《モアートベルベットリップR4ビンテージローズ》YouTubeで有名な(?)A-TEENのドハナがつけてたリップです!色は画像の通りの色で、真ん中にだけつけてグラデーションにしたら可愛かったです💫2枚目の上は一度塗り、下は二度塗り3枚目はティッシュオフしたverです!つけてみた感じは、そこまで乾燥もなかったし色持ちも良かったです🌈でもあまり保湿されるわけではないので、最初にリップ塗っといたほうがいいかな?って感じです💦1650円で少し高いかもしれないけど、ドハナのことが好きな方!A-TEEN好きだった方!良かったら買ってみてください🙄キムハとボラムのもあります👍(4枚目)-*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--(((余談!みなさん、A-TEEN見てましたかー??来年二期があるみたいですが、待ち遠しい😢😢シウみたいな紳士な人もいいけど、やっぱりハミンみたいな人にも惹かれちゃいます、ボラムにゾッコンだったキヒョンもいい感じすぎました!ボラムとキヒョンみたいなカップルになりたいなあって思いました(彼氏おらへんからそもそも無理😣)まだ見たことなくて華の青春感じたい人は是非A-TEENってYouTubeで調べて見てみてくださいね🤤余談²みたいな、余談のよだんになるんですけど、好きな人からのLINEが返ってこなくなって2日になりました、、もうこうなったら3年ぐらい待ってやるー!!ちなみに今日からテスト期間なんですテスト頑張りますリップスも頑張ります!!
もっと見るMOART ベルベットリップスティック(口紅)の口コミ「ㅤ モンエク1位おめでとう!!..」
おすすめアイテムMOART×口紅
MOART | ベルベットリップスティック | ”マットにしあがるけど、乾燥しないのでパリパリにならない!色も長持ち♡” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MOART | カラーラスティングティント | ”今まで買ったティントの中でも、色持ちは◎発色も良いのでひと塗りで充分です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
MOART | リキッドリップアート | 口紅 |
개밋🐸(かえるちゃん)もねくちゃん1位取りましたね☺️生放送でみてて叫びました #関係ない #どうでもいい
개밋🐸(かえるちゃん)@na_25_fmもう、一瞬で誰ペンか分かりました😂😂もんべべです~❤ 国内だけじゃなくて国外までびゅんびゅん飛んじゃうオタクですwwww
ナン子@mxhm__01コメントありがとうございます。どり゙ま゙じだァァ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽初は涙を流し今回は叫び散らしました、、、#ありがとうございます#モンべべさんですか?#推しが#急に#チャラいです#眉ピ
ぶらうんどこで、買いましたか??🤔
ぶらうん@na_25_fmご丁寧にありがとうございます👍👍
ナン子@brbrownコメントありがとうございます。 私はDHOLICというサイトで購入しました! 他だとQoo10でも売っているみたいです! 送料などの関係でどちらとも値段が異なるので 比べてみてから購入するのが良いかとおもいます!
fantastic_beauty_a12z可愛い😍これ、凄く気になっていたんです!乾燥とかしませんか?💦💦
fantastic_beauty_a12z@na_25_fmご丁寧にありがとうございます😊凄くわかりやすいですね。やはり乾燥はするんですね💦💦なるほど…!ティッシュオフ大事ですね!!
ナン子@fantastic_beauty_a12zコメントありがとうございます。可愛いですよね( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 乾燥、、しないわけじゃないんです、、、唇の治安にもよると思うのですが、、、😥皮がズル剥けって事はないです!あと、マットリップあるあるか分かりませんが内側の落ちはあるので飲み食べすると唇縁取り女に豹変します😭塗ってティッシュオフを繰り返すのがいい気がします、、、
ぽていとお(15)文章がめちゃめちゃ面白いですね笑笑 フォロー失礼します!! ドハナのリップ今度自分も買ってみます!!
ナン子@potato_bts_0907コメントありがとうございます。朝の満員電車の中でひたすらバコバコ打ってたんでテンションが可笑しいんです(⌒_⌒)フォローまでありがとうございます!!!案外手の出しやすい価格だと思うので是非♡♡
口紅ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ナン子さんの人気クチコミ
ㅤ モンエク1位おめでとう!!!!!!!!!!!ってことで…………………………(関係ない)一目惚れして買ったA-TEENのマットリップです! 結構しっかり色が付いてくれます。秋色?深みがある赤です。 色ガッツリつく系なので苦手な方は、中央にのせて、(リズミカルに)ぽんぽこぽんぽんぽんッとぼかすと良きマルゥ(ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀)♡♡になってくれます!私も赤リップなんて付けれた顔じゃねえ。唇無駄に主張系って人間なんですが、初マット、初赤……………………____どやべえ、、、おまッ、、良いじゃん?え? 肌が白く見え、、る、、(気がする)な感じな感じな感じなので、おすすめです!!可愛い!!!(急に雑) ㅤ
- 2018.10.31
目の写真が有ります、ご注意を🤭 レヴィア ノスタルジア 1DAY 私はカラコンの付けてます!デカ目!みたいなのが 苦手なので、ナチュラルなものを探してました。 その時に見つけたのがこれです😂💓 ナチュラルに大きくなります! 派手でもないので学校などにも適してるかと🤔 コレはあまり長時間付けても目が痛くなる 乾いてくるなど、私は無かったです🙆🏻♀️ ( 私はカラコンを入れるとほぼ全て必ずと 言っていい程目が痛くなります🤦🏻 )
- 2018.03.11
ㅤ まとめて投稿です🙏🏻💔すべてエチュードハウスでの購入品です!〘 ウォータージェルティント 〙〘 ソーダティント 〙この2つは有名ですよね!指原さんが付けていた色味のものです!本当にこの色でグラデーションをすると可愛い!唇がカサカサになってしまう時もあるので塗る前のリップケアは大切かなと思います(^-^;)色持ちはご存知の通りです🙆🏻♀️〘 リップコンシーラー 〙キャンメイクにもあるのですが、エチュードハウスの方が良いと聞きこちらを買いました!グラデリップをする時に使っています🙆🏻♀️特に私はリップやティントの乗りが悪くなるなどはありませんでした!〘 チェリーモイスチャーリップグロウ 〙買おうか悩んでいて、さぁやちゃんの動画を見て即買おうと決めました(((^-^)))これは!!!可愛い!!!塗ったときは青より?ほぼ透明ですが、時間が経つとだんだん色が出ます!キラキラのラメも入っていて本当に可愛いです(>_<)
- 2018.02.04
わたし、キラキラ大好き女なんです、、 エチュードのアイスティントです! 友達がお土産で買ってきてくれました🤭♥️ 本当にキラキララメラメです! ティントですが、すぐ取れなくなるという 訳ではありません、色もラメの角度による キラキラでそれ以外はほぼ透明です! (すっこ〜しピンクめ?) なので、他の色のリップやティントに 合わせると可愛いと思います🙉♥️ テクスチャは、軽くもなく、重くもない 感じです! 私は、ピンクレッドの色のリップに これを重ねるのが可愛くて好きです!
- 2018.02.28
インテグレートのマツキヨ限定商品です! 正直に言うと、私には合いませんでした😢 使った感想として、テクスチャーは軽く、 伸びも悪くはないです。そして、塗ると さらっさらになります! マット!って感じです。 肌を綺麗に見せてくれると言う点では いいと思いましたが、乾燥肌の私には やっぱり合いませんでした……🙅🏻♀️ そして、なにより、時間が経つと白い ポロポロが………。(人によると思いますが) 少し擦ってみてもまたポロポロと………。 それに、しっかりと伸ばさないと白く 残ってしまってそれがペロンとなって、あれ? 皮めくれた?いつ日焼けした?みたいな感じに😭 なんとか試行錯誤して使いたい思います😂💔 何かいい使い方があれば教えてください🙇🏻♂️
- 2018.03.07
ㅤ ヴィセの最近出たものです❗ シアーなのでラメ無しの前のものに 比べると薄付きなので、濃いのが苦手だな〜 という方にはこっちがオススメかもしれません🙆🏻♀️ 濃いめのレッドリップが苦手な方も これなら使いやすいかなと思います! 私は赤!って色とピンク!って色が似合わなく、 かと言ってコーラルもなんか微妙な感じなので、 赤よりのピンク(ピンクレッド?)が好きです🤭 この色は、店頭で出てた色の中で1番 ピンクレッド系かなと思ったので購入しました🙆🏻♀️ 1往復ではほぼ色は出ません🌀 何往復かすると色が出ます! ラメは主張が激しくなくナチュラルです👀 ナチュラルメイクのときなど使いやすい とは思いました! ですが、薄すぎるとグラデーションの意味が あるのかな〜と思っちゃいました🤭💦
- 2018.02.26
maryドハのリップですよね💕 可愛いくて気になってたのでこの情報は有り難いです✨😊🙌