【ちょこっとネイル】年末年始,手元も華やかに…!ということで紅白×シルバーラメのネイルを塗りました(1枚目)・ettusaisネールガード・geneTOKYOネイルボルドー・ネイルホリックWT013・ちふれネイルエナメル細筆タイプシルバー系ラメ・ネイリストクイッククリスタルコートⅡこのトップコート,乾くの早い!ぷっくり感は皆無です綺麗に持つのは3日ほど本題は写真2枚目〜今年初めてセルフジェルネイルをしてみました極論セリアで330円で始められます(ベース,トップコート,硬化ライト)よく聞くHOMEIウィークリージェルと比較してみました(WG-0Clear:1100円)[比較]...

- 2021.12.31
❝ネイルポリッシュ❞すごく可愛い…☺︎個人的に最近やったネイルで一番好きな配色になってしまいました🥰1枚目と4枚目はフラッシュ撮影【人差し指・小指】ピンク♥︎ネイルホリック:22番?かな?1度塗りくすみピンクが可愛い色むらが驚くほど少ないし塗りやすいキラキラ♥︎ちふれ:ネイルエナメル6011度塗り細かーいラメ!なんて便利なの!【親指・薬指】みどり♥︎ジーニッシュ:No.29ガーデン3度塗り薄ーく重ねる!さすが簡単に乾くキラキラ♥︎ちふれ:ネイルエナメル014【中指】白キラキラ♥︎ジーニッシュ:No.22ホーリー3度塗りこの色ほんっとに大好き!【トップコート】♥︎ちふれ
- 2020.01.13
どれもわたしが愛用中のプチプラコスメです😇化粧品の価格設定どうなってんの?ってレベルでプチプラだからってなめちゃいかんですよね🥺💚おかげさまで何色も試せてほんとありがたいです♡感謝感謝♡♡#CEZANNE#キャンメイク#ヘビーローテーション#URGLAM#プチプラコスメ#ドラコス#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.22
ともうめです(*^^*ゞ8月ももう少しで終わっちゃいますね〜皆さんは夏満喫しましたか??私は夏祭りに行ったり子どもの頃のように外で水鉄砲で遊んだりしました!今回は......セルフネイルについてお話したいと思います(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ今回は初心者さん向けなので上級者さんや慣れている方は復習も含め見ていただけると嬉しいです´ω`*必要なものは2枚目と3枚目※下準備は省いています順番1.ベースコート爪の表面を滑らかにしたり、マニキュアが爪に色素沈着するのを防いだりしてくれるので最初に塗ります。爪の先端→真ん中→両端→真ん中と両端の間を均一になるように塗ります。2.マニキュア...
- 2019.08.22
アースカラーネイル🌏秋っぽい、おしゃれなネイルにしてみましたやり方①GENEネイルダークグレーとパラドゥミニネイルGN01を ランダムにおく②サンリオネイルのスモーキートップコートで境目をぼかしつつ は乾く前にs字を描くようにうねっとさせる③スモーキートップコートを全体にぬる④ネイルホリックPK840を細い筆に取って、色の境目にそって 細くラインをひく完成!左手でやるのが難しくて線が太くなってしまいましたがしょうがないですね😊参考にしていただければ幸いですでは👋よいお盆休みを~
- 2021.08.15
明日はお休みなのでネイル投稿します!今回はまるでべっ甲のようにちゅるんとした大人クールなネイルにしてみました!〜やり方〜①ベースコート全指に1度塗りする②薬指以外に赤色を2度塗りする③薬指にダークグレーを2度塗りする④薬指以外に黒細筆でランダムに線を描き即速乾のトップコートでぼかす1本ずつ、描く→ぼかすを繰り返すとやり易いです!⑤全指に仕上げのトップコートを塗る以上です、参考になれば嬉しいです!最後まで見ていただきありがとうございました☺️
- 2022.02.22
やり方は結構簡単です。 2枚目の画像の矢印の通りの順番で塗っていきます。 カラー(ナンバー)⤵︎ ⤵︎ ①サンリオネイル=クリアブルー ②NAIL HOLIC=GR 771 ③GENE TOKYO=デニムブルー ④ジーニッシュ=NO.49 ワンダーランド ⑤JEWEL peel off nail color=Placer Gold
- 2021.08.09
ネイルホリックさんのポリッシュを使ったネイルをしてみました!!本日はポリッシュのレビューも兼ねて紹介していこうと思います。よろしくお願いしますm(__)mネイルホリックさんのポリッシュは一回塗りでも発色がいい!3枚目の写真、左が一回塗り右が2度塗りです。光に透かしたら、結構違いますよね!(伝われ)ベースコートも、カラーを塗るときにガサガサ(?)な感じになる事が多いんですが、ネイルホリックさんのベースコートはガサガサとなる事がないです!ガサガサしなくて良いです(語彙力)トップコートについては、しっかり艶がでるので良いです◎可もなく不可もなくと言う感じ(言ってみたかっただけ)...
- 2019.01.20
安くてカラバリ豊富なネイルホリックは何個も持っていますが…偏光カラーは特に惹かれますね〜✨ 特にグリーンが好きなので今回はこの色を…。 角度によって輝く光の反射がきれいです。 難点はすぐにドロドロになりやすいこと😂 さっさと使い切るか、ネイル薄め液を使うか、どちらかの方法で乗り切りましょう〜。
- 2022.11.08
【💅バレンタインネイル💝】⚯͛••┈┈••⚯͛••┈┈••⚯͛••┈┈••⚯͛••【使った商品】◎ネイルホリックRO640のピンク× DECORTÉWT041のもやもや ◎DECORTÉWT041×DiorオパールのもやもやベースコートはアディクショントップコートはCHANEL ルジェルコートもやもやはそれぞれ爪に適当に出してトップコートでふわふわしました。⚯͛••┈┈••⚯͛••┈┈••⚯͛••┈┈••⚯͛••お疲れ様です🙇♀️かこです🐰チョコ感ないですがいちごホワイトチョコ??ホワイトデーにすれば良かった🥲失礼致します🙇♀️#ネイルホリック#RO640#DECORTÉ#WT041...
- 2022.02.14
春だけどまだ、冬かなと思って冬ネイル本日雪降ってるから、まだセーフ🤣青色のチェックをシンプルにやりました。私のチェックは基本的3工程で1.大きい縦線と横線を1本づつ引く2.細い縦線と横線を1の線に重ねて引く3.1で引いた線と重ならない位置に縦線と横線を引く※ベースに塗る色は何色でも可でやってます。難しいイメージだけど、この工程の少なさだったらチャレンジしやすいかなと😊冬でも春でもチェックは何時でも使えるから、カラーを変えてまだご利用予定です。
- 2022.03.22
NAILHOLICSP030ベースコートNAILHOLICPK809今回こちらを購入し、利用しました!NAILHOLICといえばたくさん種類があることで有名ですが、その中で気に入った色を選ぶのはとても大変でした笑職場はネイル可能ですが、あまり派手な色だと自分的に気になってしまうので、かわいい色なおかつそんなにギラギラしてない色を…と考えながら購入しました。ベースコートは今までマジョリカマジョルカのベースとトップの一緒のを使ってたんですが、なくなりかけだったので新しく購入し、ベースコートとして使いました。トップコートはエテュセのクイックケアコートを使用しました。補強!
- 2020.03.08
LIPS購入品とその他ネイルまとめ。キャンメイクネイルハードナー。ネイルする時絶対ベースに塗っている。乾くのが早いし、爪の凹凸を整えてからカラーを塗った方が仕上がりが綺麗な気がする。冬は特に乾燥とかで爪が割れやすくなるので、カラー塗らない時もなるべく塗っておきたいなぁと思う。セルフネイル写真まとめて投稿してみようかと。1枚目bornprettyの赤いのと紫の2枚目パラドゥのフローズンベリー3枚目bornprettyの黒4枚目bornprettyの朱赤5枚目nailholic6枚目excelのカシスシロップにplanetnailのラメ7枚目たぶんキャンメイクの限定色8枚目...
- 2022.12.13
NAILHOLICのPK804の単色ネイルです❤小さいラメがたくさん入ってて単色でもかわいい💄💅ムラになりにくく、いつもネイルは2度塗り派ですが、ラメのおかげ(?)か1回塗りでもとても綺麗に見えます☺❤オフィスネイルにもおすすめです◎
- 2018.09.26
最近はコロナで外出も出来ず、切りすぎた爪も伸びず、、お試しで色んな組み合わせのネイルを試しています🤷🏻♀️✿︎︎︎︎☑︎NAILHOLICBL915深みのある青です。星空系のネイルシールがとても合いそう☺️︎︎︎︎☑︎UGWT1白は色ムラが気になり、初めて使ったのですが2度目に重ね塗りする時丁寧にするとあまり気になりませんでした。︎︎︎︎☑︎ちふれ014シルバーの綺麗なホロが入っています。︎︎︎︎☑︎GENE22白×シルバーは相性がいいですね◎パールとホロが万能すぎて🥺👏🏻簡単に凝ったネイルに見えますね👌🏻ぜひ試してみて下さいね🙆🏻♀️#セルフネイル#プチプラネイル
- 2020.04.30
ヴィランズイメージネイル☠️ディズニーのヴィランズをイメージして作ってみました初心者なので作りが甘いですが、温かい目で見ていただけると嬉しいです①マレフィセント風(眠れる森の美女)黄緑を2度塗りしてから始めます黒を細めのフレンチっぽく塗り、紫のラインを書いて完成✨②アースラ風ネイル(リトル・マーメイド)薄めの紫を2度塗りしてから始めます乾く前に金のパーツをのせます黒をフレンチっぽく塗ります乾いてからトップコートを塗って完成✨③ハデス風(ヘラクレス)濃いグレーを2度塗りしてから始めます青を細めのフレンチっぽく塗って完成✨④ゴーテル風(塔の上のラプンツェル)赤を2度塗りしてから始めます...
- 2020.04.09
ネイルホリックの乳白色が濃淡出しやすくて使い勝手最高✨ PLANET NAIL PLB26 天飛ぶ光の羽衣 NAILHOLIC WT038
- 2023.05.20
ボルドー、ブラウン、べっ甲で秋色ネイル!だんだんべっ甲に慣れてきた。ボルドーとブラウンはそれぞれ2度塗り。秋らしい深みのある暖色は素敵!↓使用ネイルポリッシュ・べっ甲部分キャンドゥTMリキュールネイルパインキャンドゥTMリキュールネイル松葉色excelネイルポリッシュNNL13(ホットサングリア)NAILHOLICパーティーフレークGD027・ボルドー部分CANMAKEカラフルネイルズN02(シックボルドー)・ブラウン部分excelネイルポリッシュNNL13(ホットサングリア)・ベースコートDucato自爪補強コート・トップコートCANMAKEジェルボリュームトップコート#ネイル...
- 2019.10.19
こんばんわ〜(^_^)・・今回は買ったのに中々使えてなかったネイルホリックの夏の限定カラーと、パイナップルシールを使ってガッツリ夏ネイルしました💅・・◎使用カラー◎⚪︎#ネイルホリック@nailholic_kose▶︎#OR251#PK853#GD052#PU111・・ピンク系使うこと多いけど原色系使うのは珍しいから気持ちも上がるよね(●´ω`●)🎵・・ネイルホリックの#ネイルコンテスト05に参加させていただきます😍・・#nailholic_kose・・・・...
- 2022.01.26
マレフィセントイメージネイル✨ディズニーヴィランズのマレフィセントをイメージして作ってみましたやり方↓①緑のシロップ系のポリッシュを2度塗りし、黒をななめに2度塗りします乾いてからゴールドのラインをひいて完成✨②黒を2度塗りし、乾く前に緑のストーンをのせます紫をフレンチネイルっぽく塗り、乾いてからゴールドのラインを細くひきますストーンが外れないようにトップコートを塗って完成③、④は緑のシロップ系のポリッシュを2度塗りし、黒でフレンチネイルっぽく塗り、ゴールドのラインをひいて完成⑤黒を2度塗りし、乾く前に紫のストーンをのせゴールドのラインをひき、トップコートを塗ります今回使ったポリッシュ、...
- 2020.05.22
リミテッドカラーPU175💅💕ラメとパールがぎっしり入っていて角度によってキラキラとオーロラに輝くのが銀河っぽくてとってもかわいい!!!💗一度塗りなら透け感があって儚げ、重ねれば見たままの発色になってプチプラとは思えない美しさ……🥺💕目に入るだけで気分が上がる〜〜✨今は赤ちゃんと触れ合うので菌が気になり手の爪はネイルをせずに短くしているためしばらくは足でネイルを楽しみたいです🌈#おうち美容紹介
- 2021.05.19
ネイルホリックの秋色たち🍁*******ネイルホリックBR311GD033PK842*******だいぶ前に購入していた、ネイルホリックの新色3本💅BR331はゴールドラメとホロが入ったブラウンでヌガー入りのチョコみたい🍫GD033はグリーンラメ・ゴールドラメとホロのピスタチオカラー。珍しい感じがしました✨PK842はピンクだけどシルバーとブルーラメが爽やかで甘さが少ない感じ!💓みなさんはどの色が好きですか??#プチプラ #ネイル #セルフネイル
- 2020.10.29
ヘタクソすぎて笑ってしまうクオリティだし 投稿やめとこうと思ったけれど 今の自分の記録にもなると思って投稿します😮💨 やっぱりチビ爪には グラデーションネイル難しいね🤣 cocoさんは使っていないけれど、ネイルホリックPU122小指だけ塗ってみた🥺 めちゃくちゃ綺麗🥺💕 アマオトソーダと相性抜群😍💖 cocoさんのネイル素敵なネイルばかりなのでぜひ チェックしてみてください🥺💖
- 2023.06.02
新型コロナウイルスも収束の目処が立たないままで自粛疲れされている方も多いと思います。そんな時期だからこそ!爪先をキレイにしてモチベーションを保ちませんか?⭐︎今回使ったマニキュア・NAILHOLICSP043スモーキー仕上げのトップコート・INTEGRATEGRACYネイルカラー92こちらの二種類です。以前から「血豆ネイル」で話題になっていたINTEGRATEGRACYのマニキュア。私が付けると少し違和感のあるネイルになってしまい使うのを諦めていました😵しかし!そんな私を救ってくれたのがNAILHOLICのスモーキートップコート。
- 2020.04.29
春になってぽへへ〜⁎⁺˳✧って気分でdiptyqueのOYÉDO買っちゃいました〜ಠ_ಠ名前の由来は江戸で裏面に描かれているのは江戸城のイメージらしいですಠ_ಠ浮かれて爪も香りの感じの色で塗りました〜普段は紫色とかが多いのでこんな色塗るの初めてで新鮮な気持ちです〜ಠ_ಠ#春恋ネイル#ネイルホリック#NailHolic#オレンジネイル#オレンジ#恋コスメ#香水#ディプティック#diptyque#ブルベ冬#ブルーベース#色白#香水図鑑
- 2020.04.06
ゆいです。今回はネイルをご紹介したいと思います。塗り方上手くないし、キレイじゃございません。その点はご了承下さい。その時欲しいものを購入し、その時の気分でいつも適当にチョイスして塗っております。●ネイルホリック リミテッドカラー ネイルカラー 数量限定 OR2735ml 税込396円●キャンメイク カラフルネイルズ N36 ビターキャラメル 税込396円こっくりまろやかなキャラメルカラー※尚、ベースコート→NailHolic、トップコート→キャンメイク使用今回はほんのり春らしくしてみました。キャンメイクはとても塗りやすく、カナリお気に入りでございます。
- 2022.03.19
週末なので今回も休日ネイル投稿します!〜やり方〜①ベースコートを親指、薬指を1度塗り人差し指、中指、小指に2度塗りする②ピンク系を親指、薬指に1度塗り③オーロラミント色を人差し指、中指、小指にグラデーションする④全指にトップコートを塗る以上です、参考になれば嬉しいです!最後まで見ていただきありがとうございました☺️
- 2022.01.14
お値段300円台で買えちゃうコスパ最強のネイルホリックの紹介💅✨ 春夏は足元を見せる機会が増えてきますね! 紫はトレンドカラーのひとつでありオレンジは単純に私の好きなカラーでもあるため取り入れてみました🙌 またセルフネイル考えてる方とても安くてバラエティショップやドラッグストアなどでも購入できます🙆♀️ 春先取りですが、今年はピンクや鮮やかなグリーンにブルーや優しいイエローカラーも流行るので足から取り入れてみるのもおすすめです(*´˘`*)♡
- 2023.02.01
#ネイルがすぐに剥がれる理由!#ベースコートの塗り方を変えるだけネイルを剥がれにくくするベースコートの塗り方①液をこれでもかというくらいしごく。②爪を擦るようにガシガシ塗る。これでベースコートが薄く仕上がり、格段に剥がれにくくなる。お金もかからないし、技術もいらない!安いネイルでも#ネイルポリッシュでも#ジェルネイルでも使える小技!ぜひお試しあれ〜☺️
- 2021.03.28
GRとありますがグリーンにもシルバーにもグレーにも見える不思議なニュアンスカラーが素敵でした☺️ ツヤかと思っていましたがマットなのとかわいい!瓶越しだときらきらしていますが塗るとマットで輝きが覆われてぽやんと発光するのがかわいいです◎ この絶妙なマット感を邪魔したくなかったので特にトップコートなどは塗りませんでしたがモチもよく4日は保った印象でした。の割には落としにくさもそこまで感じなかったです◯ 蓋の色的に限定だったのでしょうか?とてもかわいいカラーと質感なのでいつでも購入できればなと思います🙂見つけたら是非!
- 2023.06.14
先週買ったのをUPしていなかったので、令和2年一発目の投稿しまーす!😊💎《NAILHOLIC》言わずもがな、プチプラで買える可愛い子ちゃん。RO602は、マルチに使えそう!SV082は、アートに使える細筆。斜めにラインを引いたりしてみようかな😍💎《オイルインキューティクルプッシャーペン》これは、かなり前から気になっていた商品‼️大好きなネイリストさんがYouTubeでも紹介していたし、甘皮ケアをしたいと友達から相談された時に勧めた。←使ってないのにwwwてな訳で期待値大です!次回の甘皮ケアで使お😍💎《ROSYROSAモイストスポンジ》リキッドファンデのパフの洗い替えに購入してきました。
- 2020.01.01
もうすぐハロウィンなのでハロウィン要素満載にしてみました。₍₍◝(‘ω’◝)⁾⁾₍₍(◟’ω’)◟⁾⁾〜親指〜『カボチャ。』カボチャは絶対に入れたいハロウィン要素でした。〜人差し指〜『目玉。』小さい頃から目玉を描くのが好きなので、ハロウィン関係無く目玉を描いてる時はいつも楽しい。〜中指〜『魔女。』赤・紫・オレンジ・黄色で微妙にグラデーションを作ってからネイルスタンプで三日月と魔女を合体させたもの。〜薬指〜『おばけ。』酷いアホ面になってしまった。素直にネイルスタンプ使っとけばよかったかもしれない。〜小指〜『傷。』引っ掻き傷をイメージ。
- 2019.10.26
定期的にセルフネイルしてるのですが爪先だけに好きなポリッシュをランダムに乗せてトップコートして出来上がり~‼️という、、大雑把なわたしでもちょっと時間があれば出来てしまう簡単なものです(^^ゞ綺麗に塗らなくても大丈夫👍そして、剥がれてきてもあまり目立たないしよく見ないと分からないので比較的、長く持ちます💮わたし的にオススメの塗り方です❤❤❤
- 2021.04.28
後輩から教えてもらってかなり前からやってたんですけどなかなか忙しかったので…!セルフネイルはこの冬にちょっとだけやってみていて、それまでは単色塗りくらいだったんですがいろいろパーツ使って工夫するようになりました!楽しいですね!!で、実は明日から旅行なんですがこだわって始めたら全然終わらないという…_(:3」∠)_どこに行くかというと、1枚目左手親指と2枚目右手人差し指にヒントが!(指がガサガサなのは気にしてはならない…!!!)題して「三色フレンチ&隠れミッキーネイル」……そう、ディズニーランドです‹‹\(´ω`)/››‹‹\( ´)/››‹‹\(´ω`)/››...
- 2019.01.14
塗り方超雑だけど、ピンク系💅🏻乾きやすさは、エチュード、ちふれ、ネイルホリック、CANMAKEの順かな塗りやすいのはCANMAKE、ちふれ、エチュード、ネイルホリックの順個人的な意見なので違う方もいるとは思いますが!お気に入りはちふれです🌟#セルフネイル#セルフネイル春#ピンクネイル#おすすめ#プチプラ#キャンメイク#ちふれ#エチュードハウス#ネイルホリック#ガチレビュー
- 2020.03.20
今日は初のセルフネイル投稿。なんせ、仕事上ネイル禁止なものでフットネイルしか楽しみがないのです。最近なんかiPhoneカバーとかでこんな柄ない??なんていうのかな?ニュアンスペイント?風にしてみました😇ポイントはカラー選びとデザインを入れる爪選びです。使用したカラーはDAISOのGENEネイルのくすんだネイビーとnailholicのホワイトとCHANELのゴールドラメにしました。基本私はゴールドラメ入れとけばお洒落に見えるだろう説があるのでデザインネイルするときは必ずゴールドをプラスします。今回のネイルはひとつ飛ばしで同じデザインにしてみたけど、あえてひとつの爪だけ...
- 2020.04.14
\#爪かわ女子満喫中なう💓💞/こんにちは夜月那です☽︎︎.*·̩͙今日はいちごネイルをやってみました!!ちゅるぷるな可愛い爪になったよ!!いちごっていいよなぁ〜やり方〜爪の1番上?の所にネイルホリックの濃いめの赤ピンクをちょんとのっける。赤の透明ネイルで優しく崩れないように繰り広げる。(下の方にグラデをする)伸びたなと思ったらさっきの赤ネイルを真ん中に塗る。根元の方は透明赤ネイルを薄めに塗る。白いネイルをちょんちょんと水玉模様にのせる。完成!!!🥳👏🎉めっちゃ簡単!可愛い!綺麗にグラデーションされてれば指と馴染んでもっと可愛くなるかも...?!#ネイル#いちごネイル#ネイルホリック...
- 2020.06.13
いつもダイソーのトップコートしか使っておらず、ちゃんとネイルメーカーのものを使ってみようと購入しました! 塗った瞬間は綺麗なのに、乾き出すと一気に全部の爪に現れました。 触った感じもぶつぶつで気持ち悪い... ベースコートやカラーのものは良い感じだったので、トップコートだけ残念でした😭😭
- 2023.09.09
私の大好きなネイルシリーズ、NAILHOLICです😙クリスマスコフレや普段使いできるNAILHOLICを何度かご紹介致しましたが今回も見たら欲しくなってしまい購入しました🤭カラーはRO603❤可愛いローズピンクです。今回は友人の結婚式にお呼ばれしたのでセルフネイルを簡単にしてみました。派手過ぎず地味過ぎす季節を感じられたらいいなと思って🤗NAILHOLICを2度塗りしてからシールを貼り付け、トップコートをたっぷり重ねています🎶今回のシールは立体型のものなので爪のカーブにはあまり強くなく、とれやすいのでトップコートは多めがポイントです!ネイルシールを付けなくてもひと塗りだけすれば...
- 2019.04.21
シンプルイズベストに寒色系でキメてみました。セリアのネイルシールの金色のうねうねシールは地味にお気に入りなので、結構使います。しずくネイルポリッシュのシアーホワイトの使用頻度も高めで、何でもかんでもついつい使う候補に入れちゃいます🥺縁どりシールも中にラメ入れてキラキラさせるのお気に入り😊結構私の中のやりたがる候補のネイルって感じでした。#セルフネイル#ネイルシール#ネイルデザイン#ネイルポリッシュ#シンプルネイル#セリアネイルシール#キャンメイク_ネイル#ネイルホリック#しずくネイル#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.17
スタンピングネイル記録💅aenglandのポリッシュを入手出来たので、スタンピングネイルでカモフラ柄にしてみました🦆NAILHORICのマットトップコートは持ってる中でもマット度が高い気がします✨エテュセのジェルトップコートは気泡が入るのが難点😰あまり気にしない派だけど、折角なのでこれが終わったら別のを試してみよう〜MoYouLONDONプレート:TRENDHUNTER21ポリッシュ:aenglandJANESEYMOURNAILHORICGR703、SP011MoYouLONDONSilverDust、BlackNaight、他#セルフネイル#スタンピングネイル#nailholic
- 2019.02.01
ネイルホリックジューシーカラー¥330(税込)夏っぽくて可愛い元気な色のネイル💅オレンジ系とレッド系を購入しました!なんと330円という衝撃の安さなのに、不器用な私でもムラにならず綺麗に塗れました!私がどれくらい不器用かというと「不器用さんでも簡単にできる!ヘアアレンジ特集!」みたいなヘアアレンジすらうまくできないくらいの不器用さです。そんな指先が誰かに操られてるのかというほどの人間でも綺麗に仕上げられるのが最高です🥳クリアな発色なので、一度塗りだと透け感がありすぎるかな?という感じですが、二度塗りで綺麗に発色してくれます。
- 2022.08.08
♦︎nailholicWT0662021購入プチプラネイルで1番買ってよかった商品💅🏻これが限定なのどう考えてもおかしいです。たしかデニムコレクションです。ホワイトベースに繊細なイエローオレンジパールが入っていて、めちゃくちゃに美しいです。光に照らされると、ヨーロッパの夕陽をイメージさせるような…🌅しかもパールが入っているので、ネイルがずーーっとツヤツヤをキープできる。写真の通り、光に照らされなくても真珠そのもののような質感があります✨💎これ2000円台でも売れると思うのですが…?プチプラの色味じゃないです。一つ難点をあげるならば、一度塗りではムラができることくらいです。
- 2022.02.10
♡ネイルホリックpk860(薬指)♡キャンメイクN07新入りのネイルホリックpk860がめちゃくちゃに可愛い♡♡ザラザラな感じだからアクセントにした!キャンメイクN07も安定に可愛いのに廃盤になってしまったので辛い、、#私のおうち美容#ネイルホリック#キャンメイク#ネイル#セルフネイル#ピンクネイル#ブルベ夏
- 2020.04.16
ネイルホリックRD416の紹介です⚠️自爪注意です⚠️使用したのは・ネイルホリックRD416・DAISOネイルシール単色でもシールを貼るだけで小洒落た感もでますし、特別な日にもぴったりです⸜🌷︎⸝ネイル前と後を載せたように、1色使って5分ほどかけたネイルだけでも印象違いますよね👀今回使用したネイルシールはDAISOのものですが、各100円ショップのネイルコーナーに置いてあると思いますネイルの色味によって使い分けるのもまた楽しいです☺️ここまで読んでいただきまして、ありがとうございました参考になれば幸いです#ネイルホリック#自爪#ネイルシール#DAISO
- 2023.02.25
NAIL HOLICのPU113の上Glamour Glitter PU173を塗って、所々にリミテッドカラーCOSMIC JOURNEY PU176を塗ってます〜 ぶどう感があって可愛いです〜🍇
- 2023.09.30
サクラ🌸ネイル春を少し先取りしてさくらネイルをやってみました~しずくネイルシールは2種類のさくらがあったので細かい柄は全面に、大きながらは爪の先だけにつかいました!細かい柄のさくらがめちゃかわいいのでおすすめ!桜のパーツのシールはセリアで買いましたマニキュアはいつものネイルホリックです!何回も紹介しているので今回は省略。来年にはコロナが収まりますように~大学行きたいーでは👋
- 2021.03.09
ふとネイルがしたくなりましたので投稿しました!!最後のラメ以外はダイソーさんで揃えることができます!と言っても、ダイソーさんでラメも購入出来るので、持ってない方はダイソーさんのものでも大丈夫です!かなりオシャレに仕上がって私もビックリしました笑因みに最後NGアリです。地声キモすぎるんですが、本当はピンクで紹介したかったんです。泣スモークピンクでとても可愛いお色味なので見てみて下さい(;∀;)サンリオのラメ達は親指・中指・小指に使いました!#とっておき手元コーデ#プチプラネイル
- 2019.12.17
アーガイルも外側と内側の2つデザインあるんだなって思ってやったネイル😊緑のやったから次は明るい色味でやりたいなと思いました。#アーガイルネイル#セルフネイル#ネイルポリッシュ#ネイルデザイン#ネイルホリック#キャンメイク_ネイル#addiction_ネイル#ducato#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.14
最近のネイルまとめ私事ですが先日25歳になりましたついこの前やっと自室が20℃超えて喜んでたのに昨日28℃あって暑くて仕方なかった。春を飛び越えるな夏よ。早く来てもいいけど早く終われよ…#ネイル#ネイルホリック#エクセル#pa_ネイル
- 2022.04.13
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)