うちの激推しリップ紹介するよん!!!左からMOARTベルベットリップスティックT1(A-teenとのコラボコスメ)ちふれ口紅578番EGLIPSリップ番号分かりません😭です!!!!色味は上からMOART、ちふれ、EGLIPSです!1度ティッシュオフした写真は3枚目!1番色が残ってるのはMOARTかな!!てな感じでうちの激推しリップでした🌈
- 2019.11.09
MOARTのベルベットリップスティックT3A-Teenを見て欲しくなり購入しました。すごく発色が良いのですが、乾燥がするので唇がよく乾燥して皮むけする人には不向きだと思います。#リピートコスメ
- 2019.12.09
Youtubeで『A-TEEN』を見ていました👀ふら〜っと立ち寄ったお店でみつけて、即購入しちゃいました🥺💕お値段は1つ¥1500でした✨見た目もかわいくカラーも🙆🏿♂️最高ですよ😚私はドハナの赤色を買いました❤友達へのプレゼントにももってこいだと思います🎁︎💕︎#私のポーチ#映えコスメ
- 2019.03.17
ドンキホーテで発見!はっきりした色味が欲しかったので購入♪♪使うのが楽しみです〜!カラー:T01
- 2020.03.06
\韓国コスメ🇰🇷/憧れの役とお揃いにできちゃう!?!!MOART(モアート)の「ベルベットリップスティック」!ドラマとコラボしたことで人気になったこのアイテムマットリップ大好きさん注目!こんちには^^あゆです🦖🔰韓国だけじゃなくて、日本の女の子達にも大人気のドラマ「a_teen」にハマっちゃいました💡そんな_。私のダイスキなA-TEENとコラボしたのが、韓国のコスメブランドである「#moart(モアート)」💄なんといっても、見た目がまず可愛くてオシャレ︎︎︎︎;;綺麗なマットなのにカサつかない発色がすごくいい!!落ちにくい買ってよかったと思いました\(ᐛ)/...
- 2020.03.28
遂に!!!購入してしまいました!ドハナリップとキムハナリップとヨボラムリップ!!!たまたま店に立ち寄ったらこれがあって、気づけばレジでお金払ってました💦【GOODPOINT👍】・パッケージがかわいすぎる・通常版とA-TEEN版の値段が変わらん(まあ箱が違うだけやけん当たり前っちゃ当たり前かも知れんけど意外だったし得した気分😎)・撫でるだけでも色がつくほどの発色の良さ・マットなのに荒れない(めっちゃ荒れまくる人です)・色がかわいい・ぼかしやすい・落ちやすすぎず落ちにくすぎずちょうどいい【BADPOINT😱】・塗るときに色むらができやすい...
- 2018.12.30
【オレンジリップ🍊】夏にぴったりなオレンジリップを紹介します💄❁⃘SHIROエッセンスリップオイルカラー0A04マリーゴールド3850円このリップは、単色で塗ると抜け感が出てオシャ顔になれます👗また、濃いめのオレンジリップの上から重ね塗りすると一気に大人な雰囲気になれます❕ここでも紹介しているザセムのリップと重ねるとすごく可愛いんです😆💖ただ、今の時期はマスクについちゃうのでそこだけ注意です⚠️❁⃘RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット1848円このリップは、明るいオレンジ!というよりは少し大人っぽいオレンジリップです🧡...
- 2021.08.04
韓国コスメ!!MOARTのベルベットリップスティックです💋R04ドハナ楽天市場で¥1650(税込)A-teenを見て、ドハナが好きになり、購入してしまいました🙈-コメント-普段、マット系リップは使用しなくて、初めてマット系購入しました!1度塗りで十分な発色です💋塗ったあとは乾燥するので塗る前にリップクリームを塗っておくと良い感じです😊このリップを塗るだけで顔の印象がガラッと変わるので素晴らしい😳😳
- 2018.12.21
今更感がありますが、A-TEENとコラボしているモアートのリップ!!もともと持っていたのですが、この間コスメショップを見ていると、韓国コスメコーナーに置かれているのを発見したので、参考になればと思います✨まずは、・ドハナのR4番こちらは、ぱっと見は結構赤ですが、 つけてみるとくすんだ赤で唇から浮かないの でとてもつけやすいです。・キムハナのT1こちらは、本当に可愛いピンクです💕 韓国の女の子っていう感じ!笑 蛍光すぎず、かと言って地味でもない 普段使いは場合によっては難しいかもですが 目元を薄くして、リップにアクセントをつけ たいときにぴったりです😊・ヨボラムのT3...
- 2020.01.31
ARILAC マスクパック 液ヒタヒタなのに液だれしなくて、使用後はちゃんと保湿されているのがわかりました💕 MOART リップ パーソナルカラー選ばず使えそうなカラー。セミマットな質感。 パーフェクト フォーミング クレンザー 角質ケアもできちゃうスグレモノ!洗い上がりはサッパリ!つっぱる感じもしなかったので、敏感肌、乾燥肌さんにも🙆♀️ カーミングパウダー とても珍しいタイプで、綿棒につけてお肌の気になるポイントに塗るだけ!即効性はそんなになかったので、使い続けることが大事かも。 マイルドエッセンス 肌のキメや、トーンアップ効果があるそうでテクスチャはとろっと濃密。肌を保護する効果もあるので、これから秋冬にかけて重宝しそう!
- 2022.10.07
❁一気に旬顔になれるマットリップ❁新しいマットリップ買ってみました…!!⚪︎モアートベルベットリップスティックキム・ハナこれをひと塗りで旬顔になれるマットタイプのリップ︎︎…❤︎#サラサラ柔らかい使用感#マットリップスティック#ベルベットのようなつけ心地#軽い密着力#ひと塗りで見たままの発色私は、キム・ハナさんのリップを買いました🥀薬局屋さんで買いました…💭ここで申し訳ありませんがVが英語の所抜けてました…。発色は、2枚目の写真に載ってましたのでぜひ見てください︎︎❤︎ぜひ試してみて下さい💭#旬顔マットリップ
- 2020.05.31
🌼MOART🌼**VelvettintV9Velvetsheer**¥1400円以前から気になっていたモアートのベルベットティントを購入しました。モアートのリップと言えば韓国のウェブドラマA-TEENとのコラボリップが有名で可愛いと評判ですよね❣️今回購入したこのティントもかなり良かったので紹介します。まずパッケージが可愛い。。シンプルなデザインで瓶の下の部分がクリアで中の色味が透けて見えるのが🙆♀️❣️次に色味ですが、ピンクに少しオレンジを混ぜたような色味になりますが、唇にのせると結構ピンクが強いです。なのでどちらかと言うとブルベさん向きかな、と思います。
- 2019.08.19
久しぶりに投稿します。10/1から10ヶ月の留学に来ているすず。(すぐ名前とかアイコン変えたがる女)です☺︎日本との時差が7時間あるので日本時間の夜中に投稿すると思います🙇♂️勉強しに来ているのにコスメのことを考えてしまう日々…「すでにいくつか購入している」+「ドイツにしかないものも気になる」のでたくさん投稿していけるように頑張りたいと思っております。ドイツから1発目の今回はリップについて書きます!にこるんの動画を見てロレアルのルージュシグネチャーが欲しくなったので買いました。
- 2019.10.27
前日にインターネットで頼んだMOARTのベルベットリップスティックが家に届いたので紹介します!!少し前にYouTubeで配信されていたウェブドラマAteenにも出てくる、モアートのリップです!入れ物にはドラマの中にも出てくるドハナの書いたイラストが書いてあってすごく可愛い!!私は赤リップが好きで、好きなキャラもドハナだったため、R4番を購入しました!!ケースは少し重みがあり、手触りにも高級感があります!!少し閉めるとき、他のリップよりも力がいる気がしました!色は少しピンクが入った赤リップです!完全な真っ赤という訳では無いので、赤リップに馴染みがない人でも挑戦しやすいと思います!
- 2020.05.05
韓国の学園ドラマ『A-TEEN』に出演していた方が実際に使っていたモアートのリップスティック!!このリップスティックは、A-TEENエディションとして限定版です!箱のデザインがとにかく可愛い♡私が購入したのはビンテージローズ。大人っぽい色味で色持ちもすごくいいです😊ティッシュオフしても全然落ちませんでした。最後にこの投稿が少しでも参考になった方はいいね👍また、フォローやクリップもお願いします!!🙇🏻♀️𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸#MOART#ベルベットリップスティック#R4#VINTAGEROSE#ドハナ#A-TEEN#韓国コスメ
- 2021.11.26
🍎MOARTリップをレビュー🍎随分前に購入したものなのですが、また最近使い始めてとても良かったのでレビューします!A-TEENで使われていたので、気になって購入してみたのですが、とてもいいリップでした!マットな仕上がりになりますが、グラデーションも作りやすいです!食べたり飲んだりしても落ちないのですが、マスクには少し付いてしまうかな?カラーもとてもいいのでオススメです👌🏻#リップ#マットリップ
- 2021.09.09
こうめです!!久しぶりにリップを紹介します♡今回のリップはみんなだいすきa-teenのリップです!!!私はボラムのものを購入しました◡̈⃝︎⋆︎*色c3しっとりしていて、でもベタつかず、色持ちもとてもいいです!!コップにも着きません!!量は3.5gと少し少ない気もしますが、とてもいいので買う価値はあります!😫❤️キリトリ線ちとちとa-teen話😂わたしの推しちゃんはやっぱりボラムです🥰かわいいし、もーなんて言うか愛着湧きますほんと!!みなさんの推しちゃんは誰ですか?2期も終わってしまいましたね😢1期ドハナ2期キムハナ3期ボラム??じゃないかな?と私は思っています☺️❤️...
- 2019.09.07
MOARTベルベットリップスティックR4ビンテージローズ完全にパケ買いしたリップ。めっちゃかわいい。だけど値段も高くないし全然落ちないし色もかわいいから最強だと思う。ベルベットタイプだから保湿とかはないけど唇が荒れるって感じでもない!ティントに近い感じがするから韓国っぽいグラデーションリップとかうまくかわいくできそうな感じ。ティッシュオフとかしてもほとんどつかないくらい色の定着は良い。#韓国コスメ#ateen#韓国リップ#スウォッチ追記:これ一本でつけてる状態だったら舐めちゃってもなんか食べても飲んでも全然色落ちないし最強だと思う。しかも色かわいいしぼかしやすいのでお気に入りになりました。
- 2019.09.25
◎MOARTのリップ◎A-teenのドハナが使っていて、気になって購入しました!パッケージもA-teen仕様になっててとにかくかわいい!ほぼパケ買いです(笑)でも塗ってみると少し暗めの赤で発色もめちゃくちゃ良いです!!!!!これは買うしかないですよ(笑)パッケージも可愛くて発色も良いって最高です!他にも2色あるので(ピンク系・オレンジ系)自分に似合うお好きな色を買ってみてください。((2枚めに載せてあります#MOART#Ateen#韓国#韓国コスメ
- 2018.11.24
🦋MOARTの マットインリップスティックシアーサマー M2をドンキホーテにて購入韓国の大人気ドラマ愛の不時着でヒロインが実際に使用していたお色とのこと…韓国好き、オルチャンメイクをされてる方には持ってこいの商品です!!笑個人的には発色も良く、色持ちも良いと思います。夏に向けて、オレンジ系のリップスティックを探していました🕊派手すぎず、明るすぎな物を求めていたのでやっと出会いました☺️🧡これからの夏に、おすすめです🍀#モアート #MOART#オルチャンメイク#韓国コスメ#韓国リップ
- 2020.06.14
モアートベルベットリップR4ビンテージローズウェブドラマのA-TEENでドハナが使っていたリップ💄新大久保で買い物をしていたらたまたま見つけました。ザ、マットリップって感じで潤いはゼロです直塗りすると乾燥するので指やブラシにとって塗るといい感じです。全然落ちにくいリップなのでプールや海🏖に行く時に使えそうです。食事のときもいいかも。A-TEENとても好きなのでテンション爆上がりリップです❤️
- 2019.01.13
MOARTスモーキーピンク?コーラル系のピンクです♡誰が塗っても失敗しないような色です!質感はマットですが皮がめくれてくるようなことは無かったです☺︎他にも色が沢山あったりティントタイプもあるので是非参考に⑅⃝#LIPSベストコスメ2019#moart#リップ#韓国コスメ
- 2019.12.03
韓国で話題のA-TEENのドハナちゃんリップ💄パッケージが可愛いのはもちろん、色味も最高に可愛い…❤︎他にも2色あるけど、ブルベさんはR4番がオススメ!つけ心地はマットでしっかり唇に密着してくれるから色味にムラがなくなる!グラデーションにしたらすごくかわいい😍#映えコスメ
- 2019.03.11
A-TEENを見て買いました☺️発色も良くて気に入ってます😌💕#はじめての投稿
- 2018.11.27
今回は私の大好きなリップについて紹介したいと思います! このリップは韓国のwebドラマ、ateenの中で出てくることで有名ですよね!私的にこのリップがverygoodなポイントは☆色味☆質感☆パッケージです☆色味私の大好きなドハナちゃんが使用している色はR04vintageroseという色です💄このリップ、色が絶妙に最高に可愛いんです💖色味は2枚目の写真みたいな感じでなんというかちょっと深い赤?絶対もっといい表現があると思うけど、とにかくかわいいんです!!私はそこまで濃いのは好きじゃないのでここまで濃くは塗ってないです!かなり何度か塗り重ねないとここまで濃くはならないかなーと思います。☆質感...
- 2020.05.18
鶴橋で1個1500円でした。3色ありましたー!マットでよきよき!モアートのベルベットリップオレンジT3とレッドR4です
- 2018.11.24
今日のメイク道具💄メモ花粉症の時のメイク❗️①ダイソー ホワイトクリームD化粧下地②クリオ キルカバー アンプルクッション 02(ランジェリー)③ダイソー UGアイブロウパウダー BR-1④セザンヌ ナチュラルチーク N13⑤モアート ベルベットリップスティック R4 ビンテージローズ★最近は花粉症なのでアイメイクはしません😭そのかわりチークとリップを濃いめにしてます。マスクも必ずするし、メイクもくずれやすいので下地は100均のなるべく安いものを使っていますwでもクリオのキルカバーはくずれにくいので最近はよく使っています!
- 2020.03.14
この前Qoo10で購入したリップのレビューです!※画像二枚目に唇アップあります。モアートベルベットリップスティックT01READYTOHOT1650円で購入しました(*´・ω・`)b!某ユーチューバーさんが紹介してるのを見て、可愛い!!!買お!!って思い購入しました!(影響受けやすい)容器がシリコンぽい素材で落としても傷がつかないかな?という感じで手触りが良いです☺️赤リップが欲しくて今回買った色とREADYTODIEで迷い、結局明るい色にしました💄💋✨めちゃくちゃ発色がよくて、一気に韓国風メイクって感じになります!(個人的なイメージですw)...
- 2019.04.20
webドラマに登場したリップで、主人公の女の子がつけていて可愛かったので購入しました。とてもマットなつけ心地で、発色はとてもいいです。しかし、乾燥しやすいためリップクリームで保湿してからつけるのがオススメです。ティントのようにはいかないため、塗り直しが必要になると思いました。唇の内側につけぼかして使うのが個人的には好きな使い方です。全体としてはとても満足してます。#はじめての投稿
- 2018.11.20
A-TEENでお馴染みのMOARTVELVETLIPSTICKR4です!発色も良くて、赤くなりすぎずって感じでした。THE女子!!な感じで、可愛いくて、今まで使ってきたリップの中で1番良いと思いました!!!個人的に、リップの本体がシリコン?なので触り心地が好きです爆笑
- 2019.01.23
T3番READY TO PLAYはまさにイエベの極みのようなハッキリオレンジリップ! また、間違えてブルベリップを買ってしまい肌になかなか馴染まない😢という時にこのリップを仕込んでから使うと、あっという間に肌馴染みがよくなる!! まさにイエベの救世主✨
- 2024.06.10
最近学校がバタバタでメイクがしっかりできずテンションだだ下がりなのですが😭コスメはやっぱり見てるだけで幸せな気持ちになります💕💕ということで皆さん学校も始まりましたし、A-TEENのシーズン2も決まったということで、主人公がつけているリップを紹介して見たいと思います💁♀️✨皆さんA-TEEN見たことありますか?韓国のwebドラマなのですがめちゃ面白くて去年の秋頃どハマりしました!!!話があまり長いと飽きてしまう性格なのですが短いですしサクサク見れちゃいます👀青春眩しいです✨高校生うらやましい😂その中でも魅力的なのは俳優さんたちですよね!
- 2019.04.11
A-teenドハナリップR04VINTAGEROSE完全にパッケージにつられて買ったけど正解◎
- 2019.11.07
購入して大正解だったリップ💄MOART/リップT3パキッとしたオレンジで、夏に丁度いい感じの色です!元気な女の子や、POPな女の子は好きな色だと思います🍊T1ビビットピンクでかわいい女の子って感じの色です🙆♀️R4深みのある赤でこれからの季節にもってこいな色です!!秋の暗すぎる色が苦手な人でもこの色はオススメです!MOARTのリップはマットにしあがるけど、乾燥しないのでパリパリにならないです!色も長持ちなので薬用リップなど持っていたら大丈夫だと思います…笑A-teenの3人の女の子がドラマの中で使っていたりしたリップでパッケージもコラボなので即買いでした🙆♂️...
- 2018.09.25
大好きなA-TEENのリップがあるって知ってから欲しくてたまらなくて…買ったものです💄💋とにかくパッケージが可愛すぎてたまりません💭⭐️MOART・R4ヴィンテージローズ(ド・ハナ)・T1レディートゥホット(キム・ハナ)・T3レディートゥプレイ(ヨ・ボラム)それぞれのイメージにあった色だなあと思いました☺️マットリップは初めてだったのですが、こんなに発色がいいんだあ!と感動しました✨
- 2018.11.11
【MOART】❥❥ベルベットリップスティック✧ビンテージローズR04✧レディートゥホットT01✧レディートゥプレイT03発色がいい◎((♡))“A-TEEN”にどはまりしていて、ド・ハナがみんなにプレゼントしたリップがとても可愛くってどうしても欲しくなり3本いっきに買ってしまいました。笑リップももちろんですが、パッケージがもう可愛すぎて可愛すぎて♡さすが韓国コスメ!!ってくらい発色がとても良く見たままの発色をしてくれます♛*けどやっぱり乾燥はします。湿度が低い場所に居ることや、乾燥しやすい時期というのもあるかもしれませんがすぐに乾燥で唇がガサガサになるので保湿は大事です☁*...
- 2019.01.20
本日のメイクです。⚠隠しきれないシミあります。イエベ秋さんにお勧め🍁💄サナエクセルリアルローズシャドウCS05¥1500手持ちの二軍BOXからの使用です。淡いカーキがアクセントになっているカラーです。発売日、テラコッタカラーを買う予定でしたがカーキに一目惚れして購入しました✨デパコスっぽい配色だなーと勝手に思いました🍀シアーで優しい淡い発色です。もうまさに私好み♡①左上のカラーをアイホールに、下まぶたにも。②左下のカーキーを上まぶた目じり側から内側黒目あたりまでのせる。下瞼目尻にも少し。③右下の締め色をアイラインを引くようにいれる。馴染むようにぼかす。同じく下瞼目尻に細くいれる。
- 2019.02.02
ㅤ モンエク1位おめでとう!!!!!!!!!!!ってことで…………………………(関係ない)一目惚れして買ったA-TEENのマットリップです! 結構しっかり色が付いてくれます。秋色?深みがある赤です。 色ガッツリつく系なので苦手な方は、中央にのせて、(リズミカルに)ぽんぽこぽんぽんぽんッとぼかすと良きマルゥ(ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀)♡♡になってくれます!私も赤リップなんて付けれた顔じゃねえ。唇無駄に主張系って人間なんですが、初マット、初赤……………………どやべえ、、、おまッ、、良いじゃん?え? 肌が白く見え、、る、、(気がする)...
- 2018.10.31
※3枚目無加工画像です。はじめまして!絜です!また時間があれば自己紹介もつくりたいです…初回はMOARTのベルベットリップのレビューをしたいとおもいます!私はDHOLICさんで購入しました。私が購入したリップはわたしの大好きな韓国のドラマ「A-Teen」とのコラボ品です!!そして主題歌も人気アイドルグループSEVENTEENの曲でとてもいいので是非きいて下さい♡カラーはT1ReadytoHot/キム・ハナ日本の色だと珊瑚朱色?に近いと思います!まず届いた時に思ったのはなんと言ってもパッケージがかわいい!!!
- 2018.12.28
runaです☆*。今回は個人的に好きなリップメイクの方法を紹介します*.(๓´͈˘`͈๓).*グラーデーションリップ、もう定番になりましたよね。最近はふわふわしたメイクが流行っている訳では無いのですが、自分史上最高に可愛いリップメイクです!!参考になれば嬉しいです^^*START→→→。・:+°💄使用するリップ達💄。・:+°①MOARTベルベットマットリップスティックTO3(濃いリップ担当)②DHCリップカラートリートメントクレヨンPK01(中間色担当)③ちふれ口紅S134(コンシーラー担当)グラデリップのやり方1.③をコンシーラー代わりに唇の全体に塗ります。
- 2019.07.30
皆さんこんちにわ!メープルです✨🌸今回は話題のダイソーのリップをレビューしてみました!それではれっつごー!カンコレマットリップスティックレッドピンク、コーラル、いちご?の中から私はレッドを選びました!もっと早くレビューしたかったけど人気で無くて...使ってみた感想は発色◎マット感◎塗りやすさ◎といいとこだらけで色もめちゃめちゃタイプでした✨私はここでめちゃめちゃ似ているリップを見つけてしまいました…それは...MOARTベルベットリップスティックです!!これは韓国のウェブドラマで話題になったATEENと言うドラマに出てくるドハナちゃんが使っているリップです!
- 2019.04.14
天気が悪いので、逆らって元気の出るメイクを💘juicymakeと題して赤みオレンジを使ってみました𓆀🧡❤️▪️セザンヌシングルカラーアイシャドウ03▪️キャンメイクジューシーピュアアイズ04▪️キャンメイククイックラッシュカーラーBR▪️レアナニプレミアムリキッドアイライナーSナチュラルブラウン▪️エクセルスキニーリッチチークRC02ピュアピーチ▪️MOARTSOFTLYY1▪️トーンペタルエッセンスグロス08MOARTのオレンジリップにトーンのイエローグロスを重ねるととってもかわいい🧡この夏ハマりそうな組み合わせです💋❣️
- 2019.06.27
私がずっと投稿したかったものを紹介します!!私が購入したヨボラムちゃんの色の他にもドハナ、キムハナちゃんの色もあるので好きなヒロインを選べます☆*。・.。*・.。*🍊MOARTベルベットリップスティックTO3READYTOPLAY🍊・.。*・.。*皆さんご存知A-TEEN!!最近A-TEEN2が配信され始めましたね♡第3話まだ見てないので楽しみです☆*。学校でも話題のA-TEEN。私は大好きなキム・スヒョンちゃんが演じるヨボラムの色を購入しました!韓国でグッズとして出されていた時から目を付けていたのですが、楽天で買えるようになってとっても嬉しかったことを覚えています(*´艸`)では!
- 2019.06.09
わたくし、ハナと申します。今回はA-TEENとMOARTがコラボしたリップのレビューです!💓こちらのリップは新大久保で買ってきました😳まず、パケからして可愛いですよね😍それではレビューへGo💨画像1枚目:左からドハナ使用色R4VINTAGEROSEキムハナ使用色T1READYTOHOTヨボラム使用色T3READYTOPLAY画像2枚目:これも1枚目と同じで左からドハナ、キムハナ、ヨボラムの順で塗ってます!(ちな、一度塗り)画像3枚目:ティッシュオフしました!画像4枚目:こちらはDHCのメイク落としで落としました!【感想🐰】・持ち運び便利...
- 2019.08.19
今回は韓国のWebドラマのA-TEENで出てきた口紅を紹介したいと思います!それではやっていきましょう!レッツゴー⊂('ω'⊂)))Σ≡私はどこで買ったかというとサンタさんです🎅えっ!!!!って思いますよね?2018年のクリスマスにサンタさん🎅に頼んだら来ました!凄いですよね!?後キム・ハナが持っていた手帳、あれも貰いました!ヽ(*´∀`)ノイェ-イ!!サンタさん🎅ありがとう!!少し話しがそれてしまいました。スイマセン🙇💦紹介していきますね!MOARTというものです。私はR4の色にしました。ド・ハナがつけていたものですね。匂い・・・☆☆☆☆☆えっとー.....なんと説明したらいいのでしょう?
- 2019.04.13
dholicで購入したMOARTのリップ🥰💄色味が可愛すぎて即購入に至りました🧡❣️私が購入した色番はSOFTLY(Y-01)で公式サイトによると、キャロットべージュ🥕赤みオレンジで少しくすんだ感じもかわいいです💕マットなのにスルスルぬれてつけ心地も良かったですょ✨お値段もかなり安くて会員価格で¥1250くらいでした🧡🌟💫celvokeの09が未だに買えてないけど、celvoke09好きな方も少し赤みが強くなるけど好きなお色味だと思います💄❣️🥕#プチプラ#celvoke#高見え
- 2018.12.23
福袋の中身は使ったことがないコスメやスキンケア用品が入ってて新発見だらけ( ˙˘˙ )♡* Acne Cat カーミングピンクパウダー はニキビになってる部分やあとは肌補正?もしてくれるみたいだから肌荒れが気になってるところに綿棒でこのピンクの粉をすくって付けるんだって( ¨̮ )︎︎❤︎︎ LOVE by Planet Keepers マイルドエッセンスは美容液になっててテクスチャーはジェルみたいになってて付け心地はベタつかずでもしっとりしてるよ💭 ARILAc マスクパックのパッケージのデザインが日本ではあまり見たことないデザインになってて珍しいなって思った🔎 Acne Cat perfect foaming cleanserは泡で出てくる洗顔料になってるよ! LEADERS アミノスリーピングマスク(2包)は文字通り寝ている間に日中刺激を受けた肌をケアしてくれるもので個包装になって衛生的🙌🏻 MOART ベルベットリップスティックはマットリップ°ʚ♡ɞ°塗り心地はスティックタイプのリップだけどスルスル塗りやすいっ👌🏻 ̖́-
- 2023.03.08
本日のメイクです💀優しくアドバイスください┏●Lips様からいただいたVAVIMELLOVALENTINEBOX2PEACHPALETTEこちらを使用してアイメイクしてみました。リップMOARTVELVETTINTのV6使用チークオピュPASTELBLUSHERのCR06(ほんとーーにうすく)アイラインフローフシモテライナーコスメを集めるのが好きです。もちろん使用しますが、メイク技術はないので皆さんのように詳しく丁寧な説明はできません😭アイホールに薄めのカラーのせて...二重幅あたりに次のカラーのせて...目尻にもささっと...目の際にしめカラー...ブラシで全体馴染むようにぼかす......
- 2019.01.24
もね:)でーす🤘ちょっと聞いてくださいよ笑🗣最近ですね、プレイリストというチャンネルのWebドラマ"A-TEEN"というのにハマりリップをGETしてきました!!☝︎☝︎☝︎みんな、、見てね🙈✼••••✼••••✼*MOARTベルベットリップ¥1.650tac.RO4ドハナTO1キムハナTO3ボラム((((今回紹介するのはRO4ドハナのリップです✼••••✼••••✼*color←かっこいいと思ってるヤツ割と深みのある濃い赤色です!大人っぽいメイクした時とか、秋メイクなどにいいかも🤔💭*テクスチャー結構固めです!ムラになる感じはないけど唇全体に広げるのは少し大変(?)です!
- 2019.08.05
💄MOART💄A-TEENVer.※3枚目唇だけです⚠️안녕하세요ー!はじめまして!!こんな投稿を見て頂きありがとうございます☻今回は…大人気韓国のウェブドラマ「A-TEEN」と韓国コスメで有名な「MOART」のコラボ商品✨️見た目から可愛いですよね?❤️友達に誕生日プレゼントで頂きました!!それにしても色が可愛いすぎる〜😍😍オレンジリップが好きな人は絶対気にいると思います😳◎お気に入りポイント◎・とっても落ちにくい!!(これはほんとに良き🙆♀️)2枚目は細い方が1度塗り太めの方が2度塗りです(是非参考に)・軽めの質感で塗りやすい!(スルスルしててクレヨン感覚で塗れました〜!!)...
- 2019.02.06
商品詳細情報MOART モアート ベルベットリップスティック
- MOART(モアート)
- 3.5g: 1,650円
- 羽のように軽いテクスチャー。口紅をつけているのを忘れるくらい軽やかで、はっきりとした鮮やかな発色です。とても柔らかい塗り心地が特徴です。一度塗っただけで鮮やかに発色され、塗ったままのカラーが持続します。
- MOART
- 2018/8/24
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、イソノナン酸イソノニル、マイカ、セレシン、酸化鉄、合成ワックス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、シア脂、赤202、イソステアリン酸ソルビタン、シリカ、イソセテス-20、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、香料
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |