ロート製薬リップザカラーキャメルブラウンプレミアムなうるおいで満たしながらキレイ色が続くティントリップオイルティント処方を採用し、時間が経っても唇の水分に反応することで、発色が長続きする色つきリップトリートメントオイルとティント効果で唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでもつけたてのような透明感があるキレイな発色を叶えますこだわりのトリートメントオイル(保湿成分)○スクワランオイル○ホホバオイル○アルガンオイル○アボカドオイル○シアバター○オリーブオイル使用した感想↓嬉しいUVカット♡(SPF26、PA+++)柔らかいテクスチャーでスルスル塗れて唇ツヤツヤ♡...
- 2021.02.24
最近使いはじめたばかりのものを記録します📍ロートリップザカラーキャメルブラウンインスタグラムでカメダさん(@wanawanawo)のレビューを拝見して購入。メイクを問わずとりあえず塗れる色が便利です私は朝メイクした後にコーヒを飲んだり歯磨きしたりするから口紅は家を出る直前まで塗りたくない…慌てて家を出ると唇に色がないことがほとんどで、唇だけ日焼け対策していないことも気になる。↓この子が必需品になりました🌷◉リップクリームだから鏡なしでも塗れる◉薄づきのティントだからコップに付きにくい◉UVカット:SPF26PA+++会社に到着してからしっかり口紅を塗ってます📍セザンヌカールキープベース...
- 2019.08.22
粘膜リップとやらにチャレンジしてみようと思い、9月頃に買いました。わたしが塗ると、ほとんど素の唇と色が変わらなくみえる。ツヤっとするだけ。それがいわゆる粘膜リップと言うやつだよ、と言われたらそれまでなんだけども。問題は、冷えや体調不良などで唇の血色が悪くなっているとき、唇の色の悪さが誤魔化せないこと。あああ、そこをちょびっと誤魔化すための色付きリップとして使いたかったのに……結局、家用の保湿リップ代わりに使うことにしました。わたしにはいまいち合わず残念だったけど、メントールやカンフルでスースーしないし、香りもないので、ただの保湿には使いやすくていいかも。リピなしです。
- 2022.01.25
【200円で買えた♡♡ベタつかず保湿してくれる】こんにちは〜☔🌧ここ最近雨が続きますね〜Yuuです。先程マツキヨにふらっと立ち寄ったら現品限り220円と値札?に書いてあったでリップザカラーとメルティクリームリップを購入致しました🥳🤍通常よりもお安く買えてHappyです。商品入れ替えのためお安くしているらしいです。まず、リップザカラーのスパークルカシスこちらはティント効果があると書いてあったけど色持ちはしなかったです。しかしナチュラルに唇の血色を良くしてくれるのでちょっとそこまで〜って言う時のメイクや極力ナチュラルなメイクがしたいなって言う時に使えそうだなと思いました。
- 2021.08.17
スキンケアやコスメが色々入っていてお得なボックスです。 アイシャドウパレット気になっていたのでゲットできて嬉しい♡ リップもちょうどなくなったところだったので丁度よかったです😊
- 2023.09.09
新発売の気になるコスメ買ってきました。朝からドラックストアでヽ(´▽`)/⭐️#マジョリカマジョルカ⭐️#ミルキースキンマスク1200円スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地が一つになった商品とのこと。テスターを手の甲で試したところ、これ、いいかも‼️と感じました。テクスチャーは重めかと思いきや仕上がりはしっとりさらさら。保湿感ある✨カラーは薄いミントグリーンですが、馴染ませると透明かな。あと、フローラル系の良い香りがほのかに💕私は好き。肌が滑らかになったように感じたので、これを使ってメイクするのが楽しみです(๑╹ω╹๑)どのファンデと相性がいいかな?♫⭐️#ロート製薬⭐️#リップザカラー...
- 2018.08.27
LIPSをみていてすごく気になったので購入しました✨去年の冬にニベアリッチカラーのボルトーがお気に入りだったのですが、使い終わったころに春になり、他の色は好きな色がなく、どうしようかなぁと思っていたところでした。★リップザカラー¥600購入した店舗には3色のみでフォギーローズにしました。塗ったばかりはニベアより少しマットな質感で濃く色づく感じがします。リップクリームというより普通の口紅に近い感触でした。色は落ち着いたピンクローズ。濃すぎず薄すぎず、普段使いに使いやすい色でした😊リップクリームなので食べたり飲んだりすればもちろん落ちますが、ほんのり色付きは保ったままで自然に落ちてゆく感じも...
- 2019.07.29
いやー良かったよ👍色つきリップ、今まで合わない物が多くてねー。つけ心地はなめらかで、つけやすい。匂いも特に無く、変な味もしない。時間が経てば乾くけど、ざらざら、ガサガサはなくつっぱりもなかった。ただ普通に表面だけが乾いただけで、しっとり感は多少ある気もしたな。塗り直しが苦じゃない。で、色が特に良くて、年をとったくすみ唇にも馴染んで違和感無し。肌色にも合うから、浮かない。ほぼすっぴんの私がつけても、大丈夫だった☺️久々のヒット😍これはリピしたいヤツだわ。
- 2019.09.28
ロート製薬リップザカラーフォギーローズ前回の評価は下にあります↓↓↓前回、私は★四つで評価してましたが!!!わたしの目は節穴だった、、、、、、わたしが★を前回一つ減らした理由がカラーでしたフォギーローズ、もうすこし深い方がーっていやいやいやいやわたしが間違っておりましたもちろん、このシリーズからもうすこし深いのが出たら初心者でも手を出しやすいブラウンリップとしてすごーく私得だとおもうのですがこれはこれでちゅるんとしていてプルンつやんと女の子らしい唇を作ってくれますし乾燥もしないし皮めくれもわたしはありませんでしたステイの強いものではないですが、サイズが口紅よりは小さい...
- 2019.10.29
リップザカラープレシャスレッド仕事中にリップクリーム塗ってから口紅塗るのが面倒なので購入。見た目の色よりピンク寄りで、使いやすかったので結果的によかったです。これ一本で潤って色がつくので楽です。発色も重ねればしっかり付くし、普段のナチュラルメイクならこれだけで十分だと思いました。色持ちはそこまで良くないので何回か塗り直してます。値段が安いのでいい商品だと思います。
- 2019.12.08
気になる2品を比べてみました!!■LIPTHECOLOR*CamelBrown発色★★★☆☆3ツヤ・潤い★★★★★5付け心地★★★★☆4持続力★★★☆☆3チョコレートのような色で、重ねづけすると綺麗に発色します。■NIVEA*RichCare&Color*GlossyBeige発色★★☆☆☆2ツヤ・潤い★★★★★5付け心地★★★★☆4持続力★★★☆☆3ピンクに近いベージュ色でほんのり色づきます。2品とも持続力は弱いですが、ほんのり色付き、ツヤと潤いは大満足です✨これからの季節に活躍してくれそう。NIVEAはナチュラルメイクの仕事用として。
- 2019.10.22
新商品のリップで、正式な発売日より早く、ドラッグストアで今日発売されていました!お値段なんと¥600!!(税抜)オイルティント処方でUVカット機能(SPF26PA+++)も付いてます!5種のトリートメントオイル・スクワランオイル・ホホバオイル・アルガンオイル・アボガドオイル・シアバター配合でリップクリームのように長時間保湿してくれて、ティントなので発色も長持ちしてくれるのでありがたいです…色味は・プレシャスレッド・ピンクコーラル・フォギーローズの3色展開です私はフォギーローズを購入しました。テスターを唇につけるのは絶対に嫌派なので…手の甲で色味を見たときはどの色も薄めに見えたのですが、...
