ドラックストア購入品です😻💜💗今日は、すぎ薬局の8%割引デーで、気になっていたものゲットしてきました〜突然ですが、この前の京都旅行で、感動したのは、京都は景観の配慮から、赤の看板が無いんですよ〜知ってましたか⁇すぎ薬局の看板は、茶色😩マクドは、黒(*´ω`*)王将までもが、黒🖤の看板でお洒落すぎて、王将感無さすぎなんです😹大阪人としては、購買意欲わかないと思うんですが〜京都に行ってまで、王将のお世話にならないから良いけどね〜伊右衛門カフェや、トロッコ列車、お月見バス🚌「二階建てバス」に乗ってきた!なんかコスメ関係ないよね〜セザンヌのハイライトは、最高〜です😻💜💗以上
- 2018.09.24
新年早々、やっといい組み合わせみつけた!!★セザンヌカラーティントリップCT2★キスクリーミィシアールージュT10明けましておめでとうございます‼今年も楽しく投稿させていただきます(^^)今までうまく使えてなかったクリーミィシアールージュの10!!単色でぬると唇にムラがあってだめだし色も似合わなすぎて…色も使い心地も大好きなのでなんとかこの色を使いたいと買ってからずっと悩んでたのですが、今日久しぶりにカラーティントリップを使ったらなんか合う気がする…と思って(゜д゜)クリーミィシアールージュ10はけっこうなパープルよりで単色だと唇の色が薄いアタシは黒っぽくなります。顔色最悪w...
- 2018.01.01
秋リップにおすすめ!と話題になっていたので。メイベリンカラーセンセーショナルmnu11これぞ、、、私が求めていた。濃すぎないブラウンオレンジ??!画像2枚目はmnu11一度塗mnu11+リップトリートメントセザンヌカラーリップティントCT4オペラティントで皮向けしていたが、このリップは荒れません。一週間試して。しかし、マットということで乾燥するのでリップトリートメント+5℃を重ねて使うと👍休憩時間にお直しして仕事帰宅後、ティッシュオフで残ってたのにはびっくりしました(笑)色持ちいいです💄セザンヌの新作のカラーリップティントCT4色比較のため。
- 2018.10.09
セザンヌカラーティントリップ✨01番のピンク系も02番のレッド系も好みすぎて両方持っています💕セザンヌから出た初のティント💕とにかく色がかわいい〜〜😍発色がとても良くて濃いです!ルージュって感じですね!ロレアルパリのルージュと似たようなテクスチャーです!液をフチでしっかりしごいてから唇に載せないとすごくもったりというか、液が余ります笑少しずつ少しずつ塗るのが綺麗に塗るコツです!つけすぎるとんまってやったときに歯につきます笑笑塗った感じ、乾燥する感じは全然なかったです!時間が経ってもわりとパサつくとかはありませんでした!
- 2017.10.23
【MyBestCosme2018】2018年も残すところあとすこし…!!ということで、わたし的ベストコスメを厳選しました!①サナエクセルリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール1500円②ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック1200円③キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO940円④セザンヌカラーティントリップCT04ブラウン系600円今年たくさんたくさんお世話になったコスメ達です💕💕だいたいはLIPSでも投稿してます!今年は去年より多くの方と関わることができ、とってもうれしかったです😊💓これからもよろしくお願いします✨...
- 2018.12.20
セザンヌのカラーリップティントです。セザンヌのリップは初です。ピンクの方がゴールドパールがチラチラ。レッドは、ノンパール。リキッドリップっぽい感じですが、ティントというわりには、ティント程もちは…イマイチという感じがしました💧発色は良いです♪質感はセミマットに仕上がります。荒れにくくて、乾燥などは感じられません。まぁ、プチプラなので過度な期待する事は無理だとは思いますが…普段使いするものとしては、良いと思います♪秋冬にぴったりなお色です#セザンヌ#カラーリップティント#リップ#プチプラ#ドラッグストアコスメ
- 2017.10.09
セザンヌのカラーティントリップです!2018年9月13日に発売された新商品のCT4を購入しました✨各600円(税抜)人気すぎて、店頭から消え去るという…!たまたま寄った薬局屋さんでラスト1本だったので、即購入しました!皆さんの地域では、まだ売り切れ続出してませんか??色は、大人っぽいくすみカラーです!ブラウンなので、肌なじみがよく、綺麗に発色してくれます♪*゚塗った瞬間は凄く艶々してます💓時間が経つにつれ、セミマットに…!唇の荒れが酷い私ですが、このリップは荒れることなく済みました✨ティント処方なので、唇が見たままの色に染まります!
- 2019.01.15
🌸セザンヌカラーリップティントCT2🌸秋リップって事で投稿です。色味が可愛いので購入しました。他にもピンクやブラウン等もあります。塗った感じは、潤いが持続して乾燥せず。くすみ系のレッドだなーと思ってたんですが、塗ってみると少しだけピンクの混じったレッドって感じでした。ティント効果は正直感じられなく、時間が経つと取れちゃいます。汚い落ち方では無く、全部無くなっちゃう感じ。なので星⭐️3です。結構ベッタリ着くので、調整しつつ少しだけ塗ってンマンマした方が自然かな。#シンプル秋ネイル#スウォッチ#メイク写真
- 2019.09.07
#カラコンと#秋メイク💄💋最近、いかにナチュラルな付け感のカラコンを目下探し中です。いくつかお気に入りがあるのですが、その中でもナチュラル度の高い「OvE」を装着しています。番号は1〜5番まであり、今日のものは「2番」。黒目を大きく見せてくれるサークルレンズです。サークルレンズですが、フチも自然で、オフィスや学校でもオッケーです♪9月に入ったこともあり、目元は、ブラウン×パープルにしてみました。下地にキャンメイクの「ラスティングマルチアイベースWP」を先に塗り、眉下にセザンヌの「シングルカラーアイシャドウ01」をオン。
- 2019.09.07
ティントで色づき、うるおい続くオトナ美人なくすみ色ルージュ 染まって落ちにくい ティント処方で、唇が見たままの色に染まるから落ちにくく、メイク直しいらず ゲル化したオイルが唇の水分の蒸発を防ぎ、長時間うるおいが続く シア脂、ワセリン、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油の4種の保湿成分配合 高級感あるパケ コスパ◎ 色味が豊富で自分に合う色を選べる 潤い感がすごい マスクしていても、なかなか落ちない しっとりねっとりなテクスチャ くすみ感が大人可愛い
- 2022.10.01
セザンヌカラーティントリップ💄✨セザンヌからちょっと前に秋の新作が出てたと思うんですけどやっと買ってきたよのリップちゃん❤このシリーズは去年の秋にも買っていてCT1番ももってるよ🐼◎もうすかすかしてきたから今度からこの色つかってこー…(*´-`)かわいいぶどう色だよ🍇ローズ系とブラウン系がでててブラウン系は似合わないのでこっちに?❤安いのにちゃんとステイン効果もあってお仕事で沢山はなしても休憩まで塗り直しせずにすむよ!!ただちょっとシワに入り込んできちゃうからリップアイライナーで縁どりするといいよ❤ハイライトも購入しているのでそれは後ほど、、、🤐チークが欲しいのに一部店舗取り扱い商品で...
- 2018.10.18
セザンヌカラーティントリップ2色とも買ったのでレビューします。すっごく発色が良くて、01番はくすみピンク、02番はくすんだ赤って感じの色です。秋っぽくてすごく可愛い色です💗テクスチャーはベタベタした感じじゃなく、さらっとしていて伸びも良いです。私のおすすめの塗り方としてはポンポンと内側につけてから指で伸ばし軽くティッシュオフするのがいいと思います🙆ベタ塗りしてしまうと取れやすいので、コップとかにべったり唇の跡がついちゃうかも…😰😰私はあんまり合わないのかな?唇の皮がポロポロめくれてきました…リピはしないと思うけど、この秋冬は使うと思います👌🏻星3🌟#セザンヌ#プチプラ#リップ...
- 2017.09.28
9/23発売らしいのですが偶然立ち寄った薬局で売っていたので購入しました!色はCT2のレッドです💄お店で見たときはかわいい!となって即決だったのですが帰宅して塗ってみると少し想像と違いました…😞でも発色はかなりよく、秋冬にぴったりな色だと思います🙆他のティント製品と比べてしまうと色持ちは少し劣るように感じました。チップも小さく塗りやすいですが、一回容器の縁で余分な分を落とすか指でポンポン塗らないとつきすぎるかもしれません。せっかく買った秋冬用の色なのでこれから活用できる方法を探したいと思います🌟📷画像は全てiPhone内蔵カメラで撮りました
- 2017.09.11
●CEZANNEカラーティントリップ●CT2レッド系●600円(税抜)今回レビューするのは、セザンヌのカラーティントリップです!ハケが柔らかくてめっちゃ塗りやすい!唇の山もフチも塗りやすい!発色もいいし伸びもいい👌しっかり保湿してくれるのもありがたい!乾燥もしないし唇荒れたりもしない👍ただ、ティントにしては落ちやすいかなーと思います🧐まぁでもパパッと塗れるので、いいかな!あと、レッド系だけど赤じゃない…私の元の唇の問題なのかもしれませんが、かなり青味ピンクよりの色味に感じます。全部で6色あるのでぜひお好きな色を♡♡#CEZANNE#セザンヌ#cezanneリップ#カラーティントリップ...
- 2020.05.19
〜最近の購入品〜・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04・キャンメイクパウダーチークスPW42・セザンヌカラーティントリップCT1ピンク系ここ最近気になってたアイテムを購入しました!キャンメイクのこのアイシャドウはもともと01のローズショコラを愛用していますが、今回04のクラシックピンクを買ってみました〜。アイシャドウは手持ちの9割がブラウン系ですが、最近ピンクブラウン系にハマっていて、使いやすいナチュラルな色で使いやすいと思いました✨...
- 2019.02.15
🎀#MACエクストラディメンションアイシャドウ(アマラスアロイ)🎀#セザンヌシングルカラーアイシャドウ(06抜け感ブラウン)🎀#インテグレートスナイプジェルライナーシャドウタッチ(F2⑳)🎀セザンヌカラーティントリップ(CT4ブラウン系)インテグレートのブルーグリーンのアイライン可愛い😍MACのアマラスアロイとセザンヌのオレンジブラウンの上にささっとラインを。リップはセザンヌのCT4です!
- 2020.08.01
なんとなくメイクシリーズ💄秋はたまらなく可愛いカラーが大量に出るので選べず困りますねー😂最近は髪を暗くするのがブームなのでくすみカラーで大人な女性に近づきたい💋#アディクションのタイニーシェルをアイホールにマジョリカマジョルカのコルクを目頭から黒目真ん中まで黒目真ん中から目尻にかけて#マジョリカマジョルカのテディを全体を広げ過ぎない程度にブレンディング二重ライン後半にテディをちょいプラス#ラブライナーペンシルのブラウンでまつ毛を埋めるように書く上まつげは#メイベリンオイリシャス下まつげは塗るつけまつげの自まつ毛際立てタイプ下まつ毛はこれが革命的でした😂小さめの毛もバッチリキャッチ😭...
- 2018.10.21
✔︎セザンヌカラーリップティント昨年売り切れも出たティントです💄イエベ春の目線で色の感想を書いていきたいと思います🌸💕CT1ピンク系可愛い色なんですが、とてもピンクです笑青みが強いなぁという印象イエベさんにはもしかしたら浮いてしまうかも?と思いました私にはちょっと使いにくいカラーでした💦❤️CT2レッド系セザンヌのこのティントの中でもよく使うカラーです。真っ赤!というよりもちょっとローズっぽさがあるように思います🤔秋っぽいカラーです🥀CT3ローズ系パープルっぽいカラーCT1に深みを増したという印象でしたブドウっぽくて可愛いカラーですがわたしには難しい💦🧡CT4ブラウン系...
- 2019.11.03
やっと買えた、品切れ商品。茶色。けど、みんなこれ使ってるの?すごく濃いけどガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪‧̣̥̇)こんな唇の人見たことないよ?でも、いつも売り切れだから、みんな使ってるんだよね?私は使えない。🤣#スウォッチ
- 2018.12.28
本日の購入品たちです♪右から①メイクミーハッピーフレグランスハンドクリーム03MyGirlFriend花とムスクが香る、女の子らしいパウダリーな香り¥500(税抜き)ちょっと塗ったあとしばらくはベタつきますが、ムスクの香りが好きなので満足しています😁香りもふんわりけっこう長時間持続するように感じました♪値段も安いのでいいですね!②セザンヌカラーティントリップCT2レッド系こちらはピンクを買ってみたところけっこうよかったのでレッドも購入です!色味は腕に塗ってみましたが、1番下です♪またメイク投稿する時に色味など詳しくレビューしたいと思います♪③キャンメイクステインオンバームティントT04...
- 2017.10.11
セザンヌの新作を購入ついでにこちらも購入✨カラーティントリップCT02レッド系。唇が透けないぐらい高発色☺️ベタつきはさほど感じず、スルスルと塗れます。持ちはそこまで良いとは思わなかったかな😀しっかり色持ちしてほしい方はこちらよりラスティングリップカラーNのほうが唇にぴたっと密着してくれ、落ちなかったように感じます!ただ、この艶感。凄く色気のある素敵な唇に仕上げてくれるので、買って良かったです💕#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.02.20
セザンヌカラーティントリップローズ系値段600円(税抜)秋コスメのリップとして買いました!色は秋らしいローズでとても可愛い色です💕発色が良くてビックリしました濃いリップが苦手な人は綿棒や手で伸ばしたりすると丁度良いです!3枚目の写真の右側が一度塗りで左側が手でポンポンと伸ばしたほうです!私は中心に塗って綿棒で伸ばしてグラデ風にしました!乾燥はせず潤いがあって良かったです^-^ただ食べ物を食べたりすると割と落ちる気がします。塗って1時間近くたって割り箸で食事をしたら割り箸についてかなりとれてしまいましたその後鏡をみたらあまり色がついてなかったのでお直しは適度に必要だと思います!
- 2018.09.19
CEZANNEカラーティントリップを購入してきました。マスクもファッションの一部になりテンション上げるため購入しました(*´Д`*)笑価格は660円と購入しやく2色買いました。塗った直後はかなり潤ってます、ティッシュオフすると潤いは消えますが発色は残ってます。そしてマスクにもつきます。でも塗ってないよりは顔色はよくみえますね。マスクも毎回洗ったり使い捨てるなら問題ないかと思いますが数回利用ならガーゼかティッシュをあててるのが無難かと思います。
- 2021.06.04
水分感たっぷりのパウダリー感のあるちょい古のデパコスオマージュのような使い心地♪ 上品なコーラルカラーがグラマーな唇に見せてくれたよ~🙌 ティントと言いつつも、変に染まったりしにくくて使いやすかった!
🌼セザンヌカラーティントリップレッド系🌼こちらはとても発色が良くて今流行りのくすみカラーなのでよく使わせてもらってます!ナチュラル使いしたい人は少量を唇に乗せて指でポンポンするかティッシュオフするのがオススメです!二枚目が色味で三枚目がティッシュオフしたものです!!写真からわかるようにティント効果もきちんとあります❣️❣️この秋にぴったりのカラーなのでぜひ気になった方はGETしてみてください🤤🤤
- 2017.12.10
セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――セザンヌの新色ティントリップです👍📷✨1枚目→パケ2枚目、3枚目→色味、ティッシュオフ後の色味4枚目→チップ🙆♀️よいところ・秋にぴったりのこっくりしたブラウン!・赤寄りの発色なので使いやすい☺️✨・セミマットなのにしっとり!乾燥しない!・チップの先が細くて塗りやすい💕・それなりに色持ちする👍🙅よくないところ・すごくたっぷりチップについてくるので、容器の端で落としてから塗らないといけないどこを探しても売ってなくて今日やっと見つけました😅🌀🌀かわいいっ!少し指にとってチーク代わりに頬に乗せてもかわいいです。
- 2018.09.30
春の新色登場★セザンヌカラーティントリップCT5ピンクベージュ系高発色なのにみずみずしい潤いなのでこれ1本で完結!話題の粘膜色リップは色白さんに似合うカラーです#セザンヌ#cezanne#カラーティントリップct5#ct5#ピンクベージュ#リップ#リップティント#プチプラコスメ#プチプラ化粧品#春の新色#コスメ #コスメ購入品#コスメマニア #コスメオタク#美容マニア #美容オタク#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい
- 2020.05.22
わたしの数少ないリップのブラウンを紹介💕セザンヌのティントリップは結構人気がありましたよね。わたしは自分が好きと思うものしか買わないタイプなのですが、このリップを初めて見たときは、絶対買う‼️っとわたしも衝撃を受けました。まず、見たまま発色してくれます。色の調節もすごくしやすくて、指でポンポンとぼかしたり、直塗りではっきりさせたり、あえてティッシュオフして薄くしたりと様々😍✨いつもの使用パターンは一度ティッシュオフしてベタつきを抑えることが多いです。メイベリンはマット‼️‼️って感じです。すごく大人っぽいです。
- 2019.02.27
新しい色が出たということで買ってみました。どんな場面でも使える優しいピンクベージュのお色で青み色白の肌の色が際立つお色です。チップも細めでセミマット仕上げでも縦じわが目立ちにくいのもいいです。ただ落ちちゃうんです。比較的短時間で。付け直しを頻繁に出来る休日には使えますが、仕事してる時はお昼休みの時しか出来ないから使いにくいんです。色づくはずなんだけと、唇の地色が濃いめの私の場合、『色ドコー(゚-゚)』となる位分からなくなります。薄めの方なら大丈夫でしょう。色は可愛いからお休みの時に沢山使います。
- 2020.03.31
※2枚目から唇どアップなのでご注意ください⚠️(肌荒れ汚くてすみません😭iPhone純正外カメなので誤魔化せず……)セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系こちら、塗り心地は好きなんですが、正直に申し上げますと色味が気に食わない……😂もっとがっつり黄み寄りでオレンジブラウン!って感じを想像してたのですが、手に出して見てもわかる通りどちらかというと青みが入ったローズブラウン……?とにかく、思っていたよりもピンクよりのお色でした(じゃあなぜ買った)3枚目が私のすっぴんの唇なのですが、これをすごく濃くしたみたいな色だなと思いました。
- 2018.09.19
⭐️CEZANNEカラーティントリップCT2レッド系⭐️赤やワインレッド、バーガンディ等が好きで色んな商品を購入してます💄そんな中で見つけた1本がコレ!!私はかなりお気に入りです!商品の詳細は↓↓🌈色味:レッド系というよりピンクよりな気がします。バーガンディ程は深くないので顔色がパッと明るくなります!🌈発色:ひと塗りではっきり色が乗ります。🌈テクスチャー:重すぎず丁度いいです。セミマットなので大人っぽく色っぽい感じ!🌈保湿力:問題なし!🌈チップの形:米粒型の小さめで柔らかめなので塗りやすい。総評としては、大満足です!
- 2018.01.10
セザンヌカラーティントリップCT2レッド系❤写真三枚目上:直塗り下:指でぽんぽん4枚目ティッシュで強く擦った後乾燥はほとんどしません!直塗りでもケバくならずに秋にピッタリの色だと思います😊💕
- 2018.09.29
リップは最近断然オペラのリップティントを愛用しているのですが、たまたま職場へ持って忘れ何となく付けてみたこちらの商品。唇が荒れやすいので合うか不安だったのですが、全く荒れず!発色も良く落ちにくく良い感じ👍👍お色はCT3のローズ系。紫がかった赤です。(腕の傷はパン屋で働いてた時に出来た火傷の痕です💦お恥ずかしい)秋にすごく使いたくなる色ですね😳リップクリームを塗ってない状態の唇でも問題なく塗れました。シワに入り込んだりすることも無く、緊急に使うには申し分ないものでした。寧ろメインで使いたいレベル!お値段も600円ほどでお安い…!他にも色を揃えたくなります。
- 2018.10.30
CEZANNEカラーティントリップCT4 ブラウン系発売当時、めちゃくちゃバズったリップ💄程よい赤みブラウンだからいつ付けても可愛い、おしゃれな色!発色良いからしっかりチップをしごいて使うのがおすすめ。ティントって名前だけど定着力は弱めかな....一度軽くティッシュオフして重ね塗りすると少し色もち良くなる気が🤔マスクには付いちゃうからマスク生活の中では若干使いにくいけど秋〜冬のこっくりメイクにはもちろん夏のリップメインメイクにも◎イエベさんには使いやすいブラウンだと思います!#リップ#ティントリップ#セザンヌ#セザンヌ_リップ#プチプラ#プチプラリップ#お気に入りコスメおきにい
- 2020.12.29
クーポンを使って買った化粧品達!まだ使ってないから使い心地分からないけど楽しみ!キャンメイクのネイル発色良くて好き♡ちょっとしたミスで眉毛消えたから眉毛にも使えるCEZANNEのまつげ美容液をチョイス!リップとジェルライナーを購入。(ジェルライナー使い方分からんけど)これで少しは女の子らしくなれるかな?勉強します!
- 2022.02.22
セザンヌCT2カラーティントリップを購入してみました🌟普段こういうリキッドタイプやティントリップは使わない派ですが、色味が綺麗なのとリップの中では口コミNo.1だったのとで気になりました💄💓⭐︎特徴・発色がとてもよく、塗りやすい(筆?がとてもよい)・ラメが一切入ってないマットな色味・無香料・見たまんまの色づき・伸びがよい・本体のデザインがおしゃれ・落ちにくく、ティッシュでオフしても色残りよし(写真あるのでぜひご覧下さい🙇♂️)・色移りしやすい(べっとり塗るとめっちゃ歯に移る)・敏感肌にも刺激が少ないので使いやすい・綺麗なオーバーリップも作れる・めっちゃ安い!!超プチプラ!!
- 2018.09.05
セザンヌカラーティントリップCT3ローズ系CT4ブラウン系各600円2枚目と3枚目は色味が分かるように無加工にしてます(*^^*)発色◎ツヤ○色持ち△保湿◎この秋、これさえあれば秋メイクが完成します!発色は見たままの発色!質感はセミマットです☆唇が荒れやすい私も全く荒れませんでした!600円で荒れないなんて!!!ただ、色持ちはもって1〜2時間程なので、普段使いよりも休日使いの方がおすすめです(*´ω`*)でも嫌な色落ちの仕方ではないので塗り直しができるのであればお仕事でも勿論使えます♪CT4ブラウン系の方は店頭でも完売してる事が多いので見つけたら即購入!ですね(*^◯^*)
- 2018.10.11
CEZANNE『カラーティントリップCT1ピンク系』¥600(税抜)✔全てで2色!・CT1ピンク系(私はこれ)・CT2レッド系✔こちらはティントで唇が綺麗に染まってくれます🙆♀️✨✔発色がとても良くてお気に入りです\(¨̮)/落ち着いた大人っぽい印象になると思います!✔セミマットな仕上がりになります💭✔細めのチップで口角や唇の山が塗りやすいのがありがたいです😌✔4種の保湿成分配合なので荒れることも少ないと思います!✔無香料、アルコールフリー、紫外線吸収剤不使用なので安心して使えると思います👼💕✔ポーチの中やバッグの中でかさばらないので持ち運びしやすいと思います😳...
- 2018.05.06
🎀#NARSスキンディープアイパレット🎀#MACシャイニープリティシャドウ(メイクアウィッシュ)🎀#Viseeカラーインパクトジェルライナー(GR700)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッドマット(unfollowerMOR01)🎀#セザンヌカラーティントリップ(CT4ブラウン系)Diorサンクのジャングルに憧れてる女のメイク(ジャングルは持っていない)ViseeのカーキライナーとMACのメイクアウィッシュが主役😊リップはシュウの直美オレンジにセザンヌのブラウンティントを重ねたオレンジリップ!
- 2020.09.11
秋のボルドーメイク🍇サナエクセル#スキニーリッチシャドウsr06センシュアルブラウンヴィセリシェ#フォギーオンチークスrd400キャンメイク#ステイオンバーム09セザンヌ#カラーティントct2リップは日替わりです。セザンヌのティントは私からしたら少し濃いので薄めにつけます💋アイシャドウはくすみピンクなので甘すぎず、秋~春先によく使ってます☺️色味のわかりにくい写真で申し訳ない…最近涼しくなってきて長袖好きの私としてはとても嬉しい😌もっと涼しくなってもいいんやで〜😂#プチプラ#ボルドー#秋メイク
- 2018.09.06
購入品紹介~(>∀<)kissスライドルージュ03CEZANNEカラーティントリップCT4ブラウン系RIMMELロイヤルヴィンテージアイズ014秋っぽいアイシャドウとリップが欲しいなと思ってコスメ巡りへ行ってきました!kissのスライドルージュは以前から06番を使っていて細くて塗りやすいしコンパクトで持ち運びしやすいところがとても好きでした♡今回は赤みがかったブラウン系のリップを購入!私が欲しかった色にドンピシャでした笑CEZANNEのリップは発売されてからずっと欲しかったのですがどこも売り切れでなかなか買えず諦めていました(><)笑でも買えてよかった~♡...
- 2018.10.18
プチプラで有名なCEZANNEのティントを買いました!!!使用したのはカラーティントリップのブラウン系のお色です🐻他のティントをあまり使わないので比べられないのですが、ティントオフしても少し色が残るので合格です💯💮カラバリも豊富でかなりプチプラなので試す価値ありです👏👏👏これをして外出してみた感想は後日追加します!
- 2021.05.02
ずっと前に買ったものですが、お気に入りでよく使っています!💄💄セザンヌのリップが合うみたいでお気に入りのものが多いです。発色がすごいいい!!この2つは一本で秋冬のメイクにしてくれるのですごく便利です。着る服によってくすみピンクと深みレッドのどっちを使うか選んでます。パッケージもシンプルで持ち歩きしやすいです。🏃🏻♀️🏃🏻♀️季節を選ぶリップは高いものだともったいないと思うのでこのリップおすすめします。💄
- 2017.11.10
セザンヌカラーティントリップCT4ブラウン系今流行りのブラウンリップ!ブラウンリップを持っていなかったので、こちらを購入しました!✳︎色がかわいい!ブラウンときくと少し抵抗があったのですが、使いやすいブラウンになってます!初めてブラウンリップを使うという方におススメです!かなり発色が濃いので私は軽くつけてポンポンと指でぼかしながらつけています!○使ってみた感想としては、色味も可愛いですし、乾燥もしませんでした!ですが、ティント効果はないので塗り直しが必要だな…と思いました。ですがリップとしては良いのでこの秋愛用していこうと思います!
- 2018.11.09
めちゃくちゃローズ.....こんにちは!美肌を目指す女です!今日は#CEZANNE#カラーティントリップ#CT3#ローズ系についてご紹介!画像でご覧ください!私的に使い方難しかった🥺お蔵入りしてます🙇🏻♂️....
- 2022.02.26
【CEZANNEカラーティントリップCT4】皆さん!本当に本当に懐かしい投稿だと思いました(;_;)忙しいことが多く、たくさんの時間投稿することが難しかったです……やっと落ち着いてきたのでまた投稿を始めます!今度の投稿では、秋の新作!プチプラ女王CEZANNEから発売されたティントリップの紹介です🍁(もっと早く購入していたものですから早く紹介するべきだったと後悔してしまうが仕方かないですよね…(T_T))【良い点】👍とても秋らしいカラー👍大人な落ち着くことのあるもの👍安い(¥600)👍パッケージが綺麗👍なめらかで塗りやすい【悪い点】👎色持ちはない...
- 2018.10.13
今回ご紹介するのは「セザンヌカラーティントリップCT1ピンク系」です✨こちらセザンヌの秋の新商品でずっと気になっていましたが今日たまたま寄ったドラッグストアにあったので購入しました!色はピンクですが、可愛らしいパステルなピンクではなく、秋らしい深い色合いのピンクでした😍テクスチャーはトロッとしています😊発色はかなり良いのでつけるときに調節しないとかなり派手になるのでそこは要注意です😰
- 2017.09.22
イトーヨーカドーで¥600ほどで購入しました。お値段にしては色持ちも良いほうで、とても使いやすいです。化粧中にベタベタに多めに塗って浸透させておいて、化粧完成間際に一旦ティッシュオフ、色定着の様子を見てから少し塗り足す使い方でだいぶ色持ちが良くなる気がします。ただ、手抜きしてちゃんとケアせずつけた後は皮むけがあったので、ちゃんとベース作ってからの方がよいかなと思いました。色味はブラウンレッドで、どの年代にもどの肌色も合いそう、かつオシャレに見える色なのでテスター等で試してみて損は無いかと思います。
- 2018.09.29
[セザンヌ カラーティントリップ CT4]¥600(+税)🙆♀️いいところ・イエベ秋さんに最高の色味!!・発色が良い・安い!・ティントだけど荒れない!!🙅♀️気になったところ・ティントの割には色持ちが微妙・今の時期、マスクにつく…😷🌟おすすめする方・イエベ秋の方、秋っぽいリップをお探しの方・ティントで荒れやすい方キャンメイクのリップでも荒れる私がセザンヌのリップだと荒れないんだよな…🤔とにかく色味がドストライクだったので、秋メイクにぴったり😳グラデーションにしてもさりげなくて可愛い!⚠️使用感は個人差があります#セザンヌ #リップ
- 2020.10.01
セザンヌのリップ2色!マットなので少し縦じわが目立つかなぁだけどふわふわしてて普通のマットリップよりは好きです☺︎あとティントなので色持ち最高!マスクの下に仕込むのオススメです#CEZANNE#カラーティントリップ#CT6#コーラル系#CT5#ピンクベージュ系#私のベストコスメ2020
- 2020.10.23
商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 4.1g: 660円
- CT1 ピンク系
- CT3 ローズ系
- CT2 レッド系
- CT4 ブラウン系
- CT5 ピンクベージュ系
- CT6 コーラル系
- しっかり潤う、高発色ティントルージュ。 ティント処方で唇がキレイに染まります。肌になじむ深みのあるカラーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油)配合で、乾いた唇の上でもするする塗れます。
- セザンヌ化粧品
- 2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
- <CT2 レッド系> ワセリン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、パルミチン酸デキストリン、(VP/エイコセン)コポリマー、シア脂、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、グリチルレチン酸ステアリル、ジメチコン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、ジメチルシリル化シリカ、マイカ、硫酸Ba、水酸化Al、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤201、赤202、赤223 <CT4 ブラウン系> ワセリン、ミネラルオイル、ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ポリエチレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、(+/-)硫酸Ba、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤202、赤223、黄4、青1 <CT6 コーラル系> ワセリン、ミネラルオイル、ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ポリエチレン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、(+/-)硫酸Ba、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、赤202、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |