Product affiliate182982img small

MOARTベルベットリップスティック

• ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MOART ベルベットリップスティック(口紅)の口コミ「ㅤ       モンエク1位おめでとう!!..」

ナン子
  • ナン子

ㅤ            モンエク1位おめでとう!!!!!!!!!!! ってことで…………………………(関係ない) 一目惚れして買ったA-TEENのマットリップです!   結構しっかり色が付いてくれます。 秋色?深みがある赤です。   色ガッツリつく系なので苦手な方は、中央にのせて、 (リズミカルに)ぽんぽこぽんぽんぽんッとぼかすと 良きマルゥ( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡になってくれます! 私も赤リップなんて付けれた顔じゃねえ。 唇無駄に主張系って人間なんですが、 初マット、初赤…………………… ____どやべえ、、、おまッ、、良いじゃん?え?            肌が白く見え、、る、、(気がする) な感じな感じな感じなので、おすすめです!! 可愛い!!!(急に雑)      ㅤ

おすすめアイテムMOART×口紅

ベルベットリップスティック / MOART

ベルベットリップスティック

”マットにしあがるけど、乾燥しないのでパリパリにならない!色も長持ち♡”

カラーラスティングティント / MOART

カラーラスティングティント

”今まで買ったティントの中でも、色持ちは◎発色も良いのでひと塗りで充分です!”

リキッドリップアート / MOART

リキッドリップアート

MOART×口紅の商品をもっと見る

• mary

maryドハのリップですよね💕 可愛いくて気になってたのでこの情報は有り難いです✨😊🙌

• 개밋🐸(かえるちゃん)

개밋🐸(かえるちゃん)もねくちゃん1位取りましたね☺️生放送でみてて叫びました #関係ない #どうでもいい

• 개밋🐸(かえるちゃん)

개밋🐸(かえるちゃん)@na_25_fmもう、一瞬で誰ペンか分かりました😂😂もんべべです~❤ 国内だけじゃなくて国外までびゅんびゅん飛んじゃうオタクですwwww

• ナン子

ナン子@mxhm__01コメントありがとうございます。どり゙ま゙じだァァ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽初は涙を流し今回は叫び散らしました、、、#ありがとうございます#モンべべさんですか?#推しが#急に#チャラいです#眉ピ

• ぶらうん

ぶらうんどこで、買いましたか??🤔

• ぶらうん

ぶらうん@na_25_fmご丁寧にありがとうございます👍👍

• ナン子

ナン子@brbrownコメントありがとうございます。 私はDHOLICというサイトで購入しました! 他だとQoo10でも売っているみたいです! 送料などの関係でどちらとも値段が異なるので 比べてみてから購入するのが良いかとおもいます!

• fantastic_beauty_a12z

fantastic_beauty_a12z可愛い😍これ、凄く気になっていたんです!乾燥とかしませんか?💦💦

• fantastic_beauty_a12z

fantastic_beauty_a12z@na_25_fmご丁寧にありがとうございます😊凄くわかりやすいですね。やはり乾燥はするんですね💦💦なるほど…!ティッシュオフ大事ですね!!

• ナン子

ナン子@fantastic_beauty_a12zコメントありがとうございます。可愛いですよね( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 乾燥、、しないわけじゃないんです、、、唇の治安にもよると思うのですが、、、😥皮がズル剥けって事はないです!あと、マットリップあるあるか分かりませんが内側の落ちはあるので飲み食べすると唇縁取り女に豹変します😭塗ってティッシュオフを繰り返すのがいい気がします、、、

• ぽていとお(15)

ぽていとお(15)文章がめちゃめちゃ面白いですね笑笑 フォロー失礼します!! ドハナのリップ今度自分も買ってみます!!

• ナン子

ナン子@potato_bts_0907コメントありがとうございます。朝の満員電車の中でひたすらバコバコ打ってたんでテンションが可笑しいんです(⌒_⌒)フォローまでありがとうございます!!!案外手の出しやすい価格だと思うので是非♡♡

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ナン子さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOART ベルベットリップスティック

• 3.5g: 1,500円
2018/8/24
MOART(モアート)
  • R1 SAND ROSE
  • Y1 SOFTLY
  • Y2 SLOWLY
  • Y3 LIVELY
  • Y4 DAINTILY

2021年02月25日(Thu)