ほんのり透け感のあるくすみミルキーカラー🤍 N80, 81が偏光パール入りで、N79はチラチラ透け感ラメ入り N79 ドライフラワー 彩度低めなくすみピンクに、偏光ゴールドやピンク中心のサイズ感バラバラのラメがふんわり✨ N80 ベビーラグラス ほんのりくすんだピスタチオカラーに、ピンクの偏光パールがたっぷり💚 N81 ヴィンテージフラワーベース 柔らかくシックなカーキブラウンに、偏光赤パールがたっぷりで幻想的💐 CANMAKEのネイル、毎回価格に驚く優秀さ🏅 液質はさらっと扱いやすくて速乾、色展開も天才、ハケも絶妙なラウンドカットで塗りやすくてプチプラとは思えない

- 2023.05.19
まだまだ雪が降っている地域もあると聞いたので、、、今日のヒーリングネイルは雪で頬を赤らめた女の子や何となく、雪うさぎをイメージして❤🐰雪の中のチークネイルをしてみたよ💕🌼やり方🌼★ミルクシロップをベースに2度塗りします乾いたら、雪柳を満遍なく雪が付くように、ひと塗りします。★シロップレッドを爪の真ん中に筆で、チョンチョンと薄くつけ、中心にもう1度チョンと真ん中が少し濃くなるように。★チークが出来たら、トップコートで少しボカし、最後にミルクシロップをひと塗りし、しっかりトップコートをして完成です。コツは、チーク部分を少しボカす事と、雪柳を満遍なく、雪が降ってるように塗ることかな😊...
- 2020.02.09
\色白に見せる🌸さくらネイル/使ったのは2色!①CANMAKE【ファンデーションカラーズ】ピンクベージュ②rom&nd【ムードペブルネイル】ロージーシロップ︴howto︴1.ファンデーションカラーズのピンクベージュをベースコートとして塗る2.ムードペブルネイルのロージーシロップを重ねて塗る3.ピンクベージュをさらに重ねるロムアンドのネイルは速乾性があるので、色を重ねやすいです🤍...
- 2022.04.06
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ カラーを半分ずつ塗ったら、ファンデーションカラーズ04番のハケで2色の境目を数回なぞるだけ✨ 中指は手順画像のN72番をN70番に変えただけです🙌 親指はN70番を3度塗り、薬指はN72を2度塗りして、根元や爪先にN83番を重ねたら、トップコートを塗って完成です💕
- 2023.10.21
薬指 N19を2度塗り その他の指 N67を1度塗りし 画像の場所にN19を1度塗り 大きめのパーツをとめるときは セシェ インスタントジェル トップコート でがっちりと固定します🙌 とにかく速乾でツヤがキレイ✨ 1番活躍しているトップコートです🫶
- 2022.08.03
\Dreamingbutterflynail🦋/ ♡♡こんばんは❤︎本日紹介するのは “DreamingButterflyNail”CANMAKEのミスティドリームをアクセントに、パープル系で統一したネイルにしてみました❤︎ちょうちょ型の大きめストーンが目立ってカワイイネイルです♪ゆめかわ系がお好きな方はぜひお試しください♡記念すべき100投稿目!#KAHOネイル ♡♡[使用ポリッシュ]❤︎JILLSTUART/ネイルラッカー[lavenderswan]❤︎CANMAKE/カラフルネイルズ[N32ミスティドリーム]❤︎デュカート/ナチュラルネイルカラーN[ミルキーホワイト]...
- 2020.09.03
ラインテープで簡単に出来るブロックネイル💅 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ ラインテープを貼るときはベースカラーがしっかり乾いてから貼るようにしてください🙌 人差し指と小指はN08番を2度塗り、薬指はN57番を2度塗りです。 薬指に使用したスタッズはネイル工房購入品です。 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2023.03.15
5種類のブラウンを組み合わせたマットネイルです! 単色塗りでもマットにすることによってチョコっぽくなります🍫 パールやラインストーンを少しのせても可愛いと思います!! ぜひ試してみてください💭
- 2022.02.01
ほとんどパーツをつけるだけなので説明は不要だと思いますが、親指と薬指のデザインは一応手順画像を載せてます☺️ 中指は、キャンメイクN57番を2度塗りして、パーツをつけたら、トップコートを塗って完成です✨ ゴールドの線の部分はダイソーのヤーンを使用、丸カンやストーンはセリア、雪の結晶パーツはネイルタウンで購入したものになります。
- 2021.11.24
𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴カラフルネイルズの新色が可愛すぎる件🍠🌰♡今回はカラフルネイルズの新色をレビュー!秋っぽカラーでこれからの時期にぴったりなので紹介しちゃいます𓍯﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⌇𝗂𝗍𝖾𝗆⌇𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴カラフルネイルズ各¥396(税込)🏷【新色】N70ローズミルクティー↪︎大人っぽレディなネイルに大変身!普段使いのしやすいマニキュアです◎淡色好きさんにおすすめ♡🏷【新色】N71ムラサキイモ↪︎これを見て美味しそうだと思ったのは、私だけではないはず!!秋にぴったりな紫いもカラーです🍠オレンジマニキュアと一緒に使えば、ハロウィンカラーにもなるので、秋にもってこいな色味🎃...
- 2022.09.07
人差し指と小指は、ロムアンド04番を2度塗りしました✨ 薬指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、中央にヤーンとホログラムをのせたら、トップコートを塗って完成です♡
- 2022.04.15
本日は紫陽花をテーマにしたネイルアートをご紹介するよ💅♪ピンクやブルーでお花を🌷グリーンで葉を表現してみたよ🍃部分的にラメを使ってみずみずしさや涼しさを加えてみました(*^^*)様々なカラーを使用していますが、統一感のある落ち着いたトーンを使用しているのがポイント✨♥使用色・カラフルネイルズN20.N24.N26.N28.N29.N32.N39 各396円(税込)・ファンデーションカラーズ02 396円(税込)
- 2021.06.11
ダークブルーに細かいラメが入ったネイルホリックリミテッドカラーホーリーナイトを使用しました︎︎(◜𖥦◝ ) ネイルホリック ▶ リミテッドカラー BL931 ホーリーナイト キャンメイク カラフルネイルズ ▶︎N29 ミルクシロップ プラネットネイル ▶ PLAD32 アルタイルの時光 ラメ ▶セリア購入品
- 2024.01.04
簡単に出来るピーコックネイルのご紹介です💅♡やり方は画像を参考にしていただければと思います😊ベースのカラーが乾いてしまうと、筆を引いたところがえぐれて綺麗に馴染まないので、ベースカラーが乾く前に進めていくのがポイントです♪使用した細筆は、ダイソーの使い捨てのものになります。親指は、薬指のやり方画像のN28番をN36番に変えただけです✨人差し指と小指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、根元にスタッズをつけたら、トップコートを塗って完成です🥰今回はエスニックっぽくしたくて、ブルーとキャラメルを使いましたが、色を変えても可愛いです❤️お好きなカラーで試してみてください😊#ピーコックネイル...
- 2021.06.15
オフィスネイルにもぴったりな "N16 ココア" 1本あると便利な美爪カラー✨ 繊細ゴールドの差し色で洒落る爪先に "N20 ゴールデンビジュー" 強すぎないゴールドなので使いやすい🙌🏻 秋にぴったりなテラコッタカラー "N42 バーントオレンジ" こなれ感のある手元になります👍🏻 肌なじみのよいカフェカラー𖠚ᐝ "N55 チャイティーラテ" ブラウン初めてさんにも取り入れやすい やさしめなお色です🫶🏻
- 2022.09.23
このシールのデザイン見かけたときは3種類あって 春休みのうちから夏休みに向けて波模様のやつは買っておくべし。 シーズンになると売り切れるとネイル好きの私の感が叫んでる🌊 セリアからめちゃくちゃ便利なネイルシールが出たんですよ〜🥺💓 自分の好きな位置にひび割れ作ることできなかったから今回のネイルシール賢すぎる〜!!! 分厚くてシール感強かったら嫌だなって思って 買わなかった自分を殴ってやりたい👊 案外薄くてしっかり貼り付けてトップコート重ねれば全然シールってわからない✨ 大きい爪はシール2枚貼り付けたり 組み合わせればオシャレになる! マリンネイルも作ったけどすごく良かった…🥰 ネイル好きさんはぜひチェックしてみてねー!
- 2022.03.27
\ユニコーンカラー🦄🎀/カラフルネイルズの新色&限定色は絶対買いダヨ❤︎❤︎❤︎#キャンメイク#カラフルネイルズ💎N31ラブリーシャワー(新色)💎N32ミスティドリーム(新色)💎N34ファンタジースカイ(限定色)各360円(税抜)豊富なカラバリと、発色の良さ、なんといっても360円というお値段の安さからたくさん揃えたくなるキャンメイクのカラフルネイルズ✨7.1に発売した夢カワ新色&限定色🦄私も買いました💕私が選んだのは、N31ラブリーシャワー(新色)N32ミスティドリーム(新色)N34ファンタジースカイ(限定色)の3色!私は、元から地黒なのですが、仕事柄(大型ダンプのドライバーをしてます。
- 2019.07.13
①ネイルチップを爪切りなどを使い自分のしたい長さにする。ヤスリで整える。②チップのカーブが爪に合わない場合チップをペンなどで押さえてドライヤーを当て自爪のカーブに合わせる。(自爪の形が悪いため気持ち程度しか変わりませんでした。カーブがあったものを買うことを推奨)③N29ミルクシロップは3度塗りN28スモーキーアクアは2度塗り④爪の先端にシルバーのマニキュアを筆でぬる雑誌付録のマニキュアを使用なんでもいいと思います⑤N29ミルクシロップを塗ったところにしずくウォーターネイルシールを貼るおすきなところに⑥キャンメイクトップコートを2度塗り(2度塗る必要ないかもしれないのでお好みで)...
- 2020.08.13
💛今日のネイル💛今日はふんわりミルクとレモンカラーのネイル😊ツヤバージョンと今ハマってる磨りガラスマットバージョンを載せました✨🌼やり方🌼★ベースコートを塗ってね★ミルクシロップを塗ってね★薬指以外に、シロップイエローを爪の真ん中に塗り、乾いたら、ちふれのホロネイルをサッとひと塗り✨★薬指はイエローを塗った後にもう一度ミルクシロップを塗ってふんわり感をだしてね★全部が乾いたら完成✨💛ツヤバージョンの場合は最後にトップコート💛磨りガラス風にする場合はその上からマットコートを塗ってね✨今日も塗るだけ簡単です😊イエローはこれからの季節に可愛いよね(´͈ᵕ`͈)♡色んな事が落ち着かないけど...
- 2020.03.06
【オレンジ×ブルーでレトロ可愛い夏ネイル💙🧡】♡キャンメイクカラフルネイルズ N28スモーキーアクア N42バーントオレンジー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 夏なのでポップなネイルもしたい!簡単にできるベタ塗りだけで可愛いネイルができないかなと試してみました🍊赤みオレンジ×水色の補色でポップな感じに🤲キャンメイクのN42のバーントオレンジは秋にぴったりのしぶめのカラーです。N28は透け感とくすみが可愛いブルーグレー。オレンジ×水色でもちょっとレトロな雰囲気が出せて可愛い組み合わせになりました💍✨短い爪でも映える!
- 2021.07.19
爪先に好きな形に重ねるだけ♡ うねうね可愛いニュアンスデザイン💙 N57番を爪先に重ねる時は、1度塗り目はムラになっても良いので薄く塗ってライン取りをしたら、2度塗り目でムラを隠すように塗ると🙆♀️ 人差し指と小指はN57番を2度塗りして根元にパーツをつけたら、トップコートを塗って完成です🙌🏻
- 2024.01.13
やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ ブラウンをぼかす時は、2箇所を繋げるようなイメージでぼかすと良いです🙆♀️ 手順画像では根元と爪先に同時にブラウンを塗ってぼかしていますが、乾いてしまってぼかすのが間に合わないという場合は、根元に塗ってぼかす、爪先に塗ってぼかすと分けて作業しても大丈夫です♡ 人差し指と小指は、1.キャンメイクN26番を1度塗り2.キャンメイクN29番を重ね塗り3.キャンメイクN66番を細筆に取り周りを囲む4.トップコートを塗って完成です♡ 薬指は、キャンメイクN29番を1度塗りしてからN66番を2回重ね塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです❤️
- 2022.07.26
シアー感のあるマスタードカラーが一気に洒落感のある秋爪に💅 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 ニュアンスネイル 秋ネイル 簡単ネイル セルフネイル初心者 マニキュアネイル
- 2023.08.09
ウサギを描く時の細筆は、ダイソーのライナー筆を使用しました。 N08番を2度塗りして、細かく千切ったニュアンスホイル(キャンドゥ)を全体につけたら、マットコートを塗って完成です♡ マットコートはネイルホリックを使いました✨
- 2022.12.20
シンプルだけど可愛いアイスネイル😋 好きなカラーで試してみてね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 作り方も簡単だし カラフルで可愛い💕
- 2021.08.12
透け感のあるくすみっぽい赤茶色ベースに ゴールド、レッド、グリーンパール入り。 ワンカラーで一気に抜け感のある 爪先になれちゃいます🤎 こちらは先行発売で 10月以降定番化予定だそう。
- 2023.08.11
かわいい色じゃない? 私のように小さい爪でも可愛くできる色です! +100円でネイルがセットになるというので即ぽち。 むしろネイルが欲しかった😋 なんとなくクリスマスっぽくなった笑
- 2023.12.28
ruuです🌸今日は大きめラメが可愛い桜貝風ネイルです!今回使っているラメは大小いろんなラメが混ざっていて、大きいラメが桜貝の破片みたいに見えるので私は勝手にそう呼んでいます(笑)グラデーションってラメがしっかり入っていると、なんとなくで塗ってもけっこう綺麗に仕上がるのでおすすめですよ🙆♀️✿塗り方の手順✿親指・小指カラフルネイルズNBCを2度塗り↓カラークラブSunsetStrollを1度塗り↓トップコート人差し指・中指・薬指カラフルネイルズNBCを2度塗り↓カラークラブSunsetStrollをスポンジ等につけて余分な液を落とす。
- 2020.04.18
キャンメイクのN17クリームチャイ色が使いたくて全色爪に塗った後、物足りなくなって上からピンクを重ねてグラデーションにしてみました🤥 なんだかピンクの砂浜みたいで何気に気に入ってる🌊🩷 これからバレンタインネイルが流行しそうだから、コーラルピンク系買い直そうかな😙
- 2024.01.16
日焼けた肌にピッタリ✨キャンメイクの新色&限定色で先取り秋ネイル✨皆さんこんにちは!今回は、キャンメイクの新色と限定色を使った秋ネイルをご紹介します!今回使用したカラーは、#キャンメイク#カラフルネイルズN42バートンオレンジ(新色)N45アールグレイ(限定色)この2色です!画像は2度塗りしてます!ベースコート、トップコートのどちらも使用していませんが、とっても綺麗に仕上がりました!✨バートンオレンジはブラウンがかった深いオレンジ、アールグレイは濃いカーキのような色になりました!深めのカラーなのでこの季節日焼けした人や、イエべ秋の人にピッタリのカラーだと思います✨...
- 2020.08.12
カラフルネイルズのご紹介💅🏻♡ N86 : サンドストーン N87 : エインシェントピラミッド 【限定色】 N88 : ゴールドオーア N89 : モッシーグリーン N90 : ボルケーノ カラーはもちろん、すぐ乾くのもお気に入り💅🏻 しっかり塗りも可愛いし👏🏼 一度塗りでシアー感出してもすごく可愛い〜🤤♡ 年齢問わず人気なアースカラー🌍 季節も問わず使いやすいカラーなので気になる方はチェックしてみて下さい🥺♡
- 2023.11.21
上品なくすみピンクでパーソナルカラー問わずに使いやすいです。特にブルベさんは間違いなく手元美人になれちゃうお色ですよ💅 ☑︎1度塗りシアーな感じが良い‼︎ これだけでも爪先までケアしてる感が出ます。 速乾だし塗りやすいし最高👏 持ちも良いです。
- 2024.09.01
【塗り方動画】キャンメイクとキャンドゥしずくネイルシールでフラワーネイルの塗り方動画をセルフネイラーyuyu(ゆゆ)がご紹介します。ネイルチップや筆など、ネイル道具はブログに載せています。▼ブログ「yuyuネイル」で検索http://putipura.site/2020/05/31/selfnail01/■マニキュア・ポリッシュ・ネイルパーツ・キャンメイク N10ペールラベンダー、N28スモーキーアクア、N29ミルクシロップ各360円・ネイルホリックトップコート300円・キャンドゥしずくウォーターネイルシールペールフラワー100円・allthatnailパールセット240円...
- 2020.08.30
少し青みがかった透明感のあるピンクのファンデーションカラーズ 〚02 ラベンダーピンク〛 肌トーン問わずに爪先がキレイに見えるおすすめな1色です🫶🏻
- 2023.03.16
先日リクエストをいただいた「紺色のパーティードレスに合うネイル」を作ってみました💕パーティーなのできれいめで上品なイメージのデザインにしてみました💓ストーンで華やかさをプラス✨やり方は画像を参考にしていただければと思います✨人差し指と小指は、ちふれ044番を2度塗りして、根元にスタッズ(セリア購入品)をつけたら、トップコートを塗って完成です😊中指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、真ん中にストーンとスタッズをつけたら、トップコートを塗って完成です🥰今回使用したパーツは、全てセリアで購入したものになります✨...
- 2021.04.20
柔らかい紫のニュアンスが可愛らしいネイルを紹介します! 淡い色合いで上品さもありつつ偏光パールとホロがアクセントになってキラキラ輝いて、キャンディみたいで可愛いです🥰 中指のデザインの塗り方は画像6枚目にてイラストで詳しく解説してます! 1️⃣②のホロを乗せるように塗るはぽってり取りすぎないように気をつけること。 2️⃣③は他の色よりもしっかりめに塗り重ねること。 「他のネイルで代用するには?🤔」、「ここが分からないから詳しく教えてほしい!」などの質問や感想、リクエストなどどんな事でもコメントいただけると嬉しいです☺️💬
- 2023.10.23
今日は、久々にネイルをしたのでデザインの記録も兼ねて投稿します!❤️使用したもの・CANMAKEカラフルネイルズN27・CANMAKEカラフルネイルズN28・CANMAKEMTCマットトップコート・ParaDoミニネイルドリーミングバブル・ネイルネイルネイルサポートN(ベースコート兼トップコートとして)今回は、夏ということで青系のポリッシュを使ってネイルしてみました!(もう夏終わるけど😭)ParaDoのラメが可愛すぎる…!!!!!!CANMAKEのN40がなかなか買えてないけど、それさえ許せるレベル…!!!!!!(ちょっと似てるかも?)...
- 2020.08.26
マスキングテープは、粘着力を弱くしてから貼ると、剥がすときに綺麗に剥がれます。 中指はネイルホリックPU118番を2度塗り、人差し指と小指はネイルホリックBL925番を2度塗りです。 使用したスタッズはネイル工房で購入したものになります✨
- 2021.10.04
万能なホワイトカラー☁️ 透明感があるから好きな濃さまで重ね塗りできて⭕️ 他の色と併せてマーブル調にしてもよし、単色で組み合わせてもよし ネイルのデザインが広がる!もっと色んなの挑戦してみたい💪🏻
- 2025.02.17
ルルルンクレンジングバームCLEARBLACKキャンメイクカラフルネイルズN32 ミスティドリームニベアプレミアムボディミルクホワイトニングこんにちは。椿です。1月追加購入品です!全部使うの楽しみー!また利用したら詳しい感想をメモしたいな。
- 2024.01.27
ベージュは1度塗りでシアーにしました💕 キャンメイクのポリッシュは1度塗りでもムラになりにくいです💓 人差し指と小指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、根元にストーン(セリア購入)と丸スタッズ(キャンドゥ購入)をつけたら、トップコートを塗って完成です。 中指は、キャンメイクN17番を1度塗りして、サンリオネイルの細筆ゴールドで真ん中に縦に1本ラインを描いたら、ライン上にストーンやスタッズをのせてトップコートでコーティングして完成です🤗
- 2021.08.27
【新色&限定色!】CANMAKEカラフルネイルズを使ったオシャレな夏ネイルアレンジをご紹介。セルフネイルでも簡単に高見えする「質感違いのワントーンネイル」です。おすすめなのはこの組み合わせ▽①ヘルシーなコーラルネイル/N51コーラルピンク(新色)×N53ダズリングサン(限定新色)\間に差し込んだ“塗りかけアート”1.ベースに「N19スウィートコーラル」を塗ります。2.「N29ミルクシロップ」→「N51コーラルピンク」→「N53ダズリングサン」の順番に、爪中央に“ちょん”とカラーをのせます。重なるようにしてラフに塗るのが◎。3.トップコートを塗って完成です。②涼しげなブルーネイル/...
- 2021.06.22
【\6月30日NEW/夏のCANMAKEカラフルネイルズ限定色2色レビュー♡】■キャンメイク カラフルネイルズ■ 税抜360円ーN53 ダズリングサンー大粒のゴールドラメが華やかなオレンジ。ーN54 スパークリングラグーンーブルーパールがちらちら輝くシアーブルー。❤︎特徴❤︎✓夏にピッタリのカラー、海と太陽のイメージ!✓塗りやすくモチもいい✓塗りやすさにこだわり、持ちやすいキャップの長さを採用。✓液含みが良く、コシのある黒いハケが扇型に広がり、ムラにならずにキレイに塗れます。✓セルフネイルには嬉しい速乾♪❤︎感想❤︎...
- 2021.07.01
今日は、「キャンメイクカラフルネイルズNo.N42バーントオレンジ🍊」について書いていきます!こちらは2020秋の限定ネイルでもう売っていないのですが🥲、お気に入りでたまに使用するネイルです!色味は普通のオレンジより柿色という方がふさわしい深みのあるオレンジです🧡発色がパキッとしているので、アクセントにぴったり✌️私はイエベ春(多分)なのですが手に馴染みました。気になった方はチェックしてみてください!以上、りすでした🐿#キャンメイク#CANMAKE#カラフルネイルズ#バーントオレンジ#ネイルポリッシュ
- 2021.01.17
こんにちわ♡今回はショートネイルさんでもおしゃれになれる塗りかけネイルのご紹介です💕爪が短いと出来るデザインも限られてきてしまいますが、塗りかけネイルは誰でも簡単に出来るデザインなのでオススメ🤗やり方は画像を参考にしていただければと思います🥰キャンメイクN42番は結構濃いめの発色なので、トップコートでぼかしてわざとムラがあるようにすると可愛いです😊人差し指と薬指以外は、キャンメイクのN26番を2度塗りしただけです♪寒い時期には暖色系カラーが大活躍です(*´꒳`*)ぜひやってみて下さい❤️#セルフネイル#塗りかけネイル#ショートネイル
- 2020.12.26
あなたはどっちを選ぶ?そっくりな双子ネイルを徹底比較しました❁⃘*.゚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さんこんにちは!蛍です🧚🏻♂️今回は、DAISOで見かけたマイメロネイルがCANMAKEで先日登場した、カラフルネイルズのN53にそっくりだったのでご紹介します👏🏼容器に入っていると違う色に見えますが、マイメロネイル→色が濃いけど発色弱めカラフルネイルズ→色薄いけど見たまま発色という感じなので非常に似た色になります💞とはいえ、ラメの色等若干違う点もいくつかありましたので紹介していきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〜比較商品〜...
- 2021.07.04
N20番を重ねるときは、ハケをしっかりしごいてからトントンとスタンプを押すように塗ると良い感じに仕上がります♡ 人差し指と小指はキャンメイクN26番を2度塗り、薬指はキャンメイクN20番を2度塗りして、それぞれシールを貼ったら、トップコートを塗って完成です😊
- 2022.06.10
人差し指と小指は、ちふれ044番を2度塗りして、根元にストーンをつけました。 薬指はキャンメイクN02番を2度塗りして、ちふれの細筆シルバーを根元に塗ったら、トップコートを塗って完成です。
- 2021.09.19
キャンメイクカラフルネイルズのみを使った梅雨ネイル 親指、小指、人差し指にN113 テンダーブリーズを2度塗り 最後にトップコートを塗る際はしっかり乾いてから塗ると良いです
- 2025.06.01
N20.ゴールデンビジュー(定番色):大粒グリッター N25.カシスソーダ(定番色):大粒グリッター N32.ミスティドリーム(定番色):偏光パール N39.プティバレリーナ(定番色):偏光パール N44.シックグレー(限定色):パール・グリッターなし N52.マーメイドスケール(定番色):偏光グリッター N54.スパークリングラグーン(限定色):繊細パール N59.カッパーブラウン(限定色):メタリックパール N68.シークレットワンダーランド(限定色):偏光グリッタ N69.ラディアントムーン(限定色):偏光パール N76.アズキミルクティー(限定色):パール・グリッターなし N79.ドライフラワー(限定色):繊細パール N80.ベビーラグラス(限定色):偏光パール N81.ヴィンテージフラワーベース(限定色):偏光パール N83.ムーンレイ(限定色):大粒グリッター N84.ヘイジーレイン(限定色):偏光パール N85.9PM(限定色):偏光グリッター
- 2023.08.05
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第10位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第20位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第15位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第23位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第24位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第30位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る |