全人類モテな〚N08 ミスティモーヴ〛 やさしい雰囲気の印象になるおすすめな1色です🫶🏻 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N08 ミスティモーヴ〛 〚N29 ミルクシロップ〛 ダイソー ウィンマックス クイックドライ トップコート ¥110

- 2024.09.22
プチプラで出来るバレンタインっぽいネイルです🧸🍓 単色ずつ塗ってシールを貼ってトップコートを塗るだけの簡単セルフネイルなので是非やってみてください♪ CANMAKE カラフルネイルズ N17#クリームチャイ N29#ミルクシロップ N75#スウィートショコラ NTC#トップコート #バレンタインネイル #ネイル#セルフネイル #CANMAKE#カラフルネイルズ #DAISO#ネイルアートシール #プチプラ
- 2025.02.06
カラフルネイルズ n29 ミルクシロップはどんなカラーのネイルに合わせても可愛く仕上がるので常にストックしてあるくらい好きな1本です🤍 ベースコートを塗り乾かす、n79を根元から3/4くらいまでなるべく薄く一度塗り 好みの濃さになるまで②~③の工程を繰り返す
- 2025.02.11
本日のネイルは、パーツメイン✨ N29ミルクシロップを、ベースカラーに使用して N107葉洩れ日を、斜めに乗せて シャイニーシルバーを多めにしっかりと乗せました。 親指と、中指にはパーツでお花の形に仕上げました。
- 2025.02.20
N29ミルクシロップを、ベースカラーに使用して 155ギャラクシーブルーを、メイクパフでポンポンと乗せ まわりを、177ベガサスでボカシながら、さらにギャラクシーブルーを足してを繰り返し 仕上げに、#ACネイルエナメル 009シルバー グリッターを乗せて完成〜✨✨✨
- 2025.02.10
謎のネイルに関しては、ガラッガラの売り場の一番下の段に、ぽつん……と佇んでたもの。 え、これ買ったら呪われるやつ?ホラー映画の導入? 手持ちネイルの中で一番メルヘンなミルクシロップと合わせて、いちごミルクっぽいネイルに。 使ったら祟られて爪が折れるとかあるかもって怯えたけど特に何もなかった。 良かった。
- 2025.02.15
梅雨をイメージした縦のグラデーションにしてみました☔️ N24トゥインクルドロップで、ラメをのせても可愛い オーロラのラメがいろんなネイルに合わせやすく可愛くってオススメです♬
- 2025.06.09
自転車ってダイエットにも良いのにダサい…? そんな偏見を持たれがち(というか実際そうなのかも…💦)なサイクリストですが、実は可愛い側面もあるんです!!! 今回は私のお気に入りウェアの色に合わせて、セルフネイルしてみました✨ 街乗り用の自転車でも十分ダイエットできるので、皆さんも始めませんか!!!
- 2024.12.27
初めてのグラデーションネイルです🎶 ・全部の爪にN29を度塗り ・根元から¹∕₃くらいあけてN20を1度塗り ・その上からN24を1度塗り ・最後に全部の爪にN29を1度塗り ・全部の指にトップコート
- 2024.01.21
多色パール輝く、パステルブルーを本日は使用しました。 4月下旬に、4色の限定カラー発売!!今日はN113テンダーブリーズ。 残りの3色は後日使いたいと思います。
- 2025.04.29
「清楚・モテ・オフィス・すっぴん風」全部叶えたい人に全力でおすすめしたい1色。 色味は、ほんのりミルキーな透け感ベージュ。白すぎず、ピンクすぎず、黄みも強くないのでパーソナルカラー問わず使いやすいのが神。 このクオリティでこの価格、キャンメイク恐るべし👏
- 2026.01.21
キャンメイクカラフルネイルズのN02、N29とキャンドゥのミニーちゃんのネイルシールで作りました🎀 水玉模様は爪楊枝でつけました! #セルフネイル #プチプラネイル #簡単ネイル
- 2024.12.26
初めてチェックネイルに挑戦しました! ラインが重なる所が勝手に濃くなってくれるので、簡単にできました。 シアーな発色のものがいいんだなーと実感しました。 どの色もとてもシアーな発色です。 84番は細かいラメ入りです。
- 2025.03.01
クリスマスっぽくキラキラしてて気に入ってます。 100均のパーツを逆向きに付けちゃったのには目を瞑ってください😌 使用ポリッシュ↓ キャンメイク:N02シックボルドーN12アーモンドグリーンN29ミルクシロップ ちふれ:002透明ラメ ネイルホリック:GD083 DAISOのネイルパーツ
- 2024.12.16
N29ミルクシロップと027 ミッドナイトブルーの、2色で仕上げました✨ 中指と親指の爪が割れてチップを取り付けています。 割れたとこからバイキンが入ったようで…大変な事になってしまいました(笑)
- 2024.12.28
キャンメイクのミルクシロップとシアーアプリコットを購入したのでさっそくグラデーションにしてみました♪ 簡単に、とぅるんとした指先が作れます 手に馴染むカラーで可愛い♡ 塗りやすくて、発色も綺麗だから本当に大好きです
- 2024.09.25
CANMAKEのネイル買ったので投稿します!一枚目の写真左から、MTCマットコートN29ミルクシロップN08ミスティモーヴN16ココアです!
- 2020.01.05
パラドゥのネイルはシアー感があって塗りやすいし他の色といい感じに混ざりやすいのでニュアンスネイルがしやすいです😊💓 古くからご利益があるといわれている『妖(あやかし)』をテーマに彩られた全6色 385円(税込) 誰でも真似しやすいマニキュアアレンジを発信しています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2024.11.13
ニュアンスネイルいろんなラメ入りネイルを使ったニュアンスネイル。zoyaのzp905が大変おすすめです❤️
- 2020.07.08
N29ミルクシロップとN28スモーキーアクアの、2色でメインを仕上げました。 N103アストロノミーの、水色ラメと、#パラドゥ #リトルジュエリーコフレ SV シャンパンダイアモンドを、乗せて完成〜✨✨✨ スカイブルーネイルにしたい気分でしたのでこちらを使用しました。
- 2024.12.21
好香ちゃん元気ー?何歳なったかな?またおしゃべりしよー(( •͈ʚ•͈ )/) ぴぃるくんは天真爛漫、自由奔放で、そんなとこも好きだよ♡ 好香ちゃんとぴぃるくんのこれからの幸せをずっとずっと願っています‼️
- 2024.10.12
本日のネイル✨💚✨ N29ミルクシロップ #ネイルホリック GR709 の、2色でメインを仕上げました。 ネイルホリック GR718 #キャンドゥ #TMネイルポリッシュML シャイニーシルバー の、2色のラメを乗せて完成〜✨✨✨
- 2025.01.13
材料はドラッグストアと100均で揃うので試してみてねー 白色で可愛いシールなら好きなデザインの物で○ シンプルなネイルが一気に華やかになるのでオススメです
- 2024.08.27
明日の初詣の為に和ネイルしてみました🥰 黒と赤とゴールドラメが映える! 今年は引越しがありバタバタであまりコスメを買えなかった… 来年も第二子が産まれるのでなかなかコスメを買うお金と時間が無いと思います😇 パラドゥ、キャンメ、ネイリスト気に入ってます💅
- 2024.12.31
本日のネイル✨💛✨ #ネイルホリック YE508 #キャンメイク #カラフルネイルズ N29ミルクシロップ の、2色で仕上げました。 仕上げに #ACMAKEUP #ヴィーガンネイル 019ミルキーシマー を、乗せて完成です✨ イエローが可愛い💛
- 2025.01.10
LIPSショッピングにて購入🩷 初めて購入の物もあるしリピ買いした物もある🌷 色々気になるの買ってみた✨ 1つずつ使って良かったのとか載せます❣️
- 2025.01.09
Seriaに売ってたフルーツのパーツが可愛かったのでそれを使ったレモネードネイル🍋 材料は100均やドラッグストアで揃うのでぜひやってみてね🛒 ネイルホリックが黄色の発色が良くて元気のあるカラーでお気に入り♡ フルーツネイルをする時によく使います🙌 Seriaのフルーツパーツがすごく可愛い〜! 他のデザインもあったみたいなんですが私の家の近くでは売り切れていたので💦
- 2024.07.28
N29 ミルクシロップとN107 葉洩れ日の、2色でメインを仕上げました。 あたたかみのある、N107葉洩れ日。このグリーンが好きです。
- 2024.12.11
偏光ラメがかわいい薄ピンクベースのカラーでした! 自爪の色を整えるために先にベースカラーを塗っておくのがおすすめです!私はN29のミルクシロップを使いましたが、それぞれ1度塗りだとまだ自爪が透け、ミルクシロップを2度塗りにするといい感じになりました。 リニューアルで刷毛がラウンド型になったので爪の付け根のカーブに沿わせやすくかなり塗りやすくなったと思います!
- 2025.09.27
リピ買い3本目✨✨✨ お気に入りカラーです。ミルキーなホワイトで可愛い! 他のどんなカラーにも合わせやすいから出番多くてすぐ無くなっちゃう🥹 ブラシもラウンドブラシにリニューアルされてより塗りやすくなりました♪ これで¥396は最高です✨
- 2024.12.05
本日のネイル✨💙✨ #キャンメイク #カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ #デュカート #ネイルマイン 18 グレイッシュブルー の、2色でメインを仕上げました💙 minumの019シルバー シルバーだけどゴールドっぽいので追加のグリッターにはACネイルエナメルのゴールド グリッターを使用しました。 #minum #ミニュムネイルポリッシュ 019シルバー を、ぼかしながら薄く使用して #セリア #ACネイルエナメル 010ゴールド グリッター を、乗せて完成✨✨✨
- 2024.12.16
落ち着いたブラウンをベースに、ちょこっと遊びこころ💕・・誰でもカンタンにできる🤗・よかったら試してみてください!!(どっちかというと#秋ネイル)
- 2020.07.22
プチプラでホワイトネイル🤍 キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップ 塗り方 キャンメイクをベースに2度塗りして、先端にラメを塗りトップコートを重ねる! いいね、コメント、クリップ、フォロー嬉しいです💖 ぜひお待ちしております🫧
- 2024.12.08
ちょっと前のネイルです🎆💙 @ sachi_nailさんのデザインを参考にさせていただきました。 フェミニンな感じで可愛くなって満足です。 使用ポリッシュ↓ キャンメイク:N29ミルクシロップN102カラーデニムN105スターバーストN106アスタロイド
- 2024.10.19
💅🏻Today'sNail⚠️写真2枚目に爪に塗ったスウォッチ有り⭐︎使用ネイル⭐︎・CANMAKEキャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップベース一度塗り NNHネイルハードナートップコート・Paradoパラドゥミニネイル PK12ピンキーローズ二度塗り (人差し指中指小指)・Paradoパラドゥリトルジュエリーコフレ SVシャンパンダイアモンド二度塗り (親指薬指)リトルジュエリーコフレを目立たせたくて、淡いピンキーローズを合わせてみた🌟光に反射してキラキラ光るのほんとに綺麗💎💛#CANMAKE#canmake#キャンメイク#カラフルネイルズ#キャンメイクカラフルネイルズ#N29...
- 2021.07.23
シアーな発色のミルクホワイトだからかなり薄づきでしっかりホワイトをのせたかったら4回くらい重ね塗りしないといけなくてちょっと大変だった💧 冬にぴったりのカラーだからクリスマスネイルとかに使おうと思う🎄
- 2024.11.27
キャンメイクのカラフルネイルズで桜っぽいネイル!!🌸最初は雪っぽく冬感のキラキラを出したかったのですが、桜というか桜貝っぽい色になりました(*´꒳`*)★使用したのはN29ミルクシロップN33ジュエリーシュガー#ミルクシロップは、透け感あるので二度塗りでも素爪が透け透けです。三度塗りでようやく…って感じかな?それでもやっぱり素爪が透けるので、ナチュラルネイルにぴったりなホワイトカラーです。(ニュアンスネイルに重宝されそうな透け感だと思います)#ジュエリーシュガーも、一度塗り程度では透け透けのキラキラ。細かな砂糖みたいなホログラムたっぷりで可愛いです(*˘˘*)...
- 2021.02.07
アーガイル風のネイル塗りたくないところをマステで隠してどうにかこうにかやってみましたやっぱり細筆でライン引くのが難しい…
- 2022.12.03
初めてのネイル💅皆さんの真似っこしてぬりぬりめちゃくちゃ簡単でした!これはハマりますね😊#canmake_ネイル#桃ネイル#簡単#おすすめ#ネイル
- 2022.01.17
アンティークっぽいネイルしたくてこんな感じに。使ったポリッシュ↓ちふれネイルエナメル245、014、015パラドゥミニネイルレッドスターダスト、ムーングリッターキャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ、N26レディカーキフレンドネイルパールオレンジココア、スモーキーコートマヴァラ番号忘れたけどゴールドのやつ+ベースコート、トップコートめっちゃ多いですね😥やり方↓親指人差し指小指ちふれの245を一度塗り。ムラあっても何とかなります。乾いたら人差し指と小指はゴールドパールをしごきまくってカッスカスでラフに乗せます。ムラもこれで隠しましょう。これだけでもアンティークっぽさは出ます。
- 2021.04.22
大好きなhinceのグロウアップネイルカラー💅 今回使った[U008]フレッシュアウトは、公式サイトから消えていたので廃盤になってるかもしれません💦結構好きだったので、ショックです…( ; _ ; ) やっぱり秋といえば、紫やブラウン、ブラック等々… ハロウィンっぽいカラーを使いたくなります🤍 皆さんもぜひ真似してやってみて下さいね✨ 【使用ポリッシュ】 🤍#hinceU008フレッシュアウト 🤍#キャンメイクN29ミルクシロップ 🤍スキューズミー金木犀ブラウン
- 2024.09.15
ハロウィンのときのネイルほどよいオレンジがなかったので、キャンドゥリキュールネイルのプラムとパインを重ねて使用
- 2022.11.20
キャンメイクはハンドネイルに、ネイルホリックはフットネイルにたくさん使いました! コスメ断捨離も年内にやりたかったけど踏ん切りつかないものがあって持ち越しに、、
- 2024.12.31
またまたドラストにてCANMAKEカラフルネイルズの追加色購入してきました!ので今回はペディキュアしてみました…✨右足小指、汚くてすみません…😭💦角にぶつけた時、運悪く爪が根元から取れてしまい…爪が伸びてくるのをひたすら待っています…😨※色味を近づけるため、感度を落とした写真にしています早速、レシピ載せていきます↓↓✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎まずは全指にNNHネイルハードナーを塗ってスタート!左右親指…N29ミルクシロップ→N24トゥインクルドロップ→N25カシスソーダを部分塗り→N21ゴールドフレークを真ん中にチョンチョンっと右人差し指…ファンデーションカラーズ01→N25カシスソーダ左人差し指...
- 2020.07.28
jillleen.桃ネイル下地はキャンメイクの乳白色
- 2023.01.22
キレイなブルー✨💙✨ #minum #ミニュムネイルポリッシュ 04 ニュアンスブルー minumのネイルは、やっぱり可愛い💕 連日使用しましたが、どのカラーもやっぱり可愛い!! 絶対全色集めたいです♫
- 2024.11.18
Lipsshopping購入品メモ📝#CLAYGE#キャンメイク#カラフルネイルズ#pdc#ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔#ビューティーワールド#オイルインキューティクルプッシャーペン#秋の自分磨きレシピ#最旬ミュートメイク#秋のスキンケアレポ
- 2024.10.05
今回はキャンメイクカラフルネイルズだけで牛柄ネイルに挑戦しました🐮使用したのは#キャンメイクカラフルネイルズN07スウィートローズ#キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ#キャンメイクカラフルネイルズ54チョコレートシロップです。まず親指•中指にN07を2度塗り、人差し指•薬指•小指にN29を3度塗りします。次にN29を塗った指に54で牛柄を描きます。1つの指に4〜5個適当に乗せると牛柄っぽくなるかと思います。最後にマットコートをして完成です。今回は全体に柔らかい色合いで仕上げてみました。
- 2021.01.31
完成度より塗る行為を楽しんでるので仕上げの雑さはご愛嬌。 9PMの色が本当に夜空みたいでめっちゃ好き。 2枚目は次の週にやったやつ!上達してる〜
- 2023.07.02
キャンメイクカラフルネイルズ N29 ミルクシロップを2度塗りして、速乾のネイルパーラーグリッタートップコートを重ねました。 パラドゥネイルファンデーション ひとりじめピンクは速乾で、可愛さとちゅるんとした仕上がりが便利です✨ サンリオネイル キティ細筆 シルバーは描きやすく、フレンチネイルにぴったりです。
- 2020.01.28
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第15位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第20位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第23位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第24位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第30位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |