水色の液にマゼンタ、ブルー、シルバーのシマーがきらりと輝くカラー 透明な液にオーロラ加工されたシルバーグリッターと乱切りシルバーグリッターがたっぷりした華やかなカラー ぶどうのような紫にオレンジゴールドとマゼンタのシマーが輝く大人っぽいカラー くすみがあるネイビーにゴールド、マゼンタ、ブルーのシマーが輝く星空のようなカラー 透明感あふれるベージュにオレンジとピンクのシマーが輝く大人っぽいカラー

- 2024.07.18
爪の調子がグングン良くなり、かえってよかったかな🤗なーんて。 もやもや〜っとぼかすのが上達した気がするので、これからまた頑張っていこうかなと💪🏻 CANMAKE カラフルネイルズNNH
- 2024.07.28
ホロがゴロゴロ入っているので、どの色の上に重ねてもキラキラになって綺麗です✨ 爪先にちょっとだけ塗るのもおすすめです! 去年限定で発売されたもので、ペディキュア用というだけあって筆が小さめで手の爪にもとても塗りやすいです。 そしてこのラピスラズリのような青色がとてもキレイで、夏はよく手にとってしまいます💅 塗った後に太陽光に当てると硬くなり、ツヤと耐久性が高まるトップコートです☀️ 確かにこちらを塗っておくと、いつもよりセルフネイルの持ちが良い感じがあります。
- 2024.07.15
透け感のあるカラーはグラデしやすくて 失敗もわかりにくいし 境目はラメでぼかせば よりわからないので 不器用でもできます! 下の方をコンデンスミルクにしてると 伸びた時もあまり目立たないので グラデにするとき、下のカラーを 下のネイルと合わせるのは割とおすすめです
- 2024.07.19
キャンメイクカラフルネイルズ廃盤色😭N17クリームチャイ大人っぽいベージュで、指が長く見えるカラーです。1度塗りでも発色が良いですが、ムラをなくすには2度塗りした方が良いと思います。カラーチャートは根元側1度塗り、先端側2度塗りです。画像3枚...
可愛すぎる透け感ネイビーとキャンメイク新色で、簡単ニュアンスデザイン💓やり方は画像を参考にしていただければと思います♡N97番を爪先に塗る時は、ぼかし広げたネイビーに少しかぶる位置まで塗るようにすると🙆♀️人差し指と小指はN97番を2度塗り...
- 2024.05.01
CANMAKE カラフルネイルズ 税込396円 ・N24 トゥインクルドロップ ・N101 チャンキーミュール ワッツ(セリアにもあるっぽい) 税込110円 ・ネイルステッカーズ 夜空
- 2024.07.07
キャンメイクカラフルネイルズ廃盤色😭N70ローズミルクティーこれが廃盤になるとは思わなかった人気色😭3度塗りでもやや透け感の残る、くすみのあるローズ。自爪の色が透けるため、パーソナルカラーにとらわれず使えるカラーだと思います。今期の廃盤カラー...
N99TGIF 華金をイメージした、ゴールドパールぎっしりのローズゴールド(公式より) ラメパールぎっしりですが、ベースがローズ系なので使いやすいです。 N100フレンドシップブレスレット カラフルなビーズをイメージした、ゴールドパールぎっしりのオレンジ(公式より) 華やかなラメたっぷりのオレンジゴールド。 N102カラーデニム 紫のカラーデニムをイメージした、多色パールぎっしりの青みパープル(公式より) こちらもラメたっぷりなので、フットでも良いですし、ブルー系カラーでマーブルにするのもおすすめです。
- 2024.07.13
キャンメイクカラフルネイルズ N101 ピンクと赤がミックスされたようなかんじです。1度塗りでもパキっと発色! 超夏感出ます! N102 夏カラーだけどなんだかファンシーというか、とても可愛らしい印象です。すごくキレイ! 売り切れてたので探しました💦 サンダル履いたりする季節なので、足も可愛くしましょうね◎
- 2024.07.29
桜ホログラムは薄くてポリッシュでも使いやすくおすすめ❤️ 6種類も入って110円はめちゃくちゃお得なので、見かけたらぜひGETしてみてください😘 人差し指と小指はN28番を2度塗りして、爪先にホログラムをつけたら、トップコートを塗って完成です♪ やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ ぼかした後のトップコートのハケはキッチンペーパーに拭き取ってからボトルに戻してください✨
- 2024.02.15
- 2024.07.07
【使った商品】キャンメイクカラフルネイルズN105スターバースト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPS様を通じてキャンメイク様から商品提供をいただきました✨N105スターバーストは重ねた方が可愛いと思いました☺️💕...
- 2024.07.22
同じキャンメイクでも色によって質感もかなり違うのは驚き この中だとDAISOのが透け感あっていちばん失敗なく塗れると思う 結局塗りやすさで言うとキャンメイク最強💪みたいなところあるんで、高いのはめっちゃ気に入った色があるときだけ買うとよいです
- 2024.07.05
澄んだグリーンカラーと奥行き感がおしゃれなエメラルド風ニュアンスネイルのご紹介です😌🩵 いっけん難しそうに見えますが、ある一手間で簡単に奥行き感のある高度な仕上がりにみえちゃいます🥹 ホログラムを乗せた後は必ずしっかりとトップコートを上からかけること。 →ホログラムを乗せた後はどうしても表面に凹凸ができます。 その状態のまま次の色を塗り重ねてしまうと爪のホロとの段差で色がムラになってしまい 綺麗な仕上がりじゃなくなってしまいます😣 ❸で③の色を塗る時は色をのっぺり重ねすぎないこと。 →奥行き感を出すためにナチュラルな色を重ねてぼかしますが、 あまり色を乗せすぎるとその色の方が強く出てしまって 元々乗せていたホロや金箔が白くかすんでしまいます🥲
- 2024.05.30
キャンメイクにかわいいのたくさんあったから買ってみた。 最近のネイルは進化したね💭❣️ 乾き早いし、重ねてもムラにならない気がした。 フットネイルハマりそう。。 センスないですけど口コミ参考にしてください
- 2024.08.09
サテンや陶器のようなぬるい艶感のネイル🐚🌿 ほんのりグリーンがかったグレーホワイトに、微細なピンクパールがひんやり発光する唯一無二のポリッシュです 屋内や屋外、太陽光や日陰などシチュエーションによってがらりと印象が変わります
- 2024.07.26
先に透け感のあるピンクを塗って 上から白をかさねることで より自然な発色にしました 遠目に見るとラメを塗らなければ ピンクのネイルファンデに近いような かなり自然に血色が良くなったような色味です 桃っぽくしたかったので ラメはゴールドではなくピンクのものに してみました 引用元さんも不器用でもできる!と 言っているだけあって 本当に簡単にできて、 かつ可愛かったのでうれしいです🥺
- 2024.07.14
塗ってみたら…これはほんっっっとうに可愛い😭👏🏻 !!!この透け感といい、ラメ感といい… チークネイルっぽいというかジュワッと感やちゅるんとする感じもあって🥹💓 今日はランチへ行ったので🍽️オシャレするために私にしては爪も伸ばしてて それもあって尚更綺麗な爪のことを何度も何度も見てしまった🥰 キャンメイクさんの紫ネイル💅どれも可愛すぎないですか…??🥹
- 2024.07.10
久しぶりすぎるネイル 適当に組み合わせたら桃っぽい色合いになりました 【使用品】ジーニッシュマニキュア No.65ローズヘイズ No.125デザートリリー 【ぬり方】①ジーニッシュの2色をそれぞれ対角線上にちょんちょんとぬる
- 2024.07.27
この友達の爪、ほんっとに塗りやすくて トゥルントゥルンなんです…羨ましい…🥺 今回は、紫や青色の紫陽花と 梅雨っぽいイメージを掛け合わせて こんな感じのニュアンスネイルに✨ シェルものせてキラッとさせてみた💮
- 2024.06.27
涼しげ天然石風ネイル🧊 人差し指と小指(画像①のマニキュアを使用) CANMAKEミルクシロップ2度塗り。(自爪透け防止) ネイルホリック Sheer pearl colorBL909を斜めに2箇所点置きしてトップコートでぼかす。
- 2024.07.20
キャンメイクカラフルネイルズ廃盤色😭N20ゴールデンビジューゴールデンというよりはシャンパンカラーだと思っています。細かいラメがぎっしりで、ラメラインやフレンチなど、アレンジにも使いやすいです。便利カラーだったんだけど…今期の廃盤カラーは人気...
4色とも透け感発色でアレンジに使いやすく、初心者さんでも塗りやすいカラー💓 やり方は画像を参考にしていただければと思います🥰 肌馴染み抜群なくすみピンク 落ち着いた印象のくすみパープル
- 2024.03.16
🌟CANMAKEカラフルネイルズN25セルフネイル民の強い味方だと思うCANMAKEのカラフルネイルズシリーズ✨️私はセルフでジェルをしたりまちまちなのですがジェルお休みのときはN25のカシスソーダを塗っています💅何本リピしたか分からない、、...
特にお気に入りはカラフルネイルズN70番と、 ピンク色は肌なじみが良く好感度抜群なので ドラッグストア、イオン、マツキヨ、ロフト等、売ってる所も多いのが魅力ですよね!
- 2024.05.01
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ ホワイトをぼかす時は、あまりハケ圧をかけずにふわ〜っとモヤをかけるようにぼかすと🙆♀️ 人差し指と小指はN29番を3度塗りして爪先にホログラムをつけたら、トップコートを塗って完成です💓
- 2024.03.07
こっそり楽しむ🤍#ジブリネイル🌿𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄こんばんは~❤︎めるすです🕊️先日、金曜ロードショーとジブリ展に行ってきたのでその時にしていたネイルをご紹介🫶🏻イメージは"#ハウルの動く城"なネイルデザイン💎ハウ...
- 2024.06.25
マニキュア派さん必見💗ぼかし無しの簡単ニュアンス💅あえてムラっぽくなるように少量をちょんちょんしながら塗るだけ🙆♀コツは塗る度に3分位乾かすこと。シアーカラーでやると簡単にできますよ♡お好みのカラーでやってみてね!🥰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰...
- 2024.05.15
繊維なしなのでナチュラルに目元を盛ってくれます✨ その上、ウォータープルーフ・オイルプルーフ処方なので水にも皮脂にも強い! 束感まつ毛が苦手な人にはすごくオススメです💘 使い方を間違えると目に刺さりそうでちょっと怖いので☆4にしています笑 私はよりスッキリしそうなバーベナ&レモンの香りにしました🍋 まだ使っていないので☆3です! ピクシーダストは、妖精の粉のようなゴールドとシルバーが混ざった繊細ラメ🧚 レディカーキは、秋にぴったりの大人っぽいくすんだカーキカラー! 他にもマットタイプやぷっくりクリアタイプがあったのですが、私はいつもポリッシュが完全に乾く前に動いてグチャっとなってしまうため、速乾クリアを選びました💅 03のナチュラルブラウンは黒髪や茶髪など、比較的どんな髪色にも合う自然な茶色です🤎 この商品は匂いもなく無色透明なので、リップの下地に塗ってUV対策ができます☀️
- 2024.07.13
うみか ちゃん 紫陽花と海を合体したデザイン 可愛い可愛いうみちゃん🩷 いつも優しくて 使ったネイル💅 909エデン ロック 2023年 N29ミルクシロップ 02ROSY SYRUPロージーシロップ 08PURPLE MOODパープルムード W05 Cream Soda 細筆タイプ 009シルバー系ラメ細筆 お誕生日になりますように☆。.:*・゜ ぷぅまくんとぴぃるくんの並んだ姿 キラキラ夏コスメ
- 2024.06.11
\\キャンメイク ご機嫌夏ネイル//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡キャンメイクで直近で使用した、夏っぽいカラフルネイルズをまとめました!⭐️リニューアルしてから、塗りやすくて本当にお気に入り!これからもたくさん新作カラーが出るのを楽しみにし...
- 2024.07.12
爪トラブル起きがちな私の仕事もOKなナチュラルネイル💅🏾 ぐっとあかぬけ! ネイルを しないorできない人 二枚爪や割れ爪さんにおすすめしたい! 私は爪が割れやすくて2枚になりやすくて、 剥けたり割れたりしたところを切っては深爪ボロ爪で🥹 キャンメイクの ネイルハードナーと ファンデーションカラー を使ってみて使用感が今までのものと比べて1番よかったので紹介🥹 爪のファンデーションというだけあって爪をナチュラルに血色アップささてくれる! 総じてどちらのカラーも完全なハードではない。 かといって簡単に傷ついたりせず、カチカチ系。ペタペタもしないからセミハード? アルコールや手洗いを繰り返しても今まで使ってきたネイルと比較したらかなり持ちが良い🥹
- 2024.04.11
ホワイトは発色が強いので、点置きする量は少しでOK🙆♀️ トップコートを使って爪先に向かってふわふわ〜っとぼかすと◎ぼかし方はお好みで✨ 中指はカラーをGN06番に変えただけで、やり方は画像と同じになります🙌🏻
- 2024.04.18
N72番をぼかすときはカラーの輪郭をトントンと軽く馴染ませるイメージ🙌🏻 親指は08番を3度塗り、薬指はN72番を2度塗りです。 根元に使用したスタッズはSHEIN購入品です✨
- 2024.04.09
暑くなるとネイルしたくなる 塗り始めると 塗り直ししながら遊んでます 夏はキラキラ入れたくなりますよね 大きめのグリッター 2度塗りしているのでおさまりますが 一度だとペラペラするかも
- 2024.06.26
全て2度塗りです💅🏻 肌なじみのよいカラーばかりなので オフィスにも普段使いにも おすすめなカラーです♡ ファンデーションカラーズは それぞれ3度塗りです💅🏻 ベースコートとしても使用でき 時短ネイルにもおすすめ🙌🏻
- 2024.03.03
可愛すぎて久々にポリッシュ買った🫧🌨これ人気すぎて結構売り切れてた💦いつも割と売れ残ってるローカルDgSでなんとかゲット✊🏻☔️CANMAKEキャンメイクカラフルネイルズN98どしゃぶり限定4色、どれもシアーでラメも入ってるから初心者さんや不...
- 2024.06.13
限定だなんて悲しすぎる…🥺💔昨日届いたキャンメイク新色、早速塗ってみました🥹予想以上に可愛かった〜!💕梅雨も楽しく過ごせそう☔✨かなり人気で売り切れてる所もあるみたい💦見つけたら即決してね!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰このアカウント...
- 2024.05.04
ハチワレをイメージしてハチワレ"風"のネイルを仕上げてみました💙 ネイル初心者&不器用すぎる私が頑張ってみたのでお手柔らかめに最後までご覧下さい。🙇♀️ ・Somptueux 明るめの水色 ・カラフルネイルズ N01 ホワイト ・グリッターが入っているカラー ただ単に水色を先端部分に塗るよりも重ね塗りでグリッター系のネイルを使うことでよりキャラクターの魅力的なところに近づけるところです◎
- 2024.07.05
透け感のある発色が、唯一無二(な気がする!笑)の色っぽいポリッシュ✨ 大人の女性でも楽しめるダークなカラーながら、赤みもあるので色気むんむん🍷 幅広のブラシにリニューアルされているみたい✨
- 2024.05.30
久しぶりにマネキュアした🧸✨ 秋っぽいカラー🍂を去年購入していたので久しぶりに塗ってみたら、とっても大人っぽ可愛くて気に入った☺️💅 少し赤みがあるブラウンでピンクっぽくも見えるし、手元が一気に秋色になりました🍁𓂃꙳⋆ マネキュアの時は、ベースとトップコートは絶対に必須‼︎全然持ちが違います🧸♩
- 2024.11.27
キャンメイクカラフルネイルズ廃盤色😭N43ラズベリーガナッシュ1度塗りでしっかり発色。カラーチャートは根元側1度塗り、先端側2度塗りですが、2度塗りの必要かないくらいしっかり発色します。名前の通り、バレンタインシーズンに使いたいような深みのあ...
ホワイトは発色が強いので少量でOKです🙆♀️ お好みの感じにもやもや〜っとぼかしてください😘 人差し指と小指は、N66番を2度塗りしてから、N71番をを重ね塗りしました🙌🏻
- 2024.04.23
メタリック、ホロ、パールの輝きが396円というプチプラ価格でGETできる🥳 カラフルネイルズは重ね塗りしても速乾でムラも気になりません◎ 特にN103は淡い水色にブルーのパールが輝いて夏っぽくてすごく好き🥰💎
- 2024.07.15
意外な2色でモネの睡蓮風色合いネイル。角度によって緑に見えたり水色に見えたりしてキレイです。 CANMAKEアストロノミーにピンクラメが入ってるのでexcelチューインガムの補色になってて意外と調和が取れます。 トップコートを塗って完成。
- 2024.08.03
noiro ネイルカラー S048 kanzakura キャンメイク カラフルネイルズ N52 マーメイドスケール OSAJI オサジ アップリフト ネイルカラー 401Hanamichi〈花道〉
- 2024.07.06
綺麗で、落ち着いた色味🥺 大人系なカラーで1番好きかも🥰✨ 本当に綺麗 #あか抜け大変身コスメ #セルフネイル #プチプラネイル #プチプラ #簡単ネイル #ネイルデザイン #シンプルネイル
- 2024.11.23
ニュアンスネイル🤍💜﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ちゅるんと可愛いニュアンスネイル𓈒𓏸こんばんは~ めるすです🫶🏻今回は、オレンジ×パープルのニュアンスネイルをしてみました💅鉱石みたいに透明感のあるデザインに仕上がったので、わりと気に入って...
- 2024.05.30
ブルーネイル人差し指、小指キャンメイク N82 クラウドレススカイ2度塗り→ネイルエスのラメとヴェイルのブルーラメ中指キャンメイク N29 ミルクシロップ 2度塗りヴェイルのブルーラメを重ねる親指、薬指N29 ミルクシロップ 2度塗りN82 ...
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2023年2月下旬〜順次ブラシの形状をラウンド状へ、ラベルデザインをリボンマークへリニューアル。 ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2025/7/31)
- <N02 シックボルドー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N08 ミスティモーヴ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化鉄、赤226、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N10 ペールラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、酸化鉄、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、黄4 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N16 ココア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化鉄、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、リン酸、カーボンブラック <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N19 スウィートコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4 <N20 ゴールデンビジュー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、酸化スズ、リン酸 <N24 トゥインクルドロップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、黄4、紫201 [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、紫201 <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N26 レディカーキ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4、酸化鉄 <N32 ミスティドリーム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、カオリン、黄4、赤226、酸化鉄 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、マイカ、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、黄4、赤226 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N55 チャイティーラテ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N72 マロングラッセ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、リン酸、カーボンブラック <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4 <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <NNH ネイルハードナー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、水、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルメチオニン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、トコフェロール、安息香酸Na [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、水、アセチルメチオニン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、安息香酸Na <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第6位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第21位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第25位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円 |
| ネイルランキング第29位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 528円 |
| ネイルランキング第35位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第36位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第40位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る |