【グラマラスヌードアイパレット/ヴィセ】先日スパークリングニュアンサーのレビューをしたので、今回は今話題なこちらのアイパレットのレビュー✨BR-2のピンクブラウン系を購入しました!これからの季節にぴったりな色味です❄️色味が上手に伝わるように…と写真を撮ったつもりが、いまいち上手く撮れませんでした😭実際は写真よりもっともっと可愛いです💕まぶたにのせると思ったよりパサっとしてますが、超こな飛びする!とかはないかなと思います😌ラメが上品でとても可愛いですし、つやっとした綺麗な目元に仕上がります✨発色もgood👌このパレット1つで色々な雰囲気のメイクができますし、...
- 2017.11.20
ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットBR-2ピンクブラウン系Lipsでドンキでもう発売されてるとのことだったので早速行ってきました!あったーー!!٩(๑>◡<๑)۶最初はピンクブラウン系を狙ってたんですけど右と左とそれぞれテスターしたらベージュもいい!オレンジやカーキっぽいのでイエベの私には肌なじみも良くいい感じ♪ピンクブラウンの方はもっとピンクや赤味のある色かと思いましたがブラウンが強い印象で思ってた感じと違いました( ̄▽ ̄;)全体的にヌードとだけあって発色は控えめナチュラル。テスターで全色結構多めに塗りましたが写真の用にガッツリ派手にはならないので仕事用に良さそうですね。
- 2017.11.11
BR-2ピンクブラウン系どの色もかわいいし、ハズレがない!◎これで¥2160はやばい(°°)!毎日のメイクが楽しくなる~\❤︎/
- 2017.11.18
🎄ヴィセグラマラスヌードアイパレットBR2限定品のピンクブラウン系になります!昨日、マ◯ツモトキヨシに寄ったところ、ブラウンの方が3つ、ピンクの方が2つくらい残ってました。無かったら帰り道にある3件をはしごする予定だったのですが、1軒目でゲットできました!蓋の部分が全面鏡になっています。写真ではスマホが写ってしまうので、隠しています。2枚目の写真は全色の色味になります。一番薄いカラーが、肌になじみすぎてほぼ写っていません…上?は指で塗ったもので、下は付属のチップでぬっています。指とチップでは発色に結構違いが出ますね!はっきりさせたい時は、チップを使うことをお勧めします😊...
- 2017.11.17
発色が良く8色も入っていて¥2000なのでとてもオススメです!どちらもキラキラ感が可愛いです。両方使った感じだとピンクブラウンのほうが私はすきでした❤︎*。
- 2017.11.18
底見え👀コスメ💄💕ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットBR1◎発色良くて普段使いしやすいお色ケイトデザイニングアイブロウライトブラウン系◎もう何年もリピートしてます⸜❤︎⸝◎これが無いとメイクできません!!ケイトブラウンシェードアイズBR5◎すごくラメがキラキラ✨◎少し粉飛びが気になります😅サナエクセルファイブレイヤーズシャドウメープルブラウン◎このピンクは腫れぼったくならない⸜☺︎⸝◎締め色としても良き(¨̮)︎❤︎#底見えコスメ#はじめての投稿
- 2019.09.16
クリスマス限定アイシャドウパレットです。BR-2ピンクブラウン系のパレット2種類ありましたが、こちらが人気色で手に入れたときもすでに品薄状態でした(*_*)一重なのでピンク系買うか迷ったのですが、ピンクはそこまで強くなく使いやすい色味で全く問題ありませんでした✨だいたいパレットって似合わなくて捨て色があるんですが、捨て色がないのも素晴らしい!どのお色も使いやすい👏特に左から3番目のカラーは発色がよくて、ラメ感も上品で気に入っています。星4こ評価なのは、1番左のベースカラーが発色があまりよくなかったので…(>_<)それ以外は満足なパレットです♪
- 2017.12.30
❁ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットBR-1/BR-2パレットなのに2000円という安さでしたのでついつい両方買ってしまいました_(っ`ω´)っ旅行なんかはこれを持っていけばかなり使えそうですね!こちらはまだ使用してなくてちょっと鑑賞してから使ってみようかなと思います😆👍あともう一つが❁ヴィセリシェスパークリングニュアンサーこちらはもう1色ゴールドカラーがありましたがラメの感じがこちらのがタイプでしたのでこの子だけをお持ち帰りしました☺💕クリームタイプなのでアイシャドウ前に仕込みとして使えそうです。こちらも実際に使ってみてまたレビューしたいと思います。#ヴィセリシェ...
- 2017.11.11
💫ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットBR-2ピンク系ヴィセの限定アイシャドウパレットです。ずっと狙っていて、発売日前に購入しました💕買った時は粉質を心配していましたが、結構しっとりとしています。ピタッと密着してヨレない!まではいかないけれど、粉落ちが凄く気になるほどでもないです😊このアイシャドウの良いところは、とにかく捨て色がないところ。端から端までとにかく使いやすくて、色々な組み合わせ、塗り方で印象が変わります。特に右から3番目、5番目のカラーがお気に入り🤤❤️ラメ感もちょうどよく、変にギラギラとしていないので上品な感じ🍸...
- 2017.11.22
ヴィセリシェのグラマラスヌードアイパレット。ピンクブラウン系。約2年前のアイパレットですが、アイパレットはこれしか持っていないぐらいに、よく使っています◡̈⃝︎⋆︎*ブラウン系の色が揃っているので、とても便利。リップの色がどんな色でも合わせやすいなと感じています。他のブラウン系アイシャドウも気になってはいるけど、こちらを大切に使おうと思っています⸜❤︎⸝
- 2019.09.18
今日、ドラッグストアでフラゲできました!今回購入したのはヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットBR-2です!ローズブラウン系の色味でまとめられていて、大人っぽい中に女性らしさを感じられる色味です。ラメが細かいカラーと、少し大きめなカラーがありますが、どれも主張しすぎず丁度いい色味で私はかなり気に入りました!少ししっとりしているのかなぁ、といったテクスチャーです👌2枚目に試してみたもの(ほくろごめんなさい🙇🙇)がありますので、少し分かりづらいかも知れませんが御参考になれば幸いです!
- 2017.11.16
ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットBR-1<アイカラー>買ってからずっと愛用してます🙆♀️💗💗全体的にラメラメしたアイシャドウで可愛い🧚♀️ブラウンだからどんなメイクにも使えるし、迷った時ゎこれ!ってかんじです💗ちょっと持ち運びにゎ不便かな?って思ったんですけどこれがないと不安になっちゃうくらい好きです🧚♀️💗遠出などゎ常にポーチに忍ばせてます😑💗もう1つ?もう1種類?も欲しかったんですけどなかなか手に入らず、、、😑とりあえずお気に入りです!
- 2018.04.24
二枚目目のアップ注意です!!今日は色素薄い系メイクをしました!オピュのチークをアイシャドウのベースにふたえ幅にいれて、キャンメイクのシャドウでぼかして、目尻下1/3に赤を入れています。ヴィセの限定のパレットが大好きです。左から3番目の赤みの強いブラウンを瞼の際にいれてブラウンのアイライナーをたれ目ぎみにひいて完成!チークもコーラルピーチのカラーをふんわりいれて、リップは最近買ったリンメルを塗りました!カラコンはNMB48のあかりんがプロデュースしているアイクローゼットのエアリーオリーブです。ほどよくハーフっぽい儚げな印象で素敵なカラーです!
- 2018.07.29
グラマラスヌードアイパレットBR-1を購入d=(^o^)=b私のところドラッグストアーが近場、歩いて行ける範囲内で、マツキヨ、サンドラ、新正堂があり、たまたまサンドラに三日前に行ったら、二種類あった~o(^o^)oその日は、迷いながら金欠💴⤵なので、買えず泣く泣く帰宅(ω-、)昨日、買って貰いました🎵二種類欲しかったけど、ピンクは、普段に使えないし若ければピンクだったな😢ベージュ買いました!ベージュは、普段に使うのに良い!落ち着いた色味ばかりだから、毎日使っても8色あるから、色々バージョンできそうです(^^)/若い子、おばさまにも良い感じです💕探している方!
- 2017.11.16
流行りに乗って、ヴィセの限定パレットBR-1をゲットしてきました。ドラッグストア5軒ハシゴしました(笑)そもそもヴィセの取り扱いなかったり、あっても売り切れてたり(;゜Д゜)私が購入したお店ではピンクの方は売り切れていて、ブラウンが残り2つでした。両方ほしかったのですが、最近アイシャドウ2つも購入したので我慢😓クリスマスコフレの割に、普段使いしやすそうな色ばかりで年中使えると思います!ギラギラしすぎていないのがいい🙆思っていたほど粉っぽくもないです。なにより、8色も入ってこの価格はお得です。狙っている方はお早めに!
- 2017.11.18
ヴィセのクリスマスコフレもゲットしてきました。捨て色なしだなと思いました自分で好きな色使えるし、馴染みもよくてビックリするほど使いやすい色んなメイクできて楽しめそうです気分によって色を変えたりもできるってのがいいですね😍クリスマスコフレ欲しいのがいっぱいありすぎて困ってしまうね😭お値段も2000円でお手頃だしコスパがいい是非色味の参考になればと思います。#クリスマスコフレ#Visee
- 2019.11.23
ヴィセリシェグラマラスリッチアイパレットPK-2〜モーヴピンク〜価格:2000円発売前から気になっていたアイパレットです!パールっぽい色や小粒のラメが入った色などがあり、これ1個でその日の気分にあったメイクができそうです(´ω`)あと、美容成分も入っているみたいです笑最近は単色ばかりでパレットを買ってなかったのですが、ネオンっぽいパケと色味に惹かれて購入。捨て色のないパレットになっていると思います!どの色も可愛い///そして使いやすそう(*´ω`*)限定品となっております。私も買いに行った時残り2個でした…...
- 2018.11.19
八色入りで二千円というコスパの良さとピンクに落ち着いた花柄のパッケージに惹かれたヴィセの限定のアイシャドウ。一番左のベースと左から三番目のオレンジみあるブラウン、左から四番目の締め色ブラウンが好みでこの三色でグラデばっかしてる。たまに右から四番目のブラウンを二重幅に入れてみたり一番右のボルドーみのあるブラウンを締め色にしてみたりもする。赤みブラウンが豊富でとても可愛い。マットなのは右から二番目と左から二番目だと思うけど、その色も使いやすくて可愛い。ただ、横長のケースが収納の場所に少し困る。
- 2018.09.26
今日も暑さ爆発でしたね☀️😖☀️仕事帰りにアイスクリームを買って、クールダウンしました(苦笑)ヴィセのグラマラスヌードアイパレットピンクブラウン系✨☺このパレットが欲しくて何件も回った記憶が有ります(苦笑)捨て色が無くて私の1番のお気に入りです✩.*˚😊✨
- 2019.08.10
とても残念だった出来事発売日を楽しみに待っていましたがドラックストアで発見(*´ω`*)自宅でワクワクして開封してみた所、どちらのパレットも使われた痕跡が…!?チップは綺麗でしたが指で触って粉が完全に寄っている跡が付いていました。プラスチックのケースを開封して試した人がいたんですね(´Д`)(写真は跡がある物ではありません)お店に連絡をした所、謝罪の上商品を取り替えて下さいましたが…プラスチックのケースを開封して元に戻されてしまってはお店の方もわからないのは当然です。購入した私も、まさか一度開封されているなんて思わずに購入しましたから…...
- 2017.11.12
ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットBR-2です✨こちらLipsでもたくさんの方がレビューされていて気になり購入しました。使いやすいピンクブラウン系のパレット(((o(*゚▽゚*)o)))最近はこういう感じのお色ばかり気になります(笑)8色も入っているのでいろんなメイクができて楽しめそうです🎵
- 2017.11.17
去年発売されたのですが今更になって投稿します😩💭開けるのがもったいなくてなかなか出来なかったのですが開けちゃいました。笑ドラッグストアでラスト一個でゲットできました♥️発色いい感じです😊使いやすい色がたくさんで色々なメイクができそう!お値段もこんな入ってて2000円前後だったと思います☺️♥️これからも愛用したいと思います!
