\\夏仕様🐬lemonネイル🍋//今回は、夏仕様🐬に仕上げてみたレモンネイルをご紹介します!さっぱりとして涼しさのあるイメージで仕上げてみたのでぜひ参考になれれば嬉しいです☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁《使用した商品》○CANMAKEカラフルネイルズ各¥396(税込)個人調べ○NAILHOLIC各¥330(税込)個人調べ○ニトリネイル乾燥機《使用したカラー》○N01ホワイト○NTCトップコート○NAILHOLICYE50.YE510○リミテッドカラー ポッピングシュガーYE572《lemonネイルの作り方》※グラデーションネイルに仕上げる場合になります。

- 2022.07.25
深海ネイル𓇼𓆡𓆉𓆡⋆*❁*𓆜𓆝𓆞𓆟𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡キャンメイクのカラフルネイルN27とネイルホリックのBL919を合わせるとめっちゃ可愛い深海みたいなネイルに💓💓#はじめての投稿
- 2019.07.04
やーっと、マリメッコネイル出来ました😘❤️(マリメッコ柄じゃないっていう批判は一切受け付けません🤣www)・・◎使用カラー◎⚪︎#ネイルホリック@nailholic_kose▶︎#bk010#ye500#ye502#wt005#pu111・・マリメッコするの2回目なんやけど毎回お花の形がいびつすぎる(´;ω;`)ヤヨちゃんみたいな可愛いお花が書けない😭・・❤︎ネイルホリックの#ネイルコンテスト05❤︎ヤヨちゃん(@yayooo841)主催の#まりもっこりじゃないよマリメッコだよ祭り#marimekkoフェス2018夏にも同時に参加させていただきます😍・・#nailholic_kose・・・・...
- 2022.02.19
青ラメが煌めく青みディープグリーンネイル。このGR705は細かい青ラメが散りばめられた惑星のような、人魚のヒレのような美しさのある青みグリーンのネイルです。店頭で見つけた際に「アリエル!!」「ネプチューン!!」とわかる人にはわかる大好きな二人のキャラクターを連想させるような大好きな色味だったので購入しました。廃盤になると知りストック用にひとつ購入しましたが、廃盤なんてもったいない、こんなに綺麗なラメネイルなのに残念で仕方のないネイルホリックの廃盤カラーのひとつです。液体はかなりさらさらと水っぽさのある液体になっていてとても塗りやすいです。
- 2021.04.10
あけましておめでとうごさいます🐯実は私年女で…修士なので一応まだ学生ですね笑 後輩の卒論の添削やら、自分のデスクワークでなんだかんだバタバタした年末・正月でしたお正月っぽくないネイルですが…明日スノボに行くので雪っぽいネイルにしました❄️ベースはキャンメイクのカラフルネイルズを使いました。水色(N28)は1度だと物足りないですが、2度塗りすると良い感じになります(写真は2度塗り)✨ネイビー(N57)は1度でもしっかり発色します!水色にはちふれのネイルエナメルを用いてます。ざっと付属のはけで塗ってから、気持ち指先に集中するように、一度紙の上に塗って、爪楊枝でキラキラをのせました。
- 2022.01.02
※いいね!フォローありがとうございます。沢山の方が見てくれてるの嬉しいです!いいね返しできるだけ頑張ります(*´▽`)ノ♪̊̈♪゚̆̈・*:.。..。.:*・休日ネイル'・*:.。..。.:*・。NAILHOLICRD400ParaDoトップコート゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・。連休急遽予定が空いたのでいつもより派手めのネイル॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*ボルドーカラーというよりほんとに真っ赤!真っ赤っか!鮮明な赤!発色よろしすぎる!!😍赤って挑戦しずらい。。。けど塗ってて気分上がる♬︎♡あまり自爪っぽくみえない。。。ネイルチップに塗装してある赤に見えるかな。。w...
- 2019.10.23
キャンドゥでみつけたTMキャットカラーネイルのアメリカンショートヘアというカラーを使いたくて💕最初は、「え、何コレ砂場❓」って思ったくせに何故か買ってた🤣でも使ってみたらなんかちょっと新しい感じでわりとお気に入り😆今回はシルバーのラインテープを組み合わせてみました🤗DAISOサンリオネイルのスモーキーな水色も思ったより使いやすかった✨#プチプラネイル#クール系ネイル
- 2019.12.23
アプリ「Pinkoi」さんから、台湾のネイルブランド「etseq.」の羽ペンネイルポリッシュの幕間と言うカラーをInstagramのキャンペーンで頂きました!ಠ_ಠありがとうございます!ಠ_ಠNailHolicのPU116とSV082と合わせてみましたಠ_ಠセルフネイル苦手なのですが…どうですか?ಠ_ಠ私はこう言う毒々しいカラーが大好きなので、視界に入る度にトキメいておりますಠ_ಠ#etseq.#エセク#台湾#台湾コスメ#ネイル#ブルーベース#ブルベ冬#色白
- 2020.04.30
セルフでも簡単に出来るのでぜひ試してみてね🫡💅 #簡単ネイル #セルフネイル初心者 #シンプルネイル #塗りかけネイル #気分UPコスメ #シアーネイル
- 2023.05.28
🌷家で簡単に春ネイル🌷「ピンク×ゴールドグラデーションネイル」🍡🌸外出自粛で例年のお花見ができないけど、可愛いネイルで春気分あげてこ🍡🌸①#ちふれベースコートベースコートはマニキュアと爪の間にワンクッション置くことで、色素沈着などを防いでくれたり、爪を滑らかにして塗りやすくしてくれたりするそうです✨ぜひ取り入れてみてください!②#ちふれネイルエナメル314番こまかーーいラメが入っていて、パール感のある質感です🤤2度塗りで3枚目の写真の仕上がりになります。1度塗りではムラができないようにするのが結構難しいですが、2度塗りでとても綺麗になると思います💕...
- 2020.04.04
いつもと違う感じのカラー🩷 夜空っぽい! ネイルホリック bl915 三度塗りくらいして ダイソーのラメのせて トップコートと、クイックドライスプレーして 完成♡
- 2023.10.03
シンプルカラーでネイルチップ製作しました✨まずは使ったのは💅🏻paワンコートネイルONR10ダークグリーンのお色です!💅🏻paレオパードニュアンスコートLPD01前回購入していた黒の色違い、白です!やはりワンコートネイルは二塗りすれば綺麗な発色です🎶落ち着いた深緑で、ほんと好きな色😍そこにレオパードニュアンスコートの白を塗ったのですが、厚塗りしたのと薄塗りしたのでは柄の出方が違いますね〜😂難しい!薄塗りだとムラが目立つから厚塗りの方がいいのかな〜…私は思いましたどちらが好きかは参考にしてみてください🎶そして、前にお土産でもらったKIKOMILANOのネイル!
- 2019.11.04
使うネイル↓▶ベースコート▶Vart→KOCHI▶ネイルホリック→GD028▶トップコートvartを2度塗り、ネイルホリックをしごいて筆を平にして境目にちょんちょんするだけ!☺️簡単かつシンプルに、透明感のあるグレイッシュブルーを使って儚い冬仕様のネイルにしたかったので初心者の方でも真似しやすいと思います🙌🏻ご参考までに~👋🏻👋🏻#冬ネイルのHowto
- 2021.11.28
久々にネイルホリックを使った春ネイルです🌷🐝…୨୧୨୧❁使用カラー❁❤︎ネイルホリック@nailholic_kose・#PU107・#BE807・#WT013・#SP042୨୧୨୧しずくネイルシールのパンジーを使ったんやけど可愛いなあ🧸🌸薬指はPU107の上からSP042を塗ってまたPU107を重ねたけどキラキラしててお気に入りでしたヾ(^ω^)ノ#春のネイルホリックに参加します❁⃘*.゚❁SNSリンクまとめ🌷🐝…❥プロフィール欄から>>@au_nail...
- 2022.03.15
天の川ネイル🎋🌌✨▪️パラドゥリトルジュエリーコフレグリッターネイル・シャンパンダイアモンド▪️NAILHOLICBL9632,3枚目→室内灯4,5枚目→自然光#パラドゥ#七夕ネイル#パラドゥネイル部#グリッターネイル#リトルジュエリーコフレ#シャンパンダイアモンド#ネイルホリック#デニムネイル#NAILHOLIC
- 2021.07.06
あけましておめでとうございます、しまもんです☺️休日なので気合入れてネイルしてみました!まだまだ稚拙ですが、どなたかの参考になれば嬉しいです〜やり方〜①全指にベースコートを塗る②親指・薬指に薄茶色を塗る写真は2度塗りです③人差し指・中指・小指にミルク色を塗る写真は1度塗りですがお好みで2度塗り④親指・薬指に濃茶色でドットを塗る⑤人差し指・中指・小指に薄紫でグラデーション(先に1/3塗って表面乾いたら2/3くらい重ね塗り)⑥親指・薬指の各ドットの周りに黒細筆で3点くらい"ちょんちょん”塗る⑦人差し指にパーツを付ける⑧全指にトップコートを塗る使用したマニキュアは3,4枚目に載せています!
- 2022.01.01
手持ちのモーヴ系・パープル系ネイルを10色スウォッチしたよ💜🥰1枚目画像左上から右下の順に塗ってるよ💅スウォッチは全て2度塗りです☺︎🌸どのカラーも可愛いよね🥰#キャンメイク#カラフルネイルズ#手持ちネイル#ちふれ#ネイルエナメル#パラドゥ#ミニネイル#ネイルホリック
- 2023.05.08
こんにちわ〜(^_^)・・今回はオールネイルホリックを使って天然石風ネイルに挑戦💅❤️・お気に入りだったのに1日の命(T_T)・・爽やかな夏ネイルです〜⭐️自分っぽくなくてかなり新鮮でした😘・・・◎使用カラー◎⚪︎#ネイルホリック@nailholic_kose▶︎#BL953#SP042#PU111#PU116#GR712#GR702#BL919#RD409#SP043#BK010・・ネイルホリックの#ネイルコンテスト05に参加させていただきます😍・・#nailholic_kose・・・・...
- 2022.01.24
私は、基本要らないものは要らないにょでアイシャドウはパレットも使わない色が一色でもあったらほぼ買わないし福袋や、おたのしみBOX系とかも買わなくて😨 インスタで見た使わないシャドウを粉々にしてリメイクおうちネイルしました🧸 ▫️D-UP ファンデーションナチュラルネイル (ナチュラルピンク) ▫️NAIL HOLIC 💅塗るだけ用(はけ代わり) (PK817) ▫️ヴィセ リシェ ダブルヴェールアイズ (BE2) 🟤の方を粉々にする。 ※元はとっても、いい色🐖 ちょっとだけ、マットになったので上からD-UPのネイルファンデーションを重ねつけしました🍠🍪 D-UPネイルファンデーション速乾タイプだから、おすすめ。
- 2022.09.22
限定品使ってネイルしてみたライブに行くに際してしばらくお料理をしなくていいのでネイルをしました💅(なんとなく避けてた)最近ネイルをしていなかったので前はポロポロお風呂で剥がれてましたが今は全然そんなことなくて爪が弱っていたのかなぁと思います。続くように今は保湿に気をつけてます。薬指以外はパープルの2度塗りです。言われたらパープル…?くらいの発色ですが、パール感がとても綺麗です。ラメが繊細で細かいのでこれまでのラメネイルと違って塗る時もかなりサラサラ。使い終わったあとトップコートしなくてもつるっとしていて、剥がすのも大変じゃなさそうで良き。今回は単色ですが重ねて使ったらもっと可愛くできそう💕...
- 2019.03.01
ボタニカルネイル、色違いです🌱💕夏のリミテッドカラーの中からシアーラベンダーPU170を使いました☺️ラベンダーベースに、ピンクに光る偏向パールがぎっしりなので、角度によってはかなりピンクっぽく見えてかわいいです✨ピンクやブルー、オレンジなどとも相性がいいので、夏ネイルに大活躍しそうです🌴♥️PU170※限定PU163PK864#夏ネイル#ボタニカルネイル
- 2020.06.28
グリーン×パープル塗りかけネイルꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥使用アイテムಇネイルホリック GR707ಇネイルホリック PU105ಇエチュードプレイネイル #60塗りかけしてみました楽でイイ⸜(*॑꒳॑*)⸝いつもはバランスが気に食わなかったりするんですが今回はよくできたかな!ネイルホリックの2色はぜったいにセットで使おうと思って購入してました黄緑が予想以上にかわいい!黄色が強くて、みどりがかった黄色?って感じ写真では分かりにくいですが、ラメがちらちらしてますこれ一色だけ塗っても春らしくてかわいいよなぁあとはプレイネイルプレイネイルはラメがうつくしいですね……たまにはこんなギラギラもいいなぁ...
- 2022.03.21
人差し指、中指、小指だけはPK825使ってベタ塗り(^ω^)💕 ネオンっぽいカラーだったからオフィスには派手すぎたけど夏らしいカラーでお気に入り🙆♀️
- 2023.03.04
私のプチプラネイルおすすめです!!NAILHOLIC全部の色がほんとに可愛くて、少し暗めの色がとっても可愛い!黒のマネキュアはブラシがすごく細くてアートしやすかったり、塗りやすくておすすめ💅💎✨CANMAKE赤ってほんとに綺麗で上品な女性を描けますよね!それに隣のマットトップコートを塗れば、きつすぎず、可愛い印象に大変身できると思います🙆♀️THREEほんとに可愛いし、発色最高!!THREEはプチプラじゃなかったかもしれないけど、落ち着いた色合いがとっても素敵💕1番好きな色ですね💕今日は私のおすすめネイル、プチプラ紹介でした👌みなさんも参考にしてみてください!
- 2021.04.04
プチプラなネイルを紹介します!🌸ネイルパーラートップ&ベース340円+税液が水のようにサラサラしていてすごく塗りやすく、乾きも早いので時間がなくてもすぐできちゃいます✨🌸NAILHOLICRD403300円+税これもすごく液がサラサラしていてすごく塗りやすいし、1度塗りでも発色がよくかわいい色になります🥰でも今回私は浴衣に合うようなどす黒い赤がよかったので2度塗りしました!2度塗りすると結構黒強めの赤になってかわいいです💗でもNAILHOLICのふでは先が丸くなく四角いので根元が塗りにくく、はみ出してしまうので丸い別の筆でやるのがオススメです!上手な人はこれでも全然できちゃうと思います笑笑...
- 2019.07.29
✔︎ネイルホリック OR204値段→¥330匂い→よくあるポリッシュ。匂いは抑えられてる方かも。そんなに臭くないハケは細く硬めで広がらないです。塗りにくいの一言液はどっちかというと重めカラーはオサジのドロップが品切れで似てるこちらを購入してみました。混じり気のないtheオレンジでめちゃくちゃかわいいです結構調べたのですがシアーなオレンジってなかなか無いんですね発色は強めで一度塗りでも綺麗なオレンジになります透け感シリーズなので爪にダメージがあると隠せません。(わかりやすいのが薬指と小指)乾くのは早い方だと思います。2度塗り(2枚目)すると透け感はそのままでよりオレンジ味が強くなります...
- 2021.04.13
補正後NAILHOLICBE382KATESV7クリスタルコート完成後が載せれなかったので。。。🤣枚数制限あるの忘れてました。。。なので!!!今週ネイルに合わせて😊ラメでグラデーション親指の凸凹を少しでも目立たせないよーーに!キラキラ❗️3枚目が補正後の親指です✌️✌️割れた跡は全然見えないからネイルで隠すのが1番!!!早く伸びますよーーに!!#とっておき手元コーデ#仕事ネイル#シンプルネイル
- 2019.12.13
クリスマスのハンドネイルはキャンメイクの赤にしました🎄✨単色塗り塗りで薬指だけゴールドのパーツありのマットネイル💅やっぱり深い赤って女の人の手って感じがしてすごくすきです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♥️凝ったネイルではないけれどこの爪に合う服とメイクで過ごすクリスマス、とても楽しみにしています🥰絶対にリップは赤!それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#セルフネイル#クリスマスネイル#赤ネイル#キャンメイク#ネイルホリック
- 2019.12.22
今回はネイルシールを使った春ネイルです🌸✿︎︎︎︎☑︎NAILHOLICPU113紫はあまり似合わないのですが、薄すぎず濃すぎず可愛い色で使いやすいです。︎︎︎︎☑︎CANMAKEカラフルネイルズN21☑︎NAILPOLISH(DAISO)No.232度塗りしています。︎︎︎︎ネイルシールはSeriaで購入しました。ずっと使いたかった桜のネイルシールです。まだ使っていないものがあるので4月中には使いたいです🥰#セルフネイル#プチプラネイル#春ネイル
- 2020.04.23
まず、pa ネイルカラーA96を2度塗りします。 次に人差し指にネイルホリック アートSV082で蛇っぽく描きます。 最後に蛇にネイルホリックRD413で目を入れて完成です。 私自身は『映画はひと通り観たかな』くらいのにわかファンですが、終始テンション上がりっぱなしでした🤩
- 2023.08.29
おうち時間が長いので、爪をヤスリで整えていつもよりとんがりネイルにしました~✨ラウンドネイルよりちょっと雰囲気ぐ出ますね☺️💕ネイルホリック PU163サンリオネイル #21、35ネイルホリックのラメは紫なんだけど、光に当たってピンクっぽく光るのでかわいいです😍❣️#春ネイル
- 2020.04.16
クリスマスっぽくなるネイルその1😙マスキングテープ貼って塗るだけ!すっかり冬らしい気温になり、街の雰囲気もクリスマス感が増してきましたね☺️わたしは寒いのは嫌いだけど、クリスマスは存分に楽しみたいタイプ🎄ネイルもクリスマス感だしていきましょう☆面積の広い親指を、クリスマスツリーぽく見える形のフレンチネイルに!1.ベースコートを塗る2.マスキングテープを三角に切って、親指に貼り付ける♪自分の爪の形に合わせて!角が鋭角になるようにしたほうが、ツリーぽくて◯3.マニキュアを2度塗り♪クリスマスツリーを模した形がはっきり見えるように、濃いめの色がオススメ!
- 2021.11.27
私最近ネイルにハマってまして、単色塗りに飽きてきてちょっとオシャレなネイルしたいなぁと思ってたのですが…LIPSでNAILHOLIC様のBR311がとっても良いお色!!と紹介されているのを見て、気になって気になって、、、買ってしまいました〜!!さっそく使ってみたのですが、私が今まで使ったことのあるネイル(キャンメイクのカラフルネイルズや、パラドゥのネイルファンデーションなど)と比べて筆が細めでした…!けれど、お色自体はとっっても綺麗で可愛い😆私の技術が及ばず何度やっても塗りムラが出来てしまったのですが、試しに持っていた百均のATトップコートマットフィニッシュを塗ってみたら…あら不思議!!
- 2019.02.22
ほとんど同じネイルを持っていなかったので色味はだいぶ変わってます。 キャンメイクのN24を代用しました。 ネイルホリックのグリーンを持ってなかったけどこんど見つけたら購入してみたいなって思いました。 めっちゃ綺麗なんで✨
- 2023.08.06
ハートとネコのネイル🐈⬛❤️ネイルホリックのwebサイトのcollectionにあったデザインを参考にしたネコのネイル🐱https://www.kose.co.jp/nailholic/collection/使用したもの・nailholicbk081,gd083,wt005,sp012・paradoミニネイルrd02✂...
- 2022.01.22
くみちゃん@a_k35_nailの#にゃんにゃんにゃん🐾猫ネイルまつりに参加したく猫ネイルに挑戦🐱♡୨୧୨୧❁使用カラー❁❤︎paネイル@pa_nail⚪︎P005⚪︎S061⚪︎S069⚪︎ONE01❤︎ネイルホリック@nailholic_kose⚪︎#BE317୨୧୨୧自爪を猫の形には出来なかったので猫はチップで代用ฅ*・ω・*ฅニャンニャン♡コッテリカラーにハマってる今日この頃🧡💛(ฅω`*)今年は色々なネイルに挑戦するぞฅ(`ꈊ´ฅ)猫の絵文字を乱用しましたニャッ(ฅ•ω•ฅ)❁ゆる~くブログもしてます✏︎❥NailBlog>>@au_nail...
- 2022.02.21
※2枚目、3枚目手の写真があります汚い手ですがイメージとして載せさせてください🙇♀️自分的に可愛いと思うネイルが出来たので覚書しようと思います使ったものCANMAKEベースコートNAILHOLICPU114くすんだ薄紫NAILHOLICBR315チョコみたいな色CANMAKEジェルボリュームトップコート右手人差し指、左手親指にはキャンドゥの3Dラバーネイルシールこれで大人っぽいくすみネイルが出来ました特にPU114を塗ったら少し肌が美白に見える気がして(目の錯覚)個人的にはすごく気に入りました!多分マットトップコートでも合いそうっ私はそこまで多くネイルしない為...
- 2020.01.09
今日もお疲れ様でした〜仕事ネイルNAILHOLICRO602マットコートINTEGRATEYE102ちふれネイルエナメル074Seriaネイルシート二度塗りちふれのラメ入り初めて使ったけど、ハケで塗るよりスポンジでのせるほうがラメのせやすい!マットネイルなら少々派手カラーでも指摘されなかったから(*´罒`*)!ラメラメ✨ただ、数日過ぎるとマットコート落ちやすい。。😭もう少しマット感が。。持続してくれればいいのになぁーー単色も好きやけど。。。次はバレンタインネイルに挑戦!その前に新しいカラーほしいなぁ明日もいい1日になりますよーに!
- 2020.01.23
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのぱっけーパッケージデザインって可愛いですよね??わたしは私はめっちゃお気に入りなのですが、つい最近なぜかもっとかわいくできないかなって思ったんです。初めはほんの出来心で使わなくなったマニキュアで可愛くできるんじゃないかと思ってはじめました!すると予想以上に上出来で可愛くて驚き💦ちょっとディズニープリンセスっぽくて自分では結構気に入ってます。必要なものは、マニキュアと細い筆(ダイソー)のみ!使わなくなったマニキュアでも全然OKです。色んな組み合わせで出来ると思うので自分だけのデザインで楽しめると思います。
- 2020.08.02
今回は手持ちのネイルでもできる簡単で可愛いネイルです☻✿同系色のネイルを2.3ヶ所づつ点々と塗って重ねていくだけです。私は画像の左から順に重ねていきました。色はバランスを見ながら濃い色などをインパクトに重ねていくといいかなと思います🥰CANMAKEの乳白色は塗らなくてもパキッとした発色でかわいいです🙆🏻♀️︎︎︎︎︎︎︎︎✿NAILHOLICとCANMAKE以外全てDAISOで購入しました👏🏻ネイルを集めているうちに同系色のネイルが増えていたのでしてみました☺️色は2.3色重ねるだけでも充分可愛くなります😳似たようなカラーがある方はぜひ試して見てくださいね💁🏻♀️#プチプラネイル...
- 2020.04.25
今日は新しいネイル紹介です💅月が可愛くて前からしてみたかったので、それに合わせて雲も書いていただきました☁️🌙右手は緑のようなカラーで、光が当たると紫のような光沢がでて夏に近づいてきたのでぴったりかなと思いこのカラーを選びました✨ネイルが変わるとテンション上がって可愛くなれた気分になれます🥰#ネイル#ジェルネイル#dior#マキシマイザー#シマーブロンズ#ネイルホリック#盛れるマスク紹介#目指せ透明感#胸キュンコスメ
- 2021.06.16
💎ネイルパーツで凝ってる量産型セルフネイル💎手っ取り早く凝ってる風にするには、パールなどで爪を囲むといいです!1粒ずつ置いていくのはかなり根気のいる作業なので、ズボラさんはイベントのときだけでもやってみてください!一気に可愛くなれますよ!!!ネイルの色だけ完成したらジェルボリュームトップコートを塗り、乾かないうちにパールを置いていきます!全てパールを置き終わってからもトップコートを塗り、乾けば完成です!小さなパーツもしっかりトップコートで密着させればとれてきません!量産型感が出て、可愛らしい洋服に良く合います!カラーをブラックなどにすれば、地雷型にも応用できそうです!
- 2022.02.02
偏光ラメが光って可愛い♡♡ 桜も散りかけて葉桜になってるね😌 使ったネイル 左からシアーベージュ、NAILHOLIC OR270、PK835、PU121を使用☺️最後にトップコートを使いました🌟
- 2022.04.13
デュカートナチュラルネイルカラーN液がもったりしてて粘度ある感じ。ちょっとだけ伸ばしづらかったから、ある程度の量をつけた方が伸ばしやすい。乾きはあんまり早くない。ラメが綺麗。 ネイルホリック今回使ったカラーはシアー寄りだったけど、3度塗りするとほとんど透けなくなった。伸ばしやすい。 gene TOKYO ネイルダイソーの100円ネイルなのでコスパ最強。モーヴグレーは大人っぽく仕上がる色。ちょっとムラになりやすかった。 デュカートカラーオンベースコートサラッとした液体で伸ばしやすい。ムラになりにくく乾きが早い。 シュガードールスピーディ トップコートR一度に取れる量多い。ハケ太めだけど私の爪はギリ一発で塗りきらない。速乾うたってるだけあって乾きは早い。ただしカラー部分をちゃんと乾かしてからでないと、真価は発揮されない(せっかち注意)
- 2023.09.11
先日投稿した買い物の記事で少し触れた新しいポリッシュなのですがやっと試し塗りしたので感想をあげます!画像左2つはアート用なので今回は使ってません(◞‸◟)左から4、5個目はメタリックでとても発色がいいですこれ単体でもとても洒落て見えるのでほんとおすすめです!特にこれからの季節なんてサンダル等を履いてつま先が見えると思うのでペディキュアとして塗ったらめちゃめちゃ映えると思います!その隣の物はかなーりクリアなので二度塗りしても透けるくらいの透明度ですギャラクシー系のネイルデザインには重ね塗りで使えそうかなって個人的には思いました土台の色としては…私は多分使わないですw...
- 2019.06.02
結構前にやったネイル💅出し忘れてました💦春にぴったりかなと思い🌼もう少し色味をぼかした感じにすればよかったかなと…。またチャレンジしてみます😆#ガチレビュー#すりガラス#イエロー#セルフネイル
- 2020.03.21
【失敗少ない】秋ネイル!指先にちょこっと乗せるだけの失敗の少ないネイルです💅限定色が多く申し訳ないですがいろんな色の組み合わせでやれてどんなシーズンも使えて最高です。今回は秋っぽくオレンジと赤メイン🍁❤️親指だけ白っぽいベージュを足してます。人差し指・中指はイエローラメ薬指はベージュメタリック親指・小指は白みピンクラメがそれぞれのってます。イエローが一番いい感じでした!足を出す機会が減ったのでどの組み合わせがいいかなってかちゃかちゃ足で組み合わせてました。(足は2色合わせ)皆さんも手持ちの色でやってみてください!私の思うコツは濃いカラーを後で塗ることと最初の色を少し大胆目に塗ってみることです!
- 2019.09.25
(●´꒳`●)**ネイルホリックを入れてるケース˚✩*ちなみにダイソーで色んな色のあるシリーズですがきっちり45個入って出し入れもしやすく˚✩*ちふれネイルだと40個入って出し入れもしやすく˚✩*お気に入りデス前はプラスチックに入れてて夜中とか急に塗りたくなってガチャガチャ音がひびいたけど💦これなら重ねても大丈夫だし取り出し安く置き場もダイソーの手提げに入れてて邪魔にならない(●´꒳`●)**あとホコリ入れたくないので可愛いタオル乗っけて置けば大丈夫なのだ✌️3段ぐらいならはみです入るので120〜125本ぐらいいれてます˚✩*
- 2021.10.12
panailcollectiveネイルカラーワンコートフィニッシュF004🟦ネイルホリックGY009⬛️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブルーとグレーの色の組み合わせがめっちゃかわいくないですか?🟦⬛️最近は二色をランダムっぽく塗ることにハマっていますpaは筆が太めで一気に塗りやすく、ネイルホリックは筆が細めで繊細に塗れます。ちなみに液はpaが圧倒的にサラサラです!ネイルホリックがサラサラじゃないというわけではありませんが!paはかなり水っぽいです。塗りの具合に関しては結構好み分かれるかもです!ただ冬で寒いこともあってこの時期のネイルはひび割れしやすいです🥲...
- 2023.01.21
昨日投稿できなくてすいません💦今回はまたまたネイル!笑レビューでもなく、セルフネイルではないのでよく分からん投稿になりますw私の記録用ということにしといてーひとつずついい所を紹介します❣️1枚目と2枚目は同じネイル〜証明を変えると、蛍光みたいに光るの!めっちゃかわいいよねー明るい白めのところだとよりお上品さが際立つ!♡パーツも可愛い!2枚目は今のネイル〜〜長すぎたから短くしてもらった(๑•ω•๑)♡ピンクのきらきらが可愛いのよ〜でもラブリーすぎないからお気に❤いいね、フォロー、クリップよろしく🙏🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🦁🐮🦁🦁🦁🦁🦁🐮🦁セルフネイルだとCANMAKEのカラフルネイルがオススメ!
- 2021.07.10
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)