ずっとこの香り漂わせていたいフィアンセのボディミスト ピュアシャンプーの香り☁️ この香り嫌いな人いないんじゃないかと思う。お風呂上がりの石けんって感じがして 長く残って欲しいけどそれはそれでアリなくらい好き
思わずパケ買いしたくなる、青い香水を5つ紹介します🩵どの香水も爽やかでキツすぎない香りなので、気になった人はぜひ使ってみてください!#香水#青香水#夏#可愛い#雰囲気盛れ香水...
男子を沼らせる香り🫧 【フィアンセ ピュアシャンプーの香り】柔軟剤のようなふわっと柔らかい香りで、男子だけでなく女子受けも◎ 通りすがりにふわっと香り、ドキッとしちゃう🫣 万人受けする香りで、努力せずともいい匂いですよ感を演出できるのがポイント!匂いは記憶に残りやすいため、気を使って損なし! 香りを長く持続させたい方はこれがオススメ! 香りは変わらずふわっとしていて、強くないので使いやすい!
- 2024.07.27
フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り 50ml 定番だけど、やっぱり万人受けする香りだし学生でも買いやすい値段なのがありがたい! 香りが強すぎないから、TPO問わず使えちゃう 実際、友達に「めっちゃいい香り!何使ってるの?」って聞かれた! ボディミストだけど香りが長続きする・リニューアル後のパケが好み・香りの変化も楽しめる!
- 2024.07.20
柔軟剤のようなふわっと柔らかい香りで、男子だけでなく女子受けも◎ 通りすがりにふわっと香り、ドキッとしちゃう🫣 万人受けする香りで、努力せずともいい匂いですよ感を演出できるのがポイント!匂いは記憶に残りやすいため、気を使って損なし! 高保湿でベタつきが少ない!微細パール配合×ピンク色のクリームで肌を綺麗に見せてくれます。
- 2024.07.27
つけたてはアルコール臭がツンときますが、すぐに甘めのシャンプーの香りに変わります。 アップルとフローラル系でかなり若めな印象。 トップノートにレモンがあったため、爽やかな香りを想像して購入したのですが、思ったよりも甘く重ために感じ、好みと外れていたため⭐︎2。 甘い香りが好きな方には良いかと思います。
- 2024.08.26
キュレルは乾燥肌の人におすすめ 持ち運びしやすい大きさ 880円でこれならめっちゃコスパいい! なめらか本舗はめっちゃ自分の肌にあっててリピした! 本体は置いてあるからコスパのいい詰め替え用を買った!
- 2024.05.29
柔軟剤のようなふわっと柔らかい香りで、男子だけでなく女子受けも◎ 通りすがりにふわっと香り、ドキッとしちゃう🫣 万人受けする香りで、努力せずともいい匂いですよ感を演出できるのがポイント!匂いは記憶に残りやすいため、気を使って損なし! 高保湿でベタつきが少ない! 微細パール配合×ピンク色のクリームで肌を綺麗に見せてくれます。
- 2024.07.27
吹きかけただけで美少女感…! 可憐な香りがします…! 触ったら壊れちゃいそうな儚げなイメージです🫧 ただ、持続時間だけがネック…。 個人の使用感だと1時間持てばいい方かも…と感じているので、朝から夜までお外にいる日は確実に向いていない気がします…💭
- 2024.06.19
MOTON Nude_calm これほーんとにだいすき!!!あまりにいい匂いすぎて🤦♀ 大迷惑で申し訳ないです🙇♀️💦 ANNA SUIの香水って唯一無二だと思うんですよね!!清潔感あって爽やかな香りです。 マジョリカマジョルカ これはとにかくあまーいです笑 夏につけたら匂いで殺られるほど甘い蜜みたいな香りです*ˊᵕˋ*
- 2024.09.12
ピュアシャンプーの香りのフレグランスヘアミストと、同じ香りで一緒に使おうと思いまとめて購入しました。 が、ヘアミストのクチコミにも記載したとおり、30歳になる私にはかわいらしすぎる香りでした…!😭 嫌いなにおいではないので、お家で使いたいな〜と思います!!
- 2024.10.20
職場の同僚が使っていて、とてもいい香りだったので教えてもらって購入しました。 柔軟剤や石鹸の優しい香りがします。 ラックスルミニークの赤いシャンプーやエッセンシャルの香りが好きな方は、間違いなく好きな香りだと思います。
- 2024.09.01
フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りみなさん、おはようございます☺️今回は、フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りを使いきりました。ちょっと若い香りです💗爽やかな香りで万人受けなのでどこでも使いやすい🎵#フィアンセ#ボデ...
- 2024.06.23
夏の香水だと重たいかなと爽やか系の香りが良いなーって時にピッタリなのがフィアンセのボディミストピュアシャンプーの香りお風呂上がりのシャンプーの後の香りって感じで嫌いな人いないと思う!!いい意味で長続きしないから香りが体温と混ざらなくて綺麗に消...
- 2024.07.11
今回は私が使用したことのある香水でおすすめの物を紹介しました!ぜひ参考にしてみてください!#香水_プチプラ#jillstuart_香水...
- 2024.06.22
フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りみなさん、こんにちは☺️今回は、フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りを紹介します。パッケージ新しくなってシンプルでどんなインテリアにも馴染んでいい感じです。しゅっ とすれば爽やかな香り...
- 2024.05.24
フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りみなさん、こんばんは☺️今回は、フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りを紹介します。爽やかな香りで普段に使いやすいです。ただ少し若い香りかなと私は休みの日やリラックスしたい時に使用して...
- 2024.05.05
- 2024.05.24
フィアンセのボディミストピュアシャンプーの香りが嫌いな人いないと思う!!お風呂上がりのシャンプーの香りでとても清潔感があるので大好きな香りです。リピートして使って切らしてはまたリピートして買ってるボディミストでまた買います⭐︎💛...
- 2024.06.14
かの香り嫌いな人はいないと断言できる❕ フィアンセは他の種類も使ってみたけど、ボディミスト ピュアシャンプーの香りが一番大好きな香りです🤍💙 欲を言えばもう少し強めに残ってほしいかな。
- 2024.06.19
フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りみなさん、こんばんは☺️今回は、フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りを紹介します。さわやかなシャンプーの香りで普段に使いやすいです。#フィアンセ#ボディミストピュアシャンプーの香り...
- 2024.03.29
いつだって洗い立ての香りを身に纏えるフィアンセのボディミストピュアシャンプーの香り!!お風呂上がり系の香水やボディミストは色々使ってきましたがやっぱ絶妙にそれぞれ違うからフィアンセが1番石鹸ぽくて大好きです🤍🤍...
- 2024.07.20
フィアンセの ピュアシャンプーの香りはド定番!だけど、色々使ってまた戻って来るのはフィアンセ!笑 たくさんつけたとしてもほんといい香りだから全然香水に比べたら可愛いもの!🥹 次はDiorのジャドールのボディミストが相棒になります。
- 2024.01.24
感覚的には中高生くらい縛られているのですがこんなにコスメが好きなので我慢出来るわけもないので可能な範囲で楽しんでいます🥰 中高生にもオススメです〜 大人になっても好きだなと思えるピュアな清楚感溢れる香りで全くきつさがないので使いやすいです✨ 乾燥した時にシュッとしています🤍 見た目も可愛くて大好き💫
- 2023.11.27
Point1 ♥ オトナがつけたい、新しいピュアシャンプーの香り Point2♥ サロンの帰り道。シャンプーの香りに包まれるようなワクワクときめく気分に Point 3 ♥ トップのアップルとベリーが可憐に香り、メロウな甘さと清潔感を感じる
- 2024.02.29
とっっても遅くなりましたが、LIPSフェスタ2025winterの購入品を紹介します💁♀️!❄️muiceちゅるリップランパー 02サクラスパークル本当に誇張なしでメイクするときは毎日使ってるリッププランパー💄何本目かわからないくらいリピ買...
ピュアシャンプーはザ・万人受けのさわやかな香りで誰でもどこでもつけやすい香りだと思います! ピュアメロウはピュアシャンプーの大人向けバージョンのような感じで甘めな香りになっています。 どちらか迷っている方はやはり王道のピュアシャンプーの香りがおすすめですが、少し甘めの香りが良い方にはピュアメロウの香りがおすすめです!
- 2023.10.01
フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りみなさん、こんばんは☺️今回は、フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りを紹介します。さわやかでほんのり甘い香り。場所問わず使いやすい香りです🎵#フィアンセ#ボディミストピュアシャンプ...
- 2023.12.13
フワッと香る石鹸のような香りが好きなんです。 飽きずにずっと好きなのがフィアンセのボディミスト ピュアシャンプーの香り💙 切らせると買い直すを何度繰り返すほどお気に入りの香りでこれからも飽きないと思う‼︎
「いい匂いするね」って言われる!フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り🫧よかったら参考にしてください!#はじめての投稿...
- 2024.02.03
この匂い嫌いな人いるのか?ってくらい 清潔感のある清楚な香り✨ まるでお風呂上がりの シャンプーのような香りなんです💙🩵 大ファン過ぎて、オイルはすぐに購入しました! ヘアケアやボディケアに使えば、 何に使ってるの?と必ず聞かれるくらい 素敵な香りです🥰🥰🥰 ミストはスプレー式でどこでも使いやすい! ロールオンは香りも長続きしやすく 持ち歩きにも便利💙🩵 オイルは髪の毛にも手にもボディにも使えます! 私は髪の毛に使うのがおすすめ😍 今後とも、私の大大大好きな フィアンセのピュアシャンプーの香りは なくならないでほしい!!! そしてこれからも、フィアンセはフィアンセらしい 素敵な商品であり続けてほしいです😊🩵💙🩵 これからも絶対リピ確定です!! そして、フィアンセ様の30thおめでとうございます👏
- 2023.08.11
ごちゃごちゃしてない純粋なシャンプーの香りなんです。 でもフィアンセのピュアシャンプーの香りが本気で好きすぎて、3本ストックしてます✨💕 優しい香りなので、使う場所を選びません。 香水が苦手な方にも使いやすい香りです。 持ち歩きに便利なロールオンタイプ ロールオンタイプだからピンポイントで場所を選んでつけることができるのって本当にいい✨ 使う量も調節できるから便利ですよね! コンパクトなロールオンタイプは本気で、ありがたいです💓
- 2024.01.01
フィアンセボディミストピュアシャンプーの香りパッケージリニューアル旧パッケージいい香り➰🎀🤍🫣💖😝💫...
- 2024.05.28
フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香りをレビュー🌟【使った商品】フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香り【良いところ】・風呂上がりの女性らしい香り♡・強すぎないため、自然に香る・パッケージが可愛い💕・上品で清潔感のあるキュートな...
- 2023.10.22
第1位フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーこれはもうデートには最適です。重宝しました💕(๑•᎑•๑)💓 第2位フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り 旧パッケージこれは普段使いで、仕事の時とかに使って重宝しました。 第3位ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N持ち運びできるので、ポーチに入れてデートの時にちょい足しで使用しました。とても良かったです。
- 2023.10.12
どちらも清潔感のある香りで 強くないのでふわっと香るし 男女問わず使えて、フィアンセの方は ビンなので少し重いけどキャンメイクの方は 軽くて小さいので持ち運びとしても便利! 学生さんにも手の届きやすい価格で おすすめだと思います◎
- 2023.11.14
やっぱり大好きピュアシャンプーの香り♡ 爽やかさのなかに甘さと奥ゆかしさを感じる 清楚なお風呂上がりのような シャンプーしたての香りがたまらん! ボディミストとロールオンは同じ香りの ピュアシャンプーの香り。 ボディミストは ふんわりやさしく香りが広がるから フレグランスデビューにもおすすめ! 学生さんでも使いやすい◎ 香りはそのままで パッケージデザインがリニューアル。 ボトルもシンプルでおしゃれ♡ 部屋に置いてあっても 他のインテリアを邪魔しないシンプルさ。良き。 大人でも使いやすいデザインだよ♡ ロールオンタイプは持ち歩きに便利◎ スリムだからかさばらない。 ピュアシャンプーの香りを 持ち運べちゃうの嬉しいね♡ せっけん系の香りを探してる方、 やさしい香りを探してる方は是非チェックしてみてください!
- 2023.07.20
あの大人気ボディミストがデザインを一新してリニューアル🥰 シンプルなパッケージとなり、これからもずーっと使える♪と感じたし、ジェンダーレスなイメージを感じ、パートナーとも一緒に使える!となりました✨ 私が感じるフィアンセの良い点は、・ふんわり優しい香り・万人ウケする香り・香りが一日中は残らない(香水苦手さんには嬉しいよね)・誤ってつけすぎても安心・フレグランス初心者さんにも◎・ルームフレグランスにも◎・お値段プチプラ そして今回さらに、ロールオンタイプが新登場です!✨✨ 量の調節もしやすくて、ボディミストより香りが長続きします。 ロールオンタイプのみ数量限定なのでお早めに要チェックですよ〜🌸
- 2023.08.01
シャンプーの香りなので、邪魔にならないちょうど良い香りです♪ どなたでも好んで使えると思います⭐︎ ただボトルがガラス製なので、持ち運びには注意が必要です。 香水試してみたいけどどれが良いか分からない方はこれを始めに使ってみても良いと思います♪
- 2023.09.09
大人気フィアンセのピュアシャンプーの香りがデザインリニューアルしたよ🫶 フロストガラスからガラス容器に変わってオシャレなクリアボトルに✨✨ お風呂上がりのようなシャンプーの香りだからTPO問わずつかいやすい😘❣️ 価格も安いから学生さんでも手に取りやすく万人ウケするよ🫶 長時間香りが続くし、少量でもしっかり香ってくれるからオススメ✨ 暑い夏も爽やかな香りで乗り越えたい🥺🫶 わたしもこれ何本かリピートしてます🤞🧡
- 2023.08.18
香りは甘く爽やかに広がる、お風呂上がりのシャンプーしたての香り。 強すぎずに優しく香るのでどんなシチュエーションでも使いやすい◎香水が苦手な方でも使いやすいと思います!! 今回ボディミストのデザインが新たにキャップが透明からピンクマットのキャップに変わり、さらに大人可愛いシンプルなデザインになりました☁️☁️ また今回数量限定で発売されるロールオンタイプは香りはボディミストと同じピュアシャンプーの香りで、さらに香りが長続きするんだそう🩵🤍 ロールオンタイプなので量の調節がしやすく、持ち運びや旅行にぴったりのサイズでとっても使いやすいなと感じました。 これからはこのロールオンタイプ一択になりそう🫶🩷🩷 是非チェックしてみてください🫧
- 2023.07.22
フィアンセ🫧ボディミストピュアシャンプーの香り(旧パッケージ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少し前に初めて買ったボディミストです!LIPSのレビューでも高評価なこの商品とても気になったので買いました!・甘過ぎず爽や...
- 2023.08.07
個人的に新しいパッケージがシンプルで好き。前のパッケージは香りは好きだったけどどっちかというと個人的に学生向けみたいな印象でした。 新しいパッケージで大人でも持ちやすくとても良い。 香りの持続力は香水ではないので弱いもののつけたての香りは弱くないです。 清潔感があり、大人も学生さんも使える職場や学校でもプライベートでも使える嫌いな人はすくない万人受けする香りだと思います。
- 2024.06.19
こちらまたリピートしました。 だってめっちゃ好きな香りなんだもの!❤ お風呂上がりにシュッシュッと!✨ たまらん〜!この香り! お風呂上がりでまぁまぁいい香りで、出てくるけど、これ付けるともっといい香りでテンション上がる上がる!✨ この香りが1番フィアンセで好きだ!✨ リップスショッピングでお安く、買えて良かったです❤
- 2023.07.28
ずーっとお風呂上がりの香りを身に纏える理想的な香り! 夏はガッツリとした香水よりボディミストくらいの軽めのふわっと香るくらいがすき。 フィアンセのボディミスト ピュアシャンプーの香りはボディミストで一番好きかな✌🏻💕
- 2024.07.18
シャンプーのような爽やかな匂いがたまにすごい嗅ぎたくなります。3時間は持ちます。もう、何度もリピートしてます。この香り嫌いな人いる?ってぐらい万人受けする香り#あか抜け体験談...
- 2023.07.13
フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り学生の頃によく使用していたこのボディミスト。甘めだけどきつすぎない、モテ香水𓂃𓈒𓏸❁私は今はもっとさっぱり系の香りのミストを使用していますが、好きな人はずっと好きな香りかも。#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.06
わざとらしくないあざとさの香り! ザ、お風呂上がり!って感じの香りでみんな大好きな香りがします。 長くは残らないけどフワッと香るくらい残るから好き。 ボディに付けて着替えるとほんのり香ってきます
- 2024.09.24
香水感はないけどほんのり香ってくれてやっぱ良い香りだなあと思いました🥹 意外と香り残ってくれるけど強すぎない!ほんとにシャンプーみたいでテンションあがります🤍 お値段も優しいので寝る前のお布団にワンプッシュして寝たり使い勝手良すぎます🫧
- 2024.06.17
【使った商品】フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香り【使用感】さっぱりとした甘さの香り【良いところ】コスパがいいので学生も使いやすい香りがキツくないバリエーション豊富【イマイチなところ】ビンなので持ち運びには向いてない【どんな人におす...
- 2024.02.10
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】
- フィアンセ(FIANCEE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ(ボディミスト50ml+ハンドクリーム20g): 1,320円
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- ボディミスト ピュアシャンプーの香り 50ml
- ※2023年7月31日〜パッケージリニューアル。 甘く爽やかに広がる、お風呂上がりのようなシャンプーしたての香りです。 ふんわりやさしく香るから、フレグランス初心者にもおすすめです。 ●トップノートはグリーンアップルとレモンが爽やかに香ります。 ●ミドルノートはほのかに続くフローラルの香りです。 ●ラストノートが醸し出す上質な清潔感が香りに奥ゆかしさを与えます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2011/6/8(最新発売日: 2023/7/31)
- エタノール、水、DPG、香料
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第32位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I | 1,760円 |
| ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…! | 詳細を見る | ||
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL | 545円 |
| 上品さと儚さと清潔感溢れる香りで色白で天使 みたいに儚げな女の子から漂ってきそうなイメージ 𓂅 | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 香水ランキング第67位 | 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る |