*******excelネイルポリッシュNNL01ミルティスウィートinnisfreeリアルカラーネイル74*******いつかのネイル💅ヌードカラーにしたので、すごく指が長く見えます!品のある雰囲気で仕草まで綺麗にしようと思えるネイルです🥰...
- 2020.12.22
innisfreeの夏限定でサッと塗ってみたよ✨225で半分フレンチ💙下に230をちょんちょんと置いたよ✨225の発色がよくて、1度塗りで、フレンチできて時短すぎる😍❤️さて、ネイルいっぱい楽しもう💕💕お試し塗り、セルフネイル記録でした。#ゆ...
- 2021.06.30
innisfree5月の大人気売り切れカラー💜入荷してるので、レビュー💕夜ネイル🌃天の川ネイルとも呼ばれているinnisfreeリアルカラーネイル5月のリミテッドカラー224💜✨発売された頃は、売り切れだったけど今はQoo10から購入できます...
- 2021.08.24
イニスフリーの1番のクリアなピンクを1度塗りし、オーロラグリッターを散りばめたら、爪先だけ、innisfreeの1番を重ねる。 クリアなネイルにも、涼しげな感じが出せるしチラチラのオーロラが綺麗🥰😍 簡単可愛い❤️最高✨
- 2022.06.04
グリーンティー?マスカット?とにかくめちゃくちゃ素敵💚✨innisfreeリアルカラーネイル夏カラーの中で、1番可愛いなって思った、228のグリーン💚💅🏼もう、マスカット?グリーンティー?どちらにも見えて、しかも228だけ少しシアーな発色がた...
- 2021.07.03
URLも載せておきますが、リミテッドカラーのまとめがあったので、載せました。 ★星が入ったネイルは#75 ★シャイニーなパールカラーは#57 ★ゴールドラメは#74 ★シルバーラメは#71 ★#1はめちゃくちゃナチュラルに可愛いピンク ★ハート💗のネイルは#18
- 2022.01.02
innisfreeのネイルは、本当、1度塗りで高発色だから忙しい時に、本当助かります❤️ そして、塗り心地や、仕上がりも◎でどハマりしてます(笑) 普段ならこういうカラーはあまりしないけど、好きなネイルポリッシュに出会えたらどんなカラーも塗りたくなるなる!! 暑かったり、寒かったり、寒暖差が激しいので、(こちらはね😭) 体調等、気をつけて、自粛期間中ではありますが、気分だけでも、楽しく過ごせますように💖
- 2021.08.12
好きすぎるよ、このカラー🤤💕 たまらんたまらん❣️ 薬指にinnisfreeの、こちらも投稿した 231の大粒ホロか可愛いカラーを 斜めに重ね塗りしました💕 絶妙カラーがたまらんたまらん💜←何回言う?
- 2021.09.13
うすーい、クリアなほんのり ピンク💕 光にあてると、青みが少し。 1度塗りだと、 ほぼ色はつかないけど 爪を綺麗に見せてくれて、 2度塗りすると、うるツヤ✨🤤 画像はトップコート塗ってますが トップコート無しでも、ツヤツヤ でした✨ しかし、トップコートは必須だよ😊 innisfreeのネイルは 本当可愛くて、綺麗だし 個性もあり。で、本当好き💓 こういう人をアホと言うよ(´>∀<`)ゝ 良い子は真似したらダメだよ笑 ただ、この色は本当可愛い😍 いや、全部可愛いんだけどね😂✨
- 2021.12.14
innisfreeのネイルが 可愛いすぎて…メガ割で買い足し予定🤩💕 パラドゥのラメも綺麗なんだけどinnisfreeのラメが多色ラメなのかな?ゴールドメインなんだけどブルーやグリーンっぽく光って綺麗🤤💕 innisfreeのネイルは気になってて元々Qoo10で購入予定だったんだけどお友達の優しい女神様がプレゼントしてくれました🤩💕 パラドゥのリトルジュエリーコフレもキラキラ綺麗すぎてヘビロテしてるから見つけたらストックしたいくらい💕
- 2021.08.28
大粒のホロが綺麗すぎる!!!!! 小粒のラメも入っていて 角度や光の当たり加減で キラキラ綺麗すぎる…!!!!! こんだけぎっしりラメやホロが入ってるのに 乾きも遅くなくて使いやすい❣️ 初めて塗るのでベタ塗りにしましたが アレンジするのに凄く使えそう❣️ 他のカラーも購入したんだけど 1つ間違えて注文しちゃってショボーンと してたけど、これ塗ってめちゃくちゃ 満足してます🤩
- 2021.09.10
innisfreeのネイル💅🏼すごい可愛い🧡❤️innisfreeリアルカラーネイルこの前レビューした、めっちゃ大きなラメは夏限定の231です✨こちらはホワイトベースに、231を塗っただけなんだけど、、、輝きが半端なくきれい💖✨そして、可愛ら...
- 2021.07.02
🌟可愛すぎて語彙力なくなりましたinnisfreeリアルカラーネイル 6ml¥39657✳︎特徴◎優れた発色、長時間持続見たままの色に発色し、塗りたての仕上がりが長時間持続◎塗りやすい平筆平筆を採用し、ムラになりにくくきれいに仕上げる◎すこや...
- 2021.04.30
キラッキラの大粒ラメを埋め込んだよ✦ฺ コンデンスミルクを3度塗りしたら innisfreeのラメを全体的に重ね塗り。 その後ミルクチョコレートで 爪先からグラデーションにしてます♪ 見た瞬間にこれ可愛いって思ったやつ😍 ほぼ近いネイルカラーがあるので 私も塗ってみました🤎 ゆき姉のように上手くはできないけど 可愛すぎる🤤💕 いつもデザインのアイデアや 色使いが凄い♥︎♥︎♥︎ 私の師匠や🤤✨✨
- 2021.09.25
絶妙な紫がかったブルーが綺麗すぎる✦ฺ なんて表現したらいいのか分からないけど めちゃくちゃ綺麗🤩 ブルーとパープルの中間のような 本当に絶妙な色です♪ innisfreeのネイルどれも可愛くて 集めたくなっちゃう🤤💕
- 2021.09.15
なにこのカラー可愛すぎる💚 一度塗りでも可愛いけど 写真は2度塗りしてます❣️ 初めて塗るのでまずはベタ塗りで。 秋になるとこういうカラー使いたくなる💕 秋っぽくゴールドとべっ甲風のパーツ をつけてみました❣️ innisfree公式WEBサイトには 販売してないから韓国限定なのかな⁈ Qoo10で購入できますよ〜✨✨ 気になる方はチェックしてみて下さい!
- 2021.09.11
#ちゃんみ真似っ子ネイル💅だけど50%の再現クオリティネイル👏👏👏innisfreeリアルカラーネイル❌パラドゥリトルジュエリーコフレ初のInnisfreeのネイル💅エチュードに似たパケだなと思いました😍発色好きです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡#ちゃ...
- 2021.09.21
けど、めちゃくちゃキレイ🤤💚✨ 綺麗すぎて一瞬止まった🤤 綺麗なエメラルドカラーも 季節のカラーと合わせると、 春夏秋冬使えるよ✨💚 めちゃくちゃ綺麗で宝箱を作りたく なった!そこに入れたい🥰
- 2021.09.12
innisfreeの5月に発売されたイエローが、私の手にも、まだ馴染んでくれて、可愛かったので、大好きなパープル💜と合わせてお月見色の塗りかけみたいにしてみたよ🥰 2色をサッと塗りかけて、薬指には、ETUDEの#29でキラキラさせてみたよ✨ とっても簡単だけど、わりと手が込んでる風に見えるのが塗りかけの良いとこだよね😂
- 2021.08.30
抹茶カラーにキラキラが可愛い✦ฺ 塗りかけ部分はコンデンスミルクをたっぷり2度塗りした後にinnisfreeの238とパラドゥのラメを塗りかけにしてます❣️ それ以外はinnisfree238を2度塗りしてパラドゥのラメをバランスみて散らしました❣️ かよんちゃんネイルの真似っこです💚 これ、可愛い😍
- 2021.10.09
ネイルホリック ネイルホリック フューチャーメタル BE340 こちらはベージュの中に 青ラメが輝くの💙✨ すごい好き! リミテッドカラー COSMIC JOURNEY BK084 ブラックのラメは最高じゃ😎 個人的には ブラックラメの存在感を 残したくて、、ちょんと●まるを 崩した感じで置いてみたり、、 COSMIC JOURNEYのハケは 短いから、色々やりやすい!
- 2022.06.10
キラキラ綺麗なのにリムーバーでするんと落ちる🤩 めちゃくちゃ綺麗なカラー✦ฺ ブロンズ系?コッパーカラー?なんだけど微細なシルバーラメが沢山入っていてブルベさんでも似合う色味💕 中指と小指に2度塗りしてます❣️ こちらもくすみローズが綺麗なカラー💕 innisfreeのネイルは優しくて大好きな女神様から頂きました😭✨✨ありがとう💕 innisfreeのネイル、メガ割で早くポチりたくてウズウズしてます😂
- 2021.08.31
ラメネイルを重ね塗りするだけの簡単ラメネイルが、キラッキラで気分が上がります❤️ 大きめのラメネイルを乗せる時は、キッチンペーパーに一度乗せて、使いたいラメだけ筆ですくって乗せるのがオススメです🥰 ネイルをOFFする時は、コットンに除光液をたっぷり付けて、アルミホイルで包んで5分ほど置くと✨取れにくいラメもするんと落ちるので是非やってみて下さい💕
- 2021.12.06
この組み合わせが神✨💖 くすみパープルの innisfreeリアルカラーネイル 236 と、 ETUDE プレイネイル #007 を重ねたら!!めちゃくちゃ可愛い💕 私、222も入れたから、なんか違うんだけど(笑) 222も可愛いよん💖 #007 がとにかく綺麗だよね✨💕 それから、ラメやパーツのネイルをする時は、私はベースコートをピールオフにしてます✨ お湯等でペロンと剥がれるので、便利だよ✨💖 以前からキャンドゥのピールオフ愛用です✨ 1日、2日程度でネイル変えるなら、十分です👍💕 気になった方は是非🥰 姉上引用させてもらいました💕 いつもありがとう♡大好き❤️
- 2021.09.05
韓国ネイルといえば、同系色のシアーネイルにゴテゴテのビジューを付けたキラッキラッネイル💅✨ ポリッシュでゴテゴテのネイルパーツは外れたりするので、使わずに挑戦しました😍 ベースカラーはカラフルネイルズのN29ミルクシロップを1度塗りして❣️ デュカートの050マニッシュグレーをグラデ塗り💕 人差し指にはカラフルネイルズのN33ジュエリーシュガーでキラキラにして😍 ネイルホリックアートのSV082で囲みます💖 薬指はinnisfreeの231でラメをたっぷり乗せてキラッキラッします✨ キラキラネイルほんとに可愛い😍
- 2022.01.13
1000円以下で買えるプチプラネイルについてまとめました💅それぞれのブランドの特徴や色について簡単に書いてます♡推し6個のスウォッチも載せました♡ラメが可愛いので拡大して見て欲しい…全部2度塗り!#コスメ大公開ウィーク...
- 2020.05.05
💙パラドゥ ミニネイル BL10 ブルーバイオレット 雪を入れたかったので、この ブルーバイオレットの色味が 映えるかなって💙✨ 🧡innisfree リアルカラーネイル219 ブルーとの相性で、 ピンクやパープルだと 夢かわになる可能性ある。 それも可愛いけど💗 トナカイ色で淡めの色を 選びました。 🤍キャンメイク カラフルネイルズ N01 ホワイト 雪をイメージしたかったので、 あえて、綺麗な〇ではなく、 フワッとしたり、色んな形が良かったので 綿棒に取り、ぽんぽんと描いてます。 ✨ETUDE プレイネイル #007 細かいラメを塗るのに、同系色の ラメが良くて、こちらを使いました。 ❤️DAISO デコレーションネイルパーツ 鼻の部分に使いました。 赤い丸なら何でもOK。 または、赤のカラーを、 ドットペンや爪楊枝で ポンッと大きめに置いてもいいね♪ 🦌Amazonで購入した、 メーリンドス ネイルパーツセットの 中に入っていた、パーツを角に使いました。
- 2021.12.02
キャンメイクのネイルで1番好きかな。と思う、N48 ヘイジームーン. とにかく何にでも使える✨シアーな塗りかけも可愛い. キャンメイクさんのヘイジームーンは、やりすぎないニュアンスチェンジ?あ、そんな所に使ってたんだ🤩🤩ぐらいの、チェンジできたかどうか、わからないぐらい、自然にニュアンスチェンジができる所が好きです❤️ 個人的に、ネイルカラーでの、アレンジや、ニュアンスネイルが好きな方に、推したいネイルの1本です✨ プチプラだけど、優秀だと私は思ってます❤️全部推したいわ😆✨
- 2022.01.15
ギラギラだけど下品じゃない✦ฺ めちゃくちゃ綺麗…|ω・)و ̑̑༉✨✨ なにこのラメ可愛い😍💕 ブルーやシルバーのラメが角度によって虹色にキラキラ🤩 合わせたのは昨日投稿したinnisfreeの225を使用してます! ラメがぎっしりでリムーバーで落とすの大変そうなのでピールオフベースコート使用してます❣️
- 2021.09.16
テラコッタの塗りかけを入れたら一気に秋っぽくなって雰囲気テラコッタに持ってかれて良い感じ😎笑 イニスフリーのネイルがたくさんあるので、使ってますが、本当使いやすい✨ハケが太めだから、アート向きではないけど、なめらかな液の塗り心地や、仕上がり、発色もよくてお気に入り🥰 ホワイトベースにサッと塗りかけて輝くラメをのせたら、それだけで、簡単なのに、手が込んだようなネイルになるのでセルフネイル好きさんは是非やってみてー💅✨
- 2021.09.09
私の大好きな韓国ネイルをまとめてみました✨ 今日は画像にない、パープルと、ハートのネイルは、めちゃくちゃ可愛いので、ネイル画像を載せておきます。 innisfreeリアルカラーネイル WAKEMAKEnail gun 3CE3CE DEW NAIL COLOR
- 2022.05.21
こんにちは✨毎日暑くて暑いですね、、、今日は大好きなinnisfreeのネイルの中でも夏フェスにつけていきたくなるような鮮やかなカラーを2色紹介します💕▷リアルカラーネイル16、28一度塗りでもぱきっと発色してくれます!乾くのも早く、艶のある...
- 2019.07.30
#こりく 大先生のbirthday👶🎂🎉🎊🍓 #とみりー さんファンの私は、毎回#こりく さんのお力を借りてファン活動できています💖 #こりく さんといえば、パーソナルカラーはもちろん、コスメのパソカ分析も分かりやすくて、めちゃくちゃオシャレ(*´꒳` )´꒳`*)♡⃛ 私は、虹を描く予定がやってくと、宝石みたいなステンドグラスみたいなネイルになりました🤣笑 使用ネイル💅★* #こりく さん買いした、hince ニューデプスアイシャドウパレット01 ジェントル・アンド・ファーム 今年もみんなでお祝いできて幸せですー‼️ 今年もお世話になりました(´。✪ω✪。`) 来年もよろしくお願い致しますm(*_ _)m #綺麗は指先から
- 2021.12.31
マーブル〜 アンバーとピンクゴールドのラメがブルーのアクセントになってよき。 使用ポリッシュ左から👇 innisfreeリアルカラーネイル 57 デュカート ナチュラルネイルカラーN 050マニッシュグレー キャンメイクカラフルネイルズ N29 ミルクシロップ CHANEL ヴェルニ ロング トゥニュ 763 リズム rom&nd ムードペブルネイル 09アンバー、10 ダスクネイビー
- 2023.08.31
好きすぎてハマりまくりの innisfreeのネイル💅 132のOborokumoは偏光パールがとっても綺麗なんだよね✨ innisfreeの231はもうダイヤモンド💎級の輝きで言うこと無しに綺麗✨💎
- 2021.09.06
みなさんこんにちは!札幌さか子です♡最近もディズニーと色んなメーカーのコスメのコラボがありますが、お得感もあり、特に可愛かった『イニスフリー』でスキンケアボックスとネイルを買いました(*´ω`*)♡ネイルは全4種❤︎ミッキー(ラメ)❤︎ミニー...
- 2020.01.21
CANMAKEのN61ルビーレッドは濃いめなので、シャイニーなinnisfreeの57と相性抜群✨🥰 とにかくinnisfreeの57がめちゃくちゃ綺麗✨ キャンメイクのN61ルビーレッドは、クリスマスなんかに良いかも❤️✨ ちょっぴり大人なルビーレッド❤️❤️
- 2021.10.05
キャラメルにゴールド✨ innisfree リアルカラーネイル74 ゴールドベースの多色ラメが 綺麗すぎるよ✨ ネイルホリックの ミルキーカラー PK831を ベースに elm&wapiti フラッフィーネイル CP28 白桃ミルク の 繊維ネイルを重ねてみて キャラメルカラーと、 ミルキーなピンクベースの 繊維ネイル。 可愛い🤩 イニスフリーのゴールドは キラキラで、 年末年始に良いかもだね🧡 やさしいカラーは やはり好きだな💖
- 2021.12.26
#私のベストコスメ2021ベスコスー💕ネイルver.1✨innisfreeリアルカラーネイル2021年のネイル、たくさんあるけど、ver.1は、innisfreeのネイルです💅カラー展開や発色✨なかなか無い大きなラメ✨多色ラメ✨最高です₍ᐢ⑅...
- 2021.10.05
久々にinnisfreeのネイルを使ってみた🤎 〇〇風が大好きな私😆 性格的なのか、 カッチリとした感じより フワッと適当なのが好きです(笑) 今回もブロッキング風ww カラーの中から、今日の服との 相性も見て、時間ないから 1発勝負で出来るネイルにしてます😂 最近毎日色んな事させてもらって 楽しいので、ネイルも前以上に 楽しめてる✨
- 2021.11.16
2人でマクドナルドネイルしてみました😍 使ったネイル💅💎✨ ①GLOW 2020年6月号増刊 ②キャンメイクカラフルネイルズN13マスタード ③DAISOgene TOKYO ネイルベージュ&ダークベージュ ④rom&ndムードペブルネイル06JADEヒスイ ⑤ソンプチューネイルポリッシュST-NPN-01 ⑥ネイルホリックグラマーグリッターBL971 ⑦innisfreeリアルカラーネイル34
- 2022.03.05
くすみローズカラーで、さりげないゴールドラメ感もあるところも可愛い!! 筆も塗りやすいし、乾き早めなのも🙆♀️ ローズも2度塗りしてあります。 このネイルシリーズほんと可愛いので是非チェックしてみてね□✔💕
- 2022.06.06
ゴールドラメポリッシュが大好き♡また買ってしまった〜!🤣この間まとめたところなのに!白みのある上品なカラー、極小〜小ラメがぎっしり✨泊は薄くあまりザラザラしません。小指にはベタ塗り2回、人差し指にはサッと塗りかけに。中指にはところどころ散らし...
- 2021.08.04
間違いなく #私のベストコスメ2021 のネイルカラー💕 とにかく色が可愛いの💕 ラメも他にはないような大粒ホロが入ったようなものとかあるし たまりましぇん🤤💕 他のカラーも欲しくなる🤤🤤🤤
- 2021.10.15
めちゃくちゃ可愛くてやばい❤️ 画像より少しくすみが入っている ピンクレッド💖❤️ 1度塗りで高発色なんだけど、 シアー感も少しあるので、 ツヤツヤになるよ✨ innisfreeのネイルはベタ塗りでも しっかり可愛いし、仕上がりも 綺麗だし、持ちも良いし、 大好きです❤️✨
- 2021.08.26
ちふれのラメは扱いやすいし とにかく、キラッキラ😍 夏は017のオレンジ系のラメがめちゃくちゃ可愛いと思う✨ 230は夜使うと素敵✨ 深い青みと多色のラメがとんでも綺麗🤩 231は見たことない程の大粒のラメが入ってます🤩 ビックリするぐらいデカい✨ 存在感ありすぎる! アレンジに入れると可愛すぎる💕
- 2022.05.31
こちらのネイルは、ピンクやゴールドの大粒ラメが入っている可愛いネイル❤️ ピンクやゴールドの星のスパンコールも入ってます🌟 クリスマスや冬の時期にもピッタリなネイルだと思うので、よかったらチェックしてみてね□✔👍🏻´-
- 2021.12.09
濃いめのローズピンクっぽいカラーで、パール感もある素敵な色味🥀 乾きも早め👍 この2つも使いやすくてお気に入りなので、組み合わせてみました! 簡単ですが、3色使ったので、オシャレっぽく見えるし華やかになってオススメです❤️😆
- 2022.03.24
ネイルファンデーションを2度塗り。 innisfree238を乾いたら爪先斜めに塗る。 乾いたら反対側からinnisfree236を塗る。 innisfreeを塗った所にブラック細筆で 細めにラインをひく。 爪の根元付近にちふれゴールド系ラメで ラメをランダムにのせる。
- 2021.09.17
買ってきたGENEネイルとサンリオネイルがあまりにも可愛かったので、組み合わせで塗ってみました💅使用したカラーマイメロネイルパールチョコレートキキララネイルオーロラモカGENEネイルダスティローズラインはダイソーの細筆を使ってイニスフリーリア...
- 2019.12.26
商品詳細情報innisfree リアルカラーネイル
- innisfree(イニスフリー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 6ml: 506円
- 視線をあつめる高発色ネイルカラー
- アモーレパシフィック
- 成分 [1]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレート共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、ブチルアルコール、シリカ、オクトクリレン、二酸化チタン(CI 77891)、スチレン/アクリレート共重合体、ポリビニルブチル、ジベンゾエートトリメチルペンタンジル、黄色203、水酸化アルミニウム、メチコン、赤201、カルシウムパントテ テネイト、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、アルガン核油 [2]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、イソプロピルアルコール、二酸化チタン(CI 77891)、 アクリレート共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、スチレン/アクリレート共重合体、 ブチルアルコール、 オクトクリレン、 シリカ、 赤色201、赤色酸化鉄、 黄色4、 ポリビニルブチル、 ジベンゾエートトリメチルペンタンジイル、 エチルセルロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 カーボンブラック、 パントテン酸カルシウム、 トリグリセリル/カプリン酸、 アルガン核油 、 [4]酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸塩共重合体、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロピルアルコール、 アクリレート共重合体、 スチレン。 /アクリレーツ共重合体、酢酸ショ糖イソ酪酸塩、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸塩、ジプロピレングリコールジベンゾエート、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、黄色4、ポリビニルブチル、クエン酸、赤色201、赤色202、ジメチコン、アルガン核油、タンジェリン油、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸塩、パントテン酸 カルシウム[11] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸トリブチル、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、イソプロピルアルコール、赤色201、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレーツ共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、二酸化チタン(CI 77891)、黄色203、ブチルアルコール、シリカ、オクトクリレン、ポリビニルブチル、ジベンゾエートトリメチルペンタンジイル、カルシウムパン トテン酸、 トリグリセリル/カプリン酸、 アルガン核油 [14]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、 アジチウム酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロピルアルコール、 アクリレート共重合体、 スチレン/アクリレート共重合体、 ショ糖酢酸イソ酪酸、 ステアラルコニウムベントナイト、 シリカジメチルシリル酸、 ジプロピレングリコールジベンゾエート、 黄色4、 二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、ポリビニルブチルアラル、クエン酸、ジメチコン、アルガン核油、橙油、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、パントテン酸カルシウム[16]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、イソプロピルアルコール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツ共重合体、 チレン/アクリレート共重合体、 スクロースアセテートイソブチレート、 ステアラルコニウムベントナイト、 シリカジメチルシリル酸、 ジプロピレングリコールジベンゾエート、 イエロー4、 オクトクリレン、 二酸化チタン(CI 77891)、 エチルセルロース、 ブルー404、 ポリビニルブチル、 クエン酸、 ジメチコン、 アルガン核油、 タンジェリン油、 ブチルアルコール、 トリメチルシロキシケイ酸塩、 パントテン酸 カルシウム。[18]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、ポリエチレンテレフタレート、シリカジメチルシリル酸塩、イソプロピルアルコール、スチレン/アクリレート共重合体、アクリレート共重合体、ジベンゾエートジプロピレングリコール、ジイソ酪酸トリメチルフェンタニルジイソ酪酸、ホウケイ酸ナトリウムカルシウム、イソブチルフェノキシエポキシ樹脂、オクトクリレン、二酸化チタン(CI 77891)、赤202、 ポリウレタン-11、 アルガン核油、 タンジェリン油、 酸化スズ、 パントテン酸カルシウム [21]酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸 共重合体、 イソプロピルアルコール、 二酸化チタン(CI 77891)、 アクリレート共重合体、 スチレン/アクリレート共重合体、 ステアラルコニウムベントナイト、 ブチルアルコール、 シリカ、 オクトクリレン、 ポリビニルブチラール、トリメチルペンタンジイルジベンゾエート、 パントテン酸カルシウム、 トリグリセリル酸カプリル酸/カプリン酸、 アルガン核油、 [26]酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸塩共重合体、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロピルアルコール、 アクリレート共重合体、 スチレン/アクリレート共重合体、 スクロース酢酸イソ酪酸、 ステアラルコニウムベントナイト、 シリカジメチルシリル酸、 ジプロピレングリコールジベンゾエート、 二酸化チタン(CI 77891)、 オクトクリレン、 エチルセルロース、 青色404、黄色4、 ポリビニルブチル、 クエン酸、 ジメチコン、 アルガン核油、 柑橘類 アウランチウムダルシス(タンジェリン)油 、 ブチルアルコール、 トリメチルシロキシケイ酸、 カルシウムパントテン酸 。[29] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/三分解性無水物共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、アクリレート共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、ブルー404、二酸化チタン(CI 77891)、ブチルアルコール、シリカ、オクトクリレン、ポリビニルブチル、トリメチルペンタンジルジベンゾエート、パントテン酸カルシウム、カプリル酸/カプリン酸トリ グリセリド、アルガン核油 [44]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレート共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、スクロースアセテートイソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸、ジプロピレングリコールジベンゾエート、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、イエロー4、ポリビニルブチルピル、クエン酸、赤色201、ジメチコン、アルガン核油、カーボンブラック、シトラスタム(タンジェリン)オイル、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、パントテン酸カルシウム、リン酸 [46]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/トリメリット酸アンハイド共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、ショ糖酢酸イソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸、黄色4、ジプロピレングリコールジベンゾエート、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、ポリビニルブチル、Siトリックアシッド、ジメチコン、レッド202、カーボンブラック、アルガン核油、シトラスシトラストルナリスオイル、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、パントテン酸カルシウム、リン酸 イングリッシュ(香料アレルゲン表示) 【No.47】酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/トリメリット酸アンハイド共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツコポリマー、スチレン/アクリレートコポリマー 、 ショ糖酢酸イソ酪酸塩、 ステアラルコニウムベントナイト、 シリカジメチルシリル酸塩、 ジプロピレングリコールジベンゾエート、 黄色4、 二酸化チタン(CI 77891)、 オクトクリレン、 ベント酸化鉄、 ポリビニルブチル、 フェロシアン化第二鉄アンモニウム、 クエン酸、 カーボンブラック、 ジメチコン、 アルガン核油、 柑橘類尋常性(柑橘類) 油、 ブチルアルコール、 トリメチルシロキシケイ酸塩、 ジアセトンアルコール、 リン酸、 パントテン酸 カルシウム。[48] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、酢酸ショ糖イソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシレート、ジプロピレングリコールジベンゾエート、黄色4、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、赤202、黒色酸化鉄、ポリビニル ブチル、クエン酸、ジメチコン、アルガン核油、柑橘類、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、リン酸、パントテン酸カルシウム[49]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジチウム酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、酢酸ショ糖イソ酪酸 、シリカジメチルシリル酸塩、 ステアラルコニウムベントナイト、黄色4、ジプロピレングリコールジベンゾエート、赤色201、オクトクリレン、二酸化チタン(CI 77891)、 ポリビニルブチル、 クエン酸、カーボンブラック、 ジメチコン、 アルガン核油、 シトラス・オーランティウム・グランディス シトラス・アウランチウム・ダルシス(オレンジ)油、 ブチルアルコール、 トリメチルシロキシケイ酸、 ジアセトンアルコール、 パントテン酸カルシウム、 リン酸 [51]酢酸ブチル、酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 アジピン酸/ネオペンチルグリコール/トリメリット酸無水物共重合体、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、赤色201、赤色202、ブチルアルコール、オクトクリレン、シリカ、二酸化チタン(CI 77891)、ポリビニルブチル、ジベンゾエートトリメチルペンタンジイル、エチルセルロース、水酸化アルミニウム、カーボンブラック、メチコン、パントテン酸カルシウム、トリグリセリル/カプリン酸、アルガン核油 [54] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、赤色202、アクリレート共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、ステアラルコニウムベントナイト、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、ブチルアルコール、シリカ、エチルセルロース、ポリビニルブチル、カーボンブラック、トリメチルペンタンジイルジベンゾエート、カルシウムパント thenate、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、アルガン核油 [No.56]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/トリメリット酸アンハイド共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツコポリマー、スチレン/アクリレートコポリマー、スクロースアセテートイソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシレート、ジプロピレングリコールジベンゾエート、赤220、オクトクリレン、ポリビニルブチル、クエン酸、カーボンブラック、ジメチコン、アルガン核油、柑橘類柑橘類(シトラス)油、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、リン酸、パントテン酸カルシウム〔No.57〕酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/トリメリット酸アンハイド共重合体、クエン酸アセチルトリブチル , イソプロピルアルコール, アクリレーツコポリマー, ステアルアルコニウムベントナイト, ホウケイ酸カルシウムアルミニウム, ガラス, アルミニウム粉末, 銀, 合成フルオロ金雲母, ベンガラ, ブチルアルコール, シリカ, オクトクリレン, ポリビニルブチラール, レッド201, スチレン/アクリレーツコポリマー, トリメチルペンタンジイルジベンゾエート, 酸化マグネシウム, パントテン酸カルシウム, トリグリセリル/カプリン酸 グリセリド, アルガン核油 [62] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジチウム酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、酢酸ショ糖イソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸、ジプロピレングリコールジベンゾエート、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、クエン酸 、黄4、ジメチコン、赤201、アルガン核油、橘類油、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、リン酸、パントテン酸カルシウム [63]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、スクロース酢酸イソ酪酸 、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸、ジプロピレングリコールジベンゾエート、二酸化チタン(CI 77891)、オクトクリレン、ポリビニルブチルアル、カーボンブラック、フェロシアン化第二鉄アンモニウム、クエン酸、赤220湖、黄4湖、ジメチコン、アルガン核油、柑橘類アウランチウムダルシス(タンジェリン)油、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、ジアセトンアルコール、リン酸、パントテン酸カルシウム[64]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペン チルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、クエン酸イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、スクロースアセテートイソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、シリカジメチルシリル酸、ジプロピレングリコールジベンゾエート、フェロシアン化第二鉄アンモニウム、オクトクリレン、二酸化チタン(CI 77891)、ポリビニルブチル、カーボンブラック、クエン酸 、ジメチコン、アルガン核油、タンジェリン油、ブチルアルコール、 トリメチルシロキシケイ酸、黄色4、ジアセトンアルコール、リン酸、パントテン酸 カルシウム[66]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、アクリレート共重合体ポリマー、スチレン/アクリレート共重合体、シリカジメチルシリル酸、ショ糖酢酸イソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、ジプロピレングリコールジベンゾエート、オクトクリレン、カーボンブラック、パープル201、ポリビニルブチル、クエン酸、トリメチルフェンタニルジイソ酪酸、ジメチコン、アルガン核油、柑橘類柑橘類油、ジアセトンアルコール、ブチルアルコール、トリメチルシロキシケイ酸、リン酸 、パントテン酸カルシウム [71]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、ポリエチレンテレフタレート、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、シリカジメチルシリル酸、イソプロピルアルコール、スチレン/アクリレート共重合体、アクリレーツ共重合体、ジベンゾエートジプロピレングリコール、ジイソ酪酸トリメチルフェンタニルジイソ酪酸、ポリウレタン-11、オクトクリレン、アルガン核油、みかん油、アルミニウム、パントテン酸 カルシウム[73] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロピルアルコール、ホウケイ酸チタンカルシウム、アクリレーツ共重合体、シリカジメチルシリル酸、スチレン/アクリレート共重合体、酢酸ショ糖イソ酪酸、ステアラルコニウムベントナイト、ジプロピレングリコールジベンゾエート、銀、合成フルオロ金雲母、赤色酸化鉄、オクトクリレン、多フッ化ビニルブチルアル、クエン酸、スズ 酸化物、ジメチコン、アルガン核油、柑橘類タンシフェラ(タンジェリン)油、ブチルアルコール、シロキシケイ酸トリメチル、パントテン酸カルシウム[No.74]酢酸ブチル、酢酸エチル、ポリエチレンテレフタレート、ニトロセルロース、アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリット酸共重合体、シリカジメチルシレート、イソプロピルアルコール、アクリレート共重合体、スチレン/アクリレート共重合体、ジプロピレングリコールジベンゾエート、 トリメチルフェンタニルジイソ酪酸、オクトクリレン、ポリウレタン-11、イソブチルフェノキシエポキシ樹脂、イエロー4、レッド202、アルミニウム、アルガン核油、シトラスオレンジオイル、パントテン酸カルシウム[75]酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、ポリエチレンテレフタレート、イソプロピルアルコール、アクリレーツ共重合体、シリカジメチルシリル酸、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、イソブチルフェノキシエポキシ樹脂、赤201、ポリウレタン-11、黄5、アルミニウム粉末、マンガンバイオレット、赤104(1)、アルミニウム、赤202、パントテン酸カルシウム、カプリル酸/カプリン酸 トリグリセリド、ポリ酢酸ビニル、アルガン核油
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第146位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | ||
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | ||
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第140位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第38位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る |