CANMAKEとパラドゥだけ!透明感抜群のブルーチークネイル⿻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんばんは~ めるすです!今回は、最近発売されたCANMAKEの新色"クラウドレススカイ"をメインに使用して、チークネイルをしてみました💙クラウドレ...
- 2023.07.19
水彩パレットを使った繊細なアレンジがとても勉強になりました✨淡いカラーが混じり合う世界観が絵画のように素敵なネイルに🫶🏻 使用カラーミニネイル▪GD04 シオサイソーダ▪PK16 スナハマソーダ▪BL13 アマオトソーダ▪PL08 アサヤケソーダ▪OR04 タソガレソーダ▪GN04 コモレビソーダ ネイルファンデーション▪PO02 ピンクオークル
- 2023.04.17
\セルフネイル派必見🌷/✐––––––––––––––––––私は職場の規定でラメやパールの入っているネイルは一切禁止なのですがそういう方って他にもいたりするんですかね…?オフィスネイルのタグ見ると結構パールの入っているもの多かったりするので...
- 2023.06.23
結構なウォームだけど、手だけ強烈に日焼けしてしまってるので意外と気にならなかった 細かいラメ入り そんなに主張して来ないので普段使いに良いかな? ピンクの上に最後に重ねると、桜貝みたいなピンクになるのでなかなかに気に入ってる♡
- 2024.08.31
手が綺麗に見えて凄く気に入ってる って言ってもこれは間違って買ったからほぼ使ってないのだけどw 季節限定のミニのやつがめっちゃ好きで、季節変わる時にセブンのパラドゥコーナー必ずチェックしてる! 乾くのも早いし仕上がりも綺麗だから、パラドゥのネイルポリッシュ本当オススメっす
- 2024.08.31
ネイルファンデーションRD01オパールレッド ネイルが上手な妹が塗ってくれましたがとっても塗りやすくて普通に可愛く仕上がると言ってました🥹🎶 値段もお手頃ですのでおすすめです!!
- 2023.12.30
パラドゥは、セブンで見かけて欲しくなって購入。 シアーな青みのピンク、まさにラベンダーカラーに、うっすらラメが入ってます。 妖精みたいな儚げな印象。 一度塗りではモノ足らず、二度塗りでやや発色してくる感じ。 ネイリストのトップコートはずっと気になっていたもの。 購入する時安過ぎてちょっとビックリしました。 結構たっぷり入っているのに。 質感はサラサラ系かな。 薄く膜になってくれます。 結構早く乾いた気がします。 適度にツヤんとなってくれました。 どちらもプチプラなのに、品質良き♡ 満足できる仕上がりです!!
- 2023.06.15
薬指は抜け感出そうと思ってネイルファンデーション2度塗りしたけど スナハマソーダが意外にシアーで 馴染んじゃいました。 1度塗りで血色が透けて見える感じが 個人的に好き💕 つぶつぶが確かにいちごっぽくもあって 美味しそうなカラー🤤🍓
- 2023.06.10
パラドゥネイルファンデーションBO02ベージュオークルこれが一番気に入ってる!何故か2本持ってるw速乾なのも良いし、塗らないより塗った方が手が本当に綺麗に見えるのが良いあーミニネイルどこに行っちゃったんだろう…...
- 2024.08.31
お値段も、クオリティも良すぎる⌖˚ 最近は塗っても写真撮り忘れてたので、これ去年のなんですが、#グレームーンストーンを塗ってから#ドリーミングバブルを上のほうに塗っただけの簡単アレンジですが。。。いかがです!!? めちゃくちゃ涼やかな感じが、好きすぎる🫶🫧 そして最新のネイルファンデーションはなんとラベンダーカラー💜 1度塗りでも透明感が出て清楚な感じが出まくります🥹𓂃٭ 速乾性が高いのでお出かけ前にも余裕で塗れちゃいます! ちなみに前回の和風名の橡(つるばみ)ブラックは買ってはみたものの、試し塗りだけで使えていません🥺 黒ってむずくない!? ロック系とかゴシック系でもないので、なかなか😓
- 2023.06.27
筆が細身に見えてコシがある(ᐡ ー̀ ̫ー́ ᐡ)👍🏻 1度塗りではかなり自爪に近い仕上がりなので、ネイルが❌っていうお仕事でもつけられる位自然な感じ💅 2度塗りするとちゅるんと感がかなりアップ⤴️ 夜に塗っても速乾だから朝にヨレてることも、指紋がついてることも無くていい感じ✨ 2度塗りでもカラーがしっかり発色する訳ではない色味で、乳白色ピンクだから自然に綺麗な爪! まさにネイルファンデーション💅★* もちろんベースを塗った方がより綺麗にはなるけど、塗らなくてもちゅるんと感と爪の凸凹は隠せるのでオススメ❤︎
- 2023.06.16
ネイルしてみました。速乾ひと塗りで美爪ネイルファンデーションピンクオークル#パラドゥ#セブンイレブン...
パラドゥネイルファンデーションPK05 うるわしローズ(限定)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2024年秋冬限定新色です🌹ほんのりくすみがかったローズベージュカラーに、赤い偏光パール入り。同シリーズの他カラーと同様に...
- 2024.12.15
カラフルネイルズN29を二度塗り ネイルファンデーションPL01を塗り乾いたらネイルシールを貼る カラフルネイルズN52、ラメがギラギラで可愛いのでもっと使いたいな
- 2024.08.11
肌馴染みが良く指や手を綺麗に見せてくれるネイルカラー9色をご紹介💁♀️ 年齢が出やすい手、人の目がいきやすい手を綺麗に見せてくれるカラーは健康的にも見えて良き! お仕事ネイルにもピッタリな9色です💅
- 2023.08.16
本物のオパールの粉末が配合されたカラーだそうです.ᐟ.ᐟ贅沢🥹♡ 塗ってみるととても上品で大人っぽい..💄👠 かわいくなりすぎない 大人っぽいチークネイルができた〜♥ 結果的にやってよかった😮💨🖤カワイイ 3種類(ルビー、エメラルド、トパーズ)あるそうです
- 2023.11.25
レッドパールがかわいい絶妙カラーの限定色🫶 少しくすんだようなピンクベージュで大人っぽいカラー ネイルファンデーションとしても重ね塗りでネイルとしても使える! 大容量プチプラ✨ 服装を選ばないので迷わずさらっと塗れる!
透け感のある色合いで、重ねるごとに自分にあわせた濃さで仕上がります! 繊細な細か~いラメが入っているところも可愛いポイント🎀 平日は一度塗りでニュアンスカラーとして、休日はしっかり塗りでカラーを楽しんだり、それぞれの塗り方で楽しめそう◎
- 2023.06.06
本物のオパール配合なんだそうですよ、宝石のきらめきを指先になんて贅沢です カラーは控えめながら存在感のあるレッド、今回は2度重ね塗りと、ジェルトップコートで仕上げました 速乾で塗り心地も良かったです
- 2024.08.18
指がすらっと長く見えるミルキーなピンクのネイルポリッシュ。 パラドゥのネイルファンデーションは限定色もかわいいですが 定番カラーは肌馴染みが抜群です! 速乾性が高くネイルが乾くのを待つストレスがありません! 1度塗りだと「お手入れされた素爪」っぽい仕上がり✨ ベースコートやトップコートとしても使えるくらいの発色です。 2度塗りするとボトルに入っている状態の色味に近づきます。 血色感を抑えた白みのピンクでオフィスネイルにも🙆 重ね塗りしてもヨレにくいのでおすすめです! 私は接客業をしていてネイルの規定が厳しいため ナチュラルなピンクネイルをたくさん集めているのですが その中でもこちらは特に使用頻度が高いです! お客様にもよく褒めていただけるお気に入りのカラーです🥰
- 2023.05.10
ベースに使ったのはセリアのこちらのネイル。乾きも早いし、透け感のあるホワイトで便利✨ ラメを塗らないとちょっとホワイトとピンクの境目が変になるのでラメ塗ると可愛い感じになる!(๑♡∀♡๑) 簡単なのに凝った感じになるのでチークネイルおすすめ💅
- 2023.04.23
フットジェルネイルしたら、少し爪が薄くなってきた気がしたので、伸びるまで少しお休みしようと思い、保護の観点からも今回はマニキュアでしのごうと思い、爪を綺麗に見せたかったので、ヌーディーなピンク色で装いました。 一度塗りだとかなり薄くまさにヌーディーです。 二度塗りで桜貝みたいな綺麗な透明感あるピンクになります。 フットじゃ目立たないから微妙かなと思ったんですが、案外綺麗くて気に入ってます🌸 ナチュラルに綺麗な爪に見せたい時はパラドゥのネイルファンデーション良いですね。 自分がリピして気に入って使っているリムーバーは、インテグレートのものです。 落ちも良いのに乾燥しないです。 安価でコスパも良いし、なによりパケがカワイイんです。 普通にオススメです。
- 2023.06.03
ほわっと淡い薄いラベンダーカラーが綺麗なネイルファンデーション💅🏻 塗りやすくてムラが出来なくて綺麗に仕上がります✨ 1度塗りならほんのりカラーがのってラメが見える位でオフィスネイルにも(・∀・)オッケー! 2度塗りではまだシアー感がありながらもネイル感が💅★* 3度塗りはしっかりネイル感💅❣️ 爪が綺麗だと自分のテンションも上がりますよね✨ ネイルファンデーションって最近流行ってるけど、ネイルがNGな環境でも使えるカラー&発色だから、自分の気持ちを上げるためにもはっきりした発色じゃなくても使いたいですよね🩷️ このカラーは定番品希望🙋♀️
- 2023.05.27
侮れない!安いのに優秀💕コンビニコスメTOP10!#コンビニコスメ#パラドゥ#sopo#&nd_by_rom&nd#media...
- 2023.09.22
久しぶりのセルフネイル投稿です。 紫陽花のような薄めのカラーにしました~ フットもお揃いです!サンダルの季節なので☔️ ネイルベッドは全然伸びてません…! やっぱり爪は長く保たないとダメか…💦 ▼使用カラー @chifure_official ちふれ:トップコートN @parado_official @parado_nailbu パラドゥ:PK04 ヌードピンク パラドゥ:PL09 ラブドワン @canmaketokyo キャンメイク:N82 クラウドレススカイ キャンメイク:N24 トゥインクルドロップ
- 2024.06.17
講師を招いたワークショップでは新色6色を使用したアレンジをレクチャーして頂きとても可愛いネイルが完成しました🥰🫧 奥行きのあるネイルで水彩パレットを用いたアレンジがまるでソーダの泡のようで可愛くとっても勉強になりました✨ 奥行き感が可愛いので動画も撮ってみました🎬
- 2023.04.17
まるで本物の星空のようなきらめきと透明感が可愛いので七夕以外にもおすすめです◎ 親指のネイルデザインの作り方は画像5枚目にて詳しく解説しています! スポンジにマニキュアをつけるとき、ベタッと色を塗るのではなく軽くかすれさせるような感じで色をつけること。 スポンジにベタッと色をつけてしまうと、 爪にぽんぽんした時にベチャッとした色のつき方になってしまい、せっかくスポンジを使った意味が無くなってしまいます😣💦 ①のホワイトをスポンジでぽんぽんする時、出来るだけ②のギャラクシーホワイトよりも色をつける面積を小さくすること。 ①のホワイトをぽんぽんする前に②のギャラクシーホワイトをぽんぽんしますが、これは光る星をイメージして乗せています。
- 2023.07.05
シアーだから誰でも使いやすい色味だし、派手すぎないからオフィスにもおすすめ🫶🏻 かなりもちがよく感じたし剥がれても色的に見えにくいから気軽につけられる👏🏻 よく見ると細かいピンクラメが入ってて 光に当たるとキラっとするのが可愛い… この色は限定色だからお早めに! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.06.11
ほどよい透け感と血色感で、まるでもとから素爪がキレイだったかのような印象になるピンクオークル😌🤍 1度塗りだとかなり透け感がある仕上がりなので、個人的には2度塗りすると透け感と血色カラーのバランスが丁度よくなるかなと思いました💡 ムラになりにくいのでマニキュアを塗るのがあまり得意じゃない私でも、テクニックいらずでササっと塗るだけで爪がキレイに見えるのがとてもありがたいです🥺 トップコートなしでもちゅるんとした仕上がりになるところもうれしいポイント🫶 本当にナチュラルな印象なので、ファッションも選ばずどんな場面でも使えると思います🙆🏻♀️
- 2023.05.15
手持ちのパープル〜ブルー系ネイルポリッシュ記録💅💓✔︎rom&nd(ロムアンド)ムードペブルネイルW01ミスティーウェイW06ライラックソープ✔︎Ririmew(リリミュウ)ネイルポリッシュ09ユニコーンパール→速乾!!✔︎OSAJIオサジア...
- 2023.05.24
セブンで買える白みピンクネイル😌🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パラドゥネイルファンデーションPK04ヌードピンク速乾指先すらっと長く✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ナチュラル系ならこちら...
パラドゥのネイルファンデーションは、透明感のあるシアー発色なのでグラデーションにしやすいんです◎ チークネイルとしても使いやすいので、1本あるだけで色んなバリエーションのネイルデザインに使える所がお気に入り ෆ セブンイレブンで簡単に手に入るので、シアーポリッシュをお探しのかたは是非✨
- 2023.03.18
透明感ピンクに儚げピンクラメは可愛いにしかならない🥺💓✓使用したカラーは4枚目の画像からどうぞパラドゥネイルファンデーション〚PK04ヌードピンク〛を2度塗りミニネイル〚PK14ピンクオパール〛を爪先に塗布白みがかったやさしいペールピンクが透...
- 2023.03.15
PL08 アサヤケソーダとPL01 しあわせラベンダーを重ねて梅雨の紫陽花にとまる蝶々をイメージしました🦋 ̖́- パラドゥ ネイルファンデーション -¥550〚PL01 しあわせラベンダー〛 パラドゥ ミニネイル -¥385〚PL08 アサヤケソーダ〛〚PK14 ピンクオパール〛 セブンイレブンにて販売! #cocoパラドゥネイル #パラドゥ #parado #パラドゥネイルファンデーション #パラドゥミニネイル #夏ネイル #夏ネイルデザイン #ネイルデザイン #シアーネイル #透明感ネイル #ラベンダーネイル #透け感ネイル #ニュアンスネイル #ちゅるんネイル #簡単ネイル #セルフネイル #ネイル #ポリッシュネイル #ポリッシュ #selfnail #nail #こなれ感メイクテク
- 2023.06.23
Celuleのスキンケアお買い得セット 送料無料で2,200円✨ クーポン使って1,500円くらいの激安でGetしました😆 欲しかったけど近隣では即完売だったのか見つけられなかったものも入っていたので、私にとってはすごく嬉しいセットでした🎵 パラドゥ ネイルファンデーションRO01 サクラヴェールリップPK01 サクラヴェールリップPK05✨限定✨ 愛用リップのブランパー効果もありなんて欲しいに決まってる リトルジュエリーコフレ✨限定✨ 見つけられなかったキラキラグリッターネイル ルルルンオーガニック カモミール ナチュリエハトムギ化粧水✕3本‼️ BIEWSフェイスシート(10枚入)✕2個※お初 beee8モイストシャインシャン・トリサシェ✕5個※オマケ ハトムギ化粧水って普通にお安くてローションパックや身体にも使ってたけど、こんなにお安く購入できて一層ガンガン使えちゃう👍 物価高の中なのでありがたいですわ⸜(*´꒳`*)⸝
- 2023.05.19
ネイルファンデーションが進化して登場。「爪をキレイに見せる」から「手を美しく魅せる」へ。透け感を保ちながら、爪の赤みや色ムラを効果的にカバーする色設計により、ひと塗りで、爪が肌の色に溶け込んで一体化した印象に。爪の縦ラインを強調するツヤ感との相乗効果で、指先がすらっと伸びたかのように仕上がります。しかも、爪の凹凸補正効果や上品なツヤ感、速乾処方やもちのよさなどの特長はそのままキープ。 色が素晴らしい👍→透明感ハンパない 乾きが比較的早い(以前のよりよくなってる) 塗りやすいし、ムラになりにくい 馴染む色だから落ちても気になりにくい →オフィスにも◎ 限定色なのが残念😢→定番化お願いします。 PL01以外はザブルベ色がない
- 2023.05.13
~時空を超えて、いまも生きる「恋する万葉ネイル」~パラドゥミニネイルの今期のテーマは「KOIUTA」。万葉集にインスパイアされた「和テイスト」の深くシックなネイルカラー6色。万葉集の約4,500首の中から、恋と草花を謳い上げた作品をピックアッ...
- 2023.03.31
春にもおすすめな淡い桜色のピンクの美爪ネイル❀𓂃𓈒𓏸𓐍𓈒𓂂𓏸パラドゥネイルファンデーション〚PK04ヌードピンク〛1度塗りではほぼ色がつかずツヤ仕上がり2度塗りで透明感のある淡い白みピンク3度塗りでボトルカラーのヌードピンクに🫶🏻写真は3度塗...
- 2023.01.31
手持ちの💜紫色ネイル💜\塗り比べてみました!/○パラドゥネイルファンデーション【幸せラベンダーPL01】透明感の強いネイルで、ほんのりラベンダー。重ねて塗ると更にキレイ。細かいラメ入り。○sopoネイルポリッシュ【07PearlLilac】パ...
- 2023.05.06
ダイヤのエンゲージリングをイメージしたネイルポリッシュ。 肌に馴染むピンクベージュにほんのり青みと白みが足された 胸が高鳴るようなかわいらしいカラーです💍 チラチラと輝く繊細な青ラメとピンクラメがたっぷり入っており、 清楚でありながら幸福感満天の指先が完成します! 速乾性が高くネイルが乾くのを待つストレスがありません! 一度塗りではラメが乗ってニュアンスが変わる程度なので ピンクみを出したい場合は二度塗りする必要があります。 塗りムラはできにくいので重ね塗りも簡単です。 実は気に入りすぎて発売当初2本購入していたのですが、 ついに残り1/3程度まで来てしまいました😂 いつか再販してもらえたら絶対にまたストックしたいです!
- 2023.05.05
マカロンカラーで春っぽネイル🏵️●ORLY・48685レモネード●NAILHOLIC・PU124ブルーベリー●パラドゥネイルファンデーション・PK02#エンゲージピンク#セルフネイル初心者#ポリッシュ派#ポリッシュネイル#セルフネイル部#ポリ...
- 2023.05.03
パラドゥのネイルファンデーションは他のポリッシュと混ぜる時にとっても扱いやすいアー感なのでニュアンスにするのが苦手‥という方も是非一度試してみてほしいアイテムです ꪜ 2色だけとは思えないくらい可愛いニュアンスに仕上がりました 🫶🏻
- 2023.03.10
今回のクチコミ商品は❝マニキュア❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼ParaDo(パラドゥ) ┗ネイルファンデーション 【PK04ヌードピンク】 💰7.5ml/¥550(税込) 📝特徴。◯ 色彩のもたらす視覚効果や質感を...
