《ネイルチップ作ろ💅💎✨》今日も寒いですね❄:;((>﹏<๑));:❄こんな日はおこたから出たくない!さて。昨日作ったネイルチップです😊不器用なので上手ではないですが、ぶっちゃけ、自爪で失敗して何度もやり直したり、乾かしている間に何も出来ん!!ってことはないので、私にはむいているのかも。使用したもの《ダイソーネイルチップオーバル》《ダイソーネイルアートシール》《キャンメイクカラフルネイルズベースコート》《キャンメイクカラフルネイルズN08》《Ducatoベース&トップコートⅡ》ちなみに私の爪は、ネイルチップの番号だと親指3、人指7、中指6、薬指7、小指9です。今日も、作ろうかな〜……
もっと見るDAISOネイルチップオーバルタイプのクチコミ(4ページ目)

- 2019.12.26
初めて3D痛ネイル作りました、めちゃめちゃ難しいけど可愛くできたのでよし😷⚰️この子はとあるゲームの納棺師ってキャラなんですが、扱いが難しくてなかなか勝てないんですよね…なのでモチベ上げと携帯品ゲットの目標に向けて気合い入れに作ってみました。納棺師難しいし携帯品欲しいしでもうモチベーションがやばい#はじめての投稿
- 2021.01.30
いちごチョコネイル🍓🍫久しぶりにネイルの投稿しました!!セリアのジェルネイルだけでできるし、とっても簡単なのでぜひ参考にしてください😊【使用したもの】セリアジェルネイル・ミルキーピンク・ダークブラウン作り方は画像の方にまとめたのでぜひ見てください〜#ネイル#セルフネイル#ネイルチップ#セリア#ジェルネイル
- 2022.05.30
今年はマグネットネイルを手に入れて、キラキラに癒されてます✨ 去年よりも凝ったデザインのネイルができるようになったことに成長を感じてます🍀
- 2023.07.05
爪が短めな子だったので、ネイルチップで長さ出ししました😍 推しカラーが青なので青いハートにシルバーと青のラメグラデーションにしました! 大人っぽくて可愛くできました😋 ラメはダイソー、ハートのチェーンはネットで買いました🥰チェーンはハートの形ではなかったので自分で作りました💙
- 2023.03.13
DAISOネイルシールネイルチップオーバルタイプダイソーにいったらネイルパーツの可愛いのがあって。あと、ビールオフジェルネイルをしているので、たまに爪の休憩日用に、ネイルシールを💅😍どれも可愛い💕💕💕
- 2022.02.05
☆セルフネイル☆セリアのジェルネイルとダイソーのジェルネイルを使いました。材料は全て百均です。デザインはネットで見たものをマネました笑ジェルネイル歴1週間ですがなかなか上手くできたかと思います!
- 2022.05.09
33.[自分用メモ]こんにちは☺️❁ohana❁です今回は、ネイルチップの付け方について紹介します👌🏻初めての時は間違えていたのですが、、、意外と間違えてる方いるかもしれないですね😅(もう当然知ってる!!って方はすみません😣)❁付け方(画像2枚目)1.除光液で爪を拭く⇒爪の油分を取って付け爪が剥がれにくくするため2.粘着シールを貼る⇒向きに気をつける3.白い紙を剥がす4.付け爪を付ける⇒爪の付け根(甘皮)の方からゆっくりと付ける⇒水についても、多少の衝撃があっても剥がれない丈夫な付け爪の完成!!❁粘着シールの向き(❁ohana❁版)親指・・・真っすぐの方が甘皮側...
- 2019.04.30
磁石でキラッと動く感じが可愛くて 光の角度で雰囲気変わるの好き…✨ 100均なのにデザイン可愛いし コスパ良すぎてつい集めちゃう🥹 長持ちさせたくて粘着グミじゃなくてジェルネイルでしっかり固定👌
ダイソーネイルチップオーバル🐰🐰ネイルやってみました!!すごく綺麗に出来ます!おすすめです🌼🌼🌼キティちゃんのマニキュアすごくいい!👧🏻💗
- 2018.10.20
☆セルフネイル☆紫のグラデーションと銀のクラッシュホロのネイル。材料は全て百均です。
- 2022.05.12
☆セルフジェルネイル☆目玉焼きを描いてみました笑材料は全て百均です。これもネットで見たものをマネしました。可愛くてかなりお気に入りです。
- 2022.05.09
指先が一番キレイに見える“オーバル形” 丸みのあるオーバル型は、指を長く、手元を女性らしく、ナチュラルに美しく見せてくれる王道フォルム。 たっぷり60P入りでコスパ最強 サイズ展開が豊富だから、自分の爪にぴったり合うサイズが見つかりやすい。 デザインの幅が無限 シンプル・韓国ネイル・大人可愛い・イベント用まで、ベースがシンプルだからこそアレンジ自由自在。
- 2026.01.21
suga(ゆんぎ)でネイル。あと2名でメンバー全員完了。ちょっとしんどくなってきた(笑)カラージェルの発色ってやっぱり同じ黒でも若干『?』となる不思議。セリアにもカラージェルあるけどまだ試したことはない←色的に特に追加するものがない。基本セルフでコスパのよいグレースジェル推し。(オフィスネイルにはmaoジェル、7色ほど家にある)#BTSネイル第5弾MAPOFTHESOUL:7~THEJOURNEY~発売を祝して。AugustD(シュガのソロ別名義)の대취타大吹打DeachiwitaのMVまさに…王者、尖ってますねーゆんぎ様的な。#BTS#セルフネイル#ネイルチップ#ジェルネイル#ファンアート
- 2020.07.04
V(テテ)でネイル。#BTSネイル第2弾MAPOFTHESOUL:7~THEJOURNEY~発売を記念して(出来る限り)毎日作成中。7月15日までにメンバー全員出来たらよいな…ただ、サンプルチップだから作りが雑…サンディングしてないわ、サイズも適当。ジェルもむらあり…まぁ、いつもは地爪に直接塗るからチップだと違和感が…最終メンバー全員のチップを額に入れたい。(で、額に入れてそれはどうするつもりだよ…と知り合いに言われた。←いや、私は作って満足なんだよ!!)この気持ちを共有できない環境。世知辛(ツラ)。#BTS#セルフネイル#ネイルチップ#ジェル#痛ネイル
- 2020.07.01
レオパード難しそうだなあセルフでやるもんじゃねえんだろうなあ、よしネイルサロンでいつかしてもらおうとお思いの方に見ていただきたい🤧そんな難しくないんです!!適当にしても誤魔化しが効くのでそれっぽくなります私の中ではレオパード<マーブル<細かいネイルアートて感じで難しいなって思います🤔なんせレオパードは時間勝負じゃないので✨マーブルとか乾かんうちにさっさとせないかんので失敗したら1からやり直しになっちゃうんです😢😢写真のネイルのバラは割と難しかったです、、ヒョウ柄の描き方は2枚目をご覧下さい💁♀️💕わかりにくくてごめんなさい笑外側はマニキュアのハケではちょっと厳しいので...
- 2019.02.12
グク(ジョングク)でネイル。順調(?)に作成中。MAPOFTHESOUL:7~THEJOURNEY 発売記念に。#BTSネイル第3弾ジョングクが、大人になっている…(あたりまえ。)なんと、男前。(すごい男性的。)アーミーのグクペンさんたちの『キャー(((*≧艸≦)』がわかる。みんなかわいいなぁ…#BTS#セルフネイル#ネイルチップ#ネイルアート
- 2020.07.02
J-HOPE(ほび)でネイル。#BTSネイルも第4弾。MAPOFTHESOUL:7~THEJOURNEY~発売を祝して。後残り3名~。なんとかサボらず作れている。後は最終日(発売日)に、ジャケットデザインで作成できたら御の字。ほびもかわいい…#BTS#セルフネイル#ネイルチップ#ファンアート
- 2020.07.03
透明感のある赤としっかりした白でマーブルにすることでキャンディのような感じになります。 マーブルの割合を変えるだけでもイメージが変わるので少ない色でも工夫によって色々なパターンを作れます。 手作りのお菓子をイメージしてパールを使いました。
- 2020.03.04
☆セルフジェルネイル☆ゴージャス系に仕上げてみました。材料は全部百均です。これもお気に入り(^^)
- 2022.05.10
11個持ってるんですけどこの三枚がお気に入りです!一番人気なのは、真ん中でしたʬʬʬ売り切れです一応ʬʬʬ私の中で気に入ったのは、左右です!( ̄▽ ̄)ニヤリッオススメします!
