#シミ対策の#美白化粧品 で知られる#アンプルール さんには #エイジングケア ラインもあります。その #ラグジュアリーデエイジのトライアルセットで【19日間】#スキンケア したので、感想をシェアします。肌に悩む患者さんと向合ってきた皮膚科医の女性が開発しただけあって、肌実感は抜群。さらに、香りだとか、とろけるような肌なじみなど、使用感にもこだわりが。通販のみならず、コスメショップなどでも販売しているので、入手しやすいのも魅力です。※ブログの過去ログアップキャンペーン実施中※before/afterの写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*)毒女のブログ(エイジングケア×レビューの星☆):https://from40s.info/?p=336 を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。
もっと見る- 0%
1-4件 / 4件中
- 2019.12.29
★・★HAPPYHALLOWEEN★・★もうすぐハロウィンですね♪この週末は、仮装やメイクをしてイベントにお出かけするという方もいらっしゃるのではないでしょうか?ハロウィンメイクなどの濃いメイクを落とすときは、強い力でこすらず、優しく丁寧なクレンジングが必須です!また、メイクを落とした後のお肌はいつもより【乾燥】しています。肌トラブルを防ぐためにも、ハロウィンを楽しんだ後はたっぷりの保湿ケアを忘れずに◎\保湿ケアにおすすめ!/スキンケアの基本のハンドテクニック「手のひら5秒プレス」はコチラから♪↓ ↓ ↓https://lipscosme.com/posts/1462907▼アンプルール公式サイトでは、【10.31(木)12:00まで】HAPPYHALLOWEEN2019[オータムSALE]を開催中☆https://www.ampleur.jp/contents/1910_halloween.do#アンプルール#AMPLEUR#美白#ハロウィン#スキンケア▼アンプルール公式サイトはコチラhttps://www.ampleur.jp
- 2019.10.26
\増税後もお得にご購入いただけます/~トライアルキット販売価格変更のご案内~10月1日より、消費税率が10%へ変更されましたね。増税前に愛用の化粧品をまとめてご購入された方も多いのではないでしょうか?アンプルールでは、これからもより多くの方にアンプルールの魅力をお届けするため、この度、トライアルキット販売価格を変更いたしました。増税後も引き続き、トライアルキットをお得にご購入いただけます♪・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ラグジュアリーホワイトトライアルキット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・[旧]販売価格:1,890円(税込)/税8%▽ ▽ ▽[新]販売価格:1,500円(税込)/税10% ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\きのうより澄んだ人へ/▼【初回限定】ラグジュアリーホワイトトライアルキットのご購入はコチラhttps://www.ampleur.jp/sp/l/w/169.html?mdc=402169&argument=5SnkUkSV&dmai=amp402169・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ラグジュアリー・デ・エイジトライアルキット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・[旧]販売価格:2,100円(税込)/税8%▽ ▽ ▽[新]販売価格:1,800円(税込)/税10% ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\エイジングに無防備な肌へ/▼【初回限定】ラグジュアリー・デ・エイジトライアルキットのご購入はコチラhttps://www.ampleur.jp/p/l/d/202003.html?argument=5SnkUkSV&dmai=amp202003・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ラグジュアリーホワイトぷるつや透明美容水(お試しサイズ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・[旧]販売価格:1,080円(税込)/税8%▽ ▽ ▽[新]販売価格:1,000円(税込)/税10% ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ぷるんと弾むハリ肌へ/▼【初回限定】ぷるつや透明美容水(お試しサイズ)のご購入はコチラhttps://www.ampleur.jp/p/l/l/purutsuya1_202038.htmlぜひこの機会にアンプルールのスキンケアアイテムをお試しください!#アンプルール#AMPLEUR#美白#トライアルキット▼アンプルール公式サイトはコチラhttps://www.ampleur.jp
- 2019.10.02
【コメント&フォローで当たる!】Instagramプレゼントキャンペーン開催中Instagramアンプルール公式アカウント(@ampleur_official)では、美白ケアシリーズまたはエイジングケアシリーズのトライアルキットが当たるプレゼントキャンペーンを開催中です。おうち時間が増えている中、気分転換に新しいスキンケアを試してみませんか?応募方法は、Instagramアンプルール公式アカウント(@ampleur_official)をフォロー&対象の投稿にコメントするだけ!締め切りは5月11日(月)まで。下記リンクよりぜひご応募くださいね。たくさんのご応募お待ちしております♡【Instagram】コメント&フォローでプレゼント「#おこもり美容」あなたはどちらを選ぶ?▼ご応募&詳細はこちらからhttps://www.instagram.com/p/B_oOfAlgMmZ/?utm_source=ig_web_copy_link
- 2020.05.07
商品詳細情報アンプルール ラグジュアリー・デ・エイジ トライアルキット EX V
- アンプルール(AMPLEUR)
- 生産終了
- ライス発酵液を高配合したうるおい肌を育む化粧水をはじめ、加齢により失われるハリ・弾力に欠かせないGFに着目したシリーズアイテムをいっきに試せる初回限定トライアルキット。 【セット内容】 ・リフティングローションEX V 20mL ・リジュリューションV 10mL ・リフティングクリームV 10g ・ラインセラム アイEX パウチ2包 ・パワーマスク パウチ1包
- ハイサイド
- 2018/9/30
トライアルキットランキング
ジュランツ | スペシャル・トライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
Anua | ドクダミスージングトライアルキット | ”本当にびっくりする程使用感が良くて◎コスパが良い◎” | トライアルキット |
MISSHA | ビタシープラス トライアルキット【日本処方】 | トライアルキット |
| 715円(税込) | 詳細を見る | ||
サンソリット | スキンピールバー ミニ 4種セット | ”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
ファンケル | トライアルセット | ”顔全体がトーンアップしてくれているのとしっかり汚れを落としてくれているみたいで肌の調子がいいです!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
魔女工場 | ベストセラー トライアルキット | トライアルキット |
| 4,500円(税込) | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ | シカペア トライアルキットN | ”クリームはしっとりしているのにベタつかなくて◎ 下地クリームは、肌に塗ると肌色に変わってナチュラルにカバーできる◎” | トライアルキット |
エトヴォス | エトヴォス パーフェクトキッド | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
CLAYGE | 1DAYトライアル | ”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!” | トライアルキット |
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |