ハッシュタグイベント【#コスメ大公開ウィーク】に参加します😆コスメ界の中でも特に有名なDiorのリップマキシマイザー💄✨トウガラシのカプサイシン効果でピリピリした使用感があり、唇をぷっくりボリュームアップしてくれます☺️バニラの香りがして、私的には苦手な匂いなのですが、それでも使いたくなるほどお気に入りです🤗カラー展開も豊富になり、好みや用途に合わせて選べるので、私は4色持っています😉#001ピンクマキシマイザーの定番色。ミルキーピンクですが、色はほとんどつきません☺️ナイトケアに使ってもOK👌#004コーラルラメなしのオレンジ。

- 2020.05.03
ディオールアディクトリップグロウオイル007ラズベリー見た感じは蛍光っぽいピンク水分量に反応して、人それぞれ発色は違うみたいちなみに私はほとんど発色しないかな。水飴?みたいなテクスチャーだけど塗りやすいです。マキシマイザーみたいなスースー感が強い、ってことはないのでマキシマイザー苦手な方でも使えると思う◎マキシマイザーがプルプル、うるうる♡なら、リップグロウオイルは、つるん、うるうる♡みたいな(語彙力3枚目の写真は、リップグロウオイルとマキシマイザーの同じ007のラズベリーどっちも大好きだけど、強いて言うならマキシマイザーのプルプル、うるうる♡が好きでもどっちもすき♡...
- 2020.03.09
Diorのリップグロウオイルの012ローズウッドを遅ればせながら購入しました♡♡オイルなのに、ベタベタせずサラッとツヤッとプルっとしてくれます!私は去年のリップグロウマックスの212ローズウッドに重ねて使うことが多いです。(3枚目の左下からオイル単体、左真ん中がグロウマックスと重ねづけ、左上がグロウマックス単体です)結構前にルージュディオールウルトラバームの707ブリスも購入していて、スウォッチ撮ったので、載せておきます(笑)(3枚目、右下からブリス単体、右真ん中がブリスに、マキシマイザーの007ラズベリー重ねづけ、右上がマキシマイザーの007ラズベリー単体です。)...
- 2020.01.22
ディオールマキシマイザーの新色😳✨007のラズベリー!新色が何色か追加されて、私はラメラメのホロパープルと、このラズベリーカラーを購入したよ\(^ω^\)(/^ω^)/マキシマイザーは今まで色のつかないものを持ってたけどこのカラーは色がしっかりあるからこれ1本でもOKなんだー!!赤みのあるピンクのカラーで、とぅるん!感が可愛い💗💗マキシマイザーは、ピリッ?スー?って感じがするんだけど、唇がボリュームアップしてぷっくり見えるから好きなグロスです✨#LIPSアンバサダー
- 2019.01.25
ディオールアディクトリップグロウ007ラズベリー!三枚目に唇の写真有り!こちらは水分量で色が変わるティント効果付きのリップバームらしいです(ホームページより)テクスチャーとしては、割と固めでメンソレータムのリップに近いです。メンソレータムよりは柔らかいです。唇に乗せると本当に軽くて、ベタベタしなくて良いです。匂いもミント系で、マキシマイザーと同じ匂いかな?甘いミントガムのような香りです。色味は結構濃いです。時間が経つとかなり発色します。一度塗りだともっとナチュラルになると思いますが、保湿の為に後から何度も塗り直すと凄い色になっちゃいますwティント効果はあまり感じられないかな……...
- 2019.01.24
DIORマキシマイザー‼️★001ピンク★007ラズベリー結構使ってるから残り半分位!!ラズベリーの色は私的スゴく好みで、ピンクは特に色は付かないからティントの上から重ねていつも使ってます(*☻-☻*)少しのピリピリ効果で唇💋がぷっくりして、グロス要素もあり、実際に使ってみて個人的には人気の理由に納得❣️カプサイシンのピリピリが好まないという人は嫌かもしれない。。。
- 2021.09.24
初めてのデパコスデビュー✨今日は自分の誕生日なので、誕生日プレゼント🎁に有名で気になっていたDiorのマキシマイザーとPaul&Joeのプライマーを購入してきました🥰Paul&Joeのプライマーは、3つもあるなんて知らなくて店頭で手につけてスウォッチしてから決めました◎軽いつけ心地でつやっとしてて顔にはまだつけてないけど、よさそう😆Diorのマキシマイザーは、帰ってから少し塗ってみて唇がコーティングされてる感じがしました◎これがみんなが言ってるピリピリかと感じました🌶少しずつ気になるものはデパコスにチャレンジしていきたいです☺️
- 2022.02.11
今回紹介するのは、『Diorアディクトリップマキシマイザー007ラズベリー』です🍓私は公式サイトのオンラインショップで買ったので選べるおまけで香水を2ついただきました💕🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲スパイシーなやみつきになる感覚で、内側からふっくらうるおうボリュームリップに導くケアリップグロス💋💗🌟24時間続く潤いで、瞬時にボリュームUP!!4週間後もよりなめらかな唇に👄ディオールNo.1のケアリップグロスは、計算しつくされた処方⏳...
- 2019.01.24
近くのディオールブティックで2019年春の新作マキシマイザーを購入しました。【ディオールアディクトリップマキシマイザー007】以前から愛用していたケアリップグロスのリップマキシマイザーに新色が販売されるということで、ブティックでテイスティングし、予約していましたが…昨日、入荷待ちしていた新作サンククルールと一緒に購入してきました✾゛ふっくらとボリューミーな輝く唇゛が本当に実現出来るリップグロスです。粘りのあるテクスチャーで、唇にしっかり潤いをキープ出来て、カプサイシン配合のためプックリした唇に♡私はイエベですが、最も発色のいい007(ラズベリー)を選びました。
- 2019.01.13
Diorのリップグロスです(((⍥)))🌾3枚目に口のアップがあるのでご注意ください。私が使用しているのは007番のラズベリーです。トウガラシ🌶成分が入ってるみたいで塗ると少しピリっとしますが、痛すぎ!ムリ!ってなるような痛みではなく心地よい感じ?なので大丈夫です。私は唇がよく乾燥するのでこれを最後に塗るとプルプルになって全然乾燥もしないのでとてもオススメです。色付きのものですが007番のラズベリーはそこまで発色が強いわけではないので強め?暗め?のリップの上から塗ると少しトーンアップするので暗い色の上から使用するのもいいと思います。匂いとかも私は気になりません。
- 2019.05.08
自分の定番メイク✨自分の定番メイク載せちゃいます!ベース:エテュセのオイルコントロールファンデーションアイシャドウ:エクセル スキニーリッチシャドウチーク:キャンメイク グロウフルールチークスリップ:DIORアディクトリップマキシマイザーアイブロウ:ダイソーの三角芯のものアイライナー:24hライナー写真を撮るのがメインだったので、全体的に濃い目につけました!アイラインで目尻、目頭切開ライン、黒目下ラインで映えるように❗️流行りのメイクはよくわかんなくて自己流です
- 2020.12.11
うるツヤなリップをつくるには🤍私のオススメはDiorの007番のラズベリーが一番オススメです!個人的な意見ですが、ほんのり色づきグロスなので艶がでてうるっとしたつやのあるリップができると思います🤍#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#007ラズベリー#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#No51#限定色#リップ
- 2020.07.10
ディオールアディクトリップマキシマイザー007ラズベリーディオールアディクトリップグロウマックス207ラズベリー/212ローズウッド(スウォッチ左から:マキシマイザー/ローズウッド/ラズベリー)絶対買うー!って決めていました💓新宿伊勢丹で先行販売していて、一緒にマキシマイザーもゲット!マキシマイザー、濃い色があったら最強だなって思っていたのですごい嬉しい!!🥰これ1本でも可愛いピンクです。そして、グロウマックス!🍭キャンディーみたいな見た目が可愛すぎる…色も可愛い!ラズベリーはしっかりピンクの発色!ローズウッドの方が使いやすそうな色味。どちらもパール感が強めです💫
- 2019.01.03
ディオールアディクトリップマキシマイザー007ラズベリーです!3分の1くらいまでは減っているくらい使い込んでいます☝🏻スースーします🌱色もナチュラルにですがついてくれます!ちょっとそこまでって言う時のメイクやほかのリップから重ねるグロスのようなものが欲しいなと言う時に重ねてもいいかもです😌❗️
- 2019.12.27
近くのディオールブティックで、新作マキシマイザー(別色)を購入しました。【ディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド】以前購入した007ラズベリーとは違って、落ち着いたローズ系のリップグロスです。もちろん、マキシマイザーなので、ぷっくり潤っている唇になれます♡卒業式や入学式シーズンに落ち着いた服装と合うリップグロスだと思います✾職場の送別会パーティーつづきの私には、欠かせない1本です。
- 2019.03.17
お家裸眼メイク。ファンデは使わずインテグレートのBBで…コスメデコルテのアイグロウジェムのBE388を瞼の中央まで伸ばし、PK440を中央から目尻に👀上品で色っぽい艶キラな目元に。家にいるだけなので、チークはDior品番失念の為、先程のポストを参考願います⤵︎⤵︎⤵︎リップはDiorのリップグロウ・マキシマイザーともに007のラズベリー💋楽チン手抜きでしっかりメイクできました(笑)#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.01.13
ディオールアディクトリップマキシマイザー011プールブルー007ラズベリー⚠️本当に本当に無加工の唇載せてるのですみません…○プールブルー何も塗ってない唇に塗ると顔色悪くなりますね😅特にイエベなので💦主に寝る前とかに塗ってます!○ラズベリーそのまま塗っても丁度いい発色です💕グロスなので透け感のあるピンクでそんな主張しません!イエベでも大丈夫でした🙆♀️私は基本グロスで荒れることはないので荒れも大丈夫でした!ティント効果とかはないので普通に取れますコップにもつきまくりです😅💋
- 2019.01.21
🤍#今日のメイクに使ったコスメたちのスウォッチ動画です!
- 2022.02.02
これはいわずと知れた名品✨ マスクにはついちゃうけど 保湿にもなるしすっぴんにでも これ塗っておけば血色がでる 優秀リップ💓💓💓 このカラーはブルベさん向けかな めちゃくちゃ可愛い❤️❤️❤️ そして落ちにくいし荒れない このお値段でこれじゃあ優勝でしょ✨ 使い心地、色味、色もち✨ 全てにおいて優勝🥇 ティントなのに乾燥しないし 塗った瞬間、ピタって色がのる感じ なのに保湿もされてる そしてそして色味が可愛い❤️ ありそうでなかなかない色味 お上品✨な色
- 2022.03.14
マキシマイザー大好きマキシマイザー大好きで3年くらい前からずっと限定カラーは買ってきてますが、今回のクリスマスのカラーは本当に最高に可愛くて今までで一番好きかも。ローズゴールドを購入したのですが気になってコッパーゴールドも買ってきてしまいました!ピュアゴールドも気になってるけどあちらはラメの主張が激しそうなので検討中。せっかくなので持ってるカラーのレビューもついでに書きますね。ローズゴールドその名の通りゴールドのラメが入っていて、めちゃくちゃ可愛です。ギラギラという感じではなくキラキラでピンクも薄づき、本当に愛らしいカラーになります。ストック買いしようかな…という感じ。多分する。
- 2020.12.13
今更ながらだけど3月の使い切り🥳🥳Diorディオールアディクトリップマキシマイザー007 ラズベリーロングセラー!ずっと人気だよね☺️何塗るか悩んだらこれ使ってた🕯2、3本使ったけど飽きてきたのでリピはなし🗽MANYOFACTORYMANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンスGalacNiacin2.0Essence去年のメガ割りで購入!美容液だけど水っぽくてさっぱりとした使い心地🎡夏にぴったりかな?さらっとしすぎて安心感がないのでリピはなしかな()goodalCALMINGEssenceクリオの福袋に入ってて使用🧚♀️化粧品!色がついててドクダミの成分が配合されてる🫶🏻...
- 2022.05.03
長年の夢だったあのアディクトリップマキシマイザーをやっっっと手に入れたので、レビューしていきたいと思いますー!これ一回使っただけで大好き過ぎてあと100本欲しくなりました…。このリップをプレゼントすれば喜ばない女の子はいないだろう!って感じの超有名リップになっております!!!しかしその知名度に劣らないくらい実力も素晴らしいリップでした。。。今回私が購入したカラーは、#アディクトリップマキシマイザー#007ラズベリーですっ!私はQoo10というサイトで3000円くらいで買ってもらいました👍👍👍👍本当は4000円くらいするらしいです…!さて!色付きマキシマイザーは最強ですよね。
- 2019.11.27
ディオールのアディクトリップマキシマイザー最近一気に4本追加w001ピンク007ラズベリー012ローズウッド016シマーヌード018ピンクサクラ019トーキョーピンク020ブラウン7本😁大好きマキシマイザー😍なくてはならない存在❤️❤️ほんとはスウォッチとかとりたかったのにまたこれも時間のあるときに💖#マキシマイザー#ディオール#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
ディオールアディクトリップマキシマイザー最初の方にもマキシマイザーの投稿はしましたが、今回は今手持ちにある3色の違いについて書いてみようと思います(^^)結論から言うと私は001番のピンクが1番使いやすいかなと✨というのも私はマキシマイザーを寝る前のリップスキンケアとして使っているので、ラズベリーやゴールドのカラーだと枕に付いたりしそうで気になります😅カラーとはいえ、そこまで発色が強めに出る訳ではないので大丈夫だとは思いますが😂ピンクの次は、限定カラーのピュアゴールドがお気に入りです♪ゴールドラメがキラッと輝いてくれるのでテンション上がります!
- 2021.05.30
★今日のメイク★マキアージュのアイシャドウをベースとしたシンプルなメイクを考えていたのですが遊びたくなって、LUNASOLのフラッシュクリエイターを使用。目尻にだけピンクラインをのせました。目元が派手な分、リップはマキシマイザーで濃くなり過ぎないようにしています。
- 2020.08.26
上が007番ラズベリー、下が014番プリズマティックです☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮マキシマイザーはチョコミントアイスのような、美味しそうな香りがします♡♡♡塗ってすぐからスーッと清涼感があります\(ö)/私の場合はピリピリ感はあまりないです*⑅♥︎リップの上から重ねてもよく、ベースに使うとリップのノリが良くなり、ナイトケアにも使える便利アイテムです\(¨̮)/007番はポップで元気な感じのカラーです✩パキッとしたローズピンクのリップの上から使うとカワイイです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝1本でも、青みのあるクリアなフューシャピンクで華やかに仕上がります◌*⃝̥◍♡...
- 2019.06.15
デートするなら絶対買って!!キスしたくなる、うる艶ぷっくりモテリップ🌷皆さんこんにちは!とうふです!今日は私が世界一愛している、えげつない可愛さのDiorのマキシマイザーを紹介します!![Diorアディクトリップマキシマイザー]007ラズベリーこれね、まじで可愛いんです。なんといってもこの艶感!!ひと塗りするだけで、おばさんみたいなガッサガサ唇は消えちゃいます👵笑「ワシの縦ジワどこ行ったん??」ってなるくらい赤ちゃんみたいにキスしたくなる唇になっちゃいます🍑しかも、唇をボリュームアップしてくれる成分が入ってるから自然とトゥルンとした唇になれちゃう!
- 2020.12.14
ポーチにこれ1本入ってれば安心!ディオールアディクトリップマキシマイザー!!💄3,600円わたしは001を10代の頃からずっと愛用していたんですがやっぱり色がうすい、っていうのがんー、、、って思っていて。なので寝る前のケアに使ったり色をちゃんとのせた状態で潤いを足してあげる感じで使っていました💭やっぱり、グロス一本だけだと顔色が悪いからそこが色付きあればいいのになーーってずっと思っていたら、、、新しく発売された007ラズベリーは一本で唇の潤いと縦じわも目立たなくぷっくりしてくれるし、ちゃんとピンクに色付けてもくれる最高のリップ🥺✨使ったときはピリピリするから好き嫌い別れるかもしれないけど...
- 2019.06.09
◈国民的デパコス◈って言っちゃっていい??😁✨ディオールアディクトリップマキシマイザー007ラズベリーおまけで2回目購入(私はファンデーション買った)でもらえるミニサイズ💗「ちょっとそこまで🌈」って時にササッと塗ることが多いかな😆ラズベリーは色もけっこう付くから便利です💕無色のミニサイズは就寝前に塗ることが多いです😌🌃💤カプサイシンのスースーがたまんないよね🤭色違いで欲しいとまではならないですが、1つは持っておきたいリップ😘見た目もオッシャレ~💕
- 2020.09.26
今日は私が愛してやまない…★ディオールリップマキシマイザー007.014¥3700(税抜き)久しぶりのデパコスご紹介します!!私はこの2色が大好きでたまりませんっ(^^)もちろん、プランパーとして使うにも優秀ですが007番のラズベリーは単色として使うとぷっくり可愛らしい唇にしてくれます♡私は実は唇が厚いのがコンプレックスですが、これはぷっくりするけど厚みが出過ぎずとっても好みです(^ω^)スースーしますが、慣れたら平気です!痛いほどピリピリもしないし、むしろ保湿されてる感があって私には心地いいです(°▽°)他のお色も欲しいのでガンガン集めるつもりです♡...
- 2019.10.04
マキシマイザーは私の唇ととても相性が良いらしく、荒れた唇でも問題なく使えて、むしろ保湿もしっかりできるので日常的に使えるリップでした🎶 個人的にはラメがザクザク入ったカラーはあまり使い心地が良くなかった(オンライン限定のホロピンクがそうだった💦)ので、そういうカラーは今後は避けてまたリピートする予定です👍
- 2022.12.03
うるうるリップ…*.+゚こんばんは。さえです。今日ご紹介するのはこちら✨୨ෆ୧゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚୨ෆ୧Diorマキシマイザー001ピンク¥3,700୨ෆ୧゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚୨ෆ୧言わずと知れたマキシマイザー。私はこちらのピンクを何度もリピしています💕持っているだけでテンションが上がるパケ、唇をふっくらさせてくれる実力、香りもそこまできつくない…と、私の好みど真ん中なんです✨ちなみに今はこの他に007ラズベリー010ホロピンクも持っています。こちらはまた投稿しようと思います。
- 2019.11.01
デパコス、メイク初心者さんに是非読んで欲しい。みんなにいち早く出会って欲しい!絶対的エース♡Diorマキシマイザーレビュ\(^^)/୨୧୨୧こんにちは。りりです♡今日は昨日の投稿(よかったら併せてお読みください♡)で見事ランクインしたDiorのマキシマイザーのレビューです!デパコス好きならみんな1本は持ってる。圧倒的人気商品です!デパコスほしいけど何から買っていいのかわからない人やメイク始めたばかりの人に読んで欲しいです!୨୧୨୧Diorアディクトリップマキシマイザー007ラズベリー3700円(税抜)私がメイクをしだしたのは小6。その時はまつげを上げたり色つきリップを塗るだけでした。
- 2020.02.23
リップケアに使うアイテム✨☀︎☀︎Vaselineリップモイストシャインオリジナル20g¥712(税込)無香料・無添加で、口紅の上からでもつけられる保湿剤。夜寝る前につけることが多いけど、香りがついてないから、使い心地がめちゃくちゃ良い✨☀︎☀︎DIORアディクトリップマキシマイザー07ラズベリー ¥4070(税込)これは名品✨✨ちょびっとつけただけで唇の表面がスムースな感じになって、自分の唇じゃないくらい綺麗になる😇 これ買った日めちゃ覚えてて、親知らず抜いた帰り道、口の中血だらけで痛すぎて泣きそうになりながら買ったの😂...
- 2021.01.18
💗Dior💗マキシマイザー007ラズベリー*マキシマイザー007ラズベリー🍓✨みんな持ってるやつ!!!←ずっと気になっていて、でも高いしなぁ😣ずっと買うの躊躇していました💸そしたら最近新色が追加されたみたいで!え、かわいい🥺💓買うしかないじゃん←ってことで購入を決意(ちょろい)私が購入したのは007ラズベリー🍓✨口コミを見ると、従来のマキシマイザーと違ってこれ一本で色がつくとのこと💄塗ってみたところ、みんなが言ってた通り!スースーして気持ちいい🌿✨しかもバニラみたいな甘い匂いがする🤤でも思ったより色はつかなかった😥うっすらピンクに色づくもののやっぱり他のリップと合わせるのがいいみたいです💦...
- 2019.01.30
皆さまあけましておめでとうございます⛩🌅年末は稼ぎ時故にひたすら働いてましたので!出遅れました←さてさて!11日にディオールのマキシマイザーの新色がでますよね?皆さま色見られました?めちゃ可愛くないですか??昨日から予約が出来るとのことで、早速百貨店に行ったんですけど、めちゃめちゃ混んでた💦休憩時間に行ったんですけど、諦めようかと思いましたよ、、なんせ40分待ちました😭私はラズベリー007を予約してきました💕まだ購入してないけど、購入押してるのは許してください💕来週買いますので💕笑笑12番?の限定色も可愛いですけど、ピンク押しからしたら7番一択でした🤣...
- 2019.01.05
Diorリップマキシマイザー各¥3,996(税込)007ラズベリー014プリズマティック(限定)*・゜゚・*:.。..。.:*・☆・*:.。..。.:*・゜゚・*見た目も可愛くて気分が上がるし効果も評判が良いからずっと気になっていて半年程前にラズベリーの色味を購入しました。最初はスースーする感じがやみつきになり私の好きな香りだったので昼間も寝る前もほぼ毎日のように使っていました(*´ω`*)香りはバニラとミントを混ぜたような感じ?で私はチョコミントが大好物なのでこの、少しスースーした甘さにハマったのかなと思います(笑)評判通りのすごく良い商品!と虜になり後から限定のプリズマティックを購入。
- 2019.05.06
Diorリップマキシマイザー007ラズベリー初めての投稿です!私の唇は激弱ですぐ荒れてしまいます。ティントはもちろん、普通の口紅でもすぐ乾燥し皮剥けしてしまい、せっかく買ったのにほぼ使わずに捨てる…ということも少なくありませんでした。しかし、このマキシマイザーは乾燥せず、唇が荒れることもなかったのでとても感動しています😂😂ティントなど、唇が荒れてしまい捨てるか迷っていたリップも、このマキシマイザーを上から塗ったらほぼ荒れずに済んだので、捨てずにこれからも使っていけそうです😂初めて付けた時はものすごくピリピリして心配になりましたが、だんだん慣れ、今では気にならなくなりました。
- 2019.01.16
ディオールアディクトリップマキシマイザー 4070円(税込)ディオールアディクトグロス 3960円(税込)こんにちは(o^冖^o)やっぱりリップ下地は、マキシマイザーが好き💕って方は多いのではないでしょうか😆?唇がぷくっとするスースー感、あまーいミントの香り。なんと言ってもパケの可愛さにリップメイクする時テンション上がりますよね🙌唇が荒れている日は、これ一本あれば皮向けなんて気にならないプルプルリップに見える優秀な子(ノv`*)増税前にストックを購入して来ました!007番ラズベリー009番ホロパープル...
- 2019.10.21
💄Dior💄🍓アディクトリップマキシマイザー007ラズベリーデパコス初心者にオススメなのと友人からめっちゃいいよ✨と推されたのを気に購入😆使ってみた結果……めちゃくちゃ良いです😍カサカサな唇が一瞬で潤うしちょっとふっくらするような💕見た目よりもそんなに色がキツくないので普段使いにも向いてるかと思います✨塗ったらスースーするのとちょっと独特な匂いがありますが私は全然気になりませんでした😁#LIPSベストコスメ2019#Dior#マキシマイザー#はじめての投稿
- 2019.12.02
Diorの大人気商品マキシマイザー🌹2本目のお色としてラズベリーを愛用中ホロピンクよりも色がしっかりつきます💗私の元の唇よりほんのりピンクになって自然に色付いてくれるのでどんな場面でも使い易い✨これはお色問わずですが、本当にこれを使えばいらない皮が一気にとれたりして荒れから唇を守ってくれます💗少し前に母にも別色をプレゼントしたのですが、マスクの下でも毎日使ってくれています🙄💗親世代にもウケがいいみたいです。プレゼントにしやすいと思うので自他問わず購入おすすめです🌹✨
- 2020.06.18
▫️dior▫️🔹アディクト リップ マキシマイザー 004コーラル🔹6ml✔️長所・プランプ効果によって唇の縦じわをなくしてくれる・唇が荒れなかった・保湿力がある・見た目がかわいい✔️短所 ・学生には値段が高い香り、付けたときのスースー感、見た目、全部だいすき!たくさん集めたくなります、、今は007ラズベリーの色味が気になってる💭💭#Dior#アディクトリップマキシマイザー
- 2020.06.29
ブルベ御用達リップ⸜🌷︎⸝Diorアディクトリップマキシマイザーの007ラズベリー超愛用してて4本目くらい💄💕見たは結構濃いめなビビットピンクに見えるのに唇にのせると薄づきで発色も柔らかくなって顔にすぐ馴染みます!マキシマイザーだからプランプアップ効果もあって縦じわ消える!!!ただ、色持ちは良くないなぁ🤔結構直ぐに色がなくなってます。保湿効果は続いてるけど色だけ飛んでいく、、色持ちも良くなったら完璧なのになぁ〜🥰#メイク写真#リピートコスメ#Diorリップ#リップ#Dior#マキシマイザー
- 2019.11.22
Diorマキシマイザーの007ラズベリーです(◜௰◝)!🍓塗るとカプサイシン効果で血色が良くなり、コラーゲン効果で唇がぷっくりするみたいです🕺塗った瞬間チョコミントのような香りがして幸せな気持ちになれます🍫🌱透け感のあるピンクで可愛らしい印象になります。大人っぽくなるベリーのお色と悩んだのですが、こちらにしました🕺しっかり色が乗るのでこれ1本でも使えます🥰!(⚠️唇の内側にたっぷり塗ると少し歯紅してしまいます🥺でもすぐ取れるのであまり気にしなくても大丈夫だと思います。)#はじめての投稿
- 2019.10.16
ディオールアディクトリップマキシマイザーです。こちらも超有名ですね^^画像の中の1本が空になりかけてますw寝る前に塗ってます!001です。年中唇皮向けなんで助かってます☺️004コーラル 007ラズベリー ミニサイズは001です。 色付きマキシマイザーの使い道どうしてますか?リップの上から塗ったらリップが消えて無くなってしまうのでw本当使い所がなくて困ってますw
- 2019.10.08
ディオールアディクトリップマキシマイザーラズベリー007の使った感想を私なりに書いてみました✊初めてディオールアディクトリップマキシマイザーをお店で購入しました🌟|感想|唇に塗って約数分後にヒリヒリとしましたが、唇が綺麗に潤ってました!!いい匂いで私的には好きな香りでした😳値段は少しお高めですが、買う価値あると思います!!私が購入した店舗のBAさんは優しくサンプルも入れて貰えました🤞気になった方は是非購入してみてはどうでしょうか。
- 2022.04.04
あの大人気マキシマイザーにそっくり!!!#ちゅるんと透け感#ティント効果#うるうる唇欲しい機能がこれ1本で叶う✨✨✨その名も〜ビューティーマインズオイルケアティント03〜2枚目の写真、どっちがどっちだか分かりますか???めっちゃそっくりですよね!!!??、正解は!!!左➡︎ビューティーマインズ03右➡︎Diorマキシマイザー007ちなみになんですけどね!?ビューティーマインズの03は“ラズベリーピンク"マキシマイザーの007は“ラズベリー"と名前までそっくり!!!!😆じゃあもう早速()紹介に行きましょう🌸ビューティーマインズオイルケアティント🌸色と潤いが続く!美容オイルのリップティント💗...
- 2019.06.01
Diorアディクトリップマキシマイザー007ラズベリー1年ほど前に購入。最初は透明(?001の色)にしようと思っていましたが試しにこの色を付けたら、顔が華やかに見えて思わず 可愛い!と言っちゃいました。よくこの色はブルベに合うと聞きますが私、イエベ春です。でも自分的には違和感ないです。なのでイエベさんも試してみては?ネイビーの服を着ている時にこれを塗ると映えます。#Dior#マキシマイザー
- 2020.03.29
\DiorとJILLSTUART プランパー比較!/今話題のJILLSTUARTプランパー最近新作の出た名品Diorマキシマイザー比較しましたディオールリニューアル品まだ買えてないんです😢ただテスターはしてきたのでそちらも思い出しながらの感想です!#ラメ大調査
- 2023.02.09
Diorアディクトリップマキシマイザー💄#001ライトピンク#007ラズベリー#009ホロパープル#001はずっと人気の定番でほぼ透明のラメなどもない下地!という感じのものです!#007は1本でしっかり発色するもので透け感があるけど色味はしっかり◎下地でも1本でも使えます!#009は色んな色のラメが入ってて発色はあまりないけどほんのりピンクラメが細かくてキラキラしてるから立体感が出て角度でラメがしっかり❤︎どのカラーも艶のあるグロスとしても下地としても使えて、塗るとスースーして唇をふっくらさせてくれる効果は抜群💓1本で使えるものや、ラメ入りなど色んなものがあってケアも出来て...
- 2019.05.28
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了