クリスマスのハンドネイルはキャンメイクの赤にしました🎄✨単色塗り塗りで薬指だけゴールドのパーツありのマットネイル💅やっぱり深い赤って女の人の手って感じがしてすごくすきです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♥️凝ったネイルではないけれどこの爪に合う服とメイクで過ごすクリスマス、とても楽しみにしています🥰絶対にリップは赤!それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#セルフネイル#クリスマスネイル#赤ネイル#キャンメイク#ネイルホリック

- 2019.12.22
今回はネイルシールを使った春ネイルです🌸✿︎︎︎︎☑︎NAILHOLICPU113紫はあまり似合わないのですが、薄すぎず濃すぎず可愛い色で使いやすいです。︎︎︎︎☑︎CANMAKEカラフルネイルズN21☑︎NAILPOLISH(DAISO)No.232度塗りしています。︎︎︎︎ネイルシールはSeriaで購入しました。ずっと使いたかった桜のネイルシールです。まだ使っていないものがあるので4月中には使いたいです🥰#セルフネイル#プチプラネイル#春ネイル
- 2020.04.23
まず、pa ネイルカラーA96を2度塗りします。 次に人差し指にネイルホリック アートSV082で蛇っぽく描きます。 最後に蛇にネイルホリックRD413で目を入れて完成です。 私自身は『映画はひと通り観たかな』くらいのにわかファンですが、終始テンション上がりっぱなしでした🤩
- 2023.08.29
おうち時間が長いので、爪をヤスリで整えていつもよりとんがりネイルにしました~✨ラウンドネイルよりちょっと雰囲気ぐ出ますね☺️💕ネイルホリック PU163サンリオネイル #21、35ネイルホリックのラメは紫なんだけど、光に当たってピンクっぽく光るのでかわいいです😍❣️#春ネイル
- 2020.04.16
クリスマスっぽくなるネイルその1😙マスキングテープ貼って塗るだけ!すっかり冬らしい気温になり、街の雰囲気もクリスマス感が増してきましたね☺️わたしは寒いのは嫌いだけど、クリスマスは存分に楽しみたいタイプ🎄ネイルもクリスマス感だしていきましょう☆面積の広い親指を、クリスマスツリーぽく見える形のフレンチネイルに!1.ベースコートを塗る2.マスキングテープを三角に切って、親指に貼り付ける♪自分の爪の形に合わせて!角が鋭角になるようにしたほうが、ツリーぽくて◯3.マニキュアを2度塗り♪クリスマスツリーを模した形がはっきり見えるように、濃いめの色がオススメ!
- 2021.11.27
私最近ネイルにハマってまして、単色塗りに飽きてきてちょっとオシャレなネイルしたいなぁと思ってたのですが…LIPSでNAILHOLIC様のBR311がとっても良いお色!!と紹介されているのを見て、気になって気になって、、、買ってしまいました〜!!さっそく使ってみたのですが、私が今まで使ったことのあるネイル(キャンメイクのカラフルネイルズや、パラドゥのネイルファンデーションなど)と比べて筆が細めでした…!けれど、お色自体はとっっても綺麗で可愛い😆私の技術が及ばず何度やっても塗りムラが出来てしまったのですが、試しに持っていた百均のATトップコートマットフィニッシュを塗ってみたら…あら不思議!!
- 2019.02.22
ほとんど同じネイルを持っていなかったので色味はだいぶ変わってます。 キャンメイクのN24を代用しました。 ネイルホリックのグリーンを持ってなかったけどこんど見つけたら購入してみたいなって思いました。 めっちゃ綺麗なんで✨
- 2023.08.06
ハートとネコのネイル🐈⬛❤️ネイルホリックのwebサイトのcollectionにあったデザインを参考にしたネコのネイル🐱https://www.kose.co.jp/nailholic/collection/使用したもの・nailholicbk081,gd083,wt005,sp012・paradoミニネイルrd02✂...
- 2022.01.22
くみちゃん@a_k35_nailの#にゃんにゃんにゃん🐾猫ネイルまつりに参加したく猫ネイルに挑戦🐱♡୨୧୨୧❁使用カラー❁❤︎paネイル@pa_nail⚪︎P005⚪︎S061⚪︎S069⚪︎ONE01❤︎ネイルホリック@nailholic_kose⚪︎#BE317୨୧୨୧自爪を猫の形には出来なかったので猫はチップで代用ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡コッテリカラーにハマってる今日この頃🧡💛(ฅω`*)今年は色々なネイルに挑戦するぞฅ(`ꈊ´ฅ)猫の絵文字を乱用しましたニャッ(ฅ•ω•ฅ)❁ゆる~くブログもしてます✏︎❥NailBlog>>@au_nail...
- 2022.02.21
※2枚目、3枚目手の写真があります汚い手ですがイメージとして載せさせてください🙇♀️自分的に可愛いと思うネイルが出来たので覚書しようと思います使ったものCANMAKEベースコートNAILHOLICPU114くすんだ薄紫NAILHOLICBR315チョコみたいな色CANMAKEジェルボリュームトップコート右手人差し指、左手親指にはキャンドゥの3Dラバーネイルシールこれで大人っぽいくすみネイルが出来ました特にPU114を塗ったら少し肌が美白に見える気がして(目の錯覚)個人的にはすごく気に入りました!多分マットトップコートでも合いそうっ私はそこまで多くネイルしない為...
- 2020.01.09
今日もお疲れ様でした〜仕事ネイルNAILHOLICRO602マットコートINTEGRATEYE102ちふれネイルエナメル074Seriaネイルシート二度塗りちふれのラメ入り初めて使ったけど、ハケで塗るよりスポンジでのせるほうがラメのせやすい!マットネイルなら少々派手カラーでも指摘されなかったから(*´罒`*)!ラメラメ✨ただ、数日過ぎるとマットコート落ちやすい。。😭もう少しマット感が。。持続してくれればいいのになぁーー単色も好きやけど。。。次はバレンタインネイルに挑戦!その前に新しいカラーほしいなぁ明日もいい1日になりますよーに!
- 2020.01.23
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのぱっけーパッケージデザインって可愛いですよね??わたしは私はめっちゃお気に入りなのですが、つい最近なぜかもっとかわいくできないかなって思ったんです。初めはほんの出来心で使わなくなったマニキュアで可愛くできるんじゃないかと思ってはじめました!すると予想以上に上出来で可愛くて驚き💦ちょっとディズニープリンセスっぽくて自分では結構気に入ってます。必要なものは、マニキュアと細い筆(ダイソー)のみ!使わなくなったマニキュアでも全然OKです。色んな組み合わせで出来ると思うので自分だけのデザインで楽しめると思います。
- 2020.08.02
今回は手持ちのネイルでもできる簡単で可愛いネイルです☻✿同系色のネイルを2.3ヶ所づつ点々と塗って重ねていくだけです。私は画像の左から順に重ねていきました。色はバランスを見ながら濃い色などをインパクトに重ねていくといいかなと思います🥰CANMAKEの乳白色は塗らなくてもパキッとした発色でかわいいです🙆🏻♀️︎︎︎︎︎︎︎︎✿NAILHOLICとCANMAKE以外全てDAISOで購入しました👏🏻ネイルを集めているうちに同系色のネイルが増えていたのでしてみました☺️色は2.3色重ねるだけでも充分可愛くなります😳似たようなカラーがある方はぜひ試して見てくださいね💁🏻♀️#プチプラネイル...
- 2020.04.25
今日は新しいネイル紹介です💅月が可愛くて前からしてみたかったので、それに合わせて雲も書いていただきました☁️🌙右手は緑のようなカラーで、光が当たると紫のような光沢がでて夏に近づいてきたのでぴったりかなと思いこのカラーを選びました✨ネイルが変わるとテンション上がって可愛くなれた気分になれます🥰#ネイル#ジェルネイル#dior#マキシマイザー#シマーブロンズ#ネイルホリック#盛れるマスク紹介#目指せ透明感#胸キュンコスメ
- 2021.06.16
💎ネイルパーツで凝ってる量産型セルフネイル💎手っ取り早く凝ってる風にするには、パールなどで爪を囲むといいです!1粒ずつ置いていくのはかなり根気のいる作業なので、ズボラさんはイベントのときだけでもやってみてください!一気に可愛くなれますよ!!!ネイルの色だけ完成したらジェルボリュームトップコートを塗り、乾かないうちにパールを置いていきます!全てパールを置き終わってからもトップコートを塗り、乾けば完成です!小さなパーツもしっかりトップコートで密着させればとれてきません!量産型感が出て、可愛らしい洋服に良く合います!カラーをブラックなどにすれば、地雷型にも応用できそうです!
- 2022.02.02
偏光ラメが光って可愛い♡♡ 桜も散りかけて葉桜になってるね😌 使ったネイル 左からシアーベージュ、NAILHOLIC OR270、PK835、PU121を使用☺️最後にトップコートを使いました🌟
- 2022.04.13
デュカートナチュラルネイルカラーN液がもったりしてて粘度ある感じ。ちょっとだけ伸ばしづらかったから、ある程度の量をつけた方が伸ばしやすい。乾きはあんまり早くない。ラメが綺麗。 ネイルホリック今回使ったカラーはシアー寄りだったけど、3度塗りするとほとんど透けなくなった。伸ばしやすい。 gene TOKYO ネイルダイソーの100円ネイルなのでコスパ最強。モーヴグレーは大人っぽく仕上がる色。ちょっとムラになりやすかった。 デュカートカラーオンベースコートサラッとした液体で伸ばしやすい。ムラになりにくく乾きが早い。 シュガードールスピーディ トップコートR一度に取れる量多い。ハケ太めだけど私の爪はギリ一発で塗りきらない。速乾うたってるだけあって乾きは早い。ただしカラー部分をちゃんと乾かしてからでないと、真価は発揮されない(せっかち注意)
- 2023.09.11
先日投稿した買い物の記事で少し触れた新しいポリッシュなのですがやっと試し塗りしたので感想をあげます!画像左2つはアート用なので今回は使ってません(◞‸◟)左から4、5個目はメタリックでとても発色がいいですこれ単体でもとても洒落て見えるのでほんとおすすめです!特にこれからの季節なんてサンダル等を履いてつま先が見えると思うのでペディキュアとして塗ったらめちゃめちゃ映えると思います!その隣の物はかなーりクリアなので二度塗りしても透けるくらいの透明度ですギャラクシー系のネイルデザインには重ね塗りで使えそうかなって個人的には思いました土台の色としては…私は多分使わないですw...
- 2019.06.02
結構前にやったネイル💅出し忘れてました💦春にぴったりかなと思い🌼もう少し色味をぼかした感じにすればよかったかなと…。またチャレンジしてみます😆#ガチレビュー#すりガラス#イエロー#セルフネイル
- 2020.03.21
【失敗少ない】秋ネイル!指先にちょこっと乗せるだけの失敗の少ないネイルです💅限定色が多く申し訳ないですがいろんな色の組み合わせでやれてどんなシーズンも使えて最高です。今回は秋っぽくオレンジと赤メイン🍁❤️親指だけ白っぽいベージュを足してます。人差し指・中指はイエローラメ薬指はベージュメタリック親指・小指は白みピンクラメがそれぞれのってます。イエローが一番いい感じでした!足を出す機会が減ったのでどの組み合わせがいいかなってかちゃかちゃ足で組み合わせてました。(足は2色合わせ)皆さんも手持ちの色でやってみてください!私の思うコツは濃いカラーを後で塗ることと最初の色を少し大胆目に塗ってみることです!
- 2019.09.25
(●´꒳`●)**ネイルホリックを入れてるケース˚✩*ちなみにダイソーで色んな色のあるシリーズですがきっちり45個入って出し入れもしやすく˚✩*ちふれネイルだと40個入って出し入れもしやすく˚✩*お気に入りデス前はプラスチックに入れてて夜中とか急に塗りたくなってガチャガチャ音がひびいたけど💦これなら重ねても大丈夫だし取り出し安く置き場もダイソーの手提げに入れてて邪魔にならない(●´꒳`●)**あとホコリ入れたくないので可愛いタオル乗っけて置けば大丈夫なのだ✌️3段ぐらいならはみです入るので120〜125本ぐらいいれてます˚✩*
- 2021.10.12
panailcollectiveネイルカラーワンコートフィニッシュF004🟦ネイルホリックGY009⬛️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブルーとグレーの色の組み合わせがめっちゃかわいくないですか?🟦⬛️最近は二色をランダムっぽく塗ることにハマっていますpaは筆が太めで一気に塗りやすく、ネイルホリックは筆が細めで繊細に塗れます。ちなみに液はpaが圧倒的にサラサラです!ネイルホリックがサラサラじゃないというわけではありませんが!paはかなり水っぽいです。塗りの具合に関しては結構好み分かれるかもです!ただ冬で寒いこともあってこの時期のネイルはひび割れしやすいです🥲...
- 2023.01.21
昨日投稿できなくてすいません💦今回はまたまたネイル!笑レビューでもなく、セルフネイルではないのでよく分からん投稿になりますw私の記録用ということにしといてーひとつずついい所を紹介します❣️1枚目と2枚目は同じネイル〜証明を変えると、蛍光みたいに光るの!めっちゃかわいいよねー明るい白めのところだとよりお上品さが際立つ!♡パーツも可愛い!2枚目は今のネイル〜〜長すぎたから短くしてもらった(๑•ω•๑)♡ピンクのきらきらが可愛いのよ〜でもラブリーすぎないからお気に❤いいね、フォロー、クリップよろしく🙏🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🐮🦁🦁🦁🦁🦁🐮🦁セルフネイルだとCANMAKEのカラフルネイルがオススメ!
- 2021.07.10
白と黒の2色でまとめたシンプルなネイルです☻✿︎︎︎︎☑︎ネイルシールBK0102度塗りで、ムラなく綺麗な発色です。乾きも早いです👌🏻︎︎︎︎☑︎UGWT1DAISOで買えるのにムラになりにくく乾きも早い!2度塗りしています。︎︎︎︎☑︎CanDoしずくウォーターネイルシール爪全体に重ねる時はクシャッとなったりしますが、トップコートを塗れば全く目立たなくなります👌🏻シンプルだけどまとまりのあるネイルができて満足です🙆🏻♀️ぜひ試して見てくださいね💁🏻♀️#セルフネイル#プチプラネイル
- 2020.05.05
ゆいです。今回はネイルをご紹介したいと思います。塗り方上手くないし、キレイじゃございません。その点はご了承下さい。その時欲しいものを購入し、その時の気分でいつも適当にチョイスして塗っております。●ネイルホリック リミテッドカラー ネイルカラー 数量限定 OR2735ml 税込396円●キャンメイク カラフルネイルズ N49限定 オパールピンク 税込396円偏光パールが輝く、オパールのようなカラー※尚、ベースコート→NailHolic、トップコート→キャンメイク使用今回は可愛く、女の子らしくしてみました♡春やデートに使えそうなカラーかなと思います。
- 2021.11.28
。*❤︎…Valentine’snail…❤︎*。バレンタインにやったネイルです。チョコレート感満載・使用ネイル↓↓↓↓✩右手(1枚目)〇親指サナエクセルネイルポリッシュNNL13(ホットサングリア)〇人差し指ネイルポリッシュPLC06甘いドッペルゲンガー〇中指ネイルホリックBE863(ベース色)ネイルポリッシュPLAB27真夜中のフリルシューズ(上からラメを投入~)〇薬指キャンメイクカラフルネイルズN16(ベース色)メナードネイルカラーS104CG(上から斜めにラメをふりかける!)〇小指サナエクセルネイルポリッシュNNL10(ソルティチェリー)・✩左手(2枚目)〇親指...
- 2020.02.26
少し前のnail...💅🏻✨やっぱり塗り掛けネイルは時短で良いですねー😊パステルカラーは季節の問題か気泡が、、、😭気泡が入らないコツとかあるのかなー?【使用色】親指、中指...ベースにnail_holicpk808を薄く塗った後、ducat以外の色をバランス見ながらシャッシャッと人差し指...ducato(色の名前不明)を2度塗り薬指...ベースにnail_holicpk808の後にオーロラホロを乗せる小指...クレヨンタッチミー(キャンドゥ)ミルキーブルーを2度塗りもっと手間と時間を掛けてネイルを楽しみたいのですが、せっかちなので乾く時間が待てない‼︎😤またジェルに戻そうか悩み中です。。。
- 2017.08.01
ボトルのグラデはできたけれどフタの金色 忘れてるよってね🤣🤣🤣 今日 思わず買ってしまったネイルホリックPU122💕これめっちゃくちゃかわいいし、使い勝手良いと思うから見かけたら買ってみて🥺💖買って後悔させないよ🥰💕 まさかの香水瓶 まねっこネイルするとはね🤣
- 2023.06.01
シンプルセルフネイル。夏っぽい色合わせにしてみました。白×青×ピンクかわいく仕上がりました。上からラメをプラス。指先がよくはげるので、クリアなネイルが多くなってしまいます。#セルフネイル#夏っぽネイル#シンプルネイル#ネイルホリック#CANMAKE#パラドゥ#ネイル好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#キャンメイクde夏ネイル#提供_キャンメイク
- 2021.07.24
ネイルスタンプをつかった千鳥模様の秋冬ネイル💅つかったポリッシュは紹介済みなので割愛。メタルをどう使おうかと思ったときに、思い付いたこのネイルネイルスタンプは色がはっきり濃いのじゃないと、模様がよくみえず、きれいに仕上がらないのでメタルカラーでやるのは結構いいかも!パーツを貼りつけたりするのもかわいいけど、作業が細かいし、でっぱっててひっかかるなんてことがあるのでスタンプはその点良いですね☺️では👋#セルフネイル
- 2020.11.01
今日はコスメではないのですが、もう少しでクリスマスということで友達にジェルネイルをしていただきました💅デザインはクリスマスにぴったりのツリーがあるのですが、来年には成人式もあるので振袖のカラーにも合う赤色をいれてもらいました🎄あと、サロンモデルでカラーもしていただきました✂️やはりクリスマスなどのイベントごとはワクワクしますよね❤️今のうちに美意識も高めてクリスマス、年越し、年明けコロナに気をつけながら美しく楽しみましょう🌄#クリスマスネイル#ネイルケア#ヘアーアレンジ#モデルカラー#TANGLETEEZER#コンパクトスタイラー#THEBODYSHOP#ポリネシアンモノイラディアンスオイル
- 2020.12.21
【塗りかけネイル】今回も美的にあったネイルを参考に手と足に塗ってみました!今回の色だとあんまり春っぽくないんですが色を変えると春らしくはなります。縦にカラーが入るので指が気持ち長く見える…!気がする…!1.写真にありませんがベースコートを塗ります。D-UPネイルファンデーション使用。2.根元からと爪先から2色適当な組み合わせで塗ります。かすれて重なる方がなんかぽくなります。3.トップコートをして完成!厚く重ねると取れやすくなる私にとって塗りかけネイルは本当に良いです。グレーっぽいカラーは爪全体に塗ると重たく見えるのですが塗りかけくらいだとバランスの取りやすいいい色って感じに!#春恋ネイル
- 2020.04.10
中指はN71二度塗りを乾かしてからPU109を先端にのせてトップコートでぼかしました. PU109単体だと似合わなすぎるので全く使っていませんでしたが、混ぜると可愛いのでいろんなポリッシュに重ねたいと思います.
- 2023.04.03
ちゃおです(*´ω`*)第17回目の投稿です〜。今日は久しぶりに家でのんびり過してました。そして、久しぶりにネイルしてみました。ラメ入りの水色とグレー。どちらも人から譲っていただいたものなのですが(;´∀`)グレーの方はネイルホリックでした✨(写真だと青っぽいですが)ちゃおは パラドゥのネイルファンデーションを使うことが多いので、色ムラになかなか苦労しました(笑)←無器用。改めて、いつもネイルをされてる方は女子力の塊だな。。と感じました(笑)でも、ネイルホリックも乾きやすくて、発色がとても良いですね✨(*´ω`*)機会があったら自分でも別のカラーを購入してみようかな〜と思います。
- 2021.05.08
ジェルでやるのが簡単そうなのですが まだ私はセルフジェルネイルをやったことがないので とりあえずてっとりばやく ちゅるちゅるっぽく ゆめかわ(古い)なかんじでやってみました!! このちゅるちゅるハートパーツは セリアなど100均の 裁縫やハンドメイド売り場でよく見る デコレーションシールですっ! ちゅるちゅる感やラメ 他のカラーもあって種類豊富なのと 数がたくさん入っているので コスパが良い!!! メルヘンなラメラメネイルを使いたかったので ネイルは ネイルホリックの PU121 前の限定色を使いました〜! ピンクラメかわいい☺️🩷🩷 今年はたくさん ちゅるちゅるやりたい〜!!
- 2023.05.28
シンプルに。ネイビーとシルバーグレイでちょっとクールめ。ネイルラインテープと1本だけラメでアクセント✨簡単だけどいろんな色バリエに応用しやすいし、早くできるくせにちょっと凝っていそうに見えて便利🤣短い爪にも似合うのが嬉しい😊#プチプラ#ネイビーネイル#ガチレビュー
- 2020.03.18
【使った商品】①ダイソーサンリオネイルソフトラベンダー②NAILHOLICPU140③CANMAKEN32④ちふれエナメル細筆009⑤TMリキュールネイルKディープブルー【やり方】親指と小指に①を2度塗りし親指に白花シール▷▶︎▷▶︎白花に⑤をぬる親指と小指共に④でLINEを入れ小指は好きなパーツをつける。中指と薬指は②を3回グラデーション✨人差し指は③を2度塗りし好きなパーツを付ける🎶今日は紫の気分だったので紫のイメージで塗ってみたら、意外とお気に入りになってしまった💕ジェルネイルではなかった満足感😄👍セルフネイルほホントに楽しいです❣️
- 2021.04.02
久しぶりに投稿します。私事になりますが、大学に入学し、生活が落ち着いていたので投稿を再開したいとおもいます。最近、セルフネイルにハマってしまい毎日ように研究しています。今回は特に可愛かった商品を紹介したいと思います!!写真のネイルはネイルホリックのpk332です。それにセリアのハートのシールをのせ、ダイソーのトップコートで仕上げました!質感としてはすこしざらざらしています。しかし、ムラが気にならないのでセルフネイルにはとてもおすすめです♡値段も安くお求めやすいと思います。コメントありましたら、是非お願いします!
- 2021.10.11
急遽クリスマスデートになったのでネイル変更💅使用したのは手持ちのネイルホリックBR309BR306GD028初めてマスキングテープ使ってバイカラーネイル?にも挑戦しました🌹楽しみです🎄✨#ネイル#nail#冬ネイル#初心者ネイル#ネイルホリック#nail_holic#毎週ネイル#今週のネイル#クリスマスネイル
- 2021.12.23
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪今回は、振袖切る時にしようと思ってるネイルを紹介します。宣言が出る前に近くのイオンに出かけて、振袖に似合うネイルを買ってみました。RIMMEL3in1EXこれを先ずベースコートに塗ります。これ一つでベースもトップコートもハードナーもできるスグレモノ。匂いはガッツリマニキュアの匂いなので結構グエエってなりました。ネイルホリックネイルターコイズの色味(番号忘れてしもうた)これが振袖の色と似ていたので、一体感出ていいなと思って買ってみました。今思えばもう少し透明感のある色の方がいいかなと思ってたけど可愛いからいいや。2度塗りした方が村がわかりにくい。
- 2021.01.09
アイシャドウをネイルに使うと可愛くできると風の噂で聞いたので実際にやってみました!❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾❁✿使ったアイシャドウ、マニキュア🌷NAILHOLICBE302🌷CANMAKEカラフルネイルズN16、N24、トップコート🌷CLIOPROEYEPALETTE03手順は画像をご覧下さいませ!❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎このパレットの多色ラメが大好きで、瞼にのせる度に鏡の前で綺麗だな〜とうっとりしていた私ですが、まさかネイルにも使えるとは!と感動モノでした。ぜひみなさんにもやってみて欲しいです…!#はじめての投稿
- 2020.04.25
今週使ったマニキュア達です・HOMEI ダイヤモンドネイルポリッシュ長年夏場にだけ使っているポリッシュです。お気に入りなので、もう生産終了しているのが悲しい😢アリエルの尻尾みたいな爽やかな色で、私はペディキュアうのが好きです。ラメマニキュアにありがちなネバつきや乾きにくさは少し感じますが、ちゃんと固く乾いてくれるのがとも良いです。そして持ちがよくて、ペディキュアでしたら1ヶ月くらいは大丈夫です。・ACネイルエナメルM定期的にシンプル赤ネイルをしたくなります。こちら旧型のACネイルエナメルで、テクスチャはサラサラで薄く塗布できるため、乾きが早く塗りやすいです。
- 2021.06.06
LIPSパーソナルカラー診断やってみた!どーも。すだれでth。LIPSさんで開始されたパーソナルカラー診断を試してみました!結果はというと、既にサムネにも出ていますが笑1st.ブルベ冬2nd.ブルベ夏と出ました。いくつかのサイトなどでの自己診断でもブルベ冬やブルベ夏と出ていたので、割りと予想通りの結果で謎に安心。笑プロの方に診断していただいた事はないんですが、似合わない色(コスメ)が多すぎる事や様々なコスメの青みを肌が吸収してしまうこと。おすすめされていた中で、手持ちのCZANNEのチーク(16番)とリップモンスター(12番)がドンピシャにハマるのでとても参考になるな〜と思います!
- 2023.01.05
オトナのレオパードネイル💅 あえてマット仕様です😼✨ ギラギラもいいんですけど ラメやメタルカラーをマットにすると渋くてカッコイイんです👍💕 ニュアンスは失敗してもそれなりに味がでてそれなりに見えるからスキ😹💕
- 2022.10.10
💛2019年秋限定発売💛ネイルホリックのsweetsコレクションです!全9色あるんですがどれにしようかめっちゃ悩んでます。。とりあえず什器のデザインサンプルはこんな感じでした✨普段仕事でネイル出来ないからいつも使い切れないし悩み..#映えコスメ#秋ネイル
- 2019.08.18
ボルドーと赤べっ甲ネイル。最近購入したワインレッド?ボルドー?の腕時計に合うネイルにしてみた。やはりNAILHOLICは何か塗りづらいけど色味はいいし乾くのが早くて使い勝手はいい。練習してコツを掴もう…あと赤べっ甲作るの難しい!↓使用ネイルポリッシュNAILHOLICRD403NAILHOLICGD027キャンドゥTMリキュールネイル(パイン)DucatoナチュラルネイルカラーNN55(コンデンスミルク)ベースコートDucato自爪補強コートトップコートCANMAKEジェルボリュームトップコート#ネイル#NAILHOLIC#キャンドゥ#Ducato#CANMAKE
- 2019.10.05
透明なシール台は大体作りがいい。ストーンも着いてるしデザインも凝ってる物が多いです! シールが貼りやすい塗らない方が良い。剥がして貼り直せる🙆🏻♀️✨ トップコートはなんでもいいと思う。もっとジェルネイルぽくしたかったらぷっくりする系でもいい。
- 2020.01.26
初めまして、あぷりこっとなです。初めての投稿でなにをあげようか迷いに迷った結果、9月になったということで秋ネイルを紹介していこうと思います。今回は秋ネイルでも「大雑把に出来る秋ネイル」をやっていこうと思います。指先を華やかにしたいけど不器用だから、、、という人必見です。❶まずベースとなる色を塗る❷その上にそれよりも濃い色をちょんちょんと乗せる❸30秒くらい待ってトップコートを割としっかり目に塗って馴染ませる"それだけです"色の組み合わせによってはべっ甲ネイルができたりもします。あとは硬化してラメのトップコートを塗ったりしても可愛いです🤎...
- 2020.09.02
今週買い足したのはネイルホリックPU118持っているGD028と合わせました♡︎ʾʾGD028はワンポイントとしてリピ多めです❣︎前回投稿したダイソーのネイルシールも用意今回はゴールドです💅PU118は思ってたよりムラサキでした笑大人っぽい感じでしたダイソーのネイルシールを2回使った感想は…初心者には難しい!笑・ピンセットに張り付く・浮いてしまう・細いものは折れてしまう・ちゃんと乾いてないとぐちゃぐちゃになるこれからはほんのちょっとしたアクセントとして使えるものは使っていきます小さめストーンにも挑戦したいな💄#ネイル#nail#冬ネイル#初心者ネイル#ネイルホリック#nail_holic...
- 2021.12.14
クリムト(風)ネイル🌿ずっと探していた透け感のあるブラウンネイルにやっと出会えました…!!そこに適当にラメやら足してたら、あ、クリムトっぽい!となり、名付けました。※あくまで風、ネイルになりますのでご了承下さい。1枚目の写真、せっかく背景をクリムトにしたのですが、思った以上に見づらくなったので、2枚目に普通の背景で載せました。(そちらのがネイルの感じが見やすいです。)本当に適当に塗っても、ラメやらなにやらでごまかせるので、最近ずっとこれです。塗りかけフレンチ風なので、伸びても気にならず長持ち&楽なのです。。
- 2020.08.03
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)