これだけでジェルの様な美しいネイルが簡単に出来る💅 ベースコート、ネイルカラー、トップコート、補強、うるおいケアの役割を果たす便利な逸品です。 このスプリングゴールドは、ゴールドの金箔やラメが入っていて高級感もあり、洒落てる💅 「トップコートなしだと、金箔の角が飛び出してくるんじゃないか?」と元ネイリストの私は心配してましたが… そんなことなくつるんとしたまるでジェルの様な仕上がり👏👏👏 これには驚きました🫢‼️ しかもムラになりにくいので、マニキュア塗るのが苦手な方にもオススメします💗 さらには速乾なので、ストレスフリー💎✨✨ そしてもちも良い感じ🙆 写真は2度塗りですが、一度塗りでもかわいい❤️😍 ネイルアートにも使える💅💅 数量限定なのでお早めに!

- 2023.11.03
もう9月に入ったということで、秋のコーディネートにも合わせやすいネイルデザインをしてみました🤍! シンプルすぎたかな~?と思ったので、ロムアンドのホワイトバブルでラインを⌇ 【使用ポリッシュ】🤍#キャンメイクヘイジーレイン / ムーンレイ🤍#スキューズミーミルクティーチャイ🤍#ロムアンドホワイトバブル
- 2023.09.04
クーポン利用して3150円で購入🥺💗 11種類の固定アイテムと10点の未使用テスター せこい私は計算してみたら トータル25,000円分も入ってて驚き😳!! オンラインショップ初めて利用してみましたが凄く良かった🧡
- 2023.10.04
冬の透明感ネイル💗❄️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんばんは~ めるすです!今回は、ピンク×雪の結晶ネイル🫶🏻透明感のあるシアーピンクに雪の結晶のネイルシールを合わせるとこれまた可愛らしい冬ネイルが出来ちゃいます⸝⸝⸝⋆そしてそして、スキュ...
- 2023.11.26
シアー感が強目です シアーラベンダー→シアーライラック→グレージュという感じです グレージュは2度塗りでボトルと同じカラーがしっかり発色します お値段もそこまで高くないので、この価格でこのクオリティなら素晴らしいと思います
ベースコート ・ ネイルカラー ・ トップコート 爪補強 ・ 潤いケアと1本で全て完結、そして速乾という忙しい時にもうれしいネイルポリッシュ❤︎ 今回は新色5色 ︎︎︎︎︎︎☑︎カカオティー ︎︎︎︎︎︎☑︎ブラックティー ︎︎︎︎︎︎☑︎抹茶エスプレッソ ︎︎︎︎︎︎☑︎スプリンクルゴールド ︎︎︎︎︎︎☑︎アッサムオレンジティー ティー系のネーミングでとてもかわいい❤︎ SQUSE ME Glossy Coat ¥990
- 2023.08.24
速乾!これ1本でネイル完成💅 オールインワン時短ネイル✨ ベースコート、ネイルカラー、トップコート、爪補強、潤いケア ✔︎カチッとツヤツヤ仕上がり ツヤのある塗膜で、爪の割れや欠けを防止🌷 ✔︎ムラなうサッと塗れてすぐ乾く ムラになりにくく速乾性に優れた液で時間がないときでも塗りやすい◎ ✔︎潤いケア(保湿)成分配合 ローズエキス・モモ葉エキス・ローズヒップオイル 速乾性はほんとで、すぐに乾く🫶🏻 トップコートなしでツヤがあるし、回数を重ねると色がしっかりついてた🤍 定番のカラーも数量限定カラーも気になる人はぜひゲットしてほしいです💓
- 2023.09.06
以前から乾きが早くて気に入ってましたが、 今回の新色も可愛い💕 秋冬で活躍してくれそうな色ばかりで気に入っています☺️ 一度にたっぷり塗ってしまうと乾きが遅くなるから 薄くぬってを何度か繰り返すと普通のネイルより乾きが早いです✨
- 2023.09.03
薄づきだから簡単にグラデーションネイルができてめちゃくちゃお気に入り◎ これ1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)5役にもなっちゃうので時短で嬉しい! どの色も秋にぴったりだからこれからめちゃくちゃ使えそう◎
- 2023.09.03
べっこうネイルにしたかったんですが、ごちゃごちゃしてしまいましたw 金箔を盛りすぎたのが敗因かなあ。 まずスキューズミーのカカオティーを塗って乾いてからネイルホリック アートの黒でなんとなく柄を描いて金箔を貼りつけ、その上からネイルホリック Juicy colorのOR204を塗って仕上げました。 次は金箔をちょっとだけ使って作ってみたいと思ってます。
- 2024.09.18
🍁可愛くなるための秋準備をしよう🍁1秋カラーのネイルを見つける・マスタード、ボルドーなど指先から秋を取り入れたい。2テーマを決めて秋服を揃える・今年の秋は赤がトレンドだそうです🌹3全身の保湿を心がける・秋冬用のスキンケアに切り替えよう!...
- 2023.09.11
艶感が好きで、リニューアル前から使用していました。ブルベ肌の自分的にはフクシャピンクがとても好きで、重ね塗りしても重くならず、素敵な仕上がりになります。おすすめ。...
- 2024.03.19
これ1本で完結できる、オールインワン時短ネイル💅 ムラになりにくく速乾性に優れており時間がない時でも塗りやすい◎ くすみラベンダーって感じで落ち着いてるカラー💜 レッドブラウンと交互に塗ると良さそう!
- 2024.09.20
Raygel:I2アイシングジェルを使うとマットで真っ黒なブラックになる SQUSE ME: ペールライラック mpetit GEL: Liner Gel細筆なのでパーツの隙間を埋めるのに便利 ARKEYTOKYO: 5 NONWIPE MAT ARKEYTOKYO: 10 ULTRA TOPちゅやっちゅやで一層カッコイイ ミラーパウダーペン型なら使いやすい
- 2023.07.30
普段使いしやすい柔らかい色合いがお気に入りです⭐︎特に限定色のミルキーパールがお気に入り‼︎これ一本で憧れのちゅるんネイルに^^...
- 2024.09.10
しっかり発色してくれるマニキュアに出会えました!! セルフネイルに必要なステップ、ベースコート、ネイルカラー、トップコートがこの1本で完了します😊 仕上がりもツヤがあって、重ね塗りの回数で発色も変わってくるので、色々と楽しめます🤗
- 2024.09.07
押し花仕込めばとにかくお行儀よく可憐なネイルになる説 お花ひとつずつのクオリティが高くて(発色良き、形良き、大きさもほど良き)、しかも埋め込みやすい。カラーも豊富♬.*゚
- 2023.07.11
べっ甲風ネイルに再び挑戦して見事に撃沈しましたー(泣)色的にはこれでいいと思うんだけどなぁ 上手な人のべっ甲風ネイルを見てもっと勉強しなければ…べっ甲なら季節やTPOをあんまり選ばないかなと思って挑んでるんですが 次はべっ甲風以外のう〜ん白っぽい大理石ネイルしてみたいなぁ
- 2024.10.01
ちゃんと「速乾」なものに初めて出会えました。 一度さっと塗るだけで均一に色が乗ってむらにならないので、マニキュアが苦手でも綺麗に塗れました。 しいて言うなら白っぽいミルキーパールは少しだけむらになるかな、という感じです。
- 2024.09.06
ベースコート、ネイルカラー、トップコートがこれ一本でできちゃうすごいネイル! 塗りやすくて乾きやすい。 2度塗りできれいに塗る事ができました。肌に馴染みやすい色が多くてお気に入りです♡
- 2024.09.11
この2色めちゃくちゃ相性良いのでオススメです❤︎ 2色ともコンビニで買えるなんて、、 ほんとに凄い世の中になった…🥺✨ アンドバイロムアンドも 定期的に限定色とか発売してほしいな~
- 2023.04.23
夏はやっぱり派手カラーええよねー 何歳になっても心惹かれるわー シートのせた後にネイルホリック重ね塗りしたけど、シートはどっちでもいいかなー 💅親指 1.ベースコート 2.ネイルホリック2〜3度塗り 3.乾く前に、いつどこで買ったかわからんシートを短冊切りしてのせてく 4.トップコートたっぷり
- 2024.07.26
最近の購入品。後日個別に紹介予定ですが物欲が爆発しました。笑って下さい😂明らかにネイル増やし過ぎで爪が足りません!!!#プチプラコスメ#アウトレットコスメ#秋ネイル#お値段以上コスメ...
- 2023.09.16
色味がやっぱり少し寂しかったので今日、帰宅後に色足ししました💅💕前回のネイルとの比較画像です👌🏻̖́-︎主に、Diorピンクチュチュと𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞の02番のベリーを重ね塗りしました🐰トップコートの代わりとしてスキューズミーのラベンダーを塗ってち...
紫陽花ネイル楽天のネイルタウンで購入した紫陽花のネイルシールです。この時期塗りたくなります青はキャンメイクのN82クラウドレススカイ2度塗り白はスキューズミーのアンバーホワイト3度塗りです親指は、アンバーホワイトにシールと、クラウドレススカイ...
今日はネイルの紹介になります💅🫧紫外線アレルギーなため、ジェルネイルを使用する事は出来ないためセルフでネイルしてます😉塗ったカラーはディオールのチュチュ💖𝕙𝕚𝕟𝕔𝕖02ベリー🩷スキューズミーシアラベンダー💜です💅薄めに塗ったため自爪が見えてし...
今週のネイル今回はCanDoで買ったネイルシールを使ってみました!クラゲのパーツが夏っぽくてお気に入りです🙌🏻水色のネイルはスキューズミーのパウダーブルー、トップコートはネイルホリックを使っています!#セルフネイル#ネイルホリック#スキューズ...
パラドゥから4/19(水)に発売される新色のミニネイルを使ってニュアンスネイルをしてみました🤍! 公式からもイチオシされているシオサイソーダがとっっても可愛いので最後に重ねてきらきら~なニュアンス風に✨ アマオトソーダの透明感溢れるカラーもぜひ試してみてほしいです🫶🏻
- 2023.04.17
綺麗に伸ばした自爪が、いつの間にか折れててショック(ᐢ̥__̥ᐢ)少しでも長くなると直ぐに割れてしまうので自爪もちゃんとケアしないとダメですね🫠伸びるのも早いのと、ジェルネイルじゃないので普通のマニキュアだと落ちも早いのと長持ちする秘訣知りた...
久々のジェルネイルはツヤツヤで嬉しい🥰 めちゃくちゃ豪華!! ポリッシュの時は毎回使ってるぐらい優れものなので助かります〜 めちゃくちゃ可愛いし、耳が全然痛くならないという優れものΣ(・□・;) 1日中つけていられた!!😍 可愛いイヤリングを本当ありがとう😊♩
- 2023.03.24
子供の入学式や何かと式典の多い今月はネイルチェンジする機会が多くてとても助けられました。スキューズミーはすぐ乾くし、爪が乾燥しないのでとても気に入っています。つやつやに仕上がるので、トップコートを重ねなくていいので、忙しい時も手早く塗れてとて...
- 2023.04.22
まずホイル初めて使うけん使い方から 聞いたり、ニュアンスって何だ?って なったりしたけど、普段しないような ネイルが出来て楽しかったです😍 仲間にいれて〜っていれてもらったくせに 任せきりでごめんね||д・) ソォーッ… おじみしゃん @ ojimi_nail ステキなカラーを 考案してくれてありがと〜💓
- 2023.04.05
なめらかなブラシで爪に塗りやすいです。 みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 一度塗りでもツヤのある仕上がりで綺麗です。 重ね塗りすると色味が増して可愛いです。 速乾ですぐ乾いてくれるので、忙しくても取り入れやすいと思います。 他の色も集めてみたくなりました。
- 2023.04.15
\私のハンドケア・ネイルケアについて/ありがたいことに私の手や爪のケアについて聞きたいと言ってくださる方が多く、簡単にですがまとめました。ネイルに関しては専門的な知識はありません!素人のケアとしてこんなことしてる人もいるんだなーくらいの目で見...
- 2021.07.04
スキューズミーのラズベリーレッドがバレンタインにぴったりのカラーなのでメインに使用して、THE バレンタイン!なデザインに🫶🏻 この時期だと、真っ赤なネイルだったりハートたっぷりのネイルをしていても時期的に馴染んでくれるのでやりたい放題しちゃいます😳笑 【使用ポリッシュ】💗スキューズミーラズベリーレッド💗キャンメイク01 ナチュラルピンク💗ロムアンド07 MAUVE SAND
- 2023.02.05
ラメがなく2度塗りでつるんとした爪に仕上がります 肌馴染みの良いカラーでどれを塗っても悪目立ちしません 爪が割れやすかったですがなんとなくひびがはいりにくなったきがします
- 2023.03.14
スキューズミーのネイルはまるでジェルのようなちゅるりん感! ジェルのちゅるんと感が大好きで、マニキュアでちゅるんと感を出すのは手間をかけないと無理だと思ってたけど、つやつやのちゅるちゅるに仕上がるのからとても気に入ってる嫌い 一度塗りでシアーな発色を、2度塗りすると透け感のないしっかり発色が楽しめる点も1度で2度美味しくて好き🥹 刷毛も長めで塗りやすくて、乾くのもそこそこ早いからとっても使いやすい!
- 2024.09.13
中国のお茶、プーアール茶のような深みのあるダークブラックカラーありそうでなかった黄みよりのブラウン! 今回の新色で一番衝撃的なカラーでした◎パッケージで見るより、塗って感動する色味…! 単色塗りでもしっかりオシャカワな仕上がりです♪ 秋冬に使いたくなるモードなニュアンスカラー◎ ブラウン好きさんは必見です❣️
- 2022.11.30
平成最後&令和最初のネイルです(^○^) オフィスネイルとなっております😌 平成の思い出を語ろうにも 平成生まれなので人生の思い出語りに なりそう・:*+.(( °ω° ))/.:+笑笑 青春時代も友人達や仲良い同僚達や ここで出会ったネイル仲間達とのステキな 出会いも全部この【平成】でした🥰 令和でもステキな出会いがあるように あたし自身も日々精進して頑張ります。 こちらはパラドゥネイル様 @parado_nailbu の #旅するネイル #パラドゥ2019ss に参加します♡ 詳しい使用アイテムはブログにて✏︎ NailBlog>> @au_nail
- 2022.12.21
梅雨ネイル親指と小指①スキューズミーアンバーホワイトをサッと一度塗り②nailSの燕去月と、キャンメイクのN82クラウドレススカイを適当に置いてトップコートで混ぜる③爪先にキャンメイクのN24トゥインクルドロップを置くそれ以外の指①nailS...
いちごミルクカラーネイル人差し指、中指、小指はキャンメイク カラフルネイルズN95 あめもよう3度塗りニュアンス部分はスキューズミーのアンバーホワイトを適当に塗って、あめもようを3箇所にポンポンと置いてトップコートで混ぜるスキューズミーのガー...
初めて使ったスキューズミーのネイル!!これ一本でネイルが終わるのありがたすぎる😭ベースコート塗って、トップコート塗って……って結構面倒くさいから、私にとって夢のような商品👏🏻忙しい毎日でもこれなら使いやすい🥲この色は限定色でもう売ってないかも...
春だというのにスキューズミーのカカオティーが使いたくてこんなんなりました。ネイルホリックのパーティーフレークをチラホラさせていろいろごまかしwつぎは春爛漫ネイルにしよ...
- 2024.05.02
補強効果はイマイチでした。 色は本当に綺麗なので、普通のネイルとして使おうと思います。 補強系ネイルは1度塗りだと強度が不安なので必ず2度塗りするのですが、そうすると大体入浴時にどこかが剥がれてしまいます。
- 2023.04.04
シアー感たっぷりのピンクカラーなので、派手にもなりすぎず、爪を綺麗にみせてくれてちゅるんな仕上がりに𓈒𓏸 誰でも簡単に"美爪"になれる、スキューズミーのローズベージュ🌹
- 2023.03.28
速乾タイプのオールインワンネイル NEW colorは6色 ・ライラックピンク かわいいむらさき! ・シアーラベンダー(数量限定) 透明感アップになれるネイル 他のカラー上に重ねたら紫のトップコートになって かわいい
- 2023.02.27
速乾で1分程で乾くので パパッとネイルができるのが楽でお気に入り( ´͈ ᵕ `͈ ) 写真は2度塗りです。 1度塗りだとほぼクリアに近く トップコートを塗ったような感じです♪ スキンベージュはオレンジベージュのようなカラーなので イエベさんにオススメ🫶
- 2024.04.29
自分レベルで成功って言えるかわからないのですが、爪の形を綺麗にする「育爪」チャレンジをしてたので、自分なりのやり方をまとめました!💓 正直、自分は爪は伸ばすことに成功していましたが、爪のピンクの部分はそこまで劇的に伸びてはなかったと思います あと、「洗剤は爪の乾燥の天敵」と言われておりゴム手袋必須とか 寝る前にシルクの手袋をして、爪の間にバームを詰めるとかもっとストイックにやるべきではあるものの全然そこまで出来てなかったのもあります🙇♀️ 自分はオイル保湿と、物理的に爪を保護するための補強に徹したくらいですが、それでも「爪キレイだね!」って友達に言われた時は嬉しかったです😢 使ったコスメはプチプラも多いのでぜひぜひ参考になれば嬉しいです、、、❣️ ちなみにロングルアージュさんは田中みな実さんも通われてるマニキュアサロンです! タアコバという支店のネイルサロン(提供しているネイルケアは一緒)に数回行ったことがあります。 ネイルケアに迷われてる方は一度行ってみてください。 Amazonプライムの「BEAUTY THE BIBLE」で特集もあるのでそれ一度見るのもおすすめ💓
- 2022.02.09
ただぼかす中間色に関してはネイルファンデーション系であればベージュ寄りでもピンク寄りでも、失敗しにくいはずです!! 今ある定番色であればPO02、BO01あたりが良いかなと思います💅
- 2021.08.12
爪って意外と見られてる所 爪が汚いと自分に自信がなくなってくるので ネイル美容液や美容成分のあるネイルをする事で 自己肯定感もアップします✨ 日に焼けるとシミができたり お化粧をしても普段のカラーに合わなくて 白浮きしちゃってテンション下がることも… 日に焼けやすいからとか関係なしに 絶対に日焼け止めは塗る!と決めることが大切! 蚊に刺されると病気になる可能性もあるけど 跡が残って肌が汚くなる原因でもあります! お出かけ前はしっかり虫除けしましょう! メイクをばっちりしていても髪が傷んでいたり めちゃくちゃだと印象的には悪く見える可能性が 実は高いです!それくらい髪は大切! お風呂上がりはしっかりヘアミルクやオイルで 保湿しましょう! どれだけ面倒でも、どれだけ疲れていても スキンケアは絶対しましょう! 男女年齢関係なくお肌のケアは めちゃくちゃ大切!
- 2021.08.07
商品詳細情報スキューズミー グロッシーコート
- スキューズミー(SQUSE ME)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10ml: 990円
- 10mll: 990円
- ※2023年2月15日より、一部カラーのパッケージリニューアル。(「グレージュ」「モーヴピンク」 「ライラックピンク」「シアーラベンダー(数量限定)」「スキンベージュ」「ローズベージュ」) 速乾タイプのオールインワンネイル。1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の機能。 時間がなくても、すぐにキレイなネイルが完成。 1本でツヤツヤ美爪に仕上がる、速乾タイプのオールインワンネイルです。 1度塗りでほんのり透け感、2度塗りでしっかり発色。重ね方次第でお好きな発色が楽しめます。 【商品特長】 ●時短ができる 1本で、ベースコート・ネイルカラー※・トップコート・爪補強・潤いケア(保湿)の5つの機能。セルフネイルにかかる時間を大幅カットします。 ※「シアーラベンダー」はコントロールカラーとして ●カチッとツヤツヤ仕上がり ツヤと硬さのある塗膜が外部の刺激から爪を守り、割れや欠けを防止します。 ●ムラになりにくくサッと塗れてすぐ乾く ムラになりにくく速乾性の高い液なので、時間がない時でも塗りやすくストレスフリーにお使いいただけます。 ●潤いケア(保湿)成分 3種配合ローズエキス、モモ葉エキス、ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)配合。
- スキューズミー
- 2017/3/1(最新発売日: 2025/3/28)
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
- <グレージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、クエン酸、アクリレーツコポリマー、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、黄4、赤202、赤201、硫酸Ba、コンジョウ <モーヴピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、クエン酸、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、タルク、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ <テラコッタ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、メチコン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、コンジョウ <ライムイエロー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、ジメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、メチコン、PG、BG、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、コンジョウ <アイシーピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ジメチコン、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ステアラルコニウムベントナイト、クエン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、カニナバラ果実油、PG、BG、メチコン、タルク、センチフォリアバラ花エキス、モモ葉エキス、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、グンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4、コンジョウ
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第54位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| ネイルランキング第96位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| ネイルランキング第145位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイブインワンケアコート | 880円 |
| 爪の保護や保湿もしてくれるので、 爪のお休みにもピッタリです👍 | 詳細を見る | ||
pa nail collective pa プラス オールインワンコート | 748円 |
| ナチュラルにきれいな爪に見せたい時は これ系のオールインワンネイル。 ほんのりピンクに色づいて 健康的でつるんとした爪に見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る |