- 2024.07.19
爪をキレイに見せる”から “手を美しく魅せるに進化した 「新ネイルファンデーション」✨ “洗練くすみカラー”の 〚BO02 ベージュオークル〛 爪と肌との色差が生み出す 絶妙なコントラストで 手肌の明るさをパッと際立たせます🫶🏻 少しとろみのある液が均一に広がり 簡単にムラなく仕上がります👏🏻 そしてネイルファンデーションの 魅力の1つもである速乾性が さらに進化したように感じました☺️ テクニックなしでちゅるんとした 爪先になれます🫰🏻 ̖́- 爪と肌との色差が生み出す 絶妙なコントラストで 手肌の明るさをパッと際立たせる ベージュオークル✨ オフィスネイルやお呼ばれネイルにも🫶🏻
- 2022.12.27
✅ひと塗りで素爪が綺麗に見える仕上がりに ✅縦筋や黄ばみをカバーー ✅トロミのある液で表面を滑らかに ✅爪を保護し割れや欠けを防ぐ ✅保湿成分アボカドオイル配合 トロッとした液で縦筋や傷を覆ってくれます! ジェルほどのツヤット感まではいかないけど、マニキュアでこれだけツヤツヤになるなら気軽に使えます❣️ ボトルだと結構くすんで見えたけど塗ると綺麗なクリアピンクになります。 ほどよい色づき加減だからあまり派手にできない時や、ナチュラルにしたいときに良い仕上がりです~🥰
- 2023.02.27
重ねる毎に色の変化が楽しめて どのカラーも透明感のあり ちゅるんとした仕上がりが可愛い🫶🏻 ムラになりにくく"超"速乾なので 思いついた時にパッと塗れて キレイな爪になれるのが 大好きなシリーズです✨
- 2023.02.10
きゅんとする秘密💕、いくつ知ってる?ネイルファンデーション「PL01:しあわせラベンダー」パラドゥネイルファンデーションシリーズは、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪だけでなく手全体を美しく魅せる“美肌ネイル”です。...
- 2023.02.13
ネイルファンデーションにラブドワンを重ね塗りの組み合わせがやばい🥹! 青みピンク系の偏光パールがチラチラ光って綺麗 新色にラブドワンを重ね塗りしても絶対かわいいの決定🫧
- 2023.09.14
キャンメイク カラフルネイルズ 【N25 カシスソーダ】 ピンク系。シルバーラメ+虹色にキラキラ輝くラメ入り! パラドゥ ネイルファンデーション 【RO01 ローズオークル】 透け感があって、ちゅるんとした仕上がり♡ 【N25 カシスソーダ】のキラキラが控えめ上品になるよ♡ ピンクみ強めの可愛い春っぽネイルになっちゃうんだな!!!!!
- 2023.02.26
①ベースとしてパラドゥ ネイルファンデーションを塗る! ②NAIL HOLICのカラーを全体に塗る この時色ムラが出来てしまっても大丈夫👍🏻 ̖́- 後々いい味になります🙇🏻♀️💓 ③GENE TOKYO ネイル を爪の先やワンポイントで置いてみる 何も塗らない指があってもOK✊🏻❤️🔥 画像と反対の手は1本ゴールドを、残り4本はNAIL HOLICのカラーのみを乗せています👌🏻 ̖́- ④パラドゥのネイルファンデーションを重ねる 上から透明感をプラス💪🏻🔥 ̖́- ⑤CANMAKE ネイルハードナーを塗る 爪が保護され、ツヤツヤになります🤦🏻♀️💞 淡いピンクだけじゃなくて深みのあるカラーも可愛いなぁと思いました⸜🙌🏻⸝ 📌紅茶カラーのネイルが可愛い𓈒 𓂂𓏸 大人っぽさもプラス👏🏻 ̖́-
- 2023.03.16
商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7.5ml: 550円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- その色も質感も、全ては手を美しく魅せるために 「パラドゥ ネイルファンデ―ション」は、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルです。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで 自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 「手肌が明るく見えるベージュオークル」 「指先がすらっと長く見えるヌードピンク」 「ひと塗りで素爪が美しく見えるピンクオークル」 なりたい手肌の印象に合わせて選べる全3色をラインアップしています。 速乾処方採用。
- パラドゥ
- 2015/4/22(最新発売日: 2024/11/22)
- <PK04 ヌードピンク> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <BO02 ベージュオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <RD01 オパールレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アルキッド-2、シリカ、カンフル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、水、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、アボカド油、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メチコン、クエン酸、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、オパール末、ホウケイ酸(Ca/Na)
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第4位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第193位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第104位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | ||
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | ||
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第49位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る |