- 2017.12.17
*⋆⸜大人可愛い春ネイル⸝⋆*はじめまして⸜🌷︎⸝初投稿になります!!これからよろしくお願いします☺️🙏🏻みなさん春ネイルの準備はできていますか?今回は簡単に手に入るものを使ってコスパ最強ネイルを考えてみました💪🏻なんと今回使ったものは全て百均で手に入るものなんです!!参考になればうれしいです☺️↓↓↓使ったもの--------------------------❁.・ダイソーGENEネイルパールベビーピンク・ダイソーACクイックドライトップコート・ダイソーAT濃密グラマラスネイルエナメル・ダイソーネイルチップオーバルタイプ・キャンドゥしずくウォーターネイルシールチューリップ...
- 2020.03.17
昔は2〜3回はチップ使った事あるけど、なんだか馴染みも悪くて嫌だった…けど!最近のチップは100均でも凄く良いですね✨サンリオのマニキュアも、皆さんたくさんレビューしているので、気になって購入してみました…。これ!凄く良いですね✨使い切りサイズも嬉しい💓そして!ネイル接着テープ!!!グルーにも負けないって書いてあるように、凄く粘着も強くて良かった✨グルーと違って、アセトン使わなくても外せるのが嬉しい❣️ネイルチップ気になっている方、ぜひ使ってみて下さい😆💓ちなみに私が使ったカラーは、ライトグレーとパールフレンチローズ💓
- 2019.08.13
✨DAISOネイルチップ✨ネイルチップオーバルタイプ#海映えネイル図鑑
塗りやすくて、塗った時にむらになりにくいのがいい! 長さは削りって変えれるのもよきポイント〜♥ ネイルチップオーバルタイプ #DAISO #ネイル #ネイルチップ #プチプラ #購入品
- 2025.09.12
セルフネイル記録✍️今回はだいすきなピンク×レオパネイル︎💗#セルフネイル#ネイル#ダイソー_ジェルネイル#ネオコレクション#ネコジェル#ネイルチップ#ピンクネイル#レオパードネイル
- 2024.01.02
ネイルチップ作りなどに❤️DAISOネイルチップオーバルタイプこんばんは!今回は、DAISO ネイルチップオーバルタイプをご紹介します。こちらは、ネイルチップのオーバルタイプです。ネイルチップ作り、ネイルの試し塗りにおすすめ✨手軽に使えます♪
- 2024.01.21
(」・ω・)オッス。昨日先輩方と宅飲みしてて過去のお絵描きネイル見せてたら、。「〇〇〇〇・〇〇〇ー」描いて‼️。って言われて、寝る前にチャチャッと描いてみたや〜つ🕺。アルコール&眠気でサイズ感ミスって顔面ドアップになってもうた🤷♂️。これはこれでアリかなぁとかポジティブに考えております😏。にしても人の顔って難しいですな😬。腕がなまらないように特訓しなければ🏋️。。#ネイル#ジェルネイル#SHジェルネイル#セリア#DAISO#ホイップジェル#セルフネイル
- 2022.08.14
【🌸100均で春ネイル🌸】今回は、セリアに売っているジェルネイルを使って春ネイルをしてみました!ネイルチップは初めて作ったのでもっと上手く出来るように今練習中です😤ネイルチップはダイソーに売っているものを使い、自分の好みのサイズにカットしました!では、さっそくセリアのジェルネイルのやり方スタート😄1、ネイルチップの表面をサンディングするジェルが浮いたり、かけたりするのを防ぎます。私はニトリの爪ヤスリでやりました!削った後は削り粉を丁寧に拭き取っておきます2、セリアのベース&トップコートを塗り、UVライトで2分〜4分くらい硬化します。色々な角度で光を当てると綺麗に硬化します!
- 2020.03.09
マニキュアなのにジェル成分配合で長持ち♡ ジーニッシュマニキュアからたまごっちとのスペシャルコラボネイルが💅🏻 速乾性が高くカチッと固まり 割れ欠けが少ないのでセルフネイルを長く楽しみたい方にも🫶🏻 箱まで可愛い♡ パケ買い必須なたまごっちとのコラボネイルPLAZA・MINIPLA限定なので気になる方はチェックしてみてね🤲🏻 ̖́-
- 2025.02.22
あけましておめでとうございます🙇♀️今年もできるだけおすすめしたい事をたくさん投稿していきたいと思うのでよろしくお願いします🙌💕今回、初めてネイルチップを自分で作ってみよう!!と思い立ち、まずはネイルチップ作るためのネイルスタンドから作ってみました🤔自己流で初めてネイルチップを作る人のDIYなので「もっとこうすると使いやすいんじゃ・・・」などなどありましたら教えていただけると大変ありがたいです😭ベースカラー塗ってみた感じでは問題なく使えているのでご紹介します🙌📌使用物品(全てダイソー)・クリアマグネットバー・粘着フック・粘着タック📌作り方①クリアマグネットバーに粘着フックを並べて貼る...
- 2020.01.02
🍀*゜サムネイルのイラストは私が描いたものです。無断転載等ではございません🍀*゜✄------キリトリ-----✄第五人格というゲームのエマちゃん……の「少女達の確執」という衣装をモチーフにネイルチップ作ってみました〜痛ネイルってやつかな?😂💕作りたくて作ったまではいいんですけどデザインがロリータ感強くて服装思いつかないし何よりつける予定がない🥺ぴえんでもネイルのデザインやオリジナルチップ作りとっても楽しいのでまた別のキャラクターや衣装のモチーフで作りたいです〜💕🥰💕🥰💕🥰💕...
- 2020.03.16
𓊆プチプラピンクネイル𓊇⋆⸜キャンメイクカラフルネイルズ⸝⋆⿻item·CANMAKEカラフルネイルズN01ホワイト·CANMAKEカラフルネイルズN17クリームチャイ·CANMAKEカラフルネイルズN29ミルクシロップ·DAISOダイソーネイルチップオーバルタイプネイルシールはダイソーで購入したものです。下手くそですがキャンメイクのカラフルネイルズを使ってネイルチップを作ってみました✊🏻♡キャンメイクのネイルは初心者の私でもとっても塗りやすく色もかわいいものばかりなのでおすすめです🤍特に今回使ったミルクシロップは練乳のような優しい色なのでふんわりとした印象の指先が作れると思います🥛𓈒𓏸...
- 2021.08.21
みんなも使っているネイルチップ!私も愛用しています♫(私は自爪がスクエアタイプなのでレギュラータイプを使用しています)丸爪さんにはオーバルタイプがオススメです♫DAISOのネイルチップって120枚入り、大容量でめちゃくちゃお得ですよね💅✨ネイルの練習にはもちろん!デザインを考える時やチップ作りにも◎サイズも小〜大まであり豊富で使いやすいです♫24枚☓5=120枚買ったネイルはどんな色かな〜?!などすぐにカラーチャートするのにも沢山入っているので惜しみなく使用出来ます♫♫♫DAISOに行った際には☑チェックしてみて下さい♫#ネイル#ネイルチップ#付け爪#セルフネイル#百均#コチャン
- 2020.05.17
。*❤︎…ほぼ百均ネイル…❤︎*。今回は#ほぼ百均ネイルをしました!!使った商品紹介へレッツゴー▷▶︎▷▶︎ネイルチップ(ダイソー)GENEネイルダークベージュ(ダイソー)URgramたぶんBE4(ダイソー)忘れた笑笑ちふれ細筆ゴールドしずくネイルシール(キャンドゥ)ゴールドワイヤー(セリア)パール(セリア)うねうねネイル(キャンドゥ)使った物は以上です!!ほぼ百均ですここからはレビュー??的なまずGENEネイルは可愛い色がいっぱい♡♡けど、トップコートはおすすめしません🙅♀️乾くとマットになったりします笑笑なぜ🤷♂️トップコートだけは良いやつ買っても良いと思う...
- 2020.03.25
\YouTube出現率高め!/ネイリストさんの手の中にいるこの子ついに購入しちゃいました|˙꒳˙)⸜❤︎⸝スワン🦢とフラミンゴ🦩の『ネイルチップスタンド』頭部に練り消しやネイルテープ等を付けネイルチップを置いて使用するよ⸝⋆⸝⋆手のひらサイズで持ちやすいししっかりフィット///(◍˃ᵕ˂◍)アートネイルが作成しやすくなった♡︎ᵎᵎᵎそしてなによりめっっっちゃ可愛い癒しだよ(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)🥺特にスワン🦢は人気ネイリストさんが愛用されていたりと気になっている方も多いと思います。【スワン】長辺約5.5cm×短辺約4.0cm×高さ約4.0cm【フラミンゴ】...
- 2021.01.11
ネイルチップを始めたいけどどれがいいかわからないって方に本当におすすめしたいネイルチップです! 9種類のサイズのチップが入っているので、きっと自分に合うサイズが見つかります。 普段はネイルできないけど、休みの日だけはネイルしたいって方にはぜひネイルチップを使ってほしいです!
- 2023.06.04
🎀どついたれ本舗イメージ派手派手ネイル🎀ヒプノシスマイク新ディビジョンほんとかっこいいですよね🙌🏻💕私はオオサカ推しです(⸝⸝•̫•⸝⸝)♡みなさんはナゴヤですか?!オオサカですか?!大好きな推しくんイメージで久しぶりにネイルをしました‼️Instagramでヲタ活バリバリやっているので良かったら見てください😭🙏🏻@0123__masyu🎀使ったもの・DAISOネイルチップ・主にDAISOマニキュア・サン宝石ストーン・サン宝石タトゥーシールDAISOのジェルネイルトップコートめちゃいい❤︎"質問などお気軽に✊💓参考にして貰えたら嬉しいです(´っ。•﹏•。c`)#ネイル#セルフネイル
- 2019.11.20
今回はネイルチップの作り方を紹介します。〜使用したもの〜・DAISOダイソーネイルチップオーバルタイプ・DAISOGENEネイル・DAISOエスポルール ネイルポリッシュA・DAISOダイソーネイルシール・セリア爪やすり・セリアパールシール・DAISO粘着フック・DAISO両面テープ使用した商品は全て100均です!〜作り方〜①まずダイソーネイルチップオーバルタイプのネイルチップを軸から取ります。ネイルチップを回すとすぐに取れます。②ネイルチップを爪切りで好きな形に切る。③切ったネイルチップをセリアの爪やすりで形を整える。
- 2020.08.12
100均で作るオタ活ネイル💅サンリオピューロランドでオタ活するために作ったネイルチップです!過去にインスタのストーリーにあげたものをスクショしたので、こんな写真しかなくてすみません💧100均で買えるものだけで作りました作り方をご紹介します。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。【材料】①ネイルチップ②樹脂粘土③geneTOKYOネイル③ACクイックドライトップコート③家にあったラインストーン④ネイル接着両面テープ【道具】①クイックシャイニングつめみがき①ステンレス製の爪やすり①はさみ②絵の具③ネイルチップを固定するもの...
- 2022.03.04
୨୧୨୧ 🦋💗✨ 今日は久しぶりにネイルチップつけました🎀🦋のパーツが目立って可愛い🥰 お友達とお茶行くのにネイルできなかったので今回はネイルチップにしました💅🏻💖そろそろ新しいネイルチップ欲しいなぁ🤭 ୨୧୨୧#selfnail#selfjelnail#ネイルチップ#セルフネイル#セルフネイル部#セルフネイル初心者#セルフジェルネイル#セルフジェル#セルフジェルネイル部#ゆりのセルフネイル記録#量産型ネイル#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ...
- 2023.04.20
沼落ちパープル💜 パープルカラーが可愛い♡ 簡単 ON OFF可能 貼る時に、慎重に貼ると、修正いらないです‼️ 粘着力が高く 自爪でも貼れます🍀*゜
- 2025.05.06
昨日の購入品です🎶ネイルチップ初めて買ってみました😆上手く出来るか分からないけど、挑戦してみようと思います‼️レブロン☆キスメルティングシャインリップスティック☆レブロンの新作リップ008番シャイニーピーチ購入☝️まだ使用してないので、またレビュー投稿します😝#DAISO#ネイルチップ#ネイル接着テープ#ネイルベースコート#デコレーションパーツ#レブロン#新作#キスメルティングシャインリップスティック#コスメ好きさんと繋がりたい#フォロバします
- 2020.01.22
やっぱりちょっと難しかった!笑 参考にしたのは#みい♡さんの投稿です! SHEINで購入した指です! 白べっ甲ネイル練習に作ったチップをはめて撮影してみました!📷✨ 色白で綺麗な指!❤ ネイルチップも映えるなぁ!💅✨ 購入して良かったです!❤ 白べっ甲ネイルは#みい♡さんのようにできるまで頑張ります🥰
- 2023.10.16
冬ネイルをダイソー商品+αでつくりました❄️使ったもの✨ネイルチップオーバルタイプダイソーサンリオネイルマイメロ21ミルクホワイトマイメロ24シャイニーベビーピンクネイルシールとラインストーンetc…ダイソーネイルポリッシュ462BijowMixベースでマイメロのミルクホワイトを塗り、爪先にマイメロのシャイニーベビーピンクを乗せて、乾いたらシールやラインストーンなどを張り付けて、最後に上から厚めにトップコートを塗りました。左右対象ではなく、それぞれちがうデザインにしました。ダイソーのサンリオネイルはカラーが豊富で、乾くのが早いのでネイル作りに向いてるのではないかと思います!!
- 2019.12.09
イベント用にネイルしたいなぁーでも職業的にネイル出来ないからなぁっと試しに100均で購入。手が小さい私ですがなんとか爪の大きさが合うのがありました(笑)(小指が1番小さいやつでちょうど良いか気持ち大きいかな?ってくらい)ネイルアートをしてみて正直普通かなってゆう感じです(笑)ただ爪に装着した後、外す時にチップが柔らかいから変形しそうだなと思いました(ダイソーのチップ用の接着テープを使用しました)ネイルの練習でチップが欲しい時は100均ので良さそうな気がします!
- 2017.11.17
【CANMAKEカラフルネイルズN16ココア】LIPPSのクーポンで買ったCANMAKEのネイルです色味が可愛く、落ち着いた色なのでオフィスネイルでも使えそうです(^^)ムラなく塗れて、ネイル初心者でも簡単に使いこなせます.ᐟ.ᐟ私はネイル上手く塗れないですが、見た目いい感じに塗れました\♪♪/青色のネイルは百均で200円で売られていたのですこちらも塗りやすくて、ムラなく塗れました2枚目は、百均で買ったネイルチップ、ネイル接着テープです。ネイルチップは、サイズがいろいろあり120枚ネイルチップがあるのでたくさん使えます𖤐´-...
- 2022.05.15
人生初✩ネイルチップ作り!いろんな方の可愛いデザインを見ているうちに、ネイルチップやりたくなって、やってみました!ちなみに全てダイソーです⸜❤︎⸝直塗りだと、めっちゃうまくできた時とか、オフしちゃうの勿体ない、、って思ったことないですか!?私はめちゃあります。笑シールとかもったいない、、って笑笑ネイルチップは何回も使えるみたいなのでもう最高ですよ!!!(私は作っただけでまだつけたことありません笑)ちなみにこのデザインはLIPSで見たものを真似させてもらいましたスイマセン😢どっちも可愛いデザイン、、!!!!!今度友達と遠出して映画見に行くからそのとき付けてこーっと🥰...
- 2019.04.24
ダルレークの恋をイメージしたネイルチップ。初ネイルチップでサイズが合わず、既に2本紛失…観劇前に外しました😭ラッチマンの白い軍服、カラマのサリー、プロローグの紫の衣装、蓮を入れました。使用ネイル→セリアジェルネイル使用ネイルチップ→ダイソーのネイルチップ(オーバルタイプ)蓮は楽天で購入したホログラムリーフを使用しました。小指はサイズがなく、薬指で使用した1番小さいチップをめっちゃ削りました…。人差し指はネイルチップを最初に選んだ時はサイズが合っていたはずなのに、何故か入らなくなりました😅
- 2021.03.15
シックネイル💅#セルフネイル#シックネイル#キャンメイク#カラフルネイルズ#N29#ミルクシロップ#ネイルホリック#ネイルホリック#Dustypastelcolor#GY018#ネイルホリックパーティーフレーク#SV026#ネイルホリック#Topcoat#SP011#マット#DAISO#ネイルチップオーバルタイプ
- 2023.04.02
商品詳細情報DAISO ネイルチップオーバルタイプ
- DAISO(ダイソー)