美容垢界隈でとても人気なpatさんことPATMcGRATHLABSのアイシャドウを購入しました✩︎⡱ラメが尊い…😇😇PATMcGRATHLABSとはイギリス生まれのメイクアップアーティストであるPatMcGrathが作ったコスメブランドです⑅◡̈*海外セレブにも人気で日本でも渡辺直美さんが愛用しています♡ずっと気になっていたブランドだったのですが必ず送料が掛かるので買うのを躊躇ってしました笑(今まで○$以上で国際送料無料になるサイトでしか海外コスメは購入していなかったので…)しかし11月頃からホリデーセールでなんと25%OFFをしていたんです😳...
- 2018.12.28
🌹PAT様の新作アイシャドウパレット🌹#patmcgrathlabsMOTHERSHIPVII:DIVINEROSEこんなアイシャドウ見たことないです😭宝石のようなパレット💎発売予告を見た時に一目惚れしたピンクにゴールドの偏光カラー😻(下段右から2番目)右上のホワイトに見えるカラーは、ピンクの偏光カラーになっています💕全色とてつもなく可愛い‼️完璧なパレットです❤️発売日当日かえるんに連絡をしたら、即行動に移してくれた♪どんなメイクをしてくれるんでしょうか😍#海外コスメ#新作コスメ#スウォッチ#mothershipVII#divinerose
- 2019.11.27
最近更新率高めのK-POPメイク!前回に引き続きitzyのグリッターメイク、今回はイェジちゃんのメイクを真似しました。イェジはitzyの中で一番垢抜けたと思う!個性的な顔立ちでデビュー時から可愛かったけど、最近はきれいなお姉さん感が強くなってきました。今年からitzyがイメージモデルになったMaybellineの販促写真でも、イェジはエッジーな変形アイラインを見せてくれてます。今回のイェジのメイクの特徴は、どう見ても明らかにあからさまにグリッターの使い方。細かいグリッターをそばかすみたいに頬と鼻に散らしてます。チークも鼻を通って広範囲に。
- 2021.07.24
\#todaysmake/・アイシャドウ・・☑️#patMcGrath#mothershipv・チーク・☑️#CANMAKE#グロウフルールチークス09・リップ・☑#ロレアルパリ#カラーリッシュエクストラルージュ500・・・いつもいいね!ありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶🐱・・昨日のメイクです🤪仕事やったっちゃけど気分上げるために母艦使いました🛳❤️・pat使うと絶対濃くなると🤣!ラメはあんまり盛ったらいかん!って気をつけたんやけど色味は完全に仕事用ではないくらい濃かった😇😇・あー、でもやっぱり可愛い🥺...
- 2019.07.28
昨日に引き続きPATでメイク!今日はカーキとパープル使ったよ〜💚💜ブレンディングしすぎたのかちょっと濁ってしまって残念。まだまだ研究が必要だな🥸.【使用アイテム】✔︎PATMcGRATHLABS#mothershipviMidnightSun.メイクレシピ✍️①Aをアイホールと涙袋のベースに。②Bを①に重ねる。③Cをアイホール目頭側から3分の2ぐらいまで 範囲狭めに。④Dをアイホールと下まぶたの目尻側に。⑤Eを目頭に。....
- 2021.11.20
母艦3つ持ってますが、その中でもわたしには難易度が高めのVI使ってみました!PATMcGrathLABSMOTHERSHIPVI:MIDNIGHTSUNこの使い方が1番好きかも❣️リップはPATのミニグロスです。こちらも保湿力高くて1本で色づくので好きです👍✨#patmgrathlabs#mothershipvi#メイク写真#海外コスメ#midnightsun#自分用メモ
- 2019.12.30
エレガンスラズルラズルアイカラー17Silentcityの偏光ラメに惚れたメイクですどんなアイメイクにもこのアイシャドウを足す事で深みが出て幅が広がる万能アイシャドウ…美し過ぎてずっと眺めてられます少し物足りなかったのでピンクのラインを足してみました♡PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESCEZANNEブラウンアイライナー細芯ブラウンMAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラックKATEデザイニングアイブロウ3DEX-04ライトブラウン系アイブロウペンシルZBR-3ナチュラルブラウンViséeリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-2ライトブラウン...
- 2023.02.24
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTES#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング
- 2024.04.30
こっそり投稿🙌🏻前回ようやくpatデビューをしまして。粉質に感動✨🥺唯一無二すぎるフォーミュラ💓気がついたらポチっていた春の新作😇PATMcGRATHLABS新春カラー🎍GOLDENOPULENCEです。こちらのカラーはみんな大好きで使いやすいカラーなのではないかと思います😘可愛いー、可愛いすぎる!そしてこの発色&この輝き✨✨✨目を開けると二重がぐっと入り込んでしまい、基本的にアイシャドウが動いてしまう私ですが、全くアイシャドウは動かず綺麗なままでした🤩発色も夜まで綺麗なまま!うわー、このカラー最高!と思う方は迷う前にポチってしまえばいい😇#スウォッチ
- 2020.01.23
mothershippalletⅢ全色スウォッチ♪真ん中下の黒ラメが発色弱いけど、他は発色良き!たまに発色良し悪しあるみたいなのでこれがハズレだったのかわからないけど💦デュオクロームは安定のかわいさ♡青ラメや黄色からグレーの変色もテンション上がります。mothershippalletI買うか迷ってるけどスウォッチしてたら欲しくなる!笑もう少し考えてそれでも欲しかったら買おっかな…
- 2021.02.12
遅くなりましたがNCTDREAMの単独ツアー、THEDREAMSHOW2、アリーナツアーに引き続き京セラドーム公演に2日間行ってきたので、その時のメイクまとめ。1日目はドーム公演の前にリリースした日本デビューシングルBestFriendEverのティーザー写真をイメージしたメイク。強めなドリム曲が好きなのでBFE自体はそれほど刺さらなかったんですが、メンバーのヘアメイクファッションがとても良い!背景のピンクがかった茶色と、衣装の青みやマークの髪の色も表現したくてPATMcGRATHLABSのMothershipⅣからオレンジ系の茶色、青、焦げ茶色を使いました。
- 2023.03.06
ついにpat様デビューしたよ!はじめてのpat様はmidnightsunデカイデカイとは聞いてたけど、予想以上にデカかった🤣しっとりした粉質と圧倒的な発色とラメ!沼る気持ちがとてもよくわかった🥺✨今日は初めて使ったので、無難にゴールド×オレンジ×カーキパープルもラメが綺麗なので早く使ってみたいな🥺...#patmcgrath#patmcgrathmidnightsun#パットマクグラス#海外コスメ#コスメ購入品#アイメイク#今日のメイク#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい
- 2021.12.28
クリスマスの時のメイク。派手さは欲しい、でもTPOを考慮したい、そして好きなもの(K-POP)への愛は表現したい……!ということで、asspa『Savage』ティーザーのカリナのメイク。このティーザーは動画版もあるんですけど、目のアップでキラキラがよく見えて好きでした。ティーザー写真は変な冠?兜?に目がいくと思いますが、それは一旦置いといて、アイメイクのポイントは黒目上にこれでもかというぐらい乗せたラメ。下まぶたも控えめに金色っぽい粒の小さいラメを使っているように見えるので、PATMcGRATHLABSのMOTHERSHIPⅣのシャドウで仕上げました。金も銀も揃ってるので優秀。
- 2022.12.26
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESX✩大好きなこのパレットで休日メイクあーやっらぱりXIも買おう!#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング
- 2023.11.27
【かき氷メイク】出遅れたぁぁl!清香ちゃんからいただいていたお題、「かき氷メイク」。ワタシ、イチゴにする❤️なんて結構早い段階で宣言していたのに、投稿は一番最後・・・😱⁉️清香ちゃんも言っていましたが、後出しすればするほどハードルが上がる・・・・😫‼️上がり切ったハードルに、見事躓いて失格する勢いのメイクですみません💦💦とりあえず、ガラスの器に入った氷にイチゴシロップをかけたものをイメージしてメイクしてみました😄なんか、どっかの国旗みたいになってる、なんてツッコミは心の中にそっとしまっておいていただけますと幸いです🙇お題もらってメイクするのって、めちゃくちゃ楽しいんだけど、難しい!!
- 2020.08.21
スウォッチの仕上がりが汚くてすみません!!でもこのアイシャドウの発色と、粉質、ラメ感をお見せしたくて🥺✨このまま投稿します!上から1.SkinshowDivineGlowゴールドパール入りのシャンパンベージュ2.Entrapmentマットブラウン3.BronzeBlazeブロンズラメ4.RoseGold005ローズゴールドの多色ラメ5.VRFireOpalピンク、オレンジ、グリーンの偏光ラメ6.XtremeAubergineマットパープル7.GuiltyPleasureラメ入りトープメタリック8.Disobedientマットダークブラウン9.BlitzFlameメタリックレッド...
- 2021.11.27
PATMcGRATHMOTHERSHIPPALETTESX#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#イエベ映えコスメ#ブルベ映えコスメ
- 2024.03.04
手持ちのアイシャドウパレットを愛でる年!ということで、毎月集中して使うアイシャドウパレットを決めているのですが、5月はこの2つ!🌸PATMCGRATHLABSMOTHERSHIPV🌸ADDICTION101LoveandSensitivityデイリー使いしやすいブラウン系と、最近自分の中でハマってるパープルピンク系でバランスがいいかなと思い、この2つを選びました♪今月はこの2つを中心に、アイメイクをしたいと思いま〜す💪🏻
- 2022.05.06
海外コスメの最高峰‼️PATMcGRATHLABSの母艦パレットV:BRONZESEDUCTION高発色ラメの輝き粉の質パッケージどこをとっても最強😍パットのアイシャドウを1度使ったら、沼から抜け出せなくなります🤣スウォッチは別途投稿しますので、気になる方はお楽しみに〜♪#パケ買い至上主義
- 2021.11.26
PATMcGRATHMotherShippalletXささっと塗ってもこの濡れ艶#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座#多才コスメ探検隊
- 2023.10.18
PATMcGRATHLABSMotherShipVIIDivineRoseほんのりデュオクロームのかわいい使いやすいパレット。patのmothershipのなかでも1番無難カラーが揃ってて使いやすいんじゃないかな?ブラウンとピンクが基調の柔らかいパレットです。
- 2022.02.02
赤緑ゴールドをつかってど定番なクリスマスカラーなメイクを🤣❤️❤️❤️赤はpatmcgrathのmothership5の赤を。緑はNARSのクライマックスからカーキを。ゴールドはmothership5のとアミオクのグリッター300番。リップはドルガバのシャイニッシモ🎄❤️こっくりぱっきりレッドは絶対これ!赤と緑のメイクってかわいいですよね❤️#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.12.10
2022.03.09✴︎midnightsun(PML)✴︎candycastle(colourpop)✴︎peachdiamond(POPSYNOTE)✴︎シフォンブラウン(D-UP)✴︎ハンオールフィックスマスカラ(rom&nd)✴︎カラコン:放課後ピンク(モテコンフォースクール)midnightsun3日目!今日はラベンダーぽく💜💐✪HowTo①💙をアイホールに向かって乗せる2色を混ぜて乗せたいときは狭く乗せたいカラーを先に乗せてその上から広げていくと作りやすいと思います💡②❤️を目頭と下瞼に乗せる細かいところなので細めのブラシで目頭を明るくするイメージで乗せます🎊...
- 2022.03.09
❇❇❇PatMcGRATHLABS❇❇❇ ~MothershipVI:MidnightSun~《PatMcGRATH公式サイトより購入→価格(セール価格)》通常価格¥14,100セール価格¥10,500➕インポートtax¥840【合計 ¥11,340】届いた〰️〰️🤩〰️〰️🤩〰️〰️🤩〰️〰️🤩〰️〰️🤩〰️〰️🤩pat様デビュー❇❇❇またしても🥺(←ナターシャに続き✨)グルちゃんに🥺背中を押してもらえた😆😆😆❣️セールが始まった事を教えてくれて😍😍😍❣️考える前に(笑)🛒ポチってたょね😂😂😂コチラを✨🛒✨ポチった後に🛒欲張り追加pat様🥺しちゃいマシタ🥺💨💨💨...
- 2019.11.28
2020年のベストコスメです。Twitterにはあげてましたけど、こっちには掲載してなかったので掲載します。ネイルとアイシャドウはとにかくラメ感が最高だったので選抜しました。来年もベストコスメに選抜できるようなコスメに出会えるといいなぁ😌
- 2020.12.31
★【#今日のアイメイク/#NORIKOのメイクアルバム】★昨日😂🎵シミュレーション📷したモノを!実際に瞼に👁️🎵やってみました🎵🖤【#PATMcGRATHLABS/MOTHERSHIPVI】🖤 ×🖤【#MARCJACOBS/EYE-CONIC-800FLAM(BOY)ANT】🖤🔻《メイク手順》🔻📷①→クリースに入れ、下に向かってブレンディング📷②→目尻側~クリースへ(下瞼=目尻側にも入れてます)📷③→目尻側を外し!瞼中央~目頭へのアイホールに!📷④→瞼中央に!(ハイライト効果)📷⑤→目頭チョン付け~下瞼(目頭側に)📷⑥→締め色(アイライナーを引いた上に!ボカすようにのせる)...
- 2020.01.27
最近patmcgrathlabsのアイテムを使ったメイクが続いてます💗..✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼.PATMcGRATHLABS#MOTHERSHIPPALETTES#VI:MIDNIGHTSUN.✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼..私が初めてpat様を購入したのがこのMidnightsun🌃パープルに近いキラキラしたブルーに一目惚れ💘どのカラーをどんな風にブレンドしてもバッチリ決まる、メイク上級者のような仕上がりになります✨..pat様のコスメはとても個性的でゴージャス。
- 2022.06.26
今日のK-POPメイクはBLACKPINK『LovesickGirls』のジスのメイク:)ガールクラッシュ系ヨジャが好きな私ですが意外とメイク真似したことなかったブルピン。防弾と同じくあまりに王道になりすぎてしまって敬遠してたのはあるかも……。実は好きな曲結構あって、LovesickGirlsもそのうちの一つ。ジスのこのビジュアルが好きなんですが、残念ながらMVではあんまり映りません。顔アップのシーンもないので、本人がSNSに載せていた写真やアルバムのフォトブックからの写真を参考にメイクしました。
- 2022.02.19
★★★イメトレ(笑)💡シミュレーションメイク★★★★【PATMcGRATHLABS】★~MothershipVI~★【MARCJACOBSBEAUTY】★~EYE-CONIC/800FLAM(BOY)ANT~❤閉まっておきたくない❕アイシャドウパレット❕❤明日⁉️やってみようかな☺️っていう事で🎵イメージトレーニング(笑)かつ!シミュレーションメイク❤️腕に!やってみました😂🎵💕さっきも😁グルちゃんとの💬やりとりでpat様のパレット……………使いこなしが難しい~…って(笑)💦トークしてました😂💦シミュレーションメイク❤️楽しいんだけど😁💕実際に❕アイメイクしたら⁉️どうなるか⁉️...
- 2020.01.26
MOTHERSHIPV:BRONZESEDUCTIONPALETTEお友達用にスウォッチ撮り直したのでこちらにも載せておきますね💁♀️動画重すぎるかな💦#patmcgrathlabsmothershipv#海外コスメ#スウォッチ#パットマクグラスラブス
- 2020.08.04
PATMcGRATHMotherShippalletXISunlitSeduction#コスメ購入品#LIPSとわたしの思い出2023#イルミネーションメイク
- 2023.12.08
【コスメ収納】part2ざっくりとした紹介ですが前回の続きです!2段目は海外のアイシャドウパレットをたくさん詰め込んでます◎
- 2022.03.20
🎎もえさん×清香さん企画🎎今回は『HINA祭り』🎎✨またまた楽しい企画をありがとぉ😆💕✨私も参加させてもらいます🥳ひな祭りといえば…桃の花💠をイメージして☝️白っぽいピンクは難しそうだったので、赤をベースに上から濡れツヤの出るラメでガッツリぼかして透明感を出してみました😄✨(↑どちらかといえば梅⁉️😅)女子会をするなら、やっぱり『キラキラ✴️』は必須かなっ🤣🤣🤣【アイシャドウパレット】PATMcGRATHMOTHERSHIPⅤBRONZESEDUCTIONPALETTE【メイク手順】①をアイホール全体に②を二重幅に③をアイホール全体にガッツリと&下瞼に④上下目尻とアイラインに⑤黒目上...
- 2020.03.02
𝙋𝙖𝙩𝙢𝙘𝙜𝙧𝙖𝙩𝙝𝙡𝙖𝙗𝙨𝐦𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫𝐬𝐡𝐢𝐩Ⅸ𝐇𝐮𝐞𝐭𝐨𝐩𝐢𝐚𝐧𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦スウォッチー!😚❤️❤️❤️新作の母艦です💋❤️トリオクロームやらデュオクローム、使いやすいマットにシマーと勢揃いなパレット。最高🤤毎度毎度patは買った後の高揚感とか、満足感が本当に高い!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#コスメマニア#メイク#コスメ購入品#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#アイメイク#eyemakeup#eyeshadow#海外コスメ #海外コスメ好きさんと繋がりたい#ラメメイク #キラキラ ...
- 2021.09.03
\#todaysmake/・アイシャドウ☑@patmcgrath#mothershipvチーク☑︎@CLINIQUE#ブラックハニーポップリップ☑︎@HERA#episode・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰・お祝い事だったからラメふんだんに使いたいな〜ってなって母艦出してみた👌この赤がいっちばん好き🥰・サテンの赤って感じで唯一無二なんよね〜❤️こんなに色あるのにいつも使うのは同じ色😂・・・...
- 2021.11.05
パット様のアイシャドウパレットを使って、とにかくキラキラアイメイクをしたかった✨チークの位置がいつも迷子なので、チークは毛足の長いパフで付けてブラシでぼかしています。パフを使うと何となく位置が勝手に決まります♡#海外コスメ#プチプラ#韓国コスメ#デパコス#今日のメイク#今日のコスメ#キラキラメイク#コスメ垢#コスメ沼#お気に入りコスメ#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#正直レビュー
- 2022.07.06
今日使用したコスメ達💄PATMcGRATHLABSのパレットは最近購入したものですが早速お気に入りに♡右端のキラキラ4色におったまげです🤩チークは2021年購入したものの中でも特に使用頻度が高かったA’pieuのジェリーチーク!PK01が私の中ではベストカラー♪リップはマットなのにパサパサに見えないLAKAのスムースマットリップスティックにしました♪
- 2021.12.17
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESI:SUBLIMINALPALETTE言わずと知れた名品母艦!!もう買ったら虜になるのは間違いなし。高いのも納得の美しさ。パッケージもかっこよく綺麗なんですが、使い勝手やラメの唯一無二感!素晴らしい🥺❤️❤️❤️せっかく一眼レフを買ったので撮ってみようかと🤣❤️#動画でスウォッチ#激推し多色パレット
- 2021.10.26
欲しいパレットを手持ちで再現!イセタンメイクアップパーティーで先行発売されたSUQQUの新作パレット✨シグニチャーカラーアイズ113波磨欲しいけど似たような色を持っている気がしたので探してみました!パープルブラウンのマットはSUQQUのほうが滑らかそうだけど、色はまぁまぁ似てると思う。どうでしょう?#手持ちで再現
- 2022.03.21
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESVI:MIDNIGHTSUN紫が美しい、ミッドナイトサン。マットもラメも最高の粉❤️PATMcGRATHLABSのMOTHERSHIPPALETTESが大好きで全部揃えたのでまたトータルの画像載せますね。こちらはカラーが反対色で入っておりとってもオシャレでした!#本音レポ#初買いコスメ
- 2022.01.11
上瞼にゴールド、下瞼にテラコッタを使いました。 マスカラは最近お気に入りのキャンメイクのベイクドオレンジ♪ 目元が濃いのでチークはふんわり系の色にしてみました🍑
- 2022.09.15
グレーのトップスに合わせてシルバー・ブルー系のメイク💙まぶた全体にホワイトゴールドのラメアイラインにラムネ色あとはマスカラのみ!シンプルだけどちょっとこだわっているように見える…はず!チークやリップはプラム系にして血色よく💓
- 2022.12.14
メリークリスマス🎄✨今日は予約したチキンを取りに行くためのクリスマスメイク♪赤寄りのピンク系でラメ多めにしてみました♡チークは控えめ、リップはブラウン!家で姉家族とクリスマスパーティをするだけだったけど、しっかりメイクしました😁
- 2021.12.25
使ったのはゴールドメタリック、赤マットと赤メタリック❤️ 強めだけどマスカラをブラウンにしてバランスをとってみました。 チークやリップもピンク系で印象が強くなりすぎないよう調節!
- 2022.09.16
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESV:BRONZESEDUCTIONPALETTEヘイローアイズ❤️❤️❤️すごく簡単なのにオシャレなヘイローだいすき。秋っぽく赤系で🎉
- 2021.09.25
とにかくラメ多め✨ アイシャドウパレットに入っているシルバーのラメをまぶた全体にのせて、 リキッドのシルバーラメでアイラインを引き、 黒目下にものせてみました〜♪ ラメ落ちはやばかったけど 結構気に入ったメイク❤️
- 2022.09.22
本当はmothershipのVが欲しくて間違って買ったVI・・・。でもなんて言うんでしょう。もうこれはアイシャドウじゃなくて観賞用のアイテムとして買っちゃったけど、後悔せず持っておきます。お色はどれもこれも美しいです。数回使いましたが、上品な目元に仕上げる事もできます。冒険もできます。何より粉質がすばらしいのですよ〜。
- 2020.01.28
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESIV:DECADENCEこれまた独特なカラーが入ったデカダンス。母艦のスペシャルシェードがなく、唯一香りのあるアイシャドウ。スペシャルシェードはなくともこの独特な色出し、最高😮💨💕💕💕#初買いコスメ
- 2022.01.13
チークはピンク リップはCelvokeのマスタード色💛 ピンクチークにイエロー系のリップの組み合わせ、かなり可愛いのでオススメです🥰
- 2022.09.27
💕アイシャドウ#PATMcGRATHLABS#RoseDecadence・#PATMcGRATH#MOTHERSHIP#SUBLIMINALPALETTE・#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウリッチジェムストーンロイヤルサファイア・・💕マスカラ#RMK#wカラーマスカラ#グリーンマリン・#UZU#モテマスカラカラーネイビー・#Toofaced#betterthansexmascarawaterproof・・...
- 2020.10.18
商品詳細情報PAT McGRATH LABS MOTHERSHIP PALETTES