透明感あふれるラメが光を集めて、指先を繊細に輝かせる「トゥインクルドロップ」 軽やかな発色で重ねるほどに奥行きが生まれ、うるっとしたツヤ感を演出 さっと塗るだけで、上品なのに印象的なきらめきネイルに✨

パステルカラーのハイビスカス🌺𓈒𓏸柄がとても爽やかな初夏っぽいネイルに仕上げてくれました💅 パラドゥ、虹色幸運🌈のピンクで🎀💕💓💗アクセント
本日購入!コロナの影響?で入荷が遅れていたネイルも、店頭に行くと売ってたので購入できました♡ペディキュアもしたいので、また使用してからレビューします♡\(*ˊᗜˋ*)/♡まつけ美容液もお試し¥1,000で売ってたので買いました☆*。
- 2020.07.10
N82クラウドレススカイ単体だと寒色が肌に馴染まず使いづらさを感じていましたが、N24トゥインクルドロップの大理石のような大粒ラメを重ねるとめちゃくちゃ可愛い!! 肌なじみがよく、涼しげな夏にピッタリのネイルに仕上がります! どのネイルとも相性が良さそうなので、色々試してみたいです🙌
シースルーネイルをしてみたくてチャレンジ😊やっぱりドットが伸びちゃった😭乾かすの短かったからだぁ…。次はドットきちんと乾かそ♪デュカートはさすが塗りやすくてムラにもなりづらい。キャンメイクホロはアクセントに本当向いてる!色味は綺麗にできました💕
- 2020.09.27
CANMAKEColorfulNailsN31ラブリーシャワーカシス色に微細なゴールドラメN24トゥインクルドロップオーロラホロがざくざくっN06ラズベリーミルクコーラルレッドどの色も可愛い♡#カラーチャート
- 2020.03.09
セルフネイル(˘ω˘)#キャンメイク#限定品カラフルネイルズN18ピーチラテN24トゥインクルドロップ使用しました!馴染みのいいピンクでどんな場面でも使いやすいカラーカラーを乗せる時筆のあとがややつきやすいですが、自然と平に馴染んでくれました(*^ω^*)
- 2018.08.28
透明ベースに乱切りのオーロラホロがたっぷり入ったネイルカラー。これ単体は勿論、アクセントにポイント使いしても可愛いです。 シンプルなヌーディーカラーネイルに少し足すだけで可愛さと華やかさを簡単に出せます。 ホログラムを好きな位置に置くのが少し難しいので、そういう場合はネイルパレットに出してから爪楊枝や細いシリコンペンに取って使うとやりやすいです。
大好きなANNA SUI ❤ℓσνє♡ のベースコート&REDcolor お値段は高いけど……やっぱり塗りやすいし好きだぁ(っ'-')=͟͟͞͞♥️ 黒はネイルホリックのね。ごまかしに、キャンメイクできらきらさせてみたの。 キャンメイクのきらきら可愛いやつ、下の子の餌食になって全部絵の具のように使われてしまいガチ凹みました。
- 2024.08.18
使ったポリッシュはキャンメイクN17とN24だけです! N24は角度によって見え方が変わるので、キラキラして可愛いです✨ 個人的にこの組み合わせ最高です🤍
- 2025.05.04
CANMAKEカラフルネイルズN24トゥインクルドロップホロの感じがめちゃかわいい‼︎チークネイルの真ん中や、グラデーションネイルの先端にのせています!テクスチャーがどろっとしていて、かたまりになりやすいので、量の調整をおすすめします(ˊ̱˂˃ˋ̱)
- 2018.09.02
朝靄グラデネイル〜! お久しぶりです。家にあるもんで何とかなった記録。 キャンメイクのN82クラウドレススカイを端から。ネイルホリックの多分つめ用ファンデを逆側からたっぷり塗っていく。 リニューアルした刷毛のまあるい部分がフィットして塗りやすい!!
- 2025.08.21
特殊トップコート ネイルホリック Top coat SP011 マット SP042 ラメ SP043 スモーキー SP067 偏光 細筆ポリッシュ ネイルホリック アート BK081 GD083 SV082 WT080 ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ 000 ブロンズ系ラメ 006 ゴールド系ラメ 009 シルバー系ラメ ネイルファンデーション キャンメイク ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク 02 ラベンダーピンク 04 ペールピンク 06 シアーアプリコット 10 シェルピンク ネイルホリック つめ用ファンデ PK839 ピンクベージュ パラドゥ ネイルファンデーション PK04 ヌードピンク BO02 ベージュオークル ホロ・グリッター・ラメ キャンメイク カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップ N66 ピクシーダスト ネイルホリック Dreamy Pearl color OR215 ネイルホリック Aurora Glitter PU163 リンメル スピーディ フィニッシュ 319 サンドベージュ
- 2024.06.05
LIPS購入品メモ①MOTON ヘア&ボディミスト(トワイライトジャーニー)¥1,760②フィアンセ パルファンドトワレロールオン(HANABI)¥1,100③ロージーローザ アイシャドウブラシセット¥528④CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(01パールベージュ)¥440⑤キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ(M06リマグレージュ)¥825⑥キャンメイク カラフルネイルズ(N24トゥインクルドロップ)¥396⑦デュカート ウォッシャブルネイルファイル自爪用¥440⑧ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ¥638
- 2024.09.01
今日は仕込んだホロが可愛かったので サムネもいつもと違ったアングルで撮っています✨きらきらが伝わると嬉しい💎 個人的には満足な仕上がりです😊 N84は限定色のようですが まだまだオンラインショップなどでも取り扱いがあるカラーなので入手できるかと思います😉
- 2024.06.08
CANMAKE現在販売カラー全色レビュー+過去の限定色も✨✨恐ろしいぐらいの数になるので保留に保留を重ねていたのですが夏ネイルの季節だし、ネットで購入されてる方も多いかな💭と思ってようやく手持ち全色レビューします。現在店頭で販売されているものは全部あります。手持ちは全部で43色かな?ファンデーションカラーズ合わせるともうちょっとあるけど、とりあえずカラフルネイルズを集めてみた!********************2021年7月現時点で販売しているカラーと、すでに取扱がないカラーと分けてみました。💓→CANMAKEの公式ストアや@cosmeなどで販売中💔→販売終了。
- 2021.07.11
どの色に重ねても可愛すぎる🩷 CANMAKE カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップ 価格:396円(税込) トップコート代わりとしても使えるクリアなネイル💎 ザクザクのオーロラホロがめちゃくちゃ可愛い♡ どの色に重ねても上品に可愛く仕上がります𓂃𓈒𓏸
- 2024.08.27
手元にあるキャンメイクのカラフルネイルズを塗り比べてみました🌸※N32を塗る場所を間違えました💦…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】キャンメイクカラフルネイルズ各360円(税抜)ファンデーションカラーズ360円(税抜)マットトップコート360円(税抜)…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…N07スウィートローズN08ミスティモーヴN11エアリーブルーN12アーモンドグリーンN15チョコレートシロップN16ココアN24トィンクルドロップN25カシスソーダN26レディカーキN27クラシックネイビーN28スモーキーアクアN29ミルクシロップN31ラブリーシャワーN32ミスティドリーム...
2042
- 2020.07.26
クラウドレススカイはRMKのエアリーブルーのようなパープルみのある青でとても綺麗です! シルバーのラメが雨っぽく、梅雨っぽく、そんな感じになるのが良いなと思います ちょうど今キャンメイクの夏の新作カラーとともに特集的に並べられていたので久しぶりに塗ってみました やっぱりこの時期にいいなと思いました✨
- 2024.07.02
シールはトップコートにむにゅっと押し付けた方が良かったりするのかな…… キャンメイクの廃盤?になったムーンレイも使ってます🌙
- 2025.12.20
本日のネイル✨💜✨#パラドゥ#ネイルファンデーションPO02ピンクオークル#セリア#ACネイルエナメル005G濃密紫の、2色でグラデーションに仕上げました。ボカシ部に、#KATE#ネイルエナメルカラーNPU-1最後に、#キャンメイク#カラフルネイルズN24トゥインクルドロップを、乗せて完成〜
- 2024.07.11
7月のセルフネイル記録です! 色々失敗でしたがとりあえずこれで1週間くらいはこれでいこうと思います。 グラデーションって難しいですね…
- 2024.07.22
今の時期に良いブルーのグラデーションネイル キャンメイクカラフルネイルズ N29ミルクシロップ3度塗り クラウドレススカイはシアー感のある色ですが2度塗りではしっかりカラーが出ます すごく可愛いカラーでおすすめです
- 2024.07.20
ネイル記録つかったもの・ネイルホリックBL906・キャンメイクN24親指だけもやもやネイルにしました💕#セルフネイル
- 2021.06.29
細かな青ラメ入りがたくさん入った儚げカラー 細かな偏光パールがたっぷりな大人可愛いカラー オーロラ乱切りホロが入ったアクセントにぴったりなカラー シュガードールのネイルプロテクターで爪を補強します ネイリストのトリプルファイバーラップでさらに爪を補強します 乱切りホロが大好きなのでこちらのカラーはお気に入りです✧︎ 最後にD-UPのディーアップ クリスタルクリア トップコートを塗って完成です
- 2024.03.23
あんまりうまくないのですが。たまには失敗も載せてみようと思いww連絡中です。グラデネイル増えるかもww使用ネイルキャンメイクカラフルネイルズN28N29N24
- 2021.05.10
キャンメイクN29ミルクシロップ2度塗り 爪先からN28スモーキーアクアでグラデーション TiNS Colorのthe aurora mistはグリーンやブルーのラメが入っていて、トゥインクルドロップとも相性が良く夏らしい雰囲気に仕上がりました スモーキーアクアはシアー感があるので、グラデーションやりやすいです
- 2024.08.17
夏使うとめちゃくちゃ可愛い。 冬も合せによってはめちゃくちゃ可愛い。 合うカラーも多いので、めちゃくちゃ使いやすい。 塗ってそのままだとザラつきとかがあるので、ツヤっと見せるためにもトップコート必須。 速乾ではないので、多少は待つ。
- 2024.07.14
キャンメイクカラフルネイルズ/ファンデーションカラーズこちら、先ほど投稿したネイルです✨️カラフルネイルズは18,24,29を、ファンデーションカラーズは06を購入しました!どの色もすっごく可愛いです…!今は時期の関係で塗ることが出来ないのですが、塗る時が楽しみです!また塗った時に投稿すると思います〜!
- 2024.06.22
今年の夏はオレンジの気分でプチプラネイルを調達❣️ワンカラーでも可愛いけど少しラメ足しするだけでお洒落に見える😊🌈#ラメ博覧会#セルフネイル
- 2020.09.03
ちふれの614はベージュ系と書かれているけど、ピンク色に近いベージュです!最近の1番お気に入りの色です✨ 紫陽花のネイルシールはセリアで買ったものを使用しました!すごく薄いシールで、爪に馴染むのでオススメです🙌
- 2025.05.29
キャンメイクのネイルは、カラバリが豊富で、値段も安いから個人的に一番おすすめです! 【商品の特徴】1色300円台なので、とにかく安い!色がたくさんあって、派手目な物から大人可愛い物まで揃ってるのは神すぎ、、 爪に塗った際に、むらができにくく、はっきりとした発色が出せるところ!
ホログラムが存在感あるからワンカラーでも可愛いさ抜群💫 動画は、2度塗りして撮りました。 使用感などの詳しいレビューはひとつ前の投稿にあります✎
- 2025.02.02
青系に光る偏光ラメとオレンジっぽく光る偏光ラメの入ったラメラメネイル💅★* ベースが透明だから他のカラーに重ねて使うのも👍🏻 1個400円くらいだから値段的にも良き👍⭐️
- 2025.02.22
N82番はシアーな発色なので、色味調整がしやすく色々なデザインに使いやすいです🙌 マーブルデザインでは、ホワイトは発色が強めなのでブルーよりも少なめでOK🙆♀️ どれも簡単に出来るデザインなので、ぜひ試してみてください☺️
- 2023.07.19
カザハネは白みのあるペールブルー、コチはデニムブルーという感じです キャンメイクのミルクシロップと、コチで塗りかけして、ミルクシロップのラメを乗せて完成です
- 2024.08.24
\キャンメイクネイル16本徹底解説!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、私が普段から愛用しているキャンメイクのカラフルネイルズを16本ご紹介します!ご参考になれば幸いです♡✂...
- 2022.05.24
ズボラで不器用、早めに挫折しやすい性格の私なんですが(笑) ササッと簡単にワンカラーで塗れる初心者にもチャレンジしやすいネイル特集を勝手ながら作成🫣 子供が産まれる前まではネイルサロンに行くのが楽しみで 3Dなど派手可愛い色んなデザインを楽しんでました。(ネイル雑誌買って持っていてデザインオーダーしてた) だけど産後ってネイルだけじゃなくて時間の兼ね合いで美容院も思ったように行けなくてだからこそセルフネイルってすごく需要がある🥹🤍 プチプラ(2,000円以下) ▶CANMAKE カラフルネイルズ N24トゥインクルドロップ プチプラ兼ジェルネイル ▶3COINS マグネットスティックネイルジェル M04 マグネットアート難しいけど、 単純に何もしなくてもキラキラ綺麗。 スティックタイプだから塗りやすい! でも別途で硬化ライトとマグネットスティックが必要。 デパコス ▶ADDICTION ネイルズアディクション ザ ネイル ポリッシュ + 029CPosh Green
- 2024.01.07
lavender macaronのゴールドラメがとても可愛いです 一度塗りだと、爪のピンクが透けて薄ピンクのような発色、2度塗りでは優しいラベンダーカラーになります ブルベ大優勝カラーでした✨
- 2025.03.11
キャンメイクカラフルネイルズN19 スウィートコーラルN24 トゥインクルドロップN32 ミスティドリームNTCトップコートこんにちは。椿です。久しぶりのセルフネイルをしました。スウィートコーラル、一度塗り薬指だけミスティドリーム重ね塗り他はフレンチっぽくトゥインクルドロップ重ね塗りスウィートコーラルは薬指以外2度塗りするべきでしたね…。結構ムラが気になる…。あと、春用に白が欲しいなと思ってるので来月にでも追加しようかなぁ…。
- 2024.03.19
キャンメイクおすすめネイルまとめキャンメイクのネイルはプチプラで容量も多めで、コスパがとても良いです。カラーも豊富なので、色々集めてしまいます。①ペールラベンダーエクセルのロマンティッククローゼットや、デュカートのshhhh!に似てます。キャンメイクのペールラベンダーが結構グレイ寄りに発色するかなと思います。単色塗りでも可愛いですし、シールのベースカラーにもいいと思います。オフィスにもありだと思うので、一個は持っていたいネイルです。RMKのハッシュトバイオレットや、エクセルのアールグレイなど、ダークブラウンと合わせると相性が良いです。②レディカーキ名前の通りカーキ色です。
- 2021.01.11
クリアなベースの中に乱切りホロがたっぷり入ったカラーです。 カラーの上に重ねても可愛いですし、単色で塗っても抜け感が出ます♪
- 2024.04.07
フレンチネイルぽく、ゴールドで縁を塗るのがマイブーム中。osajiの砂嵐のゴールドは落ち着いた色合いのゴールドでお気に入り。 ミルクシロップとゴールドでクリスマスぽく🎅
- 2024.12.20
N24トゥインクルドロップは、たっぷりのホログラム入りのカラー いつものネイルにトッピングすれば一気に華やかに♡ N27クラシックネイビーは、深ーいネイビーカラー 大人っぽくかっこいいイメージ✨ N52マーメイドスケールは、新色で偏光青ラメ入りのカラー 青ラメ大好きなので、これはほんとに惚れた💕 どんな色のネイルに重ねても合う◎ N54スパークリングラグーンは、限定色で細かい青パール入り✧︎ 透明感と儚さを出してくれるカラー 色の調整がしやすいシアータイプで、これ一つでグラデーションネイルも出来ちゃう😳 N27クラシックネイビーにN54スパークリングラグーンを重ねる組み合わせをほんとにオススメしたい! クラシックネイビーの深みのあるブルーに、 スパークリングラグーンの透明感とキラキラのパールが合わさって、ほんとに夜空みたいになります☆*゚ この組み合わせ試した時に感動してしまった🤭 ぜひやってみて欲しいです🙏
- 2021.07.31
【キャンメイクの限定を使った夏に映えるキラキラなネイル💅🏻】★キャンメイク カラフルネイルズN41☆キャンメイク カラフルネイルズN24①ベースコートを塗ります。お好きなベースコートを塗り、乾かします。②キャンメイクのN41を2度塗りします。しっかり乾かします。③親指、人差し指、小指にネイルシールを貼ります。お好みでネイルシールを貼ります。私はSMELLYのネイルシールを貼りました。ぷっくりしたしずくっぽいネイルシールがお洒落です👏🏻④中指は、キャンメイクのN24を塗ってパーツをのせます。ホログラムをスポンジにとってポンポンとのせます。余っていたゴールドパーツものせます🤭...
- 2020.07.06
春夏の新作!ネイルエナメル348番は透明感と繊細ラメが美しいネイルカラーです(꒪˙꒳˙꒪)໒꒱女性らしさを引き出してくれる華やかパープルを使った大人っぽグラデネイルだよ♡⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱【ItemList】▹▸#CHIFUREネイルエナメル348(パープル系ラメ)▹▸ベースコートN▹▸トップコートN▹▸#seria#キキララネイルシロップネイル(オリオンブルー)▹▸#CANMAKEキャンメイクカラフルネイルズN24(トゥインクルドロップ)🌧【HOWTO/#セルフネイル⠀】❶ベースコートをぬります。❷爪の先から3分の2、3分の1とパープルとオリオンブルーを重ね...
- 2021.05.26
【ずっと見ていられる可愛さ💅🏻】★キャンメイク ファンデーションカラーズ 01☆キャンメイク カラフルネイルズ N41サンセットグロウ★キャンメイク カラフルネイルズ N24トゥインクルドロップ①ベースコートを塗ります。お好きなベースコートを塗り、乾かします。②ファンデーションカラーズを2度塗りします。薄っすら色が付くくらいが可愛いです💅🏻手も綺麗に見えるので透け感大事に!③サンセットグロウをスポンジに取り、グラデーションにします。少しずつスポンジに取り爪の先端から、根元に向かって徐々に薄くしていくと簡単にグラデーションに。バランスを見ながら、ラメを足していくとより綺麗に🥰...
- 2020.07.24
CANMAKEのカラフルネイルズを使った塗りかけネイルです(o・v・)♪先日カラフルネイルズの限定色が新たに販売されていましたので買いました〜(•̀∀•́)✧私が買ったのはN18ピーチラテとN24トゥインクルドロップです✨ピーチラテはくすみピンク、トゥインクルドロップはオーロラホロがたくさん入ったマニキュアとなっています。今回買った2点に前回買ったN11エアリーブルーを足して塗りかけネイルをしたのでやり方を紹介してみようと思います!まずベースは乳白色にしたかったので、グロッシーミルクコートを2度塗りしました。
- 2018.08.03
金曜日から5連休だったので、久々に派手目なネイルしてみました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ワンカラーネイルしか出来ないのですが、
- 2025.06.30
コゼットジョリのつららいかんはホワイト系ラメでちょっと輝きを足したい時にちょうどいい✨ キャンメイクとsopoとネイルズインクはオーロラ系のラメですが、ラメの細かさや形が違ってどれもまた違った仕上がりに。 サリーハンセンはユニコーンカラー。偏光グリーンがギラッと光るカッコイイラメ。重ね塗りする時はこれが一番雰囲気が変わります。
- 2023.11.15
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第12位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第15位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第20位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第27位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第40位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第44位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |