マスカラ前のひと塗りで強力カールキープ 瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で、1日中※1上向きまつ毛が続きます。 まつ毛の毛先まできれいにフィットする、4種類の繊維を配合。 上に塗るマスカラをきれいにのせるしっかりとした土台をつくりあげます。 お湯と洗顔料で簡単OFF 落とすときはお湯でふやかしていつもの洗顔料で簡単OFF。 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油) (すべてまつ毛保護成分) バイオレット感はあまり分からず🫥 ぱっと見は黒っぽいけど、黒よりはやや透明感のあるような強すぎない印象です! カールキープ力もばっちり👍🏻 夜までずっと上向きまつ毛が続きます! お湯+洗顔料で簡単オフ! 美容液成分配合なのでまつ毛にも優しいです!
- 2023.06.21
ふたりとも、希望だったんだ。 ふたりはお互いが希望で 切磋琢磨しながら生きていた。 これがフィクションではない子どもたちが多々いて、 今日も息苦しく生きていることを どうしようもなく気付かされた大切な一冊。
- 2023.06.13
可愛すぎるほの甘ピンクカラー❤︎ あの即完売した幻ピンクの第3のマスカラ 52 ラテピンクブラウンに似てる色味!!! よりピンクみを強くした感じかな?! 要チェックの新色!
- 2023.03.05
速報✨ヒロインメイク大人気マスカラベースに限定色オーシャングリーン登場🧜♀️💚 売り切れ必須のお洒落なくすみグリーンカラー! 発売まで保存して備えてくださいね😉 ヒロインメイク カールキープ マスカラベース オーシャングリーン(限定色) ¥1,100(税込) 限定色オーシャングリーンは 伊勢半様よりいただきました✨
- 2023.06.25
ナチュラルな仕上がりを求めている人には向きませんが、デパコス美容部員さんのような、華やかで目力の強いメイクがかなうアイテムです。 この色はきれいなバイオレットカラー。下まつ毛につけて、カラーマスカラとしても使えるくらいの発色。かわいらしいです。 瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合ということで、本当にまつ毛が下がらないのに感動。 まつ毛美容液成分配合なので、わりとガチガチにまつ毛を固めはしますが、傷んだ感じもありません。
- 2023.08.14
※2枚目、目の写真注意こんにちは、暑い日が続きますね😵💫久しぶりに新しいマスカラ下地を購入しました👀✨ナチュラルで透明感ある下地(もちろんこのままでも可)8時間仕事して帰ってきたあとは流石に少しまつ毛が下がってましたが、キープ力は強い方だと...
- 2022.06.27
ヒロインメイクカールキープマスカラベースフルールバイオレット 限定塗ると紫って感じがわかります😌💭単体でも可愛い😂✨ヒロインメイクのマスカラはカールキープ力が最強ですが下地を使うとさらに最強になります😎わたしの場合、リムーバーを使ってもカール...
- 2022.05.30
#いつかのメイク・ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105↑かなり使用してるので中身が減ってきたような気がする。お値段お高めだけどクッションファンデ便利だからリピートしたい気もする。...
どちらも同じ。ぱきっと仕上がり、ナチュラルな仕上がりではありません。 その代わり、湿気の多い夏でも1日中下がりませんでした。※瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合 まつ毛美容成分配合です。 根元からつけやすいブラシも気に入っています。 お湯オフタイプですが、ヒロインメイクのマスカラを重ねるのであれば、オイルタイプか専用のアイメイクリムーバーで落とすことをおススメいたします。 正直、上から黒のマスカラを重ねてしまえば、違いは判りません。 カラーマスカラとして使うならバイオレットの方が色が目立ってきれいです。 また、下地として使うにしても、つけ残しがないかどうか確かめやすいのがバイオレット。 ブルーグレーはもともとのまつ毛になじむので、あれ?つけたかなという感じにはなります。 私がリピートするならバイオレットです(つけたかどうか確かめやすいという理由で)。
- 2023.08.14
マスカラやアイラインを右下のカラーを意識して濃い目にしたので思ってたより深みのある大人なシアー感に仕上がりました😳 正直、初回のメイクはパレット見たイメージとは違う赤み寄りなイメージに仕上がっちゃいましたが、使うカラーや、マスカラ、アイラインのカラーで結構イメージ変えられるパレットなのかも!! パレットだけ見ると淡くてかわいらしい春らしさ満載のコーラルのイメージでしたが、実際私の目元にのせると意外とイメージしてたコーラル、というより赤みパープル?寄りに発色。 使用しなければもっとパステルな淡い印象になると思いますが、ちょっと私には似合わなかったので締めに濃いカラーを使っちゃいました😅 どれも細かいキラキラパール入りなのでとにかく目周りキラッキラになりますよー✨
- 2023.03.18
#いつかのメイクthree初卸ししました♪ピンクメイクは春を感じます。・日焼け止めDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン↑ベージュカラーなのでファンデーション代わりにも。・アイシャドウCelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズEX1...
🪞ヒロインメイク天まで届けマスカラ下地フルールバイオレット(限定)最近出た限定マスカラより私はこっちが好き😂めっちゃ見にくいけどラメが入っててキラキラになるから普段は下まつ毛だけこれ使ってます🪄🥹#今月のコスメ購入レポ#購入コスメレポ...
- 2022.06.29
全体的に赤み?ボルドー感?が出てしまって イメージしてたパレット見たまま感の淡色春メイクにならなかったので リベンジメイクしました! 右下の締め色を上まぶたには使わず、下まぶた目尻のみに薄くぼかしただけでだいぶ全体的に春色な淡メイクになりました🫧
- 2023.03.19
カラーマスカラの下地なんて初めてで このままでもカラーマスカラとしてイケる! 無理です。 ふつーーに物足りないのよ。 そこまでバイオレット色もでないし。 上にマスカラ重ねても 別に…としか言いようがない 透明感も感じないよ?(スーパー鈍感なのか? 色素薄い系メイクにはいいのかも🤔 普段メイクには適してません(マイ結論) お蔵入りコスメかな〜〜
- 2023.06.13
カールキープ マスカラベースだから、マスカラ塗る前に塗るだけでマスカラのカールがキープされてる感じに!!🙌 雨の日でもちゃんとカールキープしてくれる印象です🔥繊維も入ってますー! 次はピンクブロッサムっていう色も使ってみたいです🌼
- 2024.02.09
前に、たまたま福袋に、これのグレーがはいっててばちくそよくて、いろちのこっちも買ってみた! グレー派 バイオレットも、わるくは無いけどグレーがめちゃくちゃいい! めちゃくちゃ伸びるし、まつげふえる。
これを塗るとまつ毛にボリュームが出ます✊🏻 ̖́- カール持ちも良かったので、 ただ沢山つけ過ぎてしまうと時間が経った時 まつ毛が白く見えてしまうことがあります😭 適量を塗る分にはそのようなことは無く、 紫色のベースもマスカラには響きません! 容器の下の方の液をすくおうとすると 液が塊で出てきてしまうこともあり、 少し使いにくかったので☆4にしました🥺🥺
- 2023.05.19
ヒロインメイク カールキープマスカラベースみなさん、こんばんは☺️暑くなってきたのでマスカラも違う感じにしたくてヒロインメイク カールキープマスカラベース フルールバイオレットを紹介します。ピンクも気になっていますが、フルールバイオレット...
- 2023.05.12
実は底見えしそうなくらい使いまくっているセダクティブローズ🥹💕 知らない間に廃盤になってしまったので大切に使わないと…😭 ブルベ夏、とくにクールサマー(ウィンター)の方からの評判がとにかく良くて私もこれは大好きで困ったらとりあえずこれ使っておこう✊という位優勝コスメ⋆⸜♡⸝⋆ つやんつやんになる上品なラメに絶妙な青みのあるブラウンが凄く綺麗です このアイシャドウとの出会いでトムフォードが大好きになりました💐
- 2023.03.13
\リンメル史上No.1の上品エレガント💞🌹/大人気「ショコラスウィートアイズ」シリーズより、秋冬を優雅に彩る、限定色が登場👏✨💟RIMMEL ショコラスウィートアイズ 114「オーキッドショコラ」【商品の特徴】10月7日よりロフト先行発売、1...
- 2022.10.23
ミスティックのキラキララメ感と発色と重ねた時の色味の可愛さは唯一無二で本当に可愛い💓 アンプリチュードの眉マスカラもお気に入りで、かなりナチュラルに色づいて使いやすいし意外と普段使いにもいけるჱ̒^. ̫ .^
- 2023.02.24
カールキープ マスカラベースの特徴はこちら! マスカラ前のひと塗りで強力カールキープ! 4種類の繊維を配合! まつ毛美容液成分配合 お湯と洗顔料で簡単オフ また、マスカラのブラシが細めのカーブブラシ なのでまつ毛にフィットして塗りやすいのも フルール バイオレットは目元に塗ると いい意味でパープルが主張しすぎず まつ毛に馴染んで程よく色味が発色されるので とってもオシャレです😍♥️
- 2022.05.23
ヒロインメイクカールキープマスカラベース限定色 フルールバイオレット...
- 2022.05.28
元々下がりまつ毛なのですぐカールが落ちしやすいんですけど、これはしっかりキープしてくれます!上向きだけじゃなくくるんとしたまつ毛の形もそのままキープしてくれるので綺麗で重宝してます🌟 とにかくキープ力!キープしてくれる下地は色々使ったことがあるけど、この下地が1番綺麗にキープしてくれたと思います💓それになんと言ってもお湯でオフ!!すごくないですか?! これはお湯でオフできるのでまつ毛にも優しく時間短縮もできます♪
- 2023.02.15
【グリッターライン主役メイク】新しく購入したFOCALLUREフェアリーグリッターライナーS01 フェアリーダイヤモンドを使ってメイク🧚♀お店で色を試した時はチョンチョン付けしただけだったので気づきませんでしたが、スーッと引く長めラインには...
- 2022.12.19
ヒロインメイク カールキープマスカラベースみなさん、こんにちは☺️今回は、使用してかなり気に入った ヒロインメイク カールキープマスカラベース フルールバイオレットを紹介します。下地としてではなく、カラーマスカラとして使用しています☺️...
- 2023.02.09
めっっっっっちゃ可愛いですやん!!!😳😳😳✨ なんか不思議! めっちゃ使いやすい‼️🫢😳✨ 実際に塗ると『主張が強すぎてまつ毛が浮いちゃう😢』なんてこともないし、それでいてピンク感もしっかりあるから、ピンクメイクをちゃんと楽しみたい私にはめちゃめちゃピッタリなマスカラ!! ブラシも塗りやすくて、適量を取れるから変に塗りすぎることがないのも良い👍✨ カール力は個人的には若干弱めだから、まつ毛のカールが落ちやすい人は下地を塗ってから塗るのがおすすめ! 買ってよかった〜❤️
- 2022.12.30
ヒロインメイク カールキープマスカラベースみなさん、こんばんは☺️今回は、ヒロインメイク カールキープマスカラベース50 フルールバイオレットを使いきりました。このカールキープマスカラベースだけでも可愛い♥️ついついカラーを揃えちゃうくら...
