インモーション&10 インフロー 明るく爽やかな印象の昼の花見を連想するカラーとモーヴ感とモードっぽさもただよう夜の花見を連想するカラー。 hince トゥルーディメンション グロウチーク シャインアウト&ベアリフレクション 透明感爆発のラベンダーのツヤ肌仕上がり好きは買って損なしといえる美肌チーク。 hince オールラウンドアイパレット フォール・イン・ローズ 旅行や持ち運びにはこれ一択と言えるポーチインしやすい持ち運びコスメ。
- 2024.06.04
最近のお気に入りはもっぱらglowのラメ 涙袋がまったくない(笑)ので、瞼の真ん中にちょっとキラキラつけてる。 アイグロウジェムはアイシャドーベースとして使ってる!
- 2024.06.30
肌に馴染んで自然に明るく見せてくれる ピンクカラーでキラキラのラメがすごくかわいくてテンションあがるしトキメク🥺💕💕 使用感も好みでピタッと密着してくれて ラメ落ちもしないのでメイク直しができない時にも安心して使えます😌🤍 オンラインで買ったら思ってた以上にサイズが大きくて 長く使えそうで嬉しいです🫶笑
- 2024.10.05
\春メイクにプラスして!モテピンクの誘惑ラメシャドウ/多色ラメなのに派手にならない、ラメの美しさを目いっぱい楽しめる単色シャドウ、𝕙𝕚𝕟𝕔𝕖様ありがとう!!!!これはこの前投稿したDiorのローズチュールに似てるのでは?と思ったけど粉質からラ...
アイシャドウは hince ニューデップスアイシャドウ SG001ビー・マイ・アリュール に V002アリュール・イン・モーション を重ねて アイラインは D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン に THREE ブリンクウィンクアイ X04 BRILLIANT SKY を重ねました チークは買ってからほぼ毎日使ってる NARS ブラッシュ N 777 ORGASM
- 2024.06.11
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウ
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第107位アイシャドウ 20代 第106位アイシャドウ 30代 第106位アイシャドウ 40代以上 第108位パウダーアイシャドウ 10代 第90位パウダーアイシャドウ 20代 第88位パウダーアイシャドウ 30代 第88位パウダーアイシャドウ 40代以上 第90位単色アイシャドウ 10代 第21位単色アイシャドウ 20代 第20位単色アイシャドウ 30代 第20位単色アイシャドウ 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 2,200円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 透明な陰影感で、鮮明な印象を演出するシグネチャーアイシャドウ 1) 透明な陰影感のシアーマットテクスチャー 目元に染み込むような、落ち着いた鮮やかな陰影を演出するシアーマットテクスチャー 2) シンプルだけど鮮明な存在感のあるシグネチャーカラー 1つのカラーだけでも固有の印象を与えるエッセンシャルアイカラー
- VIVAWAVE
- 2020/10/29(最新発売日: 2021/4/28)
- <G001 リフレクション> マイカ、タルク、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリメチルシルセスキオキサン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、プロパンジオール、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、カルミン、水 <SG001ビー・マイ・アリュール> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ナイロン-12、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ミリスチン酸Mg、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、フェノキシエタノール、プロパンジオール、コチニール、酸化スズ、マルトデキストリン <SH005 イニシャル> マイカ、ジメチコン、炭酸ジカプリリル、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、赤226、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カプリル酸グリセリル、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール <ST002 オネスティ> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、グンジョウ、酸化チタン、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、水酸化Al、酸化スズ、水 <V001 ビルド・オン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、グンジョウ、水酸化Al、水 <V002 アリュール・イン・モーション> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、マンガンバイオレット、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、プロパンジオール、水酸化Al、水 <V006イン・ミッドサマー> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、黄4、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、プロパンジオール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、カオリン、水 <V003 インスパイア> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化鉄、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、黄4、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、カルミン、水酸化Al、水 <V004 オーセンティック> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、グンジョウ、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、赤226、黄4、水酸化Al、水
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第141位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第31位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第37位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |