梅雨カラー配色で3パターンまとめました💓梅雨ネイルなので紫陽花とか雨っぽい感じの紫や水色をメインにしたチョイスにしました◡̈ワンカラーでシンプルに塗るだけなので誰でも簡単に真似しやすいと思います😍皆さんはどの組み合わせが好きですか?☺️コメン...
pa nail collectivepa ネイルカラー プレミアのクチコミ(2ページ目)

目を惹くカラーで冬の手元を華やかに!! メタリックな質感とマットな質感の2種類です。 シアーな発色のメタリックなオレンジ、シアーな発色のメタリックなエメラルド、深くくすんだ青×マットなど、冬の手元をしっかりと華やかに見せてくれます。 マットカラー4種類はしっかりめ発色なので、ワンカラーデザインでも◯
ファンタジーな夜空ネイル🌙【使用ポリッシュ】親指・中指・薬指/ニュアンス塗り◆paネイルカラープレミアムE011親指・中指・薬指・小指/ベースカラー●paネイルカラープレミアAA241親指・小指/爪先ポイント塗り、人差し指ラメグラデ●ちふれネ...
好きなポリッシュが多くてすっごく悩んだけど、今私が好きなカラー上位10本はこちら💕 どれもほんとに可愛くてアレンジにも使いやすくてお気に入り😍 みんなもぜひ使ってみてね❤️
茶色発色で、透け感がありました。 2度塗りすると高発色になりました✨ ラメが入っていますが、ギラギラとはしていません。 濃い発色なので、厳しい職場では向かないと思います。
ポケモンが日々お仕事を頑張るためのネイル備忘録-40-ハートホロとピンク系ポリッシュを使って大人っぽさもありつつ、可愛らしい感じにしたいの気持ち!!!で塗ってみました(´•ᴥ•`)♡⟡˖·使ったネイル*ネイルホリックつめ用ファンデRD424[...
冬感🫧雪化粧ネイル❅*॰ॱ しんしんと降り積もる雪景色をイメージして❅ 𓈒◌°。 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N103 アストロノミー〛 ディーアップ ストロングガード ¥1430 ディーアップ クリスタルクリア トップコート¥1430
冬っぽ淡ブルー×上品キラキラシルバー🤍✨Howtoは5枚目に🙌🏻P002のホログラムは爪楊枝を使ってつけると厚塗り防止になって乾くのが早いですよ🥰薬指はdraw07番を全体に塗ってからP002番を重ね塗りしました✨少しでも参考になれば嬉しいで...
アラジンイメージ🧞♂️✨ファンタジーなニュアンスデザイン🩵Howtoは3,4枚目に😘パープルやブルーを塗るときは、一気に爪先と根元に塗らずに、根元に塗ってぼかしてから爪先に塗ってぼかすというように分けて作業すると🙆♀️スポンジは100均の...
panailcollectivepaネイルカラープレミアAA224¥418こんなグリーン探してた🟢可愛い🩷またアレンジするので見てください👀みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#panailcollective#paネイルカラー...
木漏れ日イメージなグリーンニュアンス🌱 グリーンを重ねる時は色の輪郭がハッキリしないように塗ると🙆♀️ 人差し指はN29番を2度塗りして爪先にAA225番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
paネイルでつくる夜空みたいな寒色ネイル🌌 使用カラー:paネイルカラー #P009 #AA242 #AA245 ブルーグレーカラーがホログラム入りで単色でもとっても素敵なカラー。 ブルーラメのAA242とグレーにゴールドラメが入ったAA245で星空っぽいイメージ。
2024年自分的ベストネイルデザイン💅🏻♡ TOP10から6位〜10位をご紹介🤲🏻 エクセル ネイルポリッシュ N ¥1,100 〚NL48 ラピススカイ〛 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N40 レインドロップス〛 〚N70 ローズミルクティー〛 〚N96 あまやどり〛 〚N97 みずたまり〛
思っていたイメージを具現化するのはほんとうに苦手なのですが💦 1位に選んだ〚秋の夕暮れ〛はイメージに近いものができたな〜と何度も爪を見てしまう自分的に好きなネイルでした☺️✨ ネイルデザインの参考になればうれしいです🎶
イエロー×グリーンでフラワーネイル💐【使用ポリッシュ】◆paネイルカラープレミアムE002(人差し指・小指グラデ/中指2度塗り)親指・薬指⚫︎SMELLYマニキュア014パールコメット【使用アイテム】⚫︎押し花シール黄色・白(過去ネット購入品...
かわいい葡萄色のネイルをゲットしたのでサクッと塗ってみました! 抜け感のある偏光グレープ。ちょっとした角度でグッとお洒落な指先に仕上げてくれる大人カラー。 パールが入ってるから重い印象になり過ぎなくて使いやすい〜( ´•ᴥ•` )✨
ふんわり春色🌸💚 大人可愛いパステルニュアンス✨ 人差し指はPK866番を2度塗り、小指はGR709番を2度塗りして、それぞれ爪先にAA225番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
夜桜イメージな幻想的ニュアンス🌸💙 How toは5枚目に😘 ホワイトを塗る時は、トップコートで薄めてからお好みの箇所にふわ〜っと重ねると🙆♀️ 人差し指と小指はN82番を2度塗りしました✨
ワンダーネイルはどのカラーもムラなく塗れてジェルみたいにちゅるちゅるに仕上がるので本当ーーにおすすめです😍 シアー感もあるのでニュアンスが苦手な方も少し混ぜるだけで上手にもやもやできます♡ 誰でも真似しやすいマニキュアアレンジを発信しています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
12本入って550円と、とってもお得なセット!! 冬にぴったりのラメ入りカラー、落ち着いたくすみカラー、ぱっと目を引くような彩度高めのカラーとバランスよく入っていました! マットやラメ、メタリックと質感も様々入っているので、自分では選ばないようなネイルもお試しできて◯
さりげなくお正月ネイルを楽しみたい方に💅 重ねるだけ💓大人っぽ和ネイル❤️ 人差し指と小指はN70番を2度塗り、薬指はN86番を2度塗りして中央に箔をつけました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
冬の夜空イメージデザイン💅🌌 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 人差し指と小指はN AA204番を2度塗りして爪先にN104番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
大人っぽクリスマスネイル🎄💙 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 中指は971番を2度塗りして爪先に010番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
プチプラで出来ちゃう冬の幻想的グラデ💙💜やり方は画像を参考にしていただければと思います♡薬指は全体にポンポンしただけで、やり方は画像と同じです✨少しでも参考になれば嬉しいです♥️#セルフネイル#ポリッシュ#マニキュア#グラデーションネイル#冬...
不器用さんでも大丈夫✨簡単おしゃれな塗りかけネイル💅 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 人差し指と小指はN12番を2度塗り、薬指はBE322番を2度塗りして爪先にAA224番を重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
プチプラマニキュアとセリアのパーツで寒くなってきた夜に映えるような寒月ネイルを☽꙳⋆ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N57 インディゴブルー〛 ディーアップ クリスタルクリア トップコート ¥1430
- 2024.10.24
じんわり温かみのあるカフェラテみたいなブラウンの 〚N55 チャイティーラテ〛 これからの季節におすすめな1色🤎 セリアの🧸のネイルシール厚みが目立たず貼りやすくて こちらもおすすめ🫶🏻 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N55 チャイティーラテ〛
- 2024.10.25
磨りガラスと雪の結晶で冬バイカラー🩵 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 全体にツヤトップを塗ってから半分だけマットを塗ることで持ちが良くなりますよ😘 人差し指と小指はN85番を2度塗りして、爪先にAA225番を重ね塗りしました✨
- 2024.10.26
3COINSネイル福袋開封🎁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼12本入り330円の福袋を開封、自爪に塗ってみた。【前提】・ベースコートとしてキャンメイクのNNHネイルハードナーを使用。 →透明のためネイルの色には影響な...
上品なくすみ感のある大粒オレンジラメの 〚N94 #bff 〛 以前の限定ですが amazonではまだ購入できるので気になる方はチェックしてみてください🤲🏻 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N94 #bff 〛 ダイソー ウィンマックス クイックドライ トップコート ¥110
- 2024.09.19
氷イメージ🧊寒色ネイル❄️ やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 人差し指はN29番を2度塗り、小指は AA204番を2度塗りして爪先にホログラムをつけました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
アナto雪の女王みたいなニュアンスネイル❅*॰ॱ 冬ネイルのご参考になれば🤲🏻♡ キャンメイ カラフルネイルズ ¥396 〚N103 アストロノミー〛 〚N106 アスタロイド〛 ディーアップ クリスタルクリア トップコート ¥1,430
- 2024.11.05
白黒でクールに🖤簡単和ネイル💕 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 人差し指と小指はBK010番を2度塗りして爪先にGD036番を重ね塗りしました✨ 薬指はN29番を2度塗りして、GD036番で蛇をイメージしたうねうねラインを描きました🐍
重ね塗りで簡単ネイル♡ ボルドーのワンカラー、シンプルすぎない、秋っぽさが欲しい プレイフル RWN-08 ②paネイル AA218を重ね塗りしただけなんですがめちゃくちゃ好みなネイルになりました🙌🏻 AA218は廃盤カラーですが多分まだ店頭やネットで普通に買えると思う気になる方はぜひお試しください🙌🏻💕
- 2024.10.04
使用カラー :paネイル #A183 #AA236 #F002 #AA245 ベースコートを塗って2本の指に高発色シリーズのF002を一度塗り。 残り1本の指にギラギララメカラーAA236を二度塗り。F002が乾いたらAA236とAA245で模様つけ。 プレミアシリーズのぎっしり詰まったラメが煌めきが強くて可愛いです!
ワンコートシリーズは1度塗りでしっかり発色する高発色タイプ💅 今回の新色は大人っぽいくすみ系カラー✨ 絶妙なくすみ感でめちゃくちゃ可愛い😍 シアーブラックコートを重ねるとさらに深みが出て大人っぽい印象に♡ どれも可愛いけど、特におすすめはF030とF031🤭 どんなシーンでも使いやすい大人ベージュとミルキーなくすみグリーンがめっちゃ好き💕
- 2024.08.11
330円(税込)でpaネイルが12本! 1本あたり25円は驚きの価格です!! グリッターのようなキラキラカラーやマットな質感のもの、ランダムな大きさのホロが入ったものなど色々なタイプがあって楽しいです♪
春・夏に活躍しそうな6色✨ 個人的にこのシリーズが好きで、E018は他のシアーにラメ入りと違ってメタリックパールが大人っぽくクールな印象。 夏っぽさを感じるカラー。 2月3日発売の新色6色、透け感ネイル ◆paネイルプレミアム ・E013…ホワイトにラメ ・E014…ピンクベージュにラメ ・E015…ブルーグリーンな爽やかなカラーにラメ 後程paワンダーネイル3色のカラーチャート作成かセルフネイルで使用投稿したいと思います。
ミルクチョコカラーでツイードネイル🍫🤎 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 人差し指はS012番を2度塗り、小指はS035番を2度塗りしてそれぞれ爪先にP003番を重ねました💅 薬指はS012番を2度塗りして根元にリボンシールを貼りました🎀 シールはセリア購入品です🙌🏻
- 2024.10.31
ラメたっぷり!冬ネイルにおすすめカラー!! 今回紹介するネイルカラーは全て、小さめラメメインで大きめのラメも少し入っています。 落ち着いたカラーが多めですが、ラメがキラキラと指先で輝いてくれるので、冬にぴったりのネイルです!! くすみのあるモーブグレージュにちらちらと輝くラメ。
オフィスにもOKなベージュネイル◡̈ 手持ちのベージュネイルの中から職場にぴったりの目立ちにくいけど手元が綺麗に見えるカラーを比較してみました◡̈ プチプラポリッシュ中心となっております🥰✨ お店で買う時の参考になれば嬉しいです💓 誰でも真似しやすいマニキュアアレンジを発信しています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
ネイルポリッシュが入ってて12個入ってるって言うやつは白が2色あるけど品番は違うんよな ワンダーネイルはベースコートいらないぽいしトップコート着いてるからこれだけで始められる! お買い得!これからネイル始めたい人とかジェルネイルらちょっととかの人にいいセットでした
秋にぴったり♡ほっこりブラウン🤎 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 人差し指と小指はN55番を2度塗り、薬指はN17番を2度塗りして爪先にホイルをつけました🙌🏻 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2024.09.04
冬のイルミネーションをイメージしたきらきらブルーニュアンス❄️✨ やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 人差し指はN29番を2度塗りして、爪先に010番を重ね塗り、薬指は971番を2度塗りしてHow to画像と同じようにラメとパーツをつけました❄️ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2024.11.12
ラメ入りパール調マニキュアなのに仕上がりはマットという不思議✨ 見る角度によってはラメやパール感でツヤがあるように見えるのに、近くで見たり触ってみるとベルベットのようなマット質感! 派手になり過ぎなシルバーカラーを楽しめるネイルです💁♀️
- 2024.08.07
夢幻的なグラデーションネイル💅🏻 つくり方等は2枚目からの画像でどうぞ 〚02 ラベンダーピンク〛はシアー度高めなのでグラデの境い目はトップコートでぼかさなくても大丈夫です👌🏻 セリアのドライフラワーもろくて扱いにくいですが💦 少し足すだけで儚げ感が出て最近のお気に入り🫶🏻
- 2024.09.28
ラメ入りマニキュアなのに仕上がりはマットという不思議なネイル✨ 塗る時はラメやパール感がしっかり見え、ツヤツヤしていますが、乾いてしまうとベルベットのようなマット質感の中にさりげなくラメが煌めきます💅 乾きもそこそこ早いので良き◎ ツヤが無いので派手になり過ぎず落ち着いたレッドカラーを楽しめますよ💁♀️
- 2024.08.17
季節問わずに使えるし、ワンカラーにひと塗り添えるだけで手元がぱっと華やかにみえるので何かと使うことが多いものばかり❣️ プチプラポリッシュとなっております🥰✨ お店で買う時の参考になれば嬉しいです💓 誰でも真似しやすいマニキュアアレンジを発信しています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
大好きなブルー2色で簡単グラデ💙 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ N28番は最近廃盤になってしまったカラー😭 在庫がある今のうちにチェックしてみてくださいね🩵 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2024.10.17
ラメがキラキラ煌めくマニキュア💅 瓶の外からでもしっかりブルーとキラキラがわかる派手色とカラーですが、の太陽にピッタリな元気カラー☀️ ムラ塗りになりにくくラメのおかげで筆の跡も付きにくく、ネイル初心者やササッと塗って仕上げたい方にピッタリ💁♀️ 1度塗りだと少し透け感もありの仕上がり✨ 2度塗りでしっかりブルーカラーの仕上がり✨
- 2024.07.30
商品詳細情報pa nail collective pa ネイルカラー プレミア
- 全体ランキング年代別ランキング
- 6ml: 418円
- 440円
- 特殊なパールやラメなどを配合しているものや、質感が楽しめるアイテムなど、トレンド感あふれるネイルカラーです。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2018/9/3(最新発売日: 2023/2/10)
- <P001> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-11、黄4、Al、紫201 <P002> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、Al、黄4、紫201 <P003> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PET、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、黄4、赤202、Al、紫201 <P004> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、マイカ、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、メチコン、水酸化Al、カーボンブラック、トリメチルシロキシケイ酸、黄4、コンジョウ <P005> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、マイカ、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄205、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、メチコン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、カーボンブラック <P006> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、マイカ、シリカ、オキシベンゾン-1、黄4、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、メチコン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、カーボンブラック <P007> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、マイカ、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、メチコン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、赤405、カーボンブラック、酸化鉄、硫酸Ba <P008> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、マイカ、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、酸化鉄、ジメチコン、メチコン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、カーボンブラック <P009> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、マイカ、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、メチコン、水酸化Al、青404、トリメチルシロキシケイ酸、カーボンブラック、赤202、硫酸Ba <P010> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、マイカ、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、メチコン、トリメチルシロキシケイ酸、赤405、黄4、水酸化Al、硫酸Ba、カーボンブラック <P011> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、マイカ、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、赤405、アルミナ、ジメチコン、メチコン、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Ba、水酸化Al <P012> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、マイカ、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、赤405、アルミナ、ジメチコン、メチコン、カーボンブラック、硫酸Ba、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al <AA115> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、ステアラルコニウムベントナイト、(PET/Al/エポキシ樹脂)ラミネート、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成金雲母、ポリエチレンインテレフタレート、シリカ、オキシベンゾン-1、マイカ、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化チタン、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、ジメチコン、黄205 <AA116> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、ステアラルコニウムベントナイト、(PET/Al/エポキシ樹脂)ラミネート、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成金雲母、ポリエチレンインテレフタレートシリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化チタン、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、ジメチコン、硫酸Ba、赤220、黄4 <AA117> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、ステアラルコニウムベントナイト、(PET/Al/エポキシ樹脂)ラミネート、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー合成金雲母、ポリエチレンインテレフタレート、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化チタン、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、ジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、赤220、赤22 <AA118> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、ステアラルコニウムベントナイト、(PET/Al/エポキシ樹脂)ラミネート、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成金雲母、ポリエチレンインテレフタレート、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化チタン、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、ジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、青404、カーボンブラック <AA119 > 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、ステアラルコニウムベントナイト、(PET/Al/エポキシ樹脂)ラミネート、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成金雲母、(エチレン/VA)コポリマー、ポリエチレンインテレフタレート、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化チタン、アルミナ、トリメチルシロキシケイ酸、青404、水酸化Al、コンジョウ、硫酸Ba <AA120> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、ステアラルコニウムベントナイト、(PET/Al/エポキシ樹脂)ラミネート、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成金雲母、ポリエチレンインテレフタレート、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化チタン、アルミナ、赤220、コンジョウ、硫酸Ba <AA135> 酢酸プチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリプチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、合成金雲母、ステアラルコニウムベントナイト、プタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、ポリビニルプチラール、硫酸Ba、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ <AA136> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリプチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、合成金雲母、ステアラルコニウムベントナイト、プタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、ポリビニルプチラール、黄4、青404、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ <AA137> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリプチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、合成金雲母、ステアラルコニウムベントナイト、プタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤202、ポリビニルプチラール、硫酸Ba、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化AI、酸化スズ、メチコン <AA138> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリプチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、合成金雲母、ステアラルコニウムベントナイト、プタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シリカ、オキシベンゾン-1、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、ポリビニルプチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ <AA146> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、黄4、赤405、水酸化Al、メチコン、硫酸Ba <AA147> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、黄4、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤405、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン <AA157> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、Al、カーボンブラック、オキシベンゾンー1、シリカ、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、(酢酸/酪酸)セルロース、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、メチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA158> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、青404、赤220、カーボンブラック、シリカ、オキシベンゾンー1、Al、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、(酢酸/酪酸)セルロース、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA160> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄黄4、赤220、シリカ、オキシベンゾンー1、Al、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、(酢酸/酪酸)セルロース、アルミナ、ジメチコン、メチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA164> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、赤202、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、Al、シリカ、オキシベンゾンー1、硫酸Ba、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、黄205、トリメチルシロキシケイ酸 <AA165> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノールAl、シリカ、オキシベンゾンー1、赤202、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄205、(酢酸/酪酸)セルロース、ポリビニルブチラール、硫酸Ba、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA166> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、Al、シリカ、オキシベンゾンー1、青404、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、(酢酸/酪酸)セルロース、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA167> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、黄4Al、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、(酢酸/酪酸)セルロース、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン <AA168> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、Al、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、(酢酸/酪酸)セルロース、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA193> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、アルミナ、ジメチコン、メチコン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、カーボンブラック <AA196> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、メチコン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、青404、カーボンブラック <AA199> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、アルミナ、ジメチコン、メチコン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、カーボンブラック <AA202> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、オキシベンゾン-1、シリカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤220、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、水酸化Al、青404 <AA203> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイルポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、メチコン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、カーボンブラック、赤220、コンジョウ、硫酸Ba <AA204> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、赤405、硫酸Ba、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カーボンブラック、メチコン、水酸化Al <AA205> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、青404、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、水酸化Al <AA206> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、赤202、オキシベンゾン-1、硫酸Ba、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、メチコン、水酸化Al、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、青404 <AA207> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、コンジョウ、黄205、酸化チタン、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、水酸化Al <AA208> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、メチコン、水酸化Al、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA209> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤405、青404、ポリビニルブチラール、メチコン、硫酸Ba、水酸化Al、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA210> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、青404、ポリビニルブチラール、メチコン、水酸化Al、黄205、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA211> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾン-1、赤405、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、硫酸Ba、ポリビニルブチラール、メチコン、水酸化Al、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、青404 <AA212> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、黄205、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、メチコン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、酸化鉄 <AA213> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、黄4、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、赤405、アルミナ、ジメチコン、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、トリメチルシロキシケイ酸 <AA214> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、赤405、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、オキシベンゾン-1、硫酸Ba、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、水酸化Al <AA215> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-1、赤405、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、硫酸Ba、メチコン、水酸化Al、アルミナ、ジメチコン、青404、トリメチルシロキシケイ酸 <AA216> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、アルキッド-2、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、カーボンブラック、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA217> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA218> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ポリブチレンテレフタレート、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、オキシベンゾン-1、シリカ、赤220、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、(エチレン/VA)コポリマー、酸化鉄、酸化チタン、コンジョウ、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、硫酸Ba、トリメチルシロキシケイ酸、カーボンブラック、メチコン <AA219> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ポリブチレンテレフタレート、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、オキシベンゾン-1、シリカ、赤405、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、(エチレン/VA)コポリマー、硫酸Ba、酸化チタン、ポリビニルブチラール、赤220、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA220> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジメチコン、Al、紫201 <AA222> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリブチレンテレフタレート、硫酸Ba、アクリレーツコポリマー、ポリウレタン-33、酸化チタン、ポリウレタン-11、(エチレン/VA)コポリマー、オキシベンゾン-1、コンジョウ、Al、赤202、黄4、紫201 <AA223> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリブチレンテレフタレート、硫酸Ba、アクリレーツコポリマー、ポリウレタン-33、ポリウレタン-11、酸化チタン、(エチレン/VA)コポリマー、オキシベンゾン-1、赤202、Al、カーボンブラック、黄4、コンジョウ、紫201 <AA224> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、フェニルメチコン、酸化鉄、ポリビニルアルコール、ジメチコン、ポリビニルブチラール、Al、紫201 <AA225> 酢酸エチル、酸化ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、PET、シリカ、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾン-1、ジメチコン、Al、紫201 <AA228> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、セルロース、マイカ、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、赤202、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、硫酸Ba、オキシベンゾンー1、赤220、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、コンジョウ <AA232> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、セルロース、マイカ、酸化チタン、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、カーボンブラック、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、赤405、硫酸Ba <AA233> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、セルロース、マイカ、(PET/Al)ラミネート、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、メチコン、ポリビニルブチラール、水酸化Al、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA235> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、メチコン < AA236> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、ポリビニルブチラール <AA237> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、黄4、アルミナ、ジメチコン、青404、メチコン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、カーボンブラック <AA238> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、マイカ、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、コンジョウ、黄4 <AA239> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、オキシベンゾンー1、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、ポリビニルブチラール、赤201 <AA240> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、赤226、アルミナ、ジメチコン、メチコン、酸化鉄、水酸化Al、赤220、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Ba <AA241> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、ポリビニルブチラール、ジアセトンアルコール、リン酸、黄4、赤201 <AA242> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ブタノール、シリカ、酸化鉄、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化チタン、ポリビニルブチラール、赤220、黄4 <AA243> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、黄4 <AA244> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄205、ポリビニルブチラール、青404、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、水酸化Al <AA245> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Alメチコン、カーボンブラック、コンジョウ、赤202、硫酸Ba <AA246> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、彫りビニルブチラール、酸化鉄、アルミナ、ジメチコン、メチコン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、カーボンブラック、赤220 <E001> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/AI)、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、オキシベンゾン-1、シリカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、カーボンブラック、トリメチルシロキシケイ酸、赤405、メチコン、水酸化AI、硫酸Ba <E002> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/AI)、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、オキシベンゾン-1、シリカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、メチコン、水酸化AI、カーボンブラック <E003> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/AI)、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、水酸化AI、赤405、硫酸Ba <E004> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/AI)、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、アルミナ、ジメチコン、赤405、カーボンブラック、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Ba、水酸化AI、メチコン <E005> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/AI)、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、黄4、アルミナ、ジメチコン、青404、トリメチルシロキシケイ酸、カーボンブラック、メチコン、水酸化AI <E006> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/AI)、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、オキシベンゾン-1、シリカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA182> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ナイロンー6、イソプロパノール、シリカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、コンジョウ、酸化チタン、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、硫酸Ba、赤405、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、カーボンブラック、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸 <AA185> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ナイロンー6、イソプロパノール、シリカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、黄4、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、メチコン、アルミナ、ジメチコン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄 <AA186> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ナイロンー6、イソプロパノール、シリカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、黄4、オキシベンゾンー1、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、メチコン、アルミナ、ジメチコン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、赤220 <AA189> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ナイロンー6、イソプロパノール、シリカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、メチコン、水酸化Al、青404、アルミナ、ジメチコン、黄205、トリメチルシロキシケイ酸 <AA191> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ナイロンー6、イソプロパノール、シリカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、黄4、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾンー1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤405、ポリビニルブチラール、硫酸Ba、メチコン、水酸化Al、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA192> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ナイロンー6、イソプロパノール、シリカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾンー1、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、メチコン、ポリビニルブチラール、水酸化Al、カーボンブラック、黄4、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 <AA197> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、黄4、アルミナ、ジメチコン、メチコン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化Al、酸化鉄 <AA221> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オキシベンゾン-1、フェニルメチコン、コンジョウ、ポリビニルアルコール、酸化鉄、ジメチコン、ポリビニルブチラール、Al、紫201 <AA226> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、セルロース、マイカ、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、オキシベンゾン-1、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、メチコン、アルミナ、ジメチコン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸 <AA227> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、セルロース、酸化チタン、マイカ、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、メチコン、ポリビニルブチラール、水酸化Al、黄4、酸化鉄、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カーボンブラック <AA229> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、セルロース、マイカ、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、オキシベンゾン-1、黄4、青404、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、アルミナ、ジメチコン、メチコン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸 <AA230> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、セルロース、マイカ、酸化鉄、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カーボンブラック、メチコン <AA231> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、セルロース、マイカ、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、酸化チタン、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、オキシベンゾン-1、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、メチコン、アルミナ、ジメチコン、水酸化Al、トリメ、黄4、赤202、硫酸Ba、トリメチルシロキシケイ酸 <AA234> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、セルロース、マイカ、(PET/Al)ラミネート、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、青404、酸化チタン、オキシベンゾン-1、酸化鉄、赤220、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、アルミナ、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン <cr03> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、PET、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、結晶セルロース、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、赤228、赤226、Al、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第107位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第194位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第36位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第43位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る |