- 2018.02.27
Viseeグラマラスヌードアイパレット2017クリスマスコフレ▽発色★★★★☆▽粉質★★★★☆▽持ち★★★★☆総合★★★★☆使用感▼発色も良く粉質はしっとりしていてどんなシーンでも使える色味持ちも悪くはないし粉飛びもないがアイシャドウベースを塗ってからの方が発色も持ちも良くなります︎☺︎個人的ですが⑦のベージュ系の色が涙袋に入れると自然に盛れて可愛くなります♡また後日コレを使ったアイメイクを紹介したいと思います\(⍢)/
- 2019.04.12
【ヴィセグラマラスヌードアイパレット】BR-1ベージュブラウン系ちょっと今更ですが、クリスマスコフレレビュー8種類のパレットと鏡付きのクリスマスコフレ!クリスマスコフレ買いたかったけどこちらのみで我慢しました…ブラウン系とあって、ブラウンを使う私からすると使いやすいカラー展開。気分により変えられるのも他のアイシャドウ買うよりもお得(な気がする)!アイホールにのせてみると伸びも良いし、発色も綺麗!多色なので奥行きのあるグラデーションができますね。どんな組み合わせにしようか本当に毎日悩みます。
- 2018.01.08
最近の購入品💄🌟ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットBR2をやっと購入出来ました😍🌟人気過ぎてドラッグストア3件目にしてやっとGET出来ました🙌無印良品のクレンジングはリピート3~4本目です👀マツエクの私にはこのクレンジングは手放せないです!良く落ちるしツッパる感じもなくて大好きです💄ダイソーではパフスポンジ専用洗剤とのびーるアイテープヘアドライ手袋を購入しました✨ドライ手袋は初めて購入したので使うの楽しみです!
- 2017.11.16
ドラックストアで最期の1つでした💡捨て色なしで使いやすい感じで気に入りました✨🖊追記🖊今日、使ってみました☝️発色が良く、グラデーションがきれいに仕上がります✨色数が多いので、いろんなパターンのグラデが作れて嬉しいです💕
- 2017.11.18
色→BR-2良い点・パッケージが可愛い・使いやすいカラー・ラメが上品・コスパ◎・オンオフどちらでも◎気になる点・上手く塗らないとヨレやすい結論当時、パッケージが気に入り購入した。2017年のコフレだから、今年の12月を目安に破棄する予定。そこそこ使っているのに持ちが良くてまだ1箇所しか底見えてない。すごい。左から3番目の色と右から4番目の色が特に気に入ってる。
- 2019.04.23
キャンメイクのピンクのアイシャドウが底見えしてきて、どのアイシャドウを使おう🤔と悩んでこのアプリで探してたらたまたま見つかったパレットなので買ってしまいました(>_<)♡もともとピンクのアイシャドウを探していたので限定と聞いて学校帰りソッコー買いに行きました(笑)パレットということもあり、あまり使わない色もあるのではないのか…🤔と思ってたのですが、どの色も私好みの色でした!限定品ではなかったら確実にリピ買いしたいものです😭💕笑学生ということもあり、お値段もお値段なので一気に2個は手が出ませんでした(笑)ラメがうるさいわけでもなくてすごく発色が良くて本当にビビりました…🤦🏻♀️✨...
- 2017.11.20
プチプラクリスマスコフレで気になっていた、ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレッドを購入しました。迷った挙句、二つのパレットを購入してしまいました。私の肌はイエローベースよりで、普段のアイシャドウはベージュ系を選んでいます。ピンク系のパレットも購入したのは良かったものの、正直、似合うかどうか不安でした。試しに使って見たところ、ピンク系パレットもイエローベース系に似合う色合いで使いやすいです。粉質もしっとりしています。やや発色は薄めですが、重ねると凄くいい感じなグラデーションにもなりますし、シャドウベースを使う事で綺麗な色になります。ビビッドな発色ではなく、優しい色合いです。
- 2017.11.17
ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットBR-1ベージュブラウンBR-2ピンクブラウンヴィセリシェスパークリングニュアンサーGD-1リップカラー・アイカラー近くのお店では、二、三日前から陳列されていてパレットは5個づつ入荷していたみたい。今日買い物ついでにスパークリングニュアンサーを追加で購入に行ったところ、BR-2ピンクブラウンのパレットが残ナシで完売。イエローベースだから、ベージュブラウンだけと思ったけど、両方買っておいて良かった😄どちらも使えるカラーばかりで、これから沢山使うぞ➰
- 2017.11.16
ヴィセリシェグラマラスヌードアイレットBR-1BR-2私はパレットを持っていなかったので初めて購入してみました!触ってみた感じ粉飛びするかなと思いましたがしっかりと瞼についてくれますし、少量でかなり色も付いてくれるので、とても使いやすいかなと思います😊発色はとってもいいです✨パレットを持っていないという方や、いつも同じメイクで少し変えたいとお考えの方はぜひ☺️売り切れる前に購入できてよかったです😭
- 2017.11.16
❁グラマラスヌードアイパレットBR-2(ピンクブラウン系)(ヴィセリシェ)¥2000LIPSのみなさんのレビューを見て、どうしても欲しくて買っちゃいました❤️笑結論!買って本当によかったです☺️💓わたしはイエベ春なのですが、イエベでも全然使えるピンクブラウンだと思います!これで囲みメイクをするとすごく可愛いんです🤤💓ナチュラルにも派手目にも使えるので本当に使いやすいな~という印象です!わたしはキャンメイクのアイシャドウベースを塗ってからこれを使用していますが、粉飛びは全然気になりませんでした😊発色も文句なしです!!気になっている方はぜひお早めに!!笑...
- 2017.11.18
発売前から雑誌で見て気になって、これは絶対手に入れたい!!と思っていたコスメです💛3店舗目でやっと見つけて購入できました😂✨2種類あって両方欲しかったけど、悩んだ結果ピンク系のBR-2を選びました🌸全色とも可愛くて捨て色がなくて、マット系からパール系まで揃っているので、様々な印象にチェンジできます!!✨8色入っているので、使う色によって仕上がりが自由自在なので、その日の気分でメイクが楽しめます💕嬉しいのが美容液成分が配合されているところ!!♥鏡とチップが付いてるところも嬉しいポイントです💋限定なので、早めに購入した方がいいかも(^-^)買うのを迷ってる人にはぜひおすすめのアイシャドウです❤️...
- 2017.11.25
ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットBR-2○去年のヴィセのクリスマスコフレです(*´◒`*)このパレット一つで色んなパターンのアイメイクができるので、とても重宝してます💓特に右から四番目のゴールドシャドウがお気に入りです😍このゴールドシャドウをアイホール全体と涙袋にサッと塗っただけでちゃんとお化粧した感が出る、不思議なお色ですこの場合リップを濃いカラーや目立たせたいカラーにするととても映えます(*´◒`*)💄💃
- 2018.01.19
Viseeリシェグラマラスヌードアイパレットこの間の購入品に載せた「BR-1」番です♪早速使っちゃいました!今回はあまりラメ感のない色を使うつもりで、全5色を使いました(^^)ラメ感の抑えたこともあって仕上がりはかなりナチュラル!だけど、とってもお上品になりました♪パウダーがとても細かいので密着度もばっちりでした!ラメがしっかり入ったらどんな風になるか期待を込めて評価は☆4です!すでにとてもいい買い物した感はあります♡#アイシャドウ#レビュー#グラマラスヌードアイパレット
- 2017.11.23
ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレッドBR-2ピンクブラウン系✨新商品ですね👍2ヶ月ぐらい迷って結局買いましたすっごい可愛い😭ピンクピンクし過ぎていないので甘くなり過ぎずイエベの私でも馴染みが良い〜〜✨✨しっとりしてて粉飛びは少ないと思いました!発色も良く下地がなくても6時間は色持ちしました!パッケージもしっかりしてて良い重さ!可愛いしもう文句なしです😋
- 2017.11.17
ドラッグストアで購入暗い色程しっかりと発色しキラキラし過ぎ無い程度のグリッターです♪普段はviseeAVANTのシングルシャドーを愛用してますが、こちらのパレットはブラシ使用より指で乗せる方が綺麗に発色し粉落ちも気になりませんでした(◞・౪・)◞ただ、ベースクリームを仕込むとブラシでも粉落ちがそこまで気にならずに出来ましたよ♪使いやすい色ばかりのアイパレットなのでグラデーションも楽しめそうだし購入できてよかったです!☆
- 2017.11.15
ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレット発売日前にイオンでゲットしました!ピンクブラウンはラストひとつでした!ヴィセのアイシャドウだけあり発色は◎ほんの少しだけ、ラメ飛びが気になるのでアイシャドウベースと合わせていますっ!値段は2000円プチプラの中では高く感じますが、使いやすい色だけでなく、派手なメイクや、アクセントにもなる色もあり、このひとつのパレットで活用方法がたくさんあると感じました!ヴィセの単色アイシャドウが約3個分と考えるとすごくコスパいいです☺️上品なラメ感、ツヤ感、使いやすさ、華やかさ女性らしさのでるパレットだと感じました!私は、買って幸せな気分になれましたっ☺️
- 2017.11.14
以前販売していた#ヴィセリシェ#グラマラスヌードアイパレットBR2を使用しました(•̀ω•́)このパレットの左から3個目めっちゃ好みの色❤️❤️持ってる方も多いのでは?新しいのもいいけど、少し前のも思い出してメイクすると、また楽しい♬てか、一番下の目……エロ目ですやんっ!!笑#プチプラ#プチプラコスメ#メイク写真
- 2019.03.24
viseeのアイシャドウパレット🌹欲しくて欲しくてやっと!ないかなと思ってたらあった!👍ピンクのブラウン系のBR-2にしました👍ラメ感もとてもあるし、使いやすい色ばかりなのでとても便利です!ナチュラルもいけるしほかのアイシャドウと組み合わせれば違う感じにも💭8色もあるのに2000円は安い😏時間が経つとラメ感が落ちるのは私だけかな…🙂数量限定なのでまだあるかわかりませんが…参考までに…💭😁
- 2018.02.03
2017年11月16日(木)限定発売ヴィセリシェグラマラスヌードアイパレットBR-2ピンクブラウン系本日発売のヴィセの限定アイパレットを購入して参りました。地元のドラッグストアは早めに店頭に並んでいたようで、私がまわった3軒は既にBR-2番が完売の状態でした。4軒目でようやく出逢うことができました。パッケージの可愛さは勿論ですが、中身も可愛らしさ溢れるお色味です。私は普段からピンクブラウン系のアイシャドウを使うことが多いので、こちらの商品は本当に買って良かったと思いました。これからこちらの商品を使い、メイクするのが楽しみです。
- 2017.11.16
ヴィセのグラマラスヌードアイパレット🍫限定だったみたいですが今日ふらりとドラッグストアにいったら残り三つ(^O^)!さすが田舎。笑笑マスクだけ買いに行った予定が完全に衝動買い💋💋可愛いラメ感と発色!チップ塗りより指塗りの方が馴染みそう、、☝🏻!普段の会社メイクで使います😂❤️
- 2018.01.31
ヴィセの限定アイシャドウパレッドカラーはBR-2ピンクブラウン系シマーなカラーが多めです⭐︎良かった点⭐︎・カラーはどれも使いやすい・一重まぶたでも腫れぼったくならない・発色がいい・ギラギラしてないので普段使いしやすい・初心者でも使いやすそう⭐︎良くなかった点⭐︎・入ってるチップがちょっと使いづらい・ハイライトカラーの発色がイマイチでキラキラが少し弱い使ってみたので編集してみました!やはり瞼の上でも発色良かったです!指で塗る派なのですが、チップで塗った方が発色は良かったなという印象ですしかし、私的にはチップが使いづらい…いつも使ってるチップ、または筆を入れておくと良いかもしれないですね...
- 2017.11.12
*visèeリシェグラマラスヌードアイパレットBR-1*デパコスのクリスマスコフレは買えなかったので、せめてプチプラで気分を味わいたいなぁと思って購入しました✨笑11/16からの発売とのことでしたが、先行して発売しているところもあると知り、急いで買いに行きました!どちらのパレットしようか迷いましたが、普段使いしやすく、かつ一年通して使えると思ったので、こちらの色にしました(^^)鏡も大きく、組み合わせも色々出来るので、買ってよかったと思います!!(´-`).。oO(来年はデパコス買えるかなぁ…)
- 2017.11.14
ヴィセグラマラスヌードアイパレットブラウン系のお色を購入しました。どのお色も使いやすく、普段使いに大活躍しそうです!すでに数日使用していますが粉質がしっとりめなのであまり粉飛びせず、発色も綺麗なまま夜までもってくれます。ラメはゴールド系ですが派手すぎず上品な印象です。これだけで使っても、手持ちのアイシャドウと組み合わせても!このパレットで2000円は素晴らしい!発売日前にフラゲしましたが、すでにピンクは売り切れておりました…もともとブラウン狙いだったのですがピンクも欲しくなってしまったので、見つけ次第購入します!
- 2017.11.19
16日発売のグラマラスヌードアイパレットとスパークリングニュアンサーが新宿のアインズトルペで先行発売していたので、購入(n*´ω`*n)とっても色味が可愛くて明日から使うのが楽しみです(n*´ω`*n)#ヴィセ#限定#アイシャドウ
- 2017.11.10
今更感がすごいですが、ここ数ヵ月使ってみた感想です😊どのカラーも使いやすく発色がいい!仕事では基本的にブラウン系を使っていますが、ピンク系も派手な色ではないので、仕事の時でもたまに使っています✨パッケージが比較的薄いので、持ち運びもそこまでかさばらない!限定品というのが惜しいです。笑
- 2018.03.03
ヴィセ♡ピンクブラウン♡買わないと思っていたけど…買っちゃいました♩ラスト1個だったので😆テスターを触ってみたら、すごくしっとりしているんです!まぶたとの密着が良さそうな感じ!色味も、思っていたより普段使いできそうなブラウンやピンクベージュがあったので、早速明日のお仕事にこれを使おうと思います♩ケイトのシークレットスキンCCベースゼロは、いま化粧下地として使用している日焼け止めとリキッドファンデの相性が悪いようだったので、試しに買ってみました!#ヴィセ#アイシャドウ#限定#パレット#ケイト#下地
- 2017.11.25
💜ヴィセリシェ💜❤グラマラスヌードアイパレットBR-2❤ピンクブラウン系のアイシャドウです(*ˊᵕˋ)♪人気らしく売り切れしているお店もあるみたいで最初行ったお店にはBR-2はすでに無くて2店目でラストでセーフでした😂💗パッケージもピンクで🐦や🐝の絵がついてて可愛いです。下からから2番目の赤っぽいのと5番目のシャンパンピンクみたいなカラーが好みでした(*´˘`*)♡ラメもそんなにギラギラしてなくて程よい感じでした!!他のカラーも単色で使ったりいろいろ混ぜて組み合わせて使ってあげてもいい感じそうです💕
- 2017.11.24
まだ発売日前みたいですが、普通にお店に並んでたので即Get!!BR-2のピンクブラウン系です!もうこれは、本当にパケ買い笑そして限定という言葉に負けて笑開けてみるとスリムなパッケージなのに鏡が綺麗で大きい!これは嬉しいポイントです☺️マットなものやパールが入ったものなど色んな質感のシャドウで、ギラギラのラメではないので上品で普段使いしやすそうです🎵どんな組み合わせで使おうか、どんなメイクにしようか楽しみになっちゃいます💓
- 2017.11.12
商品詳細情報Visée グラマラスヌード アイパレット (クリスマスコフレ 2017)
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了