ラメは小粒で、さりげないブルーの発色がなんとも言えない儚さを醸し出してくれます。。。カラーの名前にもなっていますが、正にシンデレラのように美しいカラーです。とても大人しく、まさに"美"というイメージなので、シーンを問わず使えるのも大好きな所♡シングルシャドウにしては躊躇われる値段かも知れませんが、一度の消費量も少なくいつでも使えるので、持ってて損はないと思います!
- 2020.12.21
上2色だけ使えば学校や仕事先でも使えるし、赤やブラウンを多く使えばデートにも遊びにも使える万能アイシャドウで気に入りました😍値段は5500円でかなり高いですが、寄れにくいし発色も良いし、値段の価値はあると思いました!ジェリーアイカラーのラメと合わせるともっと可愛いヾ(*´∀`*)ノ#JILLSTUART#リボンクチュールアイズ#19#ジェリーアイカラー
- 2020.06.10
うれしかった💕💕ウイルスが落ち着いて、もし今年もディズニーにこのヘアバンドで行けるとしたらこのアイシャドウたちできらっきらのうさちゃんメイクして逢いにいきたいな✨✨✨そしたら、まずジルのラベンダーカラーをアイホール全体にしこんで透明感をあげてフーミーとディズニーコラボのフレッシュピンクで目全体をかこんで可愛らしく✨このフレッシュピンクはあんまりどかんっと発色
- 2020.04.19
ただ、単色アイシャドウとして使うには発色がもの足りないかな〜?最近新しくでたものは発色もしっかりしてるみたいなので、単色アイシャドウとして使うにはそちらの方がいいかもしれません。.#キラキラ愛好会
- 2021.02.21
ジルシュチュアートのジェリーアイカラー15番スパークル夏にピッタリのオレンジ色でアイシャドウなのにぷにぷにしてて発色も良い!ブラウンのアイシャドウを目のキワに塗ってその上からこのオレンジを重ね塗りすると綺麗なオレンジブラウンになります!
- 2018.07.03
JILLSTUARTジェリーアイカラー17 precioustime宝石箱みたいな見た目に惹かれた☺️伸びもいいし発色もいい。。これつけると気分も上がるしピンクメイクに最適🥰🥰艶感もでるし垢抜けめいくにおすすめ!
- 2021.08.17
朝から夜までずっと目元はキラキラです⭐️あまりギラギラしすぎず、細かいラメ感で、発色も優しいので涙袋にも丁度良いです!入れ物も可愛いですし、香りもジル特有の良い香りがします!笑ぜひ試してみてください〜!
- 2017.10.27
16sunshinebeach🏝☀️ぷるぷるとした新感覚なテクスチャーでツヤ感が簡単に出せます✨上品で高発色なキラキラ感がメイクのアクセントになってめちゃめちゃ可愛いです
- 2018.05.28
ベースの色は良い感じに淡く発色してくれる感じでなので、単色でも他のアイシャドウに重ねても使えます◎たしか夏の限定色だった気がするので、どちらともなんとなく涼し気な色ですよね🐬香りはほんのりローズっぽい匂いがします🌹💕購入した当時はブルベカラー大好きだったのでこの2色買っちゃいましたが、今は完全にイエベカラーが好きだしラメも控えめのものが好きになっちゃったからなぁ…💦好みが変わってしまったので
- 2020.11.25
JILLSTUARTJewelryeyecolor✩13promisedshell⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎4/6発売の限定ジュエリーアイカラーです(*॑꒳॑*)⋆*とりあえずプルプルキラキラ⋆*キラキラ好きな私にはたまらない♡とりあえずでピンクを買ったんですけど、ラメ感が強くて発色はそんなに強くないので赤系
- 2018.06.10
デパコス✨JILLSTUARTジェリーアイカラー✨限定の11番raspberrypopです💗ジルスチュアートは見た目も可愛くて欲しくなりますよね😣💓発色ももちろんいいんですがツヤツヤなラメがたっぷり🙄💕🙄💕しっとりプニプニ?
- 2017.08.02
どちらかというと、春につけたいようなガーリーな色味ですが、発色が控えめで、馴染みやすい王道系カラーなので、一年通してどなたでも使いやすいカラー(強いていえば、イエベさん得意カラー)という印象でした(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡そして、保湿力がとても高く、普段唇の皮むけが激しい私でも、こちらのリップは一日中付けていても全く荒れることがありせんでした。
- 2019.10.02
くてとにかくかわいいいちごみるくみたいなコスメたちを紹介します𓆸𓇢PERIPERA𓆸𓍯インクムードグロイティント𓍯04PINKYOUTHピュアで儚い赤ちゃんリップ𓂃𓈒𓏸赤ちゃんみたいなピュア感溢れる唇になれちゃうリップです𓇢明るい少し青みがかった白みピンクのリップでブルベサマーさん大優勝なカラーなんです𓍯シアーな発色
- 2023.07.08
04DUSTYFOGGARDEN⚪︎JILLSTUARTジェリーアイカラーroseromance⚪︎rom&ndトゥインクルペンライナー#04ミッドナイトアッシュ⚪︎ADDICTIONザマスカラカラーニュアンスWP007CloudyMauveカラーマスカラやラメ、不自然な発色
- 2023.11.29
とくに4番はどんなメイクにも使えて色の発色がないからナチュラルにキラキラツヤ感で女子力な目になる🥺ラメ落ちなし、コスパ神、キラキラとツヤ感見た目の可愛さ、大粒のラメ、フィット感もう本当に文句なしです😭💓💓#JILLSTUART#デパコス#ジルスチュアート#ジェリーアイカラー#アイシャドウ#濡れまぶた#神コスメ
- 2018.12.03
\アイシャドウの持ちup🎀🌟/《オススメリキッドアイシャドウ4選》マスクの湿気や、汗や皮脂が気になる季節でもアイシャドウがヨレなくなる優秀アイベースの比較レビュー❕☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁これ一つでアイシャドウを完成させてもいいですし、アイシャドウのベースとして使うとアイシャドウの発色や持ちがよくなるリキッドシャドウ!
- 2022.04.23
☁️発色ほんのりピンクのカラーがつくくらいで発色はあまりいい方ではないかも‥発色より密着力ですね!☁️良いところデパコスのアイシャドウにしては安い!カラー展開がすごいのでそれぞれにあったものが見つかります!密着力が半端ないのでラメ苦手な人でもうまく使えそう!
- 2021.10.14
hinceのミラーライク、JILLの07はそんなに青み得意じゃない私も使いやすくて大好きです🫶シアーな発色なので青みチャレンジにもいいかも❣️(青みチャレンジとは)リプモンのweb限定色モーブシャワーはとりあえず青み得意な方は1本持っておこう!レベルでおすすめしてます🫶立体感出てかわゆいです!!!
- 2023.01.18
くて儚くてとにかくかわいすぎるピュアなピンクコスメを紹介します𓆸𓇢PERIPERA𓆸𓍯インクムードグロイティント𓍯04PINKYOUTHピュアで儚い赤ちゃんリップ𓂃𓈒𓏸赤ちゃんみたいなピュア感溢れる唇になれちゃうリップです𓇢明るい少し青みがかった白みピンクのリップでブルベサマーさん大優勝なカラーなんです𓍯シアーな発色
- 2022.09.20
ピンク色に発色するっていうよりかは、ピンクのラメが付くって感じです!
- 2018.04.24
色は、分かりづらいかもしれませんが画像2枚目に載せてあります💦↓01番は綺麗なきらきらシルバーで、05番は薄い女の子らしいピンク、11番は発色の良いピンクで可愛らしいです!..
- 2019.08.23
シャドウパレット04パステルドリー厶🦄褒められコスメ💄肌馴染みがいいブルベ向けピンクベージュでラメがめちゃくちゃ可愛い✨#MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384🌲色が絶妙なくすみピンクベージュ💗シマーやからくすみ苦手な人でも使いやすい😍ラメ感もめっちゃ綺麗🌟涙袋にも使える🥰#ViseeオーロラグリッターアイズPUー2💜生産終了らしい😭メタリックな発色
- 2021.12.30
□商品情報□【商品名】#JILLSTUART#ジェリーアイカラー09#bloomingjewel【内容量】6g【お値段】¥2420■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■👍️GOODPOINT👍️①誰でも使いやすいお色無加工スウォッチは写真2枚目をご覧ください🙌誰でも使いやすそうなコーラルピンクですが発色
- 2021.06.22
見たままの美しい発色でパール落ちしにくく、つけたてのクリアな色味が続きます。●みずみずしく、まぶたにしっとりなめらかにフィット。つけたての美しさとうるおい感が長時間持続します。●ぷるんとしたジェリーな質感を、ジュエリークッションのようなふんわりフォルムのキャップで表現したデザインです。●クリスタルフローラルブーケの香り。【使用方法】●指先に適量をとり、まぶたにのばします。
- 2022.10.10
🌟プルプルジェルだからできる発色🌟JILLSTUARTjellyeyecolor8番 水色のキラキララメが可愛いアイカラーをご紹介します。💫素敵ポイント💫•ジェルで指やチップ等にがっつりつかない。→少しずつ色をのせられるので加減が簡単。•何時間経ってもみずみずしい目元!
- 2021.03.13
⬛︎CledepeauBEAUTEブリアンアレーブルエクラ 07スターダスト⇨透明感のある青みピンクグロス 軽い付け心地で保湿力抜群、大好きなグロス🌸鉄則「青みを入れる時は一点だけ」✔︎青みリップを使うときはナチュラルな発色のチーク! 頬を色付けるというよりはツヤ感や透明感を仕込むだけ。
- 2022.02.18
▶色を乗せるというよりは、艶とラメを乗せるイメージ💡▶ゴールドやピンク色のラメの輝きが美しいです(˶ˆoˆ˵)香りᙏ̤̫♡▶石鹸のような、甘く清楚な香りがします❁︎色モチᙏ̤̫♡▶ラメ飛びせず、まぶたにピタッと密着してヨレにくい✨▶二重幅に溜まらない✨▶アイシャドウベースとしても◎重ねたアイシャドウの発色と色モチがアップします☺️注意点ᙏ̤̫♡▶指でとると
- 2022.01.04
状態でした(笑)発色がよくて少し濃いめのピンクなのでつけ過ぎに注意したいところです。どちらかと言えば青っぽいピンクなのでブルベさんにおすすめです!!ラメ感も普通のアイシャドウよりもキラキラするし、なによりプルプルのアイシャドウなので密着感がすごかったです!!お出かけして帰ってきても全然落ちてなくて発色キープされてたので愛用してます!
- 2021.03.15
薄く伸ばすとラメが乗って瞼が明るくなる印象で、濃く乗せると見たまま発色でしっかりと色が乗る印象です!【ラメorマット】こちらはとっても綺麗なラメです!薄く伸ばして乗せるとたくさんのラメが瞼の上で輝きます✨ラメはゴールドやピンクなどで、肉眼で見ると上品に明るく仕上げてくれます。濃く発色させるように乗せると、ラメの主張が少し抑えられてチラチラと輝くようになります!
- 2021.03.30
JILLSTUARTジェリーアイカラー04roseromance見た目★★★★★発色★☆☆☆☆ラメ感★★★★★モチ★★★★★ぷにぷにとしていて、パウダーでもクリームでもない不思議なアイシャドウです04番は薄めのピンクにシルバーのラメが入っていてとても可愛いです♡まずパッケージがとても可愛くて、開けた瞬間ジルの香りがして気分が上がります🤤💓
- 2017.11.11
『purple×hologrammake』透明感のあるメイクで柔らかい女性らしい雰囲気にしたいな…という事で、パープルメイクをしてみました🥰➤➤『使用コスメ』➤➤♡M・A・Cライプンド柔らかで霞がかったような発色が特徴重ねてもガッと発色が出ず、ふんわりとけれどもきちんと華やかになるそんなシリーズです☺︎︎︎︎今回の使用したお色はダスティピンクなカラーでピンク系にしては落ち着いているお
- 2021.09.10
こちらのカラーは一見派手な赤リップかなと思いきやシアーな発色なので唇の色がすごく綺麗に見えます👀ラメ入りでツヤ感も出してくれますよ💕②JILLSTUARTルージュリップブロッサム112pinkkiss先程のリップのリニューアル版です!こちらの色味は可愛い粘膜色っぽいピンクです!
- 2022.02.22
- 2021.02.10
ベイクドシナモンというカラーだけど肌に乗せると結構ピンク感あるかな🌷発色は強過ぎないから、アイシャドウとしても使いやすくて柔らかい仕上がりが可愛かった⋆࣪.
- 2022.12.17
気分があがるので自分へのご褒美や友達へのプレゼントにもおすすめ⸜❤︎⸝#JILLSTUART#ジルスチュアート#ジル#ジルスチュアートコスメ#ジェリーアイカラー#ジェリーアイシャドウ#リキッドアイシャドウ#アイシャドウ#アイメイク#ジルスチュアートアイシャドウ#デパコス#デパコスメイク#デパコスアイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#ラメメイク#高密着#高発色
- 2022.05.05
デパコスのハイライトさえも行方不明になったり、ラメがゴミっぽく発色したり、くすんでシェーディングになっちゃったりするんだそう…。実際、ブルー系のキャンメイククリームハイライターがゴールドに見える…なぜだ。rmsとかコスメデコルテとかローラメルシエとかクレドポーボーテもNGとのこと。買う前に知って良かったです。そんな中、「アイシャドウが使える!」
- 2019.11.14
リップブロッサムの33番は、手に塗ってみるとオレンジ強めのコーラルピンクに見えますが、実際に唇に塗るとcherryblossomという名前の通り、桜の花のような白みの強いピンクに発色します!
- 2021.11.02
シルバーラメがキラキラ輝くのでラメのトッピングにも◎【MARYQUANT】アイオープナー041→青みピンクラメ感が綺麗かつ色もしっかり発色するのでメイクのアクセントに◎青み得意な方にオススメ💕アイオープナー026→偏光ブルーのパール感がおしゃれな淡いラベンダー質感はメタリックよりな感じ涙袋に入れても可愛い💕https://lipscosme.com/posts/4672534
- 2023.02.20
٩(•̀ω•́٩)≡:✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎✵発色✵★★★★★私が購入したのは06の”angeltear”と言うカラーで、その名の通り女の子らしく可憐なピンク色です😍💕ふわふわしてムースみたいな感触のこのアイカラー、発色は非常に良いです!!
- 2020.06.16
ツヤっとしてて遊べるカラー🍋左下:オレンジ theオレンジな鮮やかカラー 1番マットよりの質感で高発色🍊右下:パープル 絶妙なカラーで締め色としてはもちろん メインで使用しても可愛すぎる🍇薄ピンク、パープルを使用してみたので画像載せてみました✨オレンジ、イエローは鮮やかで春夏っぽいのでもう少し暖かくなったら使おうと思います♪メイクしたらここに追加
- 2021.03.14
のはもちろん、発色もつけ心地も最高です!!!きらめきが本当に綺麗!!ピンクラメの中でダントツで上品!子供っぽさもありつつ大人っぽくもなれるラメです㊗️プレゼントにも最適!!#私のおうち美容#ジルスチュアート#ジェリーアイカラー
- 2020.04.26
薄づきなので、しっかりピンクに発色するためには結構な量を塗らなくてはいけないです。でもそうするとラメ感が強くなりすぎてしまうかなと思います。私はこれをベースに塗ってラメ感を出してから他のカラーを重ねたり、他のアイシャドウを塗ったあとにこれを少し叩くようにつけてラメ感を足すように使っています。
- 2017.10.28
JILLSTUARTでも人気なこちらのアイカラー、とにかくキラキラ💎✨私の持っている08番は発色よりもラメがメインのもの(3枚目の写真は多めに付けています)で、まぶたにのせると水色と白のラメがうるうるとした綺麗な瞳に見せてくれます名前の通り少しゆるめのゼリーのような触り心地で、1度ぷにっと触ると適量取れる感じです密着力もあり、ラメ飛びも全然しません🙆少量で足りてしまうのでコスパもいいと
- 2018.11.03
じーっと見ちゃう😳😳😳私が持ってるのはブラウンだけど色も可愛いブラウンです😻💞ちょっとだけ難点なのは結構密着するので乗せたらすぐ伸ばした方がいいってのと(付けすぎ注意⚠)ラメラメなので指がきらっきらになるってことかな(笑)😮このキラキラ具合は是非生で見てほしいです😊✨感動します👏このラメがとにかく綺麗なので★★★★★👏✨👸🏼色もしっかり発色
- 2017.10.27
JILLSTUARTジルスチュアートEyeJewelDew#02発色◎アイシャドウの上に重ね塗りしてキラキラ感足すと男ウケしそうな感じに❤️🙆♀️笑ぷにぷに感も気持ち良くて◎❤️#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク
- 2022.03.07
✔️COSMEDECORTEクリームブラッシュPU150ライトパープルマスクメイクにはあまりお勧めできないけど、発色が可愛いデコルテのチークを合わせています。
- 2021.06.21
【おすすめの人】・色白・盛り耐性のない人・ふんわり仕上げたい人・メイクのカラーが発色しやすい人・黒系よりも茶色系のメイクが似合う人・瞳が茶色い人【手順】1.ベースカラーをまぶたと涙袋に塗る。下瞼の目のすぐ下は少ししっかり目に塗る。
- 2023.04.19
ラメがザクザク過ぎて少しゴミが付いてるように見えなくもないので気をつけなければ😅レッドとオレンジは結構発色するのでメインに使えそうです💡ブルーはそれだけでは発色が弱いので他と合わせて使おうと思います!この手のジェル状アイシャドウはシリコンチップで塗るのが使いやすいです😊
- 2018.04.08
みずみずしいジェル状のアイカラーで見た目通り、透明感のある発色になります。なので、パープルでもクドくならない。ミドルカラーには、毛糸のグレージュを重ねて、締めはけいKATEのアイライナーで。涼しげカラーの時の相棒になったセザンヌのマスカラ本当に優秀なやつリッピはブルベカラーにあう、赤のリップにしました。
- 2021.05.04
いただけるとわかるかもしれませんが、大きめのシルバーラメにベースは私の大好きな白みピンク涙袋メイクや黒目の上に載せるとめちゃくちゃ可愛い白みピンクなので腫れぼったく見えずトーンアップしてくれます伸びもかなり良いのでコスパは良いかと思います香りは淡いフローラル系の香りジェリーと名乗るだけあって触り心地はプニュプニュですジェリーなので粉よりラメ落ちは比較的少ないですそしてシャドウベースに使うとアイシャドウの発色
- 2020.11.30
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ジェリーアイカラー
- ぷるんとしたタッチでみずみずしくフィット。 宝石の雫のような輝きとツヤのアイカラー。 【商品特長】 ●ぷるんとした質感で肌に溶けこみ、濡れたようなツヤとキラキラと贅沢な輝きが楽しめるジェリーアイカラーです。 ●輝度が高く、まばゆい輝きのパールやラメを贅沢に配合。見たままの美しい発色でパール落ちしにくく、つけたてのクリアな色味が続きます。 ●みずみずしく、まぶたにしっとりなめらかにフィット。つけたての美しさとうるおい感が長時間持続します。 ●ぷるんとしたジェリーな質感を、ジュエリークッションのようなふんわりフォルムのキャップで表現したデザインです。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 【美容剤】 ●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合
- コーセー
- 2017/5/5
- <02 nude dazzle> 水、BG、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、ポリ酢酸ビニル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、TEA、エタノール、ジェランガム、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、トリプロピレングリコール、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、リン酸、レシチン、酸化スズ、メチルパラベン、香料、(PET/Al)ラミネート、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 brown bijou> 水、BG、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、ポリ酢酸ビニル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、TEA、エタノール、ジェランガム、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、トリプロピレングリコール、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、リン酸、レシチン、酸化スズ、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 rose romance> 水、BG、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、ポリ酢酸ビニル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、TEA、エタノール、ジェランガム、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、トリプロピレングリコール、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、リン酸、レシチン、酸化スズ、メチルパラベン、香料、(PET/Al)ラミネート、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05 dark glint> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ポリ酢酸ビニル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、TEA、エタノール、ジェランガム、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、タルク、トリセテアレス-4リン酸、トリプロピレングリコール、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、リン酸、レシチン、酸化スズ、メチルパラベン、香料、(PET/Al)ラミネート、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 angel tear> 水、BG、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、ポリ酢酸ビニル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、TEA、エタノール、シリカ、ジェランガム、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、トリプロピレングリコール、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、メチコン、リン酸、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <08 Cinderella gem> 水、BG、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリ酢酸ビニル、タルク、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、TEA、エタノール、シリカ、ジェランガム、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、トリプロピレングリコール、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、メチコン、リン酸、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、(PET/Al)ラミネート、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <09 blooming jewel> 水、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、ポリ酢酸ビニル、タルク、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、TEA、エタノール、シリカ、ジェランガム、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、トリプロピレングリコール、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、ミネラルオイル、メチコン、リン酸、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第87位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| アイシャドウランキング第178位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第182位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
NARS パワークローム ルースアイピグメント | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第51位 | 使う量でキラキラ度も調整出来るので 思ったより使いやすいアイシャドウ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第14位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る |