Product affiliate182982img small

MOARTベルベットリップスティック

• ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベットリップスティック/MOART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MOART ベルベットリップスティック(口紅)の口コミ「※3枚目無加工画像です。はじめまして!絜で..」

絜(asa)
  • 絜(asa)

※3枚目無加工画像です。 はじめまして!絜です! また時間があれば自己紹介もつくりたいです… 初回はMOARTのベルベットリップのレビューをしたいとおもいます! 私はDHOLICさんで購入しました。 私が購入したリップはわたしの大好きな韓国のドラマ「A-Teen」とのコラボ品です!! そして主題歌も人気アイドルグループSEVENTEENの曲でとてもいいので是非きいて下さい♡ カラーはT1 Ready to Hot / キム・ハナ 日本の色だと珊瑚朱色?に近いと思います! まず届いた時に思ったのはなんと言ってもパッケージがかわいい!!!私の買ったのにはキム・ハナが書いてあります私とどくまでパッケージにキム・ハナしか書いてないとおもってたんですけど開けてみるとハミンもいました! ひょっこりはんしてますね(?) 韓国コスメってほんとにパッケージが可愛すぎてなかなか使えないんですよね… 付けた感想はまず発色がとてもいい!本当に見たまま発色でした!そしてマットリップなのに重すぎず軽過ぎずとてもナチュラルで乾燥もしないし、色落ちも全然しませんでした! 個人的には大満足です♡ただ発色が良すぎるので普段使いはできないですね…使いやすさ重視であれば、ドハナの少し暗いビンテージローズの色は使いやすいかもしれないです! リップのレビューは以上です みていただきありがとうございました。 韓国語訳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パッケージに書いてある 韓国語を訳しておきました。 違ったらごめんなさい(´・ ・`) 모 아트 벨벳 립스틱 3.5g # 보송 보송 부드럽고 편안한 사용감의 # 매트 립스틱 건조하거나 무거운 느낌없이 공기처럼 가볍게 밀착되는 # 벨벳 텍스쳐 한 번만 발라도 본연의 컬러 선명하게 유지되는 # 고지 속 ベルベットリップ3.5g#サラサラで柔らかく、快適な使用感マットリップスティック#乾燥したり、重く感じず、空気のように軽く密着します#ベルベットのテクスチャは一度だけ塗っても本来の色鮮やかに維持されます #はじめての投稿 #韓国コスメ #マットリップ #韓国語訳 #映えコスメ

おすすめアイテムMOART×口紅

ベルベットリップスティック / MOART

ベルベットリップスティック

”マットにしあがるけど、乾燥しないのでパリパリにならない!色も長持ち♡”

カラーラスティングティント / MOART

カラーラスティングティント

”今まで買ったティントの中でも、色持ちは◎発色も良いのでひと塗りで充分です!”

リキッドリップアート / MOART

リキッドリップアート

MOART×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

絜(asa)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOART ベルベットリップスティック

• 3.5g: 1,500円
2018/8/24
MOART(モアート)
  • R1 SAND ROSE
  • Y1 SOFTLY
  • Y2 SLOWLY
  • Y3 LIVELY
  • Y4 DAINTILY

2021年02月25日(Thu)