• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

ネイルホリック・KATEのマニキュアを使った口コミ -補正後 NAIL HOLIC

~~~~~~補正後~~~~~~ NAIL HOLIC BE382 KATE SV7 クリスタルコート ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 完成後が載せれなかったので。。。🤣 枚数制限あるの忘れてました。。。 なので!!! 今週ネイルに合わせて~~~😊 ラメでグラデーション 親指の凸凹を少しでも目立たせないよーーに! キラキラ~~~❗️ 3枚目が補正後の親指です✌️✌️ 割れた跡は全然見えないから ネイルで隠すのが1番!!! 早く伸びますよーーに!! #とっておき手元コーデ #仕事ネイル #シンプルネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:161983件
マニキュアランキング第14位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第60位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第32位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マニキュア

ネイルエナメルカラーN / KATE

ネイルエナメルカラーN

396円(編集部調べ)
マニキュアランキング第71位

このKATEの白ネイル めちゃくちゃ発色よくて大好きです。

ニュアンスネイルカラー / KATE

ニュアンスネイルカラー

速乾で、筆も塗りやすい。無難が嫌い、他と被りたくない人にオススメ

ネイルエナメルカラー / KATE

ネイルエナメルカラー

396円生産終了

発色もいいですし、平筆で塗りやすいです☺️ ギラギラしすぎないので上品なネイルにも使えます!

KATE×マニキュアの商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…あー! シカト常習犯のNaoたまではありませぬか|д゚)ジー 会議にかまけて、むぅをほったらかしにしてたかと思えば、こんな可愛いネイル💅をしてる…👀 くらえー! むぅ⊂( ・∀・) 彡🐛)`Д´)Nao

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…しかし、痛そうだ…。 🐛投げつけて、ごめんね(。•́︿ •̀。) 大丈夫?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@nao12Naoたまのヨダレは…やだ!🤣笑 🐛嫌いだけど、むぅはNaoたまに嫌がらせする為なら手段は選ばないのだ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ うぅ😨😨😨。。 もうちょい短くしてバンソーコーは?? なんか。。。 うぅ😨😨😨

• Nao

Nao@sparkle_make_reqあら?╮(´•ω•)╭ それはイケナイ事を私はしてしまっていたのねー🌀🌀 可愛いむーたま、唾は吐いちゃ( ⊙□⊙;)アカンww ベタベタ攻撃やり返すで🤣 むーたま、🐛🐛苦手ちゃうの??😳😳 そやねー🌀🌀取れる時は取れる!ww 痛いんは嫌やなー😥😥 結構みじかーに切ったつもりやったんやけど、 はよー爪が伸びる薬とかあったらええのに🤣 剥がれる前に爪切りで切れるくらいの長さに伸びてもらわな。。。絶対流血事件が起きる🌀🌀😭

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@nao12Naoちゃん?😊😊😊 それをシカトと呼ぶんだよヾ(o゚Д゚o)ノ゙ガォー!! 『🐛』を汚いとは何事か! ( ゚д゚)、ペッ🕴←Naoちゃん ヨダレベタベタ😏フッ ここ2週間くらいで、何故か話しかけてくれる人が増えた🤣🤣🤣笑笑 もう、もったいないけど、剥がれる前に短くしておきなよ😨痛々しい😨 願ってても取れるときは取れる! 痛いよー(。•́︿ •̀。)?

• Nao

Nao@sparkle_make_reqあらー可愛いむぅたまー😆❗️❤ 年末だからね💜忙しい。。。という言い訳w シカトでは無い!コメントスルーした( ー̀∀ー́ )へへ むーたまのコメント欄コメント いっぱいの大人気だから。。❤ 毛虫攻撃してきたなwやーめーてー(*´>д<) 爪がもげない事を。。。常願ってるw

• Nao

Naoえ?そこ断る?wむーたま、遠慮せずに( ˶´⚰︎`˵ )ふふ笑 嫌がらせするんかーいw🥺🥺🥺 ドヤ顔やないかーいw🤣 そだね!短くきってみる! 今は全然痛くないから大丈夫よー🥰 ありがとう~~~!むーたま、優しいねー❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@nao12 (´。✪ω✪。`)キュルン💗 うん! 行ってらっしゃーい! 頑張ってね(ノ´³`)ノ ㄘゅ♡

• Nao

Nao@sparkle_make_req可愛い😆❤ そんなこと言われたら、仕事行きたくなくなるやつー! あざと可愛すぎかよっ!Σ(゚ω゚ノ)ノ笑 仕事いてきまー! こんな可愛い彼女。。彼氏がうらやましくなるww

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@nao12 じゃあ、いつ遊んでくれるの?||ω・)ジィ・・・・ ねぇ。いつ? ねぇねぇ。

• Nao

Nao@sparkle_make_reqあはは🤣🤣そー思うよね!でも、 ブラックじゃないのねーw お正月休みは繁忙期だから、いっぱい稼がないと!!👌( ・ㅂ・)و💰マネー!マネー! 確かに。。。子供達には嬉しいクリスマスとお正月だけど、 大人には。。。ね。お金が去っていく比率高くなるねー

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@nao12えー( ・᷄д・᷅ ) ブラック企業なの? せっかくNaoちゃんと遊ぼうと思ってたのにぃ。 うん!クリスマス&お正月って大人になると合法的に子供達からカツアゲされる日だよね🤤 わははっ🤣笑

• Nao

Nao@sparkle_make_req年末年始も休みないのー\( ˆoˆ )/ むぅーたまXmasイブイブ~~~🎅🎁🎄🎉 美味しいもの食べて、楽しい時間をすごしてね! そーだね!ってぶつわけないやろーーー! おーい( ⊙□⊙;)アカンあかんやつ!!! 暴力は反対です🥺🥺🥺

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@nao12クリスマスイブイブなのに大変ね👀💦 おつかれさま(ू•ᴗ•ू❁)モミモミ 年末休みは、まだなの?? さっきもコメント返しちゃったけど、ありがとう🥺💕勝手なことしたから、ぶたれるかな?と思った🤕いつもみたいに。

• Nao

Nao@sparkle_make_reqありがとう!居留守使ってないよww🤣🤣 今日は会議ないもんwでも仕事中だもん✌️ 謎の美女さまやねー??☺️ むーたまから紹介してもらったーって コメントきてたから嬉しくて思わず自分のコメ見る前に むーたまの所に書いちゃったよ!💦 ありがとう~~~❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@nao12まったく٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ いっつも会議理由に居留守つかうんだから! あのね。 話があったん(о´∀`о) 仲良くしてるコが爪Naoちゃんみたいになっちゃってたから、Naoちゃんの投稿紹介したの👀 一応一言言っておこうと思って💦

• Nao

Nao@sparkle_make_reqむーたま、タイミング奇跡的におったww✌️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@nao12 (」°ロ°)」オーイ!! Naoちゃーん!いる??👂✋

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ねぇねぇ。 ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン!! ねぇってばーヾ(・∀・`*) 話があるのー。

• Nao

Nao@sparkle_make_reqハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイ\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201578件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択