落ちにくさと発色の綺麗さで私が信頼を置いているリップスティック🥰2色のみですがスウォッチしました※ノーマルカメラ無加工は2枚目🙌✳️RD170明るいレッド、ビタミンカラー夏に使いたい明るすぎて使いにくいかな?と思いきや肌なじみがよくてどんなメイクにも映える。✳️RD180レッドなのか?ってくらいかなりのブラウン寄り。唇の赤みを適度に落ち着かせてくれる。大人っぽい王道な秋カラーshuuemuraは本当に展開色が豊富です🥺数字で覚えないといけないのがなかなか大変😂ちまちま集めていく予定です⸜❤︎⸝🌟shuuemuraルージュアンリミテッド¥3400+税(公式)#ルージュアンリミテッド...
もっと見るshu uemuraルージュ アンリミテッドのクチコミ(6ページ目)

![[メタリック] MET OR 555(限定)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/ff2ccb3906130d1be08c5ca8-1610272091.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2021.06.01
*shuuemuraルージュアンリミテッドBG950オレンジベージュどんだけ気に入ったん?第2弾。みんな大好き、オレンジベージュの代名詞キャラメルトフィーです🍊🧡通常発売後も手に入りにくく、特に最近はパケ切り替えにあたって品切れになったままの店舗もありました😂私はアンプリファイドが欲しくて予約に行ったんですが、いつのまにかキャラメルトフィー兄貴を予約していたんですよねえ…何故だ…先にレビューしたヴィセアヴァンのシナモンと色味は似ていますが、シュウの方がベージュ寄りです。あまりブラウンに寄せたくない方はシュウオススメです🙆♀️...
- 2019.09.27
シュウウエムラ ルージュアンリミテッドBR763💄秋冬で使える色のリップないですか?と聞いて勧めてくださったリップです💄✨季節によってアイシャドウは変えるのですがリップは同じような色ばかり集めてしまうので店員さんに聞いてみようと思い聞いたのですが。。「めっちゃ茶色やん!😳」って最初は思いました。笑でもタッチアップしてもらったら、主張しすぎるブラウンじゃなくて秋冬メイクにめちゃめちゃ合うような色でした🥰これから色んなメイクで使うのが楽しみです💓皆さんも試してみてください☺︎
- 2019.11.02
shu uemuraルージュ アンリミテッドだけでも綺麗な色味なのですが、オイルリップと合わせて使うことで透け感が出てとっても綺麗です! そしてもちろん色味も最高に素敵なのですが、それ以上に、潤いがすごいんです! この潤いはラプコスオイルリップのおかげなのですが、そのオイルリップ本当の内側からしっかり保湿してくれるんです! かといっていやなべたつきもなく本当にしっっかり保湿して唇の内側まで潤わしてくれます!
- 2021.11.18
初めに、、なんでこれ写真選択したら黄味が増すの!?もっと赤!12色入り色えんぴつの赤!みたいな綺麗な赤やのに、、、はい、本題入ります笑SUQQUのモイスチャーリッチリップスティック10焦赤を購入したんですけど、、思った以上に茶色くてかなりショック(๑•﹏•)保湿力は最高なんです。バイト終わってもかわかずにうるうるやったんで!たぶん元の色素が薄い方には綺麗なブラウンレッドなんだろうなあ、私みたいにくちびるの色が濃くて血色わるい人には合わないなあと思いました。どのスウォッチみても綺麗な赤やったけど、私は単体でどんだけ重ねても赤身ゼロの茶色にしかならなくて、、ちゃんとタッチアップするべきでした。
- 2019.10.23
シュウウエムラ ルージュアンリミテッドshuuemuraルージュアンリミテッドBR795すごく秋らしい日が続いてますね😊涼しくていい感じ!夜まで仕事ばっかしてるからあんまり関係ないんだけども…朝晩の寒暖差で体調崩さないようにしないと!みなさんもお気をつけ下さい🙋🏻♀️そんな秋から冬にピッタリなリップをゲットしました😌shuuemuraの赤みブラウンリップ!画像にも書いたけどセクシーな気もするし、カッコいい気もするしそしてオシャレな色😆LIPSでもたくさんレビューがあがってるカラーですよね〜🥺人気だと思う、みんな好きだと思う!一見結構ブラウン?と思うんだけど割と赤みが強いです!
