A099012f46ded4af91e07f3c 1544623413 thumb

MOARTベルベットリップスティック

• ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MOART ベルベットリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

ㅤ            モンエク1位おめでとう!!!!!!!!!!! ってことで…………………………(関係ない) 一目惚れして買ったA-TEENのマットリップです!   結構しっかり色が付いてくれます。 秋色?深みがある赤です。   色ガッツリつく系なので苦手な方は、中央にのせて、 (リズミカルに)ぽんぽこぽんぽんぽんッとぼかすと 良きマルゥ( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡になってくれます! 私も赤リップなんて付けれた顔じゃねえ。 唇無駄に主張系って人間なんですが、 初マット、初赤…………………… ____どやべえ、、、おまッ、、良いじゃん?え?            肌が白く見え、、る、、(気がする) な感じな感じな感じなので、おすすめです!! 可愛い!!!(急に雑)      ㅤ

ナン子

• ぶらうん

ぶらうんどこで、買いましたか??🤔

• ナン子

ナン子@brbrownコメントありがとうございます。 私はDHOLICというサイトで購入しました! 他だとQoo10でも売っているみたいです! 送料などの関係でどちらとも値段が異なるので 比べてみてから購入するのが良いかとおもいます!

• ぶらうん

ぶらうん@na_25_fmご丁寧にありがとうございます👍👍

• mary✧*。

mary✧*。ドハのリップですよね💕 可愛いくて気になってたのでこの情報は有り難いです✨😊🙌

• 개밋🐸(かえるちゃん)

개밋🐸(かえるちゃん)もねくちゃん1位取りましたね☺️生放送でみてて叫びました #関係ない #どうでもいい

• ナン子

ナン子@mxhm__01コメントありがとうございます。どり゙ま゙じだァァ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽初は涙を流し今回は叫び散らしました、、、#ありがとうございます#モンべべさんですか?#推しが#急に#チャラいです#眉ピ

• 개밋🐸(かえるちゃん)

개밋🐸(かえるちゃん)@na_25_fmもう、一瞬で誰ペンか分かりました😂😂もんべべです~❤ 国内だけじゃなくて国外までびゅんびゅん飛んじゃうオタクですwwww

• fantastic_beauty_a12z

fantastic_beauty_a12z可愛い😍これ、凄く気になっていたんです!乾燥とかしませんか?💦💦

• ナン子

ナン子@fantastic_beauty_a12zコメントありがとうございます。可愛いですよね( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 乾燥、、しないわけじゃないんです、、、唇の治安にもよると思うのですが、、、😥皮がズル剥けって事はないです!あと、マットリップあるあるか分かりませんが内側の落ちはあるので飲み食べすると唇縁取り女に豹変します😭塗ってティッシュオフを繰り返すのがいい気がします、、、

• fantastic_beauty_a12z

fantastic_beauty_a12z@na_25_fmご丁寧にありがとうございます😊凄くわかりやすいですね。やはり乾燥はするんですね💦💦なるほど…!ティッシュオフ大事ですね!!

• ぽていとお(15)

ぽていとお(15)文章がめちゃめちゃ面白いですね笑笑 フォロー失礼します!! ドハナのリップ今度自分も買ってみます!!

• ナン子

ナン子@potato_bts_0907コメントありがとうございます。朝の満員電車の中でひたすらバコバコ打ってたんでテンションが可笑しいんです(⌒_⌒)フォローまでありがとうございます!!!案外手の出しやすい価格だと思うので是非♡♡

• ぽていとお(15)

ぽていとお(15)はい!買うのが楽しみです!! ひとつ聞きたいんですけど、DHOLICって会員登録無料ですか??

• ナン子

ナン子@potato_bts_0907無料ですよ〜🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• ぽていとお(15)

ぽていとお(15)ありがとうございます!!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
      5180 円(税込)
      ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ナン子さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)