大人かわいい(*´ω`*)DAISOでプチプラ♪ピンクグラデーションネイルです♪仕事柄あまり派手なネイルはできない、、けど可愛くしたい((꜆꜄˙꒳˙)꜆꜄꜆カンコレのネイルファンデーションはとにかく絶妙カラーでおすすめです😳1度塗りだと色味はほぼつかないのでもっとナチュラルにしたい方は1度塗りをおすすめします٩(*'ω'*)و♪#DAISO#プチプラ#ネイル#グラデーション
- 2019.10.22
ゆるゆると更新していくつもりなのでよろしくお願いします(⸝⸝・໐・⸝⸝)!今回はセルフネイルです◎ドラえもんミュージアムに行くのでひみつ道具やらを書いてみましたo̖⸜((̵̵́̆͒͟˚̩̭̆͒)̵̵̀)⸝o̗笑使用したものはほぼ100均のものだけです!イラストはティッシュに描いて貼ってます...☡✍︎詳しいやり方も要望があれば載せようかと思います!!_
- 2018.06.18
久々に作ったネイルチップです。100円ショップ…侮れませんね。かなりの高発色で使いやすかったです。・DAISO エスポルールネイルポリッシュAシマーゴールド・DAISO カンコレネイルカラー チョコレートを使用しました。どちらも2度塗りです。1度でも綺麗に発色するのですが、2度塗りするとムラが無くなって、より仕上がりが綺麗でした。チョコレート色は、これからの季節にもピッタリだと思います。
- 2018.10.02
🚨初めての投稿です🙇♀️3COINSで可愛いネイルシール発見😳即書いました笑①エチュードハウスプレイネイル#35を2度塗りします。②乾いたらシールを貼ります。③トップコートを塗ります。完成です!超簡単✨参考にしていただけたら嬉しいです!!最後まで読んでいただいてありがとうございます🙇♀️#はじめての投稿#宇宙ネイル#簡単ネイル
- 2019.10.13
手持ちマニキュア一覧④゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ダイソー サンリオ🙏キティ 18(トープ)カンコレコーヒーCANMAKEN06(ラズベリーミルク)N02(シックボルドー)N17(クリームチャイ)
- 2021.02.20
カンコレネイルカラー・パープル・カーキ・パールグレージュベースコートはネイルホリックのSP030トップコートはネイルホリックのSP041#自爪カラーチャート
- 2020.03.27
育爪を始めてから1ヶ月半……バイト中に両人差し指、右薬指、左親指の爪が欠けました😱悲しい……左親指だけは、深爪になっています。右の親指は順調に伸びていて、手のひら側からみても爪先が見えるようになりました。その分、左親指が悲しい……それから、急に伸ばし始めたのが原因だと思うのですが、伸びているのはほぼ白い部分出して……ピンクの部分(いわゆるネイルベッド)が短いので、伸ばしても不格好に見えちゃうんですよね😱でも、ネイルベッドが短くても深爪よりはいいと思うので頑張っています。最近は、キャンメイクのカラフルネイルズのベースコートを日常使いしています!値段は¥360+taxです。
- 2020.02.15
使ったネイル(写真3枚目左から)○ベース、トップコートORBIS ネイルケアプロテクター ピンクACクイックドライトップコート○メインカラー、シール、ツールDAISO カンコレ ボルドーインテグレート ネイルズGD804付録のマニキュアなので割愛¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ベースは優秀なORBISのピンク…もう在庫限りで終了とか…悲しいトップコートはセリアのAC…速乾で塗りやすいが強度が弱いかな塗りかけネイルというものをしてみたくてやってみましたがまあまあ綺麗にできた…まだまだ練習とネイルカラーが必要だな...
- 2021.03.06
ダイソーがそろそろバレンタインデー色だったもので、勢いで買ってみました!ダイソーじゃないのはトップだけです!(マジョマジョです!)
- 2020.01.16
昨夜1日かけて作ったネイルです。(二枚目ペーパーに色を出したもの三枚目手元の画像注意!)全部100均!でもまぁ100均クオリティと言う感じですが、普段ネイルをしないあたしには割りと真面目にやりました!商品写真右からDAISOURGLAMカラーネイルセレクションBEー4DAISOKankore🖤ネイルカラーボルドーセリアATフレークネイルグリッター14セリアACクイックドライトップコート今回使いたかったURGLAMのものは足に塗りましたので載せないでおきます…(手元もつらい…)ベースコートを買い忘れたのでトップコート代用(笑)指を細く見せたい人は濃いめのお色を爪に飾ると良いらしいと聞いて購入。
- 2019.10.17
ープチプラネイルポリッシュ比較ー今回は!プチプラ(CANMAKE)VSハイパープチプラ(DAISO)のネイルポリッシュ比較です!似た色を買ってしまったので、比べていきたいと思いまーす!🍒商品CANMAKE:カラフルネイルズN19¥360DAISO:カンコレネイルカラーミルクティ¥100値段はどちらも税抜です!🍒色(2枚目)左CANMAKE:自然なピンクナチュラルでキレイなカラー右DAISO:パステル系の薄めピンクベージュに近くて落ち着いているどちらも自然な優しめのピンクで使いやすい◎🍒筆(3枚目)左CANMAKE:全体的に太め、毛量多め右DAISO:根元は細い、毛量少なめ...
- 2019.12.28
爪を切りすぎたから、ブラック‼️urと組み合わせたらブルー系に変化した。。パープル同士の実験は後日❗️仕上げはいつもの‼️#とっておき手元コーデ
- 2019.12.14
眠い、、、~(~³ω³)~これはドンキに売ってたクリアのネイルチップに色をつけただけのあれで、初心者のやることなので、大目に見てください。二枚目はデザインお借りしています。▶️https://twitter.com/5046kcal/status/1065937161889796097一枚目はやりたいようにやっただけ。備忘録かねて軽くレビュー……まず黒がカンコレ。サラサラしてて塗りやすく高発色。よい。青はエスポルール。本当はホイルにしたかったんだけど、気が逸って有り合わせで満足してしまった。大理石風のはカンコレの黒とシュガーの白をゴチャゴチャしてなんかあんな感じになった。
- 2018.12.27
ーアイシャドウネイルーこんにちは!今回はLIPSで見て気になっていたアイシャドウネイルをしてみました!けっこういい感じにできたと思うので、ぜひ見てください!🥂用意するもの・トップコート・お好きなアイシャドウ・メイク用スポンジ(・ホログラム系のマニキュア)🥂やり方①トップコートを塗る②半乾き(割とベタベタしてるくらい)の状態にする⭐乾きすぎているとアイシャドウが上手く付きません!③メイク用スポンジにたっぷりめにアイシャドウを付ける④爪にスポンジをポンポン叩きつけて色を付ける⭐ゴシゴシするとよれちゃうのでポンポンするだけ!動かさない!⑤トップコートを重ねる⭐筆が汚れるので、...
- 2020.06.07
手作りネイル紹介⑥今回はダイソーのマニキュアでグラデを作ります。個人的に、ダイソーで買えるマニキュアはグラデに特化していて、セリアはベタ塗り用みたいなイメージがあります(´ー`*)わかりやすいように赤で比べました。∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴【サンリオネイル】・こちらのサンリオネイル。ダイソーのマニキュアが凄い!と、一時期とても話題になりました。・シロップのような透明感と甘い色味。・めちゃくちゃ美味しそう。・グラデ、めちゃくちゃやりやすい…!ど下手な私でもらく〜にグラデができました。・写真は7回くらい重ね塗りしてます。
- 2019.11.09
インテグレートのトップ&ベースコートを塗り爪先にカンコレ ネイルカラー ボルドーを塗り境目にインテグレートのGD804を塗りましたインテグレートのトップ&ベースコート使いきりまた新しく同じものを購入したのでリピート品です
- 2020.01.19
DAISO・カンコレネイルカラー・デコレーションネイルパーツ・ウィンマックスネイルケアシリーズジェルルックトップコート✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が焦って塗ったもので、よれが発生したしてしまいました💦💦😅すべて揃えて330円は、素晴らしい❣️と思いました。と、思っていましたら、置き時間が短かったのか、手を洗ったら🫱シェルが全て流れてなくなってしまいました😢 使い方には、お気をつけて下さい💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#daiso
- 2022.06.04
Shukaと申します✩‧₊˚今回は初投稿ということで最近したセルフネイルを載せたいと思います💅使用したネイルはなんとALL108円のダイソーネイルでございます(ダイソー様素晴らしい👏👏)今回初めて購入したのですが、塗り心地、発色共に良く乾くまでの時間もそれほどかからなかったので大満足でした👏今回はベースにCANMAKEのジェルボリュームトップコートをしのばせた上にトップコートにNailistのQuickCrystalCootで仕上げました💅どちらもお気に入りの2品です💓これからもこんな感じでマイペースに投稿していくつもりですので仲良くして頂けると喜びます🐰💓#はじめての投稿
- 2019.09.29
DAISOカンコレネイルカラーカフェオレ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お値段が安いので、相応だと思いますが、昨日ちふれのネイルカラーを塗ったので、違いがよくわかりました。水分を含んでいる感じが、感じられました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#本音レビュー#daiso#ネイルオイル
- 2022.05.17
キャンドゥで買った怪獣のネイルシールで。ちょうどいいパンプキン色になりました。エテュセのトップコートはすっごく速乾です。しかし、コージーネイリストクイッククリスタルトップコートと比較すると、若干、ほんとに若っ干だけカラーが白っぽく曇ります。とにかく速乾性を求めるならエテュセはバッチリです!エテュセ以外すべて100均です。#ショートネイル#ハロウィンネイル#100均ネイル
- 2019.10.27
ラメを小指に半分塗る親指と薬指にくすみピンクを塗る赤のリキュールネイルを先に人差し指と中指に塗り、乾いたらもう一度赤のリキュールネイルを塗ってオレンジと一緒にちょんちょんと水玉になるように塗る。その上からトップコートを塗って混ぜる。それが乾いたらもう一度トップコートを塗り直して終わり。
- 2020.05.13
私が思う秋っぽいイメージのネイルです!#シンプル秋ネイル
- 2019.09.14
🍄大小のラメが可愛いこっくり秋ネイル💅現在しているセルフネイルです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎こっくりとしたテラコッタカラーとモカブラウンで秋らしいネイルにしました🍄繊細なラメと大粒ラメのギャップも女らしさをぐぐっと上げてくれます👑使用したアイテム↓↓↓写真左から✤キャンメイクカラフルネイルズN14✤ちふれネイルエナメル014✤キャンメイクカラフルネイルズBTC✤DucatoデュカートナチュラルネイルカラーN62✤ダイソーカンコレネイルカラー21トップコート中指と薬指は、キャンメイクのテラコッタカラーを1度塗りしてから、ちふれのラメを指先半分に重ね、キャンメイクのブラックトップコートを塗っています。
- 2018.09.22
⛄冬ネイル⛄100均商品を中心に冬らしいネイルに挑戦しました!〈使用したもの〉〇カンコレネイルカラーチョコレート〇GENEネイルキャメル〇AT濃密グラマラスネイルエナメル20(ゴールド)〇ACネイルエナメル44(写真にはありませんが白色のマニキュアです)〇キャンメイクジェルボリュームトップコート〇ネイルスタンプ〇ゴールドのパーツ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚〈ポイント〉①キャメル、チョコレートはそれぞれ重ね塗りチョコレートの方は水っぽいので一度にたっぷり付けず、重ね塗りする方が👍②ぷっくり感を出すためトップコートも2度塗り...
- 2019.01.10
【美女と野獣ネイル】薬指はセリアで買ったネイル全体につけるタイプのパーツです!バラはしずくウォーターネイルシールです✨質問等あればコメントください🙏🙏💕#さつきねいる#さつきのディズニーネイル見ていただきありがとうございました🙇🏻♂️💕他にもディズニーシリーズ上げてるので是非見てください!#ベルネイル#美女と野獣ネイル#ディズニーネイル
- 2020.04.30
【ダイソー】#さつきねいるダイソーで購入できるオシャレカラー第2弾🌼オシャレに使えそうなカラーを揃えてみました!百均でこんなにいいカラーがあったら沢山買っちゃいますよね💕全ては2度塗りですが、1度塗りでもはっきり色がついてくれます!これからこのカラーを使った百均ネイルアートを投稿していこうと思います💕見ていただきありがとうございました🙇🏻♂️💕#ダイソー#ダイソーネイル#百均ネイル#オシャレネイル#シンプルネイル#カラーネイル#ネイル#春ネイル
- 2020.04.14
【パステル花ネイル🌷】ダイソーのポリッシュでガーリーな花ネイルをしてみました!親指と小指は爪楊枝のうしろで花びら1枚ずつを描きました!中指は爪楊枝の先で丸を書いたあとに真ん中にスタッズをつけました!詳しいフラワーアートの仕方は前の投稿にあるのでぜひ見ていただけると嬉しいです🙇🏻♂️💕2枚目の写真左から〇ダイソーサンリオネイルライトグレー〇ダイソーカンコレネイルネイルコンシーラー〇ダイソーurgramカラーネイルセクションWT-1〇ダイソーエスポルールネイルポリッシュAシマーシルバー〇ダイソーサンリオネイルシルバー(細筆)パールのシールはダイソーです!スタッズはセリアです!
- 2020.05.06
🌸本日のネイル🌸✔︎ダイソー サンリオネイル(SYRUPYELLOW)✔︎paネイルカラー(A88)✔︎ダイソー カンコレネイルカラー(チョコレート)✔︎エチュードハウス プレイネイル(#4)✔︎ネイルホリック(GD083) ◎べっ甲ネイル。人差し指と薬指にイエローを塗り、 チョコレートを点置きしたら、 シロップネイルでボカします。 ◎べっ甲のフチをゴールドで囲む。◎べっ甲以外の指を、 エチュードハウスでベタ塗り。うーん🤔💭エチュードの下地にブラウンを使って…何かパーツ乗せれば良かった…。#べっ甲ネイル#ポリッシュ#ネイルホリック#pa#リップスターズ
- 2019.12.02
おはこんにちばんわ!姫花です🐻💛今回は!💥鬼滅ネイル第3弾💥鬼滅の刃蟲柱_胡蝶しのぶ風ネイルを紹介します!!#姫花の鬼滅ネイル↑ここから私の作った鬼滅ネイルを見返せます🌼ぜひ他のキャラクターのネイルも見てみてください🙌🏻💖~マニキュア~NAILHOLIC_YE502pa_A159GENEネイル_ホワイトフレンドネイルシロップ_パープルカンコレネイルカラー_パープルSPINNSネイルカラー_スカイブルー~その他~ブラックアイライナー,ホワイトアイライナー親指①紫を全体に塗る②ホワイトライナーで蝶を描く③半透明の紫を全体に塗る人差し指①白を全体に塗る...
- 2020.06.06
キャンメイクカラフルネイルズN19と、ダイソーのカンコレネイルカラーミルクティで、シンプルに春っぽいネイルをしてみました!私は札幌に住んでいるのですが、最近すっかり雪が減って暖かくなってきたので、春らしくしたい!と思いやってみました🌸💄ダイソーカンコレネイルカラーミルクティ速乾性:☆☆☆☆☆塗りやすさ:☆☆☆☆色:☆☆☆☆画像1枚目の人差し指、小指に塗っている、淡いラベンダー色のようなカラーです!ダイソーといえばエスポルール、サンリオネイルが大人気だと思いますが、この関コレコラボネイルも負けず劣らず優秀です♡なんといってもとても速乾!全部の指を1度塗りしたら、...
- 2019.03.02
北欧チックでかわいいフラワーシール探してたんですよー(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ついにダイソーで発見◎複数の色を組み合わせるのはセンスのなさが突出しそうだったので単色で使いました(・∀・)全部単色で使おうかなーと思っているので、赤は今回で使い切りました!数えたら赤は10枚で片手の指2本に5枚ずつ使ってました☆少しシールに厚みがあるので爪にフィットしにくいところはありますが、貼りやすい利点もあります◯...
- 2019.04.24
カンコレの水色が綺麗だったのでパステルカラーで春色ですがどうしても塗りたくてマットネイルにすると可愛いかったので載せました!マットネイルを使えばパステルカラーも秋っぽいカラーになったと思います!🐾作り方🐾①親指、中指、小指に全面にエチュードハウスプレイネイルカラー#34紺色の濃い感じの色を塗ります!そしてカンコレネイルカラーのパステルブルーを対象的に三角形をイメージしてぬります!乾いたらマットコートを塗ります!そしてダイソーのゴールドのラインシールをダイヤの形♦️になるように貼ってはハサミで✂️ちょんっと切っていきます!
- 2019.10.29
しずくウォーターネイルシールのAnniversaryWINTERがお気に入りすぎます(о´∀`о)今回はバラのシールとチェック柄のシールを使用してカジュアルめなネイルにしてみました(^^)チェック柄は爪全面に貼るのがかわいいと思ったのでそうなると爪2枚分で少し余るくらいの量だったので贅沢に斜め使いで両手の中指に貼りました。爪が細い方や小指と薬指だったらギリギリ3枚分取れる方もいるかもしれません(^^)爪全面に貼るのは少しシワになりますがトップコートを塗るとほとんど目立たなくなります◎チェック柄だけだと寂しかったので同じシートにあるバラのシールも使ってみました♪...
- 2020.01.22
かなりフライングでクリスマスな雰囲気のネイルを作ってみました。使用したのは……《DAISO カンコレネイルカラー パールグレージュ》微細なパールが上品なカラー。本当に微細なのでよーく見ないとパールに気付かないです。一度で綺麗な発色ですが、より塗ムラを無くす為に二度塗りしました。《DAISO キティネイル ボルドー》ハッキリと発色するボルドーでした。色は濃いですがネイルチップに塗ると透け感があったので二度塗りです。ハケは少し短く感じましたが、塗り難いわけではなかったです。《ちふれ ネイルエナメル 872》一度で濃く発色します。
- 2018.10.04
実はほぼ100均の商品しか使ってないです🙊(言ってしもたー!!!!!!)100均のベースコートを塗り、100均のアクリル絵の具でドラえもんを描き、100均のマットトップコートで仕上げ………ていうかこのマットトップコートがすごい!!!!!!綺麗にマットな質感を出してくれます😭😭コツとしては絵の具の水分を多く含ませすぎないことです、水分が多いと割れてしまいます😱(わたしのちょっと割れかけてるのよ)絵が描きたい方にキャラクターネイルオススメです🤣🤣#ネイル#100均ネイル#ドラえもんネイル#マニキュア
- 2019.10.31
🌙セーラームーン風ネイル激盛れ爪クラブのネイルシールでやってみました!凝ったネイルは初めてしたので甘く見てください🥺ベースコート→カラー2度塗り→シール→トップコート3度塗りの順で塗りました!💙DAISOカンコレネイルカラーネイビー1度塗りから高発色でした!写真は2度塗りです発色★★★★★モチ★★☆☆☆速乾★★★☆☆💙DHCネイルアートベースカラーオーロラシルバー商品の中に無かったです🥺母のものです!1度塗りでは透け感があります発色★★★★☆モチ★★★★★速乾★★★★★激盛れ爪クラブはとにかく可愛い💖...
- 2020.05.05
先日買い足した赤茶系を使ってみようかと。ボルドー系って主人が嫌うのであまりやらないですが…たまにはね。カンコレのボルドーを直球で塗ったら思ったより赤紫みが強くって。ベースにNAILHOLICのパーリィな茶色を塗ってからカンコレボルドーにしてみました。さほど効果無し😭本当は2枚目画像左側くらい茶褐色な感じの色が好みなのよ〜💦あ、NAILHOLICのフレークネイルはハケが普通のより短くてびっくり。なぜ??そして予想通り使い所と塗り心地に悩む結果。#プチプラネイル#ボルドーネイル
- 2019.12.11
キャンメイクカラフルネイルズの新色(アンティークピンク)とダイソーkancoreネイル(チョコレート)でいちごチョコネイルしてみました🍓🍫❤️どちらも2度塗りでしっかり発色させています💭1度塗りでも透け感があって綺麗です✨一日だけでピールオフするつもりなので塗り方少々荒いのは目をつぶってください🙇♀️カラフルネイルズのアンティークピンクはくすんだローズ系のピンクで甘くなりすぎないカラーで可愛いです☺︎色白で綺麗な手に見えますよ(*´ω`*)カンコレのチョコレートは名前からしてもう可愛いですね🤤美味しそう🍫←ミルクチョコと言うよりはダークチョコっぽいです(分かりにくい)...
- 2018.04.18
いきなり余談ですが、今日はとっても寒くて外に出るのが嫌でした⛄️明日はもっと寒くなるので皆さんも体調には気をつけてください。風邪を引いてる私が言うのもなんですが、、笑笑そして、話を戻して今回はバレンタインをイメージして作ってみました、、🥰なんか、バレンタインだったらもう少しハートやリボンとかを入れたほうがよかったなと完成形をみてから思ってしまいました。後色味ももう少しチョコレートの色とか使えばよかった、、🍫バレンタインネイルは再チャレンジします🤤とにかくとにかくユニコーンが好きなんです🦄...
- 2020.01.27
こんばんわ😃このあいだ買ったカンコレネイルコンシーラーのベージュを塗ってみました💅✨ほんのちょっとのことですが爪がきれいに見える気がします☺️よかったのでベージュピンクも気になりますがこれがあるので大丈夫そうです(笑)このネイル比較したことはないんですがパラドゥのネイルファンデーションに似てるって話題になってますよね🎵最近いろんな方のネイルを見るのが楽しみなぽぽろんでした。ご覧いただきありがとうございます😃#カンコレネイルコンシーラー#ベージュ#ダイソー
- 2019.02.18
大人可愛いヌードベージュでコスパ最高商品が見つけたのでぜひ皆様にご紹介♡♡♡このなんとも言えないおしゃれベージュいくらだと思いますか??(笑)なんと"100円"です。もう一度言いますね。100円です。ダイソー×KANKOREコラボ商品カンコレネイルカラーコーヒー☕そして上に塗ったラメ。ちふれで"350円"です。このラメ何に塗ってもほんと可愛い。そして良心的価格。ちふれネイルエナメル様々。これはゴールド系ホロが多い074番のカラーですが、オーロラホロが多いタイプもあり、どちらもリピ買いしてますそして、案外ネイルの仕上がりの肝を握る。トップコート!!!!速乾であり、薄づきなんですが、...
- 2019.01.19
【ViViDな秋カラーで秋ネイルを楽しもう✨✨】ダイソーカンコレネイル🌼パープル細かいゴールドラメがさりげなく入っていて、普通のパープルとはどこか違うオシャレ感があります✨🌼コスモスピンクとレッドのいいとこ取りカラー♥可愛らしくオシャレなカラーで本当に気に入ってます✨🌼チョコレートコーヒーゼリーのような焦げ茶カラー❁大人っぽい手元になります✨🌼マスタード秋定番カラー✨✨簡単にオシャレな爪を手に入れることが出来ます!深めのイエローが本当にかわいい♥❂❃❅❆❈❉❊❋❂❃❅❆❈❉❊❋❂❃❅❆❈❉❊❋オシャレ感溢れるカラーを100円でゲットできます✨✨ぜひぜひ試してみてください!
- 2020.08.31
ネイルホリックGR715 DAISOカンコレネイルカラー 16キャンメイクカラフルネイルズNTCトップコートを使って大人配色なフットネイル💅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクのカラフルネイルズNTCトップコートを最近購入したので初めて使ったんですがどちゃくそ速乾…❣️ジェルボリュームトップコートと迷いましたがサラッと塗りたかったのでこちらに💁♀️結果大満足です👌💐大人配色で仕上げてみました🌿カンコレのDAISOネイルも塗りやすくて可愛い色が多くて😌ミルクティーという色で色名も可愛い💕...
- 2022.05.24
ダイソーGENEネイルダスティーローズいくつか他のカラーも持ってますが、中でもお気に入りのカラーです。物によっては筆が広がってるものがあり、塗りムラが出来やすいものがありますが発色の良さと絶妙なカラバリなのと100円と言う安さがあるので、つい買ってしまいます😂綺麗なくすみカラーでこれからの季節に出番が多くなりそうです👏🏻💕#シンプル秋ネイル#セルフネイル#はじめての投稿
- 2019.09.09
☆カンコレネイルカラーボルドー108円ダイソーにて購入したネイルポリッシュ、100均なのであまり期待をせずに購入しましたが塗ってビックリ!!!!!ひと塗りで高発色!!!色味は単色のボルドーではなく細かいラメが入ったボルドーなので、深みのある色で大人っぽさを出しつつ細かいラメのキラキラでかわいさが引き立ち、まさに大人かわいいを演出してくれるネイルポリッシュだと思います!ラメ入りボルドーをお探しの方には本当にオススメです!クオリティ高すぎてビックリ(><)他の色も試したくなりました!!!☆キャンメイクカラフルネイルズN14360円...
- 2019.01.11
お麩です⚠️過去の投稿を編集しております。チョコ&猫ネイル初めてマットネイルに挑戦しました〜猫を避けてマットコートを塗るのでそれが難しいです。猫はネイルスタンプで出来るのでマットにしなかったらもうちょっと簡単に出来ると思います。ダイソーのカンコレのマニキュア使ったんですけど「チョコレート」の色がちょっと薄いのでスタンプのときは黒のマニキュアと混ぜた方がオススメです。(1枚目の親指の猫は混ぜずにしちゃったので後で細い筆で何回も色を乗せました😭)つやつやの部分はキャンメイクのトップコートです。チョコレートネイルは夏以外いけるのでよかったらやってみてください😄以上!お麩でしたー...
- 2018.12.30
沖縄は最高気温が26度の日もあったりと春ムードですが、来週は16度まで下がる日もあるとか(^^;)服装も明るいカラーの春服になったり、落ち着いたトーンの冬服になったりするので、どちらにも合うようなフラワーネイルをしてみました◎使用したネイルはダイソーのGENEネイルのトープとカンコレネイルカラーのコーヒーを2度塗りしました。どちらも落ち着いたトーンでほんのり赤みがあって暖かみがあるので秋冬感があるかな、と思って選びました◎使用したネイルシールはキャンドゥのしずくネイルシールのAnniversaryWINTERを使いました。パンジーシールの大きいサイズの大きい方のサイズを両手で4枚使用しました。
- 2020.01.26
今回は綺麗な足に見えるコツについて🌟大切なこと①肌に合う色を選ぶこと💗大切なこと②私服と同じ雰囲気のネイルにすること💅✨大切なこと③爪を切る時は形を綺麗に🤗(綺麗だと思う足の人の爪と同じような形に切る)大切なこと④足の甲の浮腫を取る✊以上の4点です😘サンダルの時期だからこそペディキュアもより楽しめますよね🥰写真のネイルは白と水色を混ぜてます!!混ぜることでいい感じに淡く見えるし、自分が好きな色に調整できるからとってもおすすめ🌟そこに夏っぽいシルバーラメをのせました🎐✨詳しくこの塗り方が知りたい方がいらっしゃれば、投稿します!!コメントくださいね🍉参考にしていただけたらいいね!
- 2019.08.24
100均のアイテムでカフェネイルをしました(^^)人差し指がカンコレネイルカラーのコーヒーを2度塗りにサンリオネイルのパールチョコレートでしずく柄スタンプ親指と中指と薬指がパステルネイルカラーのアッシュベージュを2度塗りにネイルシール小指がサンリオネイルのパールチョコレートを2度塗りネイルシールが大きめで目立ちます◎シールの厚みが気になるのでもう少し薄いと良いと思いました△皆さんはネイルデザインは爪先を上にしてますか?根元を上にしてますか?私は根元が上で爪先が下にする派なのでネイルスタンプの柄は向きを間違えました(^◇^;)...
- 2019.12.10
【メタモンネイル】ダイソー商品を使ったメタモンネイルを紹介します!質問等あればコメントよろしくお願いします🙇🏻♂️💕#さつきねいる見ていただきありがとうございました🙇🏻♂️💕#ダイソーネイル#ポケモンネイル#メタモンネイル#キャラネイル
- 2020.04.23
商品詳細情報DAISO カンコレネイルカラー
- DAISO(ダイソー)