限定カラーで4色発売されました(*´ω`*)!ツヤ・塗りやすさ・速乾性3拍子そろった使いやすいネイルカラー! 税込396円とプチプラ価格で、季節カラーや流行りのカラーが買えるのが魅力的!! 紅葉カラーにパールやラメが入っているのが良き🥺✨ 限定なので気になる方はお早めに(*˘︶˘*).。.:*♡

- 2024.10.06
100均とプチプラマニキュアだけ💅🏻普段使いしやすい!ほの甘美爪ピンクおすすめ8選💓︎︎︎︎︎︎☑︎詳細は2枚目からの画像でどうぞGENEネイル(ダイソー)¥110〚パールベビーピンク〛ネイルホリック¥330〚PK808〛paネイルカラー¥3...
- 2024.08.15
爪先や中央部分、根元部分に少し足すだけでいつもと違う垢抜け感が👌🏻 夏ネイル、秋ネイルにもおすすめです♡ 100均のネイルは店舗により販売状況が異なりますのでお近くの店舗までお問い合わせください🤲🏻 ネイル初心者さんも使いやすい🙌🏻 100均とプチプラゴールドラメ8選💅🏻!!
- 2024.07.27
良いところ ❋ラウンドブラシがすごい!! 速乾性でほぼストレスフリー 多色パールの割合が絶妙 3度塗りしても指先が重くない 発色良いのに透明感がある かわいい めっちゃかわいい あと、かわいい(大切なことなので3回繰り返す) 塗った第一印象としては、ピンクや水色パールの輝きが雨に濡れて色濃くなった紫陽花を連想させるなあ、と…… 水たまりに反射する風景というのもぴったりな表現だと思いました それと、ひたすら塗りやすいことに感動!! このクオリティで税込396円なのは本当にすごいことだと思います 梅雨関係なく使い続けていきたい色味なので 出来ることなら定番化してほしい、 そんな願望を抱いてしまいました
- 2024.05.13
マット×ツヤ♡異なる質感がおしゃれなバイカラーネイル💅💙 人差し指はN57番を2度塗りしてマットコート、小指は006番を全体に塗りました。 薬指はN57番を2度塗りしてリボンシールを貼りました🎀
- 2024.08.31
何このネイル思うたでしょ? ぷぅまくんとぴぃるくんとオソロなネイルでしたー笑 本当は、#コロン ちゃんがつけてたロムアンドのオレンジを使ってオレンジネイルしたかったんだけど手に入らず🥲 でも無事にオソロネイルできたし、 よかった(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
- 2024.04.25
一緒に使ったのはキャンメイクのまろやかなブラウン系のカラーでこれもまた可愛くて気に入ってるネイルです(((o(*゚▽゚*)o))) サッと塗るだけでマットネイル出来上がるから1本持ってると色々アレンジ出来ていいと思います!💅
- 2024.05.29
オフィスにおすすめ❤️美爪に見せる簡単デザイン💅やり方は画像を参考にしていただければと思います♡親指と薬指はN66番を1度塗りしてから09番を重ね塗りしました✨少しでも参考になれば嬉しいです♥️#セルフネイル#ポリッシュ#マニキュア#ニュアン...
- 2024.08.12
秋冬に纏いたい垢抜けチョコマニキュア🍫🤎 100均とプチプラからおすすめ8選!! GENEネイル(ダイソー) ¥110 〚ダークグレー〛 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N55 チャイティーラテ〛 〚N75 スウィートショコラ〛
- 2024.09.24
ネイビーをぼかすときは、後からホワイトを重ねるので境目が軽くぼやける程度でOK🙆♀️ 薬指は971番を2度塗りしてからPU122番を重ね塗りしました🥰
- 2024.07.13
今日は推しの誕生日🎂 なのでグリーンネイルしました💚 ⭐キャンメイク【カラフルネイルズ】 N12アーモンドグリーン N52マーメイドスケール 久々にセルフネイルしました💅🏻
- 2024.11.24
N103とN106は7月下旬発売の限定新色! N85はamazon等でまだ購入できるので気になる方はぜひ🙌🏻 7月発売の限定新色もあり💙🩵 キャンメイクネイルの青まとめ💅🏻
- 2024.07.21
仕事が始まるのでオフィスネイルです💅グラデにゴールドラインのシャレオツ感🌟コロナ前より仕事が増えるので育児と仕事の両立ができるのかホント不安でしかない…😱【ベース】・CANMAKEカラフルネイルズNNH【ポリッシュ】・CANMAKEカラフルネ...
- 2024.06.03
N48のみ3度塗り それ以外はすべて2度塗りです! N48は7月下旬より復刻🙌🏻 N85はamazon等で購入できるので 気になる方はチェックしてみてください🫶🏻 カラーのご参考になればうれしいです🥹
- 2024.07.16
ブルベもイエベも🍇♡秋にも纏いたい!果汁感溢れる葡萄ネイル8選💅🏻︎︎︎︎︎︎☑︎詳細は2枚目からの画像でどうぞネイルホリック¥330〚PU105〛paネイルカラー¥330〚S044〛paネイルカラープレミア厶¥440〚E004〛・DearL...
- 2024.09.15
マニキュアアレンジやってみたいけど不器用だし中々挑戦するのが難しい…って人におすすめ❣️ 誰でも真似しやすいマニキュアアレンジを発信しています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 気になることあればお気軽にコメントやDMお待ちしてます🙌
- 2024.11.15
シルバーラメで雨粒っぽさを表現しました♡ ホワイトをぼかす時は、ブルーの境目あたりにモヤがかかるように意識してぼかすと◎ 小指はN85番を2度塗り、中指はN29番を2度塗りして爪先に003番を重ね塗りです✨
- 2024.06.09
\マグネット🧲レイヤード使い/静止画バージョン!先日紹介したマグネットネイルは、トップコートのように重ねて塗ると手持ちのネイルがマグネットネイルのようになるらしいのでやってみました!♡••••♡CANMAKEカラフルネイルズN43N72TON...
- 2024.04.21
ポケモンが日々お仕事を頑張るためのネイル備忘録-25-最近青系はなんとなく避けがちだったので思い切って、うりゃ〜と塗ってみました。gw開けたら雨予報だったし(´•ᴥ•`)☂✩.*使ったネイル*̣̩⋆̩iLLOTHEMPOLISHHypnoti...
- 2024.05.05
04 ペールピンク〛は ベースコートとしても使用でき 淡いピンクがちゅるんと儚げな爪先に♡ キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N25 カシスソーダ〛 キャンメイク
- 2024.06.01
きれいなおしゃれブルー2、3度塗りで自爪しっかり隠れます◎グラデーション&リボンとハートをプラス🎀🩵#はじめての投稿...
- 2024.09.22
フレッシュなタソガレソーダをメインに使用して ニュアンスネイルにしました🧡 ラメフレンチも所々いれて、 シンプルだけど遊び心あるネイルに✨ 🧡#パラドゥOR04 タソガレソーダ 🧡#デュカート17 ダズルゴールド 🧡#キャンメイクN29 ミルクシロップ 🧡#POMUMbitter orange
- 2024.05.01
秋色ニュアンスネイル🍁🍂✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前回に続いてちふれの透明ラメとネイルホリックアートのホワイトを使って秋らしい色合いのニュアンスネイルにしました【使用品】キャンメイクカラフルネイルズN70ローズ...
- 2024.11.12
キャンメイク新色で秋のイチョウグラデ💛🍂 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 使用したN108番は限定色になりますので、お早めにチェックしてみてくださいね😘 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2024.10.06
最近話題のY3Kをテーマにしたネイルシリーズ💅 「AI」や「メタバース」などから影響を受けている未来的なスタイルのことで、平成のPOPカルチャーが流行となった「Y2K」からのNEXTトレンドとして注目👀✨✨ 一度塗りでも分かるザクザクラメラメ感‼️ 可愛すぎる😎 夏にぴったりのカラー🍉 今回のシリーズは夏‼️って感じのカラーでテンション上がりました✌️
- 2024.08.03
奥行き感が可愛い♡ 天然石風デザイン💅💓 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ ホワイトをぼかす時は、ラインを残しつつ片側だけをぼかすように意識すると🙆♀️ 薬指はN99番を2度塗りです。
- 2024.07.15
ラベンダーカラー×ラメはずるい😍!💜 水色やラベンダーなど、儚げカラー好きにはたまらない色味です💓 全体的に落ち着いたトーンの中に、控えめなラメのきらめきが可愛い🥰 上品で清楚な雰囲気に仕上がるので、オフィスネイルにもぴったりです💅 指先を涼やかなカラーで彩って、少しでも心地よく過ごせたらと思います(❁´ω`❁)
- 2024.08.30
ベースはクリアカラーがおすすめ 今回使用したのはキャンメイクのNNH マニキュアを塗る際は万が一はみ出た時は ネイル用のスティック等で取り除きましょう トップで馴染ませる際、どうしてもラメ等はつくので 伸ばしたり馴染ませたりする用のを1つ持っておくのもおすすめです♪
- 2024.05.03
レトロっぽいカラーとラメがめちゃくちゃかわいい〜〜!!!! 特にパープルが絶妙で、今回の色以外の他の色との相性が大変良い🙏 強いていうならアジサイカラーのパープル!ビビッドなピンクとオレンジに挟まれるとそうは見えないけど、ブルーとかグリーンと合わせると印象かなり変わりそう🥹
- 2024.08.10
オレンジ×イエローのジューシー感満載なネイルデザインです🍍🫶 フルーツのネイルシールや、ホログラムを合わせても可愛いと思います𓈒𓏸 ぜひ暖色×暖色のカラーでネイルしてみて下さいね♡
- 2024.05.31
不器用セルフネイル◆◆◈ベース親指、中指:キャンメイクファンデーションカラーズ09→キャンメイクカラフルネイルズN29人差指、小指:キャンメイクファンデーションカラーズ01薬指:キャンメイクカラフルネイルズN95◈飾り人差指:ACヴィーガンネ...
- 2024.06.02
速乾で、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちするネイルカラー Y3Kを想わせるフーチャリスティックなカラー 液含みのいいラウンドブラシはムラになりにくく綺麗に塗れます! 爽やかで繊細なブルーパールは透明感爆発で夏の手元にぴったり🫶🏻
- 2024.07.17
化粧水ってすぐ切れるから、ストックあった方がいいかも〜とか思ってる時に、またも8,000円以上で使える2,000円のクーポンが出たのでまとめて買っちゃいました! ¥8,206 分買ったけど、クーポンとポイントで¥5,074 で購入できました! ¥3,132もお得に買えて嬉しい! LIPSショッピング楽しいです❣️ぬま!!
- 2024.09.10
澄んだグリーンカラーと奥行き感がおしゃれなエメラルド風ニュアンスネイルのご紹介です😌🩵 いっけん難しそうに見えますが、ある一手間で簡単に奥行き感のある高度な仕上がりにみえちゃいます🥹 ホログラムを乗せた後は必ずしっかりとトップコートを上からかけること。 →ホログラムを乗せた後はどうしても表面に凹凸ができます。 その状態のまま次の色を塗り重ねてしまうと爪のホロとの段差で色がムラになってしまい 綺麗な仕上がりじゃなくなってしまいます😣 ❸で③の色を塗る時は色をのっぺり重ねすぎないこと。 →奥行き感を出すためにナチュラルな色を重ねてぼかしますが、 あまり色を乗せすぎるとその色の方が強く出てしまって 元々乗せていたホロや金箔が白くかすんでしまいます🥲
- 2024.05.30
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。N111は肌馴染みが良く、爪がほんのり明るく見えるシアー感のあるオレンジです。大きさの違うオーロラ色のラメが控えめに光ってかわいいです。曲線のハケが塗りやすくムラにならずに塗れました。#LIP...
去年発売されたキャンメイクのN82 クラウドレススカイを使った、じゅんわりチークネイル😳 このカラーは繊細なパールが入った爽やかブルー🩵 爪の先端には最近発売された、N104スペースシップをのせてガラスフレンチっぽく🤍 色んなアレンジに使える万能カラーです!
- 2024.08.11
自宅で簡単セルフネイル紹介⑥ 使ったのは、キャンメイクファンデーションカラーズ06、キャンメイクカラフルネイルズN25、ロムアンドムードペブルネイル#02、キャンメイクカラフルネイルズN93、セリアトップコート 不器用な私でも簡単に出来る初心者🔰ネイル やり方は画像を参考にしてみて下さい!! #Myあか抜け記録 #キャンメイク #カラフルネイルズ #ファンデーションカラーズ #rom&nd #ムードペブルネイル #セルフネイル #プチプラ #自宅で簡単 #チェリーピンク
- 2024.08.12
フットネイルや秋ネイルにも❤️ 100均とプチプラ💅🏻おすすめ赤ネイル8選!! GENEネイル(ダイソー) ¥110 〚ボルドー〛 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N02 シックボルドー〛
- 2024.08.09
爪先にガラスの破片を敷き詰めたような人気デザインの「ガラスフレンチ」をやってみました♡ 細いラメと大きめラメを先端に敷き詰めると綺麗に仕上がります! このアカウントでは、不器用な私にもできる!大人っぽくてかわいいネイルを発信中です♡
- 2024.08.04
n95はワインレッドみたいなシアーパープルカラー! n96は薄紫色のミルキーパープルカラー! n97はエメラルドみたいなくすんだグリーンカラー! n98は藍色みたいなバイオレットカラーです! ハケも塗りやすくてムラなく塗れて高発色なのが嬉しい✨
- 2024.05.09
あめもよう→透明感強めのちゅるん系。 ラメがかなり控えめだった⭐️ 瓶の色より発色は薄めだったから、 ブルベイエベ問わず使えると思う✌️ どひゃぶり→結構なザクザクなラメ! きゃわ!! あめもよう より発色強め。 不透明感があるから、 結構しっかり色味が出ると思う✌️ こっちはブルベ向きかな?
- 2024.05.23
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。▷カラフルネイルズ4月下旬発売の限定色💕濡れたようなツヤ感とシアーな発色。春らしいふんわりカラーがすごくかわいい💕ラウンドブラシは簡単にきれいに塗れて、速乾でムラになりにくいです。初心者の人に...
ベースコートを全ての爪に塗ります。 あめもようを3度塗り。 爪の根元1/3くらいにトップコートでクラッシュシェル紫系2色をバランスよく配置。 最後にクイッククリスタルコートⅡを重ねて完成♪ ※クラッシュシェルが取れないように2度塗り。 あめもようは、偏光パール輝く透け感の美しい赤みパープル✨️ あまやどりは、ちらちら煌めく多色パールが可愛い淡く優しいパープル🫧
- 2024.05.10
マジで失敗がなくて簡単だからいまだに好きでやってる柄です キャンメイク カラフルネイルズ 100 トゥインクルドロップ 全部真ん中に乗せるのではみ出して失敗することがなく
- 2024.09.10
しゅわしゅわ弾けるようなオレンジソーダネイル🧡 ぎっしりパールの派手かわオレンジの〚N100 フレンドシップブレスレット〛にシアーなくすみオレンジの〚07 ミルキーオレンジ〛を重ねるとブラッドオレンジみたいで可愛い♡ 夏の終わりのネイルに💅🏻 ネイルのまとめは↓↓↓からどうぞ! キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N100 フレンドシップブレスレット〛
- 2024.09.09
\CANMAKE商品企画VOICE/9月下旬より発売中!カラフルネイルズN107-N110各¥396(税込)今回の限定色は「秋の紅葉」をイメージした4色です!葉の色の移ろいを表現した、秋のファッションにも合うラメ・パール感がきれいな色です。#...
- 2024.10.09
ホワイトのラインは、ラインの下側はあまり触らずに上側だけをぼかすようにするとリアルな感じに仕上がります✨ 人差し指はGD033番を2度塗り、中指はN82番を2度塗り、小指は06番を2度塗りです。 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2024.06.12
ACネイルエナメル(セリアorキャンドゥ) ¥110 〚009 シルバー グリッター〛 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N52 マーメイドスケール〛 デュカート ネイルマイン ¥495 〚16 ダズルオーロラ〛
- 2024.06.21
塗った瞬間自分の好みすぎて、そうそうこの色…!!🥺💖と思わず歓喜したネイルの紹介です😂✨ なんといっても、このカラーの可愛さと使いやすさにすっかり虜になってしまいました…!🥰💓 指先美人を演出できる、絶妙なくすみピンクがたまりません😍
- 2024.06.26
2色の組み合わせで垢抜け爪先に💓 キャンメイク新色、限定色もたっぷり🙌🏻 私のお気に入りはN99とN55🤲🏻 夏のブラウンて洒落れる気がする🤎 お買い物の参考になったらうれしいです🥳
- 2024.07.23
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2023年2月下旬〜順次ブラシの形状をラウンド状へ、ラベルデザインをリボンマークへリニューアル。 ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2025/7/31)
- <N02 シックボルドー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N08 ミスティモーヴ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化鉄、赤226、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N10 ペールラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、酸化鉄、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、黄4 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N16 ココア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化鉄、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、リン酸、カーボンブラック <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N19 スウィートコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4 <N20 ゴールデンビジュー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、酸化スズ、リン酸 <N24 トゥインクルドロップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、黄4、紫201 [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、紫201 <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N26 レディカーキ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4、酸化鉄 <N32 ミスティドリーム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、カオリン、黄4、赤226、酸化鉄 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、マイカ、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、黄4、赤226 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N55 チャイティーラテ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N72 マロングラッセ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、リン酸、カーボンブラック <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4 <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <NNH ネイルハードナー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、水、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルメチオニン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、トコフェロール、安息香酸Na [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、水、アセチルメチオニン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、安息香酸Na <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第167位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第130位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第29位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第35位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第51位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る |