- 2020.10.11
shuuemura763番リップ!!めっちゃかわいい。求めてたリップ。色持ちいいし、スルスル塗れて、パッケージもシンプルで大人っぽくてかわいい。デパコスの中では安い方?だと思うので気になった方はぜひー!!!#シュウウエムラ#デパコス#コスメ大公開ウィーク#はじめての投稿
- 2020.05.02
元々唇が小さくて、外国人のようなふっくらとした唇に憧れていたので作り方を紹介致します✨①最初にベースとしてディオールマキシマイザーを塗り唇自体をふっくらさせる②お手持ちの眉毛ペンシルで縁取る③下唇の丸で囲んでいる部分をコンシーラーで消す④お好みのリップを塗って完成(私はshuuemuraのBR763を塗って内側をセルヴォークの10番(レンガ)を塗りました!ブラウンペンシルとも馴染みます)是非やってみてください🤩
- 2020.03.01
アイシャドウストーン オーシャン アドベンチャー アイシャドー パレット🎨とにかくラメが凄い!! 冬のクリスマスコフレって中々キラキラしたアイシャドウってないけどキラキラしてて可愛い💕 リップ💄ルージュアンリミテッドキヌマットリップは今回マットにしました! この色はすごく発色が良いので塗りすぎてしまうとブラウンが強く出てしまうので使う時には最初は薄く塗り調整することをオススメします! 冬の時期にマットのリップをつけてしまうと荒れたり乾燥してしまうので、保湿のリップの上から塗ることをオススメします!シュウウエムラであわせるので有ればルージュ アンリミテッド ブラック マット バームをおすすめします!
- 2023.11.02
シュウウエムラでちょっと散財💸やっぱり春と言えばオレンジ!イエベの味方オレンジ!!!シュウウエムラプレストアイシャドーMEヴァーミリオン252Aいや、名前なが。シュウウエムラの単色アイシャドウです。オレンジなんだけど、結構深めのオレンジです🍊私は夕日シャドウだと思ってる!エレガンスクルーズのオレンジももってるんだけどそっちはラメメインの可愛らしさ満点な感じで💯こっちは大人なオレンジ😳ちょっとテラコッタっぽさもある👍🏻マットではないと思うんだけど、ラメの強さも特に感じません!このオレンジは求めてたオレンジだからすごく嬉しいー🤣⚡️つけてもらった瞬間、買います!!ってなった。
- 2019.03.02
渡辺直美さんコラボリップGETしました!実は7月20日発売初日に😊笑shuuemuraと渡辺直美さんのコラボはいつも絶妙な色が発売されるのでチェックしています。今回はコラボ第2段ですね🎵発売前から話題になっていて気になっていた2色をGETしてきました✨(前回のも持っているので、そちらも紹介します。)まずパッケージが前回のと違いますね。細かいリップ柄が可愛らしいです💖①(スウォッチ上)ルージュアンリミテッドBG01使いやすいピンクベージュで少し深みがあります。ベージュなので顔色が悪く見えてしまう心配がありましたが…全くそんな事はなく、むしろ大人っぽい印象になりました✨...
- 2019.07.27
*シュウウエムラルージュアンリミテッドBG920**シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマットMOR584*9月2日が誕生日だった事もあり自分にプレゼントをっっ!シュウウエムラさんの口紅を買いました♡渡辺直美さんとのコラボ?のやつ(*¨)ノ色でめちゃくちゃ悩んでつけてみてしっくりきたので私は深いオレンジっぽいマットなやつにしました!そしてもう1つは同じ誕生日月の母にプレゼント🎁一緒に選んで買いました**ちなみに母の誕生日にまだもう1つサプライズのプレゼントを考えています♡どちらも可愛い口紅です!バンバン使っていきます(๑́ᄇ`๑)
- 2018.09.06
去年のクリスマスコフレに出ていたキャラメルトフィー♫BG950色はすごく好みだったしチョコの香りも良さげだったんだけどいざつけてみたら香りに酔って気持ち悪くなってしまったの。でもこちらは匂いなし♫ありがてぇぇぇ!前の投稿で書いたけど春夏は分かりやすく春夏色にはまり、秋!今だわと思い店頭へ見に行ったらやはり可愛い(⸝⸝っ·̫•⸝⸝)即決でした♫塗り心地がすごく好みなのよね。うるうるとゆうよりはクリーミー♫絶妙なのよ!(ちなみにわたしは事前にリップクリームで保湿してティッシュオフしてから塗るのが好き☆)もうさ、色がさ、かんわいいいい(*´ㅈ`*)...
- 2019.09.22
【shuuemura】ルージュアンリミテッド BR784¥3,630(税込)このリップは、私が持ってるリップの中で1番お気に入り❤言葉に表しきれないけれど、リップの色、質感、パッケージ......全部が好き😻店員さんいわく、BR784は人気色なんだそうです!!◎色味 赤が強めのブラウン◎色もち 色もちはいい方! リップが落ちたとしても、落ち方がきれい!◎質感 潤いがあって、柔らかめなテクスチャー スルスル塗れる!◎良いところ どんなメイクにも合う! とにかく可愛い❤このリップは単色で使うのはもちろん可愛いけれど、私はピンクなどのリップの上に重ね付けするのもすごく可愛くて好きです!!
- 2021.08.27
◎shuuemura →rougeunlimited PEARL,PK368,BG931,WN256>リニューアル前のルージュアンリミテッドです💋新しいものをまだ持っていないので、変わった点を見つける為に記録しておきます✊テクスチャは少し引っ掛かりがあるように感じました✊ですが特別使いにくいということはなく、スルスルではないにしても問題は程度です🤗テクスチャはしっかりしており、やや固めという印象☝その分発色も良く、パッと唇に乗ってくれます😺お色によっては色ムラを感じることもあるので、リップブラシを使うのが良さそうです🙆🌟...
- 2021.08.11
Shuuemura×渡辺直美コラボ第2弾💓追加購入!先日、先行販売で3色購入したのですがやっぱりもう1色も欲しくなり、20日の全国発売日に追加で購入しました🥺💓全色揃いました〜🥰𓇼ルージュアンリミテッドBG01こちらはピンクベージュで馴染みのよいベージュなので、会社や学校など場所を選ばず、普段使いにいいです^^✨少しツヤがあるタイプで可愛らしいけど大人っぽい雰囲気になれます!いつもは赤!オレンジ!と主張の強いカラーばっかりだったので、こちらもチャレンジで愛用していこうと思います💋#コスメ好きさんと繋がりたい#シュウウエムラ#shuuemura#リップ#コラボ#限定
- 2019.07.25
パケが鮮やかな赤で目立つから探しやすい❤️ メタリックに輝くオレンジリップなので 使う前は奇抜にならないかと心配しましたが 唇の色と上手い感じに中和して パキッと綺麗に仕上がります🧡🧡🧡❤️ シュウウエムラのリップって発色がとても良いですね! ひと塗りでも半日もちます! コスパも良い🙆♀️ 今年はこのリップを一番使っています❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
- 2023.10.15
ブルベさん向け・イエベさん向け粘膜リップ+ちょっとブラウンがかわいい2種類のリップを紹介します🧚♀️💙ブルーベースの方向け💙(クールトーン) シュウウエムラ ルージュアンリミテッド BG01/silentcrusher(3,200円+税) シュウウエムラ×渡辺直美さんのコラボリップ 艶があり綺麗な発色ですが艶々しすぎていなくて 乾燥知らずなのでおすすめです! 実際画像よりももう少しパープル色が強めです 自然光でフィルターかけずにiPhoneで 撮影したのですが色味のニュアンスが 少し実際と違うところがあって申し訳ないです😭💛イエローベースの方向け💛(ウォームトーン) マック...
- 2020.08.25
お気に入りの口紅達~♥️お久しぶりです!仕事に追われバタバタしてましたが、無事夏季休暇に入りました😂左から、Dior/JILLSTUART/shuuemuraの3ブランドです!圧倒的にshuuemuraのリップが大好きなのですが、ワイン系の色はDiorが好きだったり、可愛いラメラメピンクってなるとJILLSTUARTが好きです☺️この3ブランド以外のデパコスを買ったことないので、正確に比べられる訳では無いですが、shuuemuraのマットリップは使い勝手が良くて、特に真ん中のブラウンぽい口紅をベースにDiorを重ねたりします~!!ベージュ系カラーと重ねるの可愛いのですごくやってみて欲しいです😌...
- 2018.08.10
シュウウエムラのリップをついに買いました!パケリニューアルと知って見てみたらめっちゃ好みやったんで絶対発売当日に買うと決めて買いに行ってきました!!といっても私が買ったのは新テクスチャではなくベーシック。私もともと唇あついんでふっくらさせたくないのです😂お色はRD163Theレッドということで1番人気のカラーですよね。わたし唇の色悪くって赤でもピンクっぽくなっちゃうんですけどこれはTUしてもらった瞬間に良い!赤や!って思って即買いしました(๑́ᄇ`๑)光によってピンクっぽく見えます。バイトの休憩中にあれ!?ピンクやん!?って焦りましたがもどってもっかい鏡みたら綺麗な鮮やかな赤でした😄...
- 2019.09.19
📌shuuemuraルージュアンリミテッドBG9502018年シュウウエムラのクリスマスコフレで可愛いと話題になったキャラメルトフィーが定番色になったと聞いて、即買いました🥺キャラメルトフィーことBG950です🥺💕テラコッタカラーが可愛い❤️秋冬に使いたくなるようなカラーです☺️テラコッタのリップと言えば、セルヴォークの09番がありますが、それより赤味、オレンジ味が控えめなので普段使いしやすいカラーだと思いますルージュアンリミテッドは見たまま発色で、ひと塗りでしっかり色がのります☺️とってもクリーミーな質感で、スルスルスル〜とぬれるこの塗り心地が本当に大好きです☺️💕乾燥も全くしなかったです!
- 2019.11.24
シュウウエムラのルージュアンリミテッドBR795です赤みの強いブラウンリップですしっかりめに塗っても、フチをぼかしてグラデーションっぽくしても可愛い💕ツヤツヤしすぎずセミマットっぽい感じです1度塗りでもしっかりと発色し、色持ちも悪くないと思います飲み物だったり軽食くらいなら全然平気✨めちゃめちゃ乾燥しやすいわけではないですが、個人的にはちょっと乾燥が気になるかも😅しっかり保湿してからの方がいいと思います#デパコス #お気に入り
- 2020.01.28
自分を甘やかしたい時のオレンジブラウンリップ。今回は、今さらですがシュウウエムラの限定リップを語っていきたいと思います。今回も長くなりますので、お時間のあるときにお読みください。こちらはもうみなさんもご存知でしょうが、渡辺直美さんとシュウウエムラのコラボリップになります。なぜ今頃になって語ろうと思ったのか。それは、これを語る対象として認識していなかったからなのです。このリップが素晴らしいのは当たり前で、今さら語ることもないだろうと。しかし、まだ気がついていない人がもしかしたらいるかもしれない、それは本当にもったいないことだから、ぜひ気がついて欲しい。
- 2018.10.06
シュウウエムラnobaraコレクションルージュアンリミテッドRD198(限定色)ルージュアンリミテッドマットMBG947(限定色)εïз...。✿*゚‘゚・.。.:*過酷な自然環境の中でも、生き生きと咲くノバラにインスピレーションを得たカラーラインナップ。このキャッチコピーに惹かれて購入しました。RD198は青みのピンクレッドで、上品な中にも力強さを感じます。アイメイクやチークは控えめにして、リップを主役にするのが良さげなお色です。MBG198はこれまた青みのピンクベージュで、こちらは他のパーツのメイクを選ばずに使えるお色です(、とBAさんもおっしゃってました)。
- 2019.06.06
✔️shuuemuraルージュアンリミテッドRD1642枚目はスウォッチのようなものです〜。ちょっと暗かったので明るさだけいじりました。数年前に芸能界を引退してしまった推しがこちらのルージュを推していたので買いました(安易)そういえば初めてのシュウウエムラ。パッケージのスタイリッシュな感じが素敵だなあ、クレンジングが人気だよなあ、という印象です。ルージュアンリミテッドも余計なものがないパッケージがおしゃれ!他の色も手に取ってみましたが、とにかく発色がいいですね〜。パキッと発色するものはセミマットな印象になりそうですが、こちらはテクスチャーが割と柔らかくて肌馴染み(唇馴染み?
- 2018.11.07
まるで水を塗ったような軽いテクスチャで保湿してくれます。 ツヤツヤでぷっくりとした立体感のあるリップにしてくれるのでオススメです。 本当に落ちにくいです。
- 2020.05.06
渡辺直美コラボのシュウウエムラのリップ今日発売ですね(。-∀-)♥️アットコスメで購入しました。PINKGLITTERを色々なリップに重ねて使いたいと思いゲットしました❣️2枚目の一番下がPINKGLITTERの色味です!あと2つはジルスチュアートベルベットのリップに重ねてみました(=^ω^)♥️めちゃくちゃ可愛いくてやばいってなりました(笑)色味が変わり雰囲気が変わるからめちゃくちゃいいなと思いました♥️気になるかたにはオススメですラメ可愛い‼️
- 2018.08.01
自分へのご褒美に❤️普段もっぱらプチプラしか手が出ない私ですが、1ヶ月ほど前に誕生日で友達からデパコスのコスメを頂きました!前から持っていたのもあるのですが、その中でもこれはもうリピ確定というもの紹介します!【⠀左から⠀】・コスメデコルテフェイスパウダー00→パウダーの中にこまかーーいラメが入っていて、パウダーなのに粉感が無くツヤ肌になります!顔の中心から外側に向かって付属のパフでクルクルしながらのせると肌がぱっと明るくなります!けちらずに重ねれば重ねるほどにツヤ肌になります!減りも遅いので試す価値ありです!・コスメデコルテコンプリートフラットプライマー...
- 2019.12.03
シュウウエムラルージュインリミテッドこれまた誕生日のプレゼントでいただいたものです〜🎁誕生日に色々もらえるの嬉しいですね…誕生日だからって自分で買い物しちゃったりもするんですけど…(また今度紹介しますね、スキンケア系)友人が、私が唇荒れがひどいことを知っていて。「あいつはシュウウエムラなら使える」と知っていたのかプレゼントしてくれました〜!しかもしかも、色超タイプ…煉瓦色というか、深みのある色で塗り心地も最高…スーッと塗れて、だまになったりすることがなく、保湿力も高いです。ティント効果はないので、飲み食いしたらそれなりに落ちちゃいますが…全然好き…めっちゃ好き…毎朝使いたいナンバーワン…...
- 2019.11.21
shuuemuraルージュアンリミテッドリップスティックBG920です✨だいぶ紹介が遅れましたが、無事に直美ちゃんリップGETしてました😂ベージュというより、ピンクの強いコーラルピンクみたいなカラーです💓それはそれでかわいい(*´艸`)パケかわいいし、箱もかわいくて捨てられないっ😭テクスチャーはクリーミィでスルスルと塗れます💋シュウのリップは初でしたが、他のカラーも欲しくなっちゃうなーって🙃最近、仕事と家庭とで忙しくまとめて投稿してますm(__)mあまりできないときもありますが、いつも読んでくださってる方々、ほんとにありがとうございます(*^^*)
- 2018.09.10
手持ちのシュウウエムラのリップまとめ💄シュウウエムラのリップが、テクスチャー違いで割と集まったのでまとめてみました✨上からルージュアンリミテッドマット(ギアフレーム)、ルージュアンリミテッド(BR795)、ラックシュプリア(CR03)、マットシュプリア(MBR)です①ルージュアンリミテッドマット(ギアフレーム)2020年のクリスマスコフレになります🎄画像では少し明るめに写ってますが、実際はもう少し暗めの深めのボルドーっぽいカラー✨マットリップで縦じわや乾燥はやや気になる気もしますが、するっと塗れます②ルージュアンリミテッド(BR795)赤みのあるブラウンリップで、セミマットな仕上がりです...
- 2020.12.02
【シュウウエムラnaomiforshuuemuraルージュアンリミテッド】お久しぶりです。また間が空いてしまいました🙇♀️💦その間にもいくつか購入したコスメがあるのでこれからまた投稿していきたいと思います😊もしよろしければ、❤️・📎・✍️よろしくお願いします✨渡辺直美コラボ第2弾のリップです。RD02attentionstealerというお色です。お写真でもわかるように今回のコラボ商品の中では1番赤!!って感じの彩度高めの明るい赤色です。なかなか挑戦しづらい赤色だと思う人がほとんどだと思います…私も今までそうでした😂...
- 2019.08.13
PC診断の帰りに友人の誕生日プレゼントを買うべくシュウウエムラに行ったところ、自分の分も買うというテンプレみたいなことをしてきました。…一体、私はリップを何本買う気でしょうね。おそらく月一で増えていく気がしますが、そろそろ自重という言葉を覚えようね自分。今回は「シュウウエムラアンリミテッドルージュRD184」です。PC診断でつけてもらったリップの色が最高でして、同じような色味を探していたら偶然見つけました。ルージュアンリミテッドは、友人へのプレゼントをサイトで探していた時から存在は知っていたのですが、これ実際に見るとめっちゃ欲しくなりますよ…。
- 2019.01.23
shuuemuraルージュアンリミテッドマットMBR781顔色が悪くならないブラウンリップ💄❤️ブラウンにピンクを混ぜたような色味⭐︎なんとも言えない可愛さ🤤💓使いやすい色だし顔色も悪くならないし色持ちもいいし素晴らしいぃぃぃぃ!!!#スウォッチ#シュウウエムラリップ#shuuemura#ブラウンリップ
- 2019.10.02
まるでイチゴジャム?こんばんは夜中に失礼します🌙こないだ買ったshuuemuraのRD184番絶対SUQQUのモイスチャーリッチリップスティックと相性いいやろうなあと思ってやってみたらやっぱい相性バッチリ!!!いちごジャムみたいなじゅわっと深め赤リップが完成(〃▽〃)SUQQUのモイスチャーはね保湿力がほんまに半端ない。5時間経っても乾かへんからね!!その分発色は薄目なので私は下地として使うことが多いです。どんなリップも深みが出る!!ちょっと今はマスク必須なのでヨレやすいツヤ系リップをする機会はすくないですが、マスク不要になったらこのリップでお出かけしたいなあ(Ŏ艸Ŏ)
- 2020.10.21
秋のくすんだオレンジメイク🍊🎀#NARSスキンディープアイパレット🎀#URGLAMパウダーアイシャドウ(BR-1ブリックブラウン)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッド(キャラメルトフィー)シュウの去年のクリスマス限定、キャラメルトフィーでリップメイク!オレンジベージュがめちゃ可愛い…1年前に出たカラーだけどとっても今っぽい。リップに合わせて目頭にオレンジの要素を。URGLAMのオレンジブラウン可愛い!というか今更ピカシュウが欲しくなってしまった…#メイク写真#映えコスメ
- 2019.11.19
🌟マリ・クレールボーテ大賞授賞式🌟マリ・クレールボーテ大賞といえば世界中に数あるコスメ大賞の中でもその先駆けとしてスタートし、コスメ業界のアカデミー賞と称される美容大賞ですょね❣️その授与式が阪急うめだ本店であったので参加してきました〜😍✨✨1人で行きましたけど堪能してきましたょ💓ビューティーウーマン賞を受賞した藤原紀香さんのトークショーも♡また今回初となるコスメ賞「マリ・クレールボーテ大賞inHANKYUBEAUTY」を受賞したアイテムを使ってのメークアップアーティスト・KUBOKIさんによる女優・矢田亜希子さんのメイクショーが♡トークショーもあって盛りだくさん🥰...
- 2019.04.20
🦄シュウウエムラルージュアンリミテッドRD170シュウウエムラから9月22日に発売になったばかりのルージュアンリミテッドシリーズ38色の中の1つです👼💓シュウウエムラといえばなんと言っても発色の良さ👏🏻👏🏻💓私が選んだRD170は今年の秋、流行りのボルドーのようなくすんだ赤です👯直塗りだとかなりの発色なので私は指でとって、ポンポンとのせて使ってます👼38色もあるので、自分に合う色が必ずあるはずです😍#シュウウエムラ#shuuemura#ルージュアンリミテッド#デパコス
- 2017.10.04
💄シュウウエムラルージュアンリミテッドPURPLE3,520円/税込💄シュウのおリップが2本で3,300円💄❣️友人に教えてもらってアウトレットで購入💸こちらは旧パケのルージュアンリミテッドで調べたら新パケにもこの色はありました✨PURPLE見た目はかなり奇抜なパープル😳💜個性的だから素通りしがちだけれど手元で色味を見せてもらったらイメージと全然違った!パープルの色味はしっかりあるけれどシアーな発色だから紫がドンッとならず自分の唇の色と透けて混ざってオシャレ❤️🔥これがマットだったら唇紫星人👩🏽🎤💜他のリップの上に重ねてニュアンスチェンジも楽しめる🙆🏽♀️...
- 2021.10.01
そして、あけましておめでとうございます🎍🍱もう、1月6日ですが、、今年は、投稿頻度上げられるように頑張ります🤘そして、新年1発目の投稿はポーチの中身紹介です👝私は去年の4月から新社会人になって早9ヶ月?なのですが、その時にいつも持ち歩いているポーチの中身紹介を紹介します💁♀️まず、私が使っているポーチは去年のミスドの福袋のポーチです!!!これ見た目は安っぽいんですけど、デザインがとにかく癒されるからお気に入りなんです😇中身は、何回か紹介したことあってそこまで変わった物はないんですが、こんな感じです!(2枚目)私的にやっぱりずっと欠かせないポーチの中身は前髪のカーラーです!!!そして、ラメ!!
- 2022.01.06
圧倒的なうるおい補給にもなるリップバームでありながら シアーなブラックカラーなので、 パキッとした明るいカラーが一気に秋冬メイクになるので とても好きな一本になりました🫶
- 2023.08.25
ShuuemuraルージュアンリミテッドWN288店員さんいわくシリーズの中で1番人気な色だそうです👍✨初めてシュウのリップを購入しました。塗ってる際はしっとりですが、時間が経つとマットになります。色も赤茶色ですが、時間が経つと赤ぽくなります💘買ったことのない色だったのですが使って色がどストライクだったので気にってます🙌時間が経つとマットなので乾燥はします笑リップクリームが必要です😂飲んだり食べたりしてもあんまり落ちずびっくりました✌️色が濃いのでグラスの口にリップがつく際があります⚠️気にいったので違う品番が欲しくなりました😏
- 2018.02.23
こちら旧パッケージです。→shuuemuraシュウウエムラルージュアンリミテッドBG950とにかく色味が絶妙です。ベージュに少しオレンジとブラウンが入ったような感じですとても使いやすい色です塗り心地はなめらか色持ちは普通かな…シュウはカラバリが圧巻なので必ず似合う色が見つけられますよね逆にいつも選ぶのに苦労するくらいいいあんばいのお色が豊富ですがまだまだマスク生活元々花粉症などもなくマスクしない民だったので夏のマスクってこんなにキツいんだと思い知らされていますみなさんもどうか夏のマスク生活乗り切ってくださいね(∗•ω•∗)#シュウウエムラ#デパコス#リップ
- 2020.07.14
とにかく大好きダークリップ!この秋冬ヘビロテしてる、shuuemuraルージュアンリミテッドWN299。かなり濃くてダークな紫のリップ!私が探し求めてたカラー!ガッツリ塗るとしっかりダークな紫。服がカッコいい系やダーク系とかだとかなり決まる✨でも、ぽんぽん塗りやぼかして塗ると明るすぎず暗すぎない紫。だからそんなに服をカッコいい系にしてなくても使える!秋冬かなり使える!ダークリップ好きならホントにおすすめる!#shuuemura#ダークリップ
- 2020.01.16
リップ大好きなので絞れきれなかった💧パターンがちがう赤リップ3つに選んでみました☺️マット系はないかな。MacリップスティックSWEETSAKURA←ピンクよりの赤。でも馴染みやすい色。つやぷるリップ04ほっとかないでRED←ローズ系のレッド。スースーぷるぷるする効果あるのもよき。シュウウエムラルージュアンリミテッドRD02←ぱきっとした赤やけど、浮きにくい赤だと思います。最近のお気に入りたちです☺️リップはどんどん増えてく(笑)#推し赤リップ
- 2019.08.15
URum!!!です!ここ数日ドタバタしていたのでお久しぶりの投稿になってしまいました💧さて本日は!1番お気に入りのリップの紹介です!◎shuuemura・ルージュアンリミテッドカラー:CR332写真がかなり汚いです。申し訳ございません💧こちらのリップは誕生日の時にお友達から頂いたものです!いや本当に私の趣味をよく知ってるなぁ、、大好きなシュウウエムラでしかもコーラルピンクとか最高の組み合わせです🥺🥺🥺こちらのリップは柔らかすぎす硬すぎないので発色の仕方がとても綺麗です!マットではないのでくっきり、というよりふんわりという感じです。しっかり色味が出てくれるので、絶妙に唇を映えさせてくれます!
- 2019.07.02
匂いがチョコレートの香り🍫(若干苦手…🙄)キャラメルトフィーイエロー味の強いオレンジベージュ🍁単色でも白っぽさがないので死体にならない🙆グラデリップのベースに使いたくて購入。フランボワーズソルベオレンジレッドブラウンのバランスが絶妙✨ルージュアンリミテッドは唇が荒れなくて自分には合ってるし、色持ちも良くて大好きです❤️今回のクリスマス限定色は既存色で似ているカラーを探すが難しくて買う予定なかったのに予約してしまいました😂
- 2018.11.07
予約してた渡辺直美ちゃんコラボのリップ💄🎉(〃ω〃)♥️もともと、#ルージュアンリミテッドマットM#OR584オレンジブラウン(大本命)まじで、発色が凄い。。を予約していて、受け取る時に同じラインの#ルージュアンリミテッド#PK364を一緒に使う、グラデリップを推されました(゚∀゚)!グラデーションリップは好き!(…欲しくなるやん)#584を全体的に塗ってから#364を内側にグラデーション。すると、オレンジブラウン一色の秋っぽささ+ややモード感が少し抜けて夏でもいい感じの色に!立体感がでる😍しかもイエベの私も全然浮かない。
- 2018.08.02
これがthe春リップだああ!!笑笑見た目ピンクピンクしすぎてるけど違うんです!ビビットピンクじゃないです。シュウウエムラルージュアンリミテッドPK340テクスチャーは重めかな。塗ってみると、春っぽいピンクで、唇に1枚ベールがかかったようなツヤというか。上品なラメがとても綺麗で絶妙です。馴染むんですよ。見た目青みピンクっぽくてうげーってなってたけどそんなことないというか。ティッシュオフすると落ち着いてさらに使いやすいピンクです。ご飯食べた後は意外と残っててキラキラは特に残っていました。でもショックだったのが、これ人気だから私だけ説あるかもしれないのですが、...
- 2019.03.30
昨日紹介したリップメイクと以前紹介したリップメイクで色持ち、乾燥度合を検証してみました!※写真は、前者のほうです。昨日紹介したリップメイクとは、shuuemuraルージュアンリミテッド163を軽くぬって、かっるーくティッシュオフしてからSUQQUモイスチャーリッチリップスティック10をぬりぬりする方法です。つまりSUQQUをあとから塗る方。そして、以前紹介したのは、SUQQUを先に下地として塗ってshuuemuraをあとから塗る方法です。つまりSUQQUを先に塗る方。色持ちと乾燥度合いを検証してみた結果、、、色持ちは、SUQQUを後に塗る方が👍乾燥しないのはSUQQUを先に塗る方、でした!!
- 2019.11.21
商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- ■見たままの発色 クッションオイル*1がピグメントを均一に広げ、鮮やかな発色。 ■高い保湿力 自然由来のカメリアオイル*2やセラミド*3が乾燥から唇を守り、なめらかな唇を保ちます。 ■軽いつけ心地とフィット感 軽やかなテクスチャーが、なめらかに、とろけるように唇にフィット。 *1 (イソステアリン酸/カプリン酸/カプリル酸/アジピン酸)ペンタエリスリチル *2 ツバキ種子油 *3 ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン
- 日本ロレアル
- 2012/4/1(最新発売日: 2023/11/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る |