アルマーニビューティのマットリップ💄 きちんとティッシュオフしとかないと、全くマスクにつかない!っていう訳ではないかな?とは思うんだけど、とにかく塗り心地がまろやか!なんかフワフワしててマシュマロを唇に当ててるみたいな(?)塗り心地😭💓 ぼかしやすくて色味が調整しやすいのでマットリップに慣れてない人でも使いやすいと思います🙆♀️ そして206の色味の可愛さよ…😭 朱色っぽさのあるブラウンリップでこれから秋にかけてぴったりの色味🍁 ぼかしやすくて濃くも薄くも塗れるから、割とイエベさんでもブルベさんでも使えるんじゃないかな☺️ 時間が経つとぼかしたあたりがくすむ感じがするかな?とは思ったけど、色味のせいもあるかも?🤔思ったより荒れはしませんでした🙆♀️

- 2022.09.14
アルマーニビューティー様のリップを頂きました‼️まさか当選すると思ってなかったし、前から欲しかったので在宅勤務中、思わず叫んでしまいました😱💓💓アルマーニビューティーリップマエストロ405まず手の甲にのせてみて、、、少量なのにすごく発色👍しかもドンピシャで好みの色でした😍💄真っ赤ではなく、朱赤といったかんじで、少しオレンジっぽさもあるような、ないような。。。肌馴染みがすごくいいので、年齢や季節関係なく使えそう🎵実際にリップにつけてみたところ、サラっとしたリキッドで、マットなのにツヤもある不思議なかんじ…指でポンポンしながらつけるとシアーな発色、アプリケーターで直接つけるとしっかり発色しますので...
- 2020.07.08
lipsを通してアルマーニビューティーさんより頂いた、「アルマーニ リップマエストロ205」のレビューとスウォッチです⭐︎当選すると思ってなかったのでとても嬉しかったです(;;)今回のリップマエストロの商品は、ツヤとマットを両立させた、マットリップなのになめらかで光沢感のある仕上がりになります!さっと人塗りでしっかり発色し、華やかな印象にもなれます!アプリケーターでのせればしっかり発色、指でポンポンと塗ればシアーな仕上がりにも使えるのでとても万能です!テクスチャーをいえば、ふわっとしたスフレ感のあるリップで、乾燥はあまり感じません◎...
- 2020.07.16
出番の少ないリップに使う機会を与えてくれるかなり白めのマットリップ▼#Armanibeauty#リップマエストロ108重ねたら万能すぎる白っぽいピンク。最後に手持ちマエストロ4つ比較。そのうちまとめたい。手持ちのアルマーニは公開クリップにまとめてます。いつ出たのか知らない限定の白いピンク。ベージュといえばベージュだけどかなり白っぽいピンクっていうぐらい、くちびるの赤さが消える。ひとつ前に投稿したフリーズと違ってこっちは普通のマエストロのシリーズなので不透明で色自体も濃いめ。その分マットさは控えめな印象。スウォッチ上が濃いめ、下が薄めですが、色が色なので差あんまり無く見えるので分かりにくい…...
- 2021.10.14
この日は、リップスを介していただいたリップを使いました💄*******ジョルジオアルマーニビューティリップマエストロ205*******パキッとした少し暗い赤リップ💄色味がはっきりしている分、きちんと塗らないと雑な印象を与えてしまうので、丁寧に綿棒で輪郭をなぞってコンシーラーで整えました✨少しハート型のような輪郭にするのがすきです❣️マットな質感と合わさっていい女感出たかな〜☺️❔#今日のメイク #メイク写真 #提供
- 2020.07.31
質感はセミマットなので、マットすぎず使いやすいです。 このアルマーニのリップは、色移りがしにくくさらに色落ちもしないのでマスクが欠かせない今では大活躍だと思います♪ もちろんマスクにも色移りしづらいので、オススメです😊 公式サイトでは上記の4点は人気色で、在庫が残りわずかとなっています。 落ちないリップをお探しの方は、こちらもチェックしていただけるとお気に入りの1本に出会えるかもしれません❣️
- 2021.08.03
アルマーニの白ラメをベースにGUERLAINの🦚のブルー系でまとめてます。 チークはしっかり濃いめに。 ニュアンサーも頬上は濃いめ。 リップはアルマーニの #リップマエストロ を2色混ぜました。529のちょい暗めのモーヴっぽい色に、110のベージュ系でしっかりめ。
- 2022.10.27
開けたらびっくりアルマーニビューティさんからリップマエストロを頂きました😂❤私の喜びはさて置きレビューをしていきたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و私が今回頂いたのはアルマーニビューティのリップマエストロお色は405番の朱赤色です!ᴾᴼᴵᴺᵀ♡ツヤとマットの両立。マットなのに滑らかで光沢感のある仕上がりに。ᴾᴼᴵᴺᵀ2♡ひと塗りで美しい発色と華やかな印象を。ᴾᴼᴵᴺᵀ3♡アプリケーターで塗ればしっかり発色、指で馴染ませればシアーな仕上がりに。実際私が朝会社に行く時に付けてみて思ったことを素直に書きます・ひと塗りでめっちゃ高発色(びっくりした)・とにかく色がかわいい・アプリケーターでスルッと塗れる...
- 2020.07.09
今回は#ジョルジオアルマーニビューティ#リップマエストロセット205、405、206を紹介します🕺気がついたら年が開けて半月経とうとしてますね😶今年もマイペース更新していこうと思います。よろしくお願いします!アルマーニのリップマエストロが欲しかったのですがなんといっても1本の値段が高い😭😭って事でなかなか手を出せなかったのですが…、、年末にアットコスメを見ていたらミニリップの3本セットを見つけました😍しばらく悩みましたが欲しくて欲しくて買っちゃいました🕺箱がタバコみたいで一瞬焦りましたが開けてみるとかわいい😍そして#マットリップ なのですがそこまで乾燥しなくテクスチャーが...
- 2021.01.13
バービーちゃんみたいんなピンクリップ♡。*❤︎……❤︎*。アルマーニビューティーリップマエストロオリジナル#4120。*❤︎……❤︎*。リップマエストロの新色。可愛すぎるお色なのでレビューします✨▶︎使用感・こってりに見えて軽い付け心地・ティッシュオフしてもカラーステイする・気になる香りや刺激はなし・PC的にはおそらくブルベさん向きかなり可愛いピンク。個人的には塗ってからティッシュオフすれば全然イエベの私でも使えるように感じました💓単色のパケは高級感と統一感があってポーチに入れていてテンションがあがります✨他の色もチェックしたいリップです💗...
- 2021.06.22
ジョルジオアルマーニビューティリップマエストロ307、418、420先日発売したばかりのジョルジオアルマーニビューティのリップマエストロ3色をそれぞれスウォッチ!✅307オレンジ寄りのレッド。ブラシできっちり塗ると黄味のある可愛いレッドだけど、ぽんぽん塗りすると雰囲気がさらにカジュアル寄りになって可愛い💕私にしてはめちゃくちゃ珍しいカラー😳✅418307よりは赤みのある朱赤なレッドカラー。ブラシできっちり塗るとカッコイイ印象だけど、ぽんぽん塗りするとじゅわっと滲むような色っぽい印象に❤️✅420この中では一番青みの強いレッドカラー。
- 2021.06.24
こちらも1月6本爆買いしてしまったリップ達。エクスタシーラッカーとエクスタシーミラーは、オンラインの画像でリップの色味みれるやつあるでしょ?それで1番自分の顔に合う気がしたのを一本ずつ頼んでみました。アルマーニ、九州にないので、リップを買うの冒険です!2枚目の画像は、上からもともと持ってた405ヴェネツィアコレクションの208、209、210、212エクスタシーラッカーの500エクスタシーミラーの101全部買って正解♡色黒のイエベ秋にドンピシャです!!210と212は色が濃ゆめで2本ともプラム系ブラウンの色に発色します。210が1番深みマックスです。
- 2021.02.07
ジョルジオ・アルマーニマエストロ513💄*:.*.:*:。*。:*:.*.:*:。*。:*:.*.:*:.*.:*:.*.:*LIPS様を通じてアルマーニビューティ様から頂きました!ありがとうございます🙇♂️\ツヤとマットを両立/クリーミーだけど軽い塗り心地で新感触🌟白みがかった青み強めのミルキーピンクで派手なメイクに合いそう💘肌も白く見える気がする♪レッド系やブラウン系が流行っているせいか、こういうカラーが段々と減ってきている気がしてたから出会えてほんとに嬉しい!!!!!塗り始めた時は浮いてるかなーって思ったけど時間が経つほど馴染みました(*^^*)これから大切に使わせて頂きます💋...
- 2020.07.09
こちらプレゼントで頂いた物です!【使った商品】ジョルジオアルマーニビューティリップマエストロ 418 #提供【色味】418で、色味はブラウンレッドが近いと思います。ティッシュオフをすると少しオレンジっぽさもあって深みリップなのでこれから大活躍しそうです!【色もち】マスクへの色移りは少ししてしまいます。ティッシュオフを2回ほどすると軽減されました。口の色はそこそこ持つかなと思いますが、すごく持つ!とは言えないです。【質感】マットリップです。【保湿】ティッシュオフをしてしまうと少し乾燥してしまいました。【良いところ】色が可愛い!持っていてテンションが上がる!【イマイチなところ】...
- 2021.10.14
いつかのメイク💄******ジョルジオアルマーニビューティリップマエストロ 205Boricaスティックプランパーエクストラセラム04アンバーローズ******①アルマーニのリップマエストロ205を直塗りしてティッシュオフ②Boricaのスティックプランパー04を重ね塗りリップマエストロを下に仕込んだことで、マスクも飲食も安心🥰ピンクみを足したかったので、Boricaを重ねました❗️04AmberRoseは薄めのピンクで、ベースがアンバーカラーなこともあってリップマエストロの深い色味を消さずに使えて良いです💓#今日のメイク #メイク写真 #提供
- 2020.08.11
アルマーニのコスメは初めてなのでとてもわくわくしました✨ つけた感じはとても軽くて使いやすいです! ソフトマットですが乾燥しないところも◎です☺️ カラーバリエーションも豊富なようなので他の色も試してみたいです!
- 2023.05.26
ジョルジオアルマーニビューティ『リップマエストロ』205fiamma、521peonyひと塗りで洒落顔。マスクをしても落ちにくい、セミマットなリキッドルージュです。塗ってしばらく経つと落ちにくくなります。落ちにくいのに唇が荒れにくい。ただしセミマット質感なので、皮剥けした唇に塗るのはおすすめしません。唇のコンディションを整えて使うと、製品の良さがわかると思います。時間が経っても唇の縦ジワに落ちてしまうことはありませんでした。チップで塗るとしっかり発色、指でポンポン塗ると優しく発色します。色の調節が簡単なので、苦手な色にも挑戦しやすいです。ポンポン塗りだと自然に馴染んですごく良い。
- 2020.08.08
💄今日のメイク💄こうして並べてみると長もののアイテムが多かった今日のコスメたち😊❤️近所へ買い出しに出かけた程度なので、アイメイクはTHREEのアルカミストツイストフォーアイ09のブラウン一色でシンプルに👁✨【下地】●Dr.Jart+シカペアリ・カバー【パウダー】●ETVOSミネラルモイストシルキーベール2020CF【コンシーラー】●RMKルミナスペンブラッシュコンシーラー02.04【アイシャドウ】●THREEアルカミストツイストフォーアイ09【マスカラ】●THREEアートエクスプレッショニストマスカラ02【アイライナー】●UZUEYEOPENINGLINERカーキ【アイブロウ】...
- 2021.01.20
【本日の購入品💄】ジョルジオアルマーニビューティの『リップマエストロマットネイチャー』#415のレッドウッド✨#522のデザート✨まさにこの秋冬にぴったりな色味のリップ💋💄スモーキーなブラウンピンクとこっくり深みのあるレッドブラウンの2色をお買い上げしました😊このマットネイチャーシリーズ、深みのあるくすみカラーがとにかく可愛い!!✨😭✨全10色全て可愛かったんでめちゃくちゃ悩みました🤦♀️マットとあるけど、するする〜としたぬり心地で指でぼかしてあげるとふわっと発色してくれます。ティッシュオフするとちゃんと色味は唇に残ってるのにマスクにつきにくいところが嬉しい〜😆
- 2020.11.28
#Twitter#ツイッターの企画で@voguejapan様より#ジョルジオアルマーニ#ジョルジオアルマーニビューティー様の#リップマエストロ#リップマエストロマットネイチャーを頂きました。頂いたカラーは400#thered405#sultanです。400は#ブルベ冬向けのベリー系のレッドで405は#イエベ向けのトマト色です!とても発色がよく落ちにくい。気になる匂いも控えめです。とても上品な大人の色気がでます笑@voguejapan様@_giorgio_armani._素敵な機会を頂き、感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。#スウォッチ#コスメスウォッチ...
- 2019.11.13
GIORGIOARMANILIPMAESTROMATTENATURE524ローズノマド・ベルベットの独特な質感・ピタット唇につく、マットでふっくらとした唇に見える・色持ちは良いですが、ティントほどでは無いです#ジョルジオアルマーニビューティ#マットリップ
- 2021.08.02
Lipsさまからのプレゼントでアルマーニビューティさまよりリップマエストロをいただきました😌♡今回私が使ったカラーは#405エッジィコーラルレッド色合いとしては、深みのある青みレッドという感じがします。とにかく発色が凄い!!(゚O゚)ひと塗りで見たままの色が発色しました🙏マットな仕上がりではありますがほんのり艶感もあり保湿力も高いです😊✨こちらのエッジィコーラルレッドは色味が濃いので指でポンポンっと付けると派手さが控えられます!デパコス=香りが強いイメージでしたが無臭なので使いやすいです*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾💋まさに大人の女性が使いこなすような色味で私には普段使いがしにくいですが...
- 2020.07.14
ジョルジオ アルマーニ ビューティ 濃いめの落ち着いたブラウンで 秋冬リップにぴったりです! とても発色が良く、お値段はデパコス価格ですが減らないのでコスパは悪くないです。 唇にそのまま塗るとかなり濃くなるので 濃いメイクをしない方は点で置いて ぼかしていく使い方がおすすめです。 マットリップなので、すぐに落ちはしませんが、もちがすごく良いというわけではないかも…。 また多少乾燥もするので、気になる方は先にリップクリームを塗った方がいいです。
- 2022.11.08
発色しっかりレッド使用感潤いある。色もち持続性は普通。しっかり発色塗りと指でポンポン馴染ませ添付の2パターンで楽しめる。しっかりパターンの時は、トータルコーディネートの際に、ファッションは可愛い系よりはシンプルモード系。アイメイクはシンプルにアイラインとマスカラのみ。チークは一切いれないで、口紅を引き立てるメイクをするとバランスよく決められる気がする。#ジョルジオアルマーニビューティ#リップマエストロカラー#405
- 2020.08.25
ジョルジオアルマーニビューティのリップマエストロ。10/16に発売されたヴェネツィアコレクションの103も仲間入りし3本になったのでカラー比較しました。やはりリップマエストロは高発色!そしてマットなのに艶があるところがポイント。マスク生活が続いているので軽くティッシュオフしてぼかしても色がバッチリ残っていてマスクにもつきにくいので重宝してます。
- 2020.11.29
GIORGIOARMANIbeautyのLipMaestroのスウォッチです。上から302🧡519💗520💜です。3枚目がゴシゴシティッシュオフ後。色残りは良いですが、ティントではないのでカップには付きます💦参考になれば幸いです。☺️#スウォッチ#アルマーニ#ARMANIbeauty#GIORGIOARMANI#はじめての投稿
- 2019.06.20
DEWYCELシカプラスバームクリーム#提供FEMMUEローズウォータースリーピングマスク使い切りました。バームは#提供でした。お風呂上がりの全身にこれまた使ってました。少しべたつきましたが暫く経つと気にならなくなります。FEMMUEオールインワンがわりにちびちび使いました。香りも良くしっかり潤った。スキンケア渋滞中なんでリピは暫く休み。後続々となんか買ってるからそのうちレビュー
- 2021.11.06
オレンジみのある赤リップ💋💄LIPSさんのプレゼント企画で頂いた、アルマーニビューティーのリップ💄💕リップマエストロ405外だけ見ると深みのある赤。だけど、実際に出してみるとオレンジっぽさのある赤。可愛い....。赤リップ好きだけどこういう赤は持ってなかったから嬉しい💕するする塗れてしっかり発色😊色持ちも良いと思うどちらかというとイエベさんに似合いそうな赤リップ。カジュアルにつけたら夏っぽくて可愛いと思うっ!トムフォードのココミラと合わせてみた😊💕#提供_アルマーニビューティ#リップマエストロ#赤リップ
- 2020.07.12
💄ジョルジオアルマーニビューティ リップマエストロ 415Redwood💄とっても綺麗な朱赤!ぽんぽん指で薄く塗ると綺麗な中国の女の子みたいな唇になれるのでおすすめの付け方です!🥰🇨🇳マットなのに唇乾燥しないし色持ちも良いのではまってます✨(本当はこれ提供で、LIPSから頂いたものだったんですが、たぶん提供投稿の期間過ぎてる…ごめんなさい笑)#ジョルジオアルマーニビューティ#リップマエストロ#415#Redwood#提供#デパコス#デパコスリップ
- 2020.08.15
今まで使ってきたマットリップの中でいちばんつけ心地が軽いです👼🏻クリームのようになめらかで驚きました発色もとても良いです◎さりげなくラメが入っています🌟#提供_アルマーニビューティありがとうございました
- 2020.07.12
購入品❤ジョルジオアルマーニのリップマエストロ405ルージュドゥアルマーニマット201です!マエストロはしっとりしていてティント効果とあります❤マットの方も購入しちゃいました!まあレビュー書きます(*´ω`*)見た目が可愛い❤
- 2020.06.11
Armani205ー夕焼けみたいなリップ今回はArmaniのリップを紹介したいです205は本当にきれいな色夕焼けみたいなオレンジ系最近一番好きなリップです#armani#Armani#リップ#おすすめちふれ
- 2020.11.16
ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ マエストロ 400 レッドカーペット¥6,380 赤リップをきちんと塗るときはメイク感が一気に高まるのでベースメイクで素肌感を出すとギャップで元から美人に見える。 今年はくすみのない赤リップが開運に良いらしいので、取り入れたくてやってみました😊
- 2026.01.24
久々にしっかりグリーン使いたくて目尻に。プラダのパレットは中央が本当に使いやすいので、このパレット使う時はグリーン無しで使ってることもそれなりにあるけど、やっぱり差し色使うとテンション上がる! リキッドとパウダーどっちも使いで、この日はパウダー50がメインでした。リキッドはまぶたの下すぐに仕込むような感じで使ったはず。 この日はストック買ってたアンプリのグリーンのカラーマスカラでした。もうほとんどないので残念(′︿‵。)
- 2026.01.13
先程の投稿の続きです😊#モコメイク新作コスメも気になりますが、既存のもので秋メイクにオススメしたいのはこの2つ✨⚫︎celvokeヴォランタリーアイズ26カッパーレッド→オシャレに魅せたい人はとりあえずcelvoke使っとけば間違いなし!特にこの26は見た目以上に肌馴染みが良く、カジュアルに色気を纏えます。熟れた柿のようななんとも言えない絶妙なカラーが、こなれ感アップ☺️⚫︎GiorgioArmaniBeautyリップマエストロ205fiamma→今年の春に発売されたカラー。オレンジ系ってそんなに得意ではないのですが、これは可愛い😍...
- 2020.07.26
リップマエストロ・スペシャルキット<限定キット> ¥4,950(税込)#アットコスメSHOPPING
- 2021.06.09
❤︎ベースメイク#ポールアンドジョーの#ファンデーションプライマー(01)、#純白専科のリキッドファンデーション(ライトベージュ)を塗布。#レブロンの#フォトレディコンシーラー(ライト)でクマや赤味を消し、#プライバシーの#UVカットパウダーでマット肌に。色の暗めなファンデーションを鼻筋・鼻下・アゴに、#セザンヌの#アイブロウパウダー(グレー)を涙袋下・鼻下・上唇の上に入れてシェーディング。#エクスボーテの#ccハイライトを眉間・鼻根・目頭・頬の中心・上唇の上に塗って立体感を出します。❤︎アイメイク...
- 2021.03.13
LIPSを通してアルマーニビューティ様から頂きました♡❤アルマーニビューティリップマエストロ415番♡ツヤとマット両立♡サッとひと塗りで美しい発色を楽しめる♡アプリケーターで塗ればしっかり発色♡指でポンポン塗りでシアーな仕上がりに感想↓↓↓口にそのまま塗ると濃すぎてマジック塗ったみたいに見えるから少し口に塗って指でポンポン塗りが良かったです(*´ω`*)今マスクつけるので口紅すぐ落ちちゃうから軽くティッシュオフしてティント変わりに使ってます(*`・ω・´)ノ#提供_アルマーニビューティ
- 2020.07.15
ジョルジオアルマーニビューティリップマエストロ#213リップマエストロヴェネツィアコレクションアットコスメから購入さすがアルマーニのカラー一気におしゃれな顔にしてくれる✨✨チップは細いの良いんだけど固いからちょっと痛い。塗り心地はホイップの様な感じで密着感はあり。乾燥も感じずやっぱりお高いリップなだけはあります😂💦何よりもこのコレクションのカラー展開がさすがの一言。服装に合わせてお洒落になる。もちも良い。しいてゆうなら発色はかなり強めなのでデイリー使いならぽんぽん塗りがベストかな。年末最後に良い買い物した!かなり気にいりました😍❤️
- 2020.12.26
全体的に眉毛目チークリップ 全部アピールしてしまって バブルの女になってしまった💦 この後 リップを控えめに落とし チークもパウダーで薄めました 薄いメークが続くと反動出るね バランス考えないと それに珍しく ヒロインメイクのマスカラで まつ毛バサバサ
- 2024.04.25
アルマーニリップマエストロ523ムースのようなくすみピンク!優しい雰囲気で肌が白く見えます🤍香りはないですが、何かよくわからない臭いがします😂持ちはいい方ですが、密着度はそこまで高くないです濃く塗れば塗るほどその分落ちる感じです少しピリピリして、唇をぷっくりとする作用がある感じです、唇のたてじわが気にならなくなります
シンプルな印象の大人レッドメイク💄#レッドメイク#メイク
- 2021.01.25
思い出してアルマーニの血のティントと比べてみたジョルジオアルマーニビューティリップマエストロ#206Cedar血のティントと言われた商品ちょっと比べてみた艶はアルマーニの方があるねriendaより赤いねやはり凄いティッシュオフしたらこちらも良い感じになりますお試しあれ🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••#色持ち担当リップ#アルマーニ#ティント#大人メイク
- 2023.12.29
⭐️内容⭐️ ・ポーチ ・リップ マエストロ400レッドカーペット ・マイ アルマーニ トゥ ゴー クッション4 ・ネオヌード カラーバーム #45 ・コンシーラー ブラシ ⭐️購入⭐️ 阪急ビューティオンライン 11月14日 11500円➕送料450円 25000円分ぐらい入ってて、ハズレなし! 香水も好きな香りで大満足❤️
- 2024.01.02
水だけで美容液たっぷり チップでポンポン あとは ぼかして使いました カシャカシャしたくなる 使い始めて良さがわかった2点 クッションファンデーションも パフの先が入るタイプ オシャレだよね 仕上がりもスマートだし 軽くて薄塗り密着力あり ツヤもあるけど上品
- 2024.03.13
#208暁レッドずっと気になっていたリップマエストロをやっと購入しました〜!【使用してみた感想】・ふわふわしててしっとり?ねっとり?感のある 不思議なテクスチャーでぼかしやすい!・マットだけどわりとツヤがある・比較的乾燥しにくいけど、唇砂漠な私には 物足りなさを感じました…下地必須かな…!・唇のコンディション悪いときは粗が結構 目立つので調子いいときのみ使用した方がよさげ・文房具?お母さんのドレッサー?みたいな 匂いが微かにするので敏感な人は注意⚠️・暁レッドというカラー名ですが、テラコッタに ベージュを混ぜたような柔らかくて温かみの ある色でした!春に使っても可愛いかも🥰似てるかも?
- 2020.10.20
▶︎▶︎アルマーニリップマエストロ202Dolceアルマーニのリップ!お初です✨✨こちらはマットリップですがパサパサになりにくくてとても好きです!!ディオールのウルトラリキッドに似ていてムースのようなふわっとしたテクスチャーです。わたしはディオールの方を使うとパサパサになり、皮がめくれてすごい乾燥してしまいましたが、アルマーニはそんなことはならなかったです!!嬉しい❤️❤️202番のカラーはベージュともローズともブラウンとも言えるなんとも言えない絶妙カラーでとってもおしゃれ💄今の私の好みはヌーディー系なのですがそれにドンピシャ!!!
- 2020.04.25
突然ですが、、、ブラウンリップっておしゃれで可愛いですよね、、、、✨✨なので今回は私が自信を持っておすすめする、一軍ブラウンリップをご紹介させていただきます!2枚目のように腕に並べて付けてみると色味がめちゃくちゃ似てる、、(笑)私の好み偏ってるのがバレちゃいますね🥱🥱そしてリップ愛強めでかなり長文ですが気になる方はぜひ目を通されてみてくださいっ🥰それぞれこの6つを①発色②色持ち③潤い④平均的な使いやすさや価格などを考慮した総合評価を☆5つ中に分けてご紹介します🧚♀️🌟2枚目の1番上から【ロレアルパリ】ルージュシグネチャー116¥1800+税誰でも似合うであろうベージュブラウン。
- 2020.09.01
伸びます 繊細タイプなので ボリュームなし ロングタイプです 詳しくはマスカラの所を見てね オレンジっぽく可愛くなった チークに使っていたけど リップにしたら可愛い どぎつい206を少なめにしたら いい感じ やってみるものですね
- 2024.02.27
トロッフワッとあまりないようなクリーミーなテクスチャーで、1本でふんわりしたマシュマロ唇を作れる💋 マットなのに潤いもあり、持ちもかなり良いので、かなりおすすめです👍 白を混ざったピンクとかなり珍しい色で、ピンク大好きな私にとってかなりのお気に入りのリップになりました💕
- 2020.07.12
商品詳細情報ジョルジオ アルマーニ ビューティ リップ マエストロ
- 6,380円
- マットリップスティックより輝きがあり、グロスよりも洗練されたルミナスマットなリキッド ルージュ 春らしい軽やかなオレンジに、温かみのあるブリックが奥行きを与え洗練のブリックオレンジが生まれました。軽やかさと深みが調和する、エネルギッシュカラー。大胆なほど鮮やかな発色と、その仕上がりからは想像できないほどクリーミィなテクスチャー。リップクリームのようになめらかなテクスチャーで、洗練されたパウダリーマットな仕上がり。乾きやすく、縦ジワが目立ちやすいというこれまでのマットリップの常識を塗り替える新しいマット リップ。
- 日本ロレアル
- 2017/7/12(最新発売日: 2025/8/8)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る |