- 2018.08.09
ロートのリップザカラーから新色が✨二枚目唇写真注意!ちょうど唇荒れてきて、色付きリップ探してたから買いました(*^^*)色はジュールレッド私の唇ではベージュめの落ち着いた赤みに😆口紅塗ってます!って感がなくて、血色良いうるっと唇になるのが嬉しい❤️マスクの下で乾燥荒れ防止と外したときの顔色悪っ!を防ぐためだったらこれくらいの血色でちょうど良いかも#リップザカラー#リップ#ロート
- 2022.02.12
アッププラスのビューティー定期便3月が届きました〜!˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚✨upPLUSビューティー定期便3月✨・ダリヤ GREENBOTTLEボタニカルヘアワックス価格:1,100円・sopo 3in1アイブロウ価格:1,375円・ロート製薬 リップザカラー(プレシャスレッド)価格:660円・ロート製薬 メンソレータム リップフォンデュ(スカーレットピンク)価格:627円・hoyu ヘッドスパブラシ価格:不明(ノベルティ?)・マルコメ 砂糖代わりの発酵調味料甘こうじ価格:400円・大正製薬株式会社 VICS大正メディケイテッドスプレー価格:990円...
- 2022.02.17
ロート製薬リップザカラー色味フォギーローズピンクコーラルプレシャスレッド約600円という手軽な値段とスクワランオイル、ホホバオイル、アルガンオイル、アボカドオイル、シアバターといった保湿トリートメントオイルが入っており刺激に弱い私の唇にも大丈夫かなと言った期待から購入を決断結果、買ってよかったととても大満足大抵のリップは塗ってもすぐに荒れてしまい、唇の皮が剥けてしまいますが、これは全然剥けませんでしたリピ買いしてます3色どの色も好きですが、フォギーローズが私の肌の色にとてもあっていてよく使っていますフォギーローズは落ち着いた色合いなので、職場にもつけていける色味です...
- 2019.09.08
定期的に足の爪の色を変えています。今回は赤と白、初めてのグレーを使ってカッコイイを目指したのですが「可愛い」と褒めてもらえました。更には「遠くで見た時、何処かにぶつけたのかと思ったよ」と言う、素敵過ぎるお言葉も頂きました☻こんにちは、ぐぅです_(:3」z)_画像2枚目で胸焼けを起こす唇を載せてしまい申し訳ありません。そんな今日は、❁ロート製薬LIPTHECOLORの、ピンクコーラルとプレシャスレッドの感想をば。これまた凄く今更感ですね🤩はい。画像2枚目での色の違いが分かりません…ごめんなさい😭比べたらプレシャスレッドの方が薄づき、ピンクコーラルの方がしっかりめ、だと思います。
- 2019.05.20
お気に入りのリップの限定色が出たなんて!しかもベリー??ブルベ大歓喜😍というわけで、買ってきました📍ロート リップザカラー シャインオンベリー 600円くらいすっぴんより華やか、だけどラフに使えるのがこのリップのいいところ♡SPF26PA+++だから家を出る直前にちょこちょこっと塗っておくと安心!♡保湿力もリップクリームとして差し支えなく使えるレベル!私は同じくロートさんのウォーターリップCCのピュアレッドを職場用で使っているのですが、こちらは少しマットな質感で可愛い発色で気に入っていますが保湿力はいまいち……ワセリン必須ですさすが新しい商品のリップザカラーは進化しているんだなぁ🥺...
- 2019.10.25
あの友達の誕生日プレゼントにコスメを送るべく、ココ最近はドラッグストア巡りが日課になってたんですが、その最中に出会ったリップの話をさせてください。人人人人人人人人人ロート製薬さんのリップザカラーY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Yプレシャスレッド、ピンクコーラル、フォギーローズの三種類。600円くらいだったかな?私はピンクコーラルを買いました(˘ω˘)良かったところ★保湿力守られてる感があります…さすが製薬会社…★色味ピンクコーラルはイエベの私にはめちゃくちゃナチュラルにしっくりきました…かわいい…でもかわいすぎない…★色調整が楽だった薄づきなので塗る回数で濃さが調整しやすかったです。
- 2018.12.01
去年まではニベアの赤を使っていたのですが新しくロートさんからLIPTHECOLORという色付きリップが発売されると聞いて買って参りました(´▽`)ノ色展開はピンクコーラルとレッド、ローズの3色で、私はレッドを購入しました。そしてなんと!?こちらのリップはティント効果があり(まぁ若干ですが)色が定着してくれます。保湿成分としてはスクワランオイル、ホホバオイル、アルガンオイル、アボカドオイル、シアバターが配合されていてスルリと濡れます。そしてSPF26PA+++とUVカット効果もあり、今の時期から重宝しますね(^^)まぁしかしニベアのリップより、太くて端っこが塗りにくいというのが少し難点ですね?
- 2018.08.18
見た目が可愛い!気になっていたリップを購入しました(パチパチ)👏商品紹介○ロートリップザカラーマーメイドブルー(限定色)○DHC濃密うるみカラーリップクリーム〔マーブル〕ブリックレッド悩みに悩み、今回はこちらの2つを買ってみました!リップザカラーは、少し前から気になっていた商品でオレンジとキャメルブラウンが欲しいなぁって思っていたのですがこちらのマーメイドブルーが限定!と書いてあったので買ってしましました(ちょろい)色がつくというのではなくラメが入っているリップでした塗るたび透明感をあやつる5種のトリートメントオイルでプレミアムなうるおい手持ちのマットリップに重ねて塗っても可愛いし...
- 2020.10.28
ロート リップザカラーフォギーローズLIPSで見かけて気になっていたのですがたまたま出会えたので購入してみました!6種のトリートメントオイル配合とティント効果があるリップとのこと唇がうるおうのを実感できます🥺ティント効果はあまり感じなかったかなぁ。フォギーローズはニュートラル寄りな赤で深みがありながら派手すぎないのが素敵です。ポーチにinして職場でも使っています。気軽に塗り直しができるので重宝しています。お気に入りになりました👏#リップザカラー
- 2021.12.09
『リップ ザ カラー』レビューは画像に書いてある通り。見る限り真っ赤になりそうだけれど、そこは色付きリップ。さほど色は付きません。UVカット機能は嬉しい✨#UVカット必須隊塗りやすい斜めカットもありがたいですが、中々太い🙃....#ロート製薬#プチプラコスメ#色付きリップ#リップ好き#美リップ活動
- 2020.04.11
お直しにサッと使えて便利な色つきリップ💄気になった2つを使ってみて比較レビュー!【発色】どちらも程よく、重ねると濃くなります差はありません【保湿力】どちらもベタつかず、潤います縦じわは消えませんがツヤっとします差はありません【モチ】どちらも同じくらいです触らなければ落ちません【形】KATE⇨太めでまっすぐ唇の端が塗りづらいロート⇨細くてナナメ端までキレイに塗れるどちらもよかったです◎色つきリップも種類豊富なので他のものも試したいな〜💋みなさんのオススメぜひ教えてください🥰🥰
- 2019.10.10
結構気に入ってるリップ♡フォギーローズと言うカラーです。するするぬれてナチュラルに色づく。普段使いならこのくらいの発色で充分。潤いも与えてくれてぷるんとした唇に。ただ、縦皺は消えない、、塗り心地抜群だし私は地味な顔立ちなのでリップはこれさえあれば充分かも、、と思える商品でした◎でも、やっぱりポーチから取り出して使う時ときめくのはデパコスのリップ、、、なんだよなぁ。
- 2018.11.12
🌼ロート製薬リップザカラーCMを見て気になっていた商品を購入してみました!3色展開されていて私はプレシャスレッドを購入しました。他には・ピンクコーラル・フォギーローズがありました。💄このリップの特長・潤いとキレイ色・素の唇が染まったような透け感発色・ティント処方で色落ちせず、発色が続く感想としては確かにこの通りであると感じました。発色もしっかりしてくれるのにリップなので自然に唇に馴染んでいるようなつけ心地がありさらに潤いはバッチリあります👌ナチュラルメイクの時にもバッチリメイクの時でもどちらでも使えるようなカラーです。
- 2018.09.13
LIPSを見ていて気になった、ロート製薬のリップザカラー【キャメルブラウン】を購入しました💕まず、赤リップ大好きな私。キャメルブラウンなんて普段の私だったら絶対に選ばない色です(笑)でもプチプラならチャレンジしやすい!と思って今回LIPSで評価の高かったこの色に💄▽SPF26PA+++薄づきですが、乗せた瞬間から唇がうるおっているのがわかります😍スクワランオイル、ホホバオイル、アルガンオイル、アボカドオイル、シアバターの5種のトリートメントオイルとティント効果でいつでもつけたてのような透明感のある綺麗な発色を叶えてくれるとのこと♡♡...
- 2019.07.27
イロアソビのこのアイシャドウ好きすぎて全色揃えました() 雲の上ちゃんはオレンジブラウンカラーです❣️ とにかく発色が良くてラメが綺麗 好きすぎてストック買いしたアイシャドウです💓 ピンクパールが入っているカラーがあって、それを涙袋に塗ってます。かわいい 美嘘マスカラ! 最近発売されて、私は雑誌の付録についていたものを使ってます このマスカラがほんとに好き! なんかわからんけど盛れる!オフしやすい!ラブ もうリップなくなるけどお金ないから薬局で安いの買おうと思って買ったらめちゃくちゃよかったリップ。 ツヤツヤのプルプルになるし、発色もよいです カラバリも増えててブラウンのカラーも気になってます〜❣️
- 2023.06.28
秋のブラウンリップを紹介します🐰🍄まず1つ目は#リップザカラーのキャメルブラウンほんのり色づくブラウンだから、誰でも使いやすいカラー‼️リップクリームの感覚でスルスルっとつけられるのが特徴🙂2つ目は#ちふれ#ちふれ口紅748ブラウン系深みがあるレッドブラウンカラー‼️これ1本でトレンド感が出る🙂3つ目は#ロレアルパリ#ルージュシグネチャー116ベージュブラウンベージュブラウンだからやわらかい色味‼️マットだけど、ふんわりと透け感あるテクスチャ🙂#ブラウンリップ#ブラウン#リップ#口紅#トレンドカラー#秋リップ#秋コスメ#スウォッチ
- 2019.10.01
✨#ロート製薬✨#リップザカラーの新色#キャメルブラウンの紹介です🐰💗❁商品特徴❁•5種類のトリートメントオイル配合で唇をしっかり保湿💋✨•ティント効果で発色キープ💋💋•UVカットSPF26PA+++🌞リップクリームを塗る感覚で、保湿リップとカラーのリップが一度に塗れちゃうから簡単😊💕今回のカラーは秋に使えるキャメルブラウン🍁ブラウンって言ってもほんのり赤みもあるから、とっても使いやすいカラーですよ💄✨#リップ#リップクリーム#口紅#ブラウンリップ#秋リップ#秋メイク#ティント#リップティント#ティントリップ
- 2019.08.24
今日は、先日購入した[リップザカラーキャラメルブラウン]が良かったのでレビューしたいと思います🍑↓↓↓✔️長時間色が続くこれを付けて1日遊んでも、色があまり落ちていませんでした!(飲み物を飲んだり、食べ物を食べたりもしました←それでも落ちていませんでした🙆♀️🙆♀️)✔️つけた瞬間とろける見た目は普通のリップなのですが、つけた瞬間にトロッととろけるように唇に色がつきます!😊そして潤ってくれるので、乾燥ぎみの方でも安心してつけることが出来ます💄✔️肌の色に合う色私はキャラメルブラウンを購入したのですが、今までにブラウンリップを買って失敗したことがあったので怖かったです🤤...
- 2019.11.16
結構前に発売されていたリップザカラーの限定色、シャインオンベリーです。 パキッとしたピンクで多色ラメも入っているので派手に見えますが、意外と薄付きでラメも悪目立ちしないので普段使いしやすいです。 ティントなのに荒れにくくてそこもお気に入りポイントの1つです。 今でも一番気に入っていて似た色を探しているんですが、プチプラではなかなか見つかりません😂
- 2023.08.20
foggyRose購入🙋ブラウンよりのレッドでこれからの季節使いやすそうな色だとおもったので購入😮橋本環奈ちゃんのCM可愛いですよね٩(*˙O˙*)وついつい買ってしまったwスルスル塗れてお直しにも使いやすいなーと思いました🕵発色じたいも悪くなくて色付きリップとしては優秀だとおもいます🙌色持ちもまぁまぁなのでこの値段でこの質なら文句なし💮なんといっても安いですしね(ᵕᴗᵕ)✩⡱潤いの持続があんまりな気がしたので★4にしました🤔
- 2018.09.06
LIPTHECOLORgoodpoint❃するする塗れる❃プチプラ❃乾燥しない❃塗り直す時に鏡を見なくても大丈夫badpoint❃すぐ落ちるこのリップは色つきリップなのであまりぱきっと発色はしてくれません。私は赤っていうよりはブラウンっぽい赤色に発色しました!透き通るようなうるツヤ発色を求めていたわたし的には少し残念でした…。アイメイクをしっかりするときにこのリップを塗ればちょうどよくなるかなーと思います!皆さんも探してみてください!#リップ#口紅#プチプラ#プチプラリップ
- 2019.12.18
ロートから出た、8月13日新発売のティントリップです。プレシャスレッド**個人的な感想硬さとしては、固めかなと思います。オペラのリップくらいのものを想定していましたが、リップスティック的な硬さです。色は、3度ほど重ね付けをするとかなり色が出て、ツヤ感があります。ティント効果もちゃんとあって、ティッシュオフしても赤が残っていました(^^)メンタム的な潤いがあるので、硬めのリップが好きな方にはオススメ💄
- 2018.08.10
【LIPTHECOLOR】カラー:マーメイドブルーここ1~2年は青系のコスメにはまっていて、少し前にこちらのリップを購入しました💙マツキヨで買ったのですが、期間限定色だったようで最近はあまり見かけません(>_<)✧使い心地・発色等✧見た目は細かい青ラメが混じった綺麗な薄青リップです。これだけで塗ると、透明で少しだけラメがちらつく感じです。やや重め(クリームそのものがやや硬め?)の塗り心地なので、普通のリップの上から重ね塗りしてみたところ、リップが軽く拭き取られてしまったように感じました。✧まとめ✧塗っているかいないかあまりよく分からないですが、乾燥が防げるところは良いと思いました。
- 2020.03.04
プレシャスレット購入。5種のトリートメントオイルとティント効果!なめらかで透明感がある綺麗な赤✨普段使いにピッタリ。ヴァセリンリップスパークリングピンクは、色味はつきません。ほんのり何かの香り。寝る前やメイク始めのケアに使います。なんとこちらはドンキホーテで100円になってました😊お得でしかない✨気になる方、ドンキホーテで探してみてね。
- 2019.01.05
コーラルリップをくらべてみました!春なのでコーラルリップがついつい欲しくなってしまうんですが何本か持っているのでくらべてみてどう違うか、どういう時に使っているかなどに書いてみました‼ロート製薬のリップザカラーは色つきリップクリームで赤みがかったコーラルって感じで一番シアーな発色重ねれば重ねるほどこくなりナチュラルでUV効果があるので色んなシーンで使えます‼エクセルのグレイズバームリップは塗り心地がなめらかでオレンジがかったコーラルですし一番発色がよくてツヤ感があるのでデートやお出かけの時によく使っています‼...
- 2020.04.21
乾燥でガサガサ唇😭💋から脱却するために今シーズン愛用しているリップです💄ナチュラルメイク用💄#リップザカラー¥650円#メルティークリーム¥450(セールで400円で買いました)両方とも#ロート製薬💄リップザカラープレシャスレッド橋本環奈ちゃんのCMにつられました😍全部で3種類販売してました!私のはプレシャスレッド❤️テスターがあったので、試しに手の甲に出したのですが、正直色の差はそこまでないかも?強いて言うならプレシャスレッドが1番鮮やかに感じました。2回ほど重ね塗りをして使ってます。(画像2枚目は2回-3回、重ね塗りの濃さ。手の甲汚くてごめんなさい🙇♀️)これは本当にぷるぷるです。
- 2018.12.11
私ブラウンメイクが好きなんですよね((唐突そりゃ唇もブラウンにするわけですよ好きですからマットなやつは嫌だし普通に学校でも使えるやつ探したんですよ。ありましたねこのリップザカラーが。これ買う前まではピンク寄りの色のものをつけてたんですけど先生にバレまして。。😔でもブラウン付けて学校行っても全然先生に指摘されないんですよ!!!!しかも普通にかわいいし優勝かな??って思いました細かく文句言うなればちょっと溶けやすい?って思うことがあるくらいですねほんとに、語彙なさすぎて説明できないんですけど唇トゥルットゥルになるし色もかわいくて超絶おすすめですもう星5です。
- 2020.08.06
知り合いにオススメされ3番FoggyRoseを購入しました。私が行った店舗はテスターはなく、パッケージからも色味が全く予想つかず、ローズ系なので紫色が強かったらどうしよう。。。と悩みながら購入したのですが、レッドほど明るくないですが、ピンクピンクしすぎず、肌馴染みのいい1年中使いやすい色味で正解でした!1度塗りだと薄づきでナチュラルに仕上がり、何度か重ねていくとしっかり色づきます。正直、色付きリップは薄づきすぎる印象があり、もう何年も使っていなかったので久しぶりに購入して発色の良さに驚きました。塗り心地は普通のリップクリームの様にスルーっと塗れます。保湿してくれて乾燥しないです。
- 2018.12.03
商品名:ニベアリッチケアカラーリップクリームbカラー:大人のボルドー(Bordeaux)内容量:2.0g販売社:ニベア花王株式会社〜感想〜塗り心地はスルッとしていて、とても塗りやすく、保湿もしてくれます。重ね塗りした方が、綺麗に発色してくれます。色持ちはそんなに良くないので、塗り直しが必要だと思います。②商品名:ロートリップカラーCOBカラー:フォギーローズ(FoggyRose)内容量:2.0g販売社:ロート製薬株式会社〜感想〜塗り心地は固くこってりしていますが、重くはありません。重ね塗りした方が、綺麗に発色してくれます。色持ちはリップクリームにしては良いほうだと思います。#はじめての投稿
- 2019.09.07
毎日LIPSでおすすめを見ながらコスメ購入の参考にしていますこれから投稿もしていきたいと思います☆*。宜しく御願いします。+♡・。♡・ʕ•ɷ•ʔฅ。+♡・。♡・ロート製薬リップザカラー*プレシャスレッド*ピンクコーラル*フォギーローズ口コミ良かったので買ってみました!柔らかいつけ心地で発色も良く普段使いに丁度いいです値段も嬉しい(ˆoˆ)/(ˆoˆ)/#プチプラ#初めての投稿#はじめての投稿
- 2018.10.30
ロート製薬 リップザカラー キャメルブラウンを購入してみました❤️秋色リップが欲しくてマツキヨに行ったら沢山並んでいてプチプラだしと思い、即レジへ(`・ω・´)♪リップはなめらかで唇に塗りやすい💕残念ながら私の唇の色とは相性が合わず、、😭血色悪く見えちゃって、、(T.T)それでも購入したからには使用したい!と思い他の深みのあるレッドリップと重ねて塗ったりしてなんとか使ってます🥺💦ブラウンリップ可愛いくて欲しいけど似合わないと難しいのかなぁ🤔もしどなたかオススメの塗り方などありましたら、ぜひ伝授して下さいませ🥺💕#リップザカラー #LIPTHECOLOR#キャメルブラウン
- 2019.11.10
リップザカラープレシャスレッド唇の色が悪い上、弱アトピーのため唇の皮がべろべろする、口紅弱者。いつもは色付きのリップクリームを塗っているんだけど、ティントに惹かれて購入。正直、ティント効果に関しては気持ち程度?今のところはよくわからないかな。落ちにくい気はする。なんといっても、色味、ツヤ感がすごく綺麗!!プレシャスレッド、イエベのわたしの唇にすごく合います。画像の下がアフター。加工してないけど、ビフォーと色味が変わっちゃってるね。でも、見ての通りぜんぜん違いますよ。そして、皮膚へのダメージもないのが素晴らしい。ロート製薬だもんね。買ってよかったです。追記:ティント効果あります!
- 2018.08.21
みんなー!!橋本環奈は好きかぁああ!!??私は大好きだぁあああ!!!!❤️❤️❤️❤️←てなことで、今回はコチラ!!(笑)ロート製薬から新発売された『LIPTHECOLOR』💄✨橋本環奈ちゃんがイメージガールをしてるってだけで私にとっては買う価値がある商品なんです!←今回、私が購入した色は『フォギーローズ』🌹これからの秋〜冬にかけて凄く合いそうなくすみピンクが可愛くてコチラにしてみました。唇に塗ってみた感想は、とにかく高保湿&滑らかで高発色!つるんとした艶と透明感がある上品な仕上がりがセクシー💋ティント使用のリップなので色持ち抜群!!多少の飲み食いはノープロブレム!!👍...
- 2018.09.03
💄[リップ]リップザカラープレシャスレッド💄橋本環奈信者で宣伝してる商品大体買っているので期待してたリップです✨✨《コンセプト》口紅よりもカジュアルなのに色つきリップよりも色っぽい公式サイトにそう書いてある通りでした。ツヤツヤ色っぽい!!!!!!しかも●SPF26/PA+++付き!●無香料●トリートメントオイル配合使用法は2.3回重ね塗りをすると書いてました。💋ガッツリ赤で攻める!!!💋という方にはオススメしません。。。。ナチュナルにでも微かにリップを付けたい💄という方にはオススメです✨✨...
- 2018.09.08
2018.9.22〜リップザカラー プレシャスレッドドラッグストアで600円くらい*塗りごこち硬めのリップクリーム*発色ぱきっとした赤だけどシアー重ねる回数で色の調整可能時間が経つと色が少し濃くなるツヤは塗りたての時だけ*保湿ベタベタしないけど乾燥もしない薄い膜が張る感じ私の唇は上下で色が違って特に上唇の血色が悪いんですがこれを上唇が濃いめになるように塗ると「元々唇の色が赤い人」に見えます食事のあと化粧を直す時間がなくても鏡を見ずにささっと塗って仕事に戻れるのでポーチに入ってると便利です2018.10.3追記いつも通り使ってしまおうとしたらカチッと音がして、出した分が...
- 2018.09.26
ロート リップザカラー プレシャスレッド橋本環奈さんCMのリップ!ぷるんとした唇になれます✨塗ると色がふんわりつくような感じがします!ティッシュオフすると色は少しのこりツヤはそのまま残る気がします!!ティッシュオフしてもぷるんぷるんな唇です!私は橋本環奈さんが好きでCMで見て(あ、買おう)そう思いやっと手にはいりました!いいとこ🌈🌈色濃すぎず薄すぎずちょうどいい!!🌈ぷるんぷるんな唇🌈とろけるような塗り心地🌈無臭🌈色が綺麗🌈ティッシュオフしてもぷるんぷるんな唇🌈橋本環奈ちゃんがCMしてる🌈プチプラ(600円) 1000円もしない!!悪いとこはないと思います!
- 2018.12.23
色付きリップの中でも発色がかなり良かったです。 レッド系カラーにしたけどひと塗りでもしっかり発色してくれました。 ただ、保湿力はほとんどないので、これだけで使うと皮剥けしてしまったり、まだらに色がつく感じでした😭 唇の状態がいい時だったらいいのかなーって感じです。
- 2025.05.13
ぶっちゃけこれと言って特段いいわけじゃないのですが塗りやすいという点とリップクリームにしては色持ちがいいという点が私にはよかったです^_^ 口紅やティントは色持ちや発色は抜群ですが化粧してる感が出ちゃうのでナチュラルメイクはこれがちょうどいい!
- 2022.09.25
- キャメルブラウン
- ジュールレッド
- スパークルカシス
- シャインオンベリー
- 口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)
- ロート製薬
- 2018/8/13(最新発売日: 2021/7/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <テラコッタオレンジ> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <プレシャスレッド> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <ピンクコーラル> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <キャメルブラウン> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |