あなたはどっち派?CANMAKE VS DAISO マニキュアを徹底比較!「💛💚ープチプラネイルポ..」

キミドリ
  • キミドリ

💛💚 ープチプラネイルポリッシュ比較ー 今回は! プチプラ(CANMAKE) VS ハイパープチプラ(DAISO) のネイルポリッシュ比較です! 似た色を買ってしまったので、 比べていきたいと思いまーす! 🍒商品 CANMAKE:カラフルネイルズ N19 ¥360 DAISO:カンコレ ネイルカラー ミルクティ ¥100 値段はどちらも税抜です! 🍒色 (2枚目) 左CANMAKE:自然なピンク ナチュラルでキレイなカラー 右DAISO: パステル系の薄めピンク ベージュに近くて落ち着いている どちらも自然な優しめのピンクで使いやすい◎ 🍒筆 (3枚目) 左CANMAKE:全体的に太め、毛量多め 右DAISO: 根元は細い、毛量少なめ 先端の太さはそんなに変わらないですが、 毛量に差があると感じました! CANMAKEの方がしっかりしているので、 個人的にはこっちの方が塗りやすい👍 🍒仕上がり CANMAKE:いい意味で水っぽい(?) サラサラしているので塗りやすい ツヤのある仕上がり DAISO: 筆の跡が少し残る、少しムラになる ツヤはCANMAKEほど無い ・乾く速さはどちらもほとんど同じ ・どちらも1度塗りでしっかりめに発色 (2枚目はどちらも1度塗りです) DAISOの方に否定的な感想がありますが、 強いて言うならって感じなので 別に対して気にならないです どっちがいいかって言われたらCANMAKEですが、 どちらも使い心地がよかったです🙆‍♀️🙆‍♀️ ということでネイルポリッシュ比較でした! 個人的には仕上がりにそこまでの差がないので 値段でいってDAISOの方が好みです♥ (Always金欠女子なので 笑) 参考になったら嬉しいです💕 いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🍬

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19233件
マニキュアのランキングをもっと見る

キミドリさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)