9月 メガ割 ヒンスhinceニューデップスアイシャドウパレット09イン・モーションロウグロウジェルティントR007 チルR013ピンクペーパーこのリップは乾燥しないし香りもさわやかな感じで好き💕ムードインハンサーマット口紅は初めて購入!☺...
- 2024.09.30
トゥルーディメンションラディアンスバームは安定のクオリティ✨ 濃すぎず、薄すぎずで、忙しい朝に適当に使っても綺麗に仕上がる🤩 ムードインハンサーマットが良かった! プラシドの色味は肌馴染みがよく、ムードインハンサーリップグロウの仕込みに塗ると仕上がりがグッとこなれた感じに。 hinceは本当ハズレなくて、ネットでも安心してポチれる。
ポーチやらおまけ欲しさに購入してしまいましたが😅 おまけも素敵で✨️✨️ ポーチ(ピンク色)の思っていたよりも大きくてびっくりしました~✨😅💕💕 元々、ヒンスのリップもアイシャドウ、チークも大好きでかわいいので買えて良かったです💠💕💕
- 2024.09.27
写真だと分かりにくいですが、肌が黒い私でも大分垢抜けました!!黒髪の方でも明るい色の方でもイエベブルベ関係なく似合うと思うので是非試してみてださい!顔の周りの毛は外ハネにするとこなれ感が出ます(๑ᴖᴑᴖ๑)このノートは自分用のメモなので字が汚...
- 2020.07.12
最近の購入品!!アイシャドウの質感良すぎてびっくり!!目元はマット系の淡いグラデーションつくって、キラキラのせて、アイラインは細くしっかり、マスカラもしっかり、深い赤茶系リップっていうのが気分です!!...
- 2020.02.15
褒められ率No.1のマットリップです👑 私が愛用している2色はバリエーションの中でも 深みのあるモード系カラーになります! シアーだけどしっかり発色してくれるので 血色感のあるナチュラルな仕上がり✨ マットリップ特有の煩わしさへの工夫を凝らした1品 口角まで塗りやすいスリムボディ 普通のマットリップより塗りやすいしっとり質感 などなど、かゆい所に手が届く喜びで即購入しました 言わずと知れた人気ハイライト✨ 繊細なパールが光を集めて立体感を演出します
- 2024.07.16
ぜーんぶいつも愛用しているコスメでわたしの毎日には欠かせない子たちです、、、‼︎ 秋は濃いめの色味やベージュ系のメイクしたくなりがちですよね🤭✨ ちなみにハートポットは買って2日目にるんるんで撮影してたら落としてしまい蓋がすこーし割れております🙂↕️
- 2024.09.01
hince ニューデップスアイシャドウ HANAMI COLLECTION 09 インモーション&10 インフロー 明るく爽やかな印象の昼の花見を連想するカラーとモーヴ感とモードっぽさもただよう夜の花見を連想するカラー。 hince トゥルーディメンション グロウチーク シャインアウト&ベアリフレクション 透明感爆発のラベンダーのツヤ肌仕上がり好きは買って損なしといえる美肌チーク。 hince オールラウンドアイパレット フォール・イン・ローズ 旅行や持ち運びにはこれ一択と言えるポーチインしやすい持ち運びコスメ。
- 2024.06.04
フラッシュセールサイト「GLADD」 8月9日よりヒンスのセールを開催! 特に見てみてほしいアイテムは、この夏にもおすすめなヒンスの多色パレット!! やっぱり夏はカラーメイクがしたくなる🫶! カラーは2種類、どちらも日本限定のアイテムなんだよー🌸
- 2024.08.09
𓍳hince・ムードインハンサーマットM012インディケート﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏一目惚れして買ったhinceのリップ𓂃🥀𓈒𓏸テスターつけた時にこれ買わなあかんやつや〜ってなって迷わず買ったリップ𓈒𓏸ㅤ𓈒𓏸ㅤ色味めっちゃ...
- 2024.06.23
アイプチさんちのビューラー 特に一重さんや奥二重さん…だけじゃなく、二重さんでもビューラーが使いにくい・睫毛が上がりにくいという方にオススメしたいのはアイプチさんちのビューラー。 CEZANNEのフェイスグロウカラー、限定色なのが本当にもったいないヨザクラグロウで青みピンクのハイライト&チーク。 アイライナーもシンプルに、こちらもマジョリカマジョルカのブルベさんは是非使ってほしいラインエキスパンダーのBR713桃色球根という、勝手に名前借りて申し訳ないのですがコスメヲタちゃんねるサラさんも推してる色がめっちゃオススメ。
- 2024.06.16
唇乾燥しやすいからどうかなと思ったけど なかなか乾燥しなくて高発色なのがすごく良いの✨ 全17色あって豊富だから自分の似合うカラー探してみてね! 月5万美容に費やす女 🫧化粧品検定1級取得者がQoo10コスメ紹介✨
rom&nd ( @romand_jp ) グラスティングカラーグロス 02 ナッティーヴェイグ メガ割価格 1,056円 peripera ( @periperajapan ) インクグラスティングリップグロス 09 グロウオンユー メガ割価格 952円 Laka ( @laka.official ) ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア メガ割価格 1,672円
- 2024.06.12
実はずっと欲しかったアイテム。 すごい色が好きだったんだけど 過去にヒンス ムードインハンサー リキッド グロウを購入した時にかなりお花のような香りがしたので、躊躇してました。 が、やはり気になって購入。 そしたらマットは無香料だった‼︎ ありがてぇ。 かなり今使いたい色。ベビーユーズ中。 あ。 私イエベ秋カラーが大好きなブルベ夏女ですw
- 2024.07.14
アルーアは結構青みがあるピンク。 顔を明るく見せてくれる! 春夏にぴったり…と思いきや秋も馴染めそうな クラシックさも兼ね備えている! アドレスは圧倒的に秋冬にぴったりなリップ。 一目惚れだった! 黄味が強すぎないスモーキーな色味だから ブルベでもいける気がする。 私は塗ってみたけど全然浮かなかった! 乾燥もしなそうだしとてもお世話になっています♡
- 2024.06.13
ブルベ夏の私にぴったりのカラーでマットだけど割と乾燥しにくくて使いやすい! 私個人の感想としてはリプモンより乾燥しないイメージ🙆🏻♀️ ずっと欲しくて前回のメガ割でやっと買ったhinceのマットリップ
- 2024.11.04
🧣遅すぎるベスコス2020🧣#ベスコス#ベスコス2020#ベストコスメ...
- 2021.01.06
自分に付けやすいカラーが、ピンクやモーブカラーなので似たような色集めちゃいがちです💕 濃密で唇にピタッとフィットして大人の表情を明るく彩る持続型ルージュプチプラ価格! 鮮やかな青みピンクで大人可愛いマットとツヤの中間のなめらかなクリーム質感
- 2024.08.08
hinceってどの商品買っても外れないよね〜〜hinceムードインハンサーマットM001アルーアふわふわマットなテクスチャで秋冬にぴったりなリップに仕上がる🤍白いニットに合わせてつけたい……🧶❄️#hince#hince_リップ#ヒンス#ヒン...
- 2022.10.21
手持ちのリップの色確認用🌸…春にピッタリ2枚目:色番入り3枚目:ティッシュオフ後■1番左の列ロムアンドヌカダミアhinceウォーターリキッドグロウNewAllure🌸hinceウォーターリキッドグロウBlushedhinceスリムフィットリキ...
- 2024.04.11
rom&nd ジューシーラスティングティント/20 DARK COCONUT 落ちにくいし普段使いにもってこいのリップ!水分油分をしっかり拭き取ってから使ったら密着感が増してまた一段と可愛さアップ! hince ムードインハンサーマット/M015 アドレス 超悩んで購入したリップ。大優勝! ソフトな質感のマットだから乾燥もしないし、大人っぽい仕上がりになって超おすすめ! KATE リップモンスター/112 真夜中の褒美 ほんっっっとにかわいいにつきる。 イエベ秋にピッタリのレッドブラウンカラーで何よりグリーンラメがアクセントになって超かわいい!
- 2024.07.11
その日の気分によって、まったく雰囲気の違うメイクに出来るのがアイシャドウパレットの良さです◎ 色がありすぎると使いこなせるか不安!という方も多いと思いますが、メイクのテーマやなりたいイメージを先に決めるとメイクも楽しくなりますよ〜!🍒🍒 このパレットはブルベさんの中でも青みが結構得意な方におすすめです◎ 質感もマット、パール、ラメ、クリームたくさんあるので楽しい!! リップもこのパレットにとても合います🥺♡ CANMAKEのマスカラは少しダマになりやすいですが、しっかりスクリューブラシなどでまつ毛を整えてあげると、可愛いワインモーブの目元になります☺️✨
- 2021.08.18
パレット可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑) 水色の透明感がまぶたに欲しくて、こちらをえらびました!発色良さそうですがどうなんだろう? 使い勝手良さそうなパレットでした‼️ リップもマットですがスルスルとなめらかにぬれました!ピーチを濃くしたような色味🍑可愛い((o(。・ω・。)o)) クッションとパウダーは使っていませんが、明日使ってみます🍀*゜
- 2024.03.13
色落ちしにくい❣️hinceのムードインハンサーマットM013はマットな仕上がりですが乾燥しにくいところがgood👌色も自然に馴染んでくれるからオフィスにも使いやすいです🐈❤️#hince#ムードインハンサーマット#リップ#マットリップ#韓国...
- 2022.10.27
保湿力が高くて、オールシーズン◎ 保湿力◎ 肌荒れ時も使える エイジングケアも◎ 美白できるベタつかないクリーム 真冬にはさっぱりしているので しばらくお休みしてましたが、 最近また使い始めて、ストック用にリピ購入 ボリュームとツヤ、保湿が エイジングケアにとにかく◎ 保湿力、ハリツヤに良さそうな予感です ブルーライト対策が出来るというところに 惹かれて☺️ ブルーヒアルロン酸楽しみです 日本限定のHanami(花見でよくない?!と個人的には思う🤭)🌸コレクションのリップ メガ割中の企画セットになっていて スリムフィットリキッドベルベット (カラー選択🙆♀️)が1本付くという太っ腹過ぎる内容❤️
- 2024.03.12
セカンドスキン メッシュマットクッション 17 ポーセリン リピート品!なくなりそうなタイミングだったので ちょうど良かった🌸 もともとの肌が綺麗な人のように見せてくれる 優秀ファンデーションです☺️ セカンドスキンエアリーパウダー AP002 ベージュ このパウダーのためにこのセットを選んだと言っても 過言ではないかも🥰 お直し用パウダーを探していて辿り着きました♪ 今回はベージュを選びました! このパフ置き、ありそうでない!! プチプラだとだいたいフィルムですよね? こういうさりげない工夫がhince様らしくて ありがたい🥰 ニューデップスアイシャドウパレット 10 In Flow 2色展開から悩みに悩んで… 全体的な雰囲気が好きなこちらにしました! 夜桜をイメージしたネイビー✖️モーヴピンクのパレット ラメもマットもバランス良くて 使うのが楽しみ😊
- 2024.03.13
hinceムードインハンサーマット今回はhinceから発売されているムードインハンサーマットリップの紹介になります。・hinceムードインハンサーマット ALLUREアリュール 価格:2350円色味は少しくすんだピンクブルベの方のMLBBカラ...
- 2020.07.06
絶妙なくすみ感・発色で大好きなんですが、 つけたての色が変に変わったりせず続いてくれる のが激推しポイントです、、、!! 通常のお値段はリキッドグロウは2,350円と 少しお高めなのですが その価値ありの商品だと思います! なくなったらリピしようとすでに考えてるリップなので、 ぜひ参考になればと思います🤍
- 2024.02.12
hinceムードインハンサーマットM002 タイムレスフワッと色づく絶妙なオレンジベージュ顔色明るくなります。ティントではないから落ちないための何かが必要サテンS005ミラーライクプラムカラーに多色ラメ...
- 2022.10.23
風に揺れる桜をイメージしたアイシャドウ! ライトブルーと可愛らしいピンクの使い所に注目 川面にきらめく夜桜をイメージしたアイシャドウ ネイビーと柔らかいピンクがとっても大人っぽ♡ 花びらのように柔らかいヌーディピンクベージュ! M017よりイエベさん向き♡
- 2024.02.20
ティッシュオフしなくてもマスクにつかないツヤリップってめっちゃいいじゃん!って買った。 マットリップなのにスルスルぬれる。 MLBBって感じのリップ。 王道使いやすいカラー 大人っぽくて可愛いピンク 質感が不思議でくせになる。かっこよくも可愛くも使える
- 2022.03.26
娘💗のリップ🤍🤍🤍#dasique#ムードグロウリップスティック01クリームサンド🤍#むっちリップbidol#01こっそりピンク可愛いくなれる感じ…#娘結婚式で使用↑ご参考までに…🤍#hince#ムードインハンサーマットM015アドレス🤍#C...
- 2024.02.11
モノトーンコーデにもぴったりなシンプルメイク メイクした感じが強くないのがポイント☝🏻 ͗ ͗ アイメイクはほとんどカラーレスでチークとリップでほんのり血色感を足す ナチュラルメイク🤍🖤
- 2024.09.07
\今めちゃくちゃバズってる韓国コスメはこれだ/hinceのリップデビューしました💋💋💋こんばんは🌆Romiです。最強SNSで毎日のようにみかけるhince🥰欲しいな〜って思ってたところ、友達が韓国に行ったので、...
- 2020.06.07
hinceのリップ初挑戦💕可愛いデザインでマグネットになっているから閉め忘れやバッグの中で開いてしまうってことは無いです💁マットにしてはスルッと塗りやすくて塗り心地◎全体にベトっと塗るよりも、軽く唇に触れてんまんまして伸ばせばナチュラルに仕上...
- 2024.05.09
今日紹介するのは何かと言いますと…hinceムードインハンサーマットM014インプレッションM015アドレスを紹介します!では早速紹介します!・M014インプレッションこのカラーはTheオレンジ🍊という感じのカラーになっており、でも少しブラウ...
- 2021.05.15
BARE ESSENTIALはイエベさん、 INSPIRATIONはブルベさんにおすすめです♡ 柔らかいマットで使いやすい質感です◎ 濃いリップの下地に使ってみても🙆♀️ hinceは本当に質感が可愛いのでおすすめです✨✨✨
- 2021.08.24
STONEBRICKってなくなっちゃったの? どうなの〜😭 使用期限近くてセールしてたから頑張って使う 気に入りすぎてるからむしろ使いたすぎる 全体をマットにぽわっとさせてみた 最近出番なかったブラウンマスカラ。 海外のマスカラって可愛いけど、日本のジメジメ気候には対応してない感ある マスカラって使用期限短いらしい(?)から頑張って古いのから使いたい
- 2022.08.20
やさしいお顔になるピンクメイク SNIDEL BEAUTYの限定ピンクパレットStayCharming 単体だと腫れぼったくて締まりがない… 透明感のあるツヤチーク🩷 ローラメルシエdevotionでキラキラをプラス リップも少し青みの入った hinceプラシド、マットリップ🌸
#スウォッチhinceムードインハンサーマット韓国コスメのhince、広告とパケの可愛さにつられて購入してみました!色はFLAIRとCRAVEの2色を選びました😊・FLAIR商品説明にはチョコレートとあったので、ブラウン系のリップと思いました...
- 2019.09.15
ムードインハンサーマットは、マットと言いつつほんのり優しいツヤが宿って、素の唇が潤ってるように見える仕上がり❤️✨ マットだから重くならないように明るめのカラーを選んだのだけど、杞憂でした! ふんわりと羽のように軽いつけ心地で、飛んでいってしまいそう〜🪽 色も、明るめほんのり黄みピンクがめっちゃ可愛い🥰 ネイルカラーは、ちゅるんとしたピンクパールが可愛い✨ 1度塗りで透け感発色、2度塗りでしっかり発色。 乾くのも早めだけど、早すぎることはないのでムラになりにくいと思います! しっかりピンクで、とっても可愛い印象の爪になります✨
- 2024.03.18
まだまだマスクが外せない今、マスクに色が移らなくて、色持ちもいいマットリップがおすすめ💗💗hinceMoodenhancermatteFLAIRこんなに乾燥しないマットリップは初めてで感動しました!マットリップへの苦手意識をだいぶ和らげてくれ...
- 2020.06.09
久しぶりにベージュの服を着たので、ブラウンメイクです🟤♡グレージュ系はスモーキーなのでちょっと色っぽくなります〜🤭hinceのリップは、少しブラウンがかった赤なのでめちゃ使いやすい!!#ettusais#アイエディション#キャンメイク#クイッ...
- 2021.09.05
\hinceムードインハンサーマットM015/hince's6thCollection'SignatureMe'–SignatureCollection今回発売されたコレクションの中からムードインハンサーマットのM015番購入しました☁️hi...
- 2020.11.19
粉質は本当に素晴らしいのに、 こんなコンパクトサイズでチーク・アイブロウにも使えるので 旅行にも使えるなと思いました✈️ 普通に買ったらいいお値段しそうなくらい可愛いので それだけで元取れてる気がします(笑) 改めて見た目も性能も ヒンス様が私的ナンバーワン韓国コスメです👑🌟
- 2024.02.10
名前の通り、マットな仕上がりの口紅ですが、軽やかな塗り心地でスルスルと塗ることができ、乾燥も気にならなかったです✨ あと、色持ちも良くてマスクへの色移りも無く、かなり機能面では優秀なリップだと思いました♡ "M004ソフトデマンド"は唇に湧き上がるローズペタル🌹 唇に滲み出るような上品なローズの花びらカラーが柔らかな印象のカラーです。 少しくすんだ色味なんですが、鮮やかさと青みもあるカラーなのでくすみカラーが苦手なわたしでも使いやすく、顔色を明るく見せてくれます˚✧ それでいてナチュラルな印象なので、こういうのが粘膜リップっていうのかな❤️ どんなメイクにも合わせやすそうなので、今年のヘビロテリップにしていこうと思います!
- 2023.01.09
🤎BrownlipsWonjungyoケアマスターリップマスクはマットリップの上に重ねる用🥰#ブラウンリップ#イエベリップ#デパコス#プチプチコスメ#韓国コスメ#hince#fwee#MUZIGAEMANSION#RMK#Wonjungyo#...
マットリップは乾燥するイメージだったのですが、このリップは乾燥せず、唇にふわっとフィットする感じです🤍 ティッシュオフをしたら、マスクをしていても割と落ちにくいです! 色はM013 ベアエッセンシャルにしました。くすみのあるピンクブラウンで、お洒落な雰囲気に仕上がります。黒髪にも合います🪞🫶🏻
- 2022.11.18
ヒンスの口紅です💄✨韓国の!色はうまく写真撮れなかったから韓国行って自分で見てみてくれ!たぶん下の色がINSPIRATIONで、上がFLAIRだ👌FLAIRはちょー今季!!!って感じだ!!!とても発色よいよ😘星5つ🌟マットが苦手な人な人はリッ...
- 2020.01.07
洒落感UPなマットリップ💄hinceムードインハンサーマット💋マスク生活が続く中、落ちにくさを考えてマットリップの需要が高まってきているなぁと感じます🧐つやつやのリップも好きですが、マットなリップを付けていると、お洒落感が増しますよね👌(オシ...
- 2021.06.15
商品詳細情報hince ムードインハンサーマット
- hince(ヒンス)
- 3.5g: 2,420円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- こだわりのエッセンシャルなカラーで自分だけの輪郭を引き立たせるシグネチャーリップカラー 1) シグネチャールックを完成させるエッセンシャルカラーシェード 私が探していたこだわりのエッセンシャルなカラーだけを集めて自分だけのシグネチャールックを完成させるカラーシェード 2) 塗り重ねるほど深まるビルダブルリップカラー ソフトで軽い使用感のソフトベールテクスチャーで重ね塗りするほど潤って角質が浮き上がりにくくなり奥行き感が増すビルダブルリップカラー
- VIVAWAVE
- 2020/10/29(最新発売日: 2024/2/29)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <M001 アルーア> ジメチコン、炭酸ジエチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、リン酸2Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セレシン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セバシン酸/イソパルミチン酸ジグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酢酸ジステアリン酸スクロース、シリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、赤201、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、青1、水、トコフェロール、BG、キイチゴ果実エキス、ベニバナ花エキス、ハイビスカス花エキス、カニナバラ果実エキス、バラエキス、ヒメスイバエキス <M002 タイムレス> ジメチコン、炭酸ジエチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、リン酸2Ca、ポリエチレン、セレシン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酢酸ジステアリン酸スクロース、シリル化シリカ、ポリヒドロキシステアリン酸、シリカ、赤202、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、水、トコフェロール、BG、キイチゴ果実エキス、ベニバナ花エキス、ハイビスカス花エキス、カニナバラ果実エキス、バラエキス、ヒメスイバエキス <M010 フレア> 炭酸ジエチルヘキシル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、酸化鉄、セレシン、リン酸2Ca、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸ソルビタン、シリル化シリカ、赤227、ポリヒドロキシステアリン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸ジステアリン酸スクロース、赤202、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、マイカ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水、トコフェロール、BG、キイチゴ果実エキス、ベニバナ花エキス、ハイビスカス花エキス、カニナバラ果実エキス、バラエキス、ヒメスイバエキス <M011 シグネチャーミー> ジメチコン、炭酸ジエチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、リン酸2Ca、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、酸化チタン、赤202、酢酸ジステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、青1、炭酸プロピレン、水、トコフェロール、BHT、BG、キイチゴ果実エキス、ベニバナ花エキス、ハイビスカス花エキス、カニナバラ果実エキス、バラエキス、ヒメスイバエキス <M012 インディケート> ジメチコン、炭酸ジエチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、リン酸2Ca、ポリエチレン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、シリカ、黄5、酢酸ジステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、青1、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、水、トコフェロール、BHT、BG、キイチゴ果実エキス、ベニバナ花エキス、ハイビスカス花エキス、カニナバラ果実エキス、バラエキス、ヒメスイバエキス <M013 ベアエッセンシャル> ジメチコン、炭酸ジエチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、リン酸2Ca、ポリエチレン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、シリカ、酢酸ジステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、青1、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、水、トコフェロール、BHT、BG、キイチゴ果実エキス、ベニバナ花エキス、ハイビスカス花エキス、カニナバラ果実エキス、バラエキス、ヒメスイバエキス <M014 インプレッション> ジメチコン、炭酸ジエチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、リン酸2Ca、ポリエチレン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、シリカ、黄5、酢酸ジステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイカ、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、水、トコフェロール、BHT、BG、キイチゴ果実エキス、ベニバナ花エキス、ハイビスカス花エキス、カニナバラ果実エキス、バラエキス、ヒメスイバエキス <M015 アドレス> ジメチコン、炭酸ジエチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リン酸2Ca、ポリエチレン、セレシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、シリカ、マイカ、酢酸ジステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、水、トコフェロール、BHT、BG、キイチゴ果実エキス、ベニバナ花エキス、ハイビスカス花エキス、カニナバラ果実エキス、バラエキス、ヒメスイバエキス <M016 スウェイ> ジメチコン、炭酸ジエチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、リン酸2Ca、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、セレシン、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、シリカ、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸ステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアラルコニウムヘクトライト、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、水、BHT、BG、キイチゴエキス、ベニバナ花エキス、ハイビスカス花エキス、カニナバラ果実エキス、バラエキス、ヒメスイバエキス <M017 プラシド> ジメチコン、炭酸ジエチルヘキシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、リン酸2Ca、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、セレシン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、シリカ、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸ステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、青1、ステアラルコニウムヘクトライト、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール、水、BHT、BG、キイチゴエキス、ベニバナ花エキス、ハイビスカス花エキス、カニナバラ果実エキス、バラエキス、ヒメスイバエキス
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |