☆ETUDEHOUSE☆ルックアットマイアイジュエルOR203内容量:2gコーラルグリッター¥630(税込)めちゃめちゃ可愛いアイシャドウ💕とっても有名で、持ってる方が多いのではないかと思われますが(LIPSでもよく見る)一応私なりにレビューします。グリッターパールがとってもキラキラで綺麗‼︎カワイイ(๑˃̵ᴗ˂̵)カラーもしっかりつくので単色でも使える👌🏻❗️このカラーはオレンジなんだけど桜色に見える時がある……なぜ?蛍光感もあるけど優しい色味。(←どういう意味だ?)すっごいキラキラで、もう本当全部がキラキラなんだけどパールだから上品さもある✨若い子向きかな?粉質は指で取るとき粉っぽいかな?
- 2019.07.02
《シンプルだけど秋感満載アイメイク》シンプルで濃いリップや秋にぴったりのアイメイクをご紹介します〜〜☟*使用したコスメ○エチュードハウスルックマイアイジュエルPK006○ミシャモダンシャドウイタルプリズム○B.lotモノシャドウ*手順①1のシャドウをアイホール・下まぶた全体にのせる②2のシャドウを目尻が一番濃くなる容器グラデにしながら黒目上までのせる③2のシャドウを下瞼目尻から黒目半分の所までのせる。この時、目の形に沿ってではなく、アイラインと並行になることを想像しながらのせていく③3のシャドウを目頭〜黒目終わりまでのせる。自分が一番高く見せたい部分に多くのせると良い...
- 2018.11.21
🌸ど こ の シ ャ ド ー ? っ て よ く 聞 か れ る 春 の ア イ メ イ ク🌸暖かくなってきたし春のピンクメイクをしてみました🙃絵が下手すぎる目書けなさすぎて👁1.まぶた全体に(ピンクの点線部分)#ETUDEHOUSEの #ルックアットマイアイズカフェ の RD301を塗る。(濃すぎかな?ぐらいで後でボケるので、、)2.涙袋のところに(オレンジの点線部分)#etudehouseの #ルックアットマイアイズジュエル のBE105を塗る3上瞼の中心(黒目の上)に#CLIOの プロシングルシャドー G10を塗り、まぶた全体に伸ばす。
- 2020.03.24
超簡単ドール系(?)メイクしてみました!!🎎⭐使ったもの・エチュードルックアットマイアイジュエルPK006・マジョマジョシャドーカスタマイズテディこの組み合わせが最強すぎた🙏🙏❤️手順は、1.エチュードのPK006をアイホール全体と下まぶた全体に指で塗る!2.テディを目の際と目じりをくの字にブラシで塗る!3.好きなマスカラをして完成!!💕チークとリップはお好みで🙌🙌ラメを付け足しても可愛い!!😍カラコンはヘーゼル系でやるとイエベっぽく、グレー系でやるとブルベっぽくなる!!アイシャドウの色がブルベに似合う色なので、ブルベさんはどっちのカラコンでもいけると思います!!!ぜひ真似して見てください〜!
- 2020.05.23
イエベでも似合う!「うさぎ風あざとあいめいく」簡単なのでぜひやってみてくださいᕱ⑅ᕱ.。ഒカラコンも赤っぽい色にするとよりうさぎ感が増します笑🐰💗ちなみに私が着けてるのは「HONEYDROPSユニコーンシリーズ・私を愛してピンク」です!1⃣・②のマルチアイズの右上の茶色をまぶた全体にぬる・左下の赤茶を二重幅より若干広めにぬる・右下の1番濃い茶色をめのきわに細くぬる・二重をはっきり見せるためにダブルラインを引く・④のラメパウダーをまぶたの中心らへんにのせる※目頭にものせると目がうるうるに見えるのでおすすめ2️⃣・③のルックアットマイジュエルを涙袋全体にぬる・涙袋の影を書いてぼかす...
- 2019.11.03
初めまして♡mikiです☁️ETUDEHOUSEのアイシャドウが発色良い!と、お友達から教えて貰い買いに行きました♡しかもすごくプチプラ💰💕1つ!500円👀❤️今回は2色しか使ってないので1000円で買えました!安いし発色いいしカラーもたくさんありました♡迷ったもん…いっぱい集めちゃいそう🥺💕今回はLookatmyeyesのアイシャドウ✔︎PK006✔︎RD302で、春のピンクメイクです🌸📍PK006はオーロララメのようなラメ(?)少しつけただけでキラキラするんです!つけてみるとほんのりピンクなのでベースとして塗りました♡ベースとしてほかにも使えそう♡📍RD302ピンクよりの赤で...
- 2019.04.08
梅雨も明けて夏らしいあっつい毎日ですが皆さんいかがお過ごしでしょうか!突然ですが今日は私のメイクを紹介します!ちなみに今日のです!!今までに紹介したコスメを使ってアイメイクしてみました!!4枚目に実際の目の写真を載せているので苦手な方はご注意ください⚠️キラキラメイク大好きなのでラメにラメを重ねたギッラギラメイクです笑画像を見てもらえばお分かり頂けると思いますが一応文章で説明しておきますね!①エチュードハウスのルックアットマイジュエルをアイホール全体にのせます。②addictionのザアイシャドウを二重幅にのせます。③目のきわにエチュードハウスのルックアットマイアイズをのせます。
- 2018.07.04
エチュードハウストムとジェリーコラボ⭐️ラッキーフレンズルックアット マイアイジェルWH907PK022きらっきらざっくざくのラメがたまらんです。PK022(ピンクの方)は画像より、発色がピンクベージュです。これがまあ涙袋にぴったり💖涙袋ラメ難民の方はぜひチェックを。WH907はザ・シルバーざくざくラメ。でもピンクのラメも入っているので肌馴染みも良し👍涙袋ももちろん良きです。最高。パケが可愛すぎるのに、中身も最高なんて欲張り🙊きゃー💕しかも1個580円買えてよかったと心から感謝です。(早めに買いに行った自分の行動力に)アイシャドウベースがなくてもぎりぎりラメ落ちしなさそうです。
- 2019.12.30
△▲スウォッチ▲△ETUDEHOUSELookatmyeyes〈ルックアットマイアイズ〉#RD301/#RD302〈ルックアットマイアイジュエル〉RD308〈ルックアットマイアイベルベット〉WH9014色スウォッチ#ETUDE#etude_house#アイシャドウ#look_at_my_eyes#ルックアットマイアイズ#ルックアットマイアイジュエル#ルックアットマイアイベルベット#スウォッチ
- 2020.12.01
*エチュードハウスルックアットマイアイジュエルPP513*プーさんシリーズです😌まずパケが可愛いですよね❤️そして、こちらも有名なのですが初めて試した私。ふつうに良くて、もっと早く買っておけば…と思った商品です✨粉飛びもそこまでせずに、見たままの発色です!単体でも私は使えますが、トッピングや涙袋に使う人が多いのではないでしょうか?とにかく色も透明感のあるパープルで、青、ピンク、紫のラメがザクザクです🎀#エチュードハウス#アイシャドウ#単色アイシャドウ#紫#パープル#透明感#ラメ#ツヤ#プチプラ#韓国#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.04.20
暖かくなってきたので、少し春メイクを♬いろいろ調べてみたけど、最近流行りのパーソナルカラー診断、どうやらイエベ春らしい🤔よくわからんけど。笑愛用のタイニートゥインクルで茶〜オレンジ系の目元にしました。少し薄めで。仕上げに、ルックアットマイアイジュエルのオレンジ系でまぶたをキラキラさせました✨タイニートィンクルは真ん中列の左をベースにして、真ん中列右を二重まぶたより少し広め、下列左からを二重まぶた幅で入れて、最後に下列真ん中を目尻に入れただけ♬下まぶたは、真ん中列右をうっすら下まぶたの目尻から1/2だけ散らしただけです🙌マイジュエルはアイホールにつけ過ぎず…な感じでキラキラさせました🙏...
- 2019.03.09
透け感オレンジメイク🍊♕𝚎𝚢𝚎𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠♕——————————————————————————✎𝘶𝘴𝘦𝘪𝘵𝘦𝘮𝘴✓ETUDEルックアットマイアイジュエルOR207✓DAZZSHOPアリュールドシングルアイシャドウMOONWALKER09FAKE22——————————————————————————ダズショップの艶を仕込んで、上から透け感のあるオレンジを重ねた夏に可愛い組み合わせ。エチュードのオレンジはイエローラメが可愛いくておすすめです😊#DAZZSHOP#ETUDE#アイメイク#オレンジメイク#今日のメイク
- 2021.07.28
✨涼しげチョコミントアイメイク✨こんにちは、ぽちこです!!今日は暑い!ということで涼しげなチョコミントアイメイクをしてみました💓①エチュードハウスのルックアットマイアイジュエルを指にとって瞼全体と涙袋全体に塗る②エチュードハウスのルックアットマイアイズを大きめのアイシャドウブラシにとって二重幅より広めにふんわりのせる③関コレアイシャドウの真ん中のブラウンを小さい筆にとって二重幅くらいにいれる(目じり側において目頭側にぼかします👌)④ルックアットマイアイズを細い筆にとって涙袋に入れる(①で塗ったルックアットマイアイジュエルのラメ感を抑えるイメージ)...
- 2019.06.14
①ルックアットマイアイズジュエル RD303②ルックアットマイアイズ OR210①かわいい!!!!!発色いい!伸ばせば薄いラメピンク?ラメレッド?になります!目尻にいれたり、涙袋にいれたりします!やっぱラメは大事!気分上がる💕②普通です!発色も普通!ジュエルではありませんが、ツヤもあって綺麗です。ゆうこすがオススメしてたもの!大体ラメ乗せちゃうので、ラメ入りにすればよかったなと思って星4つです(笑)あと同じようなアイシャドウでインテグレートのトリプルレシピアイズBR703の方がラメがほどよくあって好きかもしれないです!ジュエル集めたい!!!!!
- 2018.03.08
🐰ETUDEHOUSE💜LookatMyEyesJewelのBE105です!ラメにあまり興味なかったんですが…1こくらい持っておこうとこれを買ったのが間違いでした…ラメが細かくて上品にまぶたに乗ってくれて…好みすぎて…ラメシャドウにどハマりしました☺️💕友達にも誕プレで配るくらい本当に大好きな単色ラメシャドウです!アイメイクが終わって最後にアイホール全体に軽く乗せると本当に本当に本当に!かわいいんです😭💕Qoo10というサイトでエチュードハウスのシャドウ、ティント、ザセムのコンシーラー3点セット約1200円で購入しました☺️#ETUDEHOUSE#お気に入り
- 2019.06.11
インスタグラマーでいつも参考にしてる忍舞さん風メイク。忍舞さんは、下まぶたにチークのみいれて手抜きメイク〜と紹介していますが、そもそも顔面が違うので自分流にアレンジしました😂アイホール全体にゴールドのラメをオンそして下まぶたにエチュードハウスのラメが入ったピンクを入れます。下まぶたをナチュラルに強調するために、ケイトは欠かせません!まつげはビューラーで上げないで、マスカラのみ。いつものメイクに飽きた!っていう方是非やってみてください😊
- 2018.06.18
ピンクアイシャドウを使って一重アイメイクをしてみました✨マスカラとビューラーはしないので睫毛下がってますm(__)m・ルックアット マイアイジュエル#RD303・パーフェクトマルチアイズ 01 ・カラフルアイシャドウ NO-2ピンク🎶やり方🎶①をアイホール全体と涙袋に塗る。②をアイホール半分辺りまで塗る。③を目頭と目尻、そして下瞼の目尻3分の1に 塗ってグラデーションにする。 (目頭の方を気持ち狭めにして下さい)④を瞼の真ん中に塗って立体感を出す。⑤を二重幅に塗る。 (二重幅が無いのでこれは感で!)私は重たーい一重なのですが、目を開けてもピンクがそんなに見えない範囲にするのと、...
- 2018.05.14
*エチュードハウスルックアットマイアイジュエルBR420緑ラメのキラキラがなんとも綺麗でたまりませんでした・・・ベースはブラウンなので肌なじみも良く、ラメはグリーン多めの多色。写真だとわかりずらいですが、輝きが尋常じゃなくてデパコス級です✨4枚目の動画は、上がトムフォードアフリカンバイオレット内のブラウンラメ・下がこの子なんですけど、似てません??ラメの色こそ違えど、輝き方がほぼほぼ変わらない素晴らしさ。エチュードの方が細かいラメがたくさん入ってます。ブラウン×グリーンで、夏っぽくもなる!ギラギラだけどお上品。そんな目元が欲しい方は是非お試しあれ。
- 2019.07.04
気まぐれメイクマンの私は、日々プチプラアイテム買い漁ってるのですが、今回は究極のプチプラ、ダイソーのアイシャドウを買ったのでメイク方法を書き留めておきます!😌✽パールインアイシャドウブラウン-1✽エルファープロフェッショナルアイシャドウピンク-2process①1の左上のホワイトをアイホール全体、涙袋に指で塗る②右下ブラウンを二重幅より広めに塗る③右上ダークブラウンを目頭目尻、下まぶたの目尻に塗る④ダークブラウンを塗った箇所に2の濃いピンクを重ねるここからはキラキラゴージャス感ある目元にしたい方に🧚🏻♀️(3枚目)⑤キャンメイクジュエルスターアイズのゴールドをまぶた中央に...
- 2018.12.08
エチュードハウスルックアットマイアイジュエル#RD303#病みメイクにおすすめアイシャドウ😆ラメ感と発色が申し分ないレッドアイシャドウです❤1度塗りでもかなりよく色が付きます👍下まぶたに塗るのがめちゃくちゃかわいい😆エチュードハウスの単色アイシャドウは本当に優秀✨
- 2018.04.18
【韓国コスメレビュー】(左)ETUDEHOUSE/ルックアットマイアイジュエル(WH903)¥630(税込)かなり細かい粒子で、このキラキラ感は本当に好きな感じだった💓サラサラしたグリッターで、少し粉っぽい感じもしたけど、アイシャドウ下地と併用すれば全く問題なし◎カラーもホワイトだから、どんなアイシャドウとでも合うよ🎀涙袋に使うのもおすすめ🌸*(右)ETUDEHOUSE/ルックアットマイアイズ(RD305)¥500(税込)キラキラなグリッターが華やかな単色アイシャドウ。温かみのある赤茶色っぽいカラーをチョイス💓このカラーは雑誌でも紹介されていてずっと気になっていた人気色🎀...
- 2019.04.24
🦋夏のピンクメイク🦋🌸Aディアマイエナメルアイズキラキラで可愛らしいピンクです♡ジェルみたいな柔らかさがあるので、ベースとして使用してます。涙袋に入れるだけでも可愛く💕🌸Bルックアットマイアイジュエルマットなテクスチャにギラギラのラメが入った宝石のようなアイシャドウです♡二重幅にがっつり入れるのが大好きです☺︎🌸Cルックアットマイアイズこれは、品番を忘れてしまったので怪しいんですけと…綺麗なお色で、締め色にぴったりです!単色でぼかしながら使用すると、こなれ感や、抜け感がありとても大人っぽくなります♡#ETUDE#ルックアットマイアイジュエル#ルックアットマイアイズ#ディアマイエナメルアイズ...
- 2020.07.03
中華風ワンピースを買ったので、あわせる用に自己流中華メイクをしてみました!肌(ベース)しろく、マットなイメージで仕上げました。①スキンケア②雪肌精日焼け止め③ポルジョ下地④MACコンシーラー⑤マキアージュクッションファンデ⑥※資生堂ベビーパウダーをはたく※テカリ防止これでベースは完了中国の方は鼻が高くしゅっとしているイメージなのでハイライト、シェーディングもプラスするといいかもしれませんアイシャドウ①画像二枚目のように目頭から目尻にかけて三色グラデになるようにピンク、赤系シャドウを置きます②矢印の方向にぼかしてグラデ③下まぶたに1番薄いピンクをいれます...
- 2020.05.25
動画有りです📹💓韓国に行った時に買いました🐥RD301です❤︎もうね、可愛い(;ᴗ;)ピンクのキラキラシャドウはたくさんあるけど赤ってあまり売ってなかったり、あっても薄かったりするので発色のいいこれを涙袋に入れるのが好きです🥺❤︎ラメって可愛いけど粉とびしやすいのが欠点だと思うんですけどエチュードハウスのはかなりし辛いんじゃないかと思います!🥰#キラキラシャドウ
- 2019.08.06
韓国旅行に行った時に、エチュードハウスのお店で購入しました!!なんと、1個300円ほどだったので、4つも購入!!写真のメイクでは春が訪れつつあるということで、LookatMyEyes(RD307)とLookatMyEyesJewel(PK016)を使ってます!キラキラしてて、すっごく可愛い💕女の子らしさが、ぐっと高まる💖春から、私は、病院勤務なので、派手なメイクが出来ないから、毎日メイクはLookatMyEyesCafe(BR416)をメインで使うことになりそう!!でも、休日は、他の3色を使って、メイクを楽しむ〜!※韓国人っぽくってどうしたらいいのかな?
- 2019.03.27
エチュードハウスルックアットマイアイジュエルPK006番です!2~3枚目は塗った写メです!写メじゃ伝わらないラメ感😭😭ブルー系?のラメがとってもよい!多色ラメが大好きな私にとっては★5でした◎満足!ただ若干粉飛びはするかも(TT)#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#ルックアットマイアイジュエル#アイシャドウ#メイク写真
- 2017.05.31
ハートの形が描かれてて可愛いです♡ 薄いベージュのラメアイシャドウです! シルバーやピンクのラメが入っています! ラメが入っているからかちょっとザラっとした質感?がしました😅 薄いベージュカラーであまり色は出ないので瞼の中央に重ね塗りするか涙袋に塗ると可愛いと思いました! カラバリも豊富だし値段も1つ600円ぐらいで安いので単色アイシャドウを探している方や韓国のコスメが好きな方に特におすすめです☺️
- 2023.06.19
ETUDEHOUSEアイシャドウメモETUDEHOUSEルックアットマイアイジュエルOR202キラキラかわいい❤眺めてるだけでとっても楽しい。ネーミングが素晴らしい!私の目を見て〜こんなきゃわわキラキラ女の子いたら好きになるわ500円あれば買えます!みんな持っててほしい1枚目暖色の照明下2枚目寒色の蛍光灯下3枚目スウォッチiPhoneのカメラなので、ほぼそのままの発色だと思います。上まぶたの真ん中にのせてから左右にのばし、下まぶたは目じりの側からポンポンしました👆写真が下手だ!投稿者の皆さん、上手だなあ尊敬してます🙏#オレンジアイシャドウ#オレンジメイク#etudehouse#初投稿...
- 2020.03.10
今日のメイク🙌✨使ったものアイシャドウマジョマジョBE286・GD822エチュードハウスルックアットマイアイジュエルBE105ディアマイエナメルアイズOR202クリオプロシングルシャドウG10チークMACエクストラディメンションブラッシュジャストアピンチハイライトヒンストゥルーディメンションラディアンスバームライトリップエクセルリップケアオイルハニーピーチちふれ口紅556オレンジ🍊メイクしました🧡ヒンスのハイライトやっぱり素敵😍
- 2020.06.14
🍊ETUDEルックアットマイアイジュエルOR202このラメぎっしりアイシャドウ。ピンクみのあるオレンジでサーモンピンクのような感じ。これは夏にぴったり🥺!カラーを見てもう分かる。絶対涙袋に良い奴だって。塗るとこのギラギラのラメとサーモンピンクの色でなんか色素薄い系になれます(?)欠点を言うとしたら、ラメギラすぎて少し使いにくいというところ。そのため、ラメの調節が大事だと思います。(小指で取ったり、綿棒とか使う)これからの時期にたくさん使いたいと思います🤟気になった方はぜひ試してみてください!最後までご閲覧ありがとうございました☺️
- 2020.05.25
今日は寒色、偏光パール、赤みブラウンと普段あまりやらない組み合わせを思い付きメイクしてみました。とにかくラメをふんだんに使いたかった、ただそれだけです(笑)ブルーだけだとパッと見、シャーベットみたいで寒そうだったので目尻にブラウンとブラックを置きました。寒い時期にブルー?と思いがちですが、服装を真冬っぽいもふもふコートと合わせれば違和感なく、自身の中では気に入りました。コスメ詳細について、ですが毎日アイメイクで使用したものばかりなのでたまにはフルメイクで使用したコスメを全て投稿してみました。(ブラシ、スポンジ等のツールは除いています。)
- 2019.01.13
断捨離コスメです. お気に入りでしたが、時間が経ってしまったのでさよならしました💦 プチプラでカラーメイクが楽しめてかわいかったのですが、いろんなコスメを試すうちにいつの間にか奥に追いやられていました🥺
- 2023.07.31
🐶お気に入り紹介🌹ETUDEHOUSE(エチュードハウス)ルックアットマイアイジュエル¥630(税込)BE105ピンクシルバーRD301レッドグリッター色味は加工なしの2.3枚目、動画を参考ください😊💐(動画の色味が一番本物に近いです)エチュードハウスのアイシャドウシリーズです💕ルックアットマイアイズと比べるとちょっとお値段があがりますが、とにかくキラッキラ✨❄️まず紹介するのは、特にお気に入りなBE105です😘💘色づくというより、キラキラだけのせるという感じです。ちょっと気合を入れたいメイクの日はまぶたの真ん中にポンポンとのせてあげると、一気に華やかになります🌻...
- 2017.12.29
私はリップが中心のメイクが多く、アイシャドウにカラーをのせるタイプではないため大きいラメのみでノーカラーに近いものを求めていました。そこで今回購入したのがエチュードハウスのルックアットマイアイジュエルのBE105です!実際まぶたにのせてみた画像が3枚目にあるので苦手な方はご注意ください。エチュードハウスの商品説明としては、ピンクシルバーと書いてあるのですがまぶたにのせるとピンク感やベージュ感を感じさせない大粒のラメのみで目がパッと華やかになるキッラキラのアイシャドウです!!実際見ると写真の倍はキラキラしてます✨これぞ私が求めていたもの!!って感じでした。
- 2018.05.12
エチュードハウスシャドウor209です友達がつけていて可愛かったので購入しましたがブルベには合わなかったです。泣カラー自体はとっても可愛いです。お安いのでこのシリーズは何個も購入してしまいます。#エチュードハウス
- 2017.04.09
PK015を購入☆普段、ブラウン系しか使わなかったのですが、赤系のアイシャドウが欲しく、エチュードハウスはプチプラでカラーバリエーションが多かったのでここで決定♪ラメ感で色付きは、どうなのか少し疑問に思っていましたが、指で塗るとしっかり発色して角度を変えるとラメもキラキラしてます✨大粒のざっくりしたラメではなく細かい華奢なラメです💕色もしっかり付き、朝塗ってもラメが瞼下に落ちる事もなく良い買い物をしたなという感じです。物足りない方は、下にアイシャドウを塗ってから重ね付けも良いかもしれません♪
- 2019.07.03
💄Today’smake💄使用コスメ✱メディアブライトアップアイシャドウBE-01✱エチュードハウスルックアットマイアイズOR210✱エチュードハウスルックアットマイアイジュエルOR203✱エチュードハウスルックアットマイアイジュエルBE105✱エチュードハウスサテンフィットアイズBR405最近私の中のブームのエチュードハウスを使ったオレンジメイク✨今回はよりオレンジ色を出したかったので、マイアイズの上からマイジュエルを重ねてます😍チップでつけることで、発色をしっかり出してます😊写真では色飛びして色が見にくいですね💦写真の撮り方研究します😭
- 2018.02.11
🎵ETUDEHOUSEルックアットマイアイジュエルOR202🎵🙋使い心地パウダーなのに、広範囲に付いてくれます!こするとちょっと落ちてきちゃうかなぁって感じだけど、それでも色が分かる程度には残ってくれます👍ラメ入りなので鮮やか感UP⤴︎🙋発色よき♡見たまんまの色がそのまんま出てくれます。(写真分かりづらくてすみません💦)🙋パッケージ丸くてちっちゃくて可愛い😆💕🙋色展開ピンク系が多い7色です!PK006レッドシルバーBE105ピンクシルバーOR202オレンジピンク☆OR203コーラルグリッターRD301レッドグリッターRD303レッドゴールド↓新色BE416ブロンズグリッター💓お気に入りポイント...
- 2017.11.13
💝💗⚜️#今日のメイク⚜️💗💝ピンク✖️ゴールド⚜️💝💿☁️①#エチュードハウス♡(#ルックアットマイアイジュエルRD303)☁️②#ヴィセ♡(#アヴァンシングルアイカラー021)☁️③#リンメル♡(#シャイニーオンパウダーアイカラー001)①をベースに。②を締め色に。③を中央にポンポン付け。エチュードのアイジュエルのこのカラーはピンクだけどよく見たらゴールド系のラメが入ってるので、ゴールドとの相性がめちゃくちゃいいです💗⚜️✨もともとゴールドが入ってるから、グラデーションも違和感なく簡単に出来ます🌈☁️♡初めて組み合わせたけど、今日のメイクめっちゃ好き👸🏻💜💜💜
- 2019.04.02
エチュードハウスのアイシャドウを使ったカワイイメイク。色素薄い系を目指してみました✨色番号はシールが剥がれてよくわかりません…。今度確認してくるのでそれまで待っていてください。申し訳ないです…合わせたリップはレブロンの限定のリップオイルの01。透け感があってめちゃくちゃ可愛い♡リクエストあれば、色番号なども調べます。適当目で申し訳ありません。充電切れそうなので…明日、編集しておきます‼︎
- 2019.04.11
最近またさらに暑くなりましたね😰さて、今回は前回に引き続き、暑さにも負けないカラーメイクをご紹介していきたいと思います!今回試したのは、、、、、太陽にも負けない!元気っ子になれちゃう!?イエローメイクです😎(ネーミングセンス皆無…)前々回にご紹介したGinaの付録に黄色のアイシャドウが付いていたのでそれを使ってみました!(⚠️4枚目に実際にメイクした目の写真がありますので苦手な方はご注意下さい)では!早速、手順をご紹介したいと思います!①二重幅より少し広めに黄色のアイシャドウを広げる。②エチュードハウスのルックアットマイアイジュエルをアイホール全体に広げる。
- 2018.07.12
はじめての投稿です。よろしくお願いします⸜(*॑꒳॑*)⸝私がご紹介する商品は、etudehouseのルックアットマイアイズシリーズよりルックアットマイアイジュエルOR203です|ᐕ)⁾⁾お色味は鮮やかなオレンジ色で、とってもしっとりした質感のアイシャドウです*1枚目の写真が、スマホのSNOWで撮りました。全体の様子と大きさの目安です。ポーチに入る小ぶりな容器です。カチッと蓋がしっかり閉まります◎2枚目の写真は、ミラーレス一眼で至近距離から撮影したものです。キラキラしていて可愛いです(ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤)✧*...
- 2019.01.27
エチュードハウスの新作の単色アイシャドウをレビューしたいと思います!♡今回購入したアイシャドウの色味は濃すぎず薄すぎず程よいブラウンのアイシャドウです!店員さんのオススメのアイシャドウだそうです!イエベの私も使いやすくラメ感もあってキラキラが好きな私にとってドストライクのアイシャドウでした🥺今回そのアイシャドウを使ってメイクをしてみました!使ったアイシャドウは2色!今回購入したものとエチュードの新作メープルアイシャドウパレットの1番右下のもののみです!まず今回購入したアイシャドウで囲みメイクをした後に目尻と涙袋3分の1に濃いアイシャドウを足して終わり!
- 2019.10.21
韓国に行った時に購入したアイシャドウ前に、ピンクのアイシャドウをしてもらった時に可愛くて自分でもしたくなり購入赤よりのピンクで目尻に入れたりするだけで、一気に女の子っぽくなって可愛い!黒髪+白ニットと合わせたら最高だと思う〜!冬にたくさんしたい!発色も良くて、見た目もハートの形で可愛く、お値段も安くお気に入り指だとつきすぎるので、ブラシを使うことをおすすめします☺︎ベースは前に紹介した、バビメロのブラウンシャドウを使い、下まぶたの黒目までにも少しピンクを使いましたもっとメイク上手になりたい💄#エチュードハウス#アイシャドウ#プチプラ
- 2017.09.08
ETUDEのキラキラがやばい💚ルックアットマイアイジュエルのBR420が多色ラメでかわいい🤎ぜひラメ好き全員におすすめしたい!ベースはオレンジカラー🍊でラメは黄緑、ピンクがメイン入ってます🌈キラキラを追加したいときついつい選んじゃうアイシャドウです🦋1つ638円(税込)でコスパも最強🔥🔥🔥試してみる価値しかないです👏🏻買ってよかったアイシャドウの1つです🍊#1軍アイテム#黄緑ラメ#ピンクラメ#韓国コスメ#エチュードハウス#ETUDE#ルックアットマイアイジュエル#BR420
- 2022.01.22
🍁エチュードハウスアイシャドウ🍁.左上 WH903ホワイトシルバーブルベ冬向き大粒の青とシルバーのラメです!.左下 RD308ドライローズイエベ秋向きラメがかわいいです!.右上 RD302ディープバーガンディブルベ冬向きマットな感じです!.右下 BR414イエベ秋向きチョコレートカラーです!......#アイシャドウ
- 2020.04.27
化粧品ヲタクです。今回は、病み系メイクを紹介したいと思います。病み系メイクは、赤をベースに涙袋を作る為、涙袋が前に出るので比較的に目が大きく見えます。コンタクトを青やグリーンにすると更に眼力が増します。主に原宿やヴィジュアル系ファッションをする方がしているメイクかと思います。私も原宿ファッションをする際にこのメイクをします。涙袋が強調され、メイクしてます感が出る為、どちらかと言うと、男受けはしないメイクかも知れません(笑)でも、可愛いですよね。個性的なファッションをする際に映えますよね。ぜひ、お洋服には合わせてやってみて下さい。最後まで読んで頂きありがとうございました。では、また。
- 2020.06.05
エチュードハウスに行った時に手につけてみてすごく可愛かったので買っちゃいました🌹光に当たるとすっごくキラキラするんです、大小のラメが混ざっててすごくかわいいです✨見た目はすごく赤いですが、肌にのせてみるとかわいいピンクなので使いやすいと思いますお値段も650円くらいですごく安いです!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡#エチュードハウス#ルックアットマイアイジュエル
- 2018.02.03
こんばんわー!最近買ったアイシャドウ紹介⸜(*॑꒳॑*)⸝左側エチュードハウスルックアットマイアイジュエルBR420めっちゃラメが可愛くて……ヤバいです!キラキラです✧︎右側セザンヌシングルカラーアイシャドウ06発色良いです!自然なラメ感✧︎締め色にもいいかも!
- 2019.09.22
キツめの顔の私はピンクのシャドウに助けられてます…最後の動画はカメラのせいで色味がわかりにくいかも???エチュードハウスのシャドウRD302可愛い!キュートメイクにも上品なメイクにも活用できそう!RD301これは発色がめちゃくちゃ良い!筆でとって、手の甲で調整してからまぶたに乗せるのが良かったかな?PP513自分的には上まぶたのキワにアイラインぽく細く入れたかったけど、つきが悪かったかな?筆のせいかも…あと目尻にも乗せました。涙袋はエチュードハウスのTeareyeliner(ティアーアイライナー)と指原莉乃ちゃんオススメのCLIO黒目の下→CLIO目頭部分→ティアーアイライナーアイラインは...
- 2019.06.02
商品詳細情報ETUDE ルックアット マイアイジュエル
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了