- 2023.11.21
フルール バイオレットが新作ですよね! 定番化嬉しいです🥹 カールキープ力は、塗る時にティッシュオフしすぎると格段に落ちますのでお気をつけて。 裏を返せば、「滲ませたくないけど、まつ毛を目立たせたい!」時にはめちゃくちゃ使えます。
- 2023.01.16
オーブ ブラシひと塗りシャドウN プラム系 AUBE ブラシひと塗りチーク 01ローズピンク excel ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン限定 excel スタイリング パウダーアイブロウ SE04モーヴブラウン アイブロウマスカラ ピンクモーヴ ヒロインメイク カールキープ マスカラベース フルール バイオレット U R GLAM ジェルアイライナー ローズバイオレット kiss リップアーマー 06熱帯のバラッド
- 2022.11.07
ヒロインメイク カールキープマスカラベースみなさん、こんばんは☺️今回は、ヒロインメイク カールキープマスカラベース50 フルールバイオレットを動画で紹介します。フルールバイオレットを使いきりました💓下地だけでもナチュラルメイクに馴染ん...
- 2023.11.28
バイオレットは透明感を出してくれます!画像だと分かりにくいですがパールも配合されています! まつ毛を長く見せてくれました!お湯落ちの商品は何となくカールキープ力が劣ると思っていたのですが、こちらはお湯落ちですがしっかりカールキープしてくれました🥹 紫色の透明感が可愛くて私は単品で使う事が多かったです!
- 2023.12.11
今持ってるラベンダー系コスメ🎀リップ、チーク、アイシャドウ以外#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.13
マスカラベースは今までブルーグレーしか使ったことがなくて、今回初めて違う色にしたけどすごく使いやすい✨ エッセンシャルのシャンプーとコンディショナーは、以前LIPSで当選して気に入ったのでリピ買い♡ 白潤もお気に入り♪ ビフェスタは前から気になっていて今回初! 使うのが楽しみ✨ そして、LIPSに白髪染めがあるなんて知らなくて見つけて嬉しかったカラートリートメント。 白髪染めのトリートメントは高いのが多くて普段なかなか買えないので、お得に買えてうれしい♡ しかも色の種類も多くて迷いました♪
- 2023.11.11
アイスグレーのマスカラがポイント💡 フルールバイオレットはカラーマスカラと相性が良いのでおすすめ🥺 カラコンはモテコンシリーズの新作!名前が可愛すぎる😂😂笑 ぞうさんぷるぷる🐘の名前通り、ちゅるんとしたデザイン! 着色直径少し大きめかも🥺(13.8mmあります〜😗だからちゅるん感がマシマシになる!) 色味はグレーとブラウンかな🤔たしかに象ぽい…🐘 割と好きに決めているのですが、メイク先行です!アイテムや色味をある程度決めたらカラコンを決める、みたいな流れにしています😚 今回はマスカラとカラコンを合わせた色味にすると統一感が出るかな?🤔と思って選びました◎
- 2022.10.31
私が使ったコスメは、 REVLONフォトレディ ディファイン & シェード503ピンクブラウン BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ L16サンストーン限定パッケージ rom&ndハンオールフィックスマスカラ L01LONG BLACK MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー Rブラック 美少女戦士セーラームーン コレクション キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク CEZANNEフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ヒロインメイクカールキープ マスカラベース フルール バイオレット GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフ No.13ポピー GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフ No.06ライラック フォレンコスメタルグリッジー #02 ソル
- 2023.02.14
フルール バイオレットが大好きで限定色だった時からストック買いしていました! フルール バイオレットの、色がマスカラ下地特有の白浮きすることなくまつ毛をふさふさにしてくれます! 長さも足してくれて、カール力も、良いです! お気に入りの一品です!!
- 2022.12.24
この角度がまつ毛にフィットして塗りやすい。 このカラーが可愛すぎる。 下地だけどこのままでも使える。 繊維も程よく入ってて、自まつげが長く見える。 上からマスカラを重ね塗りしてもダマにならないし綺麗にセパレートしてくれる。 カールキープ力も文句なし。 フールルバイオレット定番化が嬉しすぎる。 マジで1回で良いからこれのみで使ってみてほしい。 もう発売してるので買ってみてください!
- 2022.09.25
#RUさま縛りメイク👀💄💖①TOMFORDBEAUTYアイカラークォードBP01BELLEDEPECHE←#RUさまとおそろい②キャンメイクジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ←#RUさまとおそろい③ヒロインメイクカールキープマスカラ...
- 2022.08.20
今回のメイクはsopoのストロベリーショコラを使用してピンクメイクに挑戦しました🍓🤍 少し前にsopoのスモーキーブルーのパレットを使用して挑戦しやすいブルーメイクも載せているので良かったらそちらもご覧下さい🎶
- 2022.06.12
ついにカラコン付けたんです😍 妹が買っててくれて送ってくれたんです😢 #miyo さんに教えてもらった #メルル というのが神✨で助かりました😭 今日の#おめかしメイク は #キャンメイク ハイライトは #セザンヌ チークは #リリミュウ マスカラはもう使い切ったから今週末に違うのを使います😊
- 2022.07.07
これもう気に入りすぎて、その上発売当初限定だったので3本購入しましたが、本当に使いやすいし、しっかり発色だし良いところしかないです。 なくなったらまた買うレベルのお気に入りです。
- 2022.10.05
皆さんこんにちは😊ランチ 𓌉◯𓇋ですね❤私はお腹痛くて自分の腰が重く感じてます🐷この暑さの中キッチンに立つのが嫌だからコンビニ行きます٩(・∀・)٩近くのファミマだけど🍀しっかりメイク完了(p0👄0)q珍しく濃いめに使いました✌️船長がフー...
- 2022.07.01
①SENKA専科パーフェクトホワイトクレイ【リピあり】安価なのに贅沢に泡立つモッコモコ洗顔が癖になる。黒ずみも毎晩使う事で薄くなった気がする。さっぱりの洗い上がりでつっぱり感は0◎ ②PH JAPANピイ・エイチ・ジャパンフェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム【リピあり】何度もリピしているフェミニンソープ。おりものや生理時の不快感を軽減してくれる。産後もこちらにお世話になってました。 ③CNP Laboratoryプロポリス ミスト【リピあり】こちらも何度もリピしている細かい粒子のミスト。クレンジング後すぐにシューとすれば安心感あり◎保湿力もまずまず。
- 2023.11.30
いつもと違ってどうせ崩れるだろって濃いめメイク👀💄💖 見た目以上に使いやすい配色でブラウンもピンクも強くないから優しい顔に見られます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ラインは跳ね上げて❤
- 2022.06.28
パープル系のパレットでめちゃめちゃ可愛い◎ カラコンはアイクローゼット シリーズのラベンダーグレー💜 絶妙ラベンダーで透明感出てめちゃめちゃ可愛い♡ マスカラはカールキープマスカラベース バイオレットを上下まつ毛に塗って アイデザインマスカラ 04を上まつ毛の毛先の方に重ね塗り👀 パープルとレッドの絶妙グラデになって可愛い♡ チークはブルームミックスブラッシュコンパクト 07をふんわり逆三角形にのせて リップはノンセクショングローリーティントリトルブラック 110を塗ってティッシュオフしてもう一度重ね塗り💋 プロアイパレットとノンセクショングローリーティントリトルブラックはメガ割でもおすすめなので是非〜🙆♀️
- 2022.05.28
アイメイクまとめとHOWTO✍️今週のアイメイクをまとめてみました🌟まだ試行錯誤中なので次のまとめはまた違う形式かも🤔🤔【使用アイテム】✪5月30日✴︎鯉パレット(perfectdiary)✴︎スモアグレージュ(ルミアグラス)✴︎CGperf...
- 2022.06.05
夏でも冬でも使える!! キラキラアイメイク紹介します! 今回使ったアイシャドウ ・ヴィセリシェグロッシーリッチアイズN BR-5 ・ペリペラデュオポケットグリッターアイシャドウ 02 シーシェルクランブル メイク方法 ① ヴィセリシェの左上の白色①をアイホール全体に塗る ② ヴィセリシェの右上のブラウンを付属のチップでアイホール全体と下瞼の目尻から半分にくの字を意識して塗る ③ ヴィセリシェの左下の濃いブラウンをチップで軽くとってまぶたの半分から下瞼の目尻から半分に塗る ※がっつりチップにとると濃すぎるので軽くポンポンととるだけでいい!!もし濃いな思ったら指でぼかすと🙆♀️ ④ペリペラの白っぽいラメを上瞼に少し広めに塗る ⑤ペリペラのピンクっぽいラメを黒目の下中心に塗る ペリペラのラメはところどころに大きなラメがあるので大きいラメがあまり好きじゃない人はピンセットなどでそこだけをとっても十分キラキラします! ぜひ一度やってみてください!!
- 2023.08.22
前回の#うなぎ ちゃんメイクの時と変わらない感じかもですが、実は違うんですよー😍 マスカラやアイシャドウの順番とか変えたら絶妙に違うヾ(*´□`*)ノ こうして見るとアイメイクを撮影した時間とか天気にも影響が多少ありますな😮💨 どちらにしても雰囲気変わったので大丈夫🙆♀️ ということで、紅ちゃんとのメイクも見ていただきありがとうございましたm(*_ _)m 紅ちゃんは、同じくJILLSTUART&#とみりー さんファン仲間👯 JILLSTUART&とみりーさんファン仲間で紅ちゃんをご存知ない方はぜひお話してみてくださいヾ(*´□`*)ノ
- 2022.08.14
ヒロインメイクカールキープマスカラベースフルールバイオレット気になっていたのですが店舗に売っていて一目惚れして購入しました🥺このマスカラ下地は①まつ毛美容液成分in②繊維入り③にじみにくいという3本柱になってますお湯落ち➕洗顔料で落ちるのも有...
- 2022.07.05
商品詳細情報ヒロインメイク カールキープ マスカラベース
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第45位マスカラ 20代 第45位マスカラ 30代 第45位マスカラ 40代以上 第45位マスカラ下地 10代 第8位マスカラ下地 20代 第8位マスカラ下地 30代 第8位マスカラ下地 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ブルーグレー
- 50 フルール バイオレット
- 51 ピンクブロッサム
- 52 オーシャングリーン
- 重力に負けない!カールキープ・ロング・ボリュームUP 天まで届け!マスカラ下地 ■マスカラ前のひと塗りで強力カールキープ 瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で、1日中※1上向きまつ毛が続きます。 ※1 日中の活動時間 ■目指せ+1.8mm※2!ロング&ボリュームUP まつ毛の毛先まできれいにフィットする、4種類の繊維を配合。 上に塗るマスカラをきれいにのせるしっかりとした土台をつくりあげます。 ※2 素まつ毛に対して。当社調べ。効果には個人差があります。 ※3 調査機関:ネオマーケティング 2018年3月実施 〈n=80〉 ■お湯と洗顔料で簡単OFF 落とすときはお湯でふやかしていつもの洗顔料で簡単OFF。 ■まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油) (すべてまつ毛保護成分) ■白残りしないブルーグレー色 目立たないブルーグレーカラーなので、塗り残しが目立ちません。 どんなマスカラにもなじみやすく、重ねるマスカラの発色をより深く美しくみせます。
- 伊勢半
- 2018/8/8(最新発売日: 2023/7/10)
- <ブルーグレー> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、炭酸プロピレン、ナイロン-66、水、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック、酸化チタン <50 フルール バイオレット> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パラフィン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、水、スクワラン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シリカ <51 ピンクブロッサム> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、水、硫酸Ba、水酸化Al、スクワラン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、シリカ、赤202 <52 オーシャングリーン> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、炭酸プロピレン、ナイロン-66、水、スクワラン、グンジョウ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、シリカ、マイカ、酸化スズ 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第200位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第43位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |