💖Dior/ディオールアディクトリップマキシマイザー/001/ピンク💖これ、お値段が高いのでずっと手が出せずにいました💭初めて使ってみてもうびっくり。そりゃ、みんな買うわけだ😏と1回で分かりました‼️敏感肌な私は、プランパー効果でピリピリするかなと心配でしたが全然ピリピリ感じませんでした☺️本当にすこしだけっ🙆♀️写真に載ってる唇は塗ってすぐの写真です!この後もう少しシワがなくなりました(そっちを写真撮るべきだった)気になってる人は買うのもありかも💭プレゼントにいいな🎁と思いました。

- 2021.10.24
コスメのプレゼントは色選びに迷いますが、001のピンクはほぼ無色なので、相手の手持ちのリップと合わせて使えるので安心です! ナイトケアにも使えてGood◎ 人気すぎるのでもう持っているかもしれませんが、いくつあっても嬉しいものなので、プレゼント選びで迷っている方はぜひ!
- 2022.03.15
ディオール アディクト リップ マキシマイザーはカラーがないのでその人の好みとかあまり関係なくプレゼントできるのが良きです✨ ケースと中のアイシャドウとかチップが磁石でくっつくので少し派手な感じが好きな方は凄い喜んでくれると思います! 私は元々ケースとアイシャドウ2つ自分で買っていて、それを知ってた妹が誕生日のときにアイシャドウとチップをプレゼントしてくれました♡
- 2021.05.09
絶対入ってるのがクッションファンデ系が一つ!メイク直しが便利♡アイシャドウは付けたヤツを入れてるよ!アイライナーはカラーはCANMAKE、リキッドは黒でヒロインメイクを✨眉毛はちふれだよ!リップはマキシマイザーのみの日もあるし、落ちにくいマット系を塗った日は、プラスで入れるよ!後前髪クリップとシュシュはあると便利だから入ってる感じ🤗#ダルバスキンフィットグラインディングセラムカバーパクト21号/23号#CHANELレベージュパレットルガール#Diorディオールアディクトリップマキシマイザー#ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ#キャンメイククリーミータッチライナー...
- 2021.10.13
オールシーズン使えます。私は今のスーっとした冷たい風が吹く季節に1番合うと思います!風が吹くとふんわり香ります❤︎ 私の場合は2時間くらいトップの香り(あまり甘さはないお花の香り)が続いて、そのあとはホワイトムスクの香り(はじめよりふんわりしていてほんの少し少し甘め)がしてきます。 ブランドの印象で勝手にきつい香りだと思い込んでいましたが、サンプルをつけてみたら爽やかな香りで驚きました‼︎お風呂に入った後の香りかもと思う時があるくらい優しい香りです。 マスクをしているので手首、肘あたり、首元がちょうどいいくらいに香ると思います。 ふとした時にいい香りがするとリラックスできます🥰
- 2021.09.08
アイシャドウは勿体なさすぎてしばらく使えそうにない。。笑笑 ディオール アディクト リップ マキシマイザー ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム
- 2022.01.10
超愛用品です。2021…ま!いっかwwwこれはマジでおすすめ!001はピンクとはなっているけどほとんどカラーがないのでマスクについても気になりにくいし、少しお高いけど贈り物にもおすすめです♪コスメはマスク生活になってからあまり買ってないので💦💦リップとかつけてないしなぁー。使用期間もきになるしもったいないけど近々断捨離投稿します♪写真はLIPSの商品画像です私物は使い込みすぎてて恥ずかしいのでww
- 2021.10.15
今更ながらなんですけど、大人気のDiorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンクを使ってみましたのでレビューしていきたいと思います🍋感想はもう純粋に感動した🥺🥺🥺これすごい🥺🥺🥺リピ確実だなと思いました😂今までみんな言うほどでも無いだろうって思ってたから、なんでもっと早くに買わなかったんだろうって後悔😮💨私は夜寝る前と、メイクする時下地感覚で使っています🛁塗った瞬間に潤いが半端なくてプランパーなだけあって唇をぷっくりして見せてくれます\(ˆoˆ)/縦じわも気にならなくなるのも魅力的😂💗ヒアルロン酸配合なのも嬉しいところ💐...
- 2021.06.26
#デパコス投稿♡Diorアディクトリップマキシマイザー001(ピンク)007(ラズベリー)定番のマキシマイザー✨✨ピンクは2本目です💓カプサイシン配合で唇ぷっくり、ツヤツヤになります🎀お化粧を始めるときにまずマキシマイザーを塗ってからすると最後リップを塗るときにいいタイミングで唇がぷっくりしていて保湿もされているのでオススメです💄マキシマイザー特有のミントの香りも気分がスーッとして良いです☺️ヒアルロン酸やコラーゲンも入っているそうで通りで保湿力抜群なわけだ!!!!私は寝相が悪いのでできませんが友人は夜寝る前に塗ると朝めちゃくちゃ唇の調子良いよ!と言ってました💡ラズベリーは新色で...
- 2019.04.17
大好きマキシマイザー❤️持っている色全部レビューしたいと思います!写真は全部写ってないです💦001ピンク定番何本リピートしたかわからないくらい好き会社のデスクとベッドの横に常においてます💕潤い用✨✨002アプリコット2本リピートしました。過去の限定品?今は買えませんが、この色もすごく好きでした✨008スパークリングピンク小さいラメがチラチラして主張しすぎなくてめちゃくちゃ可愛くて2本買いました。今一本使い切り2本目が半分くらいですどのリップにも合う😘009パーリーコーラルこれも限定品でとりあえず買った感じです✨うーん?007ラズベリーこれ一本でしっかり色が出るのが嬉しい!可愛い!好き!!
- 2019.09.25
発色良すぎ!一軍コスメ! デパコスは少しですが持っていて、その中でもお気に入りなのがYVES SAINT LAURENT 名前がもう、好き♡♡♡♡♡ 軽く塗るだけでも綺麗に発色してくれるので少量使いでわかりにくいですが、私の冬のテーマは、エロかわゆい💋 艶感とキラキラでマスクしててもかわいいを追求したいです💁🏼♀️💕
- 2020.12.25
お出かけ編です😀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐Diorディオールバックステージアイパレット002クール高いだけあって粉質がとても良いです。私はダイソーの9色パレットでアレルギーが出てしまったので、粉質などよく気にしています。このディオールのアイシャドウは今のところアレルギーは平気です。色がとても上品で素敵です。マットがしっかりマットなところが好きです。ラメのキラキラメイクも、マットメイクもできて便利です❤️⭐Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001保湿感が良い‼️見た目もかわいくてテンションが上がるし、香りもミントバニラのような感じで好きです❤️...
- 2021.10.21
だいすきなディオールのマキシマイザー♡もう何本リピートしたかわからないくらいお気に入りのマキシマイザーです。唇が荒れにくくぷっくりとしたくちびるになれるので本当に必需品です♡マスク生活ですが、唇が荒れ防止のために使用してます。ヒアルロン酸とコラーゲン配合なので、夜寝る前のリップケアとしても◎みなさんがたくさんクチコミしているこの商品なので自信を持って私もおすすめします♡♡#ディオール#Dior#ディオールアディクト#ディオールリップ#デパコス#デパコスリップ#デパコス好きさんと繋がりたい#デパコス大好き#コスメレビュー#コスメレポ#殿堂入りコスメ...
- 2021.04.08
さっしーコスメのピンクアイシャドウ満喫♡ チークはLAKAのBLIQUEで♪ リップはピンク絶賛探し中!!! 今日はディオールのマキシマイザーでナチュラルぷっくり♡ 大人の落ち着いたピンクメイク🌸 お休みの日は好きなメイクができて嬉しい🥰💞
- 2022.03.12
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク原産国フランス評判がいいだけあって、好きです。つけ心地もわたしは、ちょっとピリっとするけど好きですね。色付きピンク色のリップクリームにディオールアディクトリップマキシマイザーをつけて、目元はぱっちりメイクにします。001ピンクはナチュラルメイクにもってこいです。最後まで読んでくださりありがとうございます。#初心者メイク
- 2021.05.12
人生初のデパコスを買いました♡♡♡(結構前だけど…)私は唇がとてもとても荒れやすいので、有名なDiorのマキシマイザーにしました!!色は迷ったけどやっぱり最初なので001のピンクにしました!色はほぼないので重ね塗りや寝る前の保湿に使ってます!!使った感想は、本当に全然荒れなくて、普段なら荒れる口紅の上に重ねても荒れませんでした。スースーするというよりは、ピリピリした感じで最初は少し苦手でしたが何回か塗ったら慣れたので苦手な人は最初は我慢してください😖✊(個人的な感想です)デパコスを買ったことがない人は、勇気が出ないかたもいると思います。
- 2020.02.03
diorの2回目購入の特典でリップマキシマイザーのミニサイズをいただきました。本物をそのままミニサイズにした形でとても可愛いです💕カプサイシンの効果でピリピリ感がありますが唇が荒れることはなく、むしろ血色が良くなります!今度は普通サイズを買いたいな☺️カプサイシンは苦手な人や荒れてしまう人もいるみたいなのでこういう形でお試しできるのはありがたいですねDior001ピンクディオールアディクトリップマキシマイザ
- 2021.09.11
プチプラ&ドケチ女子がおすすめするデパコスです!とっても有能な商品なのでぜひ!大人気のマキシマイザーのいいところをご紹介します!1つ目わざわざ粘膜リップを塗らなくても血色のいい唇を演出できる!2つ目程よいラメが太陽に当たった時に光るのが可愛い!(コロナ禍では難しいことですが、、、)3つ目マスクについてもマスクが汚くならない!リップ迷ってる人はぜひ購入してみてください✨#マスク盛りメイク#おうち美容紹介#はじめての投稿#Dior
- 2021.05.07
【DIOR様からミニギフト貰ったよ】Diorに沼りかけているcherryです…🍒私はDiorは全て店舗では無く、オンラインブティックにて購入しております✨店舗に行けたらいいのですが…💦そんなこんなで、オンラインブティックで購入した事で、Dior様からミニギフトを頂いております♡ミニだけど作りはしっかりしていて、ミニ故の可愛さも😍使わずに飾りたい(笑)どんな流れで頂けたのかは、静止画にて投稿させて頂きます🥰#Dior#ディオール#ディオールアディクトリップマキシマイザー#001#ピンク#ミスディオールオードゥパルファン#サンプル#ミニサイズ#MyBestCosme
- 2022.12.15
\Diorと言えばマキシマイザー♡/大人気商品のマキシマイザー\(^o^)/これはもう本当何本リピしてるかわからないほど愛用してる♡なんだかんだで001のピンクが最強!!!!塗ったらすぐにスースーしてきて縦ジワ消えてぷっくり唇💋に少し甘めの香りも気分上がる(*˘︶˘*).。*♡ぷっくり効果と保湿ともに持続◎これからも使い続けます♬#Dior
- 2021.01.12
5月上旬に買ったデパコス紹介Diorアディクトリップマキシマイザー¥4070(税込)有名だし今更感あるけども…笑今まで買わなかったのは値段もあるけど、リップケアはレブロンのシュガースクラブでいつも間に合っていたのでまだいいかな〜とでもなんだかんだ欲しくなって購入(え!?)マスク生活なので夜だけぬるために001ピンク色は唇にのせると無色だけどよく見るとこまか〜なラメがきらきらと見えるのがかわいいピリピリ?スースー?するとは聞いていたけど塗る量もあるのか結構実感する…でも痛いとかではないし効いてるって感じのものだったので違和感はない!甘い香りも癒される…バニラのような甘さ…♡...
- 2021.05.30
Dior 乾いてから次 ディオール アディクト リップ マキシマイザー001 ピンク むっちリップ 全体ぬる 01こっそりピンク Fujiko 真ん中 上下 ちょんちょん 04無花果ベージュ
- 2022.05.27
唇砂漠族の頼もしい味方💋001番の使用頻度が高いです💓Diorのお姉さんが寝る前に使用しても大丈夫と教えてくれたので、唇の乾燥が気になった時は取り敢えず塗り塗り。ほぼほぼ透明なピンクで、他のリップに色が響かないので重ね付けしやすい☺️出先で乾燥を感じた時に重宝しています◎007番は、名前のとおり可愛いラズベリー色。血色感を出したい時に使用💕クリスマス〜年始あたりのデートや集まりでよく塗っていました😚もう1色くらい追加で買ってもいいな〜と思えるくらいお気に入り♡#Dior#アディクトリップマキシマイザー
- 2022.01.10
【Diorアディクトリップマキシマイザー001ピンク】を今回ご紹介します🐰💓💞価格は4180円リップケア、口紅のベースやトップコートに使用することでヒアルロン酸がたっぷりで潤い艶やかなボリュームアップ効果があります(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)001ピンクは無色透明なので夜寝る前のケアなどにも使えて良いですჱ̒ー̀֊ー́)塗りたてはベッタリ塗ってるて感じではなくスーッとした感覚ですが使い心地は良いのですごく愛用しています!プレゼントとかにもピッタリかなと思います🐰他にもラメ入りなど色つきもあるので見つけたら買ってみてください🥺👍🏻ここまで読んでくださりありがとうございます♡...
- 2022.08.05
すーっとして気持ちいい リップの仕込みとして使っています プランプリップですが低刺激でひりひりせず、すーっとした爽快感があります もともと唇の乾燥悩みがなかったので生活必需品ではありませんが、パッケージもお色も可愛いので使うと気分があがります
- 2023.01.07
とりあえずいないと無理寝る前に塗っとけ朝ティッシュオフして洗顔それで唇の秩序が保たれるリップ色もちわるぅ〜い!って言う人ほど使って唇の治安維持してからお気に入りリップ使ってあげて土台から固めてこ4本くらいリピ#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#016#シマーヌード#生産終了
- 2021.08.30
ほとんど、底見えボリカリッププランパーリップ💄マキシマイザー006ベリーと、001ピンクつやぷるリップ💄03こなれBEIGEエテュセリップエッセンスホット💄
- 2019.12.12
💄Diorアディクトリップマキシマイザー💋✔️限定色012ローズウッド❤️つい先日!発売前からずっと気になっていた012ローズウッド♥️手に入れました〜🥰嬉発売から日にちも経ってるし、限定色だからなぁ...🤔💭とほぼ諦めながら店舗に行ってきました。着いてすぐBAさんに聞いてみたら、「お客様ツイてますね〜👏🏻☺️今日再入荷されたんですよ💕私もいつ再入荷されるか分からなくて何人かのお客様にお断りしてたところでして🙇🏻♀️💦」と言われ😳💘テンション上がる上がる⤴︎(笑)いやー✨ほんとに今日来て良かったと思いました😭💕💕マキシマイザーはこの前まで001ライトピンクを使っていてお気に入りなコスメです🤩...
- 2019.01.27
コスメ好きの中では知らない人はいないであろうリップマキシマイザー。限定色など出てとても素敵なのですよね。カプサイシン効果で唇がぷっくり潤うと評判ですが、とにかく敏感なせいかほとんど皮むけしてしまう私の唇ではピリピリがとても痛くて合いませんでした。初回でヒリヒリ熱くなって次第に痛くなってしまい、皮剥けも生じてしまったため薄めに塗ったりと試しましたが使えず。使い切ることが出来ませんでした。評判がいいだけに合わなくて残念です。#正直レビュー
- 2021.06.28
初めての投稿ドキドキ今日紹介するのは!Diorのディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク🐰💖前からずっと気になっていて、友達からもめっちゃ良い!!と聴いていてでもデパコスには中々手を出す勇気がなくて、😢💸そんな時に!誕生日プレゼントでもらいました!本当に有り難い🙇♀️『良かったところ』・しっかり保湿もしてくれる!・塗ったら見た目もプルプルツルツル☺️・スースー感が気持ちいい!・夜塗って寝たらもう最高✊・乾燥しない!!リピしたいくらいすごく良かった😭😭💖『悪かったところ』・学生にはお値段高い気がする😢 それくらいしかないかな?!😀...
- 2020.10.18
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001お試しサイズのものは持ち運びやすくてとーってもおすすめです🥰🥰皆さんの口コミにもあるようにピリピリとした刺激はありますが塗ってるうちに慣れてきます!!⚡︎⚡︎塗ると縦じわがほとんど消えてふっくら唇にしてくれます!保湿もバッチリ!これは買って間違いないです😌😌💕大切な日の前は必ずこれを塗って寝てます🛏悩んでる方は某フリマサイト等でもお試しサイズ出ているので是非お試しあれ!その後ちゃんと買ってもお試しサイズは持ち運びやすくて重宝します🥰🥰✼••••✼...
- 2021.04.28
国民的コスメ第二弾❣️Diorさまのリップマキシマイザーです💓.唇がどんなに荒れてる日でもこれ使ってティッシュオフしたらちゃんとリップのります。つけ心地はぴりっとしますが唇がじんわり温まって気持ちいいです💓💓冷え性で唇ゾンビになる日も多いので手放せません😭.もう何本つかいきったか分かりません🙈w一生リピートしてくと思います🥰..#dior#リップケア#マキシマイザー#底見えコスメ
- 2021.08.22
ぷっちり になる 娘💗のお気に入り #一生リピ宣言 Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001 ピンク #DAISOジェルネイルシール #ジェルネイルシール #Dior #ディオールアディクト リップマキシマイザー #マキシマイザー
- 2022.11.01
3本目かな?ディオールアディクトリップマキシマイザー使い切り💋少しヒリヒリスースーしてボリュームアップ効果のあるマキシマイザー。1本目で苦手だったちょいベタにも慣れて良いペースで使い切り出来ました👏今は消費期と思ってリピせず他を使い切っていきます😌買いたくなったら次は色付きにしようかな。#Dior#ディオール#マキシマイザー
- 2021.09.01
☆DIORアディクトリップマキシマイザー006ベリー001ピンクに引き続きベリーを購入しました😀バニラとミントっぽい匂い、スースーピリピリ感も同様です(๑•ω•๑)綺麗な深みのある紫で唇にのせるとうっすら血色感が出るような気がしました(๑´ㅂ`๑)これなら口紅を塗らなくても良いな💜と思いました。ピンク、ベリー、どちらも購入して良かったです。無くなったら他の色も試してみようと思います😀#DIOR#マキシマイザー
- 2019.06.09
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク¥4,070プランパーもディオールのコスメも大好きなのになぜか使ったことがなかったマキシマイザーついに、ついに手に入れました!結婚式の受付やスピーチしてくれた友達へのお礼として選ぶついでに「1本は自宅用で大丈夫です」と自分の分も購入限定のモノグラムパッケージがかわいい♡カプサイシンのピリピリ感が好きだからつい付けすぎる今時期はマスクの下で保湿されるおかげで唇の治安が最近良い好みは分かれそうだけど、甘いミント系の香りにもうっとり♡今回購入したのはピンク色がほぼ付かずプレゼントしやすいと思います(プランパー苦手な人はごめんね)...
- 2020.03.28
つけた瞬間プルプル唇⭐️Diorアディクトリップマキシマイザー(4180円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【カラー】ピンク【商品紹介】1日中保湿しふっくら唇にするリッププランパー。【使用感】これ付けときゃ唇プルプルになる、安心感のあるリップ。ピリッとした感じがするので好みが別れるかもです。そして全然無くならない!ピンクのカラーはほぼ無色でツヤ感だけ出る感じです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ディオール#dior#ディオール_リップ#マキシマイザー#推しティント
- 2022.08.11
Dior|ディオールアディクトリップマキシマイザー|001|ピンク ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄持続性がすごい!!びっくりするぐらい1度塗ったら潤って塗り直しがいらないんです!色々試して来ましたが持続性と保湿ならこれが1番な気がします✨グリッターが入っているので塗ったらぷるぷるうるつやな唇になります🥲🤍´-値段はしますがそれ以上の価値があると思うのでオススメしておきます👍🏻´-
- 2022.01.14
4色目にして、ようやくマキシマイザーの王道カラー(*´˘`*)♡001番ピンクですꪔ̤̥こちらは妹からもらいました॰˳ཻ̊♡お色味はほんのりピンクで、ほとんど発色しません꒰⑅•ᴗ•⑅꒱その分、口紅のお色を邪魔することなく、どんなカラーともケンカしないので、1本持っておくと使い回しできます☆.。.:*・マキシマイザーの私の欲しいカラーはこれで制覇できました(⑅•ᴗ•⑅)それぞれのお色味をキブンに合わせて、マキシマイザーの良さを実感しながら大事に使っていこうと思います♡♡#私のベストコスメ2021
- 2021.01.01
母からのプレゼントでもらったのでレビューしてみました‼︎個人的な意見なので意見が全然違うと思いますが、ご了承ください🙇♀️●Diorアディクトリップマキシマイザー●001のピンクを使用しました!●本当に保湿力がすごいです!私は塗ってから3時間はずっと保湿されていると感じました!飲み物を飲んでもあまり落ちる感じはしませんでした🙅♀️●塗ったあとに少しヒリヒリした感じがあったので、ヒリヒリが苦手な方はあまり良くないと思いますまた、他のリップの上から塗ると少し塗る部分についてしまうかな💦といった感じでした!
- 2021.05.02
Diorのディオールアディクトリップマキシマイザースースーするという噂を聞いた事があるという人が多いと思いますが私はあまり気にならなかったです!むしろこんなに唇がプルプルになるリップに出会えて良かった😌これはリピありの1本!
- 2021.08.18
どんなメイクをするときもこれだけは絶対使っているというもの。☆ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス日焼け止めだけどトーンアップなので下地兼日焼け止め。マスク生活なので最近はこれだけw☆CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー底見えはじめてきたので次何にしようか考え中ですww色んなの試したい派です♪あとはマスクについても支障が少ないリップに、ジルのロールタイプの香水♡です✨
- 2021.04.30
【Dior】DIORで商品を購入した際に頂いた、ミニギフトになります♡ちっちゃいのに、クオリティ高い!!使うの、逆に勿体ない(笑)動画ではサラッと紹介させて頂きます〜✨…現品欲しくなる…(笑)#Dior#ディオール#ディオールアディクトリップマキシマイザー#001#ピンク#ミスディオールオードゥパルファン#ミニギフト
- 2022.10.18
保湿力はそこまで感じないけど皮剥けない 皮剥けたとしてもキレイにはがれるところが推しポイントすぎる... ちょうど良いスーースー感プランプ効果 もう少し強くてもいいかな? とにかく次塗るリップをキレイに見せるためにとても必要 メイクの最初に塗って、 治安が悪い時▶︎皮がふやけるのでそれごと拭き取る 治安がマシな時▶︎ティッシュですこし油分抑えるのみ リップの邪魔をしてこない001もいいけど ラメ入り、色付きもかわいくて
- 2022.11.30
ディオールアディクトリップマキシマイザー001口コミが良くてずっと気になってたマキシマイザー💄✨ミニチュアサンプルを頂いたのでやっと試せました!ピリピリ系が苦手でずっと手を出さなかったけど、マキシマイザーは全然大丈夫だった!!😳上品な気持ちのいい軽めのピリピリ←ってかんじ♥️すごく潤うし下地としても保湿としてもめちゃくちゃ良くてもっと早く買えばよかったと後悔🥺やっぱ口コミのいい商品はいいものなんだと実感しました😜💕#Dior
- 2022.02.04
マスクリップで人気のあるマットリップ💄💜ADDICTION💜ザマットリップリキッド💜001 VintageMahogany人気の通り、落ちにくいのは事実。流石マットリップ!!マットリップ好きさんにはお薦めですが、苦手な人はとことん苦手🥲マスクリップ用にと思って買ったのですが、私の好みではなかったです。色もイエベさん向きが多く、なかなかしっくりくるのがなかったのも残念。今はこのリップの上にDiorのマキシマイザーを付けて潤いを足して使っています✨#イエベ大勝利コスメ#マットリップ#ADDICTION
- 2021.03.14
やっぱこれやねん💕DiorマキシマイザーLIP🤞手放せないitem❤️いつもは001ピンクを使ってますがちょっとお値段安くなってて104ローズゴールドがあったのでゴールドラメ追加されてるやつを購入💕ベースのカラーはほとんど同じでラメがあるってこと👐やっぱりこれよな😏❤️❤️#Diorマキシマイザー#ディオールアディクトリップマキシマイザー#リップマキシマイザー#やっぱこれやねん
- 2022.07.10
💡Goodスーッとした清涼感が癖になります。少し乾くと皮むけしたりするリップ保湿アイテムの多い中こちらは皮剥けせずツルツルになります。手放せないアイテムです。🔍Bad下地としてもとありますが、下地として使うと上に塗った口紅の付きが悪くなります。
- 2021.10.25
今回紹介するのはDiorディオールアディクトリップマキシマイザー005です🙋♀️🤍すごく人気ですよね!!人気なだけあって、塗るとスースーしてきて唇をぷっくらぷるぷるにしてくれます🥺私は寝る前の唇ケアとしても使っていてとってもオススメです💓#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#お部屋サロン
- 2020.09.08
めっちゃいい! 皮剥けせんリップはじめて出会えた💄 これ使って今までにないくらい、唇がプルンプルンでめっちゃきれい! ベタベタするけど、十分使う価値あり! これが自分の唇かって思うくらい きれいすぎて、鏡見てしまう。
- 2022.08.31
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- コラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合したリップグロス。潤いをアップし、内側からふっくらとした唇に導きます。爽やかなミントフレーバー。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2007/7/27(最新発売日: 2022/11/18)
デパコス × リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| リップグロスランキング第28位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る |